X



真面目な話低身長をボディービルから追い出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 15:52:56.62ID:QtiBMol3
フィジークもそうだが170以下は出場禁止にしろ
なにがでかい!冷蔵庫!だよ審査員や賞状配るおばちゃんより小さいじゃねぇかw
0035無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 14:19:55.95ID:Qs+LKeCX
>>34
アホ
0036無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 15:26:09.43ID:QkjFSaxm
>>34
そういう傾向にあるという話だから
0037無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 15:36:02.81ID:swkMt06M
ホセアルトゥーベとアーロンジャッジならみんなアルトゥーベを応援するよね
0038無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:16.22ID:VXHAgFKD
>>35
いや文字どおりなにも言ってませんけど?www
0039レスティン大佐 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2018/06/17(日) 20:47:38.31ID:jA8sDpb/
デキスタージャクソンやブランチワレンはチビでもかっこいいわけでチビ追い出したら彼らのような選手が見れなくなるやん

逆にジェイカトラーは過大評価な気がする。デキスタージャクソンはおろかブランチワレンよりスタイル悪いし魁偉感もブランチほどじゃない。
0040無記無記名
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:31.92ID:s/83k160
ずんぐりむっくり系はパワーリフティングに流れて軽〜中量級の層が厚くなりそう
0041無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:58.09ID:WvKfXu2Y
つうか、合戸選手とかみたら
身長の価値なんて、ないと感じる。

無駄にデカイ奴ら、カッコ悪いよ(笑)
0042無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 03:55:30.03ID:8uZLhNgL
>>41
チビはっずww
中学生よりショボい骨格のどこがいいんだよw
0043無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 05:51:01.57ID:Gh0kNSD6
>>42
おれ185の中学生だけど多分君より骨格いいよ
さて朝練行ってくるか
0044無記無記名
垢版 |
2018/06/18(月) 23:31:50.93ID:aw1YVu2k
インターネット高身長wwww
こんな所でウソついたって身長は伸びないぞw
0045無記無記名
垢版 |
2018/06/20(水) 20:49:59.87ID:7exQPqV4
僻むなよ
0046無記無記名
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:37.19ID:aNy1eEwp
>>44
「インターネット高身長」ってまさか君が考えた言葉?wwww
0047無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 16:16:23.68ID:9+iS4yBB
でもお前らチビルダーは
10cm背が伸びて10kg筋肉が落ちる薬があったら
迷わず飲むんだろ?w
いくら屁理屈こねたって
お前らチビルダーにとっても身長>>>>>>>筋肉なのは自分でわかってんだろうが
0048無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 16:43:26.42ID:uiNxgaM/
そんな薬はないので飲めません
0049無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:15.93ID:7CY14PxF
>>41
合戸さんは態度のでかさはオリンピア級だぞ
0050無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 22:38:46.60ID:S7VOcGDt
小男のくせに振る舞いだけ大男なんて実にみっともない
視力犠牲にしてまで鍛え上げたのに肩幅とかはちょっとトレーニングした身長180オーバーの初心者より狭いし
0051無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 23:20:12.99ID:3yXx9Rgd
筋肉モリモリでさらに身長も高いと威圧感モリモリだから身長はいらない
0052無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 00:14:57.12ID:RB80l1Mt
170ないマッチョなんてヒョロガリにもなめられる
0053無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 02:16:56.86ID:XpC+UE8E
でも、合戸選手は、
やはり凄い。迫力ある。

嫁さんと二人三脚で、
好感度もあるし
0054無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 08:17:36.43ID:DgbbRTs6
チビルダーはダサいとか言うやつは、全日本見てこい
身長なんて関係ないことがわかる
0055無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:59.99ID:lsxjpcRm
最近の冷蔵庫は高さが軽く180センチあるから、ステージに選手と並べると選手はかなり小さいだろうね
0056無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 15:36:52.72ID:fIPdLRDi
大会でビルダーとでかい冷蔵庫がならんでもビルダーが勝つから問題ない
0057無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 15:41:30.10ID:lsxjpcRm
>>56
ツードア冷蔵庫なら絶対に負けないよね
0058無記無記名
垢版 |
2018/07/04(水) 02:29:09.01ID:yCo9PhQ9
合戸選手に憧れてるやつは
多いだろ
0059無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 12:29:23.45ID:itE2ipbO
男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
        
1位 スイス     81.3歳 (178.2cm)
2位 アイスランド  81.2歳 (181.3cm)
3位 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4位 スウェーデン  80.7歳 (180.6cm)
5位 イスラエル   80.6歳 (175.6cm)
6位 イタリア    80.5歳 (175.6cm)
6位 日本      80.5歳 (171.6cm)
8位 カナダ     80.2歳 (177.7cm)
9位 スペイン    80.1歳 (173.9cm)
10位 オランダ    80.0歳 (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

112位 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
113位 北朝鮮    67.0歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン  65.3歳 (163.4cm)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況