X



ジムでハゲを見かけたら上げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/06/07(木) 15:18:36.49ID:6Wx33oKG
ハゲ乙
0639無記無記名
垢版 |
2018/08/28(火) 11:42:24.59ID:GHAqfVik
てっぺんが剥げてておでこのほうからそのハゲに続く道のように剥げてるやつ見ると
ゼビウスとかグラディウスとかの昔のシューティングゲームを思い出す。
0640無記無記名
垢版 |
2018/08/28(火) 13:23:30.52ID:nnJ2vWKw
俺はハゲてる人の精力強い感じとかエロくて男らしくて好きだよ
0641無記無記名
垢版 |
2018/08/28(火) 22:33:12.24ID:f+YCbYIV
ここにいる奴ハゲばっか
0642無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 05:18:41.69ID:3mfAl33h
ハゲキモい
0643無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 07:10:49.59ID:2MOLZubM
ハゲってがに股で走って人を襲うよな
0644無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 07:25:14.15ID:w/SkFPl1
俺内股なんだが
0648無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:32.04ID:qxKS0K4T
ハゲ=キモメン
0652無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:17.87ID:RtgoeYCH
ハゲは化け物
0653無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 16:05:10.21ID:geyQrcUi
ハゲは化け物みたいなハゲ連呼厨の憧れ
0654無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 16:07:52.46ID:A9ROn3yZ
ハゲは妖怪
0656無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 16:56:23.19ID:geyQrcUi
>>654
ハゲは妖怪みたいなこのスレの連中の憧れ
0657無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 09:37:41.03ID:x1b7iqHY
このスレタイはジムでハゲを見かけたらなんで
 
0658無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 12:37:05.73ID:7cDHTu/E
この前ジムでハゲみかけたよ
ハゲは犯罪者
0659無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 13:02:37.79ID:Q2GiE/VM
昨日ジムでハゲが鼻水垂らしながらデッドやってた(笑)
何の為にやってんだろ。
0660無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 14:04:57.13ID:k85P2K+N
この前ハゲがモデル?かなんかすげえ美人にナンパされてた
0661無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 14:09:47.40ID:+ly40bBs
この前ハゲが警察に逮捕連行されてた
0662無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 14:22:10.73ID:k85P2K+N
この前ハゲがひったくり犯かなんか捕まえて警察に引き渡してた
めっちゃカッコ良かった
0663無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 14:22:12.81ID:Q2GiE/VM
ハゲがゴールドジムのタンクトップ着てた
威力業務妨害
0664無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 14:30:47.62ID:7cDHTu/E
ハゲが毛フサフサの犬つれてた
0665無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 15:24:34.23ID:FDxB78MH
>>662
ハゲ鬱陶しい死んだらいいのに失せろw
0667無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 15:32:09.99ID:wPSamkDo
>>662

> ひったくり犯かなんか

「なんか」って何だよハゲ気持ち悪いw

髪の毛「なんか」ないから死ねキモハゲ
0668無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 18:43:35.97ID:Q2GiE/VM
ハゲがアコムから出てきた
0669無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 06:16:48.27ID:8tk4JKPl
ハゲがノーヘルでロードバイク乗ってた
0670無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 06:42:32.76ID:GPp8Q0Yl
ハゲがマセラティ乗ってた
0671無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 07:29:25.57ID:VphkTEI3
ハゲがウンコ乗ってた
0672無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 07:30:51.05ID:5TY3GKkO
このスレタイはジムでハゲを見かけたらなんで
0673無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 07:46:02.21ID:lFT81Cs1
>>670
死ねキモハゲ
0675無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 13:25:46.28ID:MakOmOI7
六本木の某ジムは、ハゲ率高し。
0676無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:44.39ID:5TY3GKkO
>>674
このスレタイはジムでハゲを見かけたらなんで
0677無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 22:16:32.60ID:8tk4JKPl
ジムでハゲが鍛えてた
頭にハエがとまってた
0678無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 22:44:15.49ID:9b38ptF0
ジムでイケメンのハゲがモデルみたいな美人にナンパされてた
0679無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 22:49:03.23ID:4+hLHJ5U
体操協会のハゲ悪いやつだったな
0680無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 23:30:06.22ID:9b38ptF0
最近ハゲブームきてるっぽい
俺もハゲてぇ
0681無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 00:26:37.08ID:cvcKwv2J
ハ ゲ は 死 ね !
0682無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 10:06:52.16ID:H9C+pK4y
死ねハゲ
0683無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 22:20:15.54ID:HgceyC1u
ハゲを砂浜に埋めて頭だけ出してサッカーボールキックしたら楽しそう
0684無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 23:12:02.54ID:tvhTOnul
>>683
このスレタイはジムでハゲを見かけたらなんで
0686無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 06:48:26.51ID:1cFE4HZw
ハゲを生き埋めにし木植えたら楽しそう
0687無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 07:02:49.82ID:6n2EJ9KB
それジョーダンだとしてもやり過ぎだわ
0688無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 07:03:26.44ID:6n2EJ9KB
笑いの域を超えて笑えない
0689無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 07:33:54.63ID:zR68T8Ty
>>686
このスレタイはジムでハゲを見かけたらなんで
0690無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 09:43:20.46ID:JMR3wimf
ラットプルダウンやってるハゲキモイ臭い
0691無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 09:49:36.20ID:51n+E6yM
ハゲキモい死ね
0692無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 10:02:25.41ID:atEWaG5v
何歳くらいからはげる人が多いの?アラフィフだけどまだ大丈夫だよ。白髪はすごいけど。
0693無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 11:02:52.87ID:fVQkLGcG
何歳位でハゲる人多いの?うちの家系は90のじいさんになっても白髪ドフサだよだからハゲはふざけてるとしか思えない
0694無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 13:06:06.40ID:zR68T8Ty
このスレタイはジムでハゲを見かけたらなんで
0695無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 13:12:29.81ID:esuOstmW
ジムのゴミ箱の裏にハゲがいた
0698無記無記名
垢版 |
2018/09/02(日) 23:34:53.17ID:NT2Lf6nx
さっきコンビニにハゲがいたわ
0700無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 06:26:13.85ID:Wi1ACD8j
このスレタイはジムでハゲを見かけたらなんで
0701無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 12:32:58.70ID:X7q/QDKg
>>700
馬鹿はハゲに嫉妬して悔しくて必死だから理解出来ないんだよ
0702無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 16:03:53.14ID:yWDb5iko
今6人しかいないのにハゲが二人いる
1/3がハゲって思うと凄まじい
0703無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 16:20:23.86ID:yWDb5iko
そして一人のハゲが1セットずつ俺の周りのマシン種目グルグル回るサーキットハゲだった(´・ω・`)酸っぺえ臭いするしキツイ(´・ω・`)
0705無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 19:25:56.54ID:lnqU4BdA
可哀想に…。本当のハゲのかっこよさがわからないなんて。
家から出ろよ、ジムへ行け!
そして気付くんだ。
ジムで輝いているのはハゲだってことを!
0706無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 19:38:47.46ID:I3JEWUma
>>700
毛根馬鹿ハゲ悔しくて必死だから理解出来ないんだよ
0707無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 21:25:26.04ID:MKWxNsiW
肩しかやらない、できないハゲ
0708無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 22:24:39.94ID:cbdanL9Q
ハゲがベンチに置いたドリンク便所に投げ捨ててやった
0709無記無記名
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:34.98ID:t1nenmJO
ハゲを見ると自分もハゲてきてないか無性に心配になる。この前なんてトレーニング中断して
写メ取って確認してしまった。ハゲは周囲に不安を与える。
0710無記無記名
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:18.51ID:NU427gBF
昨日潔く自分でバリカンして坊主にしたw
ステイサムが希望だったが、眉の濃いさいたまになったw
0712無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 23:38:58.66ID:MeLTAFXN
一年前くらいからハゲをジムで見るがそいつは悲惨だよ
ドチビでまじで芸人のトレエンの斎藤みたい頭で気持ち悪いw
ジャニーズのガリよりガリで体重は40キロ台だと思う
ベンチを35キロくらいで半分も降ろしてないのに糞重たそうにしている
ハゲって筋肉つきやすいんじゃなかったっけ?
そいつを見ると関係ないんだなと思った
すぐベンチを終わるからまだいいんだがよくそんな頭で生きてられるよなと思ったよ
スキンヘッドも気持ち悪いがそいつを見るとスキンヘッドのがましかもな
0713無記無記名
垢版 |
2018/09/08(土) 23:45:17.73ID:aWU/uLqH
>ハゲって筋肉つきやすいんじゃなかったっけ?

聞いたことねーよ
むしろガリのハゲのが多いイメージ

ハゲてて坊主にしてない奴なんなん
カッパみたいだよね
自分の頭見慣れすぎて感覚がマヒしてるとしか思えない
0714無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 00:07:06.12ID:nk4In5jl
今日は週末なのに一人だ〜…
0715無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 00:11:48.55ID:gni+ZIf0
>>714
涙拭けよ



ハゲꪝꪝꪝ
0716無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 09:43:26.58ID:SQiYvYX8
ハゲ3匹いるわ皆でダンベルやバーベルでタコ殴りにしたい
0717無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 12:25:11.18ID:uHrdbZis
皆www一人で来いやクソガリwwwwwwwww
0718無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 23:00:55.69ID:wjj+OfL9
ハゲは人権も身分も低い
0719無記無記名
垢版 |
2018/09/09(日) 23:57:28.48ID:z4vZ9yCe
>>718
孫正義1人でお前らフサブサ全員より稼いでる
つまりハゲは正義(せいぎ)
0720無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 07:51:59.16ID:tW4XH6LK
チョン正義www
ハゲ御用達のソフトベンキ
0721無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 23:15:59.04ID:ItrmyZ5k
髪>>>>>>>>>>金
髪がなければ威厳もくそもない
0722無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 23:32:09.38ID:m+c0ECcy
ハゲが歩いてたから
後頭部に石投げつけてやった
0723無記無記名
垢版 |
2018/09/11(火) 00:35:54.17ID:Sz/67Oq9
>>713
ハゲでもむちゃくちゃ強いパワーの選手もいるが少ないよな
強い選手はふさが多い

ジムで何年か見るハゲがいるんだが、
そいつは一年くらい前からスクワットしている
この前30キロでハーフスクワットしていたわw
しかもかなり重そうにして
多分フル50キロ一回も無理だろうな
何であんなに弱いのか
信じられないくらい弱い
ハゲは筋肉がつくホルモン分泌量が少ないやつが多いのだろうか?
そいつに更衣室で話しかけられて試合に出てたりするんですか?とか質問されてそれなりに愛想よく答えた
でも次会った時や他の日に挨拶されて関わりたくないから、ちわーすとかはいとか適当に返事していたら絡んで来なくなったわ
悪いやつではなさそうだがめんどくせえやつかなと思ったし
0724無記無記名
垢版 |
2018/09/11(火) 06:57:11.27ID:04wNkrg5
ハゲは生き埋めにするべき
0725無記無記名
垢版 |
2018/09/11(火) 07:39:58.80ID:c+NcHfbi
ハゲは殺すべき
0726無記無記名
垢版 |
2018/09/11(火) 09:11:44.39ID:xhjCxgRa
>>724
>>725

どうか安らかな気持ちで永遠の眠りにつきますように
0727無記無記名
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:41.35ID:YkcirAa8
>>724
頭だけ残さないとフサフサと間違える。
0728無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 08:00:16.73ID:dRsZFu2P
ハゲは動く汚物
0730無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 10:35:01.68ID:Tulz+HfR
このスレタイはジムでハゲを見かけたらなんで
0731無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 12:02:06.96ID:7O3QgAuW
ハゲは気色悪い
0732無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 12:03:02.07ID:MSkLzNcI
ハゲはきしょい
0734無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 12:37:37.71ID:J3tbWroL
ハゲはキモい
0735無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 12:40:38.03ID:/v8t6P0G
ここはハゲ気色悪い死んでしまえなんで
0736無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 12:44:59.09ID:affMUHCi
ここはハゲきっしょくわるー死ねなんで
0737無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 12:47:30.96ID:F2qM0QcO
ここはハゲキモ死んだらいいのになんで
0738無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 12:58:34.98ID:bKc/8av/
ハゲはこうして羨望の対象となる希望の光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況