X



【タンクトッパー】KanekinFitness25【Akira】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001itou-sun
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:36.73ID:8JlL61AX
金子駿さんの総合スレです。金子さんや、そのファンであるカネキッズについて語ろう
直接関係のない人間についての書き込みは禁止です
ダイベンさんは過疎ってる専用スレへ!
※ゲイネタ・ダイベンネタの荒らしは全力で無視しましょう

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

【時空を歪める】アキラ kinkin.akira【デジタルシンソール】
https://www.instagram.com/kinkin.akira.fit.life/
師匠である伊藤さんのチャンネルとスレ:
https://www.youtube.com/channel/UCyMlGKFlbo1S3dL3iNdIi9w
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502667482/

前スレ
【キッズ代表】KanekinFitness24【エニタイムへ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525295661/
【D3とロバ】KanekinFitness23【ゲイビフレンズ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522138579/
【ステロイダーシュン】KanekinFitness22【ロバ顔】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520331348/
【ネイチャに】KanekinFitness&Akira21【惨敗ゲイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1518999737/
【ロバよしお】KanekinFitness&Akira20【東海ゲイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1517265322/
【ゲイアパレル】KanekinFitness&Akira19【男色】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1516224206/
【盗作ロバ】KanekinFitness&Akira18【パクキン
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1514435965/
【グズマンさん】KanekinFitness&Akira17【盗作
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1513064223/
【予選落ちロバ】KanekinFitness&Akira15【敗北
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1511426336/
【ロバステ】KanekinFitness&Akira総合15【アキラ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1509478063/
【アキラ復活】KanekinFitness総合Part14時空の歪み
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1507938598/
【アキラ死す】KanekinFitness総合Part13【カネキン [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506478251/
【ネタ切れ】KanekinFitness総合Part12【カネキン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505049504/
【ロバキン】KanekinFitness総合PART11【ゲイ筋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503706743/
【カネキン】KanekinFitness総合PART10【予選落ち】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502890240/
【ゲイキン】Kanekin Fitness総合PART9【予選落ち】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502063955/
【坂田、大輔】Kanekin Fitness総合PART7【アキラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1501215933/
0502無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:25.85ID:k5/vJBfA
>>500みたいなdアンチ→ゲイ弁な

>>1
みんなよく見とけよー^^ー^
0503無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 20:27:44.32ID:P/1hvTQM
行間開けて>>1つけるのがダイベンの特徴w
文章まるかぶりw頭の悪い荒らしw
0504無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:01.47ID:k5/vJBfA
>>503
ダイベン言われて登場するのがダイベンな
>>1
みんな覚えておけよー
ダイベンきたよwwて言えばすぐ釣れるぞw
0507無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 21:19:44.85ID:XnGcOe4b
d-sunのdはダイベンのd
つまりダイベンさん、だよ
クソ動画をあげるからなんだね
みんなよく覚えておくように
0510無記無記名
垢版 |
2018/06/10(日) 21:30:49.65ID:XnGcOe4b
>>508
ほら、こうやって関係ないスレにクソを産み落とすんだね
ダイベンさん、よく覚えておくように
0512無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 02:03:38.19ID:lNb9xY1f
>>506
出演者募集してるから名乗り上げればいいのにな
できない理由があるのかねw
0513無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 02:25:44.33ID:l84GqKNF
やれやれ、また深夜の大便自演劇場の開幕か…
0514無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 02:48:09.16ID:GJ9Opw/0
ダイベン・大便とは

このスレに巣食う自演キチガイ。d-sunを目の敵として、動画が貼られるたびに「グロ」とつっかかる。
そこらの一般人のインスタ画像を拾って来ては貼り付け、一人で面白いと思い込むも全く相手にされず、
悔しいのでIDを変えて自分のレスにアンカを付けて自分で喜ぶ、をくり返している。
0516無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:06.08ID:KtsxEa4V
>>509
アキラさん若干英語が苦手なようだが恐れずに使っていく姿勢がいいな
0518無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 09:29:57.99ID:z+RHGikf
>>509
グロゴミ
これがダイベンの正体な
深夜に自演それがダイベン


>>1
注目
このスレのNGワード!

アキラ
akira
kin
あきら

キラ
0520無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 09:32:06.58ID:KtsxEa4V
>>515
グロ
0522無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 09:48:49.89ID:KtsxEa4V
>>521
グロ
0524無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 10:39:05.28ID:RjYelt/g
新幹線で悪さした奴大便さんに似てない?
0525無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 11:15:27.47ID:Kq0Zd450
>>524
まったく似てないじゃん
目おかしいのかな?
むしろお前みたいなバカがやりそうだけど
0526無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 11:24:11.19ID:I+K3Z6r5
顔がぬめっとして締まりのないところが似てるな
0529無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:58.10ID:ia3QlFFy
ってか普通にd-sun=ダイベンさん で話が進んでるのがウケるわw 認めてるしw
0530無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 16:12:56.80ID:VE7kNQv+
↑一人会話のダイベン登場w
0531無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 16:22:31.66ID:IHn+8z1j
ディーサン(黒髪のイソノ) @d_sun07・45 分
だから何度も言ってる。
おれにドキドキしろよ
0533a-sun
垢版 |
2018/06/11(月) 16:42:54.98ID:hj95ks3f
>>531
一生付いて行きます!
0534無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 17:48:30.93ID:h8MJbbKo
>>529
やってることがクソな上にこのスレにこびりついてる状態で名前がちょうどダイベンサンの略になるというシンデレラフィットだからなw
0535無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 17:55:21.90ID:LYjIaQ/i
シンデレなんたら言ってみたかったダイベンさんなのでしたw
0536無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 18:20:39.54ID:VE7kNQv+
シンデレラどころかこのスレにAとかいう気持ち悪いゴミを貼る荒らしでないかw
0537無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 18:48:46.40ID:3KWZZV7B
>>534
もうd-sunなんて表記されてもそのままダイベンさんって読めるもんなw
まさに宿命、いや宿便、かw
0538無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 19:48:11.95ID:VE7kNQv+
と自己紹介するダイベンであった
0539無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 20:25:15.78ID:h8MJbbKo
>>537
上手いなw
つかマジでどう書かれてもダイベンとしか読めなくなった
自演でこびり付けば付くほどクサく臭ってくるから仕方ないよな
0540無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:52.35ID:0kt6B5EL
「それぞれがユーチューバーになった動機」

・KTM →筋肉マッチョ男に彼女を寝取られて悔しい思いをしたから

・はじめしゃちょー →彼女にフラれて見返してやろうと思ったから

・ぷろたん →大手勤務の20代前半の彼女を職場の上司のおっさんに寝取られて悔しい思いをしたから


失恋するとユーチューバーになろうって決意するのが流行ってるみたいですね

以上
0541無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 20:31:29.65ID:Nhhfoasm
>>536
Aとかいうグロ画像貼るのマジで勘弁してほしいよな
ほんとダイベン勘弁〜
0542無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:44.29ID:0jik7m4+
>>535
d様に嫉妬しすぎて頭おかしくなったダイベンは自分がダイベンだということから逃げてる
シンデレラどころかうんこなのにw
0543無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 21:53:23.18ID:wmNkf1kB
>>542
おまえがわざとじゃなければバカなんだけど
d=ダイベンだから
まぁ読解力が無い人間なら仕方ないけどwww
0544無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 22:09:09.48ID:szcwa4e5
これまでの経緯

ある日突然、センスのない奴が面白いと思ってd-sunのURLを貼り付ける

誰も食いつかないので、IDを変えて自分のレスに自分で返信して、盛り上がってるように演出する

自演バレバレであまりにもしつこくうざいので、住人に総叩きされるようになる

構ったが最後、逆に荒らし行為をヒートアップさせることに…度を越えたうざさにスレ全体が辟易していた

そこへ彗星のごとく現れたあだ名・「ダイベンさん」が注目され始める

気付けば荒らしはダイベンさんと呼ばれ、スレはダイベン一色に

それに逆上したd-sun連呼の荒らしが、スレを徹底的に荒らすために怒涛の自演をはじめた

荒らしはエスカレートし早朝5時からブリブリ自演がはじまることとなり、現在に至る
0545無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 22:18:17.97ID:0jik7m4+
>>543
バカのダイベンが連れたぞーw
0546無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 22:18:41.50ID:0jik7m4+
本日のダイベン>>543

はい注目!

これまでの経緯

ある日突然、センスのない奴が面白いと思ってそこらの一般人・a-sunの拾い画を貼り付ける「それがダイベンさん」

誰も食いつかないので、IDを変えて自分のレスに自分で返信して、盛り上がってるように演出する

自演バレバレで(※a-sun本人とは一切思われていない)あまりにもしつこくうざいので、a-sun連呼のゲイことダイベンさんは住人に総叩きされるようになる

構ったが最後、逆に荒らし行為をヒートアップさせることに…

そこへ彗星のごとく現れたルーキー・d-sunが注目され始める

気付けばスレは「d-sun」の話題一色に

それに逆上したa-sun連呼の荒らし「ダイベンさん」が、d-sunを排除しようとスレを乱立する

一番最初に立ったスレにd-sunとa-sunの話題を隔離することで和解、現在に至る
0547無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 22:20:04.63ID:0jik7m4+
ダイベン釣り堀
さあダイベン釣れるかなー
0548無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 22:25:02.34ID:T0co2dt+
大便の代弁
0549無記無記名
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:44.07ID:vmEQcVUR
>>544
早朝のダイベン連投は見事だったな
朝から快便だったなモブサイクさんは
0550無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 00:05:10.46ID:sTgGBJry
↑これがダイベンてことか
>>546
なるほどなw
0554無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 09:29:46.84ID:rLd/buIf
>>552
ほんな似てるな
0556無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 12:56:10.64ID:nEciUxyE
>>555
マジイケメンすぎる
0557無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 13:12:50.44ID:99gxpXdi
>>555
こいつ何年トレやってると思ってんの?
毎年筋量増え続けてるとか明らかにおかしいんだよ
0558無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 13:20:12.33ID:nEciUxyE
それを才能と呼ぶ
凡人と天才の違い
0560無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 13:31:25.60ID:221krGgU
>>559
ガチでキレキレだな
0561無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 16:05:30.09ID:1d3oNZ0Q
大便さんの大胸筋フェイスと同じでブサイクだなぁ笑
0563無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 19:14:06.45ID:rLd/buIf
>>562
予想するにこの画像は消すだろうなw
0565無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 19:23:39.55ID:8jt064yD
>>562
ダンベル歪ませなくなった時はガッカリしたけど、また別方向に進化したなw
0566無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:14.67ID:255TzdYI
色々修正しすぎて貼り絵みたいになっとるがなwww
0567無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:11.84ID:1d3oNZ0Q
>>562
こんな不自然な加工やるってことは元の顔が相当ブサイクって事だろうな。
0569無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 20:13:39.22ID:SCHMpuho
>>562-565
グロゴミの自演注意
NGワード

>>568
金子おわったなw
0571無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 20:17:30.52ID:gL0j/pT+
お前らダン・ハーディーって格闘家知ってる?カネキンに似てね?
0572無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:18.66ID:SCHMpuho
>>570
うおおおおおおおおおおおおおおお
新作きたあああああああああああああああああ
新ジムついに来るかああああああああああああああああ
0573無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:37.81ID:r4V1W22S
>>570
何気に行動力あるよなディーサン
0574無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 20:28:01.78ID:P0juf3kE
デロンギさんてマジで捕まったの?
0575無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 20:31:19.04ID:SCHMpuho
六本木ヒルズにジム出店とかどんだけ=〜
金持ちすぎんだろwwww
0576無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 20:46:05.06ID:36/vWDqP
>>570
ヒャベェ…ディ、ディーさんがジム作っちゃうだと!?
ドキドキするなとか無理ゲーktkr
0577無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 21:26:23.68ID:SCHMpuho
金子一派、ジン一派、サイヤマン一派がジムに来そうだな
0578無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:51.66ID:bnyM2AmC
>>562
こいつの頬っぺたはどうなってんだよww
0579無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 21:56:29.79ID:QlTWgBXS
>>570
そこら中で民度の低い大衆ジムオープンに浮き足立つ中、D3はセレブご用達のプライベートジムとはセンスあるね
0580無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:41.06ID:1d3oNZ0Q
加工前は波田陽区に似てるらしいからな笑
0581無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:20.27ID:ANdoc+qW
>>570
ディーサンのジムでディーサンのパーソナル受けられるって何その夢の空間
0582無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:19.40ID:Jl+HMTn/
>>570
投資やってジムやってって、D3の資金は無尽蔵かよ
こりゃアパレルDも決起が近いか…!?
0583無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:32.47ID:SCHMpuho
すっかり追い越されてしまったステゴリラ金子
0585無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:14.66ID:AT+XnUTD
d3がジムオープンと聞いて

つか今年大会も出るって言ってなかった!?
事業やって大会も出て動画のアップも鬼速
d3有能スギ・・・
0586無記無記名
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:02.36ID:Rgp/MFw3
NGワード!
アキラ
akira
kin
あきら


てかdジムできるってマジ??
0588無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 00:41:44.25ID:UOLJR3b3
>>570
グロ
新幹線の奴に似ている
0590無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 00:42:01.49ID:UOLJR3b3
>>587
グロ
モブ新幹線
0591無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 00:43:04.15ID:qkVHRKiz
>>589
マジで消してるじゃねーかw
予想があたったwww
0594無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 01:44:35.51ID:8Gj7DiOd
アキラは病気だよ
0596無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 01:50:31.44ID:IjTG+D3/
アキトさん耳餃子なっとるね
格闘技やってたのかな?
てかデッサンあっちこっち仕事で引っ張りダコやね
0597無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 01:53:44.45ID:cxITOesm
>>595
D3がデカすぎて周りの人が細く見える
0598無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 03:11:05.79ID:qX26gDge
誰一人ゲイキンの話してなくて笑ったw
0600無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 04:07:43.97ID:yoGsy2DJ
>>599
よよよ、40万円!?

単純計算で家賃の3倍収入があるとすると、ディーサン月収120万円以上…!?衝撃!!
0601無記無記名
垢版 |
2018/06/13(水) 05:33:26.27ID:BUAaTRH+
普通にでっさnの話ししたいけど、この時間帯に書き込むとなぜだか叩かれるからな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況