X



マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649無記無記名
垢版 |
2018/10/06(土) 21:08:04.28ID:+W6SkNMw
これでマンコの締まりを良くすんねん
0652無記無記名
垢版 |
2018/10/06(土) 22:18:40.59ID:+W6SkNMw
どう考えてもマンコの締まりをよくしようとしてるだろ??
ってのが必ずジムにいる
0653無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:17.00ID:pydDDt2O
最初の彼女の時
まんこの締り良くしようとしていつも鍛えさせてた
何年かしたら折られるんじゃないかってくらい締まるようになって
そんなに締めないでってわび入れてた
0654無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:46.15ID:2gSF7sVV
腕キモすぎ
拒食症かなにか?
0655無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 01:03:08.55ID:yoevAkBG
ジム行くとこんなポッキーみたいなガリガリ一杯いるぞ
0656無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 01:29:33.92ID:TN2KBGaF
バカな女は金遣いがよろしいようですね
0658無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 10:28:35.95ID:GpUQJyS0
>>657

これはスレチ。
マッチョだし、美女じゃない。
0659無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 14:22:18.60ID:cAsgSJaQ
マッチョスレがなぜかないんだから、ここでいいよ。
0662無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 15:39:55.92ID:vcOx9gnf
>>661
もうこいつは飽きた
0663無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 18:06:16.02ID:ANmzOCLp
おっさんは一度ウケたらしつこいからそういうことはハッキリ言うべきだな
0664
垢版 |
2018/10/07(日) 18:49:45.59ID:JAohX5bS
韓女子ちゃんや美人ならなんでもいいんだけど、こんなバカボンとムーミンが合体したようなブスは論外ニダ。
0666無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 18:59:08.67ID:6TleQOyO
山本美憂のオッパイぽろりが見たい
0667無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 18:59:26.36ID:xsH88ci2
俺も今は山本美優が好き
0669無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:20.62ID:T9EBZ+QB
山本美優ならRIZINでガッツリ乳ポロリしてたぞ
0670無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 19:12:10.88ID:8+IwiHQh
入れ乳に興味無いんだよな
0671
垢版 |
2018/10/07(日) 19:30:54.03ID:JAohX5bS
>>665
バカボンでもムーミンでもブスでもないニダ^^
0674無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 20:17:43.03ID:NlA6W5f8
>>672
エロいけど、筋肉質とは言えないなぁ
0677
垢版 |
2018/10/07(日) 20:49:04.95ID:JAohX5bS
>>675
日焼けした韓女子と思えば抱けない事も無いけど、やっぱ顔立ちが好きになれない。
どうせマンゲもチリチリなんでしょ?
それって女子としてどうかと思うニダ^^
0679無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 21:05:15.89ID:2k0H9itW
神田知子さんどうですか?
いい感じじゃないですか?
0680無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 21:08:07.92ID:fyUDWKoE
>>679
還暦近いおばさんだし・・・
0681無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 21:28:06.21ID:NlA6W5f8
>>676
ほんと黒人ってのはDNAの勝者だよなぁ
0683無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 22:09:28.80ID:i6zBBmcZ
>>681
身体能力に限った話なのにDNAでひとくくりにすんな
0684無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 22:42:12.25ID:f0J49DEi
筋トレスレだから身体能力に限った話をしてるのに…
行間を読めないガイジかな?
0687ニダ。
垢版 |
2018/10/07(日) 23:36:49.43ID:0577ppgp
朴、狩猟民俗系の黒人は柴犬並に区別付かないアルよ。
みんなギョロ目で毛がチリチリ…かろうじて区別つけられるのが服装と体型くらい。
黒人もカバー力が高いファンデーションとか塗ったら顔だけでも白っぽくなるかな?
せめてカーロス・リベラくらいにならないかな。
ほんとあの黒さは見てて下呂出そう。
あ〜!って口開いた時の口内のピンクと歯の白さ…無駄にでかいチンポテンツ。
下呂吐きたくなるダニ。
0688無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 23:51:15.96ID:ZnDw9S+F
>>679
いいよねぇ。ここのニダニダ言ってる奴にはわからないのさw
0689無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 02:42:06.91ID:jhjZQb6n
>>676
この人はインスタの更新もまめで良いな
0694無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 11:07:40.46ID:8c/Ri4/x
●「彼ら(朝鮮人)が均整のとれた、たくましい四肢を持っていることを観察することができた。」
(ベイジル・ホール『朝鮮・琉球航海記』)


●「琉球人が小柄なのに比べ、朝鮮人はきわめて体格が良いという点で異なる。」
「朝鮮人たちはわれわれの後をつけて来た。背が高く健康な民族で、荒々しく赤黒い顔と手を持つ運動選手のようだ。
彼らは日本人と違って柔和でもなく、洗練されてもおらず、お世辞も言わず、琉球人のように小心でもなく、中国人のように理解が早くもない。
朝鮮人からは、有名な軍人が出るのがふさわしい。」
(ゴンチャロフ『フリゲート艦パルラダ号』,『ロシア人、朝鮮を歩く』)


●「朝鮮人は日本人より背丈が高いが、それでも五・五フィートを越えることはめったにない。体躯たくましく、体型は均整がとれており、活発、機敏である。」
(フィリップ・フランツ・フォン・シーボルト(尾崎賢治訳)『日本・第五巻』)


●「節度ある敏活な歩き方を見ると、朝鮮人は中国人のように動作が柔軟で闊達に見え、日本人に比べ体躯が大きく壮健である。
また彼らは日本人よりも活気にあふれ、挑戦的な態度を見せる。」
(E・J・オッペルト(申福龍・張又永訳)『禁断の国・朝鮮』)


●「朝鮮人はたしかに顔だちの美しい人種である。」
「朝鮮人はわたしの目には新奇に映った。清国人にも日本人にも似てはおらず、そのどちらよりもずっとみばがよくて、体格は日本人よりはるかにりっぱである。」
(イザベラ・バード(時岡敬子訳)『朝鮮紀行』)


●「日本人は、西洋の服装をすると、とても小さく見える。どの服も合わない。日本人のみじめな体格、凹んだ胸部、がにまた足という国民的欠陥をいっそうひどくさせるだけである」

「日本人の黄色い皮膚、馬のような固い髪、弱弱しい瞼、細長い眼、尻下がりの眉毛、平べったい鼻、凹んだ胸、蒙古系の頬が出た顔形、ちっぽけな体格、男たちのよろよろした歩きつき、
女たちのよちよちした歩きぶりなど、一般に日本人の姿を見て感じるのは堕落しているという印象である」(イザベラ・バード(高梨健吉訳)『日本奥地紀行』)


●「日本人と韓国人のフィジカルの差はかなり大きいです。 韓国人は人によってはアメリカ人と変わりません。」
(ダルビッシュ有公式ツイッター
https://twitter.com/faridyu/status/693112773438386176?s=17 )
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 00:51:33.14ID:EyasaOnu
武田真のE-BODY2作目、超肉弾マッハ騎乗位中出しを見た。
武田真が男優に股がり腰を振る!男優が絶倫なのか射精してもチンポは勃起したまま。
腰を振り続ける武田真、アスリートの筋力、体力はすごい!
青い競泳水着姿も生地が薄くて良かった!
0697無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 09:40:09.25ID:gwfUce9f
>>696
レビトラ入れてると射精しても勃ったままだよ
0699無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 14:12:39.32ID:dHqoXwvW
>>695
頼んだの漏れじゃないけどありがとう
笑顔と身体最高だな
タトゥーが入ってないのもいい
パーソナルトレーナーらしいが見てほしいなぁ
正面からダンベルショルダープレスの補助とかやってもらったらテストステロン凄いんだろうなぁ
いいなぁ
0700無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 15:42:55.03ID:PtVeewZk
黒人の運動能力を知らないのか?
運動には、前頭葉大脳皮質から小脳まであらゆる脳の部位が働く。
脳機能がすぐれてないとオリンピック、アメフトなどで勝てない。
0701無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 15:46:06.69ID:Nv3CfvjA
じゃあNFLに日本人が入り込めないってことは脳機能が劣ってるってこと?
0702無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 16:07:10.23ID:EyasaOnu
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映
0703無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 16:09:15.95ID:EyasaOnu
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0704無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 16:09:39.79ID:EyasaOnu
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0705無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 16:10:35.28ID:EyasaOnu
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0706無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 16:23:34.77ID:PtVeewZk
>>701
日本人の特性は、まじめ、計算に強いなどがあるが、英語がへたくそだし、
それだけでは、脳の全機能を使っているとはいえない。
0709無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 19:44:01.59ID:6xhufcan
>>708
こんな美人なら抱きたい!抱かれたい!性別かんけーねーよ!
人間は見た目が全てなんだ!
0710無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 20:45:07.92ID:uBoUKMMI
俺、男のちんぽは絶対しゃぶれないけどかわいいニューハーフのおちんぽだったらベロンベロンにしゃぶれわ
ニオイもクンクン嗅ぎたい
0711無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:02.44ID:Bd55j+yp
おしりにおちんちん入れられた事ある人ある?
おちんちんがにゅるにゅる肛門を出入りする感覚気持ちいい
0712無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 20:59:38.19ID:vDeVfseM
何故ホモスレになった?
0714無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 22:11:53.90ID:hIVpdPo0
もはや、どっちか分かんねぇw
0715無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 22:16:06.81ID:5xrAGryw
>>713
いいケツしてるなぁ
これ前に見たことある気がするけど
新作じゃないよね?
0716無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 22:16:09.84ID:nm/LnCkW
そういうスレじゃないんだが……
誰か美女の画像貼ってくれよ
0718無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 23:10:15.59ID:ySdMEV/B
絞りすぎて色気が無くなってるんだよなぁ
やっぱり女の子はちょっと肉が載ってた方がいい
0719無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 23:18:53.46ID:3uX8oOEG
キンタローがこんなことやってなかったか
おっぱいとかはだしてないけど
0720無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 23:22:39.10ID:s40EV4s6
おっぱいがない(´・ω・`)
0725無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 00:55:26.56ID:aACCykR8
2109 名無の素人童貞 2018/10/08(月) 18:13:29
>>2102
ホスト規制かけてやった(笑)
0726無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 01:19:19.58ID:xgVo7nC+
ホモに乗っ取られたから消えるわ
マイノリティらしく隅っこでコソコソやってりゃいいのに
マジでこの世から消えて欲しい
0727規制君へ
垢版 |
2018/10/10(水) 02:09:05.58ID:CTkXqTRj
>>726
なんだかんだ理由つけてよ、また逃げるんだろ〜????
0729規制君へ
垢版 |
2018/10/10(水) 03:48:19.84ID:CTkXqTRj
ほ〜ら逃げたw
でもキレイだから許す!
もっと貼れば更に許す!
0730無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 04:35:27.37ID:sZEYVXT7
オカマ画像はスレチ
すげーウザい
0731無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 04:56:59.73ID:NisY1a9S
個人の趣味嗜好だから勝手にすればいいけど、
ほとんどの人が気持ち悪いと思うものを貼ったらダメだよ

そういう事するからゲイの人間性そのものが否定されるんだぞ
0732無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 05:21:00.12ID:wRyoA1AD
ウエイト板にゲイスレはあってもいいと思うよ
0733無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 06:15:27.13ID:JV9O7oOZ
>>732
いらねーよカスが!
0736無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 07:44:28.25ID:SHOebHvG
私も女装やコスプレすれば可愛くなれそうな気がしてきた!
決めた!パンティ買おう!
女装コスプレならパンティ履いても変態じゃ無いよねっ?^^
いきなりティーバックやヒモパンはハードル高いから幼児パンティからチャレンジ
ブラっていくらくらいするんだろう?
あ、キャミでいいや^^
みんなー!買ったらUPするから楽しみにしててねっ!(照)
0738
垢版 |
2018/10/10(水) 07:51:54.62ID:J0fWmvC7
7056 名無の素人童貞 2018/10/10(水) 07:32:39
>>7054 黙れよビビりのチビ
7056 名無の素人童貞 2018/10/10(水) 07:32:39
>>7054 黙れよビビりのチビ
7056 名無の素人童貞 2018/10/10(水) 07:32:39
>>7054 黙れよビビりのチビ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0740無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 09:41:02.94ID:stLppBTj
韓国荒らしの次はカマ荒らしかよ
とことんついてないスレだ
0741無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 12:15:52.19ID:2yB0A/7G
黙ってNGにぶちこむヨロシ
0743無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 12:29:18.03ID:4wPOleUA
黒人もいいけど行き過ぎ感があるので南米系が最高
0745無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 14:54:19.57ID:Krik2/hQ
>>742
しかし黒人はケツがでけーな
黒人はスタイルいいからエロくて見るだけならいいんだけど実際SEXとかなると苦痛だろうな
黒人は100%ワキガだから
アソコも恐ろしいニオイだと思う
0747無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 15:00:42.60ID:bOkG/ZJG
腋臭というかスパイシーなんだよな
香辛料の摂りすぎじゃないか
0748無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 15:23:15.35ID:VR11uQBP
黒人には清潔感を感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況