X



アームレスリング3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 16:50:41.88ID:5mGziKio
どうも、豪傑です。
0303無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 12:19:20.08ID:bNSPlNeH
豪傑そうめん
0304無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 18:26:32.21ID:KM0bmHCG
関谷塾杯 スペシャルクラス左右優勝畠山!レフト最強思われた中山も歯が立たず
0305無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 19:09:14.25ID:MgUjYEkO
それ本当なら日本最強の左も欧州の90キロ級に遊ばれて最下位争いてことになるな。
0306無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 19:11:36.34ID:fJbV4iRp
これで畠山が昔合同練習会の練習試合で山本君とレフトやった時に油断、もしくは手加減していた説が確定したな…正直中山には負けると思ったが
0307無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 19:19:26.26ID:Ez5mtj35
畠山は日々進化してるんだ。
今の畠山なら右でも金井さんに勝てる!
0308無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 19:25:34.53ID:vQF/yhuB
アームレスリングって金になるの?
莫大な時間と労力を費やして頑張ってるのは伝わってくるけど
0309無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 19:41:10.97ID:MgUjYEkO
190センチの体格で絶賛増量中のもはやラグビー上がりつうか相撲取りみたいな体の150キロだからな畠山
0310無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 21:53:31.69ID:YnqJSrCJ
畠山さんマジで?金井さん現役復帰して畠山さんとやってほしいなぁ〜
0311無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 03:32:39.56ID:UGdwg5HO
>>304
上島左右準優勝
0313無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 04:42:39.42ID:ud/OQben
>>311
嘘つくなボケ上島なんざCクラス左右予選落ちだったろうが!あっ!?
Sクラス左右優勝はチンパンジー人間こと磯選手だったぞ。
0314無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 12:52:28.00ID:SHCa6aJ/
串田ハーーーーーーーーーーーゲwww
0315無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 15:25:24.76ID:SHCa6aJ/
頼む!

串田ハゲるなwww
0316無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 08:55:33.15ID:76Fvn/eO
畠山は金井より強いのか!?金井に受けられてボコボコにやられたのにか?
0317無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 12:50:28.39ID:iPdjR5bp
世界へのモチベーション無くなったて言ってたけど日本と世界の格差を試すステージボスとして日本で頑張って欲しいんだよな。
体重落ちて100キロクラスの連中相手にガチに勝ちにいったのに7位とかだったのがショックだったんだろうが。左はついでとはいえ最下位だし
0318無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 14:04:12.93ID:pJ1waOoV
世界大会を無差別で優勝しようとするなら金井は倒さないといけない。日本が無差別で陽の目を見ることがないのは分かった。
0319無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 15:22:14.34ID:ycn44iVu
豪傑さんはAV男優
0320無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 15:39:11.45ID:/qjiVqCO
今の金井にすら敵わないだろ鼻山だろうが中山だろうが
0321無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 17:43:15.09ID:Onqv8Kfy
俺素人だけど、中山って人体格の割に腕細くない?
親指と背筋が強いのか?
0322無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 18:02:14.36ID:eq4+DDta
>>313
上島さんは試合で本気は出しません
0323無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:06.91ID:ucIQi/0u
強い奴はたくさんいる。い過ぎる。俺がどう足掻こうと雑魚決定。
0324無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:20.40ID:djfYnR5S
畠山さんと、世界一になった頃の金井重さん、どっちが強いかな?
0325無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:09.73ID:95GwbK57
>>176
全くムリ
ヘボイ男相手に止まってるし
0326無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 22:38:25.04ID:95GwbK57
中山君持ち上げすぎたね
メッキが剥がれたね
0327無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 22:47:50.30ID:t7Ov44dd
ゲーテの遠藤先生の自伝コラムちゃんと読んでるか?
0328無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 22:49:07.90ID:+FjcZwI0
>>322
そもそも何故ネタにするのが上島なのかが分からん。全く強くもないし何のユーモアもない。
ごうけつYOUTUBEに出てくるチンパンジーみたいな個性的な人がイジられるのは理解できるけど。
0329無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 23:04:09.55ID:/KWq1wRX
左も畠山が強いとはねー
ってゆーか畠山って左引退したんじゃなかったんかよ
新井さんも頑張ってたね笑
山本も出たら面白かったのに
彼なにしてんの?
安斎に負けたショックで引きこもりか?
0331無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:08.81ID:KWCkinov
>>325
サラバックマンだって、アームレスラーでもないハンド宮崎に負けたじゃん。
0332無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 03:53:46.38ID:KWCkinov
>>330
40kgのダンベルをぽーんぽーんと宙にやって掴むの、なかなか凄いね。このおっさん。
0333無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 06:30:46.06ID:aG+xXfku
串田ハゲwww
0334無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 19:46:00.82ID:qFOYVk7q
>>328
アスペルガーなのはたしか
0335無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 20:53:13.99ID:aG+xXfku
禿田串臣www
0336無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 00:26:47.31ID:QR2W4rGU
君たちはなんのためにアームレスリングやってるの?
金にならないし労力と時間を費やすし是非聞かせてくれ
君たちにとって一銭にもならないアームレスリングはどういった存在なんだね?
0337無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 00:29:34.66ID:QR2W4rGU
アームレスリング女子とセックスしたことある人
まわりにそういう人がいたなんて人はエピソード聞かせて下さい
0338無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 01:55:42.57ID:wqc4hpPR
>>336
お前は金にならないこと1個もしてないのか?
生きてて楽しいことは?
0339無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 07:39:11.14ID:U8ILeIQ4
>>338
将棋
0341無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 09:04:48.90ID:E3AJsV5i
将棋やってたけど、あんな暗く性格悪くなるげーない
もっと明るい趣味を持つべき
金にもならん
0342無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 09:42:11.59ID:7YkMC147
>>213
今は海の家でたこ焼き焼いてるよ
手首の返しを鍛えてるよ
0343無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 10:02:52.86ID:78FNi6o8
しかし団体の垣根を…という下りはよく聞くけど、最近特にステの垣根が一気になくなってきたように思うな。猫も杓子もステ使い始めた。頑なに公表しない人もいるけど、オープンにするやつもいる。やらないからわからんけどその効果たるやすごいんだってね
0344無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 10:15:43.51ID:7YkMC147
AJAFの近藤さんてステつかってるの?
0345無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 12:14:50.46ID:FRzL2SK4
>>330
アイスマンか
0346無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 12:26:22.67ID:TxW1Jim0
>>341鋭いこといってるわ
あなたの棋力は?
0348無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 18:56:49.42ID:5AdRawKn
豪傑さんは宇宙人
0350無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 21:46:10.10ID:ByYr5Wbw
>>343
フィジークの過熱やばい

20代でトレーニング歴2、3年程度で使い出してる子いっぱいいる(汗)
0352無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 22:18:29.32ID:lbFcZNhG
いつもムキムキ言ってる、豪傑さんよりも、近藤さんのほうが、かなりムキムキしてる。
0353無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:26.68ID:vTBviI+o
三代目 チーム コブラ

代表 板倉

広報 青山

送迎 上島
0354無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:34.81ID:5AdRawKn
豪傑戦隊ミドレンジャー(チンパンジー)

豪傑戦隊キレンジャー(バズーカ)

豪傑戦隊アオレンジャー(サップ)

豪傑戦隊アカレンジャー(どうも豪傑です)





非レギュラー

豪傑戦隊クロレンジャー(ダニエル)
0355無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 23:04:28.99ID:5AdRawKn
サングラスをかけた豪傑さんの写真が
戸愚呂弟と似ている件
0356無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:10.52ID:M4T+HtKm
俺もお前たちもみんな父ちゃんの精巣で作られてちんこから射精されて母ちゃんの子宮に着床しておまんこからこんにちはして誕生した存在だということを忘れてはいけない
一歩間違えたら、いや、数日ずれていたら俺たちはオナティッシュとしてティッシュにくるまれてかっぴかぴにひからびていく運命だったかもしれないんだからこそ人生を大切に生きていかなくてはならない
0357無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 23:52:15.04ID:5AdRawKn
>>356
豪傑さんは宇宙人だからそんなもん関係ない
豪傑星人は性別が無いバイセクシャルな種族で口から卵を吐き出して繁殖する
豪傑星人は万が一の腕や足が千切れても再生できる
豪傑星人にしか与えられない不思議な玉を7つ集めると何でも願い事が叶うらしい

情報提供:マットマン佐藤
0358無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:29.13ID:5AdRawKn
筋肉モリモリ豪傑ハヤシライス。
豪傑ハヤシライスを食べたら金井や畠山も敵じゃないぞ!

豪傑ハヤシライス新発売
0359無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 01:33:57.61ID:VdoA7Cbf
俺が💩食ってるときに豪傑カレーの話するなよ
0360無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 10:52:53.04ID:nV3gqwC0
>>353
何の功績もない上島は使い走りの単なる送迎か

ダサいな
0362無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 11:19:29.72ID:VdoA7Cbf
アームレスレング発展のためにも豪傑カレーは商品化されるべき
0363無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 13:32:08.27ID:Z/8zdWUj
関谷塾杯の結果を教えろ下さい。
0364無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 14:12:59.77ID:pd+nA9/a
最近どうも豪傑ですのアクセントが前と変わったよな?

どうも、ごーーーけつです。

になってるのは何故?
0365無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 14:17:47.52ID:pd+nA9/a
豪傑さんは何故か台湾女子に大人気(実話)
ソフトオンデマンドが豪傑さんのチンコの形を完全に再現した
豪傑バイブの開発を検討中
豪傑ファンの女子は是非
0366無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 17:08:32.08ID:Ia8bePzD
パチスロ豪傑
23k投資から
中段サップから小当たり
持ちコイン投資から
チンパンジー図柄揃いからの25連
バズーカのチャンス目から
フリーズ豪傑図柄揃い
51連で終了

回収480108枚
ありがとうございました
0367無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 18:11:36.13ID:RoI1UyNV
>>360
チームで1番弱いのになぜリーダーになれたのかみんな疑問…
0368無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 20:07:25.67ID:qCkDCWeK
巨漢の怪力米田さんに勝った山本 雅也さんはかなり強かったんですね。
「元アームレスリング日本最高実力者の山本雅也がレフリーです。

この頃の山本選手は元気が出るテレビによく出ていました。

腱が異常に発達していて肘の内側が石のようになっていたのを覚えています。

背筋力は全盛時300キロ、なにもかもずば抜けていました。

彼と最初に対戦したのは平成2年の全日本で三位決定戦で私が負けました。

彼はナイスガイで年上の私をたててくれました。
https://www.youtube.com/watch?v=jANSwVs8LtQ

https://www.youtube.com/watch?v=ncPCyhgUzJc
0369無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 20:27:14.18ID:nV3gqwC0
>>367
板倉君青山君は知的な実力派に対し上島さんは気合と声援しか能の無い単細胞ゴリラだからですよ。
連盟があるのに愛知県だけ唯一ジャワの大会が開かれないのは上島さんが弱すぎるからです。
0370無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 20:36:59.69ID:3l/9jahN
>>369
そんなに弱いならAJAFに引っ越したら良いのにね…
0371無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 21:32:29.12ID:T0NlxWoo
>>370
上島はAJAFを見下してるよ

チームで1番弱いのにねwww


あと野中塾行くと一部の人らからイジメに遭うから昔から行きたがらないよw
0372無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 22:20:24.53ID:rC60pLgo
真面目な質問なんだけどアームみたいな金にも名誉にもならない競技やって何が楽しいの?
むしろいい歳して腕相撲自慢って笑われるだろ
0373無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 22:55:14.89ID:nV3gqwC0
上島さんは昔野中塾長とも揉めてるらしいぞ
だいぶ昔やくアームレスリングのYOUTUBEで自分より体重軽くて当時はまだA2レベルの管理人に簡単に受けられるシーンが気の毒だった印象がある
0374無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 23:12:31.86ID:XBS9la5g
>>372
マイナー競技なのに賞金大会もあり
道具代もほとんどかからない
ほかの多くのスポーツよりは遊びながら金を稼げるのでは
0375無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 23:22:48.72ID:XjTEcVor
>>372
日本ではただの趣味でやってるのが殆ど
金と名誉が欲しい奴はわざわざこんな怪我ばかりで儲けのない競技には来ない
趣味で一々歳を気にしてたら楽しめないぞ
0376無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 06:06:16.73ID:GZrBw3V8
>>373
トラブルメーカー上島
0377無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 06:59:33.50ID:Z/QntbM0
>>373
野中塾長ともめたんだ…
竹の子絢寝のヤクザ親父も揉めてAJAF追い出されたよね
0378無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 08:12:58.45ID:CAY3jdK2
>>372
それってアームレスリングだけじゃないだろ
どのスポーツにも言える事だろ?
お前はただ単にアームレスリングを貶したいだけな可哀想な人間だろ?
0379無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 08:29:36.55ID:VFe5EFGf
先日、関谷塾杯を観に行ったんだが、俺が全く敵わない人が瞬殺1回戦敗退だった。
この先、俺がどんなに頑張ろうとどうにもならないだろうと感じた。
もう試合には出ない。出たって意味がない。
0381無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 12:07:00.86ID:r6Yhjrdz
畠山だってプシュカーとやれば0.3秒くらいで負けるんだろうな
0382無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 12:10:31.27ID:InYvwvHF
プシュカーでも室伏には勝てない説。
あのゴリラも室伏に瞬殺される説。
0383無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 13:47:39.98ID:CiZo6pDh
しかしアームレスリングとかはあるのに
足で競うレッグレスリングとかは無いんだなw
それか互いに蹴りあってどっが強いかの勝負とかw
0384無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 14:28:13.51ID:pcSQdQ6h
喧嘩自慢の不良がもっと喧嘩が強いなりたいが為に格闘技ジムに入り喧嘩と格闘技の違いを思い知らされ
ある者は全く通用せず上には上がいるんだということを通過させられて辞めていき
またある者はいつのまにか見栄や喧嘩の勝ち負け等より格闘技の試合に勝つことに夢中になっていたのです

的な要素と似たようなものがあるよアームレスリングには

大半は前者で終わり畠山や金井みたいなんが後者になるタイプー
0385無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 14:43:04.77ID:pcSQdQ6h
訂正


強いなりたいが為×
強くなりたいが為⚪

喧嘩をちゃぶ台とか何処でも腕相撲に例えると格闘技は公式のルールを用いたアームレスリングに当てはまりますよねー

実際素人がやる腕相撲なんて適当な場所でセンターやリストの巻き込みも糞もない喧嘩ルールだし肘動きまくりで酷い奴なんか身体ごとつんのめってきてテーブルひっくり返たことがあるよ

ジョンブルでさえも床に寝そべって腕相撲やると床に寝そべってやる腕相撲が得意な力自慢にさえ負ける可能性があるって師匠が言ってました
0386無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 17:54:36.95ID:d3vWIkwP
>>377
その上島は竹中親父の悪口ばっかり

仲良いふりなのか?
0387無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:32.35ID:Iq+iBTUZ
ジョンブルが力自慢に腕相撲負けるなんて信じらんないね。
師匠の負け惜しみでしょうね。
0390無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 01:37:16.56ID:xg6tiSTE
ごうけつyoutube動画

握力王!新沼大樹がヤバ過ぎるマッチョになっていた!握力130K以上??背筋力がやばすぎる怪物!


茂野修平
なんで、ごうけつさんとアームのお手合わさせしないんですか⁉
視聴者はそれが見たいんですよ❗
ごうけつさんと勝負したら、だいたいどのくらい強いのか分かるじゃないですか。💪
あんな腕してるんですから、きっとアームも強いはずですよ❗💪

新沼さんとなら、ルスタン・ババエフに勝てるんじゃないですか?💪

新沼さんと全盛期の室伏広治、安斎さん、ごうけつさんのスペシャルマッチが見てみたいです❗💪😁

新沼さんに、ゴリラと花山薫に握力勝負して勝てるか聞いてもらえますか⁉

新沼さんにヤシの実を潰せるか聞いてもらえますか⁉
0391無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 02:06:57.14ID:1vlHSuyF
>>390
キタ――(゚∀゚)――!!

統合失調症やね
0392無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 07:03:35.54ID:0uvwkEeM
諸富さんよりやっぱ新沼さんこそ握力王だよな
動画観ててそう思うよ
しかし新沼さんを軽く圧倒した中山さんもめちゃ凄い!
畠山さんには負けたけどちょっと余裕見せてたんじゃないかな
0394無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 09:02:30.80ID:qrZXy5i1
畠山の右が90〜100キロクラスの欧州の猛者にどこまでやれるか見てみたい
0395無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 09:07:36.22ID:qrZXy5i1
>>392
なんか捲ることばかりしてたら畠山のパワーに一気に持ってかれた感あるね。
0396無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:06.29ID:LLf+0237
>>393
普通に豪傑さんとこでコメントしてたよ
0397無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:20.33ID:LLf+0237
>>395
とりあえず中山君たいしたこと無かったね…
0399無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 12:00:57.94ID:QhTzDMBA
お前ら彼女か奥さんいるの?
0400無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 17:29:55.06ID:SuG5Tgxb
>>390
こいつは小学生であってほしい
そうでなければ早急に精神科で受診したほうがいい
0401無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 20:42:15.81ID:ekicfeDy
>>388
左負けとるやん!勝った右だって、相手が弱そうだし。
0402無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 21:00:09.91ID:ekicfeDy
>>392
諸富さんの動画、18キロダンベル掴みとか、45キロバーベル片手持ちとか130キロ握力王にしては地味すぎる。
どっかの黒人のおっさんなんか40キロのダンベルを片手で笑いながらお手玉しとるのに。
あの程度じゃ握力130なんてなれんでしょうが。
だのにカメラマンの人がそれ見て、スゲエとかゆっとるし。えっ?て感じ。ホントにスゲエって思っとるのかて。
0403無記無記名
垢版 |
2018/07/22(日) 21:31:47.93ID:Kf3rJq/b
>>400
新幹線の刺殺と富山の発砲の模倣犯にならにことを願おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況