X



ゴールドジムノース東京 その18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 23:56:11.35ID:sOfazANL
マナーを大切にね!!

前スレ
ゴールドジムノース東京 その17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522146321/

過去スレ
その16 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510271287/
その15 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1499383266/
その14 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1488033226/
その13 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1473654206/
その12 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1467985619/
その11 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1456502765/
その10 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1434293728/
その9 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1413144790/
その8 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1404204772/
その7 https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1382583020/
その6 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1354189050/
その5 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1345221287/
その4 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1323926827/
その3 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1303180287/
その2 https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1276549199/

その1はどれかわからないのでその3から飛んでください。
0746無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 19:53:33.84ID:3inLXvpk
皆さんはM野さん式筋膜連鎖タイプ別食事方法とY島さん式血液型別ダイエットはどちらの
方が信用出来ると思いますか?
0749無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 20:43:42.66ID:F130xMeY
ぎょろっとした短髪ヒゲだろ
0750無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 02:01:22.64ID:Vw/qzYwm
しゃなりとスマホモが未だにわからにい
0751無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 02:22:16.39ID:SUc5GOdP
韓国人って、マシン使った後、タオルでふかないよね。

習慣ないのかしら
0752無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 06:23:05.07ID:VRiW/A2B
ウンコ食う民族が清潔なんて精神あるわけねーじゃん
0754無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 08:21:37.90ID:j6cgojQW
しゃなりとスマホモわからない人は新参か時間帯が合わないんだろう

2年位前以前からこのスレ来てればわかるだろ
0756無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 10:39:06.65ID:wvidK5rT
スマホモはもう来てないよ
0757無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 14:24:33.93ID:Wrtf7sLb
>>754
しゃなりは、蛍光グリーンのシャツでトート持ってるやつか? ツンツン頭のやたらトレーナーやフロントに話しかける奴
0758無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 21:25:42.23ID:bXqP0kh3
スマホモっていつもスマホチェックしながらトレーニングしていてレンタルのウエア着てるてる背の高い人?
最近見かけないよね。
0759無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:12.78ID:2Z3lK28j
背の低いマメタンクのデブの人だよ。
0760無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 22:58:46.50ID:dCxMTBke
>>757
違う
>>758
正しい

しゃなりとスマホモについては
過去スレに詳しく書かれてるから気になるんだったらスレ遡れば?
0761無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 23:00:21.83ID:k6pEDBlM
ここでスマホモって書かれるようになった頃からスマホいじらなくなったよ
0762無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 23:15:04.21ID:SxLTPJZh
>>761
うけるw
自分がスマホいじりまくってるホモだという自覚あったんだねw
0764無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 23:40:55.84ID:ozr9jtCc
なんだかんだでノースが好き
0765無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 00:01:25.96ID:jIXWjDC0
韓国人のマナーを改善してください
0766無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:09.33ID:2GRaebuk
>>760
その2人ともここでは最近の新参だよ
古参メンバーじゃない
0768無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 16:53:44.88ID:YgpJrlRl
ホモっぽいじゃなくてホモだけど
東中野じや有名だが
0769無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 17:21:44.55ID:qDs4R/TK
ホモはパンパンと線路上でホモセックスしてろよ
そのまま轢かれて死ね
0770無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 17:46:20.63ID:KJxlI9S1
韓国人増えてきて、そのうち半分くらいになるな。
0772無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 21:29:43.19ID:UdOUWpb/
入れ替わり激しく離職率高いけどインストラクターは年収低く労働条件悪いのかね?
0773無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 23:00:04.38ID:ko+zbixO
韓国語じゃなく、中国語沢山が聞こえてくるけど
0775無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 00:03:58.50ID:dA/qRdiy
>>772
前の方で書いてる人がいたけど現場職は未来がない。
0776無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 04:04:06.29ID:q1W4xVky
気狂いオンリー!今日も居たな、次に壊すマシンはハンマーチェストだ!真上から無理矢理押し込んで壊そうとしている、その上、知恵遅れ舎弟に偉そうに講釈垂れてるのが呆れる!
0777ヒゲヲカマ
垢版 |
2018/11/30(金) 17:11:00.06ID:CrCH6wSX
さて、今日こそお持ち帰りできるかしら♪
0778無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 21:23:14.90ID:V8aeZviA
ここ見てると新参とか古参とかあるけど、ノースで一番古い会員ってどんな人なの?
ってか、ゴールドジムが日本にオープンして最初の頃の会員って今でもいるの?
0780無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 22:29:20.34ID:dI99yME9
古参というと
226事件?
そりゃ柳家小さん^^

ゴールドがイースト、ノース、ウェスト、サウスくらいしかなかった頃?
マッスル北村(2000年逝去)がいた頃から通っていれば古参と言っていいのでは?

軍手がいたのはいつまでだったか?

マッスル北村とほぼ同世代の小沼さん(学年は2個上?)がアラ還だから、そのあたりのかろうじてガンガンそこそこトレ出来る50代半ばくらいなのが実質的な牢名主かねえ。

プロレスの大仁田(60)や神取、長与とか考えたらまだまだ元気な人も多いのかな?


最古参は知らないけれど、いつのまにか来なくなったおじいさん・おばあさん(あまりいないけど)を不意に思い出すときがあるが、まあよそのジムとか散歩なんかして元気に過ごしてくれてたらって思うよ。
0781無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 23:08:07.36ID:FpAtD8bq
>>778

木村さん。
ノースができる前のイーストの初期会員で大塚オープンして移った。
スィンクのオーナーが今の会社立ち上げたときに客として関わってたって聞いたよ。
スインクの生き字引きみたいな人って。
0782無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 00:11:42.71ID:ZSHXEaEg
最初の頃からいる人多いよ
それ以外はほとんど2年くらいで見なくなる
0783無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 18:44:47.48ID:h7I9xGaB
トレーナーやフロントに「最近入ってきた奴はマナーがなっていない」とほざきつつ
ローリングプッシュバーを土足で使ってツイストするラーメンマン

おめーはマナーも頭皮もなってねえな!
0784無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 20:16:03.05ID:exW1UnSE
たまに黒い会員カード出している人がいるけどあれは何?
ほとんどの人は黄色だけど
0785無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 20:16:43.89ID:PkrZ59pB
>>781
その頃のノースはフロア中央にマットレスが敷いてあったね
0786無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 20:28:06.10ID:h7I9xGaB
>>784
関東、もしくは全国使えるマスター会員
0787無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 20:38:26.70ID:OE4Lrg46
しゃなり気持ちわりー
サウナでよく誘ってきて草だわ
0788無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 20:44:59.75ID:oMHkgtOH
>>784,786
会社の福利厚生で都度利用のやつも黒地に黄色のロゴじゃない?
(マスター会員のカードは見たことない)
0790無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:18.16ID:jr0J07zf
>>784
法人会員
会社の福利厚生プランとかで安く利用できる人達
0791無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 21:18:25.08ID:3wM/iDX6
マスター会員だけど黒カードだよ。
0792無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 21:20:01.10ID:e5Z1kCz9
マスター会員だけどカード黒だよ
いつも行く時間はほとんど黒だな、黄色の方が珍しい
0793無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 21:46:34.46ID:JMQL+w/I
シルバーもあるよ!インストラクター用だけど。
0794無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 21:50:48.43ID:9r5OoJT2
ホームが大塚だとマスターのメリット、あまりないからな。北千住遠いし。
0795無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 23:19:41.39ID:SLL0tTVd
>>783
ラーメンマンが自分は胸トレしないって会員に話してた
皆こぞって胸トレしてて笑えるとかバカにしてたぞ
0796無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 10:21:01.84ID:baICb8iI
ラーメンマンって眼鏡かけた、カサカサ声のマッチョな人ですか?
0797無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 12:29:15.03ID:AMWqcT+I
そうそう
夜6時から7時頃来る、ラーメン店に麺を卸してる会社の人
0798無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 23:02:21.05ID:pxddLku5
…ラーメンマンは、昼から午後にいるラーメンマンに似てるロン毛の人の事かとずーっと思ってたwww
ラーメン店に麺を卸してる会社の人がラーメンマンなんですね…どんな人なんだろ
0799無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 00:22:35.00ID:nvz2+DGS
>>798
俺もラーメンマン似の人だと思ってた。
0800無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 16:00:40.65ID:VXNNXnmp
ザーメンマンなら何人も知ってる
0802無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 04:39:03.73ID:hZ5/YXda
社交ダンス軍団の親玉みたいな人、またモグリのパーソナルやりはじめたよね。
ノースは黙認してるの??
0803無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 22:22:01.12ID:rs3Qocrp
他の奴らもパーソナルかペアトレーニングか曖昧
0805無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 01:18:34.39ID:qdEifmq6
>>803
レンタルウェアの社交ダンストレーナーはクリップボードもって夫婦(ダンスのペア)に1対2で指示や補助をして本人はトレーニングしないから完全にトレーナー行為。

あれってノースは許可与えてるの?
0806無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 03:35:33.06ID:kQs37Z9C
>>805
見つけたらスタッフに言えば出禁にしてくれるかもよ
0807無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 03:47:00.45ID:HlKxvw8J
46名無しさん@恐縮です2018/12/07(金) 22:28:00.70ID:GbPUney90
>>37
ほんとそれな
サーフィンやってた頃そんな海行ける環境じゃなかったからって
普段パドル筋落ちないようにと腕立てやって鍛え込んでたら
実際海行ってちょっとパドルしただけでスジ痛めて数ヶ月痛かった
聞いたら皆んな言ってたわ、無駄な筋肉付けるとスジ痛めんだって
0808無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 16:30:34.77ID:CBi+TlW2
今日はパーティか。

参加した人感想きぼんぬ
0809無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 20:41:25.71ID:kY/SG98O
>>806
スタッフより、本部に言うべきじゃないかな
ダンスの人は、スタッフのパーソナルも受けてるから揉み消されそう
0810無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 23:09:00.48ID:1aSyXwYJ
今日パンパン来てなかったから明日のパーティに絶対来るぞ
ホッモエイズパーティwwwwwwwww

          | |\.               ./| |
          | |::.::.\               /::::::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:. :. .:::| |
          | |:::.::.:.:.|   ようこそ!   |.:. : ::::| |
          | |:::.::.:.:.| エイズの世界へ |.:.::::::::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.::..::::| |
          | |:::.::.:.:.l彡⌒ ミ    彡⌒ ミ|:.:.::.::::| |
          | |:::.::.:.:.|パンパン)  (ニート吉川)..:...:::::| |
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ..:::..::| |
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y 人 |.: :: ::::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,フ_     <__) ,_|.:..::.::::| |_____
          |_|,.. '"            "'  ., |_|
0811無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 23:44:17.26ID:UUc2h33E
>>810
桂も鬼太郎もデブ乳首もオンリーも
>>752の奴も社交ダンスも臭いやつも全員漏れなく感染しろ。
0813無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 13:21:30.95ID:1tFgMJtm
ラットが復活したと思ったらハックが壊れてた
0814無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 14:47:50.20ID:2BfYBjki
>>813
え!このあいだスクワットプレス壊れていたけどハックまで?!?
0815無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 22:29:19.98ID:9NACx1AO
ホッモエイズパーティが終わってパンパンの病原菌が体内に入っている頃か
0816無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 22:36:39.49ID:LMhBlm1e
ポットラックパーティーはどうだった?
何人くらい参加したの?
フロントのk村さんもいた?
0817無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 23:08:51.62ID:iIom2/BV
全女ちゃんがホモ野郎を貪り喰ったらしいなw
0820無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 12:22:38.74ID:yn2A2CRp
おい、デカイのK村さんは無理だやめておけ。
0821無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 13:50:23.95ID:3pxeMoUH
>>818
第2月曜日は休館だから今日は休館騙されるな
0823無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:01.52ID:1eoYseUc
>>820
k村さんが無理ってなんで?
デカイのって、誰かデカイ男がk村さんを口説いてるってこと?
0824無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 02:47:49.94ID:lpZDCfRw
気狂いオンリー!本当に日本人か?ちゃんと義務教育受けてたら、あそこまで気狂い行為はしないはず!取り巻きの「知恵遅れ軍団」も怪しいな?あいつが意図的に無理な負荷をかけて壊したマシンは「壊れ癖」がついてるぞ!
器物破損罪で訴えると共に強制退会させろよ!
0825無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 03:11:08.93ID:154qTJpT
受けてないからあんなブサイクで
池沼行為しかできねーんじゃん
0826無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 03:30:24.41ID:fYqby1Gr
文句ある?
0827無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 06:17:41.01ID:hh2V+q50
あいつ在日だろ
汚爺も
0829無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 10:26:51.87ID:mYHOzurz
オンリーは誰がここに書き込んでるか血眼になってる
0830無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 13:15:53.86ID:iP0ZT1oh
オンリーで、どんな人?
どの曜日時間にきて、どんな格好?
0831無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 13:21:32.72ID:bbAGLqjh
頭坊主で肥満気味で、北斗の拳に出てきそうなヒャッハーなキャラ。
0832無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 13:36:03.44ID:pEEIVEv7
オンリーって偉そうにトレーニングのうんちく語ってるから、デブとはいえ少しは張りのある体してるのかと思ったらダルンダルンだった
0833無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 14:03:47.00ID:Rsqoz6SH
オンリーさんの直角シットアップはウケる。
ベンチがギシギシ行って今にも壊れそうなのに、お構いなしにエビみたいに勢い良くガンガン起き上がる。
0834無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 17:54:38.17ID:154qTJpT
そのままシットアップが倒れて一人DDTで死ねばいい
0835無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 18:31:37.30ID:GB7Efhys
オンリーって俳優なんだよね?
ここって俳優やってんの多いな
江幡和麿とか木村孝蔵とか
みんな自称俳優じゃないよな?
0838無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 14:27:53.97ID:NqJmpwsY
またオンリーがラットぶっ壊しやがった
はやく死ねよくそでぶが
0839無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 16:03:05.83ID:bgvljlm6
パシフィックのマシンは引退させてハンマーの丈夫なマシンに入れ替えばいいのにね。
0840無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 16:06:07.41ID:bgvljlm6
チェストプレス、インクラインチェストプレス、シーテッドロー、ラットプルダウンは引退。
ハンマーのインクラインプレス、デクラインプレス入れて、あとはデッドリフトのプラットフォーム広くして。
0841無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 16:07:53.36ID:bgvljlm6
あと女性エリア周辺のノーチラスやストライプのマシンの使用頻度少な過ぎなのでリストラしてほしい
0842無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 19:10:19.14ID:ZGs6hlnS
>>838
まじかよ…
もう古い機具引退させろよ
0843無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 19:41:44.86ID:PzNqF97q
イーストにも同じ器具がありノースよりもガチ勢が多いから故障しそうなもんだがそこんとこどうですか、島田さん
0844無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 19:57:51.71ID:fs8zqNAO
>>838
ひょっとして、またパシフィックのやつ?
0845無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 22:29:16.94ID:1pBAHsY3
>>838
あのガイジ自分が誰からも好かれてないって何時気づくの?
0846無記無記名
垢版 |
2018/12/14(金) 14:58:39.95ID:fAJbX1bZ
島田さんてイーストにまだいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況