X



☆☆☆やっぱりマッチョってモテるよね☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 21:34:25.39ID:Gb0lcx91
☆☆☆筋トレを継続して異性にモテた成功体験を語るスレです☆☆☆

☆異性に言われて嬉しかった一言
☆異性を食事に誘ってOKされたこと
☆異性とデートしてこんなに楽しかった
☆異性とベッドに誘えたぜ
☆海やプールで異性に囲まれてた件

・・・・・・・・・・・等々、筋トレに打ち込んで得られた成果を書きこむスレッドです

★異性にモテないヒガミ、ネタミ、ソネミ、ヤッカミ、逆恨みは書き込み禁止
★異性のパートナーがいない人は書き込み禁止
★無職、無収入、ゴクツブシ、禁治産者etc・・・成功体験とは無縁の人は書き込み禁止
0002無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:02.14ID:Gb0lcx91
40代、50代でも決して遅くない。
1年でも2年でも筋トレがんばって、規則正しい生活と、節度ある食事を継続すれば
必ず幸せが訪れる!

オレのケースだけど、高校大学は文科系の部活、あくまで趣味でプールと軽い筋トレ
(区営の無料ジム通い程度)
結婚して子供もできて30歳を向かえ、カラダがたるみ出したのでフルコン空手に入門
40を迎えるころには子供も成長して、自分のことは二の次、三の次、すっかりメタボ体型に・・・
でも一念発起してパワーラックを買って筋トレ再開(バーベルはガキの頃から自宅にある)
トレ2年目の春には職場の女性、取引先の女性のオレへの目つきが変わってきた
そしてとうとう夏がやってきた!
やっぱ男は狩りをしなきゃダメだよ。
男としての自身を取り戻さなきゃ。
それには獲物を獲てベッドインすることが最も簡単な方法だね。
そう思える●●歳の夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況