X



Sho Fitness★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596無記無記名 (ワッチョイ 6d3f-pvuh [58.4.64.174])
垢版 |
2018/07/22(日) 09:45:53.87ID:ueg5UU+H0
>>581
アンチコメントみたら頭が悪いのは簡単に理解できる
本当に馬鹿だなってコメントが多いもんw
0597無記無記名 (オッペケ Sre1-MqPQ [126.237.112.236])
垢版 |
2018/07/22(日) 10:25:23.26ID:FJsP+46Pr
>>595
どんだけ会員いるんだよw
0598無記無記名 (ワイモマー MM19-H0hI [114.22.27.46])
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:45.41ID:g//iS1dFM
Tシャツ届いたのでレビュー
176cm 77k Mサイズ ジャストとタイトの間ぐらいの感覚
生地は表記通り綿とポリ半々で丈夫で通気性も担保されてそう
袖がちょっと長い。shoくん腕長いからそれ基準かな?
裾は胴長の自分にとってトレ用にしてはちょっと短い
背中の印字は普通のTシャツのそれであって滑り止めっていうほど使える代物ではない
0601無記無記名 (ワッチョイ 4dc1-qfp/ [202.140.200.75])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:13:48.83ID:3dpLI1qp0
>>596
shoは嫌いじゃないし
頑張ってるから好感はあるけど
今回の一件はアンチや批判が出るのは
さすがに仕方ないよ
アンチが馬鹿だ阿保だって話じゃない。
0602無記無記名 (オッペケ Sre1-MqPQ [126.237.112.236])
垢版 |
2018/07/22(日) 13:28:37.00ID:FJsP+46Pr
アンチの頭の悪さは擁護出来ない。

糞自演ニートなんだろうな。
0603無記無記名 (ワッチョイ 451b-pvuh [60.239.240.82])
垢版 |
2018/07/22(日) 14:22:17.48ID:tcHNSlHW0
ていうかこいつ無職?
0606無記無記名 (ワッチョイ cb4e-F4/8 [153.169.111.153])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:50:38.75ID:uoJi119U0
>>604
中学から大学までアメリカに10年住んだけどlift upなんか使ったことないけどな
イギリス英語は知らんけど
0607無記無記名 (ワッチョイ cbad-g5Wh [153.230.17.250])
垢版 |
2018/07/22(日) 16:52:34.44ID:Ij24fED+0
中学生みたいに英和辞典で下ネタのワード探してる奴いて草
リフトアップ言ったところで会話の流れがシモに向かってないと誰も勃起なんて思わねぇよwww

粗探しにしても下手すぎだろ
0608無記無記名 (ワッチョイ 9bb8-Nigg [223.217.39.85])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:13:51.89ID:YhTGuf6f0
NatureがEVERLIFT着て「今後の展開が楽しみ」とかツイートしてるw
0610無記無記名 (オッペケ Sre1-VR9o [126.234.59.68])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:37.82ID:fHmCcr9Rr
てか、有名なフィジーカーとかトレーニーとかにはTシャツ多めに送ったりしてるけどいいのか?
支援した額は同じだったり少なかったりしてるのに
平等に支援者を扱わなくていいのか?
0611無記無記名 (ワッチョイ 45b8-fr1E [60.71.62.130])
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:05.06ID:bNea7tCo0
支援してるんじゃないの?
クリアファイルついてたしw

そうじゃないならアホくさいね
0620無記無記名 (アークセー Sxe1-blHk [126.173.50.33])
垢版 |
2018/07/22(日) 21:52:54.14ID:B9pldtIbx
確かに支援者別にサービスしてたりするのは不味いよな。
誠実さで信用得て、クラファンで信用使って、ぐだぐだで信用失って、サービス格差で信用やばいやろ
0621無記無記名 (ワッチョイ 15b8-csBH [126.68.164.254])
垢版 |
2018/07/22(日) 23:18:52.07ID:DajUhY1c0
信用なんてもう無えからどーでもいいんじゃねーの?
金も集まったから適当にジムやって赤字出るようなら撤退すればいいだけの話
お前らなんかにゃ関係ねーんだよ
0623無記無記名 (ワッチョイ 45b8-j5g6 [60.141.167.104])
垢版 |
2018/07/23(月) 00:00:49.56ID:x0DvpQ3S0
ブレーンを周りに置いた方が良いな。
ネイチャーの場合は、ジムをOPENする時に身内である親父がいろいろ動いてくれたようだし。
カネキンも何だかんだで手伝ってくれる仲間多い。ビジネスするにはこういう存在が大きい。
ブレーンいた方がいろんな情報入って来るし、物事を客観的に見てくれるから
もし判断が間違っていたり間違いそうになったら、一言アドバイスくれたりもあるはず。
Shoを見てると、彼女さん?が作業とか手伝ってくれてはいるようだけど、
一緒になってビジネスとして手伝って動いてくれるようなブレーンがいるようには見えない。
皆、建前的には応援してますとか、口では言うけど。損得関係なく一緒に動いてくれるブレーンの存在が一番貴重。
0625無記無記名 (スフッ Sd43-4ryk [49.104.34.6])
垢版 |
2018/07/23(月) 01:13:54.28ID:7lO/0X0Hd
発狂してて草とか定型文を使ってたら同じレベルだぞ
そいつらは勝手に勝手に沈んで行くんだからShoさんと同じように生暖かく見守るのが一番
0631無記無記名 (ワッチョイ 75a4-4GkJ [14.133.181.209])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:02:28.46ID:mxILCui70
Tシャツ届いて使ったんだけど身幅の絞りが良い感じだし厚みもあって着心地良いし
綿100パーと違って洗濯しても縮まないしシワにならないしかなり良いなこれ
唯一の欠点としたら袖が長いってことだけやな
0633無記無記名 (ワッチョイ 6d3f-pvuh [58.4.64.174])
垢版 |
2018/07/23(月) 08:22:42.42ID:K1LOYuNq0
キャンプファイヤーで金集めてるビジネスのレベルなんてそんなもんだよ
大企業と同じレベルで考える方が頭おかしいw

あと投資と消費の区別がついてないんだろうな
ヤフーショッピングとヤフオクの違いが判らないのと同レベル
投資にはリスクがあるってことを理解してない
まー弁護士介入させたぐらいで騒ぐ奴らには意味が分からないだろうけども

なんか筋トレしてるやつが馬鹿ばっかりに見えてくるからアホな書き込み辞めろw
0636無記無記名 (ワッチョイ 4dc1-qfp/ [202.140.200.75])
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:42.90ID:4aLLSN0K0
カネキンの最新動画で新しいジムの場所は時間かけて探しに探したって言ってたけどshoへの当てつけかと思ったわw
0640無記無記名 (アウアウウー Sa49-5UFh [106.132.80.54])
垢版 |
2018/07/23(月) 11:55:06.15ID:1qDVK86va
>>623
カネキンもネイチャーも脳みそではShoに負けてるけどそこの違いが大きかった
0642無記無記名 (ワッチョイ e578-5UFh [118.103.93.2])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:15:40.52ID:EXha8Pnm0
ネイチャーカネキンは内心大喜びなんだろうな
二頭は普通に心配してそう
0643無記無記名 (スップ Sd03-EvsZ [1.75.3.3])
垢版 |
2018/07/23(月) 13:27:38.84ID:ValhkzcKd
5月にグレーだと知ったのならなぜすぐその時点で報告しないんだろうな
悩んだ末に倉庫は諦めたとか考えられねーわ。
それは支援してくれた人を騙そうと考えたってことだろ?
しかも理由が災害等なにか起こったときに大変だからってのも自己保身そのものじゃねーかよ。
甘ちゃんていうか完全にナメてるわ。
こーゆー人は商売しちゃダメ。
0646無記無記名 (アウアウカー Sad1-xJx8 [182.250.241.84])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:09:31.20ID:XbZHf/Y5a
@shofitness:
メルカリでEVERLIFTのTシャツが定価の2〜3倍の価格で出品されてるとフォロワーの方から教えて頂きました。今週末(か来週)に少し多めに発注した分の在庫を少数ですが再販予定ですので少々お待ち下さい。
0647無記無記名 (ササクッテロレ Spe1-fr1E [126.245.211.175])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:19:18.39ID:FJQY6Rsap
買うやついるんだ
0648無記無記名 (ワッチョイ 15b8-csBH [126.68.164.254])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:23:26.25ID:BC+81yoI0
多目に発注とかそんな大ホラ吹くような人間だとは思わなかったわ
お前金集めた時に予想以上の支援者が居たって言ってたじゃねーか?
そもそも利益度外視なら支援者増える度に一週間毎に豆に発注すれば良いだけの話
それがお前大量発注で少しでも利益出そうとして桁数増えるまで待ってるからこんなことになるんだよ
もう、賤しさが全面に滲み出てきてて本性見たりって感じだわ
0649無記無記名 (ササクッテロレ Spe1-fr1E [126.245.211.175])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:26:01.31ID:FJQY6Rsap
大目に発注は普通だろw
0654無記無記名 (スップ Sd03-EvsZ [1.75.3.3])
垢版 |
2018/07/23(月) 14:43:03.82ID:ValhkzcKd
>>649
不良品とか配送事故を見越して多目に発注しておくのは構わないよ。
でもそれはあくまでも予備であって限定付けた以上は指定数より出荷したらダメだと思う。
法律には詳しくないけど景品表示法違反とか大丈夫なのか?
0659無記無記名 (ワッチョイ 45b8-Kxg8 [60.107.80.231])
垢版 |
2018/07/23(月) 16:13:45.87ID:iXzlKA7W0
初めて書き込みします。
一連の流れを受けて思う事は後手に回り、対応の悪さも目立った。
無くしたものは信用信頼。
誰かも書いていたが日本において納期を守れない人間はビジネス上取り引き出来ない相手。
経営者としてのスキル無さ過ぎワロタ。
支援しなくて良かったと思った。
0660無記無記名 (ワッチョイ 45b8-Kxg8 [60.107.80.231])
垢版 |
2018/07/23(月) 16:30:02.26ID:iXzlKA7W0
株式会社EVERLIFT
本店所在地が前の倉庫の住所になってたけど、移転したから登記簿の本店移転手続きはしたかな?
0661無記無記名 (ワッチョイ c55a-4ryk [124.96.234.98])
垢版 |
2018/07/23(月) 16:31:37.86ID:KpiinyEq0
納期はもちろん大切なんだろけど
遅れた分をなにかサービスするとか予定より良いものを作るのが普通だよな
Shoさんには何も無いもん
本格的に営業も何もジムも作れていないところから殿様になってちゃ世話ないわ
0662無記無記名 (ラクッペ MMc1-F4/8 [110.165.196.97])
垢版 |
2018/07/23(月) 16:34:33.47ID:jsJg2vIHM
8月オープン出来るかな
0664無記無記名 (ワッチョイ 45b8-Kxg8 [60.107.80.231])
垢版 |
2018/07/23(月) 17:18:09.98ID:iXzlKA7W0
以下記載のリターンに「支援者様のみ」「限定」の記述があることから、同デザインTシャツの追加販売はリターン違反に該当する可能性があるのではないか?
Tシャツ販売するならデザイン変更しないといけないのではないか?

https://camp-fire.jp/projects/view/66952
(抜粋)
▼リターンについて
今回は、クラウドファンディングの支援者様のみにお渡しする限定Tシャツを作成いたしましたので、こちらをプレゼントさせて頂きます。

Q:今後Tシャツの通常販売予定は有りますか?
A:通常販売の可能性はありますが、現段階ではこのデザインはクラウドファンディングの限定モデルとさせて頂きます。

通常販売の可能性はあると濁している事から違反に該当しないのかな?
素人判断です。
0665無記無記名 (ワッチョイ e578-5UFh [118.103.93.2])
垢版 |
2018/07/23(月) 17:32:17.39ID:EXha8Pnm0
正直そんなことはどうでもいい
0673無記無記名 (ワッチョイ 7541-MqPQ [14.3.157.145])
垢版 |
2018/07/23(月) 19:43:50.34ID:kAu0VtFZ0
アンチの糞自演ニート君w毎日大変だねw
0677sage (ワッチョイ a3db-/iOi [203.174.195.56])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:46:18.62ID:JYpXL3UV0
黒塗りジムの悲劇再び
0678無記無記名 (アウアウエー Sa13-qfp/ [111.239.107.106])
垢版 |
2018/07/23(月) 20:55:14.69ID:ITx3HgH9a
元祖黒塗りジムのネイチャーも宜しくなっ!
0679無記無記名 (ワッチョイ 9bf6-5UFh [175.28.252.188])
垢版 |
2018/07/23(月) 21:35:21.76ID:fHwwmEp70
クラウドファンディングで返金はありなの?失敗する可能性も考慮した上で払ったんでしょ?
0685無記無記名 (アウアウエー Sa13-oLfn [111.239.204.140])
垢版 |
2018/07/24(火) 00:40:16.29ID:W9MGTKs1a
ずっと閑古鳥だったshoスレが勢いがつきまくって感慨深いぜ
0687無記無記名 (ワッチョイ 9bb8-Nigg [223.217.39.85])
垢版 |
2018/07/24(火) 00:52:07.90ID:hSfbdqLo0
ぺーこ「厳しい道のりとは思いますが、強い気持ちで頑張ってください!」
nature「今後の展開が楽しみ」
カネキン「福岡の方でshoさんのジムがなんか盛り上がってる」
・・・いい友達を持ったな
0693無記無記名 (ワッチョイ e578-5UFh [118.103.93.2])
垢版 |
2018/07/24(火) 10:40:51.59ID:qAGpgHLW0
Shoは評判落ちるのは仕方ないけど煽ってるカネキンもクズだな
あいつが毛嫌いしてるキーボードプレイヤーまんまじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況