X



トレクラスタを語るスレ21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 20:11:15.55ID:dMHIXle0
パクチー大原さんトレーニング関係の非常に参考になるけど痛い。本当に早稲田卒なのか?
0852無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 21:03:16.27ID:Hisyegu9
>>821
まあ、高校生にもステが蔓延してるだけって可能性もあるわけで。

実際に入れてるツイートして叩かれてる高校生もいたろ。少なくともフィジークと陸上では。
買ったけど使わなかったと書いてる奴もいたし。
0853無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 21:45:49.40ID:Qu2+JlxJ
社交辞令でいいねはするけど
カメラに寄って身体膨張させながら身体捻って逆三誇張のお約束ポーズいつまでも恥ずかしくないんやろか
0854無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 21:50:57.73ID:EdvviQmG
やってみたいわw
羨ましいw
0855無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 21:54:08.00ID:CSLExybi
承認欲求マンコと同じだから気にすんな
0857無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 10:37:53.02ID:onFMuuSb
タケさんって実はあんまり力無い?
筋肉獣イジメ完封したり、人●したことあるとか、生タヒにの喧嘩しようとかあちこちカラんでた時はすげー人出てきたと思ったけど、

ヤクブーツの人にフォローされた!とか言ってたけど、あのフォロワー数からしてあんなの勝手にフォローしかえしてるだけだろし、
あのセレブの人の話聞いて連れてってもらう気満々だった、
密漁集団と戦いにとか言ってたアフリカもタイも行ってない、パッキャオと会うとか言ってたのに連れてってもらえてない
ソンクラン、ウルトラvvipも連れてってもらえてない

JINとの争いも、ひとりでいくわけ無いみたいに言ったのに結局ひとりで、
唯一温厚そうなriju選んで敗走したのも、ちゃまさん達がついてきてくれなかったのでは?
せめてアキトとか選んで欲しかったよな
0858無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 10:52:33.85ID:Q68O+I1y
>>857
前酔っぱらいに絡まれた時に肘入れて出血させたツイしてた記憶あるけど
結局強い(強そう)やつにはいけないのかもな
0859無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 11:12:57.07ID:PWrR/hBo
筋肉獣の情けなさはヤバかった
JINも同じようにシバけると思ってたら予想外にイケイケで強かったのかね
0860無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 11:36:37.47ID:/Gpny8Va
ガリッガリタケノコ
筑前煮になれ
0861無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 13:33:31.03ID:Alwi3fij
>>857
最近美味い飯とか食っても写真撮る気なくなったって言ってたし飽きてんじゃね
ここで見てる人間もいるわけだし
0862無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:03.71ID:Alwi3fij
あとここだけの話、タケ君観てないかもだから言うけど彼の携帯に人の指切り落とす動画あります
0863無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:39.68ID:Alwi3fij
タケ君は本当に行動に移しまくってるしボクサースレでもメイウェザー行けなかった理由言ってたのに誰も見てないのね
ここで変に援護して自演だと思われても良いけど信じるか信じないかはあなた次第
0864無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 13:44:43.62ID:/Gpny8Va
ホラ吹きタケノコ情けねえ
0865無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 13:45:25.65ID:/Gpny8Va
三下がいきがるなボケガ
0866無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 13:51:29.18ID:bg9AOo3T
これ言っていいかわかりませんがカネキンさんって師匠の湯浅さん追い抜いてません?
湯浅さんファンの人ごめんなさい
0867無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 13:52:04.85ID:Alwi3fij
>>865
前からいる君は一体何なの?
0868無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 14:10:08.16ID:/Gpny8Va
イケメン教祖じゃね?
0869無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 14:41:07.37ID:sPjbhFeS
結局ネットでホラ吹くしか出来ないデブタケ。
0870無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 15:05:21.99ID:/Gpny8Va
>>867
上腕77センチ
許しましょう
0871無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 15:07:13.96ID:AFb8A+24
単純に疑問
やなせって子はなんか結果出してる子なの??
0872無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 15:24:31.88ID:Alwi3fij
>>871
そんなの調べる必要ないじゃん
なんでそう調べたがるの?別に何を言おうが勝手だし変な模索して実績ないからお前が言うなとか言われる筋合いは無い
0873無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 15:38:44.09ID:Od9Cglky
タケさん、タケさん、タケ兄さん!!
無様な負け犬タケ兄さん!
敗北極めたこの身体!
JINに負け、菅原に負けた、落ち武者だ!(だ!)
0875無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 15:45:27.76ID:aS7UdQEx
知りたいか否かは人それぞれだろ何言ってんだこいつ
0876無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 15:47:59.68ID:vP0TU+7P
タケさん自分もう我慢できないっす!
0877無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 15:52:17.26ID:Alwi3fij
>>875
お前大阪舐めてんの?
0878無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 15:53:33.55ID:aS7UdQEx
?余計意味わからん
0879無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 15:59:56.28ID:GYvFD1Fc
俺がちゃまくんなら5ちゃんにべらべら人のデマや悪口書いたりするやつなんて信用しない。出来るわけない
0881無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 16:15:25.90ID:Alwi3fij
>>878
ぶっ殺すから
0882無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 16:17:23.10ID:aS7UdQEx
ヒエッ怖
0883無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 16:35:32.86ID:Od9Cglky
タケ兄みっともねえぞ!
さっさとホラ吹きまくった罰としてJINに謝ってこいや!
ついでにクソキモイ女装したお詫びに菅原にも謝ってこい!
本当にどうしよぅねえな!
0884無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 16:43:13.16ID:gdyW1qBq
なんでこんなキレてんの
やなせって人なの?
0885無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 16:55:29.10ID:+OaLkt6Y
水膨れクソフォーム兄弟
光&タケ

なりたくない体TOP2

得意技は5ちゃんの自演

二人揃っておちんちんのサイズに異常な執着がある
0886無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 16:56:34.44ID:qurT3yLd
なんでタケの話題こんな人気なんだ?筋肉獣の時とかは筋肉獣が面白いから注目されてただけであいつ自体の話題は全然面白くないだろ。
0887無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:08:16.12ID:/Gpny8Va
タケノコだからだろ
筑前煮になれ
0888無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:08:33.85ID:kJICbZB7
>>886
カネキンと1位2位争うフィットネスYouTuber最大手のJINがチワワぶん投げて●したとか、DVしまくりとか証拠無しに流してたからそりゃ注目度高まるでしょ
仲間内でY4行ってマウントしまくるとか、JINのほうから手を出してくるよう挑発するとか言ってよな?
0889無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:19:53.78ID:0YGmxIiY
タケさんトレに関してはかなり実力者だと思うよ。
ただ左翼気質なのと、フェミニストなんじゃないかな
だから弱いもの虐め大好きパワハラ大好き筋肉獣や、マウンティング資本主義の権化JIN、YSP大好きトレーニーにイライラするんじゃないかな
あと脳内は男の娘で、実際に戦闘力も備わってるから誰も手に負えないというか
実際取り巻きもタケさんにビビッてるよね
有名どころだと二頭なんかもビビッてるのが伝わる
0890無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:06.68ID:aS7UdQEx
ニワカですまんがYSPって何?
0891無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:51.74ID:zYvLYxUd
クラブで知り合った女とワンナイトラブして連絡不能にしたり、自分に好意ある女とハメて酷く捨てること
妊娠させて捨てたらスーパーヤリステポイみたいに言われて陽キャのスターになる
タケこういう男がすげー嫌いだからY4メンバーとか嫌いなんだろ
0892無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:42.87ID:zYvLYxUd
Yやり
S捨て
Pぽい

な。女がラインで発狂したり、お願いします捨てないでくださいみたいに言ってるスクショを見せ合って爆笑するのが今の陽キャ
0893無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:34.79ID:aS7UdQEx
>>886
コテつけて一定期間ここにいたのがデカイと思う
認知数が多いからアンチと信者の数が多い
0894無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:59.07ID:aS7UdQEx
>>892
なるほど
0895無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:37.54ID:qA4Of+cM
>>892
昔からだぞ
よくあるマウント
0896無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 18:19:45.70ID:slMke7eD
>>863
また何の証明も出来ないことフカしてんのかwやたらタケ事情に詳しいお前は誰だよwww
先ずはここでフカしてた重量の動画あげてJINとアポとってからだな
0897無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 18:23:50.40ID:DOF4Fjbi
>>885
光はクソフォームでも動画あげてるだけタケより上だよ
0898無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 18:35:53.57ID:hP3OV5db
JIN>>>光>>>>>>>>>>>>タケ兄
0899無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 18:55:42.20ID:kZZhdOm2
喧嘩ならJINなんかタケさんの相手にならないでしょ
空挺部隊舐めすぎ
0900無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 19:11:16.27ID:sPjbhFeS
ハッタリと陰口だけしかないクソタケwww
0901無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 20:07:38.68ID:/Gpny8Va
北島先生にひねりつぶされるタケノコ
0902無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 20:20:23.32ID:kZZhdOm2
>>900
空挺部隊だったんだからハッタリでは無いだろ
0903無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 20:33:47.96ID:NWwxA2D4
まーた自称タケに詳しい奴が来たのか
あと大阪を一括りにして名前出すな
0904無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 20:42:15.31ID:NWwxA2D4
タケって過激信者のせいで評価落としてないか?
一度ビシッと言ったほうが良いと思うけど
0905無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:06.18ID:5kmDIsXP
空挺もすぐやめてんだから何の自慢にもならんわ。
マルコからもジンからも逃げてるしほんと口だけだわw
筋肉獣馬鹿にしてるけどタケは大会に出たことも無いただの万年デブじゃん。
0906無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:08.22ID:DWWbEYns
>>905
やめたれwwwww
0907無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 22:06:31.55ID:hP3OV5db
タケ兄ベンチ210kg動画まだですかー?ここの連中タケ兄が逃げてるとかほざいてますが動画出して黙らせてやりましょうよ!
0908無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:26.57ID:/Gpny8Va
筑前煮動画上げろガリガリ
0909無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 23:57:29.99ID:N5BhW1G+
>>863
> タケ君は本当に行動に移しまくってるしボクサースレでもメイウェザー行けなかった理由言ってたのに誰も見てないのね
> ここで変に援護して自演だと思われても良いけど信じるか信じないかはあなた次第


お前はキチガイ長文で読み辛いボクサースレなんか見てるのか?あんなのボクサーの囲いしか見てないだろ
自分でメイウェザー行けなかった理由とやらを書いたから知ってるんじゃないのww
0910無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:21.60ID:swHjvCZa
タケ兄自演しても負けてるぞ!頑張れ頑張れ!
0911無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 00:18:22.21ID:DP5+zv3R
タケ「俺は元空挺部隊だぞ!ルールのない喧嘩なら」
JIN「何か?」
タケ「ひ、ひいいいいいい!一緒に仲良くトレしましょー」(クソ小便たらし)
0912無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 00:24:14.58ID:swHjvCZa
>>889
タケ兄は実力ないですよ!
JINに負けました、菅原にも負けたし、住人にも追い出されました
でもそんな小便小僧以下のタケ兄だからこそ、俺はタケ兄を応援してます
0913無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 00:37:45.95ID:USQHmTPT
>>911
実際空挺部隊に勝てる一般人なんか居ないよ
戦争中に相手の拠点制圧するのが目的に毎日鍛練積んでたんだぞ?
Y4メンバー全員でも勝てないと思うよ
0914無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 00:50:37.07ID:tAKTRQcr
>>913
じゃあ何で逃げたのぉ?
なんで女々しい自演してたのぉ?
答えろよ嘘八百のキモ女装だるまがよォ
0915無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 01:18:22.63ID:xaqz6ybe
>>913
マンガや映画の見すぎ。
特殊部隊なんて訓練範囲広いから格闘に割く時間なんかたかがしれてる。
つーかすぐやめたクソタケなんてもう一般人と変わらんわ。
ブクブク肥えてるし。
0916無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 02:05:25.77ID:tc+ceL/z
水につかってふやけたタケノコ
0917無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 06:52:45.27ID:03dXX2qo
もういい加減汗臭いデブの話はいいよW
0918無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 07:49:36.86ID:N6a9K1mR
>>862
怖すぎますね
筋肉獣やJINがビビった理由がよく解ります
0919無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 07:50:30.67ID:N6a9K1mR
それはそうとハルさん結構大病みたいだね
0920無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 09:04:56.08ID:JqwhlWWz
3日で退院なら大病でもないだろ
0921無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:14.97ID:B6MWPDXS
>>920
隠してる
0922無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 10:10:44.89ID:ZY51I4ai
ハルさん身内にしか言ってないのにこういう話もらすやつ大丈夫か?
0923無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 12:20:52.74ID:2BS2Eg5g
身内?
ツイートしとるがな
0924無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 12:21:12.28ID:toNBHDfT
自分でツイートして心配してほしいアピしてんじゃねーか病名隠して引っ張って
0925無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 13:14:56.25ID:2BS2Eg5g
痔だよ。トレーニング×暴飲暴食×バイクなんて一発さ
0926無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:41.85ID:Tpb6Hwl1
タケ凍結されてワロタwwwwwwww
0927無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:27.70ID:78igNjRn
ハルさんヤバそうだな
ステの影響かな?
0928無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 15:08:45.65ID:FzQoXdqp
>>927
腫瘍です
0929無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 15:11:18.34ID:B6MWPDXS
ガンでも数日退院あるでしょ?
0930無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:21.03ID:JmbmG0dw
ハル悪性腫瘍なん?
0931無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 17:03:03.10ID:ImKcFRbJ
ガンというのは考えにくい。

かといって他の病気も…緊急手術して3日で退院なんてちょっと
なんの病気か分からんよね。

痔の手術やった奴も5日ほど入院してたし。
0932無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 17:06:33.10ID:swHjvCZa
タケ!タケ!タケ!タケ!
ようこそ!敗北の世界へー!
0933無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 17:18:15.86ID:adtl+kue
>>931
身内がガンで手術から3日で退院したからなぁ
分からなくね?
0934無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:44.71ID:6gx3vSIs
ステ豚ザッコ
0935無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 17:56:28.05ID:03dXX2qo
ガンじゃね?うちの親父も自営で仕事あるって手術から3日4日で戻ったし
0936無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:31.38ID:LYlXJpj1
二頭がぷろたんの周りの人が持ってる金が綺麗なものではないみたいな事言ってるな。タケのデマを信じている可哀想な奴だw
0937無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:17.23ID:KaSnnkS6
>>936
ちゃまさんの金や、>>862みたいなことばかり言ってるタケの金は綺麗な金なんだろうか…
そこには突っ込めないダブスタ二頭
0938無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 19:50:09.72ID:4HzVpjas
ガンとか重い病気じゃないなら、すぐ言うでしょう
気持ちの整理をつけてるんだろう
0939無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 20:08:02.51ID:tc+ceL/z
ガリッガリタケノコ
0940無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 22:00:01.28ID:ZWsPamXy
汚い金ですら持ってない>>937
0941無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 22:08:03.74ID:2JhtJBnO
>>933
たしかに、すぐ退院のケースには「開いてみたけど既に手が付けられませんでした」ってのがあるからなあ…

まあ外野が詮索すべき問題じゃないし、以後コメントはしない
0944無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 02:50:20.05ID:MrFAtDYL
ハルもし大病だったら今まであそこまで鍛えてきたのが全て無駄になるな
三十路なったばかりだろ?これからあのガタイでマウンティングしまくり金も稼ぎたかっただろうに
しばらく検査入院からの急ぎ手術ってガンにしか思えないわ
0945無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 03:03:54.60ID:ZwP8bKkL
AJKWもヤバイね
やっぱ若くしてステ使うとな・・・。
ハルって顔が稲中の田中みたいで可愛いんだよな。戻ってきて欲しい
0946無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 03:07:36.11ID:pcC2maj3
ハルさんて顔面肥大が凄すぎるがあれは元々のプロポーションなのかな
0947無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 03:08:13.60ID:ZwP8bKkL
つか、ストレス社会と筋トレで俺らも人のこといえねえんだよな。
KIDはじめどんだけ若年でガンで死んでるかだわ。
0948無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 06:37:19.30ID:azw7+abN
ステ使うとか癌リスクが高まるらしい
0949無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 09:22:35.21ID:NnAx4N10
フィットネスブームでドヤッてる人はみんなステロイド使ってるだろうが、ついに健康大被害一号が生まれる感じ?
小野みたいに逝く人も出るかね?
0950無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 11:11:18.51ID:CeVYS2T2
ステロイドって確か糖尿のリスクも上がるんじゃなかったっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況