X



ステロイド】おぺそについて語るスレ【ユーチューブ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なんだろななんだろな
垢版 |
2018/06/04(月) 14:15:33.98ID:Mez9c0qh
語りましょう

最近は、僧帽筋の発達が顕著になってるw
0649無記無記名
垢版 |
2018/08/01(水) 12:08:02.68ID:U+pghUzE
おぺそってなんでおぺそなん?
0651無記無記名
垢版 |
2018/08/01(水) 23:00:06.91ID:E2jFRpQG
おぺそとソビエトやりあったら面白いな
多分おぺそのほうがあきて引くんだろうけど
0652無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 01:23:40.81ID:PnLUhZOs
普通にラップうまくて草
0653無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 08:00:45.38ID:KNYLNYCP
いやおぺそマジでこの手のやりとりがうめぇな見直したわ
これで後は発言に筋肉が間に合ってれば強いんだけどなw
0654無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 09:42:27.81ID:zgdx92vl
悔しくて泣きながら考えて練習したんやろな
0655無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 10:29:43.91ID:Hr1aUJKn
それはソビエトのほうだろ
あいつつまんなすぎて視聴者増えないから
いつも他人をネタにしてばっか
それでもクソつまんね
0656無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 10:31:49.22ID:KNYLNYCP
初動は悪くなかったかもしれんけど今くっそツマランよなあいつ
0657無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 11:10:47.26ID:QqSvLrjF
泣き虫おぺそ潜伏中か?
0658無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 13:13:38.06ID:whZ/S1m8
筋トレ続かないやつ嫌い
0659無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 13:28:46.13ID:xirSJZdx
ステ使っても努力と才能がないとこうなるって言う実験例としてはまあ悪くないね
0660無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 13:33:05.62ID:0dAyb02g
ソビエトなんとかもおぺなんとかも登録者以前に筋トレの実力も雑魚枠
0661無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 19:42:34.55ID:5L9dlI1g
>>659
そもそもステをもう使ってないだろ
筋トレすらしてないんだから
0662無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:49.68ID:D8rgOVu+
おぺそ筋トレしろ。
あと、ケト便秘には「難消化性デキストリン」がいいぞ。
0663無記無記名
垢版 |
2018/08/02(木) 23:52:39.36ID:0dAyb02g
普通に良くない
0665無記無記名
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:08.93ID:LdmNRabH
変な宗教(カルト)とか入ってそうだな
0666無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 07:46:42.81ID:YmmQyJoQ
さすがに宗教やるほど頭おかしくないでしょ
0668無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 08:36:59.56ID:bBLReVkq
おぺそは確かに頭おかしいがカルトやってる人間の頭おかしいとはまたちょっと違う
0669無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 14:07:20.21ID:Cat6fCO2
ソビエトスネークって童貞か?
煽り耐性ゼロすぎるだろ
出てきた当初は期待してたけど、筋肉はショボいし通販サイトは意味不明のクソ商品しか置いてないし、化けの皮はがれたな
0670無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 16:12:45.43ID:LxpH+TPY
いやおぺそも煽り耐性ないだろ。周りに色々言うキャラなのに視聴者になんか言われるとブロックやらなんやら。周りにイエスマンしか置きたくないタイプだろこいつ
0671無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 16:15:03.19ID:pzDNleQ5
常識なさすぎるせいでソビエトにブチギレられてるじゃんw
0672無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 16:48:38.59ID:Nc4m7I/p
>>670
コメントに筋トレははかどってますか?って書いたらブロックされるし意味わからねえよ
0673無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 18:12:24.20ID:8tK2SIUY
>>672
いや俺もブロックするぞソレはw
0674https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/08/04(土) 18:19:18.23ID:5Bab06tW
ステやってる奴なんて精神的に弱い奴が多いよ
筋肉が増える分心が弱くなるのかな
0675無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 18:19:59.75ID:rk5WqBxo
>>672
筋トレしたくないのにそんなこと言ったらブロックだわ
0676無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:37.24ID:n5ku/XgN
筋トレしたくないのに話題作りの為にアナボリックステロイドやってると嘘つくなや
0677無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 20:35:16.82ID:uAi2sosv
おぺそが
在日は国に帰れってラップ出してたぞ
来週あたりおぺそが顔面ボコボコで動画でてくるかも
0679無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:15.84ID:oV8DSbCD
しばき隊と総連に知らせておいた方がいいな
0680https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/08/04(土) 21:17:11.98ID:5Bab06tW
>>677
おまえ頭悪そう

在日帰れ位言ったところで何もないよ馬鹿すぎ
0681無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 21:39:03.01ID:FjB27pY/
顔出しで言うのと匿名のネットで言うのは、リスクが雲泥の差
そんなの普通の人はわかるけど
おまえ頭悪すぎ
0682無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 21:40:19.39ID:FjB27pY/
どうせビビって消すか、いつもの気持ち悪いベッドに横たわってガチ泣き動画出すんだろな
0683https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/08/04(土) 21:42:25.02ID:5Bab06tW
>>681
ピッチャービビってるwwww

何に対しても過剰にビビる奴っているからな
0684無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 21:44:06.25ID:LxpH+TPY
>>676
ほんとその通りですね。筋トレユーチューバー?を見返してやるとかなんかの動画で言ってたけど結局中途半端。
0685無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 21:46:31.58ID:FjB27pY/
>>680
何もないって言うならおまえ今から歌舞伎町で在日は国に帰れって言ってきてみろよw
0686https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/08/04(土) 21:47:19.08ID:5Bab06tW
歌舞伎町なんだよ馬鹿
そんなもん在日の前で言えば良いじゃん
0687無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:48.74ID:FjB27pY/
それ自分で言ってて恥ずかしくない?
0688https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/08/04(土) 22:00:40.23ID:5Bab06tW
過剰に怯える奴っているからな
ここにもいるしYou Tuberにもいる

見てて恥ずかしい
0689無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 22:03:42.26ID:ugEh+GmZ
とりあえず動画は保存しといた
0690https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:42.90ID:5Bab06tW
ハーフであるソビエトに帰れと言っただけの話でしょ?
しかもソビエトって国籍日本でしょ?在日でもなんでもないのに反応してあいつは中卒か
0691https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/08/04(土) 22:09:22.29ID:5Bab06tW
ちょっと見てみると周りによってくる人間がいちいち馬鹿ばかりで呆れるw
ショルダープレスでダンベル落とす奴がいたり頭使え馬鹿と目の前にいたら言っちゃいそう
0692https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/08/04(土) 22:18:21.93ID:5Bab06tW
伊豆の山の中でパンクして何故かレッカー移動
ガソリンスタンドにタイヤ持っていけばタイヤ直せたんじゃないのかな?

パンクしてレッカー移動させる馬鹿初めて見たかもw
0694無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 22:22:29.68ID:gP6JRrJC
反ヘイト団体に教えてあげようっと
0695無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 22:48:00.20ID:rxMGiwKB
おぺそは面白いので通報しません
0696無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 22:49:04.42ID:pzDNleQ5
車、顔、住所
三つもばれてるのによく人を煽る気になるな、そこの度胸だけは認めるわ
0698無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 22:57:02.02ID:InIlps2J
動画開いて右上のその他ボタンクリックしたら、報告ボタンがあったので、ワンクリックで通報できました
確かステでイエローカードくらってて次問題起こしたらレッドカードで退場だったよな

おぺそさようなら
0700無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 23:55:26.59ID:esBKh2dQ
こいつ見たことあるなーっと思ってたら
住んでるエリア同じだった
0701無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 23:55:27.38ID:+2R1N8hm
ソビエトさん、目の前で言ったらクビへし折るってよwww
人種差別はいかんなwww
0702無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 23:56:04.05ID:XZPV8QXz
あれは度胸じゃない
配信者やユーチューバーに言えるけど
危機管理能力が欠如してるだけ先を予測できない
彼らは打たれ強い風に見えるけどそうじゃない
先々の不安を予測できず結果ポジティブなだけ
0703https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/08/04(土) 23:57:02.83ID:5Bab06tW
配信者なら殴り合いぐらいやれっつーのw
0704無記無記名
垢版 |
2018/08/04(土) 23:59:46.74ID:XZPV8QXz
普通の感覚なら失敗して
ずれたことをして叩かれて凹む

不安になってもう失敗したくない炎上させたくないあれもできないこれもできないってなるところが
ネジがずれてる彼らは、きっと次はこうすれば絶対にダイジョウぶ常に思えてしまう
それも外れてもじゃあ次はこれならいけると・・・この繰り返しの先を読めない勘違いが強さに見えるだけ
0705無記無記名
垢版 |
2018/08/05(日) 00:03:01.27ID:X5KkRUJ6
ソビエトは知らんがおぺそに関しては打たれ強さは微塵も感じない
0706無記無記名
垢版 |
2018/08/05(日) 00:10:58.86ID:JUOvQoLb
ソビエトがブチギレてるぞ
和彫のザイニチに気を付けろって言ってる
0708無記無記名
垢版 |
2018/08/05(日) 00:12:46.94ID:B7coxwbp
ソビエトとのラップ勝負じゃおぺそ圧勝だな
やるじゃん
0709無記無記名
垢版 |
2018/08/05(日) 00:18:43.07ID:yY1jlcVT
おぺそをみることももうないな
0710無記無記名
垢版 |
2018/08/05(日) 00:24:32.05ID:f3w/lCsG
jinと同じ目してる
0712https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/08/05(日) 00:50:59.90ID:tM+xFoIx
おいw

普通そういう時は金を渡すものだぞw
100万とか
0713無記無記名
垢版 |
2018/08/05(日) 08:28:36.80ID:7cO8KiA+
怒羅権!おぺそが馬鹿にしてるぞ青龍刀でしばいたれ!
0714無記無記名
垢版 |
2018/08/05(日) 08:51:17.11ID:rAaIS8lE
顔出しで馬鹿にされたのに何も無かったら在日もただの屁たれよな
0715無記無記名
垢版 |
2018/08/05(日) 09:55:04.63ID:wD4bYfEW
国立の朝鮮学校の奴等は激おこプンプン丸なのかな?
0716無記無記名
垢版 |
2018/08/05(日) 10:19:34.98ID:7w45cbD9
これでツーアウトじゃないの?
0717無記無記名
垢版 |
2018/08/05(日) 10:20:20.05ID:WZo6C6GF
差別発言はネトゲのなかですらBANされるレベルでしちゃいけない事だからな
お疲れおぺそ
0718https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/08/05(日) 12:07:34.64ID:0uMaLtQ9
ビビリな性格の多いウエイト板らしい書き込みが多い
0719無記無記名
垢版 |
2018/08/05(日) 12:37:06.68ID:yY1jlcVT
動画の再生回数いい感じに伸びてきたなー
どんどん拡散していっていずれ垢BANだなー
0720無記無記名
垢版 |
2018/08/05(日) 22:26:21.20ID:U6nTVXmc
俺、一応ようつべに報告しといた。
0721無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 00:29:53.56ID:yE3bZv2R
一応ピー入れてるしヘーキヘーキ
それよりソビエトのラップ寒すぎだからあっちチャンネル閉鎖して欲しい
頼まれてないのにやり始めてあのクオリティとかヤベェでしょ
0722無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 01:30:16.25ID:tLoU2gJm
おぺそ退場w
0723無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 07:23:00.96ID:VLYZ4R1Z
>>665
高尾山登って鳥居潜ったから少なくとも日本No.1カルトではないぞ多分
0724無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 07:54:49.36ID:GoJ+R6xt
>>721
おぺそ君自演おつかれ。
0725無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 07:57:58.50ID:b9Ruvz1i
在日もおぺそにビビって手を出せない
0726無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 08:01:16.60ID:GY+HtDId
得意なブロックで周りをビビらす
0727無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 08:15:17.66ID:Ztkuu/VC
みんな差別発言の動画報告するんやでー
0728無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 09:25:06.75ID:m11tJern
おぺそって昔ホストちょこっとだけやったカスでしょ?
0729無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 09:29:43.31ID:YAKZ8KRf
シナチョンはこーんな所まで沸いてくるんかよ、ゴキブリ並てホントなんやなw
0730無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 10:56:12.45ID:GoJ+R6xt
>>728
あんなんで、ホストになれんのか?

しかも、頭おかしいのに。
0731無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 16:01:24.14ID:w+CwG0qb
精神科の通院歴ありそう
0732無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 12:38:48.87ID:pemm/qUw
真っ暗な部屋のベッドで横たわって泣きながら俺のアートを汚すなとか言ってた気持ち悪い動画ならまた見てみたいな〜
0733無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 15:02:21.71ID:Qw+mP0zN
ステのときもアカ停止まで1カ月くらいかかってたから、来月あたりアカ停止かな
0734無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 17:29:50.30ID:AKmN+SmS
このまま在日キラーとして新大久保で在日は帰れラップデモやってほしい
0735無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 18:46:45.39ID:Mkh7YPgU
おぺそ怖くて家から出れない
0737無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 02:18:19.47ID:oq4yveZx
堂々とステユーザー公言してるのにGG八王子で良く見かけるんだけど
0738無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 06:30:22.39ID:WiAinynh
不快感の塊みたいな奴だけど
何で擁護する奴が多いんだろ
よくわからん
0739無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 07:06:46.17ID:r74J3a5N
調子に乗った嘘つきクソガリ
0740無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 07:24:39.56ID:bVru40gT
不快感の塊ってドンだけ効いてるのよw
自分より完全に下の人間にイラつく奴はいないぞ
0741無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 08:25:25.79ID:5D7yXorw
おぺそ面白いじゃん
おまえらどんだけ真剣にYoutube見てんだよw
0742無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 10:27:17.45ID:rizHmLEh
おぺその自演うざ
0743無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 10:39:02.75ID:qeJR7j/a
はじめの挨拶が知的障害者みたいで面白い
0744無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 12:18:58.98ID:jSFi21TK
脳になにかしら障害もってるタイプ
0745無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 12:47:07.58ID:ooYvgqAY
>>738
俺スゲー、俺カッケー、俺のトレーニングをオサレなEDMにのせてお届けするぜ☆
今日は調子悪いから、スクワット160kgのショボい超軽量セット組みます。いやー調子わりぃー。
みんな、俺のデザインしたアパレル買ってね☆

そんな動画にはもう飽き飽きしてた所に彗星のごとく現れたのがおぺそ。
もう、おぺそしか観れない。
0746無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 12:59:56.74ID:bD/XlfKd
確かに他の筋トレユーチューバーはどいつもこいつも似たり寄ったりというか、面白味が無い
おぺそ動画は笑えるポイントがちょいちょいあるから結構好き
まぁ自分の筋トレにはほぼ役立たないけど
こういうのもアリでしょ
0747無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 13:03:18.03ID:Muk0AoX+
でもこれ見てると
自分のフォームまで崩れそうになるからこわい
0748無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 15:23:41.19ID:HhHqPy+u
テメーの動画に意見されるとブチギレるのにjinの動画には上から目線でコメントのクソガリおぺそw

おぺそ
4 分前
PVってのはアートだから、
筋トレだけじゃなくて
JINさんがラップしたほうがより良くなると思いますよ。(JINにビビりすぎて手を震わせながらの入力)?
0749無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 18:20:00.43ID:luFbwRSv
jinとのコラボでも狙ってるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況