X



仕事帰りにジムで筋トレ!←無理ゲーすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 09:44:39.04ID:j8dBv9Cb
すぐコンビニ寄って家帰ってシャワー浴びて飯食いたい…
0150無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 08:06:56.78ID:Ir1RIJfR
クソ暑いが仕事帰り頑張るしかねーな。
0151無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 09:38:28.55ID:AZXk3ab6
よく筋肉が第一という無職や糞ニートがいて虫唾が走るが、仕事と経済的繁栄が前提条件だ
0153無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:22.57ID:M+e2ENex
何の趣味でも時間費やせるやつはうらやましいな
一般の労働者は生活におわれて趣味どころじゃない
0154無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 14:54:36.32ID:MY71Hw8j
さっさとテレワーク完全導入しろや
通勤時間無駄なんだよ
0155無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 15:53:54.67ID:m0Hy+3gt
脚トレがっつりやると翌日脚ガクガクで仕事に支障ありまくりなんだが、みんなどうしてるんやろ?
0157無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 20:57:37.66ID:Ox0Avfq7
マイティ井上だろ常識的に
0159無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 06:10:51.28ID:MWI1DDN/
サンセットフリップかッ!
0160無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 18:55:40.22ID:h+svExjD
まいてぃ俺が行ってるジムで時々パーソナルしてるが香水臭かった記憶があるなぁ…
あと受けてる男もデレデレしてろくなトレーニングじゃなくて草生えた
0161無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 18:56:14.77ID:h+svExjD
キャバクラ代わりにはいいかもね
0162無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 09:22:36.53ID:GK88PCLn
パーソナル指導を受けたくても受けられない貧乏人の僻みって
まじで笑えるwww
イソップ童話の酸っぱい葡萄丸出しwwww
0163無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 11:47:04.76ID:QVQ6MuHQ
煽るポイントが思いっきり外れてんぞ。
0164無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 12:28:32.81ID:bJjhFFOb
まいてぃのパーソナル受けるくらいなら他のガタイの良いトレーナーの方が参考になる
0166無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 12:54:12.36ID:QVQ6MuHQ
いやん、今時に誤爆してしまうとは
0167無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 17:02:27.89ID:+pF8vrIM
>>164
たかが関東2位でも人に教えられるんだな。
オリンピアで優勝ならわからいでもないが。
0168無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 17:33:55.07ID:udrKbbxw
選手としての実績と指導者の能力をごっちゃにしてる無能
0169無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 17:38:44.34ID:GK88PCLn
>>168
5ちゃんによくいるタイプだよな
「どうせセックスするならAV女優やグラビアアイドルとする。
 それ以外の普通の女とセックスしてる奴は負け組」
・・・・ってホザく童貞wwwwwwwwww
0170無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 20:08:18.55ID:hViFZ5SU
>>164
いくらなんだ?
まいてぃのパーソナル受けてテストステロン
上げまくりたい
0172無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 23:08:14.31ID:a72ld+87
>>168
いや、選手としての実績がないと、カーボアップやポージングの指導、塩抜き、体脂肪を3%まで落とす指導ができないだろ。
あと、ステの入れ方もな。
0173無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 23:48:23.06ID:hPwhYTFL
自分で実践できない理論を人にやらせようとするのはおかしいだろ
最低限の体は必要
0174無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 10:04:24.03ID:meiPz2jY
>>172格好だけのジャップガリがそこまでするわけねーだろ
0175無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 10:17:19.22ID:6TUidSHu
>>174
板違い。
失せろ。
ここはステ入れてでもデカくするやつが集う場だ。
覚悟がないやつは消えよ。
0176無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 12:29:12.60ID:WmniwIXh
>>175
いや、お前がスレ違いだろw
ステロイドスレと勘違いしてない?
0177無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 12:30:31.12ID:WmniwIXh
ちなみに一時期経口ステ入れてたが、
仕事帰りだろうが余裕でトレーニング強度が
落ちなかった。回復力が違う。

でも副作用あるから皆はやめておけよ。
0178無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 12:35:37.62ID:W63AchWM
無理ゲーすぎ=トレしないだから
お前ら全員スレチだ
0179無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 23:33:21.86ID:Vg2koBVU
趣味って仕事早く終わらせて早くやりたいもんじゃないのか?
なんで筋トレしてんだよ
0180無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 18:16:22.84ID:wiLUxboK
経口ステの副作用って具体的に何?
胸がでかくなるくらい?
0181無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 20:24:51.06ID:rEMH+zfF
>>180
睾丸萎縮、性欲減退、脱毛、ニキビ、鬱とか。
ステスレ見てこい。

効果はガチだがマジでやめとけ。
俺は二度とやらない。
0183無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 12:04:30.32ID:tW+jj9Mc
>>182
そう。
書いた内容の通り。あと、肝臓の数値が200超えて
腫れてるのか食事後とか右肋骨下部が痛く
なった。

効果は凄いが質感が風船のようで
ぎゅっとした筋肉のつきかたではないのが
嫌になったのもある。

最初は仕事帰りだろうが、休みの日と同じ
強度で楽しくて仕方なかったが馬鹿だった。
0184無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 12:28:15.14ID:dU6YBHYJ
ケアのほうが大変そうだ。
0185無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 18:09:38.05ID:U0FWUi9z
お疲れ様。
お大事に。
0186無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 18:42:04.67ID:2c5sLHBq
仕事のノルマが多くなって仕事帰りなんて疲れて無理。
会社が緩い時代は行ってたが。

町役場とか人とか毎日6時前に来てトレしてるもんな。
やっぱ楽なんだな。
0187無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 18:43:40.40ID:TOyU7FOA
>>181
睾丸萎縮は治った?
あと現在のチンコの勃ち具合はどうですか?
0188無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 18:53:51.77ID:tW+jj9Mc
>>187
治ったよ。
たち具合も大丈夫。

性欲落ちると仕事も頑張れないのなw
ほんとステは駄目だよ。

仕事帰りはトレーニング強度は落ちるのが
当たり前という認識に変え、
そのなかでもどれくらい追い込めるか、
継続できるかを考えながら取り組んでる。
0189無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 19:12:15.64ID:+tz4iMCe
桜井マッハ速人と猫ひろしの対談が雑誌にあったんだけど、走る時間をどう捻出するか
ってテーマで、猫さん曰く「家に帰っちゃうともうダメ(走れなくなる)。
家に荷物置くってだけでもまずい。休もうってなるから。
仕事終わってから家に帰るまでの間で走る時間を取るようにしてる」との事。
0190無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 19:51:43.89ID:dU6YBHYJ
長距離の選手なんて俺らよりずっと練習に時間食うはずだし、大変だろうな。
0191無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 23:35:53.99ID:/A/a4s8m
家にラックを買う事にした
最近筋トレブームで人多すぎだし
仕事終わりにラック待ち1時間とかそれこそ無理ゲーやん
0192無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 01:24:24.09ID:v6RzjeJ0
>>190
根性あるよね
天気関係ないもんな

それに比べて我々の弱さよ
0193無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 01:26:32.42ID:82CREUZS
>>192
骨と皮だけの無様な体になるのを分かっててやるところに畏敬の念を抱く。
普通はそんな体だと恥ずかしくて外を歩けない。
0194無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 02:25:49.50ID:AV2hXPLQ
たしかに
ジムでクソガリなのに有酸素してるやつみると
心底軽蔑するわ
0196無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 07:07:13.95ID:p65RioKr
クズの集まりはここですか?
0197無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 10:17:57.89ID:Wy5rjCXh
たしかに
糞デブのくせに有酸素もせずに
自分がマッチョと勘違いしてる肉ダンゴって
心底軽蔑するわ
0198無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 11:22:21.95ID:Yl1j3tcU
実際有酸素運動って必要?
減量なんかちゃんとウェイトしてれば
食事のコントロールだけでできるし
走る時間がもったいなく感じる
0199無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 11:34:06.53ID:PLvBN/w7
軽くやっとけば体調がいいのは確か。でもランナーでもないなら特段必要ってもんじゃないと思うよ。
0200無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 12:09:21.80ID:oOCsYO6u
アメリカのトップビルダーもカーディオやってるじゃん、やらない奴ってただのデブだろ
0201無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 13:09:16.80ID:RiZmZQwD
>>200
彼らはカーディオやってもカタボらないからな。
0202無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 14:21:03.91ID:zlw8huB5
肉ダルマじゃ女にもてねぇぞ
威圧感はあるから野郎相手には馴れ馴れしく肩叩かれたり上から来られる事は減るけど
どっちとるかだw
糞暑くてハーフパンツ履く機会増えるから足とふくらはぎは疲れてもサボらずやってる
0203無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 17:28:57.70ID:PLvBN/w7
ビルダーのカーディオって、日常生活であまりにも動かないことが多いから、その代わりにやってるって感じだったような。
プロビルダー以外だとニートで筋トレ以外はほぼ動かないって生活の人以外はあんまり必要ないんじゃ。
0204無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 20:26:12.90ID:ukeLz9mZ
>>200
ガリランナーはとにかくカーディオしないやつを
デブ扱いしたいようだな
ジムでは筋肉が物を言うから仕方ないね
マッチョは無駄な筋肉だけど多少走れるだけなんて
同じように無駄なのに
0205無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 21:30:20.57ID:82CREUZS
カーディオするんなら、オリンピックのマラソンで金メダルを取らないとクズ。
世陸は認めない。
0206無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 21:43:14.71ID:UvQ/4g81
ラックの待ち時間長すぎ。ホームジムにしたら捗ってサボらなくなった。そして早四年経つ
0207無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 21:44:27.10ID:cqornnwq
長距離走の選手って目の前で見るとかなり速いのにはたまけだよ。
あのペースでフルマラソンなんてスゴいわな。
0208無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 22:08:14.05ID:82CREUZS
>>206
500 kgでレッグプレスしたいときはどうするの?
0209無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 22:15:44.14ID:zXvZh4ke
>>208
500kgでレッグプレスすればいいと思うよ
0210無記無記名
垢版 |
2018/07/25(水) 00:15:07.97ID:cnHZNvyG
マジで良いこと教える

80万の価値はある

会社で昼休みあるやん?

その昼休みにやれ

オレは毎日やってる
0211無記無記名
垢版 |
2018/07/25(水) 00:51:35.74ID:AIDkB+/W
>>210
午後仕事にならん。
0212無記無記名
垢版 |
2018/07/25(水) 00:52:12.93ID:TxQv4pIG
そんな環境があるのか?羨ましい
0213無記無記名
垢版 |
2018/07/25(水) 00:54:20.10ID:AIDkB+/W
昼休みに皇居に走りに行ってるやつはたくさんいるよね。
0214無記無記名
垢版 |
2018/07/25(水) 13:47:32.06ID:lu25tbil
普通は社内にトレーニングルームがあるもんじゃないの?
無いとこって福利厚生ヤバイんじゃない?
0215無記無記名
垢版 |
2018/07/25(水) 14:03:33.80ID:oTr/hVbj
確かゴミ収集業者が休憩時間にトレーニングして問題になってたし、
>>214もそういうお仕事なのかな?
暑いなかご苦労様です。

普通の会社は社内にトレーニング施設なんてないですよ。
0216無記無記名
垢版 |
2018/07/25(水) 14:28:36.47ID:mN1DbR0j
>>214
社内にはないが、コナミやルネサンスが無料で使い放題だよ。
0218無記無記名
垢版 |
2018/07/25(水) 15:17:09.18ID:lu25tbil
まじかよ、、、
大手なら普通だぞ、、、
しょっぺえ会社に勤めてるんだな、、、
0219無記無記名
垢版 |
2018/07/25(水) 19:00:47.85ID:8drqwiyE
>>218
下らん煽りでマウントとった気になるのやめとけ
俺もフォーチュン50内の外資IT務めてるけど最近まで社内ジム無かったぞ

現実的なのはやっぱり朝トレやってから出勤じゃないか?
残業はコントロールできないときもあるからな
0220無記無記名
垢版 |
2018/07/25(水) 19:22:00.27ID:HDDE0lCm
福利厚生でスポクラ使い放題とかは実はよくあるんだけど、誰も気づいていないってパターンをたくさん見てきた。だれもスポーツ興味ない。
0221無記無記名
垢版 |
2018/07/25(水) 19:52:24.57ID:vPReoIq6
スポーツクラブの社員なんだろ
0222無記無記名
垢版 |
2018/07/25(水) 20:53:26.20ID:YsyvzTOL
>>218

社内ジムで鍛えたお前の身体はどんななの?
0223無記無記名
垢版 |
2018/07/26(木) 11:14:53.86ID:d+l9ranl
>>222

他人様をアホ呼ばわりするお前の身体はどんななの?
0224無記無記名
垢版 |
2018/07/26(木) 11:27:36.96ID:wl38LcE5
>>223
結局しょうもないマウント取るだけの
ネット弁慶かよ
0225無記無記名
垢版 |
2018/07/26(木) 11:55:12.82ID:Yt9BrzAx
カンガルーの殴り合いのAA↓
0226無記無記名
垢版 |
2018/07/26(木) 12:48:24.38ID:dNA+fXYO
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
0227無記無記名
垢版 |
2018/07/26(木) 15:25:46.34ID:d+l9ranl
>>224
他人様を
結局しょうもないマウント取るだけのネット弁慶呼ばわりする
お前の身体はどんななの?
0228無記無記名
垢版 |
2018/07/26(木) 18:16:03.60ID:sruKdKht
       ,、‐'''''''''ヽ、
     /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
      l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiii、__ゞ:::::::::::`ヽ,
     ヽ::`/: :::..: iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.      /;,..-;;;;;;;;;,,,,, : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
      /: /: : ""  ""::::..... ;;/´: `ヽ : : : : : :ヽ:::ノ
.     !: : : .,,ぇzv、..,::;:  :::: '^W;;a=z_: : : : : : :.!
     |: : : :.`'':::.:;;'`::.;   .:.::  -z-a:、,, : ::<iiii|
     |: :      ::.   ..:::::.. `.':::':::''^ ´ : : : :.|   みんないいこだから
     |:::.....    .;''   '::::::;;i;..      ..:;; : : :i    けんかはやめよう
    /:.ト;;;;;;;;.......'ヾ ::.::;iii;;ノ: :..    ..;;,.イ: : :.i
    ̄|: ::';;;`':::;'    ,,、`,,'  '::::;;,,,,;;;::'''::::<iii/
.   /!.: ::.   ヽ.'',,,,::;;;v;;;;;:....   ''''  :-─/─
     ヽ :. .... ヾ;i;f",,i",_i.j;;;''""..   ,,:ヽ/
      \;:::   ヾ';;;;;;;;;;;::''' ...::'':: ,,::::::/\
        `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,,、-‐"
.      //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.    / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0229無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 00:03:18.56ID:Uq5I7cYt
どのスレも結局荒れるのがウェイイト板。
民度が低い。
0230無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 10:40:31.34ID:B1uLDRYt
別に荒れたっていい
なくなってもいい
自分でトレして自分を磨き続ければいいのであって
他人と議論したり他人と語り合う必要なんてない
0231無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 12:09:45.05ID:FukeEnJr
自分はそれでいいかもしれないがみんな迷惑なんだよ
テストステロン低そうな奴だな
0232無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 12:37:13.73ID:B1uLDRYt
他人の迷惑なんてオレには関係ない
迷惑だと思ってる方に責任はある
テストステロン値は定期的に検査してるので無問題
低そうと勝手に想像するバカの妄想に関わってるヒマはない
0233無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 12:40:40.76ID:5XbujPfA
自分磨きw
新しい僕が始まるw
ワークアウトw
雄っぱい系男子w

スイーツ(笑)
0234無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 13:05:28.28ID:ZcULcs3C
なんか自分語り始めてるやついるぞ
ポエマーか?
0235無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 18:01:55.57ID:453L4MqF
>>230
他人と議論したり他人と語り合う必要なんてない

>>231
テストステロン低そうな奴だな

>>232
テストステロン値は定期的に検査してるので無問題
低そうと勝手に想像するバカの妄想に関わってるヒマはない


結果
他人と議論したり他人と語り合ってしまう(笑)
バカの妄想に関わってるヒマが出来てしまう(笑)
他人と議論したり他人と語り合う必要なんてないのにウエイトトレ板を見て書き込んでしまう(笑)
かまってちゃん(笑)
0236無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:19.18ID:hbRyni7j
まだこの流れやってのんかよ
0237無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 23:16:19.96ID:XOc0o/WB
仕事終わりにジムは行けないのに
2chでレスバトルはできるんだな
0238無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:32.30ID:ZMbOx1Zu
>>237
だって引きこもりだもん
0239無記無記名
垢版 |
2018/07/27(金) 23:54:41.52ID:LvfGfh5q
忙しいと言いつつ2ch見る時間と書き込む時間は
しっかり確保している謎
0240無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 00:09:37.13ID:siRec7EM
忙しいからじゃなくて疲れてて気力の問題
0241無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 00:14:58.41ID:r0XL4Kq8
トップビルダーに高学歴が結構多いのって
頭の良さというよりは受験勉強をコツコツ続けられる忍耐力と関係してるだろうな
凡人は塾通いもジム通いも言い訳してサボってしまう
0242無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 08:45:33.34ID:OMuN8wAU
>>239
お前は一行書き込むのに一時間かかるだろうけど、普通の人は十秒だから。
0243無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 08:58:35.80ID:2IipY96c
>>242
典型的なできないやつの思考パターンだわ。
年収、億いってないよね?
0244無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 10:52:35.56ID:+IWHGcuK
石膏ボード荷揚げで、身体を酷使した後、公園で筋トレ、ハイデガーを読みながら帰宅後、ジャズギターのスケール練習
意識高い系底辺労働者の俺のスタイル
0245無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 11:56:56.35ID:dpCVKZ0R
仕事辞めて筋トレしたらいいべ!10年やれば某KTMさんみたいに成れるかもよ。
0246無記無記名
垢版 |
2018/07/28(土) 12:58:08.98ID:acjsGo3P
>>244
そんなんで大会出れるの?
0247success diary ◆sJUlpMyaFs
垢版 |
2018/07/28(土) 13:35:44.74ID:k+y/U/Ti
マッチョ29のフジテレビ男性アナウンサー版
(左から)大川立樹アナ、内野泰輔アナ、酒主義久アナ、榎並大二郎アナ、木下康太郎アナ、立本信吾アナ、黒瀬翔生アナ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VcgY/wm/VcgYlqlLoswE-xF9Pma5pHaiyCjn3pTE1b4tBaKk3j4.jpg

(上段左から)内野泰輔アナ、立本信吾アナ、木下康太郎アナ、榎並大二郎アナ(下段左から)黒瀬翔生アナ、酒主義久アナ、大川立樹アナ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/m3KO/wm/m3KO6OWX4s-Hme7qNDpnELcFzjteVJYDTyBmqylw3MU.jpg

超多忙な仕事の合間にしっかりと自己節制
世間に対する筋トレのイメージ向上に寄与するなこりゃ
収入、ルックス、社会地位、すべて兼ね備えた格好良さだね

これに引き換え、糞ニート、ゴクつぶしの分際で
仕事よりも筋肉優先!なんて嘯いている人間のクズは哀れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況