X



タンパQ (YouTuber)コイツどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:08.93ID:vwawTKNx
ここまでのまとめ
・高重量で筋トレしているのが許せない
・若いのが許せない
・すっぴんなのに美人なのが許せない
・結婚しているのが許せない
・専業主婦なのが許せない
・子供が居るのが許せない
・パワーラックを持っているのが許せない ←New!
0430無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 17:48:53.62ID:wMyxSYJV
ここまでのまとめ
・高重量で筋トレしているのはすごい
・若い?のはどうでもいい
・すっぴんで色気なし だかそれもどうでもいい
・結婚しているのはどうでもいい
・専業主婦なのはさらにどうでもいい
・子供が居るのに安全に無配慮
・ストーカー並みのキモいおっさん登場 ←New!
0431無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 17:49:10.27ID:Iaw9gpiu
>>429
そんなのどうでもいい。
単純に腹立つ。住処さえ分かれば全て解決。
車も間違って事故起こすしな。
0432無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 17:56:09.17ID:1kSYRaM8
ここまでの総括

一言につきます。育児を優先しなさい、赤ちゃんに愛情を注ぎなさい。
そして出来るならいい家庭を作る努力をしなさい。
それを、筋トレと一緒にユーチューブに上げれば、閲覧数200は卒業できます。

赤ちゃんにも御主人にも愛情がないと公言するようではダメです。

高重量筋トレも、すっぴんも、パワーラックも、その後で余裕があったらどうぞ。
腹ブヨブヨのビキニでの現状では、嫌悪感しか感じません。
0433無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 17:58:32.47ID:Iaw9gpiu
>>429
・高重量で筋トレしているのが許せない
→どこが高重量?

・若いのが許せない
→46で若い?

・すっぴんなのに美人なのが許せない
→眼科いけ

・結婚しているのが許せない
→年収1000万以下の旦那?生きてる意味ない
羨ましくもない。旦那は年収1000万超えが普通。

・専業主婦なのが許せない
→専業主婦とか普通。当たり前。

・子供が居るのが許せない
→子供なんていつでも作れる。

・パワーラックを持っているのが許せない
→トレーニング部屋だけで28畳作ってるけど?笑
旦那の稼ぎ低いんだねって笑っちゃう!
0434無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:26.16ID:Iaw9gpiu
>>429
・高重量で筋トレしているのが許せない
→どこが高重量?

・若いのが許せない
→46で若い?

・すっぴんなのに美人なのが許せない
→眼科いけ

・結婚しているのが許せない
→年収1000万以下の旦那?生きてる意味ない
羨ましくもない。旦那は年収1000万超えが普通。

・専業主婦なのが許せない
→専業主婦とか普通。当たり前。

・子供が居るのが許せない
→子供なんていつでも作れる。

・パワーラックを持っているのが許せない
→トレーニング部屋だけで28畳作ってるけど?笑
旦那の稼ぎ低いんだねって笑っちゃう!
0435無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 18:32:09.69ID:vwawTKNx
定形煽りに即レス、脅迫、連投、と・・
大体見えてきたね
0436無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 18:45:36.05ID:1kSYRaM8
大体見えたら、この奥さんにアドバイスしてあげれば。
どうすれば、閲覧数200の限界を越えられるかをさ。
0437無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 18:51:23.76ID:en8DmNuW
この女世界に醜態晒す勇気が理解不能
基本ブスは人気出ない。
0438無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 06:03:42.00ID:ErO3NkCG
もうやめようと思っていても
朝起きたはムラムラしてしまい
Qちゃん見て早朝にオナニーしてしまう・・・
この習慣をなんとかしたい・・・
0439無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 06:10:14.08ID:96/cTrO2
>>428 同意
0440無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 08:59:41.75ID:Dj9AT0GL
お前すげーな
タンパの旦那がその話聞いても
吐き気するだろうな
0441無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 13:14:44.45ID:96/cTrO2
>>438 ひざまだか!
0442無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 14:10:41.62ID:ErO3NkCG
前回ベンロー75kgが今回いきなり100kg10レップ!
すごすぎてビビるわwww
0443無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 14:39:41.28ID:TlDT6yvh
しかし閲覧回数は最悪w
0444無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 14:58:35.17ID:BazkQMNf
初心者のトレーニング成長記録を
見守りたい人はごく少数だろうから
再生回数が伸びないのは仕方ない。
0445無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 19:11:01.50ID:TlDT6yvh
そんなに美人だとは思わないけど、この人は1年で閲覧数は 6万
https://www.youtube.com/watch?v=Ds25qNXkE_0

ここのプヨプヨ奥さんは4ヶ月で 200
単純に考えても1年で300くらいか?
アップ数で稼ぐとしても、最低の部類

ユーチューバーとしてのセンスの違い
まず、見っともない腹を隠すシャツ着てほしい
0446無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:59.59ID:Dj9AT0GL
>>445
この子は素直で可愛らしい子だよね
もう少しYouTube続けて欲しかった
0447無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 23:57:47.97ID:9YC1Shu1
本人かソビスネ辺りがアンチ役で盛り上げてるのかと思ってたけど
本物のキチが監視してるのか
0448無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 05:00:40.38ID:WuLqBhjr
石原さとみよりタンパだろ
0449無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 06:54:05.44ID:0qxraA+f
Qちゃんは動画にコメントしてくれるお馴染みさんにはとても優しいけど
あまりコメントしない私にはとても冷たい・・・・・
無視までされてしまうことがある
私は正直言ってものすごく傷ついている

コメントはしなくても動画を観て応援している人だっているというのに
そういう人は冷遇するなんて、こんなことでファンが増えると思ってるの?

Qちゃんが憎らしくなってくる
もう動画も観てやるもんか!と思う
でも、冷遇されればされるほど愛しさが募ってきてしまっている・・・・・
0450無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 09:16:24.28ID:WuLqBhjr
>>449 この変態め!ひざまだか?
0451無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 10:30:53.59ID:Cvh4hsEs
本当に気持ち悪いのでやめてください
0455無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 14:09:23.71ID:LN4oWc7p
志村やめろ
0456無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:31.34ID:W9J3vAdC
Qのお昼ライブ久々キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0457無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 15:45:21.62ID:fBvJ5Ce8
ブスが懲りずにライブやってるでぇ〜(≧∀≦)
0458無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 09:41:10.76ID:Rl6JHF3+
>>452 グロ
0459無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 12:27:39.91ID:Ird8fmX6
やっぱどっからどー見ても40代だよなこの人
全然違和感無いし
0460無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 12:55:16.56ID:weeuRbJT
なにが目的なんだ?
この主婦

フィットネス?
リフター?
健康維持?

やってることが解らん
単なる趣味なら解るけど

なんにしても、重量を落としてフォームを勉強したらどうだ
左右アンバラだし

ほとんどの動画でネガティブが速い
死に物狂いでやっと挙げてストンと降ろす

https://i.imgur.com/Y5DPe7y.jpg

フォーム直さないと
赤ちゃんも自分もケガするよ
0461無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 13:25:11.93ID:Rl6JHF3+
>>460 グロ
0462無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 13:29:46.74ID:PJ7ZFkn/
>>460
単なるストレス解消と
ダイエットための趣味だよ。

筋トレのフォームが悪くても
赤ちゃんは怪我しない。

ネガティブが早いのは
パーソナルトレーニングで
そう教わっているから。
0463無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 14:28:19.38ID:zlEJr/Ac
なんかもう無茶苦茶だな
0464無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:34.61ID:cCQ2Land
割と重いのでやってるのに懸垂一回もできないって
やっぱ女だな
男と何が違うんだろ
0465無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 14:41:55.03ID:joLV2Nal
単に背中が弱いんじゃね?
0466無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 14:43:07.15ID:WzZ9XicM
体重重いからだろ
0467無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 15:17:12.94ID:weeuRbJT
>>462
たぶん本人?
参考までに

高重量低レップは(男性にはいいけど)女性には薦めない
というよりも、女性の筋トレ自体がダイエットには向かない
男性ホルモンが無いから筋肉を増やして基礎代謝云々は無意味

女性のダイエット狙いなら、単純に食う量を減らし軽い運動で体型を整える

バーベルプレートが外れたら、何処に転がっていっても不思議じゃない
フォームの悪いのは直さないとね

速いネガティブを教えるのは、40kg竹内のトレーナーよりも悪質
速いネガティブは、その加速をボトムで止めるために凄い力がいる
間違いなく関節を壊す
リフターのように挙げることにこだわるなら、ドロップすること
その環境にないなら、静かに降ろすこと


http://i.imgur.com/Y5DPe7y.jpg
なんにしてもメチャクチャ
0468無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 16:12:35.35ID:WAUY3pL9
一週間トレやり過ぎじゃね?ただやればいいと思ってそう
初心者のうちから追い込み過ぎると筋肉太くなんねーだろな
0469無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 16:53:34.83ID:s4RA1vaD
本人は最早パワリフ目的でダイエットは眼中無いみたいだよ
昨日も「増量期にチートデイ作った方がいいかな?」って悩んでたから誰かマジで優しく教えてやって!
俺が何か言っても「ソビさんの教えはこうだから!」って言われてしまうんだから流石に最近は応援する気も失せてきたわ
だったら、四の五の悩んでるフリすんなっちゅうの!
全部ソビエトやひざまだに訊けば済むやん
0470無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 17:39:39.49ID:weeuRbJT
パワーリフティングをしたいんなら
今までの無茶苦茶なの全部忘れて
専用のジムにいってコーチを受けた方がいい
家トレやトレーナーじゃなくて「コーチ」につかないとね

パワリフは
力もだけど技術がかなり大事
絶対に我流はダメ

いまの動画じゃお遊び止まり
赤ちゃんもかわいそうだし
http://i.imgur.com/Y5DPe7y.jpg
0471無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 18:54:49.75ID:E6iLHdNh
>>470
重度の粘着だな。
0472無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 21:43:03.81ID:joLV2Nal
>>469
>>470
本当それ

周りが、初心者なのに高重量すごい!
才能を感じる!とかやたらに褒めるから
フォームが安定しないまま
やたらとトレーニングしてるんだよ。
視聴者がアドバイスしてもデモダッテで
そりゃ書き込み増えねーわ。

筋肉つける為のトレーニングなら
フォームもそれぞれだからいいだろうけど
パワリフってある程度規定があるよな?
ソビエトがタダで見てるから
極貧主婦が頼ってるんだろうけど
そもそも畑がちがうし性別も違う。
本人承知の上だろうが
色々ちぐはぐで無茶苦茶。
0473無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 21:51:49.92ID:9NPysRaP
ソビエトも高重量やらせすぎだわ
バーベルカールであんな無理してもなんの意味もない
0474無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 21:59:01.92ID:WFQ3PwKv
そうなんよ
最初は素直でいい子だと思って応援してたんだけどさ
意外と繊細だし

ところが好みの人の意見しかきかんし
最近は、言葉では謙虚ぶってるけど自信過剰な態度が鼻に付くし、優越感に浸って結構人を身下すような言動も見え隠れしてきている

ライブやっている時、お馴染みさんが集まらなかったんだけど、他の何人かが熱心にコメントくれてたんだが、Qはつまらなかったようで
「眠いからもうやめようかな」と早々にやめようとしやがった!
こんなことしてっから登録者増えねんだよって思ったわwww
0475無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 23:05:21.49ID:joLV2Nal
気位が高いんだよ。
人からあれこれ言われるのが
なによりも嫌なんだよな。
プライドの高さや頑固さが
顔や雰囲気に出てるだろ?

タンパが欲しいのは
アドバイスじゃなくて賞賛だけ。
拗らせた自己顕示を満たしたいのさ。
0476無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 23:54:05.40ID:WAUY3pL9
増量とか言ってだいたいあの食事は減量食だろ
増量にはある程度、塩分と脂肪も大事なのにあれじゃ体重増えないよ

てか痩せろよw
0477無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 05:18:46.13ID:YJ5Fk56c
>>467 グロ
0478無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 09:41:16.61ID:AkGNMEZw
>>470
遊びでいいじゃん、趣味なんだし
なぜ本格的にならないと駄目なのか
0479無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 10:08:33.63ID:HoBl8nN6
趣味だからバーベルのプレートを落とすようなフォームでもいいの。
落ちたプレートが赤ちゃんに当たってもいいのよ。
子供好きじゃないし。
0480無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 10:23:34.73ID:81qnWk1n
赤ん坊のいない部屋でトレーニングしてるのに、
どうやったら重りが当たるんだ?
まさかプレートがフリスビーの
ように飛んでいくと?


リスクというのは事象ごとに
発生確率と損失金額を見積もるんだよ。
赤ん坊のいない部屋でトレーニングして、
プレートが赤ん坊に当たる確率は
何パーセントなんだよ。


無理矢理叩きすぎ。
0481無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 11:46:34.93ID:HoBl8nN6
三歳児がドア開けたらどうなるかしら。
事象?
発生確率?
損失金額?
完全にスレ違い。

それと
事象と損失金額って言葉が別次元じゃない?
0482無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 11:55:46.46ID:AQaJ+SpJ
そんなことより、仲良しの数人にだけベタベタと猫なで声出して甘えるのは依怙贔屓だよQちゃん!
僕はコメントは滅多にしないけど、いつもライブ見てるよ
なんでQちゃん、僕に冷たいの?酷い時は無視じゃん
僕はQちゃんがYouTubeデビューの時から応援している古参だよ
もっと僕にも甘えてほしい!名前で呼んでほしい!
ショックで傷ついて数日間、動画見てなかったけど、やっぱりQちゃんに会いたくなっちゃうんだ・・・・
0483無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 12:07:47.73ID:r4D88Brz
>>482
そんなに相手されたいなら、動画とかコメントすりゃいい話なんじゃないの?
0484無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 12:25:49.41ID:AQaJ+SpJ
>>483
Qちゃんには緊張しちゃって言葉が出てこないんよ(o´д`o)
発言する前にメモして「変に思われないか」練りに練るんだけど、
またスルーされたらどうしよう?なんて思ったら怖くて気軽にはコメント出来なくなっちったのよ
0485無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 12:35:15.05ID:r4D88Brz
>>484
めんどくさい奴だな。
ライブでそんな緊張すんなら、動画にコメントでいいじゃねえか。
0486無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 12:45:37.04ID:hQ87p1FC
自己愛性人格障害だろこのブス
早くYouTubeから消えろ
0487無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 13:22:01.86ID:Le4ieA/M
>>486
主婦落ち着きなさい
0488無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 14:15:10.85ID:AkGNMEZw
>>486
気に食わないなら見なきゃいいだけじゃん
俺だってカネキン嫌いだから一切動画見ない
0489無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 14:51:59.08ID:tr8srQu5
百姓みてーな体型してんなこいつ
こいつを擁護してんのってB専、フケ専なん?
0490無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 18:27:52.07ID:1UX/QDsA
B専でなにが悪い?俺はひ〇まだだ!
文句あんのか?あん?
0491無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 18:48:15.27ID:vtGmO54K
>>481
発生確率が極めて少ない事象を並べて
危険だ、危険だと騒いで恥ずかしくないのか。
赤ん坊が乱入する確率は何パーセントなんだよ。

そんなことを言ってるなら
バーベルだって担いだら背骨が折れるだろ。
背骨が折れる確率は何パーセントなんだよ。

まともな仕事してないなら知らないかもだけど、
リスク事象、発生確率、損失金額の
3つのバランスで対策を考えるんだよ。


赤ん坊がトレーニング中に乱入する確率ゼロ。
よって対策は不要。Qちゃんはトレーニングして問題ない。
0492無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 19:01:49.92ID:hQ87p1FC
もうブスなんだから大人しくしとけ以上!
0493無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 19:07:50.28ID:r4D88Brz
>>492
ブスは筋トレしちゃいけないのか。初めて知ったわ。世の中のブスは可哀想だな。筋トレも許されないんだー。
0494無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 19:16:23.27ID:hQ87p1FC
綺麗な子、可愛い子はネットに晒してもo.k
おブスさんは家で勝手に筋トレシコシコやっててね
自重しようね!
0496無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 19:32:35.60ID:OFwv9UwY
ここのアンチはQの身近な人間
確証つかみました
0498無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 23:37:13.98ID:ojlT/SZI
いんじゃね?
絶対に子供はケガしないんだろ?
トレーニングの時間以外も
その部屋には入れてないんだろ?
まあ普通の神経なら子供が小さいうちは
自宅にパワーラックなんて
買わねーけどな。
0499無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 23:50:27.64ID:CNWJZGh7
youtuberなんて総じてクズやけど
一生懸命頑張ってるのは評価したれよ

わざと炎上させて謝罪動画でも金稼ぎしちゃうようなクソガキ共よりは幾分マシだよ
0500無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 02:31:27.41ID:e0sk0Ovb
>>498
だよね

子供が遊んでて
空のバーベルシャフトをラックから足の甲に落とす
とか
うっかりズレて積み重ねたプレートに捕まり立ちして足に落とす
とか
いろいろありそうだぞ
子供は何でもやるからな

見たところ六畳間だし
部屋の感じは結構貧乏そうだし
一部屋をトレ道具置き場専用ってのもないだろう
何年か待ってから筋トレしたほうがいいぞ
0501無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 05:06:05.44ID:BnbqvFlb
>>497 グロ注意
0502無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 07:42:23.32ID:3VJ4Qt0z
Qちゃんの家って一軒家?
それともマンションかアパート?
0503無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 07:57:32.82ID:BnbqvFlb
>>502 長屋
0504無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 09:07:54.98ID:ah2Gk7UD
>>497

奇跡の26歳
0505無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:02.16ID:e0sk0Ovb
子供持ちの主婦って部屋の片付けやるよ
子供のケガの防止
この人はいつも動画の後ろに映ってるゴチャゴチャ道具
見えないとこに移せよ
だらしないし無神経
http://i.imgur.com/Y5DPe7y.jpg
0506無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 13:37:45.03ID:yD/ZdxWH
若いわけでも世間一般的な美人枠でもないが
なんか色気あるよね
0507無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 13:46:49.13ID:BnbqvFlb
>>506 熟女の色気
0508無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 14:11:38.63ID:3VJ4Qt0z
QのデッドリフトMAX挑戦ライブ始まってるお〜\(^o^)/
0509無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 14:30:14.35ID:3VJ4Qt0z
115kg 4レッブキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0510無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 14:40:31.65ID:BA24vygg
発言がここの批判と連動してておもろいな
だいぶ性格悪そうなのは分かってきた
0511無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 15:05:31.20ID:zYVEQ38m
スルーしないからキチガイ構ってちゃんがワラワラと集まってくるのにね
0512無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 15:44:55.93ID:uOp3mKfB
ここの書き込みの内容を気にした発言ばかりだな。本人は確実にここに書き込みしてるな。
0513無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 16:03:36.86ID:WzRc1nFZ
何キロ上がろうが顔がアレだから無意味
0514無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 04:21:02.93ID:BCtjshdm
>>513 でも40代の割にはパワーもあるし若いほうじゃね?
それにしてもずいぶんと遅い子だな…
高齢出産で大変だったろうに・・
0515無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 07:18:52.93ID:Y9h7SlXr
サムネがキツイです
0517無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 12:16:31.44ID:dDZk7w0V
>>516 グロ
0518無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 15:12:23.64ID:aG+0VvSf
同じ画像ばかり貼り付けて印象操作しようとしても真実は変わらないから

どんなアイドルだって顔を歪める一瞬をスクショされては、たまったものじゃありません

こちらの板でも少なからずQちゃんのルックスに好印象を持っている方もいるわけだし、
好みというものは人様々です。
ご自分がQちゃんを嫌いだからといって、わざわざ意地悪なスクショを貼っても、なんの証明にもなりませんよ
0519無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 16:11:44.70ID:pfYTk+W5
>>518
アイドルの顔とタンパの顔面比べてもねぇw
0520無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 17:11:11.77ID:+32n52cL
>>518
まあ単なる暇人でしょ。
時間の無駄遣いは勿体無い。
0522無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 18:01:51.16ID:agMUg2ky
>>521 グロ
0523無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 20:22:38.38ID:aG+0VvSf
同じ画像ばかり貼り付けて印象操作しようとしても真実は変わらないから

どんなアイドルだって顔を歪める一瞬をスクショされては、たまったものじゃありません

こちらの板でも少なからずQちゃんのルックスに好印象を持っている方もいるわけだし、
好みというものは人様々です。
ご自分がQちゃんを嫌いだからといって、わざわざ意地悪なスクショを貼っても、なんの証明にもなりませんよ
0525無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 20:44:10.62ID:F7EfJpZJ
>>524 グロ
0526無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 21:04:59.79ID:GnMCX1NO
陰湿だな恥を知れ
0527無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 03:17:11.04ID:EiJcEK/l
>>524 グロ
0528無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 06:45:11.42ID:AUmXS7Ik
ここでQちゃんが侮辱されればされる程、私のQちゃんへの愛情が募り
自分で欲情が制御出来なくなってしまってきている

Qちゃんが傷ついて泣いていないだろうか・・・・
いつも明るく見せているけど、とても繊細でか弱い優しい子

彼女には笑顔でいてほしい
幸せでいてほしい
もし私と暮らしていたなら、愛で彼女を満たし続けることが出来るのに・・・・

愛念が爆発し、朝になるとQちゃんのはにかんだ笑顔を見つつオナニーをしてしまう
自分がストーカーになりそうで、さすがに怖くなってくる・・・・
もう出勤前のオナニーだけはやめたいが、Qちゃんへの愛心は増すばかり・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況