X



トレクラスタを語るスレ21 ワッチョイ有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734無記無記名 (ワッチョイ e3a6-vJ4t)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:06:50.09ID:MSX2DKyu0
インスタグラムのストーリー
0736無記無記名 (アウアウカー Sa61-16Er)
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:04.73ID:VlwcUM9La
マルコってレイープはしそうに無いけどな
女が嘘ついてないかしっかり調べて欲しいわ警察は
自分からついていった女が後からレイープされたって叫び出すの本当に胸糞悪いよな
0738無記無記名 (アウアウオー Sa13-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:15:23.31ID:hwz9wrfxa
マリオことサイタマンが言ってた人の黒歴史をスクショしてるT氏って誰?
0740無記無記名 (ワッチョイ 15b8-k1DG)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:20:11.61ID:KjPqGQnu0
>>738
とーるとかいうおっさん。
0742無記無記名 (ワッチョイ 05d8-kfpE)
垢版 |
2018/09/02(日) 12:49:21.70ID:FFZTeYY/0
やっぱり筋トレしてパワー求めたり筋肉でかくすることしか考えない人は頭おかしくなるんだな
止めてくれる人が居ないのも悲しい生き方してると思うよ
0743無記無記名 (アウアウカー Sa61-16Er)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:04:03.97ID:u51UKRJ0a
人の黒歴史スクショや弱み握って一番良いときに攻めるのは大人の世界なら常識なんだよなぁ
権力闘争ある中国なんか当たり前だしそんなの
だからタケさんなんかも勘介やJINの弱み握ってたしな
マリオくんは平和な日本人気質の子供だから分からないか
0745無記無記名 (アウアウエー Sa93-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 17:51:39.61ID:0tmld/dMa
ネットに画像をあげてる以上、誰にスクショや保存されても文句言えないんだよなぁ。
0746無記無記名 (ワッチョイ e352-0XCh)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:01:22.14ID:JCocztwH0
知らんけどT氏は誰かとバトルでもしてたの?
特にいざこざもなく無造作にあげるなら攻めるとかの問題じゃなくてただの嫌な奴だと思うが
0747無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:16:46.05ID:Jg7DfU8y0
マルコ捕まったとかなにやったんや(笑)
レイプか?レイプなんか?!
0748無記無記名 (アウアウオー Sa13-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:29:41.27ID:jHk0gFFZa
マルコ逮捕?キモオタみっちーがまた元気になって煽り出すぞ
0749無記無記名 (ササクッテロレ Spf1-ORRo)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:46:20.75ID:K2sDSKU8p
とーるって前垢の時に学生時代万引きしまくって店潰したって内容のツイートをここで晒さて少しして消えたんだよな
しばらくして戻ってきてお利口さんにしてたけどまた最近は前垢の時のように自分に直接は無関係なトレクラスタゴシップ嗅ぎ回ったりして喜んでるみたいだな
0750無記無記名 (アウアウオー Sa13-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:49:07.28ID:jHk0gFFZa
とーるの前垢ってクラッチて名前だった?
0751無記無記名 (ワッチョイ 15b8-k1DG)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:51:15.04ID:SazT98o90
菅原辰馬また予選落ち。何だかんだ憎まれ口叩きつつも期待してるから悲しい。
0752無記無記名 (ササクッテロレ Spf1-ORRo)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:55:19.51ID:K2sDSKU8p
>>750
それ
0753無記無記名 (アウアウエー Sa93-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 20:19:59.99ID:gr2e6Mima
>>749
お利口さんって(笑)
お前も暇だな、よくそんなトレクラスタオタクかよ
0756無記無記名 (ワッチョイ 8bb8-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 21:08:23.97ID:Jg7DfU8y0
マルコさん犯罪者でもゲイビデオならウエルカムやできっと
0759無記無記名 (ワッチョイ 955a-oKJ0)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:05:43.06ID:+PUKGFDB0
エントリー3人の日本クラシック2位をプロフに書く菅原のセコい人間性よ
コアラの動画でサラッと遅刻魔なの言われてたな
0762無記無記名 (ササクッテロ Spf1-ql35)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:30:28.64ID:cfQS0R7Fp
個人パーソナルトレーニングやってるっぽいけど親の脛齧ってる
0763無記無記名 (アウアウオー Sa13-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:35:01.35ID:WchdYYGxa
エースじゃ一人では食ってけないだろうな、人間性も最悪だしね
0764無記無記名 (アウアウカー Sa61-16Er)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:01:10.37ID:kiv4l0Eha
タケさんがトレーナー日本一だな
日本一のマッチョ梶田さんのトレーナーとして厚い信頼を得て、
真のセレブちゃまさんが伸び悩んでたのをベンチ110→170kg、グリップ有りデッド230→300kgを1年足らずで達成させ腹心になり、
スクワット100kgも出来なかったいぬたろうを1年足らずで真のマッチョにする

こんなトレーナー他に居ないな
久野とか一体何を教えてるんだレベル
0765無記無記名 (ワッチョイ e352-0XCh)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:08:09.91ID:7y6b59Lb0
もういいだろタケの話題は
タケはもうツイッターでもそういう話題しないし
お前だけだぞ一人でずっと言ってんの
0769無記無記名 (バットンキン MMe1-wGsi)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:15:44.91ID:fBczE8FDM
>>764

これがタケの自演じゃなかったら一体なんなんだという、、、クソホモはマジで精神病院行け
0770無記無記名 (オッペケ Srf1-880e)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:40:49.76ID:Rleg6Dozr
無能でクソデブのイキリオタクのくせにな
0771無記無記名 (ワッチョイ 236b-J7KC)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:02:16.89ID:B7z6u8tr0
梶田さんのジム紹介制ってなんなのよ〜
入会金5万?とか言ってたからがんばって用意しようと思ったのになぁ・・
0772無記無記名 (アウアウカー Sa61-16Er)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:10:32.85ID:kiv4l0Eha
バルチックジム会員になるのが男としてのステータスのひとつになりそうだね
20代のセレブ10人の1人のちゃまさんとの人脈も出来るし、実力ナンバーワンのジムだしヤバすぎる 絶対会員になりたい
0774無記無記名 (アウアウカー Sa61-16Er)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:28:56.23ID:kiv4l0Eha
自演なわけないだろ。男ならジムはバルチックジム、車はロールス、時計はメイウェザーも大好きジェイコブ
これだろ
0778無記無記名 (ワッチョイ 05d8-kfpE)
垢版 |
2018/09/04(火) 13:55:22.01ID:n0iCcAcM0
マルコじゃないけど過去にゲイビ何本か出てその後どこかのタレント事務所に登録した人が居て
その後すぐに女性をレイプしたという罪で逮捕された人がいたの思い出した
あとエニタイムに最近ゲイビ集団が流れて来てるけど普段の態度やマナーが悪くて使いづらくてエニタイムに行くのやめろよ
SNSで充実してる風な動画や画像載せてても評判悪いと噂が凄い勢いで回って来る
0780無記無記名 (アウアウカー Sa61-16Er)
垢版 |
2018/09/04(火) 14:32:48.03ID:ay/zxupGa
やはりトレーニーは金持ち居ないのかな
ちゃまさんぐらいだよな金持ち

佐藤正午や久野なんかあれだけイキリ倒してるのに時計ならウブロや、車ならマセラティクラスすら持ってないのが笑える

ちゃまさんなんか、時計はバックスストラウス1500万!
車はロールスゴースト!新型ベンツGクラス買いました!だもんな

次点で大きく離れてJINだな
ロレのデイトナ金無垢だしな
0781無記無記名 (ワッチョイ 0579-FHmN)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:21:39.00ID:dMNq7gft0
JINは型落ちのベンチでドヤッてる時点で論外
0782無記無記名 (ワッチョイ 0b5e-aUB7)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:43:39.18ID:MkhQMXlt0
>>779
おまい、本気で言ってる?
0783無記無記名 (ワッチョイ e352-0XCh)
垢版 |
2018/09/04(火) 15:55:22.59ID:6zPks+3I0
獣のインスタ見たけめっちゃデカくなってるやん
素直にすごい
0784無記無記名 (アウアウカー Sa61-16Er)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:04:34.52ID:ay/zxupGa
>>781
型落ちベンツだろうが、旧金無垢デイトナだろうがそれすら見せれない佐藤正午や久野よりははるかに上だろ
0785無記無記名 (ワッチョイ 8561-mwEX)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:59:16.55ID:4F/DS7MM0
>>780
ホイッシャされる
小堀さんのが上
0787無記無記名 (ワッチョイ 6321-FSW/)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:10:31.26ID:LrQSrMQR0
このスレはタケの自演対策でワッチョイにしてるのにパワー系ガイジタケ兄は御構いなしに自演かましてくるから意味ないな
自分で自分の評価下げる行為をして一体何がしたいのか?
0788無記無記名 (ワッチョイ 5be5-5A14)
垢版 |
2018/09/05(水) 06:38:30.10ID:j9xNTiV00
タケは自分を客観視できない人間だから仕方ない。
コンテスト経験すらないただのデブなのにいっぱしのステグル気取りw
ミロスもチャールズもプロ経験に裏付けされてのもの。
ただの万年デブとは格が違う。
自分のだらしない身体の言い訳が「素質ないから」w
そんなしょうもない言い訳する奴に誰が師事したいと思うよw
素質うんぬん以前のレベルだろ。
0789無記無記名 (ワッチョイ 15b8-k1DG)
垢版 |
2018/09/05(水) 07:11:19.75ID:CBdTq5DL0
タケミロスやチャールズポジションになって梶田さん支えていきたいみたいなこと言ってるけど、梶田さんからすればプロになっちまえばミロスから情報を聞き出すしかないタケに師事するよりミロスに直接師事する方がいいよね。
山岸さんも自分の後継者として目をかけてるみたいだしさ。
0790無記無記名 (ワッチョイ 15b8-wGsi)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:30:00.72ID:6cwm++Ky0
梶田やタケはもはやイメージがダーティ過ぎる、ヤクザと絡みすぎて。プロになってもスポンサーが付かない。タケはステの違法転売と脱税でそのうちパクられる。
0791無記無記名 (ワッチョイ 15b8-wGsi)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:38:14.62ID:6cwm++Ky0
クソホモはツイッターだと一部の頭おかしい奴としか絡んでないのに5ちゃんだと常に話題の中心だな。
0792無記無記名 (アウアウカー Sa61-eeey)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:09:49.91ID:JsGLHqgba
とりあえずダンベラー宮地がきもい
0793無記無記名 (スププ Sd43-e88+)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:18:48.88ID:OZ0EXDK1d
タケはホモや女装関係としかまともにtwitterで絡んでないからね
ここでももう話題にしなくて良いんじゃね?
0794無記無記名 (スッップ Sd43-0XCh)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:10.79ID:vpV6X5+Pd
おれももう話題にしなくていいと思うんだが、本人か信者かわからんが言い続けるやついるからなぁ…
0795無記無記名 (スッップ Sd43-0XCh)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:53.11ID:vpV6X5+Pd
逆にアンチかもしれんな
0796無記無記名 (ワッチョイ 15b8-wGsi)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:20:25.36ID:6cwm++Ky0
横川とか梶田の発言をドヤ顔でツイートしてる二頭がクソウザい
0797無記無記名 (ワッチョイ 15b8-wGsi)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:21:54.86ID:6cwm++Ky0
タケはアンチというか味方がいないだろ
0798無記無記名 (ササクッテロ Spf1-ql35)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:28:57.36ID:A4QWxNpjp
>>797
あいつ横川君とかにもフォローされてるしツイッターじゃないところでなんかやってんじゃね
0800無記無記名 (ワッチョイ 8561-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:05:20.37ID:CWCTDzuM0
ガリタケは情けねえな
ホモなのか
0801無記無記名 (オッペケ Srf1-w3NU)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:09:14.61ID:MFq7/m+Mr
横川くんは梶田経由でタケと知り合いなだけだろ
相互だから仲が良いって訳じゃない

二頭のドヤ顔ツイートきもいな
0802無記無記名 (スッップ Sd43-0XCh)
垢版 |
2018/09/05(水) 12:12:46.26ID:vpV6X5+Pd
二頭ってなんでこんな嫌われてんの
0805無記無記名 (ワッチョイ fd54-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:21:02.98ID:5Qe6GFoG0
でも二頭さんの沖縄の台風対策の話しはもっと見たいなー
頻繁に直撃する地域はだいぶ違うんだね
0806無記無記名 (ワッチョイ 05d8-kfpE)
垢版 |
2018/09/05(水) 13:57:54.65ID:yVa32MNx0
何でもいいけどネット上で注目されて興奮する人は陰湿な人多い気がする
あと口が軽いからすぐ口裏合わせて尋ねても居ないのに人の秘密をべらべらしゃべるから好きになれん
0809無記無記名 (アウアウエー Sa93-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:23:25.36ID:jqz8W9Zka
>>808
お前タケさんに執着しすぎて気持ち悪い。お前だけだぞいつまでもタケさんの話題を出してるの
0810無記無記名 (ワッチョイ 05d8-kfpE)
垢版 |
2018/09/05(水) 16:43:50.14ID:yVa32MNx0
タケに告白とかセックスさせてとか言って断られて嫉妬してるホモじゃないの?
って書き込まれても知らんぞ
0811無記無記名 (ササクッテロ Spf1-5Pp4)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:24:03.58ID:a5P+sBLop
タケをNGワードにしたらスレが見やすくなった
0812無記無記名 (ワッチョイ 8561-mwEX)
垢版 |
2018/09/05(水) 17:28:50.33ID:CWCTDzuM0
>>809
ヤソホソ魔人
かちころか?
0814無記無記名 (アウアウエー Sa93-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 19:43:59.81ID:jqz8W9Zka
>>812
つまんな。友達いないだろ
0815無記無記名 (アウアウカー Sa61-16Er)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:21:37.10ID:rt1tgyEQa
トレクラスタ漢ランキング格付け

キングちゃまさん
1位モンスターAJKW
2位タケ兄
3位梶田さん

だから3人もランクインしてるバルチックジムこそ日本一のジムと言えるよな
0816無記無記名 (アウアウオー Sa13-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:27:33.46ID:Her47wh+a
>>815またお前かwお前本当にランク付け大好きだなwww金持ちランキング漢ランキング次は何ランキング?
0822無記無記名 (ワッチョイ db1c-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 23:43:10.70ID:ODwl1wDx0
>>815
タケって厨二病通り越して小学生レベルの精神構造だね
こんな何の根拠もない幼稚なこと自慢げに書いて恥ずかしいって思わないの?
玉抜いてノンストップでステ入れると脳に障害出るの?
0824無記無記名 (アウアウカー Sa33-kJF3)
垢版 |
2018/09/06(木) 00:27:32.66ID:CaKYaZ4ya
>>822
はぁ?
筋力は阪田と並び、経済力はロールス現行ゴースト、時計はバックスストラウス、イベント行けば必ずVVIPのちゃまさんがトレーニング界ナンバーワンなのは根拠ありまくりだろアホかお前?
0825無記無記名 (ササクッテロ Spab-J1Bt)
垢版 |
2018/09/06(木) 01:47:34.30ID:OCrKxFkip
>>822
これを書いてるのをタケだと思ってる時点で糖質の気あるからアルミホイル頭に巻いた方がいいぞ
0828無記無記名 (ワッチョイ fa21-cbz9)
垢版 |
2018/09/06(木) 07:45:02.12ID:wyJQJ0sw0
>>824
ちゃまとかいう人をトレクラスタにカテゴライズして比較してる時点でズレてるんだけど
筋トレ好きの反社の人でしょ
本人は目立ちたいのかね?
このスレ見てなかったらフィットネス界隈の人は認知してないでしょ

ご主人様をアゲたかったらトロ板でもいけば?
0829無記無記名 (スッップ Sdda-pRHT)
垢版 |
2018/09/06(木) 08:26:38.02ID:1E2Ponefd
梶田さんは、ホモ向け下着の広告もしはじめてるね
0830無記無記名 (スプッッ Sd7a-vvm8)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:33:00.38ID:B5ZjtsR3d
>>828
トロ板では話題になったこともないね、この人
普段は渡世名でも使ってんのかね?
0831無記無記名 (アウアウエー Saf2-zmX4)
垢版 |
2018/09/06(木) 09:34:01.66ID:Y2heVcpta
>>827
キッズ、もっと言葉の引き出し持った方がいいよ。
0833無記無記名 (エムゾネ FFda-pRHT)
垢版 |
2018/09/06(木) 10:51:43.98ID:Xdno9QCpF
>>691
確かにスタイル良くてイケメンだけどなんかいけ好かないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況