X



おまえらマッチョがもし新幹線切りつけ現場に遭遇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 06:30:15.05ID:7OwLI1Z5
してたら、どういう行動取ってたよ???????
0460無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:04:13.21ID:3axhlnFo
>>458
アメリカの一部でベンチが称賛されようが、ここは日本だからなあ
落ち着けよ日本人
0461MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:16.19ID:6jPY1MNZ
>>459
馬鹿の書き込みをスルーせずに叩きに行くのが俺のスタイル
0462無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:07:31.54ID:3axhlnFo
>>461
他人を馬鹿って呼んでるうちはまだまだ人間出来てない
0463MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:31.88ID:6jPY1MNZ
人間ができてる出来てないは関心がない
馬鹿の書き込みはストレスなのでその場で攻撃罵倒して解消
0464MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:15.29ID:6jPY1MNZ
人のことよりおまえが馬鹿と言われてる事を問題視しろ
0465無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:12:37.34ID:3axhlnFo
>>463
いちいち自分が気にくわない意見にストレス感じてたらノイローゼになるぞ
そうならないための罵倒なんだろうけど、自分が気にくわない事なんて世の中ゴマンとある
そしてそれがなくなる事は絶対にない
気にくわない事がない世界なんてユートピアみたいなもんだ
0466無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:13:15.81ID:gevRo9pH
なんか犯人基地ってるけど気は弱そうだから
実は止められるの待ちだったりしてね
時々いるじゃん止めて欲しいのに逆のことする奴
でも誰も止めてくれないといじけて自暴自棄になりたす
0467無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:28.05ID:gevRo9pH
まぁ、社会ではそんな面倒な奴の思い通りにはならないんだけどさ
0468無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:53.67ID:MQMqXU8j
ヒクソンでも喧嘩なら
銃使うとはっきり公言してんだよな
これがツカエルキンニクガーの馬鹿ジャップとの差
格闘技やキン肉マンで強さがー
とか言ってたら笑われるわ

シウバでも強盗にあってブラジルに嫌気がさして
アメに逃げてきたし
0469無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:26.22ID:3axhlnFo
>>464
なんでキミに馬鹿と呼ばれたことを俺が問題視しないといけないんだ?
キミは俺の師匠か何かのつもりかね?
0470無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:18.59ID:MQMqXU8j
richだって脅されてたとき銃携帯してたろ
喧嘩すてごろヨーイドン笑
0471無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:31.79ID:FhKX7nAX
日本人なら戦え!!!
チョソなら誰も期待してないから真っ先に逃げろ。
0472無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:18:02.86ID:3axhlnFo
>>468
そりゃ犯罪率も銃撃戦も日本の比ではないからだろ
キミはどこに住んでるんだい
日本だろう
日本で銃撃戦が頻繁にあるのかね?
0473MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:23:37.75ID:6jPY1MNZ
>>465
自覚のないおまえのような馬鹿に馬鹿と自覚させたい
自覚させることが出来ると達成感がある
0474MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:37.86ID:6jPY1MNZ
>>469
> なんでキミに馬鹿と呼ばれたことを俺が問題視しないといけないんだ?

自分のことを見つめずに他人ばかり見てるからだよ
おまえは自覚のない馬鹿だからな
0475無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:27:03.50ID:3axhlnFo
>>473
自覚はある
人間なんてのはみんなある意味では馬鹿なんだよ
精神医学の第一人者の言葉でこんな言葉がある
「はっきり言って人間みな病気(精神病)です」とな
多かれ少なかれ、人間ってのはどっかおかしい部分があるって事だ
0476MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:02.99ID:6jPY1MNZ
>>466
気が弱そう?何をわかったつもりになってる?
仮に気が弱かったら何?一人殺してんだよ

おまえも頭わるいな
0477MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:32.07ID:6jPY1MNZ
>>475
病気でなくおまえは馬鹿と言ってんだよ
0478無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:29:57.50ID:3axhlnFo
>>474
知りもしない奴から馬鹿と呼ばれて問題視なんかするかよ
キミだってそうだろう
ネットの知らない奴に馬鹿と言われて問題視するのか?
問題視するのは自分の恩師とかなら話は分かるが、顔も知らない奴の言葉で動じるわけないだろ
0479MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:37:36.23ID:6jPY1MNZ
>>478
人のことより自分の事気にしろと言ってるだけだよ
俺がおまえの師匠でもなんでもないが当たり前のことを言ってるだけ
0480無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:40:42.58ID:3axhlnFo
>>479
自分のこと気にしろとキミはネットで他人から言われて、いちいち気にして悩むのか?
悩まないだろ?
それと一緒で、俺が気にするわけないって分からないか?
0481MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:53.05ID:6jPY1MNZ
馬鹿比率の高いウエイト板の名無しは格下だけど
言うこと聞くわけ無いじゃん

格上の俺が格下に自分の事を気にしろよと言ってるだけ
0482無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:46:06.43ID:zwPTG6Vh
とプルプル震えてるだけのミナトチワワが申しております
0483無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:46:24.07ID:3axhlnFo
>>481
格上格下のその基準は何だね
ネットなのに格上や格下があるのか笑
0484MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:51:04.45ID:6jPY1MNZ
名無しは格下だよ
だって名無しでしか意見言えないわけだからね
0485MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 00:52:08.94ID:6jPY1MNZ
俺から見ればプルプル震えてる画像すら晒せないチワワとおまえは同レベル
0486無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 00:59:52.54ID:3axhlnFo
>>484
名無しって言ったって、いちいち名前書くの面倒じゃん
人間なんだからずっと同じ思想でいられるわけじゃない
なかなか変わらない考えもあるだろうけど、自分の誤りに気づいたりして昨日と今日で言ってる事が変わる事ってあるからな
昨日と今日までいかなくても年月を経て考え方も変わったりな
松本人志だってマッチョを否定してたのが年齢と共に考え方が変わって鍛え始めたわけで
0487無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 01:06:03.26ID:3axhlnFo
考え方を修正したところで、同じ名前使ってたら、おまえ前と言うてること違うやんけ、とか言われて突っ込まれるわけだから、そのままのキャラを通さなきゃいけなくなるわけでね
極端な話、10歳の時の自分と20歳の時の自分、30歳の時の自分が全部同じ考え方なわけもないだろ
人間なんてのは歳を取るごとに脱皮するようなもんなわけで、名前統一なんてのは無理があるんだよ
0488MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:14:31.87ID:6jPY1MNZ
名無しでしか絡めない雑魚である自覚を持ちましょう
0489無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 01:27:31.65ID:3axhlnFo
>>488
昔は名前を書いた事もある
まだ5ちゃんねるが2ちゃんねるだった頃だ
その時に悟ったからな
487の俺の書き込みみたいにいちいち他人に説明してまわるの面倒臭いんだよ
キミは名前を名乗って日が浅いんだろうが段々と時間経てば気づくはず
0490MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 01:31:02.39ID:6jPY1MNZ
487はまだ読んでないわ
過去がどうとか今を気にしろ
0491無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 01:32:05.30ID:Fd/8IUs4
煽ってばっかで中学生みたいなやつだなぁ
0492無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 01:35:48.64ID:Fd/8IUs4
無闇やたらとマウント取らないと、自分を人と差別化できないんだろう? 可愛そうに
0493無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 01:41:01.58ID:3axhlnFo
MIMATOって本名か?
名前と言ってもニックネームならそりゃ誰でもつけれるわな
せっかくの匿名制を利用しろよ
仮に本名でも、こんなところに本名やらアドレスやら書いたところで変なのからイタズラされるデメリットはあってもメリットは何一つもないぞ
0494無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 02:06:02.39ID:5yDa21/F
女追っかけてこっち見てないんだから後ろから正拳突き叩き込んでからのラッシュで終了だよ。
この死んだマヌケは辞めろとか声掛けてわざわざ自分に向かせたんだろどーせ。
平和ボケしてるからそうなる。
0495無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 02:09:43.35ID:S1xyySHh
相手刃物持ってる場合はお前ら逃げろよ
脳筋といえど、そのあたり冷静に考えられる知能あるだろ?
戦うことが男のステータスでも誇りでも無いんだから
勇敢って言葉、悪い意味でいうと「馬鹿」ってことだからな
0496MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:14:07.50ID:6jPY1MNZ
>>493
コテ付けて意見言えるようになれよ

名無しの格下の意見は聞きませんよ
0497MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:15:26.60ID:6jPY1MNZ
>>495
打開策はないか考える
チャンスが来たら特攻
0498無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 02:24:41.32ID:5yDa21/F
>>400
イかれた奴は別にケンカ強くねーぞ。
後で家まで来て火をつけるとか仕返しがヤバすぎるから手を出せないだけだ。
0499無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 02:36:02.24ID:MQMqXU8j
ラッシュ笑
じょうたろうかな
0500無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 05:20:23.90ID:bg1m+wi0
>>493
ニックネームはチワワねw
0501無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 05:37:24.07ID:bcYsnXbX
おまえらチワワは画像を晒せないチワワと馬鹿にされて悔しくない?
毎日馬鹿にされてるよね
0503無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 07:18:57.55ID:ueCqt0jD
ダイエット板の女にまでコケにされる↓チワワMINATOw


本気で馬鹿にされてるだけにしか見えないから。
匿名掲示板のコテなんか、所詮は記号でしかないのに、真顔で格上とか言ってるみたいだし。

Twitter、YouTubeなんかで実名顔出してる連中に比べたら、まったく同類にすぎないのに。
嫉妬とか、馬鹿にされてると信じたくない心理から、自分自身に言い聞かせるための、都合よく使ってるだけの言葉でしかない。

感性がずれてる。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/504

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1522592515/24
0504無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 07:27:41.72ID:ueCqt0jD
女に、女々しい性根見透かされ↓ナメられるようなクズコケがMINATOチワワ

実名顔出し以外全部一緒なのに。
こんな当たり前のことが理解できないから、あちこちで馬鹿にされるんだよ。

アフィはやりたし、でも本当の意味で公に発信する度胸はなし。

行着く先は、匿名掲示板でコテつけて格ガーーー。
顔隠して、どや画像ガーーー。

これで馬鹿にされないわけがない。
(横柄な言いぐさで荒しまくってなければ、また別だけどね)
0505無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 07:42:03.72ID:wFWNBrC/
キチガイ相手に素手で対応するやつはバカ  長い棒とかで殴りつければいい
0506無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 07:46:05.37ID:wFWNBrC/
>>498
ケンカっつうのは、そーゆーの全部含めてじゃろ その場で終わりなんてガキの考えること
0507無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 09:18:44.49ID:F0TmHEO7
ナタは普通にヤバイ
地味だが破壊力高杉
0508無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 12:37:27.93ID:Q9o7/Dhz
>>494
これだな。
後ろから急所狙って武器取り上げて終わり
反撃出来ないように腕の骨を折ってあげたら良い
0509無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 13:13:30.78ID:whwoX4cC
>>31
これネタだよな?
0510無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 14:50:49.52ID:H3n7oqXT
>>504
おまえは画像を晒せないチワワでいいじゃん
0511無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 14:52:05.84ID:H3n7oqXT
画像を晒せるだけで勝てるレベルの低い戦いに勝ったミナト
画像を晒せるだけで勝てるレベルの低い戦いに負けたチワワ

これがすべて
0512無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 15:25:54.85ID:JPYSVLrI
>>495
ほんとそれ
筋トレも格闘技も、今回のような事件とは全く次元が違う
武装してしかも命がけで向かってくる相手には柔道金メダリストでも勝てない

立ち向かう前に作戦を練る、武器になりそうな装備を探す、加勢してくれそうな仲間を募るなど十分な時間が与えられればまだしも、
突然咄嗟の状況では先ず本能として人は逃げる

こういった特殊な事件じゃなくてもケンカでも同じ
ケンカが強いのは命がけの人、家族や社会的立場など守るものがない人、捨て身の人、ど根性のある人。
そういう人たちからしたら相手が柔道やレスリングの金メダリストでも何も怖くない
0513無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 15:27:24.02ID:k2ROfY0h
物騒になりましたね。ダンベルを持ち歩く時代が来たかしら?
0514無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 15:28:21.36ID:H3n7oqXT
>>512
画像すら晒せないチワワじゃ勝てないね
0516無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 16:15:24.66ID:H3n7oqXT
匿名掲示板のコテなんか、所詮は記号でしかないと言いつつその記号すら付けれないやつw
0517無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 16:17:32.15ID:H3n7oqXT
ネットの中だけでイキってるだけでリアルで喧嘩出来ない人の意見でしょうね
0518MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:20:28.15ID:ukNlU/GJ
>>516
これがチワワqualityですよ
こいつは極度のビビリなのです
0519無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 16:25:45.84ID:0eiy0JaX
ラグビーもやってたから行けるかと思ったけど相手ナタ持ってるやん無理やな
0520MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:58:10.18ID:Cu65t/gU
ラグビーやってたつっても鍛えてなけりゃ衰えてるよ?
試合するとびっくりするぐらい動けないものだよ
0521無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 17:20:03.05ID:FhKX7nAX
どんなチワワでも、シートを外してブン投げるくらいの事、出来るだろ?
片っ端から、外して投げまくってやりゃいいじゃん

参照リンク>>134
0522MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:23:15.74ID:Cu65t/gU
馬乗りになって刺してる中
犯人目掛けて物を投げたら犯人は次のターゲットを決めて刺すよ
シート投げても中途半端な攻撃にしならないと何度も書いてるが馬鹿はそれを理解出来ない
0524MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:03:58.48ID:Cu65t/gU
チワワqualityと馬鹿にされて何の反撃も出来ないチワワ

車内にいたらおしっこ漏らしてそうwwww
0525無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:25:18.00ID:bb1BFeQL
>>522
後頭部に全力で膝蹴りでもして一発で終わらせないと次は自分がやられるわな
0526無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:26:40.29ID:ueCqt0jD
>>493
> MIMATOって本名か?
> 名前と言ってもニックネームならそりゃ誰でもつけれるわな
> せっかくの匿名制を利用しろよ


とっくにw
たっぷりと、マヌケな自演で
もう、ずーっと前から利用しまくってるぞwwwwwww
0527無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:38.93ID:ueCqt0jD
>>483
> >>481
> 格上格下のその基準は何だね
> ネットなのに格上や格下があるのか笑



特定されるのを怖れて、匿名掲示板に住み着いてる時点で、みんな同じ、大差ない。

Facebook、Twitter、blog、YouTubeで堂々と発信してる人は沢山いる。(チワワミナトみたいに顔と実名隠してコソコソじゃなくw)

それが出来ない人種はみな同列。

そんな世界で、一人だけ格ガーとか言ってたら、馬鹿にされるのが当たり前。
こんなこと理解できない子供だから、ウエイト板でも笑い者にされ、醜態さらすんだよ。

しかも、あれで自分が馬鹿にしてる側だと思ってるとこが。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517208440/831
0528無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:14.10ID:ZwPIij+p
お前らミナトみたいな朝鮮人相手すると運気下がるぞ
くだらねえ
0529無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:12.15ID:ueCqt0jD
>>493

> 仮に本名でも、こんなところに本名やらアドレスやら書いたところで変なのからイタズラされるデメリットはあってもメリットは何一つもないぞ
当初アフィカスのクズで馬鹿にされまくってたのよ↓この糞コケMINATOチワワw

とことん特定されるの怖がって。
隠れて物売りだけはしたい、それでTwitterの赤ガーーーとか。

どこまでも自分に都合のいい屁理屈しか言わないね。

本気で勘違いした頭の弱い子供なんだ。

自演バレとか性癖バレも、あまりにも拙すぎて笑える。
ウエイト板で発狂しちゃってるみたいだし。

普通にしてればよかったのに。
本当にお馬鹿。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517208440/839
0530無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:44:43.68ID:ueCqt0jD
女にまで罵倒されブルブル震えてチワワ状態になった真性チワワ=MINATOさん@ビビリいっぱいw


裏赤、クソ垢みたいなの匿名掲示板に張り付けて、あわよくばハシタ金だけ入ってくればめっけもん、的な。

ショボい物売りだけは隠れてやりたいわけですね。
名前と顔隠したい臆病者なのに、赤ガーー、格ガー、って。

特定が怖いから全て隠してるなら同じなのに。

本当に頭弱いやつなんですね。

ウエイト民は、コイツいじめに常時監視お願いします。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517208440/847
0531MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:49.14ID:Cu65t/gU
>>525
後頭部に膝蹴りすれば一発で終わる
たぶん死ぬ
0532MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:47:36.15ID:Cu65t/gU
>>528
チワワqualityと馬鹿にされて何の反撃も出来ないチワワの悔しがってる姿を観察しよう!
0533無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 18:57:23.78ID:ueCqt0jD
>>528
> お前らミナトみたいな朝鮮人相手すると運気下がるぞ
> くだらねえ


コイツくらい卑怯なクズはいないのに
昨夜マトモに相手にしてやってた真面目な人が不憫でならん

こんな自演野郎が偉そうに能書きタレてんの
普通に相手してやって

しかもクズ野郎がナメた口叩いてやがる

いまだこのゴミクズを知らない人もいるんだな
0534MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 18:59:18.13ID:Cu65t/gU
>>533
誰が卑怯? 意見言いたいならコテぐらいつけてやれよ

いつまでもチワワqualityじゃしょうがないだろ
0535無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 19:03:09.21ID:ueCqt0jD
【要注意】
クソコテMINATOの経歴


クソコテミナトいつもどおりイキって暴れる

ミナト:文句があるならツイ垢に電番送れ!

本当に送ってきた人物現る

クソミナト:震えながら「非通知」で電話

電話で話した人物の感想
「声が震えてた」「謝罪させた」「年下の自分がリードしないと会話できない」

以降、ウエイト板では「チワワ」「弱ったバイブ」「首ふり人形」呼ばわりされる

悔しくて「年下君の妄想」「お前がチワワ」とキャンキャン吠えるw

ミナト:他のスレに名前を伏せて暴れる

「スネ夫」 「ゴキブリ野郎」と別のあだ名をつけられボコられ震えながら逃げる

名前をMINATOに変えて初心者板でマウント取りたがるも、ボコられて怖くてプルプル震える

ウエイト板にて自演で自分の擁護を始める

即バレ、ボコられまくってついに自演認めて泣き寝入りw




【初心者】ダイエット質問・相談スレPart205
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1516977707/

755〜810まで参照


懸垂を愛する者が集うスレ 115
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516063896/

575〜638まで参照

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1496591713/401
0536MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:18.94ID:Cu65t/gU
発狂してペタペタ貼るのがチワワquality

コピペに主張がない
0537無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:02.48ID:ueCqt0jD
ま〜た名無しで自演してんのかw

こないだもオノレのレスのコピペでボロクソやられてたぞw

格ガーwだの
名無しは禁止しろだのw

想像を絶する知恵遅れだなコイツw

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1496591713/442
0538無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 19:08:32.61ID:ueCqt0jD
チワワと言われればすぐに相手に向かってチワワ連呼
NGと言われればコロコロコテ変える
握力が弱いのがばれたら握力なんて使えない筋力と言い張る
一日中いると言われればid変えてコテなしで連投自演
童貞と言われればつまらん下ネタをちょいちょい混ぜてくる
30過ぎ職歴なしのオッサンって言われるのが嫌だからコテに27歳とつけて嘘をつく

常にオウム返し、何もできないオッサンの癖に異常なまでプライド高いので自分擁護
の為にない頭をフル活用してるな

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1496591713/483
0540MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:11:26.87ID:Cu65t/gU
おまえがチワワqualityだからチワワと呼んであげてるんだよ
0541MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:42.31ID:Cu65t/gU
「チワワquality」
「画像すら晒せないチワワ」

この2つでチワワを簡単に潰せるwwww
0542無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 19:14:07.53ID:ueCqt0jD
ワッチョイはずしてスレ立てして荒らしてるのもこいつ


998 俺のペットはチワワ12匹  ◆mNHc96i1z6 2018/03/09(金) 14:17:59.57 ID:wLQn8y15
どちらが盛り上がるか勝負ですね

【前中後】三角筋を鍛えるスレ36
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520540448/
0543無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 19:16:40.95ID:ueCqt0jD
ダイエット板の糞コテ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1468251764/

チワワミナトとは

初心者・質問者・回答者構わず、煽り・暴言・見下し・妄言を言う真性キチガイ
自分がネットで調べた理論や情報こそが正しいと信じて疑わない
自分以外の回答にはスグ煽り・暴言・見下し・妄言を言う
ツイートは全てアフィリエイト広告なので踏まないように
最近はウ板の質問スレに現れない模様

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1468251764/2
0546MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:27:21.62ID:Cu65t/gU
「チワワquality」が止まらないようだけど

チワワは筋トレしたことある?
0547MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:38.11ID:Cu65t/gU
スター的な存在なのか知らないが俺の偽物が現在進行形で2〜3人いる
0548無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 20:46:37.06ID:UXL7E/sA
>>538
確かに言われた事にはすぐに否定かオウム返しだな繊細で卑屈すぎるわ
0549MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:06:25.14ID:Cu65t/gU
チワワqualityな書き込みがあると即レスでボコる

これ基本
0550MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:07:16.99ID:Cu65t/gU
ストロングスタイルのminato様

速攻でボコられるチワワ様

チワワ様は速攻でボコられるのが不満らしいwww
0551無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:03.42ID:ym/HmlAE
握力スレでのミナトのまとめわろた

誰かさんが言う「バカ」が使う矛盾そのものw

だから言動が矛盾だらけなんだなこいつw
0552MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:27.83ID:Cu65t/gU
俺は握力スレでも伝説級か

まああそこも雑魚しかいないからな
0553無記無記名
垢版 |
2018/06/16(土) 23:49:39.06ID:f9R3oQo0
握力スレも最初は「ウエイト板の中では握力スレはレベル高め」なんて言ってたけどな
スレ内でチワワが「1.5が3mm閉じれないぞコンチクショー」本人は1.5がカタログスペック通り1と
2の間の70数kgあると思っての発言だったがスレ内で「1.5なんて50ちょいで閉じれるんだけど」からの
やっぱ閉じれた余裕だったに発言撤回、それから数か月後超ディープセットでようやく1.5をクローズ
そこからの握力なんて下らない握力スレはレベル低い

格闘スレでも最初はガチプロ格闘家だった空手オヤジに擦り寄る感じで対等に相槌打ち仲良くしてる感じで自分を空手オヤジと同格
と思い込んで会話してたが柔道での知ったかぶりを突っ込まれ、チワワ「いやただの誤字脱字いい間違っただけ」と
見苦しい言い訳を放つが馬鹿をおちょくるのが好きな空手オヤジに更に煽られる
チワワ「ムキー空手オヤジなんてアホ、レベル低い、でもオフ行って戦うのは嫌」
毎度毎度こんな感じ、知ったかぶりからの突っ込まれカラの開き直り、コンプレックスの塊の為プライドが異常に高くかつ異常に繊細で
嫌らしいためすぐに反応更にしつこいと
0554MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:55:13.50ID:Cu65t/gU
>>553
まるで俺の書いてることが二転三転してるような事を書いてるけど
願望でなく現実を書けよ馬鹿
0555MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:55:57.05ID:Cu65t/gU
何度も繰り返して言うけど空手オヤジは俺から逃げたヘタレ
そんなヘタレが俺と同格なわけがない
0556MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:57:26.35ID:Cu65t/gU
あいつは格下だから俺から見ればただのチャレンジャー
そんな奴を同格とかアホかと

根性ないくせに俺に絡んできた上に自演まで繰り返すただの雑魚
いつでもやってやるぞ自演君
0557MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:59:58.34ID:Cu65t/gU
ウエイト板はさ

画像すら晒せないチワワが偉そうにしてる板なんだけど

そういうのを許す雰囲気もあるんだよね

だから文字だけでイキってる空手オヤジみたいなのも許される

雑魚板だね
0558MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:00:56.88ID:nTcHO4ay
文字でイキったほうが勝ちみたいなのってくだらないと思う

やっぱり文字以外で勝負しないとな
0559MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:01:24.62ID:nTcHO4ay
ということで今日も雑魚をボコってしまった

AHAHA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況