X



ぷろたんを語るスレ4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 18:58:43.90ID:gaqTrW5S
年収8000万だと税金引かれても月300以上は残るわな
家賃50〜70万だとして食費なんか微々たるもんだろ
必然的に金残るに決まってる
キャバクラに月150万落としても100万は以上は残るぞ
0559無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 19:00:30.13ID:OLB0eBOq
年収って4000万以上だと半分税金になるってマジなの?
0560無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 19:02:20.90ID:xsuMDu0J
ぷろたんクラスでそんだけ儲かるのか
やっぱ夢ありますな
0561無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 19:03:34.24ID:3aikJdp6
>>524
行ったり来たりはしていない
年度をまたぐと移籍できる
金子は昨年ビーフ、今年ステ団体
ぷろたんも同じ
昨年ビーフでボディビル、今年はフィジーク
0562無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 19:05:11.03ID:PrDr+Rt+
オールバックじゃなくソフトモヒカンでよかったな
さすがに前回みたいなお坊ちゃんヘアーはアウトだが前髪少し残す感じでよかった
こういうのでいいんだよ

https://i.imgur.com/bD8C31X.jpg
0564無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 19:18:16.18ID:hQFEkxUN
高い家とか犬とか全部配信用っていって経費にするだろうしな
どうせ税でとられるんだから経費にかぶるように使っておけって話でむやみにかね使ってるわけじゃない
0565無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 19:20:14.03ID:D8Ko5K9t
登録者数約2万のこの漫画家は2017年4月時点でYouTubeでは月10万稼いでいると自己申告している
すると登録者数から単純計算で考えれば、例えば登録者数約40倍のぷろたんは月収400万
登録者数約15倍のサイヤマンは月収150万
もちろんこれはただの推測でありYouTubeの広告収益の計算はこんなに単純ではないので、これより上も下もあり得る
ただ、この人曰く「みんなYouTubeの収入を低く見積もりすぎている」らしい
ちなみにこの人最近の動画ではYouTubeの収入は月15万だと言っていた

https://youtu.be/KRb3UlfCc_A
0566無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 19:24:31.54ID:gaqTrW5S
>>565
それとぷろたんは案件あるからな
1件動画上げるだけで50〜100と言ってたぞ
0567無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 19:35:06.71ID:XADNpIao
自分が広告塔になるのはとても難しい
やってみないと分からないけどやらなくても大体分かる
ボディビルよりも絶対に難しい 広告塔になれない人にとっては
0568無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 19:45:52.29ID:1wwydvnB
>>563
お前も貧乏人だろ、ぷろたんからすればみんな貧乏人だ
頭悪いしキモイけど見てて楽しいって褒めてるのにお前みたいなつまらない貧乏人はゴミ
0569無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:28.28ID:viKcPjy6
と、貧乏人が鳴いております
0570無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 19:58:28.50ID:Akqjcp07
鈴木、本人は底なし沼だからな、まーしゃーねーwけども鈴木の囲いたちって必死に反論するの毎回マンネリ言うこと一緒な!笑笑!
筋肉批判されたらベンチの重量!笑w w ! 極めつけに聞いてもねーw金の話しな!笑w
鈴木も囲いもこれよ!!笑w
金の話しすりゃ黙るとでも?
0571無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 20:08:54.06ID:Akqjcp07
元が馬鹿なんだし!人を見る目がねーwから!Y4ジムのDQN な輩に媚びる!笑www
年収8000万もあって未だに以前語ってパーソナルの仕事はやらないで!笑笑笑笑w 
年収8000万で自分のホームジムだって持てるけどw w w w
まーこいつwの本音は売名でしかねーからな!笑笑笑笑ww
結果出すって前回ボディビルで予選すら逃して今回フィジークノービス4位で有頂天な!
0572無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:47.98ID:Akqjcp07
なんせボディビル初戦から予選落ちして、めげたしょべーメンタルだもの!笑笑w
男だっら再チャレンジ精神すらねーwww雑魚
フィジークなら勝てる気が?
遂にドーピングまでやらかしての、ノービス4位でした!笑
0574無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 20:22:19.33ID:Akqjcp07
年収8000万金ある者勝ち組
これが全て!笑笑笑笑wwww
他、何をやっても駄目ーw
勝てない〜結果悪いーw
何の取り柄も特になくてw w
ムエタイジムは三日坊主だったような?笑w
こんな鈴木の最後の切り札!
年収8000万 笑w笑w笑w
0575無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 20:23:07.67ID:+P0qz1Tm
>>555
5年前の動画と鼻は変わってないんじゃない
鼻は綺麗だから整形する必要ないと思うが
0576無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 20:27:39.55ID:Akqjcp07
鈴木の最後の切り札!!
年収8000万 嫉妬 貧乏
貧乏人の筋肉に負けた鈴木
あー伝説の貧乏人まっちゃんにあっさりボディビルで負けてなーw笑笑笑笑笑笑笑笑!
0577無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 20:30:19.49ID:fpplhLm1
>>574
なんの取り柄もないのに8000万稼ぐぷろたんまじですごいよなw
0578無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 20:34:51.91ID:APIcA+03
>>575
確か、鼻の穴のところをカットする手術跡の画像を動画からキャプチャしたやつかなんかが、どっかのスレで流されてたと思う。
0579無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 20:35:51.77ID:XADNpIao
ラファエルがVAZ辞めたて
0580無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 20:39:35.45ID:+P0qz1Tm
>>578
そんなのあるのw
じゃあ5年以上前からやってるって事?
0581無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 20:45:37.08ID:+P0qz1Tm
昔は美容にもこだわってたのに、ここまで老け込んでももう気にしてないのかな
顔がおじいちゃんになったら体鍛えても意味ないのに

つべのコメ欄も絶賛ばかりで罪だね、急激に老け込んでるの指摘してあげればいいのに
0582無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 21:12:04.89ID:AA2V+Quz
>>575
整形したからキレイなんだぞ
明らかに入れてる
0583無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 21:32:19.38ID:+P0qz1Tm
>>582
でも、ぷろたん・整形でググると出てくる学生時代の鼻と変わってなくない
やってない可能性高いと思うけどな

もるさんの整形とかと勘違いしてんじゃないか
0584無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 21:37:38.04ID:tl4rZ7/1
サイヤマンの動画に出てた女にプロテーゼパーンしてほしい
0586無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 22:59:46.31ID:OLB0eBOq
ぷろたんって28歳?
0588無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 23:49:14.46ID:0ZBPsrhZ
ぷろたん、ほかの選手と並んだら明らかに1人だけ顔が長かった

角田みたいに横にも大きくはないけれど、縦に大きいタイプだね

前髪上げたせいで余計に顔が長く(大きく)見えて逆効果だったと思う
0589無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 23:50:42.61ID:RvfJBEiD
大会でのあの立ちポーズはどうなの?
変にガニ股でやけに目立っていたが。
狙ってやっていたのか?
0590無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 23:59:48.21ID:Ltt1jxgN
>>556
そやんな
リジュ自分で顔小さい顔小さいゆうてるけど、顔小さいゆうか顔の横幅が狭いだけ
顔は長い

カネキンに至っては顔はちょっとデカめやし
0591無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 00:05:18.62ID:XgvrL7WZ
>>589
足広げすぎだよな
たぶん目立つためにわざと
0592無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 00:22:37.30ID:8sSZv8Vi
脚の仕上がりに自信があってアピールしたんじゃね
フィジークだが他と差を見せたかったとか
0593無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 00:23:41.15ID:ol6CePLD
詐欺師の裏稼ぎと変わりねーってことだよ!
虚言ばかりの取り柄等ある訳ねーだろ

バカ野郎〜が
0594無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 00:25:04.94ID:ol6CePLD
フィジークでもナチュラルだ威勢張る虚言バカが
0595無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 00:26:07.75ID:v/34fs5U
jinが容姿端麗すぎんねんな
顔小さい、イケメン
短足とか言われてるけど、そんなん気にならんぐらいのスタイル
0596無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 00:28:25.36ID:8qw9FLUl
192だっけ?でかかったな
まあ頑張ったよ
0598無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:48.39ID:i6vcaxos
JINさんは一度離婚しているらしいのだが、
その理由というのが、仕事と家庭の両立問題だ。
ジムを経営している傍ら、子供もできて世話が大変なときに、JINさんは筋トレばかりして、全然家庭に協力的じゃない。
そんな彼を、奥さんは自分勝手な人と判断して、家を出て行ってしまったそうだ。
そして、その家の出て行き方もすごい。
家財道具が一切なくなっていたそうだ。
はじめ、帰る家を間違えたかと思ったらしい。
0599無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 01:33:59.20ID:exQf9O/E
こいつの動画みてダイエット始めて10キロ痩せたから感謝してる
0601無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 01:36:10.69ID:s3P+BiK4
ぷろたんってニコ生ブースで
民主党応援に来てたよなw
あの顔でパヨチン
0603無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 03:00:09.72ID:+Xl++2zq
>>538
1.5倍って一年ありゃいけるだろ
0605無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 03:36:48.77ID:tuh0mCuJ
>>600
あーだからAV女優と絡みあるんだね
0607無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 05:30:17.37ID:aNGj/qDG
まっちゃんの扱いみてるとモラハラ発言も、凄いとおもうわ
0608無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 05:30:46.50ID:v/34fs5U
>>597
どこが顔でかいねん(笑)
豆みたいに小顔やろ

整形でもないない
顔出てる兄と妹見ろよ
兄jinは似た親が違うんか知らんけど、妹もめっちゃ目ぱっちりやぞ
jinみたいにしつこいぐらいのぱっちり
0609無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 07:55:02.66ID:TQg+DRVy
本当の妹て動画に出てたっけ
0611無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 08:31:00.53ID:xDg/cSz7
>>610
過去散々貼られてきた画像出して必死かよ。
保存してるとか気持ちわりぃ奴だな。
0612無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 08:31:10.20ID:ol6CePLD
こいつの信者の頭の弱さ
そして本人が究極の知恵遅れであること。
幼稚的思考なこいつには幼稚な信者がわんさか集るな。
ジン信者もそうだやしよ。
ノービス4位 オープン7位
こいつにしたら良く頑張ったほうだろ。
所詮大会事態緩いあまいよ。
ドーピングは暗黙だからよ。
ナチュラルじゃまずこいつは勝負にならないくらいしよべーしな。
ジンもそれは同じだよ。
ユーザー筋肉自慢なんて所詮は見せ筋よ見せ筋。
0614無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 08:47:11.25ID:PyxBrdbU
JINと絡み出して胡散臭くなったな。
早々にJINを強引にシャットアウトしたカネキンは正解。
ぷろたんは呑気に女装してる頃が良かった。
0616無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 08:51:35.32ID:v/34fs5U
>>610
人間こんぐらい表情変わるから
まあ昔は自信なかったんか知らんけど、表情が自信無さげやけどな

てかボディビルんときから節目がちな写真でもおもっきり二重やん
0617無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 08:52:19.70ID:ol6CePLD
ニコ生時代からなんか可笑しい奴だと思ってたけど
ユーチューブに移行してからますます崩れてきたな。
よくこんなんで大学行けたな? ニコ生時代から知恵遅れかと思ってたけども今じゃ知恵遅れで虚言とはほんとに痛々しい奴だな。
たかがノービス4位でオープン7位でしたがでしゃばるなよ。
1位でこそ本当に勝ちだろ?
ちっぽけな結果でこいつまた天狗👺かよ。笑っ
0618無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 08:54:15.91ID:v/34fs5U
兄jinも身長以外割と整ってるし、容姿は整った家系やな
ゆうて勉強もそれなりにして大学も出てるみたいやし、それなりに良い育ちやと思うわ
0619無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 08:57:34.17ID:ol6CePLD
こいつの本心は売名してリスナー集めて金金金だからな。
腹んなかじゃ結果どうこうより信者の数に金金金だよ。
0620無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 08:57:39.81ID:VU1+L6Ha
>>606
アホだな
浮気されたに決まってるだろw
そのあと金目的で付き合ったケバい女いるわ
捨てられたがw
0621無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 08:58:40.93ID:v/34fs5U
jinって多分割とお坊ちゃんやろ
鈴木もそやけど

垢抜けたら顔変わんで
歳とったら顔の脂肪がとれて垢抜けるタイプと、急に老けるタイプとおるな
0622無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:02:23.15ID:ol6CePLD
来年は出るかわからないにはまじ笑った(^^)。
本当に悔しかったら来年こそはって?優勝してやるってならないのかよ。
結局囲いの信者共が頑張っただ褒められ大満足。
こいつの金金金本性。
0623無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:02:55.30ID:M7yosoe+
たぶんて…
jin本人が家はまずしくて小さい塾やってて
親父が小さいジム作って毎日鍛えろ言われた
毎日毎日親父に殴られDVされ顔変形して学校言ってたとかDQN自慢してたじゃん
底辺家庭だよ
0625無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:06:12.94ID:v/34fs5U
>>623
家貧しい何かゆうてたか?
多分普通か普通より裕福な家庭やぞ
親父が昔の考えした人間ってだけで
まあ兄弟多いらしいからそうゆう意味では大変やったかもしらんけど
0626無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:07:49.64ID:xDg/cSz7
>>623
でも今お前の方が底辺じゃね?
0628無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:09:43.29ID:nCIpFWQI
信者のフリしてるやつもアンチなのはわかるけど
釣りが下手だ
0629無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:18:38.50ID:Z+Qh/F+E
ぷろ「月収800万です」
Jin「1000万のベンツ買いました」
ヒカル、ラフェエル達と共通する見せ金で食いついてきた奴らから金巻き上げるんだよ
ぷろたんはバイナリー動画出したりもしてるからね
ヒカルもヒカルの師匠も情報商材屋、そしてこいつらの師匠が与沢翼
0630無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:19:34.78ID:ol6CePLD
本人そして囲いの信者の必死な反論弁解の説得力の無さ。
そして如何に幼稚かが良くわかるな。
0631無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:20:51.43ID:LD9+YcjZ
>>630
信者とアンチの一人芝居楽しいか?無職
せめて時間ずらせよ
同時に湧かないで
0632無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:24:31.34ID:xDg/cSz7
ニコ生から見続けてアンチしてるとかキモさの極みだし、やってる事幼稚だけどな笑
アンチの妄想願望のどこに説得力あるの?
底辺の嫉妬が醜いよ
0633無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:25:19.33ID:ol6CePLD
鈴木は一人じゃ決められない一人じゃ勝負に挑めない。
優柔不断で周りの支援仲間が居ないと何も出来ない。
前回のボディビル今回のフィジークもそう。
周りに流される優柔不断な気分屋だからな。
0634無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:28:16.76ID:ol6CePLD
>>632
正解
幼稚が幼稚を呼ぶ
幼稚は幼稚にしか相手されない
鈴木はキモいじゃん
0635無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:34:50.56ID:EyFwyUrS
自分より年収高いやつを叩くのって
クソダサいよな
0637無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:37:50.44ID:YmdiJVGg
>>611
JIN信者はほんと馬鹿だなww
核心を突かれると人格攻撃しかできないwww
0638無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:39:51.59ID:YmdiJVGg
>>616
どう見ても表情だけの変化じゃないだろww
お前の目は節穴か?
0639無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:41:09.30ID:YmdiJVGg
さっきからID:v/34fs5Uが必死にJINを持ち上げててくさ
JINスレでやってろよ
0640無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 09:41:18.58ID:vZuYtwSc
192番!松崎しげるみたいで肉が映えてかっこよかったぞ。おめでとう
0642無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 10:24:25.10ID:chi359Aa
ぷろたんのケツみたいな広背筋スゲーと思うよ
お前らじゃ絶対かなわないだろアレには
偉そうに叩いてんじゃねーよ嫉妬ゴミムシども
0643無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 10:48:34.43ID:ol6CePLD
>>642
また筋肉自慢(´ー`)笑っ
他全て勝ってるよ。
年収8000万あっても人間性DQN の知恵遅れじゃな。
0644無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 10:51:30.21ID:ol6CePLD
>>642
中坊みてーな幼稚な落書き
0645無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 10:52:54.25ID:ol6CePLD
>>640
ジャンキーかと思ったわ
0646無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 11:04:19.65ID:+M6LDh+G
月曜の午前中から匿名掲示板で自分より年収遥か上の人間を叩きまくるとか哀れすぎるw
0648無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 12:20:08.22ID:AOKTxZWI
ぷろたん、筋肉は滅茶苦茶凄いよな。凄いんだけど、健康面とかガチでヤバそう(;´_ゝ`)
この減量末期に血液検査とかしたら、どんな結果になるのか見てみたい気もする。
0649無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 12:31:27.34ID:iH0Tshs0
でもいつも言ってるできものが減量で消えたらしいよ
0650無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 12:51:49.20ID:Ff/27Cw8
>>643
年収以外全て勝ってるとか
とんでもない負け惜しみ発言だなw
資本主義においては金が全てなのに
0652無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 14:32:26.73ID:zHstWP8+
年収8000万あれば好きなところ住んで、好きなもの食べれて、好きなところ遊びに行けて、好きなだけ女抱ける
しかも仕事は飯食ってる動画をあげるだけw
デイトレーダーみたいに一瞬の油断で大損こくようなきついプレッシャーにさらされることもない。こんな勝ち組おるか?
0653無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 14:37:47.88ID:yS6Ja0tX
>>652
だよな
普通に考えてこんなとこで必死こいて他人叩いてる人間が勝てるわけない
不満ばっかの人生だから他人の足引っ張ることばっかしてんだろうしね
かわいそうなモブ野郎だよ
0654無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 14:40:24.16ID:ce7cweLb
>>653
そういやモブ野郎ってなんj民あおって泣きながら謝罪させられたやつってどうなったん?
0655無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 14:41:39.63ID:yS6Ja0tX
>>654
なんの話かしらんからググれとしか言えない
0656無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 14:49:07.18ID:ol6CePLD
金でしか女釣れないやれない
金ないと女にも相手にされない、金の切れ目が縁の切れ目
金によってくる女、中身より金目当ての女、社交辞令でしか相手されないの、プライベートでは女居ません、
年収8000万の鈴木
0657無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 14:50:56.64ID:be9Uz2El
ぷろたんは金がない頃から顔で女釣ってたよ
顔プラス金がぷろたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況