X



ナチュラルで頑張ってる奴www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 11:37:18.65ID:Ta84w587
全然体型変わってなくて草www
0002無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 12:25:53.88ID:B0135fQ+
うるせーwww
ナチュラルでも増量すればデカくなるわ。



脂肪でw
0003無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 12:33:17.55ID:zPKhXJ4i
うさぎと亀や!
0004無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 12:42:38.64ID:AE87bG8D
春前ジム通い出すと同時にステ入れて今やジムの王っすわw
フェイクナチュラルさいこ〜w
0005無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 12:45:54.24ID:x1hfpt4U
ガキ作んなよ?その奇形遺伝子を残すことは罪だ
0006無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 12:51:02.90ID:DZU5XybC
副作用が怖い
0007無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 13:07:26.73ID:QodUTiB0
筋トレが趣味だってんなら好きにすりゃいいけど体デカくしたいならステ入れりゃいいじゃんとは思う
ナチュラルをバカにするわけではない
0008無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 16:08:41.65ID:OMxEEGx7
才能無くてお薬に頼る奴wwww
0009無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 16:46:26.99ID:dB26p6o0
数年で遺伝的限界に突入するのに何年も頭打ちしてるナチュラルは知能が低い
0010無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 16:55:44.94ID:I7gTxEfk
>>9
10年後にも同じこと言えるといいね。
0011無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 17:15:37.32ID:Ta84w587
最初の2年でアウトライン決まるからなwww
0012無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 17:20:29.04ID:dB26p6o0
>>10
10年後も同じ体型なのによく頑張れるね。
0013無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 17:22:36.55ID:mfwIav/V
はあ?俺プロテイン使ってますけど?
0014無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 17:27:55.63ID:dB26p6o0
>>13
老人でもタンパク質を補給するためにプロテインパウダーを使う人もいるらしいね
0015無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 17:29:32.72ID:r1T1KVc3
>>1
50歳で骨になる奴やw
超絶ガリガリやん
骨壺の中とかだせー
0016無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 22:45:31.65ID:dB26p6o0
>>10
10年後は老化して同じ体型も維持できなかったんだね
ごめんなさい
0017無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:28.33ID:H1bnGB4J
煽りなしにただでかくする欲を満たすためには使うべきだろ
0018無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 00:01:32.46ID:D+7UdM11
薬抜いてから週2トレの脚なしに変えたわ
ナチュラルなんか何してもショボいヒジークで
無駄だからな
ドリブルパルンボパックマンビクマルなど
世界最高峰のジェネティクスのやつらでも薬抜けりゃ
普通の人
ナチュラルで週6とか頭いかれてるだろ
かとちゃんだの合戸だの田代だの30以降0.5キロもゲインしてねーだろ笑
0020無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:23.39ID:D+7UdM11
ケビンもコンテスト前しかサイクル組んでトレーニングしてなかったからな
0021無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 00:05:21.20ID:D+7UdM11
脚実際要らねーよ
コンテストでもでてんのか?
金にもならんし女にももてん
山本ですらそういってるのに笑
0022無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 00:07:55.01ID:JVgZV5In
逆に上半身いる?
人はいずれ死ぬのに
0023無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 00:08:27.23ID:bYGNGrpx
脚トレサボってる奴はネットでバカにされてコルチゾールマックスになるからウ板見るなら脚トレは必要
0024無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 00:08:40.00ID:D+7UdM11
山本も、三頭切って現役見切って正解
プロでペプチド短命上等でどかどかやってたら今ごろこの世にいたか不明だしな
0025無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 00:13:08.92ID:IWmdPtkI
というかナチュラルで自分なりの限界まで鍛えたらもう十分
ベンチも140いったらもう良い
終了
0026無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 00:14:42.64ID:D+7UdM11
ならんよ
おれ自身90年代からのボデビマニアだから
お前らの考えは別にわからんわけじゃないが
当時少ない情報で10代からステ使ってて辞めてナチュラルでもう30越えてるし
モチベーションないし
どうでもよくなるよ
今でも16週サイクル組めば15キロはすぐ戻るけどな
数年前に試した
40越えたら少量テストノンストップで使う予定だがな笑
0027無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 00:20:09.84ID:D+7UdM11
山本も完全に維持トレだろ
あんなのでいいんだよ
ナチュラルっていってもヒジーク体型だし
脚やらんぶん楽だしな笑
まあたまーにレッグプレス軽い300キロでぬるーくやるがな
0028無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:09.71ID:D+7UdM11
ナチュラルであしとれ頑張ってるやつ笑
サイクル組んでたら勝手に外側張り出してびびるぞ
抜いたら戻るがな笑
0029無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 00:28:44.08ID:D+7UdM11
ケビンは53だぞ
50で骨は無茶して使いすぎなんだよ
北村とかおのとか
大量ノンストップしてるやつは死んでも仕方ない
ドリアンやケビンは本人の話を信じるなら普通の量しかいれてない
100キロもないようなのが2グラムとかあほか
0030無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 00:31:43.26ID:u68hoK8K
>>28
最近の若いのは、頑張ってる姿をSNSに上げることで満足なんだから、それでいいんだよ
ほっそいのが満面の笑顔で身体晒してるだろ?
俺含め昔からのマニアにはわからん感覚よ
0031無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 02:09:52.69ID:p1BLxlbC
腹筋が離れたらもう戻らんからな
0032無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 04:41:43.08ID:kRu4nY64
小堀キュンはナチュラル
フォーフォーフォー
0034無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 05:15:59.80ID:e+O/jV08
>>26
お前の体はステ入れた時点でもうどんなにトレしても一生自分の力じゃなくてお薬の力だよ
お前のトレによる成果は全てお薬の生活でありお前のものではない
お前は一生フェイクで雑魚のままだ
0036無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 05:17:10.71ID:e+O/jV08
>>17
勝手にこそこそ使ってろよ
バレないようにビクビクしてろや雑魚
0037無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 05:31:12.73ID:CbUbXVnr
俺はステ使ってたけど精神的にも体力的にも疲れちゃって 今はナチュラルだわ
ステは体の負担が半端無い
0038無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 05:32:50.69ID:e+O/jV08
>>37
もうお前のトレ成果は全てお薬のもんでお前のもんじゃないよ
一生な
0039無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 11:46:17.93ID:rKNLslJc
>>29
マッスル北村はローカーボしてる時に
インスリン入れて低血糖で死んだんだよ
ステの量とかノンストップとか関係ないわ情弱が
0040無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 12:40:59.18ID:miDWhjS5
絶対にナチュラル派は遺伝的限界とか気にしないの?
そもそも筋肥大狙ってないとか
0041無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 13:20:36.00ID:cUNJrwfi
最近みんな入れすぎで周りデカすぎてやんなってくる
0042無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 14:44:05.60ID:WLTPYcAp
ちょれ〜国っすわw
0043無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 15:24:37.90ID:ZnKLG8Cm
>>18
すげーわかる
ナチュラルだとある一定まで行ったらもうほとんどゲインしないんだよな
ただただ苦しいルーチンを維持だけの為にやってる状態を果てしなく続けてるだけ
結局そうなったら、ステ入れるか
どうせゲインしないんだから維持出来たらいいと割り切ってトレ内容をライトなメニューにするかの二択だと思う
ナチュラルで馬鹿正直にハードトレ続けてももうさっぱり変わらんのが現実
0044無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 15:29:03.87ID:8gg+n+dP
ゲインしなくなるのは
誰でも食事量に上限が来るからだよ
食事量を右肩上がりでどんどん増やしていけるなら
ナチュラルだろうがなんだろうがゲインするよ
ま、食事量を延々増やし続けるなんて
それこそ現実的じゃないけどね
0045無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 15:37:50.93ID:8gg+n+dP
食事が変わらなければゲインしなくなるのは当たり前で
トレ初期にどんどん体が変わるのは
トレを始めると同時に積極的に食事量を増やしたりして
食生活も変わる事が多いからだよ
だけどその食事(の量)は、人それぞれの適量で頭打ちするだろ
食事量に大きな変化がないのに、トレだけで体がどんどん変わるわけない
0046無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:32.43ID:miDWhjS5
>>44
年々飯の量を増やしてるけど年々筋肉より脂肪ばかり増える今日この頃
0047無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:29.65ID:rKNLslJc
昔はステ入れてたけどかつてのオリンピア達がショボくなっていって
さらにナッサーとか死んだし萎えて自分もやめたわ
なにより子どもできなくなるのは避けたい
手遅れかもしれんが
0048無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 16:41:51.58ID:e+O/jV08
>>43
ただの言い訳じゃ〜ん
これだから筋肥大馬鹿は
0049無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 17:06:40.43ID:YpfNY8CW
デブったのをゲインと勘違いしてんじぇねぇぞ
0050無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 17:38:02.40ID:/G5aFmUI
>>46
たまに減量いれた方がいいぞ
0051無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 17:53:42.13ID:e+O/jV08
馬鹿食い一辺倒だからだろ
メリハリつけろよw
0052無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 18:46:15.56ID:gPscHYOb
何でわざわざこんなスレたてたの?
0053無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 18:52:38.10ID:gPscHYOb
後ろめたさや見えない恐怖を感じてる証拠やんw
使って満足してるならわざわざこんなスレたてない
精神構造は喫煙者と一緒
タバコを吸わない人は吸わない事に満足している
喫煙者は現状に満足していないので必死に吸う理由を探している
確実に迫り来る副作用の恐怖を隠してw
0054無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 18:56:26.35ID:tKwRArun
スレ建てた奴は使っても大してデカくなれなくて
ナチュラルでやってる奴に追い越されて発狂してんじゃねーかw
0056無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:12.60ID:V4JI5/sq
ステロイド使うやつこそほんもののトレーニー
0057無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:36.03ID:dDnJ+htL
北村はステサイクルノンストップだアホ、
そりゃ直接の試飲はインスリンかIGFかDNPだろ
お前ごとき雑魚と同じにすんな
な〜んもしらんボデビマニアですらないにわかが
俺の書き込みて知識あることくらいわかるだろ
小野竹石アすらんとステグルみんな死んだ
0058無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 20:10:00.87ID:dDnJ+htL
ステの量関係あるわアホ
フレックスもナサーもレイメンツァーもドンロングも腎臓潰した
関係ねえと思うならトレン3グラムでも使えや
0059無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 20:12:31.50ID:dDnJ+htL
リープリも何度も死にかけてるが辞めんしな
0060無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 20:49:39.99ID:miDWhjS5
>>50
増量と減量を繰り返すけど最近は除脂肪体重が全く増えないから増量する量や期間を増やすと脂肪しか増えない
0061無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 21:24:13.54ID:rKNLslJc
>>57
やっぱこいつ無知低脳すぎw
直接の死因もクソもインスリンがどんだけクリティカルか理解できてないとか

ノンストップとかハイドーズはそりゃ負荷かかりまくりだろうが
海外の掲示板じゃ普通にやってる奴多くいたしな
知識無さすぎの雑魚よなお前

特にお前が無知バカの雑魚って分かるのが
インスリンDNPとIGFを同列に書いてる事
ほんまこいつアホ雑魚だわ
IGFすらどういうものか理解してないのにしゃしゃりでてくるなよ
雑魚低脳が
0062無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 22:46:41.26ID:6E298Xq2
普通ステロイドやって筋トレやるよね?
0063無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 23:01:02.98ID:GCuP1F6r
>>57-58
どっちも読みにくい文章だな
筋肉の前に言語性IQの低さをなんとかするべきだったと思う
0064無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 00:22:44.11ID:n0ZtnGU+
海外のやつはよく死んでるじゃん
バカはお前だよ
インスリンなんかちゃんと使えばなんともない
俺も使ってたしな笑
DNPはしらん
ステグルダンも死亡した
0065無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 00:23:56.51ID:n0ZtnGU+
まあ北村のことだからなあ
ドッグフード食べるような奴だし頭がいいのか悪いのかわからん
0066無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 00:34:11.70ID:n0ZtnGU+
だから使いすぎなんだよ
どんだけいれてたらあんな腹になるんじゃ
0067無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 00:47:34.26ID:CXvrX09B
>>64
死んでねぇよ雑魚ボケ
アカウントのアクティビティ分かるのに何言ってんだ
インスリンちゃんと使えばなんともないって当たり前だろ低脳カスが
そこら辺の糖尿の太ったおっさんでもちゃんと使ってるわw

>>66
内蔵肥大になる理由も理解して無いんんじゃんこのゴミ低脳は
ほんまここまでのアホがよくシャシャリ出てくる気になるなと
最低辺の脳みそだと自覚した方がいい
0068無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 01:51:02.87ID:3hwo3rQJ
つーかステもIGF-1も入れれねぇクソガリがバルクどうの語るなっつーのw
0069無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 02:13:15.31ID:4/11Uwep
ステカスが必死に自分を正当化してて笑える
0070無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 02:13:27.62ID:xp3FvdyP
>>67
落ち着いて。
どうしたの?
大丈夫?

ほら、怖くない怖くない
0071無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 02:42:42.98ID:WCI+XAzb
ステによる影響を恐れてるんだね
身体を鍛える前に心を鍛えたらどうかな?
もちろんドーピングは無しだよ
0072無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 02:45:43.79ID:CXvrX09B
>>70
急にどうしたの?低脳雑魚ちゃんかわいそうに壊れちゃったのかな?
余りにも雑魚だったから俺が
ボコボコにしすぎちゃったよごめん
0073無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 02:47:55.28ID:kr8OOkiK
ステ頼りの奴って筋トレをまともにしていない
0074無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 02:50:51.61ID:Fj9jM4tA
俺はトレ歴20年以上だけど生涯ドラッグフリー。
周りにはステ入れてた仲間も結構居たけど、今じゃ皆ポンコツだよ。
40過ぎても病気一つせず元気にトレーニング出来るのはナチュラルを貫いたからだと思ってる。
亀の歩みの如くだけど今でも少しづつ成長し続けてるよ。
0075無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 02:56:20.03ID:EoXkm8si
ナチュラルでもベンチプレス200s、
デッドリフト300s程度は達成しときたいもんだな
そんぐらいのレベルになっとけば半端なユーザーよりはデカくなれてるだろう
0076無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 03:07:14.78ID:n0ZtnGU+
日本のステグル
ステスペおのアスランみんな死んだが
反論は?
0077無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 03:08:22.56ID:q3nU0cbw
ステなんてアメやブラじゃ高校生でも入れてるわw
ほんとちょれ〜国だなw
0078無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 03:15:09.17ID:n0ZtnGU+
死んだら書き込めねえから当たり前だろ笑
スタローンだって70でユーザーだからな
0079無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 03:16:50.65ID:n0ZtnGU+
そりゃアメやじゃ女でもいれてるからな笑
0081無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 06:20:52.87ID:xdqmmdsY
>>75
それは無理
その辺クリアしてる奴はほぼ間違い無く何かやってる
0082無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 06:28:26.96ID:EoXkm8si
>>81
そんなもんかね?
まあ目指してみるさ
0083無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 06:35:16.36ID:qwLWqAgu
>>74
良いな
0084無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 06:55:14.82ID:cmmkIj6X
初心者に本当に悪影響だからこんなスレはやめた方がいいってまじで
俺ナチュラルでボディビルの大会優勝してるからあまり悲観的にならなくてもよい。頑張ればでかくなるよ。
薬は本当にダメやで
0086無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 09:34:51.87ID:cyahle39
経口ステを水に溶かして亀頭に塗っても肝臓悪くなる?

亀頭だけデカくなるなら塗りたい。
0087無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 10:11:07.52ID:it7rl5lF
>>86
塗ってみたことあるけど、少し大きくなったくらい、副作用はないよ
0088無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 11:04:52.71ID:Fj9jM4tA
馬鹿な事してんじゃないよw
0089無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 12:17:35.75ID:xdqmmdsY
>>84
ウ板はそのお薬を個人輸入代理してる奴が宣伝しに来ている
0090無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 12:46:02.62ID:TVPHWi2u
>>89
俺は高校1年生の頃から某オオサカ〇で育毛剤購入してるわw
0091無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 12:58:49.64ID:qCsUc10Y
ナチュラルで貫くのは別にてめぇらクソガリの勝手だがジムでジロジロ見てくんなよw
俺らユーザーは本物おまえらナチュラル()はお遊びなんだからさw
0092無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 13:05:22.24ID:od27e4Xj
マジでクソガリの視線はうぜーwこっちは鏡越しに見てるの知ってるからなw目で追うなよクソガリw
0093無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 15:49:28.51ID:xdqmmdsY
>>92
まあーたくせーステ公が調子扱いてやがる
雑魚の分際で

と思って見てるんだろ
0094無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 15:50:54.79ID:xdqmmdsY
>>91
こそこそ隠れてズルしてる奴が何を(笑)
お前の力じゃなく、全て薬の力だよ
お前は雑魚のまま、心も体も雑魚のまんまだよ(笑)
0095無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 17:09:22.49ID:BJRrF5dH
>>91
何が本物やねんw 薬抜いたら萎んでしまうとか思いっきり偽物やんけwww
0096無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 17:21:34.29ID:9rxdW+Ch
フィジークもどきのクソガリのチラチラ見てくるのマジでムカつく
俺サイクル中関係なしに短気だから普通にチラチラ見てくるなよって言うてしまう
そんなクソガリに限ってタンクトップやシェーカー二個ぐらいジムに持ち込んでシャカシャカウンチク垂れてるからな
0098無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 17:35:07.11ID:2e+ExBJj
見た目重視ならシントールの方が良くね?
ステなんてやめたらすぐ萎むし体にも良くないやん
0099無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 17:43:44.78ID:m/CjzBhO
見た目だけならフォトショップでええやん
0100無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 17:49:40.00ID:0rXQlYth
抜いたらとか言うがナチュラルもとれやめたり同じだしな
まあ死ぬけど
0101無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 19:49:16.45ID:od27e4Xj
クソガリが効かせ重視アピで軽量オルタネイルダンベルカールを2頭ガン見しながらやってて吹き出したwパンプもしてねーしそれ意味あんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況