X



【元ボクサー】自分語り【元やくざ】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:54.37ID:p59l7j/n
あのね。お前らもそう。チャマ君何の恨みも無い。ただなお前らチャマ君含め君等が小学生
時代からこっちは極道やって芸能界牛耳ってたの。そこのつながりは未だにあるけんな?
じゃなきゃどうやって研音と関われる?
0699無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:47.00ID:sE8wK1tM
違うなら良い住まいの画像なり、若い美女彼女の画像なり、高級時計の画像なり、ちゃまさんみたいにVVIPドヤ人脈してみてよおじさぁん
出来ないと全て妄言だぞ?
0700無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:00.32ID:sE8wK1tM
>>698
ちゃまさん含め小学生?!?!
また爆弾発言だなこれ
0701無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:15.87ID:p59l7j/n
だからー。何回いわせんの?10月にお前らびっくりするくらいの高級マンションにひっこすし。
そんとき画像載せたる。時計?もう興味ないね。
0702無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:51.57ID:hfGFHO5o
芸能界牛耳ってたとかふかすな
本当に深いところまで知ってるなら獏さんとかあの辺知ってるか?
お前もう本当に大変なことになるぞ
0703無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:57.17ID:p59l7j/n
>>700 事実やろうもん?
0704無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:09.51ID:hfGFHO5o
芸能プロや局の人間と多少繋がりあるくらいでよくここまでふかしたもんだわ 
0705無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:21.15ID:p59l7j/n
なんでもいいけんわしば調べてみろ?わかるから。
0706無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:34.33ID:hfGFHO5o
獏さんも夜行さんもお前なんか知らねーみたいだけど?
0707無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:50.88ID:hfGFHO5o
お前な、フィクサーと呼ばれる方々に近いところにいる人間がお前のことなんて知らないって言ってるんだけど?
0708無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:29:55.29ID:p59l7j/n
御前何はったりかましてんの?まじやるよ?
0709無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:30:47.07ID:hfGFHO5o
消えるのはお前だよ
獏さんも好き勝手にふかすお前に怒ってる
0710無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:31:36.98ID:p59l7j/n
其れと全国にいる半グレな。わしの兄貴が全部まとめとる。今半端ない数いるよ?
0711無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:13.48ID:hfGFHO5o
掃除人出てくるかも
わかる?掃除人
0712無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:21.66ID:97+90/xt
>>708
ちゃまさんのジムメンバーやタケさん名無しで居るだろうしあまり急にイキらないほうが良いよ えじさん弱いし貧乏なんだからさ
0713無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:06.69ID:p59l7j/n
で?なんや?能書きはまだいうとや?俺めんどくなってんけど。
0714無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:35:07.51ID:97+90/xt
>>710
全国の半グレ全部まとめてるってやばすぎwww
これもうなんJ行き楽しみすぎるwww
0715無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:10.61ID:p59l7j/n
あのね。お前らは何もわかってない。いつ誰が来ても問題無いように住所いうてんねんで?
0716無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:29.91ID:hfGFHO5o
>>710
ハングレなんて相手にならない。
こっちは裏社会では超有名な組織。元は戦国時代あたりに賭場を取り仕切って負けを踏み倒す輩を成敗し、「確実な取立て」を行うようになったのが起源。
どんな相手でも確実に「取立て」を遂行するため、組織の一員である立会人や掃除人は皆戦闘のプロである。
0717無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:37:54.41ID:tiNNbti0
全国の半グレ全部まとめてるって頭wwwwwwwwwww全部wwwwwwww
そんなレジェンドがアパートぐらしwwww
0718無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:39:11.33ID:tiNNbti0
>>715
なんJでそれ言ってみ?行く?まあ口だけだから無理かなハハッ
0719無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:39:25.94ID:p59l7j/n
屁理屈はいいけん。
0720無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:40:44.09ID:hfGFHO5o
>>715
わかってないのはお前
虚勢張っていきがってるとそのうちマジで“命”取り立てられるよ?
命のやり取りする覚悟あんの?
0721無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:41:12.84ID:p59l7j/n
なんJってなんや?何回もきいてんだけど。おしえんかいや?おまえらなーんも俺の質問に
こたえんやないけ?
0722無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:42:44.51ID:p59l7j/n
命?俺大概の事やったしな。もうそんなに惜しくはねえよ?
0723無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:43:27.20ID:p59l7j/n
お前らが一生かかっても味わえない贅沢したし。
0724無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:43:56.77ID:g1PoKVsl
なんJって不良やってて知らねぇの?イケイケの武闘派揃いの今最も勢いあるハングレ集団なのに
0725無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:44:27.92ID:tiNNbti0
なんでも実況J板
行く?
まあここみたいにイキるのは不可能だよおじさんハハッ
0726無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:45:25.93ID:g1PoKVsl
J知らねーってお前シャバぞうだろ?
目的遂行のためなら命なんて簡単に捨てるぞあいつら
お前奴等に嗅ぎつけられたら死ぬより辛いことになるからな?
0727無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:45:43.90ID:tiNNbti0
>>724
絶対ここみたいに住所番号、野菜直売所晒してフカせないよなw
0728無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:46:25.76ID:2O2yejJM
なんjは2ちゃんの板の一つで
ちょくちょくでてきた名前はばきって漫画のキャラだよ
兄貴ずいぶん粘着されておちょくられてるね
無視がいいよ
0729無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:46:39.98ID:g1PoKVsl
>>727
マジで逮捕上等でガッチャガッチャにされるからな
おっさんより周りから攻撃するのが奴等の手口
0730無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:47:28.77ID:hfGFHO5o
ビビってんのか?急におとなしくなったな
0731無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:47:43.98ID:p59l7j/n
いちいち固有名詞までしるか?ぼけ。
0732無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:50:15.07ID:g1PoKVsl
なんじつとやる覚悟あるんか?貴様ごときなんちゃってヤクザのチンピラがよ
0733無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:50:34.04ID:p59l7j/n
びびるか?俺がまじめんどくせーお前ら。くちだけ。いつ電話してくるとや?まずそれに
こたえんかい?どうするん?まじでわしおこらせるや?調べ上げるぞ?まじで女天才ハッカー
おるけんな。
0734無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:51:08.15ID:g1PoKVsl
>>730
ああ、ブルってトーンダウンしたな
自分がとんでもない組織に喧嘩売ってることに気づいたんだろう
0735無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:53:45.44ID:p59l7j/n
バカじゃねえの?御前。漫画のみすぎや?オタクが。まあその世界はしってるさ。

だけん誰でもいいけ。おれんちこさせれば?能書きはもうええ。しゃーしい。
0736無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:53:51.90ID:tiNNbti0
あーあw
やはりなんJでは無理かw
シャバいなw
0737無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:54:16.58ID:2O2yejJM
兄貴こいつらただおちょくってるだけだから誰も来ないしやる気もないよ
架空の人物や漫画のキャラ使って挑発ばっかりしてるんだよ
0738無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:54:44.81ID:g1PoKVsl
>>733
調べ上げるぞ?じゃねぇよ俺ら不良の世界ではそう思ったときには既に行動が終了してるんだよ
お前は○○するぞ?電話せんかい?ばっかじゃねぇか
屁の突っ張りにもならんハッタリばかりかましやがって
0739無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:55:20.18ID:p59l7j/n
おい、ニート共。われらええかげんせいや?まじでIP割るぞ?
0740無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:55:40.73ID:2O2yejJM
それとも兄貴釣られたふりして遊んでやってるの?w
0741無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:55:47.69ID:xnzxU7Ui
アニキ助けに来ましたぜ。われら堅気が何いうとんのや?ああああ!?本気でわいらと殺し合いするや?あんまわしらなめんなや?殺すぞ貴様ら。
0742無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:56:30.30ID:xnzxU7Ui
こいつらこっちで素性調べ上げた上で処遇は任せてもらえんですかね?
0743無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:56:41.58ID:p59l7j/n
お前ら不良?はあ?電話もしきらんで?もう相手せんぞ?
0745無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 12:59:58.19ID:p59l7j/n
もう遊ぶの疲れた。話しが全く前にすすまん。能書きしかいえんガキばっか。どうどうめぐり。
調べてくれるならまっじ俺責任とる。ありがと。
0746無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:01:02.52ID:xnzxU7Ui
>>745
調べてこっちで何体か何十体になるか分かりませんが処分しますわ
0747無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:01:32.42ID:oGsSuBaf
ウエイト板で自称極道で、全国の半グレ全部仕切ってる兄貴が居て、中国共産党の幹部動かせて、
相撲やソフトバンクにも関わってるおじさんが名前住所、父親の職場を自ら晒して暴れてるみたいな趣旨でなんJにスレ立てようか?
きちんとまとめて立てるから協力出来る人はお願いーちょっと仕事だから遅れる
0748無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:01:57.05ID:p59l7j/n
やるとか?やらんとか?まじはっきりせい?遊びは終りだ。マジいまから女ハッカーに連絡する。
元俺の女じゃ。ただで言う事聞く。
0749無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:01:57.80ID:g1PoKVsl
舎弟使って脅すんか?クズだなコイツ
0750無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:03:20.77ID:p59l7j/n
きさん我がでなーんも勝負しきらんとなにいようとや?まずわれのIPから調べさせる。

まっとけ。
0751無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:03:57.01ID:oGsSuBaf
スレタイどうする?aiueo2号の極道おじさん発見みたいなのが良いかな?
火は絶対付くネタだろうから何度か立ててみるけど
0752無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:05:07.94ID:g1PoKVsl
>>750
調べてどうすんの?俺をどうするつもりだ?
0753無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:05:48.23ID:g1PoKVsl
>>748
俺も腹くくったわ
もうどちらかが死ぬまでやり合おうや
0754無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:06:03.08ID:p59l7j/n
746ありがと。

で?747 やるんやな?そうこな。御前のIPまず調べなあかんな。あとでなくなや?

ちと電話する。
0755無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:06:22.09ID:2O2yejJM
兄貴ハッカー使って見せしめにスレたてるとか言ってるやつぶるぶる言わせてやったほうが良いよ
俺も仲間の知り合いにかなり詳しいやついるけどここにハッキングできるかは分かんないし連絡聞かんとわからないからな
0756無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:09:31.35ID:5+T0rjg1
なんjにビビりまくりじゃん48歳児w
人目についたら絶対炎上するぞ本当にこれw
ウエイト板なんだかんだ過疎だしw
0757無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:16:02.51ID:ECJZUj44
ボクサーニキ落ち着いたら?
俺はアンチじゃないけど父親の会社まで晒して極道自称した上で不味い書き込み数点あると思うよ
Jにスレ何回か立ったらここなんてもんじゃないぐらいオモチャにされるよ
チンフェや岡くんとか知らない?
0758無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:20:50.35ID:g1PoKVsl
なんだビビってんのか谷口オラ!
0759無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:23:10.03ID:z6dxCr2y
電話するとかいいつつ飯食ってるだけなんだよなぁ
0760無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:25:46.17ID:KDap7jAL
>>757
会社に苦情来まくるし、家の電話もなりやまないだろうなw
まとめサイトができて写真とかも曝されそう
0761無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:27:10.96ID:sSEVsn/X
舎弟キャラと同時に…消えた…??
0762無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:32:14.48ID:kWK7yzsT
48歳無職の息子にこんな形で築いた会社晒されるとか70歳の父親が不憫だわ
0763無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:34:09.61ID:p59l7j/n
ID:g1PoKVsl

ID:oGsSuBaf

ID:oGsSuBaf

この3人もう話しつけた。飯はいまから寿司食い言って来る。

まずお前ら一週間から2週間まっとけ。俺はお前らのとこまでいかん。その土地の半グレば

いかす。とりあえず10人つれていく。兄貴にも話した。身ぐるみ剥がす。まっとけ。

兄貴にはちと金払う。俺はもうまじで切れた。まじでだ。ようわしばここまで怒らせたな。
0764無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:38:08.04ID:p59l7j/n
いついかせるか?わからんけな?寝とったらあかんよ?まあ夜中に行かすけど。

われいうたよな?ここまで来たら殺し合いするってな?そのつばはくなや?
0765無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:38:28.85ID:bqxx8hcW
極道、極道いうても元になったとたん剥がされるよ
なーんも知らんなw
0766無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:39:06.60ID:p59l7j/n
じゃあな。わし飯くいいってくるわ。
0767無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:42:45.94ID:2O2yejJM
さすが兄貴
0768無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:43:04.46ID:kWK7yzsT
つかこれネタじゃなくて本当になんjで火付きそう

・元世界を獲れた才能あるミドル級ボクサー(ググッても出てこない)

・博多のオンボロアパートの一室から研音、相撲の興行、ソフトバンク球団経営に関わる

・嫁さんが伝説のスーパーハッカーで二人とも組織(?!)から追われている

・全国の全部(!!)の半グレを兄がまとめていて動かせる

・蛇頭なんか相手にならない中国共産党の幹部とポンヨウで動かせる

・ヤクザの世界で知らぬものは居ない伝説の侠客!(きりゅうかずまさん!)

・バーニングの周防さんとポンヨウ

・スピードの今井えりこのCDが売れるたびに金が入ってくる

・何故か派遣社員で年下にキレてシャドーボクシングで威嚇からのクビ

・何故かガストでハンバーグ焼いていて暑さに耐えれずバックレ
0769無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:45:18.97ID:kWK7yzsT
>>763
それ2人じゃんwwwwもうわらいすぎて涙でるwwww
0771無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:49:12.29ID:g1PoKVsl
俺が半グレに襲われたら依頼した谷口含め兄貴も芋づるでパクられるだけなんだよなぁ・・・
だってご丁寧にここに襲撃予告のログ残してくれてるんだからwwww
0772無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:51:08.89ID:5+T0rjg1
>>770
だめだ涙が止まらんwww
0773無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:52:10.21ID:5+T0rjg1
>>771
こんなとこに襲撃予告のログ残しwww
0774無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:52:17.28ID:AevfUR65
>>768
草生い茂ったわ
0775無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:54:14.20ID:KTxeqtWM
>>771
この件実行したら兄貴パクられるから全国の半グレどもまとめるやついなくなるぞwwww
0776無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:56:19.63ID:g1PoKVsl
しかもそっこうで話しつけた設定の割に実働部隊動かすのには一週間から二週間ってずいぶんと時間かかるのなw
0777無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:57:21.57ID:AevfUR65
このおやじ特定するのは無理なのか?
電話番号も晒してないし名前も偽名なんだろ?
0778無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 13:58:21.16ID:5+T0rjg1
もうだめだおもしろすぎるこの兄貴www
なんjに華々しくデビュー絶対出来るwww
0780無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 14:02:33.96ID:g1PoKVsl
>>779
これ完全にアウトじゃね?なんで当時通報されなかったの?
0781無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 14:15:31.24ID:bqxx8hcW
世の中では相手されないからネットで
スルーされるのが死ぬほど嫌なんだな
てか半グレってがっかりだよ蛇頭はどうしたんだよ
中国共産党動かせよ
0782無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 14:54:53.58ID:j4ctjxgH
寿司なんて食うかねないくせに
0783無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 14:56:50.89ID:eQFvweSo
>>782
スーパーで半額の寿司買ったんだろww
0784無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 14:57:24.74ID:/REfL3nu
>>780
時計板もウエイト板も過疎過疎だからなあ
0785無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:01:26.28ID:p59l7j/n
あー寿司旨かったぞ。博多じゃあそうそう銀座並みの江戸前寿司はねえ。俺知ってんだ。
穴場。博多はあなご不味いし、こはだも不味い。トロは銀座の味の話しにならねえ。
一貫5000円。俺はもう懲役は覚悟してるよ?お前等その覚悟できてんの?
嫁、子どもはいるのかい?いうとくけど。ばか?嫁ははっかーじゃない。昔の俺の女が
ハッカー。もう遅い手配したから。じゃあな。
0786無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:01:57.11ID:ppUYfkoJ
通報したり、活発な板でしゃぶ中おじさんを知らしめるのが俺らの役目だぞw
0787無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:04:37.41ID:ppUYfkoJ
じゃあなって何回いってんだよwwwww
0788無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:52.24ID:j4ctjxgH
懲役覚悟って何回言うの?このバカ
0789無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:10:17.10ID:p59l7j/n
まあ身代わりは用意してるが、俺もやられるだろう。まあお前等一人もんだろ?遠慮なく
いかせてもらいますわ。嫁子どもいる奴はいってこい?もう話しつけちまった。
最期旨いものでも食っときな。
0790無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:11:33.26ID:p59l7j/n
ID:j4ctjxgH

御前も調べる。誰相手してんのか?わっかって「いってる?
0791無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:13:35.47ID:p59l7j/n
まちがえた。

ID:j4ctjxgH御前だ。
0792無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:16:27.14ID:p59l7j/n
まあまずIP調べて住所晒す。ここでわしにあやまらんなら。一家やるからな?覚悟しとけ。

俺の顔みただろ?宅間れべるじゃねえぜ?
0793無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:19:22.19ID:j4ctjxgH
ああ、たしかにな
たくまレベルじゃねぇブスだったな
0794無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:21:27.92ID:j4ctjxgH
おいブス、時計板でも有安や伊豆組使って何人か殺すって予告したけどちゃんと殺ったの?
0795無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:22:28.85ID:j4ctjxgH
早く答えろやノロマ
汚えケツ蹴り飛ばすぞオラァ
0796無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:23:18.68ID:p59l7j/n
でな。俺の事兄貴ってしたってくれるかれ。俺にはもう関わるな。まだ若い。良い飯食っていい女
やりまくって。出世するんだ。どうやら俺の事知ってるみたいだが。俺に関わるな。命は大事に
しな。
0797無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:25:12.68ID:p59l7j/n
俺がいつ有安使って「殺しやるいうたや?貴様。嘘ばっかいうな?して博多ならすぐ来い。
殺すけん。
0798無記無記名
垢版 |
2018/07/30(月) 15:25:20.95ID:j4ctjxgH
それはお前の自演だろ?何が俺にはもう関わるな・・・お前は若い・・・だよ
カッコつけんな嘘つきおじさん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況