X



チビへの苦情 in ウ板 (ID無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 02:04:13.22
ドチビがいくら筋トレしようが、チビはチビ
恥ずべき存在
チビは分をわきまえるべきであります
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0011無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:51.81
糞暑いのにチビは独りで機関銃トーク
他人の悪口と自慢話とあら探しと愚痴ばっかりでとにかく五月蝿い
うるさくしても身長伸びないよ
0012無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 09:17:37.98
チビが筋トレしたって、雪だるまになるだけじゃん。恥ずかしいw
0013無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 14:48:56.58
そろそろ秋のチビ叩きキャンペーンは始まりますか?
0015無記無記名
垢版 |
2018/08/17(金) 11:17:15.46
糞暑いのにチョロチョロチョロチョロ、ギャーギャーギャーギャー、ゴソゴゾゴソゴゾ五月蝿い
そんなことしても身長伸びないぞ
0016無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 06:54:41.72
なんだ?

このすれ

たかしのためのすれかよ?


たかし?

わかんねーの?

ばばたかしのことさ

ちびでほらをふくやろうさ

OK?

ハ!ハ!ハ!ハ!
0019無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 18:19:45.77
電車の中でこんな若いチビ二人組の会話が有った

バイト日曜日全部申し込んだのに1ヶ月経過しても返事来ない
向こう側見落としかな… 倍率か高いからかな

違うよ!
入れない理由

チビで生意気
電車の中でも煩すぎ
外見がチビだからダサい
チビだから仕事が出来なさそうに見える
0020無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 10:52:34.03
ジムにいるドチビ
チビが筋トレとか滑稽だからwwww

俺(185cm/74kg)から逃げるように移動してんじゃねーよボケ

踏み潰すぞコラ

ウロチョロすんなゴミ
0021無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 00:03:48.12
身長コンプレックスから自分より背の高い奴のあら探しばかりする

自己顕示欲強すぎる
マグレでたった一回勝つと、40年も50年も昔の自慢話をする

50回勝負すりゃ 1回位まぐれ当たりするよ それを一生涯いいつづける
0022無記無記名
垢版 |
2018/12/25(火) 23:09:13.66
一人相撲で勝手に勝ち誇り(そもそも競争していない)負けてると判断してると人のあら探し(自分と同レベルと思い込もうとする)
精神勝利で終わりのない劣等感を一時的に解消する 周りの人間は嫉妬からの精神勝利するために存在している
それがチビ。
0023無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 02:18:32.90
糞チビ歯抜けデブの将棋棋士加藤一二三九段(名人1期、十段(竜王に相当する)2期)は何十年も昔にたった1回だけタイトル戦で奪取したことをいまも自慢する
毎回自慢する
1962年度(昭和37年度)今から57年前の十段戦で、大山15世名人、永世十段に捲れで奪取した

1981年度昭和56年度今から38年前に、中原16世名人、永世十段にまぐれ当たりで奪取した
中原名人とはかなり相性悪い

この2局は未だに、スカパーの将棋番組で自慢してます
はるかに昔の話うんざりします
0024無記無記名
垢版 |
2019/01/25(金) 14:37:22.62
正和生意気で朝からお喋りでうるさい
首にすると警告したけどまだ改善しない
明日今月一杯で首を通告する
0025無記無記名
垢版 |
2019/01/25(金) 15:13:07.17
男の価値なんか顔身長筋肉だけだからな
チビが何してもチビ
0026無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 11:06:01.48
>>25
糞チビは脳ミソも容量少ないよ
0027無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 15:43:04.25
11: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/02/02(土) 13:37:27.70 ID:I7y0GTCV

【テンプレ・13】
■ チビが人間じゃないことの種々の証明 (Ver. 1.0.0)

本日は、チビが人間じゃない事を証明して見せましょう。
チビ=醜い (自明の理) …… @
醜い=人間じゃない (自明の理) …… A
@,Aより
よって、チビ=人間じゃない
証明終わり

次に、背理法による証明を示す。
チビ=人間 と仮定する。
チビは醜い(自明の理)ため、人間であることに矛盾する。
そもそも、チビ=人間と仮定することに無理があった。
よって、チビ=人間じゃない
証明終わり

最後に対偶による証明をご覧に入れましょう。
人間 ならば チビじゃない。…… @
@の命題の対偶は、
チビは人間じゃない。 …… A
@の命題とAの命題は対偶関係にあり、同値である。
よって、チビは人間じゃない。
証明終わり

どうでしたか?
チビが人間じゃない事の証拠がぞくぞくでてきましたね。
これで私の身長がまた5cm伸びてしまったw
0028無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 15:51:11.46
IDなしじゃないと書き込めないとかチキンかよw
0029無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 06:06:34.49
朝帰りの茶髪の糞チビ
足伸ばして座るの通行の妨げ
お前なぁ、 茶髪にしても慎重伸びないよ
足組んで、揺すっても足伸びないよ
貧乏揺すり目障り糞チビ
0031無記無記名
垢版 |
2019/02/25(月) 04:25:40.95
女の子より背の低い彼氏って情けないね

俺は身長182センチだから、二人のチビから女の子を強奪したわ
チビなんか軽いチョロい
0032無記無記名
垢版 |
2019/03/10(日) 14:06:47.34
新元号が決まりました!
ttps://i.imgur.com/xXz33bn.jpg
0033無記無記名
垢版 |
2019/03/19(火) 11:13:23.13
身長コンプこえーなんだこの長文
0034無記無記名
垢版 |
2019/03/19(火) 23:27:24.22
>>4-9
確かにな
0035無記無記名
垢版 |
2019/03/19(火) 23:43:16.04
サッド
0037無記無記名
垢版 |
2019/03/25(月) 00:29:06.78
寺南 正和 市ね
0038無記無記名
垢版 |
2019/03/25(月) 15:02:45.86
他人の批判ばかりする寺南正和
0039無記無記名
垢版 |
2019/03/25(月) 15:21:30.07
背が低いと見た目的な筋肥大はしやすいんだろうけど、日本人は頭部が大きくて短足が多いから、
筋肥大するほどに一層ずんぐりむっくりになって余計見た目がひどくなる人が多いのは確か。
シルエットがウルトラマンのミクラスみたいになっていく。
背が低くても体型のバランス良い人は除く。
0040無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 02:05:37.75
アウブチ体操第一!

ウィッス!

アウブチアウブチアウブチアウブチ
脳内出血(で)るけん 出血(で)られんけん
アウブチアウブチアウブチアウブチ
脳内出血(で)るけん、出血(で)られんけん
ローイレローイレアナルにローイレ
セルロイドキューピー
脳内 脳内 脳内 ブッチッチ
カイカイキイキイクイクイケイケイ
脳内ブッチッチ

今日は朝から自演した
夢の中ではイケメンセレブ

どうしてアウアウアーなんだ
どうしてあくまのにくぼーだ

ドワッハッハッハー

糞カメのせいなのね

そうなのね
0041無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 02:33:34.17
バクバク食べたから昼までグーグー寝るわ
0042無記無記名
垢版 |
2019/03/31(日) 18:03:07.77
強制収容所から生還したウイグル人「若い女性が毎日中国人に強姦され、拒絶すれば殺されている」(2018年10月19日 大紀元)

中国新疆ウイグル自治区には超法規的収容施設があり、100万人以上が強制収容されていると、米国務省や国連が懸念を示してきた。大紀元の取材に応じた、ウイグル族の出所者や家族は、施設内では拷問や撲殺、若い女性たちに対するレイ.プが繰り返されていると語った。
0043無記無記名
垢版 |
2019/04/05(金) 03:21:55.25
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「恥微」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   恥   ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   微  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0045無記無記名
垢版 |
2019/04/06(土) 19:38:16.61
中国の少数民族弾圧
http://kenjya.org/china5.html

これ以降、中国によるチベットの植民地化が進められた。見せしめのための処刑が当たり前のように横行し、
尼僧の強姦、女性に対する強制的な不妊・堕胎手術まで、ありとあらゆる方法でチベット人の抹殺が図られた。

イギリスのMI6(情報局秘密情報部)は、中国がチベット人やウイグル族の政治犯を使って
筋肉増強剤などの人体実験をしている事実を公表した。

ペマ・ギャルポ氏の話によれば、チベットでは家族が1人も虐殺の目に遭っていない人は見当たらない。
そのような扱いを受けても、彼らは決して武力で抵抗しない。

たとえば、女性に対し、性器に電気棒を突っ込んだり、
天井から身体を吊して火で焚き付けたりといった拷問が行われた。

階級闘争と称して、子供に親を批判させ、挙げ句の果てには”親を撃て”と命じる。
子供からすれば目の前にいる人民解放軍が恐ろしいので、やむを得ず自らの手で親に手をかけてしまう。

拷問に使う電気棒には、警棒タイプの物から、牛追いに使う大型の物まで様々な種類がある。
耳の穴、目、脇の下、性器、肛門などに押しつけた。

獰猛な犬をけしかけて噛みつかせたり、足首の関節をハンマーで叩く。
指の爪の間に竹串を入れ込む。釘付きのバットで殴打する。
血液を抜かれたり、背骨から体液を抜かれることさえある。
0047無記無記名
垢版 |
2019/04/08(月) 21:28:44.83
生意気寺南正和
0049無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 01:02:31.36
寺南 死ね
0052無記無記名
垢版 |
2019/04/23(火) 22:02:09.54
鈴木様は馬場さんに憧れて名前に「司」という文字を入れた
0053無記無記名
垢版 |
2019/04/23(火) 22:03:25.52
小人プロレスか
0054無記無記名
垢版 |
2019/04/23(火) 23:35:55.22
うるさい!寺南正和
0055無記無記名
垢版 |
2019/04/24(水) 05:55:59.19
>>51
おもろい!
こんなんどんどん頼むわw
0056無記無記名
垢版 |
2019/05/03(金) 10:02:20.40
ttps://i.imgur.com/xXz33bn.jpg

               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   新しい元号は
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     「恥微」であります
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   恥   ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   微  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0057無記無記名
垢版 |
2019/05/05(日) 17:56:49.26
生意気 寺南 正和
糞チビ
ダサイチビ
気持ち悪い チビ
うるさい
0059無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 23:18:07.49
106無記無記名 (スププ Sd02-LUA4)2019/05/08(水) 12:15:20.34ID:VYSTD4P0d
>>105
必殺
アホの一つ覚え
はい論破
0060無記無記名
垢版 |
2019/05/09(木) 01:31:30.40
糞チビダサチビが自分の低身長を気に入ってると言った時は吹き出したわ

チビを誇りに思い逆に自画自賛

後で笑って腹が痛くなった
0062無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 18:37:31.55
脳障害者 鈴木昌生
0063無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 18:45:11.16
しかしアマチュアしかない日本の筋トレ分野で金が稼げるのなんてコンテストで
優勝して写真撮られてなんぼで
写真は筋肉が多く付いてそうに見えるかどうかが重要で、身長が高い方が良い訳ではないからな
結局は同量の筋肉でも短い場所に付いてる方が太く見えるチビの勝ち。
他にも要素はたくさん必要だけど、仮に高身長でそこそこ筋肉付いていれば
実社会ではモテる要素の1つかもしれないけど、所詮金払う一方の趣味からは抜け出しにくい。
0064無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 19:30:48.94
ウドガリとか必死だなぁ
0066無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 03:54:23.76
糞チビ生意気寺南
0067無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 03:54:49.08
正和
0068無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 05:47:50.94
チビはみんなサマスタに集まり地上の楽園作って自分達が最も優れてると思い込んでイキッてるよ
0070無記無記名
垢版 |
2019/06/16(日) 01:05:35.90
運転してるとチビの歩行者は見えずらいんだよ
テメエがチビなのが悪いのにクラクション鳴らすと睨んできやがるし
まあ体格差に気付いたのかすぐ目逸らすけどw
チビが道わたる時は手上げるか旗持つかしろよマジ迷惑なんだよチビは
0072無記無記名
垢版 |
2019/06/16(日) 01:42:08.54
>>70
いいこと言うね!
0074無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 12:30:14.39
>>70
チョロチョロ目障りです。よね
見辛いから危ないですよね!
小さいと見落とすからチビは夜間歩行は点滅ライトでも照らして欲しくないですか?
0076無記無記名
垢版 |
2019/07/05(金) 23:41:19.53
関宏和

二桁の足し算が出来ない チビ
服が汚いボロボロ

目付きヤバい
頭が弱い
人の話を聞かない
0077無記無記名
垢版 |
2019/07/05(金) 23:42:13.45
関宏和 死ね
0080無記無記名
垢版 |
2019/07/28(日) 20:23:16.15
学生時代は落ちこぼれ勉強出来ない関宏和
0081無記無記名
垢版 |
2019/08/02(金) 12:10:14.36
チビに圧倒的に多い人種
中卒
裏口入学やコネで合格しても、頭が悪くてついていけなくて学校中退が多い
要するに先天的に脳みそが少ないから能力がない
0082無記無記名
垢版 |
2019/08/06(火) 01:50:53.73
寺南正和は生意気
0083無記無記名
垢版 |
2019/08/07(水) 15:20:02.79
サッド
0084無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 22:34:27.55
前世でレイプやったやつが現世ではレイプできないようにチビに生まれ変わる
つまりチビはみなレイプ魔
レイプ魔は刑務所ではいじめ抜かれるのだからレイプ魔であるチビもいじめ抜くべき
0085無記無記名
垢版 |
2019/08/10(土) 09:14:09.41
サッド
0086無記無記名
垢版 |
2019/08/11(日) 22:26:38.77
生意気 寺南ダサチビ まさかず
0087無記無記名
垢版 |
2019/08/12(月) 08:55:41.62
サッド
0088無記無記名
垢版 |
2019/08/14(水) 09:28:30.63
チビを認識して卑屈になれ
0089無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 19:58:08.58
チビキモデブ千夏 伊藤お前は何をした
すれ違っただけのjsが泣いていた
0090無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 22:40:21.80
サッド
0092無記無記名
垢版 |
2019/08/19(月) 11:27:39.75
露出凶ち○つ いと○
0093無記無記名
垢版 |
2019/08/22(木) 17:06:45.91
伊藤
0096無記無記名
垢版 |
2019/09/02(月) 19:34:46.99
寺南 生意気正和
0097無記無記名
垢版 |
2019/09/02(月) 19:34:51.60
寺南 生意気正和
0098無記無記名
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:20.01
サッド
0099無記無記名
垢版 |
2019/09/06(金) 13:08:40.44
関落ちこぼれ宏和
関中卒宏和
関足算苦手宏和
関ちび宏和
0100無記無記名
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:00.76
サッド
0102無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 22:24:37.95
けんじろう那須
0103無記無記名
垢版 |
2019/09/19(木) 23:18:53.33
サッド
0104無記無記名
垢版 |
2019/09/23(月) 19:12:53.17
運動しか脳が無くて、勉強出来なくて運動部に入ってるのにチビってなんなんですか?

他の人より運動してるのに背が伸びなくて、帰りの電車で運動着で友達とスマホやお喋りうるさい
背は延びないぞ
他の人より努力して体雨後してるのにチビはもはや神様の失敗作
遺伝です。ね
失敗作(笑)遺伝(笑)です。ね(笑)
0105無記無記名
垢版 |
2019/09/23(月) 19:27:09.35
162cm
0106無記無記名
垢版 |
2019/09/25(水) 09:14:27.95
卑屈にならないダさチビが信じられない

上から見下ろされて卑屈に成れよ

低い身長が気に入ってるとか負け惜しみ言うなよ
0107無記無記名
垢版 |
2019/09/25(水) 09:56:41.95
お前らそれ天皇の前で言えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況