X



【人生】もやし消息不明!?【ガチマウント】☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640無記無記名
垢版 |
2019/09/20(金) 16:16:57.80ID:/oOPNgLc
>>639
事務所こいや
0641無記無記名
垢版 |
2019/09/30(月) 11:39:55.75ID:9NvLhfJ1
69 名前:もやし :2019/09/13(金) 14:56:24.83 ID:T8dhfd62
真面目な話、 竹本神とJINは実物むちゃくちゃマッチョに思えたけど、
エドカトと源ってやつは細く思えたんだよな
カネキンは実物見たこと無いからしらん
だからなんとなくまあこういう結果にむちゃくちゃ納得出来る

73 名前:もやし :2019/09/13(金) 15:03:52.39 ID:T8dhfd62
2年?ぐらい前から言ってるわ
レス探してくれ
エドカトは新宿で見た 多分クロノスのなんかの帰り
源ってのはぼちぼち最近見た
なんか格闘家のかわいくない女と居るの見た
細いなと思った
JINはマジにくそでけーと思った
0642無記無記名
垢版 |
2019/09/30(月) 11:42:52.34ID:9NvLhfJ1
649 :もやし[]:2019/09/14(土) 21:33:08.73 ID:/ZWTb678
>>645
なんで吹くんだw
俺よりデカイ5ちゃんねらーってビッグアームさんか、足立キレ夫さんか、二頭さんか、信田さんか?!?!

705 :もやし[]:2019/09/15(日) 07:10:54.24 ID:cDMaRuny
ビッグアームさんのガチンコステロイド道とかめちゃくちゃバズると思うわ
面白いヒョロガリがビッグアームさんに怒鳴られながら泣きながら飯を詰め込むとか

3 :もやし[]:2019/09/15(日) 07:26:18.67 ID:cDMaRuny
ステ使って筋肉獣やナオキって人レベルの筋力ってなんでなん?煽り抜きに
0643無記無記名
垢版 |
2019/09/30(月) 11:44:27.73ID:9NvLhfJ1
748 :もやし[]:2019/09/15(日) 11:51:08.94 ID:cDMaRuny
ハルさんは好きだしリスペクトしてる面が多いな
山澤ってやつはクソどうでも良いwあんなの見る意味無い
カネキンは嫌いでアンチしてるけどJINは俺は好きだな アンチもしてない
一番嫌いなのはとにかく嫌いなのはKTMだな


749 :もやし[]:2019/09/15(日) 11:52:20.95 ID:cDMaRuny
コテつけ忘れただけなんだよなぁ
0644無記無記名
垢版 |
2019/09/30(月) 12:22:25.23ID:E2uDMOMJ
昔からの2ちゃんねらー懐古厨
嫌儲民

新しいものが受け入れられない、自分が昔から好きだったJBBFボディビルが好きだからNPCJ嫌い潰したい
パワリフ民

他下げするのにステ認定やりたいから基地外アンチドーピンク
嫌いな奴は片っ端からステレッテル貼る

ステ好き、ステやってる人は頭おかしなチンピライキリキャラだ!を演じたくて生まれたのがアウトローキャラもやし

脳内で作ったキャラにハマりすぎて時計にはまる
時計板にもいる
0645無記無記名
垢版 |
2019/09/30(月) 14:02:03.61ID:fuXUcG6D
引きこもりもやしが好きな人
マッスルグリル ビッグアーム sho 竹本
ゲンキ エドカド 北村

引きこもりもやしが嫌いな人
ktm タケ 二頭 カネキン 足立区キレ夫 カタギ
ナオキ アラレ キド

日によって嫌いになったり好きになったりする人
ajkw ハル ジン カトちゃん 山澤 山本先生
くうしば
0646無記無記名
垢版 |
2019/09/30(月) 14:02:34.79ID:fuXUcG6D
とにかく嫌儲
人が儲かることに嫉妬する
0647無記無記名
垢版 |
2019/09/30(月) 14:16:38.95ID:u1b4lrMQ
ktmに訴えると言われてから
頭おかしなレベルのアンチ活動してるよね
リジュへも
複垢によるコメント欄荒らしが醜い

逆に基地外レベルのマッスルグリルの複垢ネット応援活動やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況