X



河勝雅行クレンブテロール使用か?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 6b5b-i2Jr)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:30:47.11ID:DGXG1xwj0

立ったら>>2にはる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753無記無記名 (アウアウカー Sa0f-V6hB)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:29.73ID:k0RQiVWja
>>752
真面目にやってる人から見りゃそりゃ腹立つよな
でもJBBFもスルーしそう
0754無記無記名 (ワッチョイ 9f45-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:43:37.97ID:YLmp2Y6p0
日大やらボクシングやらの感じが出てきたね
0756無記無記名 (アウアウカー Sa0f-mrdR)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:54:22.74ID:0PEN41OGa
これも氷山の一角
コンテストに出る選手ならクレンなんて当たり前だろ
0758無記無記名 (ワッチョイ 0b61-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:13:52.53ID:PN78VPwj0
アノさんもそろそろ相場が自動販売機に見えてきたんじゃないかな?(*´ω`*)?
小銭稼いだら酒でも飲みにいこうや(*´ω`*)ノ
0762無記無記名 (ワッチョイ 9f52-L7DQ)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:51:03.74ID:SEz53Way0
NPCJ行ってほしいガチで
0765無記無記名 (スッップ Sdbf-L7DQ)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:04:57.88ID:W5pW3bJad
カジタさんはガチでプロ目指してるから好感もてるよね
インスタでもガイノについて、やることやったらこうなりますって言ってるし
本当に頑張ってほしい
0766無記無記名 (スッップ Sdbf-L7DQ)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:06:35.27ID:W5pW3bJad
すまんトレクラスタと勘違いした
でも誰とは言わんがコソコソやるなんかと比べるまでもないが応援できる
0768無記無記名 (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:34:50.23ID:f9+ua4BKa
ムーンフェイスで内臓肥大してるから相当
やってるのは明らかだけどユーザーなら
もうちょいデカくてもよくない?その辺が
自己流なのか?
0769無記無記名 (ワッチョイ ef4b-jN3x)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:52:31.91ID:I5GIDaLj0
殆どの奴はステ使ってもそんなもんだよ。
山岸もプロ転向しても日本にいた頃はたいしたこと無かった。
渡米してから急成長。
0770無記無記名 (アウアウウー Sa4f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:52:44.53ID:vJCHFQ+Ba
>>768
ムーンフェイスなら何使ってるの?
0771無記無記名 (アウアウカー Sa0f-k6QS)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:02:05.28ID:Tu1IUZQ5a
>>768
ユーザーかどうかにデカさは関係ないけど、それはともかくこの身長でこのくらいに見えたら滅茶苦茶デカイって。

身長160cm前後の普通のビルダーとは訳が違う。
0772無記無記名 (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:19:38.78ID:J2jYD6bqa
クレン河渇さん
ウソで固めたニセ筋肉
注射大好き
薬大好き
パンパンな顔でニッコリインスタグラム再開
0773無記無記名 (ワッチョイ ebb8-3bXv)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:43:46.26ID:BojtvxP10
大会出るの?
0774無記無記名 (ワッチョイ 9f6b-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:31:38.71ID:C/N81PAx0
これでも引っ掛からないのかな?昔読んだ「はてなき渇望」で一年抜いても検査で引っ掛かったと書いてあったよ。
25mプールに一滴違反薬たらしても検知出来るとも書いてあった。
0776無記無記名 (ワッチョイ aba6-JZs+)
垢版 |
2018/08/18(土) 11:39:40.29ID:fprr3G5b0
あんな画像載せちゃって、実際にやっていようがいまいが、今後はこういう風に言われるのになんでまたインスタ再開してんの?
インスタで一緒に写ってる奴も心の中では嫌がってそう。
0777無記無記名 (アウアウカー Sa0f-k6QS)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:19:09.85ID:tMm+JZ5ia
>>774
ドーピング検査で引っ掛かる他のスポーツの選手でも毎大会で引っ掛かっているわけではないから、モノによるんだろうし、ノウハウがあるんだろ。

同じ選手が何度もドーピング検査を受けて、たまに引っ掛かってる時が抜きミス。
最近ではボクシングの尾川が、短期間にかなり連続して検査を受けた中の1 回だけ引っ掛かってたろ。
あんな感じなんじゃね。
0781無記無記名 (アウアウカー Sa0f-3bXv)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:02:07.30ID:GC53NN3ta
今日見に行ったやついるの?
0782無記無記名 (アウアウカー Sa0f-3bXv)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:13:33.16ID:GC53NN3ta
ウエスト太すぎて酷いな
0784無記無記名 (アウウィフ FF4f-xQfD)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:56:23.85ID:mmCDWPgUF
ホントだ!本人側の左、20の上がビッチってるねw結構ステを乱用してるぽいけど大丈夫かな?

もう少しちゃんとしたグルがついたらもっとデカくなれそうなのに。チートして副作用貰いまくりは辛すぎ。この先、医者としての信用もなさそう。
0785無記無記名 (オッペケ Sr8f-ov+a)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:28:57.59ID:6LZGkmdxr
おまえら実物見たことないのにボロカス言うたんなや。今出川で見たけど誰よりもデカイしキレキレやったよ
それが全てやろ
0786無記無記名 (ワッチョイ 0fb8-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:32:52.89ID:xeiEcMN30
>>707
聞いてみたら大体そんな感じの反応だった
0789無記無記名 (ワッチョイ 0f6b-77nw)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:09:38.27ID:inhBQ9Bp0
>>788
こいつらプックリしすぎ
0790無記無記名 (アウアウカー Sa0f-k6QS)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:20:05.78ID:nLde5jdqa
>>788
梶田といぬたろうの乳首、ホントにエグいな。
0792無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:52:41.76ID:ZN5uqE4s0
ボタン乳首
0793無記無記名 (ササクッテロ Sp8f-9D6x)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:12:13.25ID:n68h3b5dp
>>788
2人乳首が凄いのいるな。
横川もそうだったがあからさま過ぎ。
0794無記無記名 (アウアウカー Sa0f-k6QS)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:01:30.91ID:A0lLp9W/a
NPCJのおかげで、ホントにあからさまなステの入れ合いになっちまったなwww
0795無記無記名 (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 06:10:55.35ID:+YUsgoA8a
しかも乳首一番出てる奴が一位!なんでも
ありだなww
0798無記無記名 (ワッチョイ 8b91-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:12:51.38ID:E3wMvHMa0
河勝君もこの先、乳首出てくるのかな?
成長ホルモンあれだけぶち込んでたら
相当な金額になりそうだけど金持ちだな。
中華製ホルモンでもステ代も入れたら1
か月で10万は軽く超える。

パーソナルトレーナーしてるわけでもなく
学生でそんなに金あるもんなの?京大医学部
なら親が金持ちかな?
0799無記無記名 (ササクッテロ Sp8f-p8gT)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:23:11.03ID:A63bZCnmp
卑怯者KAWAKATSU
0801無記無記名 (ササクッテロ Sp8f-p8gT)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:36:31.16ID:A63bZCnmp
>>800
それはださすぎるw
0802無記無記名 (ササクッテロ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:47:23.19ID:dd8ZIy5Jp
>>800
なんて書いてあったのですか?
0803無記無記名 (ワッチョイ ebb8-3bXv)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:51:09.95ID:27RYqbI60
インスタ写真追加されてたね
0804無記無記名 (ワッチョイ 0f4b-HJO9)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:55:11.66ID:1LM7yzfH0
大阪ボディビル結果どうなりましたか!?
見にいった人いませんか?
0805旦那がビルダー (ワッチョイ 0f4b-HJO9)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:56:38.43ID:1LM7yzfH0
大阪ボディビル結果どうなりましたか!?
見に行った人いませんか!?
0806無記無記名 (ワッチョイ 0f3a-mZ3i)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:57:53.27ID:Gfz0yp3c0
予選落ちだよ
0807無記無記名 (ワッチョイ 0f4b-HJO9)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:58:55.11ID:1LM7yzfH0
村上くんダントツ優勝ですね!すばらしい体でした!
0808無記無記名 (ワッチョイ cb4b-eaC5)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:30:34.08ID:9wnJNp/L0
しれっとインスタ再開してるなw
溢れでる承認欲求をおさえられない
0810無記無記名 (ササクッテロラ Sp8f-3Opw)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:07:19.78ID:gxr9Boz6p
>>727
素人はなぜだめなの?
むしろ競技に拘らない分無害でしょ?
0811無記無記名 (ワッチョイ 9f68-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:24:35.31ID:7nU2qUUg0
バレなきゃ禁止薬物使って競技会に出場してもOKだと思ってる
朝鮮人のスレはここですか?
0812無記無記名 (ワッチョイ ebb8-3bXv)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:39:52.55ID:27RYqbI60
バレなきゃいいんだよ
0815無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:30:16.44ID:PNi8vKB30
ダッサいなほんと
薬使っても負けたからやめる!とか
0817無記無記名 (ワッチョイ 0f49-JoLF)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:56:07.95ID:N1IXOBhQ0
>>816
予選落ち直後なのにオフ時の様な顔は何でなんですかね・・・
ファインラボにでも入って社長と同じルートでなるのかね
0818無記無記名 (ワキゲー MM7f-9D6x)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:08:21.20ID:SzpX3GOCM
>>816
この顔の膨らみはオフだよね?
0820無記無記名 (ワッチョイ 8b91-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 04:08:43.11ID:kB7qqnmY0
早い段階でステや成長ホルモン入れ過ぎなんだと思う。ナチュラルの限界来て初めてステ入れる方が効果ある。レセプター詰まりまくって
副作用ばかりになる。ムーンフェイス、ガイノ、内臓肥大。

この人はこれ以上デカくならないと思う。
0821無記無記名 (ワッチョイ 0f3a-mZ3i)
垢版 |
2018/08/20(月) 05:12:36.64ID:Gf6bBTc20
パルンボ井若みたいになるんじゃね?
あっちは歯医者だけど
0822無記無記名 (ササクッテロレ Sp8f-3bXv)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:44:05.02ID:0BPIxnxWp
ルールは大会の時に使ってなければいいわけだしこの人だけ責めても意味はないと思うんだけどネット民のおもちゃになっちゃったね
0823無記無記名 (ワッチョイ ef3c-X7wA)
垢版 |
2018/08/20(月) 06:47:01.29ID:Z0abzNYI0
>>820
自己生成できるテストステロン量が多い
奴がステやると、ガイノになるイメージがある
0824無記無記名 (アウアウカー Sa0f-k6QS)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:25:44.32ID:/vFxXuHma
>>822
アンチドーピング規定を読め。
所持も禁止だ。
0825無記無記名 (アウアウカー Sa0f-3bXv)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:26:24.21ID:NcKT3vR/a
ナチュラルの大会に何事もなかったかのように出るのがな
0826無記無記名 (ワッチョイ ab29-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:27:07.62ID:ZjKPDdmp0
>>822
この人は自分で禁止薬物の画像を上げちゃったからね
他の使ってるかもしれない人達より怪しまれて当然だよね
0828無記無記名 (ワッチョイ 0f4b-HJO9)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:28:16.68ID:5JRpWpB50
彼女と大会来てました。
服の上からだとかなりボリュームがあり、でかい!の一言しか出ず。
でも実際脱ぐと違いました。
歩くと皮膚が揺れるんです。
胸、おしり、ふともも、お腹、すべてがブルンブルンと揺れていました。あんな体初めてみた!
ピックアップで呼ばれた時も「まじかっ」て言ってたんで、相当自信はあったんでしょうね。
ギャラリーはざわついてましたよ。
0830無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-yaq4)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:32:16.40ID:vaQXsNZO0
薬を使って作ったピークの体の経過しか知らない経験者はナチュラルの経過は未経験だから知らなくて当然
0831無記無記名 (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:50:29.16ID:gsQyZdfva
ぶるんぶるん肌が揺れてるということは
シンソールを入れてる可能性あり。ネットで
検索したらフリークスの異常な画像しか
出てこないけど実際は筋肉の裏側に入れるし
カーフなんかはみんな入れてるぜ。
0833無記無記名 (オッペケ Sr8f-HJO9)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:37:32.64ID:6MSheELIr
7人中5人は票いれてますね〜!
0834無記無記名 (ワッチョイ ab29-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:48:45.48ID:YLK6AzkS0
なんかもうなんでもありやなコイツw
0835無記無記名 (ササクッテロ Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:25:33.30ID:m32g4is5p
勉強はできても、それ以外は低脳だよね
0836無記無記名 (ワッチョイ 8b91-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:21:01.86ID:yzU8/qOm0
いぬたろうって奴も酷い!twitterで探してみて!
ビッチ乳首や背中のステニキビ。平気で晒して
るけどなw
0837無記無記名 (アウアウカー Sa0f-3bXv)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:12:27.46ID:Hm7wjSoza
大会終わったし鎮火したな
0838無記無記名 (ワッチョイ 0fad-uZ0e)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:26:40.03ID:7iao/PPv0
再着火
0840無記無記名 (アウウィフ FF4f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:06:44.42ID:V8MkWqslF
よくあんな乳首でステージ登れるなw
早く手術しよう!
0842無記無記名 (ワッチョイ 0fad-uZ0e)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:32:32.08ID:7iao/PPv0
本人からしたら徐々に乳輪もっこりしてきてるから気づいてなかったりしてな
0843無記無記名 (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:25:38.78ID:Ts3LrDt8a
顔がやばいよ
パンパンでまんまる
大会出るコンディションでよ?
めちゃキモだった汗
0845無記無記名 (アウアウウー Sa4f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:22.74ID:XuO8cd7Pa
>>843
顔晒せよ
0846無記無記名 (スップ Sdbf-yhpQ)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:06:32.13ID:FYudfMASd
コイツは永久追放で
0847無記無記名 (アウアウカー Sad5-z9NF)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:13:31.49ID:YfH3HlTFa
スレ無くなったら完全に鎮火だな
0848無記無記名 (ワッチョイ 2529-UqfJ)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:48:47.33ID:MphRq3T70
何が卑怯ってナチュラル面するユーザーが一番卑怯
黙認の大会だって他にあるんだからそっち行けよ
0849無記無記名 (ワッチョイ fdb8-5TEs)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:09:24.71ID:kK3ffwlE0
>>848
沢山ナチュラル面するユーザーがいるのに、頭悪い偽ナチュラルが1人でもバレたら他にも火の粉が降りかかるから迷惑だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況