X



ボディビルダー並の筋量の人間が総合格闘技をしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/15(金) 22:29:32.92ID:eO6qqzFK
どうなるの?
0481無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 10:45:23.69ID:rr4c6Wkv
>>479
用語の使い方間違ってるのに?w
0482無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 10:46:00.00ID:rr4c6Wkv
画像すら晒せないチワワと馬鹿にされて頭がおかしくなったのかこいつ
0483無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 10:47:37.87ID:rr4c6Wkv
職歴がないくせに背伸びをしたが用語の使い方を間違えて恥を書いた馬鹿にされた

馬鹿にされる毎日だろうけど馬鹿にされるのはおまえが原因ね
0484無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 10:52:06.42ID:QQ0nSFm3
MINATO様にはボディメイクの知識でも勝てない
MINATO様には画像でも勝てない
MINATO様には学歴でも勝てない
MINATO様には過去の職歴でも勝てない
MINATO様にはくだらないレスバトルでも勝てない

嫉妬&嫉妬&嫉妬
0485無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 10:53:16.44ID:Enc/T9Iu
>>480
自演頑張れよ、豚ミナトwwww投資額言えばちゃんとしたROI出してやるけどお前投資額も経費さえもねえだろニートって思ってるけど。
0486無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 10:54:18.04ID:QQ0nSFm3
画像すら晒せないチワワと馬鹿にされて悔しくてMINATO様に嫉妬します!
0487無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 10:55:39.18ID:QQ0nSFm3
MINATO様にチワワと馬鹿にされても画像を晒せない

MINATO様にチワワと馬鹿にされても電話が出来ない

MINATO様にチワワと馬鹿にされても喧嘩が出来ない

悔しくてMINATO様に嫉妬します!
0488無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 11:00:49.58ID:g1Woxe4G
このタイミングではMINATO君本人は決して出てこず、なぜか名無しの信者が大擁護をするっていうねw
まあ流石に本人が今書くと自己弁護してるイメージが強くなり過ぎるからねえ
流石に5チャンバトルというものをよく分かってるよMINATO君はw
0489無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 11:02:21.43ID:QQ0nSFm3
とりあえずVSコテの時に
意見を言いたいならコテぐらいつけるべきだと思う
0490無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 11:03:23.62ID:QQ0nSFm3
この板にはウエイトトレをやってるのに画像を晒せない雑魚がいるんだよ

チワワっていうんだけど

俺はこいつを馬鹿にしてずっと楽しんでるお!
0491無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 11:08:30.20ID:QQ0nSFm3
ミナト様に挑むチワワ君
俺から見るとチワワ君の痛さだけが印象に残る
0492無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 11:10:20.73ID:g1Woxe4G
コテつけると、自演って却ってやりやすいんじゃないかなあって最近思うわw
普段コテで認識してるから、名無しってだけで無意識に違う人間と認識しちゃうんだよね
これが名無しだとIDやアンカーの繋がり、発言内容なんかをちゃんと理解しながら読むからなあ
まあ5ちゃんって本来そういうもんでもあるし当然の話でもあるんだけどw
0493無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 11:10:49.51ID:Enc/T9Iu
>>477
ループもさせて自演もさせてぶっ壊れたブタホビットミナトをみて完全勝利した、でもここから同じだからつまんねえんだよなー、と思ってるけど。
0494無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 11:13:10.49ID:QQ0nSFm3
>>492
だって名無しの書き込みは価値がないものだからな
当然おまえの書き込みも価値がないし俺の書き込みも価値がない

価値があるのはMINATO様だけ
0495無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 11:15:24.07ID:QQ0nSFm3
どんな内容を言ったかより誰が言ったかが重要な場合が多いから
コテすらつけない名無しの価値は当然低い

価値があるのはMINATO様だけ
0496無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 11:25:32.31ID:Enc/T9Iu
>>477
ブタさんミナト賞賛自演はもう終わり?ホビットミナトの良いところで打線組んでくれよって思ってるけど。
0497無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 11:34:44.77ID:g1Woxe4G
>>494
>どんな内容を言ったかより誰が言ったかが重要な場合が多いから

馬鹿だろうお前www
0498無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 12:49:23.50ID:gJgslfCE
>>469
> 中身のない連投によるスレ流し、誰も聞いてない問いかけと誰も求めてない自答なんかも割とある手口だよねw
0499無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 12:51:09.05ID:QQ0nSFm3
チワワ君!

毎日めっちゃ馬鹿にされてる気分はどんな気持ち?w
0500無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 12:53:41.82ID:gJgslfCE
カタワチワワMINATO@頭おかしい!


お薬!

AHAHA
0501無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 13:04:28.31ID:gJgslfCE
カタワ チワワMINATO君!

毎日めっちゃ馬鹿にされてる気分はどんな気持ち?w
0502無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 13:33:32.72ID:adQy+YVC
ミナトは総合格闘技関係なくダ板でもウ板でもボコボコにされてるやんけ。ゴミカスの末路やで。
0503無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 13:47:22.48ID:gJgslfCE
カタワチワワのミナト(笑)を必死上げしてるのは
MINATO@頭おかしい(笑)コテを外し名無し(笑)になった本人

その間コテつけたMINATO(笑)は出てこれない(笑)

これ数年繰り返されてれば
どんなニブイ奴にもバレてるさ(笑)

とは夢にも思わないのかね(笑)

本当にこんなキチガイ本気で擁護する奴なんざ
本人以外皆無だからな(笑)

たま〜に擁護ならぬ養護(笑)みたいな
カタワに対する同情レスみたいなのはあるけど(笑)

自演本人が連投してるマヌケな文章(笑)
あんなもん、本人以外の誰が書けるかよ(笑)
0504無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 15:30:20.86ID:zEiwYIOF
本日もカタカタミナトの必死自演ですかw

ウ板でチワワと言ったらミナト
どうしても認めたくないんだろうけど、もうどうしようもないよw
0505無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 15:31:45.75ID:2jA9vBrV
このミナトっての震えて謝罪したってマジ?
だからチワワなの?
0506無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 15:34:24.77ID:zEiwYIOF
本当に震えて謝罪したかは知らんけど、
それをネタにもう2年もチワワと呼ばれているよ。
ウ板では永遠にチワワだと思うw

ミナトはレジェンド
チワワのレジェンドねw
0507無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 15:39:04.30ID:c0deNnx1
スレタイ、ボディビルダーが総合格闘技をしたらでよくね?
0508無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 15:40:52.46ID:QQ0nSFm3
画像を晒せないチワワと丸三年馬鹿にされるチワワ君

チワワはチワワ君
MINATOはMINATO様

どうして差がついた
0509無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 16:28:06.92ID:5BtNwsGu
NG設定が面倒くさいから
ミナトをローマ字にするのやめてくれないか?
0511無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 17:46:17.53ID:gJgslfCE
カタワチワワMINATOさん@頭おかしい(笑)コテ隠して
名無し(笑)になってるスレは
女に粘着ストーカー認定されてるライザップのスレ(笑)

ビビリまくって隠れたつもり(笑)で
俺はプロ(笑)だ!の発狂カタカタ(笑)

まさにカタワ人間チワワのミナト(笑)
0512無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 17:52:51.53ID:QQ0nSFm3
MinatoはMinato様
チワワはチワワ君

どうして差がついた
0513無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 18:46:44.50ID:Efd8EsKA
>>505
マジだよ
みんな見てた
それと空手の人に呼び出されてもブルって呼び出しにも応じないで逃げたチキン
身長も177cmないし嘘ばっかだよ
0514無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 18:52:08.61ID:QQ0nSFm3
喧嘩すら出来ない空手オヤジ
0515無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 18:52:44.54ID:Efd8EsKA
ゴミナトはブルって逃げてだけだしね
0516無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 18:53:08.54ID:Efd8EsKA
身長177cmじゃなく167cmだしね
0517無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 18:54:24.91ID:Efd8EsKA
本当にこの豚は嘘が多い
嘘だらけの人生
弱い豚ほどよく吠えるって昔っから言うしなー
この豚は弱いから必要以上に無駄にキャンキャン吠えるのかw
0518無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 18:59:48.83ID:iv5SNn1R
>>514
はあい、糞虫の生態観察の時間ですよーw
無駄レスの連投でスレを適当に流したら、このように性懲りもなく同じデマを流しますw
毎度毎度同じ手口ですが、これが馬鹿にならない
事情を知ってる人間は呆れ返ってレスを返す気もなくしてしまうんですが、そうすると事情を知らない人間にはこのデマだけが目に入る事になる
本当に、自分がどこまでも卑しい屑に堕ちていく事さえ気にしないならいい手ですねえw
0519無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:00:43.69ID:Efd8EsKA
ゴミナトwwww
ダ板の自治厨からとうとうイエローカードwww
ダ板から駆逐されてこっち来てるんか?www

こっちくんなwww
0520無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:02:55.35ID:QQ0nSFm3
喧嘩売られておじけて逃げた空手オヤジ

ださっ
0521無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:07:52.02ID:QQ0nSFm3
MINATO様には喧嘩でも勝てない
MINATO様には画像でも勝てない
MINATO様には学歴でも勝てない
MINATO様には過去の職歴でも勝てない
MINATO様にはくだらないレスバトルでも勝てない

嫉妬&嫉妬&嫉妬
0522無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:10.97ID:iv5SNn1R
>>520
あ、糞虫がまた新たな生態を晒してますね
このように、一度鳴き声を決めると、周りの雑音は無視してずっと同じ鳴き声を続けます
周りが根負けして黙るまでずっとねw
では引き続き観察を続けてみましょう
また新たな生態を見せてくれるかも知れませんw
0523無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:50.41ID:QQ0nSFm3
喧嘩売られておじけて逃げた空手オヤジ

うんこ食ってろ
0524無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:16:02.17ID:4Kqw6v96
>>523
MINATOくんずいぶんと荒れてるね
糞と間違えて脳ミソをケツから出しちゃったんだね
大丈夫だよ、変わりに糞を頭につめても大して変わらないからさ
0525無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:16:30.29ID:gJgslfCE
MINATO@頭狂ってる(笑)では喧嘩にも勝てない
MINATO@頭狂ったクズ(笑)は画像でもバカにされる
MINATO@カタワチワワ(笑)は学歴すらあるのか怪しい
MINATO@女に粘着ストーカー名無し(笑)は過去の職歴まったく無し
MINATO@はくだらないレスバトルしかけても毎度勝てない

嫉妬&嫉妬&嫉妬と発狂するキチガイ
まさにカタワ
0526無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:16:51.94ID:rjcTNqPp
ウ板やダ板でミナトを知ってる人間はみんなミナトがいつも負けてる印象
自演とか張り付きがキチガイ染みてる印象
0527無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:20:56.57ID:QQ0nSFm3
逃げてないで湊くんと喧嘩してみろよ
ここにいないのか?
0528無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:40:48.41ID:Efd8EsKA
ミナト君はどこに住んでるの?
大都会である東京シティまで来れるかな?
お兄さん達が屈強戦士いっぱい連れてきてあげるから心ゆくまでタイマン勝負してごらん
0529無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:42:43.92ID:QQ0nSFm3
喧嘩から逃げ回ってる空手オヤジはロムってんなら出てこいよ
0530無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:48:38.06ID:gJgslfCE
当初アフィカスのクズで馬鹿にされまくってたのよ↓この糞コケMINATOチワワw

とことん特定されるの怖がって。
隠れて物売りだけはしたい、それでTwitterの赤ガーーーとか。

どこまでも自分に都合のいい屁理屈しか言わないね。

本気で勘違いした頭の弱い子供なんだ。

自演バレとか性癖バレも、あまりにも拙すぎて笑える。
ウエイト板で発狂しちゃってるみたいだし。

普通にしてればよかったのに。
本当にお馬鹿。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517208440/839
0531無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:49:31.33ID:gJgslfCE
で、逆恨みして
ダイエット板ライザップスレで
名無し(笑)で粘着ストーカー始めたわけw
0532無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:50:19.29ID:QQ0nSFm3
空手オヤジを煽ると変な反応があるが逃げたのは事実だからな
0533無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:22.51ID:QQ0nSFm3
ダイエット板で何かあった?
0534無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:52:33.43ID:rjcTNqPp
ミナトが逃げた過去レス残ってんのに必死だな
0535無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:53:44.79ID:QQ0nSFm3
ミナトから売られた喧嘩から逃げなければよかったんだよ
逃げたくせに後になって強がるの駄目!
0536無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 19:55:20.07ID:QQ0nSFm3
ボコられて土下座して泣いて謝ったくせに
あいつたいしたことなかったと言うタイプでしょ?きみ

逃げたくせに後になって強がるの駄目!
0537無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 20:06:13.25ID:4Kqw6v96
言ってること小学生みたいだが
精神退行してないか?
危険な状態だな
0538無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 20:16:14.20ID:U74qa9FU
なんでミナトって人がスレに現れると
チワワやら何やらでその話題ばっかになるんだろうな
0539無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 20:48:07.20ID:Efd8EsKA
ミナトが発言するスレは全て荒れる
全てはこいつに責任がある

他人とまともに会話すら出来ないコミュ障害
他人と会話するのを馴れ合うとは言わないんだけどこの馬鹿の脳内では会話=馴れ合いなのかもw

役所や飲食店で喧嘩腰で話してんのかな?この馬鹿は
0540無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:36.21ID:NfTChMUu
画像を晒せないチワワのいるスレは荒れる
画像を晒せない事を馬鹿にされて発狂する毎日だからね
0541無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:24.42ID:NfTChMUu
> 役所や飲食店で喧嘩腰で話してんのかな?この馬鹿は

おまえは文字は強気だが喧嘩が出来ないチワワ
画像を晒せないのはチワワだから
0542無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:07.92ID:NfTChMUu
>>536
> ボコられて土下座して泣いて謝ったくせに
> あいつたいしたことなかったと言うタイプでしょ?きみ

チワワを煽って遊ぶと毎回逃げるよな
0543無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:47.39ID:NfTChMUu
>>535
家から出ないチワワが喧嘩出来るわけがない
0544無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 22:19:13.56ID:Enc/T9Iu
今日のミナトさんはボコボコにやられててわろたw
ミナト豚屠殺スレでしたね。もうコピペしかできてないw
0545無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:58.61ID:gJgslfCE
いまフジで、低脳先生≒カタワチワワMINATO@と同類の問題やっとるわ

まったくもってクリソツすぎてヤバい
0546無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:42.97ID:NfTChMUu
時計のブランド知らないだけで生活水準馬鹿にされたままでいいのかおまえら
0547無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 23:31:01.75ID:Enc/T9Iu
いくらいい時計してもミナト豚は無価値なんだし税金払ってないくらいの所得しかないホビットミナトが何言ってもバカにするだけだよねー。そだねー。
0548無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 23:34:33.93ID:gJgslfCE
>いいのかおまえら

マジで低脳先生と同じような言い回しが
ごく自然に出ちゃう

まったく似たような異常者気質
0549無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:24.82ID:NfTChMUu
画像すら晒せないチワワを見ていて情けないと思う

だれがどうみても低能先生の勝ちだよ
0550無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 23:39:57.22ID:gJgslfCE
プロ野球選手のベンチプレス スクワット Part2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1491643770/

836:名無し(笑)のチワワミナト(笑) 2018/07/01(日) 23:07:54.89 ID:NfTChMUu
>>829
わろた


ま〜た自分に自分でレスしてる低脳先生=カタワチワワMINATO@頭おかしい
0551無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:02.97ID:NfTChMUu
MINATO様にカタワチワワと馬鹿にされても画像を晒せない

MINATO様にカタワチワワと馬鹿にされても電話が出来ない

MINATO様にカタワチワワと馬鹿にされても喧嘩が出来ない
0552無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:07.58ID:gJgslfCE
つねに孤立無援で総攻撃の袋叩き状態

同意レスなどまずついたことがない
自分で自分につけてる虚無感

まるっきり低脳先生そのもの
カタワチワワMINATOさん@頭おかしい

相当ヤバい
0553無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:15.30ID:gJgslfCE
カタワチワワ

自分で言い始めた言葉ですらなく
自分にだけ浴びせられた言葉を
ただオウム返しするしか術もない

この悲惨さ…

低脳先生より更に虚しい情況…
0554無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 23:52:32.72ID:NfTChMUu
孤立無援になろうが画像を晒せないチワワとして馬鹿にされ続けるチワワ!

頑張れ!
0555無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 23:53:08.23ID:NfTChMUu
馬鹿にされ続けた人間はみんなチワワになってしまうん?
0556無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:01.93ID:gJgslfCE
MINATOさん@頭おかしいが言い始めた
文字カタカタのカタカタチワワですら
MINATO本人にしか当てはまらない
マヌケな自己紹介なのに

それをモジられコケにされた返しをされると
さらにまた
それをマネしてオウム返し…

悲しすぎる…
ウ板ダ板の低脳先生=チワワMINATOさん@犯罪者一直線
0557無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 00:06:03.10ID:xjAE7XQw
>>554
画像すら晒せないチワワとバカにされたら俺は生きていけないけど
チワワは開き直ってるね
0558無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 00:13:47.00ID:jewpmgNH
画像晒したミナトさんはホビット。
0559無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 00:22:28.10ID:xjAE7XQw
画像を晒したミナトは男だけど画像を晒せないチワワはみっともない

恥を知った方が良いよ
0560無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:09.93ID:xjAE7XQw
恥を知れと周りの人は言ってくれない?
0561無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 07:40:20.52ID:Xa8IQ4YN
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180701/eGpDR0RoUFMw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180701/elJNUEZlYjkw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180701/YktMNFBORVMw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180701/Vi9CeGxBcU0w.html?name=all&;thread=all
板:ダイエット
日付:2018/07/01
トリップ:◆MCf8MjZn3Q
名前の数:5
スレッド数:4
合計レス数:100
0562無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 07:54:46.51ID:Xa8IQ4YN
http://hissi.org/read.php/muscle/20180701/ckRTRGs1QSs.html?name=all&;thread=all
板:ウエイトトレーニング@2ch掲示板
日付:2018/07/01
ID:rDSDk5A+
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:10

http://hissi.org/read.php/muscle/20180701/cnI0YzZXa3Y.html?name=all&;thread=all
板:ウエイトトレーニング@2ch掲示板
日付:2018/07/01
ID:rr4c6Wkv
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:9

http://hissi.org/read.php/muscle/20180701/UVEwblNGbTM.html?name=all&;thread=all
板:ウエイトトレーニング@2ch掲示板
日付:2018/07/01
ID:QQ0nSFm3
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:22

http://hissi.org/read.php/muscle/20180701/TmZUQ2hNVXU.html?name=all&;thread=all
板:ウエイトトレーニング@2ch掲示板
日付:2018/07/01
ID:NfTChMUu
名前の数:1
スレッド数:2
合計レス数:10
0564無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 08:18:48.51ID:Xa8IQ4YN
昨日 丸一昼夜 何故かチワワミナト(笑)を
擁護しまくってた謎の名無し(笑)

ダイエット板でコテつきMINATOさん@頭おかしい が
何故か知らんがID変えるたび
ピッタリ時間帯同じくして
こっちの名無し(笑)MINATOさん擁護君もID変わってるんだね(毎度のことだがw)


数年間もこんなことやり続ける異常者など
他にいるわけもないのは
言うまでもない(恥ずかしくてwとてもできんのが普通www)
0565無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 08:33:38.43ID:Xa8IQ4YN
土曜日↓wwwww

http://hissi.org/read.php/shapeup/20180630/d2NnNDhhYVMw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180630/QXNLcDNSSkQw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180630/b2xZNG82cGgw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/shapeup/20180630/T2lOWlh2UzQw.html?name=all&;thread=all
板:ダイエット
日付:2018/06/30
トリップ:◆MCf8MjZn3Q
名前の数:4
スレッド数:3
合計レス数:146


同じくあちらのコテつきMINATOのID変更と
まったく時間帯同じくして
こちらの(ry

wwwwwwwwwww
0566無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 09:22:53.00ID:R9pzs9/4
>>489
トリップが付いていないと本人か偽物かも判別不明だから名無しと変わらない
トリップが付いてやっとコテと認められるレベル
0567無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 10:34:37.61ID:Xa8IQ4YN
毎週毎週
土日全部つぶして丸一昼夜
数百レスとかwww

まさにウ板ダ板の低脳先生

カタワのカタカタチワワMINATOさん@頭狂ってる

犯罪者への道一直線
0568無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 13:21:46.97ID:f4kEqIW1
ヤベーなこいつwww
土日潰して外にろくに出かけずひたすら部屋の中でシコシコ5chに向かって書き込みしてんのかー
これをキチガイと呼ばずして何と呼ぶんだろうか

精神異常者
0569無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 13:36:17.00ID:+E5dH2Xq
>>489
ミナト様という王者に対してチワワのいちみはどんどん挑戦したら良いと思う
0570無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 13:40:55.85ID:+E5dH2Xq
ミナト様という王者に名無しで挑む精神異常者
彼らには土日も深夜もない
0571無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 14:11:23.66ID:jewpmgNH
自称絶対王者ミナトさんは逃げるから王者のままだよ。
リアルでボコボコにしようとしても逃げるから防衛確実だよ。
戦えないからかなわないよ。ビビリ王ミナトさんだよ…。
0572無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 14:15:21.77ID:+E5dH2Xq
チャンピオンミナトに噛み付く野良犬チワワ

常に物のかげに隠れて怯えてる

お手!
0573無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 14:21:39.18ID:+E5dH2Xq
チャンピオンMINATO様にチワワと馬鹿にされても画像を晒せない

チャンピオンMINATO様にチワワと馬鹿にされても電話が出来ない

チャンピオンMINATO様にチワワと馬鹿にされても喧嘩が出来ない
0574無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 16:13:48.09ID:f4kEqIW1
精神異常者の書き込みキタ――(゚∀゚)――!!
0575無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 17:23:43.92ID:tqfwxi1d
>>568
お前の方が相当ヤバい感じ
第三者的には
0576無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 17:32:43.10ID:qNjdfzo3
湊に成りきってチワワ煽るとすぐ反応があるよ
俺は暇つぶしによくやってる

深夜寝れない時でもチワワの反応がある
0577無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 19:12:21.76ID:CAp6LK3F
ま〜た自演ですかw
チワワのミナトくんw
0578無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 20:02:56.33ID:ioSyQj9N
>>568
ミナトが徹底的に叩かれた時はこういうのもよく出てくるねw
レスの内容に全く触れず、書き込んでる行為そのものを非難する奴
確かにまあ5ちゃんバトルなんて非生産的もいいとこなので、これ言われるとミナト叩いてた奴もちょっとシラけて沈静化するんだけど……
さて、これで得するのは誰なのか
はい、勿論ミナトですねw
いやあ非常に分かりやすいw


あとは>>576もその亜種だね
自分は成り済ましてるだけでミナトじゃない
こんな俺を相手にするのは馬鹿ですよーってアピールw
さて、これで得をするのは以下略
0580無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 20:10:03.27ID:qNjdfzo3
明るく楽しく元気よく

今日もお酒がうまいぜ

チワワ君カンパーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況