X



経口ステについて語るスレ 27錠目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 875b-Sz+Y [114.162.72.165])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:44:18.52ID:jFTuKzNe0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


●経口ステ紹介(データはDragon Pharmaより抜粋)

アナバー 肝毒性: 安心 アロマターゼ: なし 20-100mg/日
プリモボラン 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
ウィニー 肝毒性: 高い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
トゥリナボル 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 40-60mg/日
ダイアナボル 肝毒性: 高い アロマターゼ: 高い 25-50mg/日
アナドロール 肝毒性: 危険 アロマターゼ: なし 50-150mg/日
ハロドロール = トゥリナボル類似体
スーパードロール = 過飽和アナドロール

●略語集

AI: アロマターゼ阻害薬
PCT: 療養サイクル
SERM(サーム): 選択的エストロゲン受容体調節薬
LH: 黄体化ホルモン
FSH: 卵胞刺激ホルモン
DHT: ジヒドロテストステロン(内因性抗エストロゲン)

前スレ
経口ステについて語るスレ 26錠目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1527945483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0587無記無記名 (ワッチョイ 4eb8-BjZ3 [223.218.98.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 07:41:33.51ID:mO9tr6ns0
ヒマラヤでアンドリオール買ったらすぐ届く?
0588無記無記名 (ワッチョイ bfb8-T75X [126.102.237.42])
垢版 |
2018/07/29(日) 10:23:16.09ID:cp5hB1q60
二年でこの体はステ?

https://twitter.com/Sasam1G
0589無記無記名 (ワッチョイ b7b8-SJhd [60.100.86.5])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:43:26.57ID:Yi7Wj6c60
マジレスすると違うと思うわ
0594無記無記名 (ワッチョイ bfb8-3zXB [126.209.22.35])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:25:54.63ID:tLYW1PY+0
ラクタステロン?laxosteroneって使った事ある人いますか? ドロロンと同じ効果で肝毒性がないようですが
0596グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:12:56.73ID:Z0NpBzmZ0
>>594
プリモでいいだろ
0597無記無記名 (アウアウカー Saa7-IwQw [182.251.242.13])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:26:14.96ID:AaxJxy8ka
>>502
こっちが頼まなくても会社の健康診断でされるようになるよ。

あなたも大人になって働くようになるとされると思う。ブラックなとこじゃなければ。
0598無記無記名 (アウアウカー Saa7-IwQw [182.251.242.13])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:28:25.22ID:AaxJxy8ka
>>588
ステが出回ってるからこれもステじゃないの。
0600無記無記名 (ワッチョイ 835e-HMmj [114.174.12.99])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:39:55.73ID:5l3Lzz+j0
いくら筋肉付いても乳首がデカけりゃ全て台無しwww
0601グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 21:09:33.40ID:Z0NpBzmZ0
なんでお前らってメチルテストステロン使わないの?
0602無記無記名 (ワッチョイ 83b8-QaOx [114.184.168.61])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:17:26.27ID:AMxuPrA/0
日本語だと情報少ないし海外フォーラムでも他の経口ステと比べて話題に上がることが少ない気がするから
有名でないってことはもっと効果のある代替品があるんじゃないかなーと
0603グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:35:29.00ID:Z0NpBzmZ0
メチルテストステロンは自分は結構オススメだぞ、メタンジエノンよりアンドロゲニック作用が強くてトレーニング意欲が上がるしな。
サイクルやるなら
1〜6week メチルテストステロン100mg/day 
ケアはサイクル通して肝臓保護とレトロゾールを2日に一錠
使うならエストロゲン対策は絶対しとけよ、メチルエストラーゼに変換されやすいからな。
0604グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:41:51.84ID:Z0NpBzmZ0
あとメチルテストステロンはフィナ使わない場合メスタノロン(メチルドロスタノロン、プロホのスーパードロール)に体の中で変換されるぞ
0606グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 23:17:44.38ID:Z0NpBzmZ0
ステロイドパーソナル再開するわ
1日の質問メール10通までで期間は30日間で固定
内容はステロイドの相談やサイクルの組み立て、ケア材、成長ホルモン、インスリン、トレーニングの相談など
値段はアマゾンギフト券1万3千円で頼むわ。
経口サイクルのみの場合は30日で固定でアマゾンギフト券4千円でやるわ。
0607グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 23:19:55.44ID:Z0NpBzmZ0
パーソナル受けたかったらfaregi@ahk.jpにメールくれ
0608無記無記名 (ワッチョイ 835e-HMmj [114.174.12.99])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:18.45ID:lrw/ljo10
>>607
バーカwww
0610グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:05:56.45ID:pEFYpbP10
>>609
しないよ
0611グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:06:30.67ID:pEFYpbP10
>>608
バーカwwwww
0612グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:20:58.35ID:pEFYpbP10
というか経口に30日も要らんかな?
0613無記無記名 (ササクッテロ Spbf-BjZ3 [126.35.217.178])
垢版 |
2018/07/30(月) 01:02:50.89ID:snJcH4PKp
プリモ75で8週間やるかな
pctはクロミ50とノルバ20を4週間
サイクル通してウルソ600とNAC300
酒毎日飲むならシリマリンもあったほうがいいかな
0614グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:37.19ID:pEFYpbP10
>>613
プリモ単体75でウルソ600は流石に草
0615グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/30(月) 01:08:21.28ID:pEFYpbP10
>>613
プリモに肝臓毒性ほぼないか75で肝臓保護なんか必要ないし75なんかじゃ全く効かないぞ
0616グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/30(月) 01:14:44.51ID:pEFYpbP10
プリモ主役で8週で使いたいなら
1〜8week プリモ150mg/day スタノ20mg/day 
ケア NAC2000mg/day シリマリン200mg/day ビタミンc.e多目にサプリメントで摂取 ウルソ150mg/day
ケアこんなに要らんかもだけど大酒呑みかもだからケアは厳重にしといた
0617グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/30(月) 01:23:57.08ID:pEFYpbP10
すまんもうパーソナル二人来たから締め切るわ
0618無記無記名 (ササクッテロ Spbf-BjZ3 [126.35.217.178])
垢版 |
2018/07/30(月) 02:14:27.39ID:snJcH4PKp
>>616
ありがとう
酒飲む仕事だから日曜日の休肝日以外はかなり飲んでるんだ
金はかかりそうだが仕方ないね
0619無記無記名 (ワッチョイ a330-2QVD [210.255.50.225])
垢版 |
2018/07/30(月) 02:15:57.69ID:95KaIR1u0
明日からメダナボル行こうと思うんだけど
最初から40mgくらいで6週回してOKよね?

ケアは、フィンペシア、フェマーラ、ウルソ、シリマリン用意してる。
pct用にノルバ、クロミも有。
0620グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/30(月) 02:24:22.61ID:pEFYpbP10
>>619
メタンジエノンはごく少量がM1Tにフィンぺで阻害する酵素によって変換されるだけだからフィンペ要らんよ。
最初から40で6週で全然いいぜ。
PCTはノルバだけでいいぜ。
0621619 (ワッチョイ a330-2QVD [210.255.50.225])
垢版 |
2018/07/30(月) 02:28:21.98ID:95KaIR1u0
グルさんありがとう!
気になるまでフィンペ無しでいきます!

短い期間のパーソナル再開されたら利用させてもらうね!
0624グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/30(月) 07:46:22.11ID:pEFYpbP10
>>588
こいつは11月の三角筋見るに多分ステは入れてそう、ナチュラルでも行ける領域だが三角筋が他の部位がしょぼいのにバランス悪すぎる、というかこういう性格の奴は使うと思うわ。
初心者状態から二年でこの三角筋は怪しすぎる。
最近のツイートはちょっとしょぼくなってるから抜いてるかな?
まぁ、個人の臆測だがな。
フィジークなんてステロイド使ってる奴大量に居るだろ
0626無記無記名 (アウアウカー Saa7-gwqn [182.251.246.34])
垢版 |
2018/07/30(月) 11:29:40.14ID:0oKEb42/a
>>620
メタンジエノンのPCTでクロミいらないの?それほど多い容量を使ってないからって事?
俺はメタン使うときは毎回クロミ使ってたんだけどそれ以外の理由とかあるん?
0629無記無記名 (スププ Sd42-iN2F [49.98.61.73])
垢版 |
2018/07/30(月) 13:37:56.65ID:HVtniCrad
アホしか居ないなWWW過去ログ読むとか調べろよ!頭悪い奴は経口使っても何も変わらんぞ(笑)
0630無記無記名 (ササクッテロ Spbf-eOoN [126.35.140.178])
垢版 |
2018/07/30(月) 14:05:23.52ID:A1LHXs/+p
ドロロンで理論的に起こらないはずの乳首ピリピリピンコ立ちしてるけどなんでか wwwwwwwwwww
0637無記無記名 (ワッチョイ b7b8-3zXB [60.139.109.171])
垢版 |
2018/07/30(月) 20:57:40.13ID:Z5a94HRZ0
アナドリン性欲マックスなります
0638無記無記名 (アウーイモ MM9b-Hl5m [106.139.2.9])
垢版 |
2018/07/30(月) 21:32:41.78ID:T2acDXuDM
サイクル中セックスしまくってる
0639無記無記名 (ワッチョイ c634-Afk7 [153.182.20.111])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:24:11.34ID:nyByhrtn0
めっちゃ攣るんだが、芍薬甘草湯はどうだろ。グリチルリチンがステと競合しないかな
0641無記無記名 (ササクッテロ Spbf-drjh [126.33.16.222])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:47:00.50ID:xvmgzvO3p
>>639
腎臓いかれてないか?酒飲むなら
やめろ。あと痙攣の薬はこれしかない。
0642無記無記名 (ワッチョイ c634-Afk7 [153.182.20.111])
垢版 |
2018/07/30(月) 22:56:11.43ID:nyByhrtn0
腎機能は正常だけど、水分が足りなかったのか。クレンでもひどい痙攣を味わったわw 前立腺がつったのは初めてだわ
0643無記無記名 (ワッチョイ b7b8-3zXB [60.139.109.171])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:01.14ID:Z5a94HRZ0
サイクル中のセックスで出来る子はやはり奇形ですか?
0644無記無記名 (ワッチョイ c669-5bR9 [153.199.32.169])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:16.08ID:j6SlkENW0
>>620
え? pctでクロミいらんの?
0645無記無記名 (ワッチョイ d7b8-frrP [220.27.128.64])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:25:17.91ID:MBUKUJ9A0
>>644
メタンのサイクル終了後はedで苦しむ可能性は高いよ。
0646無記無記名 (ワッチョイ a25a-u8rW [123.48.56.106])
垢版 |
2018/07/30(月) 23:32:48.72ID:ot0MKhPf0
トゥリナ一日40mg入れて一週間経ったけど全然効果感じなくて草
60mgまで増やしてみようかな
0647グル (ワッチョイ f75a-3Oxn [124.18.129.228])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:21:22.90ID:CmjUfS+40
>>639
低カリウム血症気味になってるからカリウムのサプリメントで一日に1500mg位カリウム摂取しとけ。
タウリンも摂取するといいぞ。
0649無記無記名 (ワッチョイ 8330-Afk7 [114.172.75.195])
垢版 |
2018/07/31(火) 07:05:44.39ID:JUp2j5BM0
>>647
最近のエビデンスではwwwwwww
タウリンは関係ないんじゃなかったっけ?wwwwwwww
0650無記無記名 (ワッチョイ 2729-/p92 [150.249.21.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/31(火) 07:11:27.64ID:x9eU206G0
俺みたいなタウリン製造能力が乏しいっぽい人は効くと思うよ。
クレンサイクルはもちろんトレンのときも終盤は攣りで苦しむことが多いんだけど、都度タウリン飲むと収まる。
作用が早ぇなと思うが間違いなく収まってるは
0655無記無記名 (アウアウカー Saa7-T75X [182.251.248.7])
垢版 |
2018/07/31(火) 07:34:13.89ID:pm4vqDIAa
インジェした時の血液検査だとどんな感じになるの?
0657無記無記名 (ワッチョイ 8330-Afk7 [114.172.75.195])
垢版 |
2018/07/31(火) 08:05:28.91ID:JUp2j5BM0
>>656
サイクル前サイクル後の2回やれよwwwwwwww
年1の会社の検査で何が分かるねんwwwwwww
そんな俺は今回メタボ予備軍のレッテル張られましたwwwwwwwww
0658無記無記名 (ワッチョイ 8330-Afk7 [114.172.75.195])
垢版 |
2018/07/31(火) 08:17:06.06ID:JUp2j5BM0
>>655
肝臓値がマシなだけは分かるwwwwwwww
後はインジェでも使うステによって違うしwwwwwww
ケア剤によっても違うwwwwwwww
アリミなんか飲んでコレステロール値みてみwwwwww
0660グル (ワッチョイ f75a-BkSW [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/31(火) 09:02:55.22ID:CmjUfS+40
ビルダーの血栓による心臓病多いから経口だけでも一応お前らアスピリン飲んどいた方がいいぞ。
0661グル (ワッチョイ f75a-BkSW [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/31(火) 09:20:05.42ID:CmjUfS+40
>>649
細胞膜安定化作用があるからカリウムの効果を増強するんじゃなかったっけ?
タウリンは骨格筋の機能の維持に必要だという論文があるぞ。
タウリン摂取によるメリットは他にもかなりあるから摂取して損は無いと思うぞ。
0662グル (ワッチョイ f75a-BkSW [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/31(火) 09:22:34.96ID:CmjUfS+40
海外wikiでタウリンのエビデンス発見
細胞内では、タウリンはカリウムとマグネシウムを細胞内に保持し、過剰のナトリウムを保持します。この意味では、利尿薬のように機能します。タウリンはカリウム、ナトリウム、カルシウムの細胞内外への移動を助けるため、てんかんのための栄養補助食品として、また制御不能な顔の痙攣を患っている人々のために使用されています
wikiより翻訳引用
0663無記無記名 (ワッチョイ 8330-Afk7 [114.172.75.195])
垢版 |
2018/07/31(火) 09:31:47.72ID:JUp2j5BM0
>>662
何処で見たんだろーwwwwwwwwwww
山本先生の所だっけかな?wwwwwwww
0664無記無記名 (ワッチョイ 2729-/p92 [150.249.21.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/31(火) 09:48:09.80ID:x9eU206G0
>>659
血管内に少しづつ溜まって行くのでタチが悪いと言われたわ

>>662
へー、やっぱり体内(細胞?)の水分量に関わる話があるんだね。俺も最初はダメ押し程度に考えてたけど、
アナボリック関連の攣りに効いてるから不思議だった。
0667無記無記名 (ワッチョイ 8330-Afk7 [114.172.75.195])
垢版 |
2018/07/31(火) 09:53:35.50ID:JUp2j5BM0
>>666
お友達になりたいわwwwwwww
0670グル (ワッチョイ f75a-BkSW [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:57:05.62ID:CmjUfS+40
>>669
負けた........
0671無記無記名 (ワッチョイ b7b8-3zXB [60.139.109.171])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:16:22.79ID:VnPDH/lz0
NアセチルLシステインはどうですか?サイクル中に腹痛があるのですがPCT入るべきでしょうか
0672無記無記名 (バットンキン MMd3-Vhal [114.170.184.228])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:19:03.96ID:FrICRmXNM
ステ中はアホほどプロテインとったほうがいいのは
経験則的にわかってるんだけど、マルチビタミンとかも
アホほどとったほうがいい?

思いついて一週間ほど前から通常時の4倍ほど
とってるんだけど筋肉つらなくなったから、
気のせいじゃなければええな。
0675無記無記名 (ワッチョイ b7b8-3zXB [60.139.109.171])
垢版 |
2018/07/31(火) 16:39:55.27ID:VnPDH/lz0
初サイクルでアナドリン40を7週というは長いですか?
0678にゃーころりん様(=^・^=) ◆O1zWtkb0Z2Nn (ワッチョイ 836b-fOv4 [114.18.24.250])
垢版 |
2018/07/31(火) 18:46:23.19ID:mktVvh1Q0
初ステでアナバーとかwwwwwwwww(=^・^=)

しかも40wwwwwwwwww(=^・^=)

あのさ初心者ボーナスって知ってる??wwwwwwwwwwwww(=^・^=)

せめてオキシ150-200mgかdボル50-60mg,M1T40mgくらいは入れようよwwwwwwwwwww(=^・^=)

それからインジェに移行すればいいじゃんwwwwwwwww(=^・^=)

良かったね☆
0680無記無記名 (ワッチョイ 4f5b-T75X [180.12.7.112])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:13:32.04ID:rxBKJhKh0
にゃーころりんはご機嫌だとちゃんと答えるよね
0683にゃーころりん様(=^・^=) ◆O1zWtkb0Z2Nn (ワッチョイ 836b-fOv4 [114.18.24.250])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:11:36.54ID:mktVvh1Q0
>>681

グルと草氏の方が詳しいwwww(=^・^=)

経口だと個人的にはM1TかSDかオキシが一番効いた(=^・^=)

良かったね☆
0685無記無記名 (ワッチョイ 8330-Afk7 [114.172.87.178])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:36:54.77ID:X0qTScgq0
>>674
俺もそっちの毛はないわwwwwwwwwww
ホルモン検査までやってくれるのかwwwwwww
裏山wwwwwwwwww
なんて良い環境なんだwwwwwwwww
医療品のあんなものやこんなものも簡単に入手できるんだろうなwwwwwwwww
誰かラエンネックかメルスモンのプラセン個人輸入できるところ知らない?wwwwwwww
効きが全然違うんだよなwwwwwwwww
シリマリン飲むくらいならラエネック打てwwww
肝臓もステで汚くなった肌も解決wwwwwwww
0686無記無記名 (ワッチョイ 8330-Afk7 [114.172.87.178])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:49:14.89ID:X0qTScgq0
>>673
ビタミンこそ海外製買えwwwwwwwww
成分量見たらわかるやろwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況