X



女にモテる体型になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:53.41ID:+N+OE8TS
過剰に筋肉をつけたくはない
0276無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 17:06:27.87ID:WOVYDyTX
ベンチ120でも、大半の女からマッシブ扱いされるしな
コアラくらいのしょぼがりでも
0277無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 17:11:28.79ID:vkdrKIEH
>>275
お前知ったかぶりすぎ。
それはバリバリに絞っての体重だよ。
体脂肪率10〜15くらいだと、中級クラスだよ。
ベンチなら110〜120くらいだ。
半年ロムってな、素人は。
0278無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 17:14:00.67ID:PvV/VfAn
>>272
おいおい、軽い雑談1つもできないようなコミュニケーションも取れない不細工コミュ障かよお前w
じゃ分かるはずないな
いや、なんかいろいろと悪かったね

>>274
いまホットなアスリートって言えば大谷翔平一択だと思うが
女は大谷よりもあれが良いんだってさ
0279無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 17:19:37.67ID:cGb+rbYo
>>275
んな訳ねーだろクソガリ
それは単にお前の努力不足だ
0280無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 17:24:49.10ID:vkdrKIEH
>>278
お前が、背の低いヒョロガリってのは分かった(笑)
あとね、女は男の前で、他の誰かがカッコイイだの普通は言わない。
お前は男としてみられてないからだよ。
まぁ女友達なんていやしない、単なる妄想は分かってるけど、教えておいてやるな。
0281無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 17:43:20.52ID:WOVYDyTX
18060が一番モテる
おれは180弱のヒジーク体型だけど
舐められたくないから75よりしたには絶対落とさない
0282無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 17:45:06.68ID:WOVYDyTX
俺達からみたら細いとダサいけど
日本女はそんなこと頭の片隅にもない
0284無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 19:48:12.08ID:1D76LLIr
>>283
ベンチ40キロくらいでヒーヒー言ってそうなショボい身体だなww
羽生は60キロでセット組んでてMAX80くらいかな。まあ腐ってもアスリートだからな。
0285無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 20:30:32.94ID:yvB0PF04
>>281
今ですら細いよ?
それでモテないのに、なんで15キロ痩せたらモテると思うの?
0286無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 20:32:28.55ID:t/rHvhuB
モテの基準は社会情勢にもよるんだよな
いまの時代、強い男より優しい男
残念だけど種を撒き散らす粗暴なバルギー男より
女は自分だけを大切にしてくれる優男を選ぶ
0287無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 20:42:46.61ID:yvB0PF04
>>286
そうであってほしい訳だ。
必死だなぁ(笑)
それで、選ばれたのかな?ヒョロガリ優男くんww
0288無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 20:50:24.89ID:yvB0PF04
>>286
でもさ、強く優しい男に勝てないやね?
強いと粗暴じゃないとダメなのかな?
弱いやつほど、女子供には厳しく、匿名掲示板で強気になるのではないかな?
はい、論破(笑)
0289無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 20:56:19.41ID:VUrkk+kK
https://www.bodywearstore.com/wp-content/uploads/2014/08/article-2561633-1B97821400000578-20_634x880.jpg
https://www.elmundoenrosa.com/wp-content/uploads/2010/05/24-DE-MAYO_MODELOS-CALVIN.jpg
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/01/07/247B97A100000578-2900710-Antonio_Sabato_Jr_After_CK_fame_he_later_went_on_to_star_on_the_-m-41_1420651760768.jpg
https://www.vanityteen.com/wp-content/uploads/2017/08/CKU_s17_PR_5x7_16-731x1024.jpg

いつの時代もカルヴァン・クライン男性用下着モデルが世界の基準だと思う
男目線、女目線、両方兼ね備えてる基準がコレ
0290無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 21:06:53.97ID:y6xB5sBP
腹出てなくて前腕さえデカけりゃいいんじゃね
0291無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 21:33:04.21ID:yvB0PF04
>>289
最後の十代のガキだよね?
まぁ実際は20代かも知れないが、この身体に40代の男の顔をのせてみなよ(笑)
ガキはそもそも、筋肉も骨も成熟してないから、ヒョロガリでも絵になる。
だが、アダルトは左側の方が絵になると思わないか?
そしてな、モテってガキの婚活だけじゃないんだよ。
事の是非はともかく、男女の愛欲は結婚後も続くわけだ、30代40代中には50代でも元気なわけよ。
右のヒョロガリで顔はおじさん、、、どうよ?
モテる訳ないよね?
10代20代前半の、ってなら、細マッチョでも十分だとは思うよ。
0292無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 21:57:45.27ID:t/rHvhuB
>>289
スーパーマン、ヘミングウェイ、シュワルツェネッガー。いつの時代もアメリカンマッチョは世界基準の男の象徴でカッコいいわな。それは俺も認める。しかしそれと日本の事情は違うからね
狩猟型をそれほど必要としない長年の風土や
風習にもある
0293無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:09.37ID:VUrkk+kK
>>291
google画像検索でテキトーにピックアップしたんだけど、
実はカルヴァン・クライン、世相に合わせてモデルのチョイスを変化させてる
20年前(ヒクソン・グレイシーがモデルをしてた頃)と今とでは、明らかに変わってる
どう変化してるのは別にして、世相に合わせて趨勢が変化するのと同様、
自分の加齢に合わせて自分なりの理想を追求していけばいいんじゃね?
先ほど書いたとおり、あくまでベンチマーク
これをモチベーションとして利用するのか、価値判断基準として利用するのか
人それぞれだと思う
0294無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 23:23:44.67ID:4Kuc5TEa
>>283
こんだけ手足ながければひょろがりでもよいよ、こうなれない骨格だから鍛えるしかなかったんだよね。
0296無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:56.95ID:mv9yAL9X
>>295
基地外だよお前は
同い年でやってみな?
若いギリシャ彫刻ボディに、女は狂うよ。
右、ハゲ散らかしたおじさんにしてみな?(笑)
ほんと、現実逃避したいからって、、、、ダメな奴
0297無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 00:55:02.57ID:mv9yAL9X
>>293
世相(笑)
お前は世相に合わせて身体をつくるのか?
なら、マッチョ全盛になったらどうすんの?
なれるの?ベンチ150とか数年であがる?(笑)
あのさ、、、男って、自分の美学なんだよ。
誰が作った世相かアンケート結果かしらんが、そんなもんに左右されるような男はカッコよくないんだよね。
お前はカッコ悪いよ、男として誰もリスペクトしないし、女も見向きもしない。
これが現実だよ。
0298無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 00:58:46.80ID:mv9yAL9X
>>295
しかし右はキモいな、、、、
これ、若くてもブサイクや、中年ならかなりキモい扱いだろう。
左側は、ステロイド入れてるだろうし、かなり個性的なナリをしてるが、お前のマッチョのイメージはこれなの?(笑)
無理があるって。
0299無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:02:17.89ID:mv9yAL9X
https://www.bodywearstore.com/wp-content/uploads/2014/08/article-2561633-1B97821400000578-20_634x880.jpg
他人の利用で笑いが、これくらいが日本人のマッチョなんだよ。
スポーツジムとかでバーベルで必死に頑張ってる人らも、このくらいだよ。
コンテストビルダーは、大会用に体脂肪率を一時的に落としてるだけ、フィジークとかもね。
日本の女にね、これくらいのマッチョでそこそこの顔、嫌う女いるだろうか?(笑)
現実逃避もほどほどにな。
0301無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:12:19.63ID:x2+A9tJ9
アホか?
マッチョがモテるわけねーだろwww
0302無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:13:10.21ID:ujqlIHCb
>>301
脳筋のキチガイ相手しちゃダメ
0303無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:16:20.60ID:x2+A9tJ9
小太りが最もモテる。これが現実だな。
あんまりガリガリであばらが浮いて栄養失調もダメ。
ブタみたいに肥え太ったやつも俺に言わせりゃ論外。
0304無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:21:49.07ID:bpArtl/K
いっつも顔だと教えてんのにこの板の奴だけが聞かないからな笑
0305無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:31:41.54ID:OY310HQf
>>269
ヒョロヒョロ=中性的ってのが意味不明だけど?
男がクソガリでもただの貧相な土人みたいな男の体になるだけだろ

・筋肉や骨格の浮き上がりの目立つ体
・横広すぎる、細長すぎる体
・馬面だったりエラ張りな顔
・しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
・彫りの深い顔
・でかい鼻
・ハゲだったり、ボサボサ、ベトベトな髪
・小さい、切れ長、ギョロっとした目

この特徴があれば中性的じゃなく男性的だよ
んでお前らみたいなクソガリってこれらはスルーでやたらガリガリが中性的モテる、ヒョロヒョロが中性的でモテるみたいな的外れなこと言う

多分彫り深くて男臭い容姿だけど筋肉だけはしょぼいっつー、一番女からは嫌われるような土人丸出しの容姿なんだろうな
0306無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:34:53.89ID:OY310HQf
>>286
クソガリが持ち上げるのって
やたらホストとか大好きだし、少なくとも知的層には見えないタイプだけどな
0307無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:36:40.86ID:x2+A9tJ9
>>305
もう黙っとけゴキブリ脳筋w
0308無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:39:34.16ID:OY310HQf
クソガリってやたら中性的中性的って言葉が好きだよな
男がガリガリでも中性的でもなんでもなく
ただの貧困の土人みたいになるだけ、結局筋肉・骨格の浮き上がりっぷりは男だよ

大体、中性的ってならある程度体脂肪とかがあるのが中性的だろ
何を勘違いしてんだクソガリの土人は
0309無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:43:58.40ID:mv9yAL9X
ガキの頃から常に女が居たような奴が、筋トレして更にモテようと、って図式は浮かばないの?
俺は178センチの元バスケ部だけど、高1からやりまくれる女(先輩マネ)いたし、大学の頃もヤリまくりだったけど、背が足りなかったコンプレックスで筋トレ始めて、負けず嫌いだったからジムのマッチョ連中よりベンチも勝ったよ。
今は、こっちから何もアプローチしなくても、リアでもネットでも、女は寄ってくる。
あくまで友人的にだけど、呼び出せば全員すぐ股開くよ。
ネットだけで30人はしたかなぁ。
30代が一番多かった、中には40代後半(笑)も。
今はバスケ部時代より20キロは体重あるけど、体脂肪率は12パーだよ。
とにかく、リアネット問わず、少しでも絡むと女が親しくなろうとしてくる。
これは本当だよ、信じたくない人達多そうだけどね。
0310無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:44:01.42ID:OY310HQf
・筋肉や骨格の浮き上がりの目立つ体
・横広すぎる、細長すぎる体
・馬面だったりエラ張りな顔
・しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
・彫りの深い顔
・でかい鼻
・ハゲだったり、ボサボサ、ベトベトな髪
・小さい、切れ長、ギョロっとした目

日本の美容業界とかはこれらの特徴持ち上げてるのに
日本社会は中性的が支持されてるとか大嘘だろ
ここのクソガリがそれを無視してやたらガリガリなのが中性的でモテるとか言ってるあたり

クソガリって彫り深くて男臭い顔のくせに筋肉はしょぼいっつー
一番女にモテない外見してるんだろうな
0311無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:45:13.92ID:bpArtl/K
だから顔だっつーの
エドカトや、ダンテがクソガリでもモテる
ケタマとか芋はモテない
0312無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:46:20.41ID:OY310HQf
クソガリって
筋肉がないただの貧相な土人男=中性的って発想なのか(笑)

その理屈じゃアフリカの飢餓に苦しんでる男が一番中性的体型ってわけねw
バカすぎw
0313無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:50:19.83ID:OY310HQf
クソガリって何?
自分が中性的だとでも思ってたの?

きっもちわりっ
その骨の浮き上がったきっしょい体でよくそう思えるな
ただの貧困の土人の男にしか見えんよ
0314無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 01:55:55.03ID:OY310HQf
・筋肉や骨格の浮き上がりの目立つ体
・横広すぎる、細長すぎる体
・馬面だったりエラ張りな顔
・しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
・彫りの深い顔
・でかい鼻
・ハゲだったり、ボサボサ、ベトベトな髪
・小さい、切れ長、ギョロっとした目

ガリガリなのは中性的だからモテる君よー
これらの特徴持ってる男はどう思う?
中性的がどうこう言うならこれら全部否定しないといけないよ?
0315無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 02:03:47.86ID:OY310HQf
なんかクソガリが羽生を出してきて粋がってるけど
お前らクソガリって羽生の筋肉もねーだろ
何羽生を引き合いにして粋がってんの?
0316無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 02:05:23.79ID:OY310HQf
クソガリって何が理想なの?

筋肉否定したきたかと思えば
こいつらがマンセーしたがるのってやたらホストとか
ああいうバカそうなのが多いし

知能まで低そうなんだよなクソガリって
0317無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 02:11:11.12ID:OY310HQf
ジャニーズとかもわりと筋肉の浮き上がりははっきりしてるのも多いだろ
つかジャニーズは普通に平均的な男より低脂肪で筋肉はついてるよ
そもそも普通に日本の女はある程度筋肉質な体のほうを好んでるじゃん

大体、筋肉がない=中性的だ!論も意味不明
中性的っつーと筋肉は少ないけど、脂肪はややある方が言えるだろ
脂肪もない骨の浮き上がりまくったきっしょい体が中性的とは思えんのだが
0318無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 02:56:24.26ID:OY310HQf
クソガリっていっつもガリガリがモテるとか言いながら
出してくる男はどいつも平均的な男よりかは筋肉ついてるのばっかりんだんだよな

アンガールズとかああいうガチでガリなのは絶対に出そうとしない
結局、平均より筋肉のある男出してくるならガリガリがモテるとか最初から言うなよと
0319無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 03:11:25.39ID:OY310HQf
日本の女って結構、筋肉以外でも男性的な特徴を好んでるよ
だから筋肉だけが嫌われるなんてありえんのだが
0320無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 04:26:51.18ID:OY310HQf
クソガリが気持ち悪いのって
筋肉否定するのは勝手だけど

すぐにガリガリがモテるってガリガリを持ち上げたがるんだよな
中肉やデブとかはこんなこと言わないのに
0321無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 04:42:21.48ID:OY310HQf
なんでクソガリってわざわざウェイト板にまで来て
ビルダーみたいな極端な例と意味わからん比較させてまで
筋肉否定して、ガリガリ推しにくんの?

巨人と比較させて高身長否定してチビ推しとかは見ねーのに
筋肉となるとこういうクソガリが沸いてくる

おまけにガリガリが中性的だとかわけわからんことも抜かすし
0322無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 04:48:56.10ID:OY310HQf
ここで極論を出してきてまで筋肉否定してくる男って

・頭悪くて、さらに筋肉もないからいじめを受けて筋肉恐怖症になってしまったザコ
・ガリガリなのが中性的だとか勘違いしてるカマホモ

これだと思うねクソガリって毎回ホストとかバカそうなのをマンセーしたがるし知能も低いんだろ
0323無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 05:02:18.46ID:OY310HQf
女でガリガリになって
逆に男に引かれるのたまに見るけど

クソガリの男もこういう発想のカマホモなんだろうな
男でこれだと尚更気持ち悪すぎ
0324無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 05:05:37.89ID:OY310HQf
大体、ビルダー基準でガリガリ認定してるアホ丸出しな極論だと
男の99%以上はガリガリってことになって
モテないガリガリだって大量にいるってことになっちまうんだけど?w
別にガリガリがモテるっても言えなくなるよねそれだって99%以上の男はガリガリだもんな
0325無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 05:21:53.34ID:OY310HQf
・筋肉や骨格の浮き上がりの目立つ体
・横広すぎる、細長すぎる体
・馬面だったりエラ張りな顔
・しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
・彫りの深い顔
・でかい鼻
・ハゲだったり、ボサボサ、ベトベトな髪
・小さい、切れ長、ギョロっとした目

こんなかで女の子に不人気っつーと彫りが深い顔ぐらいか
クソガリが羽生を出してきてるけど、羽生が支持されてるのも顔が薄めなのが今人気だからだろ

中性的がーいうならガリガリ云々じゃなくて彫りの浅いのを言えばよかったのに
ガリガリだから中性的が支持されてるみたいな意味不明なこと言うからアホなんだよクソガリって
0326無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 05:27:25.54ID:OY310HQf
中性的がーいうならガリガリ云々じゃなくて彫りの浅いのを言えばよかったのに
ガリガリだから中性的が支持されてるみたいな意味不明なこと言うからアホなんだよクソガリって

結局、筋肉否定してくるクソガリって
顔は彫り深くて男臭いのに筋肉のないガリガリっつー
一番女に不人気な見た目なんだろうな
0327無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 06:57:36.16ID:mH4yxuPs
これが一時期抱かれたい男ナンバーワンだったからな笑
クソみたいな体だな
https://i.imgur.com/VKSyiHc.jpg
0328無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 08:19:04.81ID:OY310HQf
>>327
向井理は中肉体型だな
向井理の人気は
日本の美容業界の想定の範囲外だったと思う

日本の美容業界がマンセーしてるのって向井理みたいなタイプじゃないもん
0329無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 08:21:21.15ID:OY310HQf
・筋肉や骨格の浮き上がりの目立つ体
・横広すぎる、細長すぎる体
・馬面だったりエラ張りな顔
・しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
・彫りの深い顔
・でかい鼻
・ハゲだったり、ボサボサ、ベトベトな髪
・小さい、切れ長、ギョロっとした目

日本の美容業界が賛美してるのは男性的容姿だよ
0330無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 08:24:36.39ID:OY310HQf
大体、クソガリは向井理みたいに彫り浅い顔は嫌いだろ

何故か中性的がモテるって点でガリガリだなんて意味不明なことは言い出すくせに
彫り浅いのが支持されるってのは徹底スルーしようとしてるじゃん

クソガリが彫り深いガリガリだからね
一番、女にモテない容姿w男臭い顔のくせに、筋肉はしょぼいw
0332無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 15:10:00.87ID:wGlQyZ+7
>>305
外見は男なのに、身体能力が女性と同等かそれ以下だからプラスマイナス0の性別って事だろ
0333無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 17:34:28.94ID:H40sIRvw
>>332
外見男で身体能力女以下って
それプラスマイナス0の性別じゃなくて

ただの貧弱男なだけだろ
一番、女から嫌われるタイプじゃん
0334無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 20:02:24.65ID:XsfNNZ0F
デブの喪男の書き込みってなんか哀れ
レスする価値もない
0335無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:39.01ID:ta6+4pWw
デブとかこのスレで全然見ないが?
クソガリだけじゃん暴れてるのは

筋肉否定してガリガリ推し連呼
0336無記無記名
垢版 |
2018/09/20(木) 22:44:48.44ID:bpArtl/K
18060位の糞ガリのイケメンがいちばんもてる
僕は180弱ヒジーク体型だけどな
顔が9割
0337無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 08:31:35.90ID:7kZhYwbc
またでた
顔がー顔がー言いながら
ガリガリマンセーするクソガリ

身長180cmが好きな層には
筋肉だってサッカー選手、バスケ選手ぐらいの筋肉あるのが一番モテる

60kgじゃ体脂肪率によるけどサッカー選手、バスケ選手の筋肉はつけれんだろ
0338無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 08:39:21.45ID:7kZhYwbc
基本、身長が高いのが好き=男性的体格が好きってことだからね
だから筋肉も身長に比例して筋肉質なのが重視されるよ

身長180cmが好む層なら、筋肉はサッカー選手ぐらいの筋肉が一番好まれる
0339無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 08:42:30.19ID:hkGKT9YP
身長が高くらるほど筋肉や脂肪が必要だろ
筋肉も脂肪もスカスカの長身は、より細長くカマキリやミミズみたいなシルエットになる
0340無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 08:47:49.99ID:POzbAV46
>>338
>基本、身長が高いのが好き=男性的体格が好きってことだからね

都合のいい解釈w
身長が高い男がモテるのは別にたくましく体が好きだからってわけじゃないよ。
よく調べてみ。
0341無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:57.58ID:MDpXd7HQ
https://i.imgur.com/QZ05q8Q.jpg
最近話題の筋肉体操の方々だが、もし全員身長180センチとして考えたら、75〜85キロくらいの体重になるよ。
これがモテない身体だ!ってなら、180センチ60キロで良いのかもしれないけどね。
ベンチなら100〜120くらいに見えるね。
0342無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:30.44ID:Zah5OcxF
お前らってなんでいつもベンチ基準なの?
0343無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:39.64ID:yKw0+utN
身長が高いのが好きっていうオンナは
巨乳が好きってオトコと同じ
0344無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 09:53:58.58ID:MDpXd7HQ
>>342
MAXをやってる人が多いから、ですよ?
別にショルダーでも懸垂でもいいけど、MAXで書かないと面倒だからです。
懸垂など体重により難易度変わるし、ショルダーでMAXはあまりやらないしね。
80キロでベンチプレス10回くらいの上半身って書きますか?
ベンチ100キロ、このほうが伝わりやすいんですよ。
ところで、どうですか?
これでもガリガリがモテると思いますか?(笑)
0347無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 17:56:14.61ID:raY/uUaV
なんか裸をやたらと送ってくる女みたいにいたたまれない気持ちになるなガリイレズミ野郎って
多分、心理的な根の部分でその手の女と同根なんだろうな
0348無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 19:38:46.71ID:ZcFAf9cJ
j-pop
0349無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 19:56:59.82ID:v0Dx2rDQ
俺は身長170cmに少し足りないが今日もっと小さいトレーニーを見て愕然とした。
かなり絞れててマッチョだったがなんか珍獣みたいな感じに見えた。180cm位の身長の男からしてみたら俺もそう見えるってことだろこれはorz
180cmの奴を190の奴が見てもそうはならないだろうけど。
0350無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 22:16:13.62ID:gh1fZWAe
>>339
プロバスケ選手なんかは一見縦長よりの骨格してるから細身に見えるけど
かなりムキムキだろ筋肉は
0351無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 22:22:28.52ID:gh1fZWAe
>>343
バカすぎ男の身長と女のおっぱいなんて
好まれる理由が違うすぎるだろ
男の身長と一緒にできるのは男の筋肉だよ

>>340
>都合のいい解釈w
いやこの解釈であってるだろ、結局、男性的体が好きだから高身長や筋肉質な方がモテる

調べてみじゃなくて答えろよそこまで否定してくるなら
0352無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 22:24:41.07ID:gh1fZWAe
まさか男性寄りの体は支持されないとかいわねーだろうな
高身長は認めといて

それともまたただのガリガリな土人男がまた中性的(笑)だのなんとかいうのか?w
0353無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 22:33:14.68ID:gh1fZWAe
高身長は認めるくせに筋肉否定してくるやつって

・筋肉や骨格の浮き上がりの目立つ体
・横広すぎる、細長すぎる体
・馬面だったりエラ張りな顔
・しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
・彫りの深い顔
・でかい鼻
・ハゲだったり、ボサボサ、ベトベトな髪
・小さい、切れ長、ギョロっとした目

こういう容姿で
男臭い顔と体だけどガリガリで土人みたいなきっしょい容姿してるんだろうな

男臭い容姿なのにガリガリな男って一番女からモテない容姿だし
それで性格捻じれて、わざわざウェイト板まで来てガリガリ推して、筋肉否定しだす
0354無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 22:33:57.82ID:gh1fZWAe
こういう奴を男臭いガリガリ君ってよんでやるよw
0355無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 22:41:08.15ID:gh1fZWAe
>>343
悪いが男の身長と女のおっぱいって何が
好まれるのが同じって言ってるの?
あるのがいいけど、ありすぎるのがダメっつーなら

身長だって平均以上が求められるけど巨人レベルになるとだめ
筋肉だって平均以上が求められるけどビルダーレベルになるとダメ

で普通に男の身長=女のおっぱいよりも
男の身長=筋肉って言ったほうが正解だと思うが
0356無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 23:13:58.04ID:36M6jDYB
なにやらせっかく筋トレしてゴリラみたいな体型になったのに全然モテなくて
痩せのノッポに嫉妬してる輩が必死だなw
0357無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 23:18:06.47ID:gh1fZWAe
>>356
でた男臭いガリガリ君w
ずっと身長180cmにはサッカー選手の筋肉質な体が似合うって言ってるんだけど?w
0358無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 23:21:29.86ID:gh1fZWAe
男臭いガリガリ土人君

女にはモテず、男からはバカにされる
そんな性格が歪んでわざわざウェイト板にまで来て筋肉否定

惨めな人生だよなぁ
0360無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 23:28:18.89ID:36M6jDYB
>>358
別になんと言われようといいけどw
180センチ細マッチョの余裕ですわ。
明らかに俺の方が街でも海でも女性に注目されてるからね。
せいぜい頑張ってね。
0361無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 23:30:48.11ID:gh1fZWAe
>>359
普通に男らしい、男性ホルモンのある男に女は惚れるって書いてるんだけど?
なら筋肉質なのも重要だよな

あと極論はやめような男臭いクソガリ君
身長とかは180cmの平均身長あれば高身長とか言い出すくせに
筋肉にだけ極論言い出す時点で

おまえが男臭いむさくるしい容姿だけどガリガリの土人みたいな男で

女からはモテなくて、男からはバカにされ続けてきたってのは滲み出てるんだよ
そして性格が歪んで、こんなところで筋肉否定w
惨めな人生だなお前ってw
0362無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 23:32:08.34ID:gh1fZWAe
>>360

180センチでサッカー選手的な筋肉質なら
そりゃモテるだろ
0363無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 23:38:58.10ID:gh1fZWAe
https://lovely-media.jp/posts/2114

ここみてもやっぱり女は男らしい体を好むってかかれてるよ?
男らしい体が女の好みっつーなら、筋肉質であるほうがいいだろ

あとここなんかむさい白人男の写真ばかり出てくるんだけどw
こんないかにもむさ苦しい男臭いのマンセーしてるなら筋トレしろよな

やっぱりむさくるしい男臭い見た目なくせにガリガリだから
筋肉だけこう必死で否定しているって本当だったんだなw
0364無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 23:45:01.96ID:gh1fZWAe
逆に聞くけど
女は男らしい体を好むってその二つのサイトでも書かれてるんだけど

それでなんで筋肉はまったくいらない!ガリガリを女は支持してるって
思えるの?
0365無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 23:50:53.04ID:gh1fZWAe
身長の高い男性がモテるのはナゼ!?
https://trilltrill.jp/articles/118681

>あるけれど、実際どうなのでしょうか?
>「動物の世界では、孔雀のオスや尾長鳥のオスなど、
>より華やかで目立つ特徴を有しているオスがメスに選ばれる傾向にあります。
>人間の世界でも同じで、自然と目立つモノに惹かれる傾向にあります。
>人間の場合、鳥の羽や尾にあたる部分が、身長や筋肉、声、地位などにあたり、
>これらの中でも、高身長はもっともわかりやすい身体的特徴ですし、何より目立ちますよね。つまり、高身長に惹かれてしまうのは、動物的本能からなんです。
0366無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 23:52:36.30ID:gh1fZWAe
身長の高い男性がモテるのはナゼ!?
https://trilltrill.jp/articles/118681

>あるけれど、実際どうなのでしょうか?
>「動物の世界では、孔雀のオスや尾長鳥のオスなど、
>より華やかで目立つ特徴を有しているオスがメスに選ばれる傾向にあります。
>人間の世界でも同じで、自然と目立つモノに惹かれる傾向にあります。
>人間の場合、鳥の羽や尾にあたる部分が、身長や筋肉、声、地位などにあたり、
>これらの中でも、高身長はもっともわかりやすい身体的特徴ですし、何より目立ちますよね。つまり、高身長に惹かれてしまうのは、動物的本能からなんです。

>人間の場合、鳥の羽や尾にあたる部分が、身長や筋肉、声、地位などにあたり、

ってかよく読めば、普通に筋肉が必要って書かれてるじゃねーかw
もう負けだよお前、諦めろw
0367無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 00:59:09.96ID:4GkhcZ/n
なんか長文一杯だけど
高身長でマッチョ、ガッチリが最高に格好良いだろ。
0368無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:40.26ID:dVqP9x6l
ウイタでサッカーワラタ
0369無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 07:32:18.74ID:D9SEtDbz
胸にくぼみなくて羨ましい
厚くて平らな大胸筋が理想だけど
くぼみのせいでとんがった胸筋になる
0370無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 00:33:43.02ID:9KlhEFY4
胸を捨てて他のとこを圧倒的に強くすればいいんじゃない?
そしたら胸に目が行かない
0371無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 14:51:01.79ID:e5i4g84x
【男性的容姿の特徴】

・筋肉や骨格の浮き上がりの目立つ体
・頭に比べ体がでかい、横広な体、細長い体
・細長い馬面だったりエラ張りだったりする顔
・しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
・彫りの深い顔
・でかい鼻
・ハゲだったり、ボサボサ、ベトベトな髪
・小さい、切れ長、蒙古ヒダないギョロっとした目
0372無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 12:27:06.88ID:bJurbFDn
顔だ顔だ言ってる奴は世の中知らんのか?
モテる男は顔じゃねえよ。金だよ
0373無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 17:33:25.11ID:qdJc+LJX
顔や外見は劣化するけど金だけは維持or増加できるもんね
0374無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 20:11:23.98ID:QdXtITk3
>>372
女って発情するんだよ?男よりやばいから。
モテるって言葉は色んな意味があるけど、女がとにかくやりたくなるわけだよ、見た目いいと。
金(笑)まぁ金入るし勝手に突っ込めば?ってのでもモテと思えるなら金稼いでね。
貧乏そうだけど(笑)(笑)
0375無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:01.66ID:QdXtITk3
>>373
よかったね(笑)
ネットなら永遠に劣化しないので、ネット内でモテてよ、金持ちイケメン設定にして(笑)
哀れな石ころ(笑)
0376無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 20:23:15.48ID:bancJsv2
なんだこいつ金にどんだけコンプレックス持ってんたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況