X



【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】36ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 23:31:55.27ID:mdOikKP8
初就職出来たよ! 撮影料は8時間で10万円!フィジークに逆恨み!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も日課!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514171197/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523698045/
31ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525446767/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】33ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527226151/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】34ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1529010340/
077135スレの332 ◆hdPCCTtKgw
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:25.13ID:xN2Vd5SP
>>763
大野が何に特化してるかなんて知らんよ。俺は一般論を書いたまでだ。
ただ、大野の体の変化を見る限り、ごく一般的な筋肥大やダイエットに関しては
きちんと教えてくれそうだよな。

大野が親の金借りて会社やってるとか、何度か出てるが、それ本当の話なのか?
うわさ話とか、それっぽい話とか、多少なりとも出てるのか?
それともこのスレお得意の妄想か?上にも書いたが、大野は結婚して子供もいるし、
ジム始めてからもうじき10年だぞ?KTM入れてスタッフ3人雇ってるんだぞ?
仮にジム始めた当初親の援助受けたにせよ、すねかじりの状況はとっくに脱してるだろ。

あ、これも事実がどうか分からないから「おそらく」って付け加えたほうがいいかなw
おそらく大野はすねかじりの状況は脱してると俺は思うぞw

あと、誰々がこう言ってたって話を引用するだけで、なんで「虎の威を借りる」
になるんだってのw そういう見方をしようと思えば出来るのかも知れないが、
こんなの、みーんなやるだろ。「虎の威を借りる」の使い方間違ってるってのw
0772無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 21:04:21.79ID:3bg99FM+
>>771
兄さん頑張るねぇ笑
0773無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:01.53ID:XwVrV+jd
>>771
なんでそんな長文で必死なの?気持ち悪いんだけどw
0774無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:08.89ID:djFubxx/
>>771
リアルでもウザがられてそうw
0775無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:06.62ID:QIBkFqkr
どこまで頑張れるか楽しみではあるw
077635スレの332 ◆hdPCCTtKgw
垢版 |
2018/07/09(月) 23:30:05.05ID:xN2Vd5SP
俺くらいの文を長文って感じるのは「慣れてない」っていうのと、
スマホで見てるからっていうのがデカイと思う。まあ、2chは昔から「短文なぐり書き」
のスレッドとかは結構あったと思うが(スマホじゃなくてケータイ閲覧者もそこそこいたしな)、
俺程度の文章の長さなら、スレッドによっては、そこそこ見たと思うぞ。
スレ内容に即してれば俺程度の文なら、長文とか書かれねーよ。

あと、もしかしたらPCに触ったことのない人間も多いのかな。
としたら、キーボードで文章打つ感覚が分からんのかもしれないな。
仮にフリック入力が出来るとしたって、PCのキーボード入力の比じゃないだろ。

だから、読むのも打つのも、長い文章を打つのが苦手な人間が今の5chには多いんかな。
だとしたら、はっきり言って、人間の能力としての劣化だよな。
0777無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 23:32:48.20ID:iGHctQRR
>>776
長文ニキ、その情熱は一体ドコから湧いて来るんだよ?www
077835スレの332 ◆hdPCCTtKgw
垢版 |
2018/07/09(月) 23:37:52.00ID:xN2Vd5SP
KTMについては、俺は、そこそこ関心あるって感じだな。そこそこと少しの間くらいかな。
お前らもその程度の関心事って何かしらあるだろ?

で、ある時、興味本位でそれらに関するネット書き込みの場を見つけたとしよう。
すると、そこで書かれてる事が嘘ばっかなんだなw あまりにひどいので、
違うところは指摘し、分からんところは「それ、本当なのか?」って
お前らも書き込むようなこと、したことないか?

人の悪口言う場なんて数えきれないほどあるから、いちいち正義の味方ヅラして
出て行くような事やってたらキリがないんだけどな。まあ、これもちょっとした「縁」だなw
0779無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 23:40:50.19ID:2xNFxaFE
実家のモルタルガレージでの「一緒にやりましょう」のインターバルや
飲み動画で中身の無い話を何時までもダラダラ語ってる
時間に縛りがないニート丸出しのステヅラが
コテやった場合のイメージにピッタリなんだよなコイツw

もう少し他人の設定を保てよって思う今日この頃
0780無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 23:52:31.83ID:QIBkFqkr
ステヅラにアニキみたいな文章書けっかな…(笑)。
0781無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:39.24ID:9d6OZwQA
>>746
>じゃ、KTMもそれなりに教わってるだろ。

なんでそう思った?なんで教わってるって勝手に決めつけるの?
お前はアンチに決めつけるな云々言うくせに自分の考えは決めつけるんだなw

> ソニーのプロサポートっていうのを受ける資格は〜

過去スレ読めよw
0782無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 23:56:24.24ID:3bg99FM+
カツミさんもポジなんたらに短編小説載せてたよな笑
0783無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 23:57:57.43ID:djFubxx/
>>781
コテさんはそこそこブーメラン刺さってるからソッとして差し上げろ
0784無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:25.30ID:ybqEJfHQ
プロサポートに関して一ミリも理解していない
0785無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 01:15:10.66ID:YQty4Xc4
RYU賃貸解約かな?
またハゲの面談があるぞw
0786無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 01:15:50.46ID:tJ3eH8cp
SONYプロサポート(有料の上カモ)
0787無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 01:18:15.98ID:pa3YGzYm
そもそもなんで部屋をわざわざ借りたんだ?
あほだろ
0788無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 01:44:50.03ID:LuvzylEF
Sony(が行う)プロフェッショナル(の)サポート
0789無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 06:05:49.59ID:XbSNRBVu
相手になると長文ぶっ込んでくるから
無視が一番。
0790無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 06:52:43.49ID:hjprFTUP
>>782
青春時代も無いままただ地下室に籠り続けただけなのに
タイトルがKTMの人生wwwww
0791無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 06:57:27.12ID:hjprFTUP
https://twitter.com/takahisa0327

水害の被災地に募金した報告とか
ド左翼の議員のリツイートしたりとか、ZOZO社長上げたりとか・・・
この世代の一番ダメな部分が集まった何の能力も無いのに意識だけ高いO野代表w
0792無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 07:53:37.81ID:M+hgTZKV
>>791
やっぱり人の足引っ張るのはネトウヨか
自分の人生ゴミだからって人を巻き込むなよ
0793無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 08:31:10.53ID:tJ3eH8cp
ステヅラが行うプロフェッショナルなニート
0794無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 08:38:31.53ID:gkW5gfnP
新しい動画のサムネイルの土下座写真。
めっちゃ髪の毛多いように見える。
旋毛の部分もびっしり生えてて、地肌が一切見えないんだけど、そんなことある?
剛毛で毛量が多い奴ならわかりが、以前のツーブロックの写真を見る限り、こいつの毛は細く密度も低い。
怪しいんだよな。。
0795無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 10:34:30.80ID:m7PUrj61
>>785
無い無い
アヅラに定着した今、保険をかける必要も無いし
知らない人間が出入りしている所にリスクを犯してまで行く訳が無い。
RYUはもう用済みだろ
0796無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 12:14:44.50ID:eXmFjnll
そういやRYUって以前から大会出る出る言ってたがどうなったんだ?
0797無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:50.96ID:hpRjKeUG
>>796
地震と大雨という言い訳が出来たから出ないぞ
0798無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:52.12ID:8H6hegZr
>>791
けの法則クルー?
0799無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 15:01:25.89ID:3EEA+ci1
>>796
入院してなかったっけ?
0800無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 15:29:51.82ID:ybqEJfHQ
みんな一般人に詳しすぎて草
0801無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 15:43:12.77ID:tJ3eH8cp
杜の都のステヅラ
0802無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 16:42:10.44ID:ON5u5/C/
ステヅラ、株あげるチャンスだぞ!
被災地にクッキー寄付しろや!
0803無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:41.43ID:1N7JmRf2
久しぶりに見たけど、ジム行きだしてからなんでこんなキモイ体になってんの?
腕だけ明らかにおかしいんだが・・・こんな人間いる??
0804無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:25.47ID:E4Z3d4oX
>>803
広角レンズ
0805無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 17:16:38.33ID:ze8I5+cU
>>803
シンソール
0806無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 17:29:15.21ID:3bXQUc4H
デシタルシンソールの技術上げてるな
080735スレの332 ◆hdPCCTtKgw
垢版 |
2018/07/10(火) 17:48:53.07ID:zqQCPo6M
>>777
嘘話や妄想話を元に悪口を延々書ける情熱のほうに、俺は驚くw
>>786
俺はカメラやってないから分からないのだが、ざっと読んだ限り、申し込んできた人間を
カモにするって制度ではないだろう。他のカメラ会社もやってるようだし。

カモにするっていうなら、「プロ限定」とか書類審査とかしないで、
有料会員(料金によってサービスを変える)ってしたほうが会社としても楽じゃねーか?

ちなみに「ソニー プロサポート 不合格」でググったり、ツイッターで検索かけても
ヒットしなかったわw まあ、申しこめば明らかにアマチュアだと分かる人間以外は
だいたい通るんだろうな。キャノンとか他の会社のプロサポートと比べると審査が甘い
って話もあるようだが、詳しい事は分からん。
>>797
RYUのツイート見たけど滅茶苦茶忙しそうじゃないか。エレベーター関連の仕事なんかな。
忙しそうっていうか、急な出動や呼び出しが多そうで大変そうだよな。
「(逃げる)言い訳が出来た」とか書くなっての。
0808無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 18:51:36.35ID:Lmz0CY2q
>>802
こいつは被災者ヅラして救援物資を盗むタイプだから、無理無理
0809無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 19:33:26.09ID:LuvzylEF
ケタマコテNGにしてもまた見えて不快
0810無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 19:49:50.98ID:gT89KsUt
>>807
とんだ甘ちゃんだなw
お前体鍛えてないだろ?
一度宣言したんだから仕事を理由に出れないなんて言い訳に決まってんだろ?
途中で職種が変わった訳でもあるまいに、想定の範囲だろ?自然災害以外は
出れる状況にあるにも関わらず、何かのせいにして出ないのは言い訳だよ。
081135スレの332 ◆hdPCCTtKgw
垢版 |
2018/07/10(火) 20:50:58.11ID:zqQCPo6M
>>810
ryuの仕事内容の詳細が分からんので「甘ちゃん」かどうかなんて、なんとも言えん。
想定外を想定していたが、さらに想定外の事態が起きてるかもしれないだろ?
社会人ならある事だろ。
(だから、ボディビルに限らず、仕事持ちながら高いレベルで競技スポーツの活動を
してる人って俺はすごいと思ってる)
つーか・・・「自然災害以外は出れる状況にあるにも関わらず」とあるが、
ryuが忙しい(忙しかった)のって自然災害関連じゃないのか?よく分からんが。

トレーニングに限らず、何を「ライフワーク」としているかにもよって、時間の使い方は
変わってくるだろうな。仕事の関係で睡眠3,4時間しか取れないのに
ボディビルがんがんやるっていう人がいるが、こういう人は
ボディビルがライフワークだからこそ、出来る事なんだと俺は思う。

ウェイトトレーニングやってたって、みんなが上に書いたようなのと同じ事は出来ない。
俺は、睡眠が満足に取れないって状況になったら(睡眠は個人差がある)、
ウェイトトレーニング自体出来ないって人のほうが多いと思う。
0812無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 20:55:05.25ID:ybqEJfHQ
どんな弁解してもここまで嫌われたらお終い。
人間関係と同じ。
0813無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 21:04:32.99ID:gT89KsUt
>>811
甘ちゃんはお前の事な
あんま分かって無い様だから教えてやるが、俺がRYUの立場なら自分で自分を逃げたと思うよ。
RYUも自分で逃げたと自覚してんじゃねぇの?
自然災害による仕事の増加は想定外だろ?
それでも出るやつは出るんだから、逃げたと思うべきなんだよ!この甘ったれが!
0814無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 21:07:32.41ID:7txBZf3A
バルキーのような日本トップレベルですら仕事と両立してる
KTMもRYUも忙しとかプロじゃないんでとか何なんだと思うよ
プロで喰えてるのは世界トップのギシとかほんの一握りだけだ
大会出ないんなら忙しければ休めばいいし、食いたければ食えばいいのに
大口と言い訳ばかりだから嫌われるんじゃないの
0815無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:56.49ID:ybqEJfHQ
イメージが大切な職業なのに謝罪動画なんか上げざるを得ない状況にらなること自体が問題でしょう。
周囲からどのように見られてるか分かってるから今回のような事態になったのかと思うよ。
地に落ちたイメージは復活難しいよ。
0816無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 22:19:06.85ID:G4FpS7an
信者タチは絞ってシワシワになったカツミさんが見てぇのかな?笑
0817無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 22:44:39.77ID:SbyLef60
エイリアンみたいな童貞天使のかつみちゃんのお出ましだ!
0818無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 22:50:01.02ID:5K/fQf37
仕事内容がわからんくせに忙しいとか信用する頭悪そうな粘着コテでした
今までのレスで所々矛盾してたりブーメラン突き刺さってんのはウケ狙いなんだろな
0819無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 22:59:58.37ID:gT89KsUt
ただ合理的ぶってる甘えた野郎だったな。
出来る出来ないで語る奴の体なんざ何年トレしたってたかが知れてるわ。
0820無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 23:06:41.80ID:ybqEJfHQ
長文コテはアンチに対して確証がないと言っておきながら自身もなんら確証がないまま語るからね。
所詮ただの痴話ゲンカレヴェルなのに。
まあ、ここまで嫌われる人もいないよね。動画のマイナス評価すごすぎ。
082135スレの332 ◆hdPCCTtKgw
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:19.40ID:zqQCPo6M
>>813 白状するとな、俺はryuがどれほどの宣言をしたか、知らないんだわw
それほど、「絶対大会に出る」って意味の事を、過去に言ったのか。それは知らんかった。謝る。

ただ、「バルキーのような日本トップレベルですら仕事と両立してる 」っていうのを書いてるあたり、
俺が書いたことの意味を理解してくれていないようだ。それが出来るからトップレベル
なのであって、普通の人は出来ないだろって事を、俺は書いたつもりだ。

「そもそも仕事持ってる人間が、筋肥大を大きく狙うトレーニングをする事自体大変で、
大会に出るとなったらリスキーなんだから、それすら想像できないのはバカだ。
出場宣言なんかするんじゃない!」って事を言いたいのか?
>>818
矛盾してるかどうか俺には分からん。少なくとも俺の中でそれはないと思ってる。
お前以外に指摘するやつがいないから、わからんな。どこが矛盾してるんだ?

…と、こう書くと「矛盾するのもわからないのか。自分で探せ」とか書くのかな。
で、俺が「お前適当書いてるのか?本当はないんだろ?」って書けば
そこでようやく「ここだよ。ここが・・」って始めるのか、そこでも
「矛盾あるんだよ。お前わからねーのか、バカだな」と煽るのか、どっちだ?

まあ、よっぽどの矛盾がない限り(揚げ足取り、言いがかりレベルと判断すれば)
こちとらスルーするぞ。日本語通じないやつと話しても時間の無駄だからな。

俺は、日本語がまともに理解できる人間なら、俺の書いた事について理解はしてくれると
信じている。書かれた事に含まれるものを汲み取るまでして、な。
0822無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 23:33:27.14ID:ybqEJfHQ
書かれたことを汲み取る=汲み取る側の主観が入る

こんな簡単なこともわからないのか。
汲み取らせるような文章ではなく第三者が理解しうるロジックをくみたてろよ。
なに言われても文句言えないだろ。

まあ、地に落ちた人気回復は不可能。
0823無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 23:50:40.87ID:gT89KsUt
>>「(逃げる)言い訳が出来た」とか書くなっての。

お前がこう言うから言ってるんだが?
宣言するななんか思っとらん
するからには逃げたと思われる事も覚悟の上だろ。
RYUはお前程甘くは無いし頑張ってるし自覚もしてるだろ。
甘ったれた坊やは他所行けや
0824無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 23:52:02.76ID:ybqEJfHQ
自身が調べてないことはイキナリ白状してごめんで済ませてこのスレに居る他人に対してはニート認定。
自分に甘く他人に厳しい典型。
0825無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 23:55:27.17ID:ybqEJfHQ
アンチスレに来ておいて重要な判断をアンチに汲み取らせるなんてアンチを理解させることを放棄してるよね。他の方からの指摘もあるけど甘すぎるよ。
0826無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:46.05ID:+JKNvIDE
メンタルはオリンピアクラス
同属リトルヒットとコラボしろ
チーム陰キャd
0828無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 00:10:02.23ID:kTobk8KR
RYUは出る出る詐欺

KTMは絞れろ絞れろ詐欺w
0829無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 00:18:30.95ID:wjCTQ43G
長文コテさん、いきなり正論袋叩きに会いキャラ設定崩壊&涙目敗走www
0830無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 01:20:14.46ID:hoDjyOfp
>>827
論理的な僕だと思ってたのに感情的な僕だったの指摘されてくやちいでちゅか?w
0832無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 05:14:13.95ID:pYJ3/5LJ
ステヅラ豚野郎
0833無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 05:52:04.88ID:68pmce9R
ナンパ企画やれや
自慢のモテボデーやろが
0834無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 06:05:20.60ID:+4BrNH6M
>>833
モテないボディーだから無理
そもそもあのキモい顔と陰キャラ
無理に決まってるw
0835無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 06:51:19.54ID:gF42WIZG
>>833
リトルフィットとのピグミーコンビでオラつきながらナンパする企画がみたいな。
0836無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 07:15:22.65ID:68pmce9R
髪型靴がリトルフィットディスってたぞあと
アンサー返して盛り上げようぜってことだろ
察しろよ
0837無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 10:35:59.17ID:9vfhn07e
サラマッチョとトレーニーホームにタンクトップの脱ぎ方馬鹿にされててワロタ
0838無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 10:42:05.35ID:wjCTQ43G
>>837
くわしく
0839無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:39.90ID:wjCTQ43G
動画見たわ
サラマッチョおもしろいな
0840無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 12:03:28.34ID:kL5vG21A
あんまり長文粘着コテさんをイジメると顔真っ赤にして「俺は正しいんだよ!」みたいな長文書き出すからw
0841無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 12:17:02.86ID:5dvfW737
ここ数日の動画は、不自然に再生回数とイイネが増えてる
0842無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 12:17:19.84ID:wjCTQ43G
アンチスレに来て客観的に理解できる論理構成の文章を書かずに汲み取ってくれとか敗北宣言だろw
その後のなぞな捨てゼリフも含め。

まあ、なにしてもイメージが良くなることはない。長文コテでさらに悪化した。
0843無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 12:55:34.37ID:E3wyFUDY
長文コテはチャリダーかな?

時間関係なくPCで5ちゃんやり放題とか
アヅーラ客少なくて暇なんだろうね
0844無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:17.21ID:tn1qG+yu
>>837
あんな風にタンクトップ脱ぐ奴、他にいないからな。
どんな意図があるのか聞いてみたいわ。
084535スレの332 ◆hdPCCTtKgw
垢版 |
2018/07/11(水) 14:28:18.79ID:ifSkSbtx
>>813>>814 
別人なのな。ごっちゃにして悪いw
>>830
悔しいっていうのとは違うな。俺のことNG登録してない人間がずいぶん湧いてきたなとは思って、
けしかけたっていうのは少しあるw 
>>840
よく分かってるなw だって、正しいものは正しいんだからしょうがないだろ?w
間違ってるとか、知らなかったって事を自分が言ったら、その態度すら間違ってるって
いう風潮があるだろ?おかしいっての。
>>842
客観的に理解できないのは、このスレ住人のほうだけどな。さらに、客観的という言葉を用いると
するなら、このスレにある暗黙のルールを、俺が客観的な立場で理解できなかったって事だな。
>>843
客が減ってて本当に暇なのかもしれないけど、10年近く続くジムが本当に客いないと思うか? 
それと、俺はKTMに関係する誰でもないってのw
0846無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 14:37:23.56ID:dA5XX8Xp
>>791まぁ親の銭で事業してるようなボンクラだからな
自分がよく見えればそれだけでいいのよ
0847無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 14:51:21.87ID:YgA1tE9s
>>845
論理破綻しながら顔真っ赤で反論とかテンプレすぎてウケるw
0848無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 14:54:07.18ID:BDgglkRa
>>847
怒ってるようにも見えないし別に論理破たんなんかしてないぞ
キミ真顔だしそうやって印象操作したいだけだろ
0849無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 15:08:06.65ID:wjCTQ43G
>>848
論理破綻してるよ?
アンチスレにきて客観的に合理的判断が出来ない文章かいておきながら汲み取ってくださいとか破綻の極み。
0850無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 15:09:02.79ID:wjCTQ43G
いずれにせよここまで嫌われたら復活は不能。
0851無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 15:11:21.61ID:wjCTQ43G
印象も何もすでに地に落ちた人気
0852無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 15:14:21.00ID:wjCTQ43G
グーグルにすらステヅラ→ステヅラニートと予測されている。ほんとに気の毒だがしかたないよな。
0853無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 15:40:49.61ID:YgA1tE9s
>>848
なんでID変えたん?w
なんで草生やしてない?w
さっきまでめっちゃ草生えてたやんw
芝刈りしてもバレバレよw
0854無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 15:59:32.25ID:pYJ3/5LJ
>>849
今世紀最高のド正論w

それでも、自己中な屁理屈で返してくるのがケタマンコや長文ニキww
0855無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 16:06:04.75ID:D93bXciz
hard fitnessは甘えん坊長文に改名しろ!
085635スレの332 ◆hdPCCTtKgw
垢版 |
2018/07/11(水) 21:11:38.71ID:G5VCzks+
あーあ、なりすましの愉快犯が出てきちゃったかw これも昔から変わらんな。
>>848は俺じゃないぞ。俺は自演はしないっての。

厳密に言うとな、IDがどんな感じになるのかと思って、試しに二回だけ
自演はやってるw ただ、本当にそれだけだな。流れの大勢に全く影響出ない
(出なかった)短い書き込みを、某所で2回ほど(一回書いて、その時の会話に
合わせてもう一回・・・だから、「一回のタイミングで」というほうが正確か)
書いたっきりで、自演はやってないぞ。

その時知ったのは、同じプロバイダ経由であっても、PCとスマホでID変わるのな。
同じPCでもブラウザ変えるとID変わるんかな。それはよく分からんが。
だから、俺が自演やろうと思えば出来るっちゃ出来るんだが、やらねーよ。面倒くさいしw

俺が書き込むのはもっぱらノートPCからだ。持ち歩いたりも時々するから、
そこから書き込む事もたまにはある。このスレ住人はスマホが多いんかな。
それじゃ俺みたいな文章は読むのも大変だし、書くのも大変だって感じるだろうな。
0857無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 21:20:00.80ID:37mO88j/
>>856
外出先からノートPCでここに書き込みしてたのか笑気合い入ってるねぇ!笑
0858無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 21:26:15.92ID:eacegq5J
>>856
あなたが2chのプロなのはわかったけど
いい加減空気よんでくださいよセンパイ
0859無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 21:28:46.34ID:wjCTQ43G
ktm氏の人気を下げながらアンチ住民にも疎まれるとんでもない存在。

まあ何しても地に落ちたイメージは回復困難。
086035スレの332 ◆hdPCCTtKgw
垢版 |
2018/07/11(水) 21:55:50.64ID:G5VCzks+
>>857
そこがやっぱ感覚違ってて俺はやっぱ古いんだろうな。
ノートPCとスマホじゃ、やっぱりスマホのほうが圧倒的に軽いんだけど、
閲覧&書き込みとなればノートPCのほうが「圧倒的に」軽いわけで。

>>858
俺の事NG登録すりゃいいじゃん。
0861無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:02.82ID:wjCTQ43G
長文コテニキうざいから謝らないかみんなで?
本気で嫌われてるの分かってないみたいだし、、、
0862無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:45.48ID:bAZliWi+
KTMを擁護するフリをしながら実はネガキャンしているという高等テクニック
0863無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:38.14ID:gF42WIZG
ステヅラ、大野に言われて動画は自粛モードにw
我慢できずにツイッターでは自転車遊びサイコーw
0864無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:00.72ID:wjCTQ43G
絞ったら敵なしだしな
0865無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:19.31ID:37mO88j/
カツミさん気持ち悪りぃツィートしてるな。
0866無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 22:22:59.85ID:tsqthBZP
おい!ステヅラ!
ヒカキンは被災地に100万寄付したらしいぞ!
お前も筋トレYouTuber代表で何かしろや!
0867無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:22.44ID:+4i47Dhn
ツイッターの撮影のご依頼が恐怖なんだがw
0868無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 22:38:35.66ID:e/RfTLe2
自分で絞ったら敵なしとか自惚れナルシスト発言するなら、コンテスト出てみろてーのっ!w

まぁ絞りきったり、例えコンテストで優勝しても、人間性や顔面がクソだからケタマは敵ばかりだけどなww
0869無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:56.24ID:qwbVKchD
>>867
あれ幽霊みたいでビビるよな
0870無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 23:01:54.39ID:VlggfGIk
マイプロタンクでナンパ企画してみろ
お前がいかに勘違いしててアンチが正論か思い知るだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況