X



【JBBF】岩井知子というAV女優選手
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 00:08:09.84ID:/7iu+rY8
おもしろいよな
0833無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 18:00:56.55ID:BqMwBlrz
岩井知子は犯罪者じゃないんやから
もっと堂々とツイッターもインスタもガンガンやって
白鳥景子であることも明かして
ガンガンやったらええねん
ちょこまか隠れたり隠したりするから余計に噂されたり
叩かれたりするんやで
もう、隠れようが隠そうが、後ろ指さされる人生なんやから
0834無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 19:21:16.99ID:qrbTaWnm
辛辣ぅ!
0835無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 19:35:41.23ID:10IWsgux
ともちゃんいつから鍵垢になったの?
0836無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 19:56:47.60ID:edPqbpT8
>>835
みんなに知られてるの本人も分かってるかもね
0837無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 22:05:57.01ID:sIzA/U5a
トレーニングDVD買った人いる?中古なら安いからオススメだよ
0838無記無記名
垢版 |
2019/04/14(日) 22:39:15.78ID:jz5dqzU5
インスタも見れなくなってるね。
0839無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 02:10:20.13ID:EdlSSdPr
知子さん何回も小沼さんのポージンク教室で練習して会話した者だけど今日は小沼さんの場所は大森じゃないよ大井町、ここまできたら開き直るしかない。
0840無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 10:16:11.49ID:uRAWLLID
そろそろトモちゃんやばいね。予想以上の周りの反応に本人もヤバイと思ってんじゃない?
0841無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 11:05:37.55ID:ZCggttOU
トレ自体は続けてるんでしょ?ヤバイかどうかは知らんけど
0843無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 15:30:38.13ID:339T1v87
>>842 って岩井本人の書き込みかよ?
他のAV女優出したって、岩井がAV女優であることは事実なんだし
SNSで鍵かけようが、他のアスリートAV女優出そうが、
そんなことでみんなごまかされないぜ
0844無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 15:35:15.09ID:5gVtnJeC
別にav女優だからといって悪いわけじゃないだろ。裏社会の資金源と書いている奴もいるけど買ってるのは一般人で法律では合法。ネットでネチネチ叩く奴は異常だよ。
0845無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 16:02:03.54ID:EdlSSdPr
夜の大井町に来るかな?小沼さんも・・・・・?
0846無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 18:26:11.76ID:02nDD+X4
デリヘル指名できた人いるの?
0847無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 20:27:59.14ID:EdlSSdPr
知子さん大井町に来たね。19時30分にチェックインした。只今ジム内は物凄く混んでる。このあと恐らく22時からの小沼さんポージンク教室に出るんだろう。彼女の胸中はわからんが吹っ切れたのか開き直った心境なのかはわからん?とりあえず俺は野暮用が有るので帰る
0848無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 21:36:08.21ID:pb2h1mDa
どこのジムに何時にチェックインしたかも教えてもらえるんだから
5ちゃんねるって凄いねー
岩井知子って注目浴びたい人だろうから願いがかなってよかったね
0849無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 21:42:50.76ID:ZCggttOU
>>842は他のスレにもマルチコピペしてあるから、本人と全く関係ないと思うぞ
0850無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:31.68ID:ZCggttOU
ってか3作目は筋肉落ちてるし、やっぱりアスリートとして
AV女優として出るんだったら鍛えてから出演してほしかったなぁ
0851無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:04.69ID:EdlSSdPr
本日最後の投稿、知子さんは髪がボサボサで顔は疲れた表情で、たぶんスッピンかも?体は絞れてなかった。ファンもアンチもいると思うが本日の報告は終了です。俺は只今移動中
0852無記無記名
垢版 |
2019/04/15(月) 21:50:22.01ID:uOqsrRPP
>>850
短期間じゃ、なかなか筋肉つかないですからね。。
0854無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 00:43:11.87ID:ga/cbugf
>>851
そういうのは本人のためにも控えましょ
さすがに気持ち悪いよ
0855無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 01:38:18.37ID:mej4iieT
>>853 >>854
別に岩井ウォッチしてる人いても良いんじゃないかと思うね

それにしても、髪ボサボサで疲れてるってことは
いろいろ病んでるのかね
でも本人が選んだ道だからどうしようもないよね
0856無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 06:35:59.39ID:BfTvbaRQ
ストーカーとか色々と人生満たされてない奴なんだろうな。他にやることあるだろ、なんかかわいそうw
0857無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 09:49:14.65ID:MHlXULKE
白鳥景子こと本名 岩井知子殿、

ゴールドジムスタッフも知ってますよ。

夜、ジムに来る正真正銘のOLは驚いてますよ

堂々と恥ずかしくなくジムに来れる神経が理解出来ません
0859無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 10:29:50.22ID:7iayM6hj
AV関係者からすれば
メーカー専属でデビューをするには、新聞・コンビニ誌全てのメディアに顔出しOKが条件になる。事前に条件を納得した上で契約するもの。
岩井がマドンナ専属でデビューしたというのは、ボディビルダーとしての作品を含めた全てが全国のレンタル店パブリシティに回ることを承知しているということ。
つまり、世話になった先生である小沼氏やペアを組んだ廣田氏
ボディビル連盟、親しくしてくれた人間全ての顔に泥を塗る決定を自ら下したということだ。
流されて、というレベルではない。
0860無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 11:09:30.59ID:MHlXULKE
白鳥景子こと本名岩井知子殿

安井友梨さん見たいに丸の内OLになれせんか?

今のあなたは品格品位が有りえません。

ジム内女性会員が嘲笑してますよ
0861無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 11:33:50.68ID:RVJdaOGP
まあ確かに世間でフィットネス界は賑わってるし個人的にもいい流れだと思う、過去も現在も薬物問題や人格に問題がある人なんて日本国内で一線にいる人で疑われる人いないしね
0863無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 12:03:49.87ID:jr0s8Ubb
苗字からして在日だよね
0865無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 12:22:28.11ID:icav5ufj
こまけえ野郎どもだな
レスリングのオリンピック選手がホモビデオに出てたのがバレても平気で現役続けてんだろうが
0867無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 14:01:43.79ID:MHlXULKE
田上舞子○上品
山下祐子○上品
安井友梨○上品

岩井知子×下品
0868無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 14:14:16.37ID:zjfenUmw
まぁ、AV出てもマジか見なきゃ!とはならんかったね
0869無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 14:33:26.65ID:ga/cbugf
トレーニングDVD見たけどあのくらいのコンディションでAVに出てほしい
0870無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:56.65ID:ga/cbugf
AVの冒頭にも数分だけ本格的にトレーニングしてるシーンを入れてほしい
でも筋肉フェチの監督が撮らないとこういうのってイマイチな出来になるんだよね
0871無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 15:24:38.78ID:MHlXULKE
>>858
門馬あゆみAV出演
白鳥景子AV出演
番付ひかり風俗店勤務

ウィキペディアに追加お願いします
0872無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 15:38:11.36ID:MHlXULKE
>>844
>>832
>>818
AVを肯定するならば全国のゴールドジム受付に岩井知子がフェラチオしてるポスターを張れば良い
0876無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 17:03:05.66ID:MHlXULKE
>>873
>>874
じゃあAVと風俗でフェラチオしてお金稼いで生活してる岩井知子さんはもっと悪いですね
0877無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 17:08:10.61ID:/e5MukmA
このすれ小学生いるの?
0878無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 17:23:12.12ID:BfTvbaRQ
暇なバカがいるね
0879無記無記名
垢版 |
2019/04/16(火) 18:50:50.82ID:MHlXULKE
岩井知子さんは小学生の頃の夢は風俗嬢ですか?AV嬢ですか?両方ですか?夢はかないましたか?
0880無記無記名
垢版 |
2019/04/17(水) 07:44:21.65ID:f4n5/lWj
>>874
>>873
>>872
>>870
>>869
発想転換でビジネスセンスからすればマドンナ専属白鳥景子こと岩井知子のポスター貼れば効果抜群
彼女はビデオ売り上げアップ年収アップだ。シナジー効果
これで開き直って堂々とジムに来れるよ

これに釣られてマジになる馬鹿待ってます。単細胞で暇人は必ず釣られるよ
0881無記無記名
垢版 |
2019/04/17(水) 23:01:40.13ID:Vf7ddkgE
>>879
有名になりたいという願いは叶ったんじゃない?
JBBFの女子選手の中では、山ノ内とか澤田よりも有名だろうし
AV女優のボディビルダーとしてなら、もしかして日本で今一番有名かもね
0882無記無記名
垢版 |
2019/04/17(水) 23:41:51.55ID:023Y2Gpd
カミングアウトしろしろとか簡単に言うけど、目の前の人とかにいきなり言えるわけないですよ。
僕だってゲイですとは公言できません。ハッテン場で職場の人に会って普通に本名で呼ばれ、その後もその人と同じ職場で働いてますが、だからと言ってゲイですとは公言できませんよ。 
0883無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 00:08:12.76ID:575V853e
たぶん岩井知子にイライラする人は
岩井知子がボディビルやりすぎてお金がなくてAVデビューしたんじゃなく
ボディビルやる前からAV女優やってるわけで
ビデオ見られてなんぼの「プロ」なわけ

プロのくせに、自分の正体がバレたら逃げたり否定したりするのって
他のAV業界の人に失礼だと思うし
コンテスト出てる選手からしても
AV女優としての売名のためにコンテストやってたのかと思うからなのかな

文章ヘタでスマン
0885無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 06:28:01.41ID:jCsMFNNQ
基地外飽きたよ
0886無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 06:51:56.54ID:0+d+Fcvl
ツイッターに「教授のお供で野球観戦」とかいちいち書くのが本当に何というかw
0888無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 07:13:01.97ID:woBIUvXb
このしつこさは何なんだ
キモいおっさんのヤキモチ?嫉妬?
0889無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 10:26:27.55ID:575V853e
ネチネチ叩いてるのは、おっさんよりもオバサン連中じゃないのか
0890無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 10:45:37.18ID:u+1BUVzo
こんなスレ見てるおばさんいたらキモイw
0891無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 11:18:16.63ID:EiqbgqSc
大会出場してる女子選手はには前から評判悪いよ。嘘つかないで最初から批判されない職業につけば良い話。身から出たサビ自業自得
0892無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 11:21:19.96ID:TXJxSK/6
みんな落ち着けよ。
頭の中まで筋肉か?
0893無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 12:07:58.15ID:jCsMFNNQ
連日必死で叩いてる奴いるけど何の得があるの?w
0895無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 12:51:40.96ID:RZudUDu6
>>893
ゴールドで声もかけられずチラ見してる陰キャどもじゃね?
0899無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 21:23:29.23ID:EiqbgqSc
風俗嬢AV嬢発覚前から

>>898男性会員はおばさんには声はかけない

>>897女性会員は距離をおいてます

>>895誰しも声かけないし声かけたところ見たことない

想像力豊かだね?実際ジムで見たこと書き込みしましょう。
0900無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 21:27:47.36ID:EiqbgqSc
>>897
書き忘れました。自分の推理も女性が多い?
0901無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 22:23:11.88ID:Gtd7VCsn
女が嫉妬する程じゃないでしょ
単純にAV出てたら白い目で見られるだけじゃない
0902無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 01:51:44.35ID:7fLl5t7L
45歳で未婚で子供もいなくてデリヘルとAVやってるオバサンに嫉妬するってどんだけだよwww
岩井知子は身体を張って、話のネタを提供してくれるんだから感謝すべき存在だな
0903無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 02:17:38.41ID:zMdYuChD
>>893
連日必死に擁護してる奴(相当な馬鹿)何の得が有るのかね?w

社会的底辺の婆風俗嬢を応援する馬鹿。
独身かモテない冴えない野郎だな
馬鹿丸出し
自称OLって嘘つきの婆さん!
小沼さんにゴマする婆さん!

岩井知子も、それをかばう馬鹿もイカれてます。
>>885
0904無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 02:19:05.43ID:b+24APO2
ライバルの女性ビルダー達が誹謗中傷してるんだろ?どんな職業でも合法なんだから良いじゃないか。恥ずかしくないのか?
0905無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 05:25:22.59ID:0K5+YaXG
叩いてるのが男だとしてもただそいつが女々しいカマ野郎なんだろうよ
0906無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 13:21:18.73ID:2wZeW+SY
気にせず自分の道を突き進んでほしい
どっちの活動も頑張ってほしいし
0907無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 14:35:05.69ID:Q06MU2SB
>>904風俗嬢AV嬢の分際でインチキOL気取るからだ発端の原因ほ岩井知子。性の職業はアウトだろ。履歴書にAV嬢って書けるか!職業安定所に風俗嬢の募集はねーよ


>>905
5ちゃんはともかく大会出場選手のLINEで拡散中だしゴールドジムの一般会員同士で拡散中だ。5ちゃんよりLINEだろ
0908無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 14:40:20.82ID:2wZeW+SY
何か怖い人達が増えてきたな
0909無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 15:13:37.94ID:R63hp3A+
>>903

少なくとも彼女は楽しませてくれてる。
何の役にも立たないのはお前だろ
0910無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 15:28:44.26ID:Y2QpXMgw
何がすげーって本名バレバレなところ
強メンタルやで
0911無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 15:38:49.87ID:oJomSZuD
叩いてるのははぼ女だろうね
そういうとこほんと嫌らしいからな
まさに女の腐ったような性格というか
0912無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 15:44:52.35ID:HTh/IlHf
>>911

叩いてるのどうみても男
あなたも回りくどく叩いてるしw
0913無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 15:49:53.95ID:EGIIecSG
女の腐ったようなヤツとは男にしか使わないから。
0914無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 16:01:11.58ID:dYhMUwbQ
無理やり犯人を女にしようとしていることでもバレバレだな
0915無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 16:32:05.81ID:Q06MU2SB
>>914
>>913
>>912
>>911
>>909
腐ろうが男でも女でも関係ないよ

叩かれる原因を作ったのは岩井知子だろ
火に油を注いだのは岩井を擁護する連中
このSNSの時代スルーすれば良いのに噛みつくから余計に大きくなる

まあ嘘つかないで岩井知子が正真正銘のOLになるしかねーよ
0916無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 16:34:50.23ID:pAQgGU+R
ふぅ
観たがいいケツしてるなぁ大分歳上だが魅力的だな
0917無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 16:36:22.87ID:dYhMUwbQ
>>915

だから荒らした
0918無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 16:38:10.47ID:dYhMUwbQ
>>915

のおまえだろ
もう来なくていいよ
0919無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 16:44:24.13ID:Q06MU2SB
>>914
>>917
>>918
馬鹿だな!
5ちゃんよりジム内だろ。ジム内!
スタッフも会員も軽蔑して笑ってるよ。LINEも含めてジム内のヒソヒソ話をどうやって防ぐんだ
0920無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 16:47:08.69ID:HTh/IlHf
>>919

まるでストーカーかよw
自分で拡散しといて、キモい奴
0921無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 16:54:40.89ID:Q06MU2SB
>>920>>ストーカー?馬鹿だな!擁護してるオマエがストーカーだろ スルーすればいいのにかばう!オマエこそストーカー

お門違いで逆恨みかよ

何回も言うが原因は岩井知子自身

あとスレッド立てた人物を恨むんだな

>>912
0922無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 20:38:23.89ID:uhtxm7Ir
スレ立てられた時点では、岩井は別に18禁のイメージビデオに出てることしか
表に出てなかったのにな。
一番悪いのは、岩井自身が白鳥でデビューして、
さらに過去にもAV出てたのがバレたことじゃない?
0924無記無記名
垢版 |
2019/04/19(金) 21:53:27.30ID:RxfrwwZ/
>>803
ぜひ教えてくれ!筋肉が売りの風俗嬢を!
0929無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 18:21:21.08ID:ELH/8Q4H
>>1
意外とこのスレ伸びてるんだな。次のスレの準備よろ
0930無記無記名
垢版 |
2019/04/21(日) 09:44:59.03ID:ZVrG9+FU
スレッド作成者は知り合いか身内じゃねぇ?去年の7月1日に気付くとはね。企業の不祥事発覚も内部告発じゃん。昨日の友は何とかで、良く有る話のような気がする
0931無記無記名
垢版 |
2019/04/21(日) 09:55:02.06ID:FFb9nwU5
去年の時点で話題になってるのは別の作品
0932無記無記名
垢版 |
2019/04/21(日) 16:31:54.33ID:WICkI931
ここ本人も見てるよね?最近元気ないように見えるけど、話しかけてるおじさんおばさんがいたね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況