経口ステについて語るスレ 26錠目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ ef4e-3sIw [124.241.150.199 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/02(土) 22:18:03.82ID:ElRgznf00

●経口ステ紹介(データはDragon Pharmaより抜粋)

アナバー 肝毒性: 安心 アロマターゼ: なし 20-100mg/日
プリモボラン 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
ウィニー 肝毒性: 高い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
トゥリナボル 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 40-60mg/日
ダイアナボル 肝毒性: 高い アロマターゼ: 高い 25-50mg/日
アナドロール 肝毒性: 危険 アロマターゼ: なし 50-150mg/日
ハロドロール = トゥリナボル類似体
スーパードロール = 過飽和アナドロール

●略語集

AI: アロマターゼ阻害薬
PCT: 療養サイクル
SERM(サーム): 選択的エストロゲン受容体調節薬
LH: 黄体化ホルモン
FSH: 卵胞刺激ホルモン
DHT: ジヒドロテストステロン(内因性抗エストロゲン)

前スレ
経口ステについて語るスレ 25錠目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1524853266/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0626無記無記名 (ドコグロ MM11-x3mX [110.233.244.58])
垢版 |
2018/06/27(水) 08:30:21.67ID:JwEctpRkM
素敵なパーティー会場ですこと
0628無記無記名 (アウアウカー Saa1-q6Su [182.251.158.50])
垢版 |
2018/06/27(水) 09:22:18.85ID:VavXxaR6a
ここに限らんけどウ板の煽り方の幼稚さには辟易するな
0630無記無記名 (ワッチョイ 5d6b-1Ki3 [106.160.184.93])
垢版 |
2018/06/27(水) 11:41:31.36ID:dAmDfzxm0
オオサカのアナドリン を購入して、day60ミリを1日3回に分けて10日経ったのですが、頭頂部の抜け毛が半端なく酷い状態になってしまいました
鏡で頭頂部を見ると皮膚がかなり透けてみえる感じです

現在28歳で、ハゲ家系ではないのですが、この症状はアナドリン の一過性の症状なのでしょうか?
今から直ぐに服用を辞めれば元に戻りますかね?

経験者の方、アドバイスをお願いします
0632無記無記名 (ワッチョイ e51a-yEd6 [222.5.214.5])
垢版 |
2018/06/27(水) 12:02:13.08ID:yHxu0rT50
ドロロンとカフェインスタックで血中濃度20倍ってことはスタックすると作用も副作用も増すという認識であってますか?それとも長時間低作用が短時間高作用になるということなのでしょうか?
0633無記無記名 (アウアウカー Saa1-dCnr [182.251.248.49])
垢版 |
2018/06/27(水) 12:08:07.05ID:HqH0V1Rpa
髪は諦めた方が早い
0635無記無記名 (ササクッテロ Sp31-M+zX [126.33.205.49])
垢版 |
2018/06/27(水) 12:59:31.76ID:ElJPEd8hp
>>627
この人乳首やばいよな
もはや開き直ってるから堂々と上裸の写真アップしてんのかな?
0636無記無記名 (アウアウカー Saa1-q6Su [182.251.158.50])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:25:23.69ID:VavXxaR6a
オキシ飲んで5日目で体脂肪2%落ちて体重4キロ増えた。
増えた体重の大部分は水分なんだろうけど、少しづつ筋肉が増えてる感じがする。なにより筋トレ後の回復スピードが速くてビビる。
1日50mgで今のところ副作用っぽいのはあまり無いけどめちゃくちゃ喉が乾くのね。
0637無記無記名 (アウアウカー Saa1-q6Su [182.251.158.50])
垢版 |
2018/06/27(水) 13:31:43.33ID:VavXxaR6a
ところで誰か教えてほしいんですけど、ステ服用中は心筋肥大に繋がるから有酸素運動は厳禁だけど、服用期間終わってのPCT中とかだとどうなんだろう?
ステロイドが直接効いてるときでないなら大丈夫かな?
誰か教えてください
0638無記無記名 (ササクッテロラ Sp31-hy1e [126.199.131.133])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:59:30.44ID:0Jr0nbsIp
有酸素やるような雑魚がステやる時代ですよ
0643無記無記名 (ワッチョイ f5ad-z23C [118.22.94.176])
垢版 |
2018/06/27(水) 15:51:54.38ID:isOtgI380
21歳でクスリに頼るってのもなんだかなあと
自分が21歳だったら、まずナチュラルで10年近くやってみて、それからまた考えるけどなあ。
10年経ってもまだ31歳だぞ!?
0644無記無記名 (アウアウウー Sa59-vlSn [106.128.16.72])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:17:14.08ID:Ra8SCrBoa
>>640
勃ち乳首以前に位置がおかしくないか?
普通、こんなに寄ってないだろ!
0645無記無記名 (スップ Sd43-Qg+Y [49.97.100.51])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:06:09.46ID:+LFGVjcud
>>640
すまん。この画像で見ると確かに乳首ビンビン丸だったわ

でも俺のガイノと違うな
俺のはなんか、乳輪の外側からふっくらしてきてる感じなんだが
体脂肪率の関係なんかね。俺も絞ればこんな感じになるのかな
0648無記無記名 (ワッチョイ 95b8-ZVV4 [220.27.128.26])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:13:58.04ID:pCNYG1T30
アナドリンを入れて9日目だが毛が洗髪で抜けても多くて2本だな。
今日は1本抜けた。
母方が禿げの家系なんだが
ぜんぜん禿げんな。
カット目的だから40mgしか入れてないけど
0650無記無記名 (アウアウカー Saa1-dCnr [182.251.248.39])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:39:43.38ID:lpBYd1mTa
チクニーは捗るな
敏感になって女の気持ちがわかったわ
0651無記無記名 (スップ Sd43-Qg+Y [49.97.100.51])
垢版 |
2018/06/27(水) 20:11:13.09ID:+LFGVjcud
>>647
なかったよ
4週目くらいで乳首に違和感のようなものが出始めて
5週目で気のせいじゃないと確信するくらい違和感が出たのと
体調もかなり悪化してきてたのでPCTに入った
乳首周りが若干ふっくらしてきた感もあったけど
体脂肪含め体重が5キロ増えてたから、そのせいかなと思ってたが
PCT終わってもそのままって感じ
0654にゃーころりん様(=^・^=) ◆O1zWtkb0Z2Nn (ワッチョイ cd6b-BGOr [114.18.24.250])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:04:42.05ID:2Cl3YiKo0
一つのことから始まる(=^・^=)

なんでかわからない(=^・^=)

白うさぎがどんだけ頑張ったかなんて関係なく(=^・^=)

心に留めておくことが大事だ(=^・^=)

ダッチがこの韻を踏んだ詩を作ったのは、期限までに説明するためなんだ(=^・^=)

わかってることは、時間は価値あるものだってこと(=^・^=)

振り子が振れながら時が飛んでいくのをみろ(=^・^=)

一日の終わりに向けて秒読みするのをみろ(=^・^=)

時計はどんどん時を刻む(=^・^=)

それは物凄く非現実的だ(=^・^=)

下のとこは見なかった(=^・^=)

窓から時間が逃げてくのをみる(=^・^=)

とどめようとしたが、どうやったらいいのかすらわからなかった(=^・^=)

時計持った白うさぎが出ていくのをむなしく眺めるだけだった(=^・^=)

たとえダッチが全てを中に停めようと努力したって、バラバラになる(=^・^=)

ダッチにとってどういう意味だったかってことは、結局はひとときの記憶になるんだろう(=^・^=)

ダッチは努力したんだ(=^・^=)

もうこれ以上出来ないとこまで(=^・^=)

だけど、最後には(=^・^=)

それは無意味だったんだ(=^・^=)

崩れ落ちるしかなかった(=^・^=)

全てを失うのを目の前にして(=^・^=)

だけど、最後には(=^・^=)

それは無意味だったんだ(=^・^=)
0655無記無記名 (ササクッテロ Sp31-M+zX [126.33.205.49])
垢版 |
2018/06/27(水) 21:08:43.69ID:ElJPEd8hp
>>644
金子賢もこれくらい寄ってるぞw
0656無記無記名 (ワッチョイ a5b8-ZWPq [126.209.39.68])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:03:10.02ID:z9Cl8+v40
アナドリン毛抜け当たり前なんですね。
0657無記無記名 (ワッチョイ 55b8-hy1e [60.100.86.5])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:18.70ID:sazkq9Qo0
アナボル3周目で抜け毛すごいぞ、髪の毛洗ってたらいつもはそんなに気にならないのに、引っ張ると毛根から抜ける抜ける
フィナ一錠だけで様子見でいいかな?常用するべきか

ちな女性化乳房は全くない
0658無記無記名 (スププ Sd43-5Bpy [49.98.79.160])
垢版 |
2018/06/27(水) 23:27:57.80ID:nBbjjvxhd
>>651
手遅れかもだが病院行け!
0660無記無記名 (ワッチョイ c56b-ntJH [106.160.184.93])
垢版 |
2018/06/28(木) 07:50:44.77ID:mgZxGZ3l0
ダイアナボルでサイクル組んでる時に乳首に違和感あったのだが 無視してサイクル続けてたら乳首回りが少し膨らんできたので即pctに入った

そして現在、カッティングで体脂肪9%まで落としたのだが、胸だけ小学生みたいなオッパイになったのだが、これは半年も経てば治るよね!?
0664無記無記名 (アウアウカー Sa49-NLUL [182.251.248.35])
垢版 |
2018/06/28(木) 09:50:54.70ID:wMqTxXMma
>>660
見せて
0665無記無記名 (ワッチョイ 7b75-mzC7 [119.240.185.184])
垢版 |
2018/06/28(木) 11:38:58.70ID:F+HtF9+j0
おまえらってホント無謀だよな
ケア剤なんて気休めでしかないぞw
0667無記無記名 (ワッチョイ f54e-KZcG [114.163.205.57])
垢版 |
2018/06/28(木) 13:09:11.76ID:T7c4Vtfg0
アナバー、ダナボル、オキシと試してみて個人的にはダナボルが一番良かったな
効果はオキシ並みで、副作用はオキシより全然少ないというか体感は全くなかった
0672無記無記名 (ワッチョイ 2db8-M2cd [126.209.39.68])
垢版 |
2018/06/29(金) 12:58:47.02ID:KM/WLXpi0
>>666
ドロロンはハゲるんですよね?( ´Д`)y━・~~
0674無記無記名 (スップ Sd03-9i36 [49.97.106.187])
垢版 |
2018/06/29(金) 15:51:14.89ID:NQwEpE4Gd
>>671
プロビロンええんかな?
タンパク同化作用もあるみたいだしアリミより支えそうやな
0675無記無記名 (ワッチョイ 6bea-M9kt [153.210.26.152])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:42:33.97ID:GxWWe7xU0
今 PCT 中。

オキシ100/プリモ100で6週間やりました。

180/84/12%→180/89/10%

ホントに筋肉増やしながら、体脂肪が落ちるのな。
ありがとう、グル。
0676無記無記名 (ワッチョイ 6bea-M9kt [153.210.26.152])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:45:14.84ID:GxWWe7xU0
ただ、メンタルはズタボロになった。
被害妄想が酷く、もう鬱状態だったと思う。
仲よくして貰ってた友だちも自分から切ったりして、関係修復に時間がかかる。

こんな症状って割と普通?
0677無記無記名 (ワッチョイ 6bea-M9kt [153.210.26.152])
垢版 |
2018/06/29(金) 17:46:45.87ID:GxWWe7xU0
車で back number の曲をヘビロテして、号泣しながら歌ってた。
今思うと面白いけどね。
でも、あのメンタルは異常だった。
怖い。
0679無記無記名 (スップ Sd03-9i36 [49.97.106.187])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:11:11.07ID:NQwEpE4Gd
てか、保水量増えても体脂肪は低く出るよ
搾ってから分かる筋量の無さ (泣)
0680無記無記名 (ワッチョイ 355d-M9kt [210.158.53.172])
垢版 |
2018/06/29(金) 18:16:14.92ID:WddEk1/E0
>>678
そうか、ありがとう。

オキシ→ダナボルに代えたらどう思う?
0682無記無記名 (ワッチョイ c56b-ntJH [106.160.184.93])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:05:38.20ID:f+Sp6oe20
>>672
オオサカのアナドリンはハゲ薬だと思うくらいハゲる

オキシやダイアナの方が毛に優しいよ
0683グル (ワッチョイ e35a-y989 [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/29(金) 22:26:56.29ID:DKEP96EM0
>>676
ステは孤独願望強めて、人との関わりを避けるようになる作用と人間不信になる作用、協調性がなくなる作用、共感出来にくくなる作用がある。
俺は子供の時からテストステロン大杉体質で肌ギトギトだった。
そのせいかステいれてもちょっと人間不振が強まるくらい。
そうなるのはしょうがない。
0684無記無記名 (ワッチョイ 9db8-M2cd [60.139.109.171])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:02:30.46ID:hzHv9LmZ0
>>682
買ってあるのですが使う勇気が。
どこのアナドリンが良いのですか?
0685無記無記名 (ワッチョイ a5a8-OatS [58.188.35.209])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:10.35ID:w3CDczH00
お人好しだったけどステ入れてからは人間不信気味になって騙されなくなった
これは良い傾向だよね?w
0686無記無記名 (ワッチョイ 355d-M9kt [210.158.53.172])
垢版 |
2018/06/29(金) 23:48:40.61ID:WddEk1/E0
>>683
ありがとう。
そうだ。人間不信だ!
毎朝起きたら、人間不信の塊。

わたしはまだ自営だから影響は少ないけど、リーマンとかよくできるな。
気をつけようっと。
0687無記無記名 (ワッチョイ ddb8-dS1/ [220.27.128.38])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:13:34.15ID:CjN7t+hx0
いかんないかんなあステ入れると
少女漫画アニメのラブコメディでも感傷的になってしまうなあw
0688無記無記名 (ワッチョイ f54e-M2cd [114.145.155.77])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:22:29.49ID:6L4a843n0
おれはスタナ入れてると人間不信どころか
騙される事すらどうでもよくなるw
一方エピは死にたいような最悪な気分になるわ
効果は似てるといわれるステだけど、メンタルにこれだけ差が出るのは面白いな
0689無記無記名 (アウアウイー Sa19-S3pm [36.12.17.198])
垢版 |
2018/06/30(土) 00:58:42.25ID:jwF/uOFPa
感情だの性格だのに振り回されて俺らは一生を送るが、薬でどうにでもなる位、実際大したもんじゃねーんだろうね。。。
0690無記無記名 (ワッチョイ bd75-mzC7 [118.111.59.188])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:11:40.80ID:3PszH9DQ0
バカばっかり
0691無記無記名 (ササクッテロレ Sp99-z2VN [126.245.202.91])
垢版 |
2018/06/30(土) 02:58:57.17ID:7Ss9ZL2vp
俺はメタンジエノン使ったら最初だけちょっと鬱っぽくなったな
人間不信とかはない
もともと高テスぎみで孤独癖あって人と共感出来ないタイプだからだろうな
日本代表とかこれっぽっちも応援しようと思わない
あいつら勝ったからなんなの?って感じ
0693無記無記名 (ワッチョイ bd75-mzC7 [118.111.59.188])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:35:28.73ID:3PszH9DQ0
>>691
失恋とかした後がやばいぞ
何もする気がなくなる
0694無記無記名 (ワッチョイ 4d34-PV2E [180.32.133.198])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:39:20.74ID:vLbdrBf90
>>690
とバカが申しております(笑)
0695無記無記名 (ワッチョイ 9d75-mzC7 [60.238.166.123])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:24.32ID:pX2Apiiq0

と、図星を突かれた馬鹿が申しております(笑)
0697無記無記名 (ササクッテロル Sp99-dtH9 [126.233.78.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:10:47.67ID:FLQY3BPNp
所詮経口の薄汚いホモ野郎どもがwwwwww
0699無記無記名 (ワッチョイ 7b75-mzC7 [119.240.185.28])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:42:06.14ID:5eWpT7PG0
>>698
いつもより増して立ち直れなくなるんだよ
いくら時間がたっても心のダメージが消えない
0700無記無記名 (ワッチョイ 25ad-ExIK [122.24.255.150])
垢版 |
2018/06/30(土) 14:31:53.10ID:DJA1qjWx0
前回オキシ25mg〜100mgのピラミッドで肝臓ケアだけでやってて
3w目くらいから乳首に違和感出てきて100mg到達した4Wくらいでちょっとガイノ出てやめた

今回は50mgからはじめて、最初から4〜5wサイクルのつもりで
ノルバ20mg入れながら開始したんだが、2w目に入ったばかりなのにもう乳首に違和感出る

何故なんだろう。俺の乳首はオキシ50mg以上には耐えられないようになってるんだろうか
0701無記無記名 (ワッチョイ bd75-mzC7 [118.109.33.229])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:00:30.43ID:VU5pZart0
>>700
強いステ入れても何ともない馬鹿な体と
神経細胞1つ1つがステに過剰反応おこしてしまう体がある
残念ながら君の体質はステ向きじゃないということ
0702無記無記名 (アウアウカー Sa49-osMd [182.251.158.50])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:07:13.90ID:ZC6YDfOsa
ところでなんで女性化乳房のことをガイノって言うの?
何かからきた言葉なんか?
0703グル (ワッチョイ e35a-y989 [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/30(土) 15:36:31.55ID:cP0EkK970
>>701の言ってることは無視でいいよ
0704無記無記名 (ワッチョイ 9db8-M2cd [60.139.109.171])
垢版 |
2018/06/30(土) 16:01:26.18ID:Tbzv2bsl0
本当はノルバもサイクル中から入れるものですか?
0706無記無記名 (ワッチョイ f530-ntJH [114.172.87.178])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:52:36.41ID:6xeglubw0
>>702
ググレカスwwwwwwwww
0707無記無記名 (ワッチョイ f530-ntJH [114.172.87.178])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:53:56.80ID:6xeglubw0
もうすぐ中学校のグルよwwwwwwww
お前いくつなん?wwwwwwww
0710グル (ワッチョイ e35a-y989 [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:18:35.56ID:cP0EkK970
>>707
12歳だよ、よぼよぼステお爺ちゃん
0712無記無記名 (ワッチョイ 9db8-M2cd [60.139.109.171])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:32:41.70ID:Tbzv2bsl0
素人にはよくわからないですが、トレーニーからしてわかるだけで普通に海やプールにいる人に女性のような乳首と思われるよう程とは思えないです
0714無記無記名 (ワッチョイ f530-ntJH [114.172.87.178])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:01:08.46ID:6xeglubw0
>>710
まだ五十代じゃぞwwwwwwwwwwwwww
まぁ十分爺さんだがヨボヨボではい!wwwwwwwww
頑張って鍛えなされwwwwwwww
0715無記無記名 (ワッチョイ 2db8-u+GL [126.42.231.106])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:53:23.40ID:fwb2yvP20
>>709
ステやってこの筋肉なのか・・・?
0717グル (ワッチョイ e35a-y989 [123.48.26.137])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:42:20.89ID:cP0EkK970
>>714
よかろう!
さらに鍛え上げてみせてやろうwwww
0718無記無記名 (ササクッテロラ Sp99-eGdc [126.199.152.209])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:21:09.04ID:I/owS7VTp
ナチュラルでも割と乳首ぷっくりいるよね
0721無記無記名 (ササクッテロ Sp99-M2cd [126.35.19.91])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:52:45.28ID:yOgegZW/p
過去スレを読み返したのですがアナドと書かれてるのはアナドリンではなくアナドロールですか?
0722無記無記名 (ワッチョイ bd75-mzC7 [118.109.33.229])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:05.46ID:P8F/53B80
グルはソビエトとかいうステの知ったか知識をひけらかしたいだけの
情弱オナニーニートだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況