X



【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】34ヅラ目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワイエディ MM7f-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:56:04.96ID:2mmxkceEM
初就職出来たよ! 撮影料は8時間で10万円!フィジークに逆恨み!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も日課!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514171197/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523698045/
31ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525446767/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】33ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527226151/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756無記無記名 (アウアウオー Saa3-uV1u)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:41.99ID:W/tZTQ4ga
>>752
お疲れって言ってもらってありがとうねw この程度書くと長文って書かれるんだから
ネット文化っていうのもおかしなところあるよね。大した長さじゃないじゃん。

>>753
ま、それは思う。ただ、この人はもともと質問に全部答えるってわけでもないから、
質問に答えないからステやってるって決めつけるのも違うかと思う。筋トレの
Q&A動画とかやりゃーいいだろうに、やらないしね。

>>755
フルタイムで仕事しながら競技をやってる人は、プロと言っても差し支えないような
成績をあげてる人もいるとは思うけど、収入という意味ではゼロに等しいんじゃないかな。
「プロのような選手だからそういう生活ができる(やりやすい環境にある)」って事は
ないと思うよ。あくまで、アマチュアというか。
多少、企業からサポートを受ける事はあっても金銭的得はないに等しいでしょ。

このスレ的にわかりやすくいうなら、日本で高いレベルでボディビルやってる
人の生活みたいなもの。みんなフルタイムで生活してる人たちばかりでしょ?
(ジムで働いてる人が多いからトレーニングしやすいとはいえ)
0757無記無記名 (ワッチョイ 93a5-S0MS)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:42:18.89ID:2Io4fDiy0
>>756
なげーわw
0759751=756 (アウアウオー Saa3-uV1u)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:50:16.84ID:W/tZTQ4ga
だから、フルタイムで仕事してる人であっても、KTM氏の追い込み時期のような
筋トレスケジュールで練習時間を確保してる人はいるにはいるから、
これをもって「KTMはすねかじりニートだ」とは決めつけられない。
が、あの追い込み方を見ると、(私も含め)そう思いたくもなるなあとは、思ってねw
ましてや、趣味なんだもんw 競技出ないんだもんw 
まともな仕事してねーな!って、すごく思いたくなるw

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29243290R10C18A4KNTP00/
↑この、鏑木さんって方は競技生活を成り立たせるがために公務員という職を選んだ、
ってどこかで読んだ記憶があるんだけど、この記事見る限りでは、やっぱり不規則な
ところも多々あったようで。でも、仕事ってそんなもん。KTM氏の実家にいる頃の動画って
そこのところが見えないから、やっぱりニートなのかなあって思っちゃうんだけど、
確証は得られませんわな。

やっぱ長文乙だわw ごめんね。
0760無記無記名 (ワッチョイ 196b-MjiE)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:51:48.90ID:IxYC2SCv0
オペそとコラボしてくれ
0762無記無記名 (ワッチョイ d16c-z315)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:15:46.89ID:bwFuJPBR0
マイプロが写真撮影、編集実務の経験者や写真専攻の学生を募集しているね。
経験、サポート内容に応じて謝礼クーポンがもらえるらしい。
ステヅラ、応募するかなw
0763無記無記名 (ワッチョイ d16c-z315)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:19.42ID:bwFuJPBR0
>>760
おぺそのカネキンの真似もおもしろいけど
ソビエトスネークのステキンとかいうキャラもおもしろいぞ。
0764無記無記名 (ワッチョイ 196b-MjiE)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:49.98ID:IxYC2SCv0
ドチビだから
絶対バルクがなくてもフレーム埋まるし
ベンチが得意
163だろ?
目的のわからん減量延々としたり奇妙だよな
モテたいなら顔変えんと
0766無記無記名 (アウアウエー Sa23-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:28.24ID:4aRlTiOFa
>>762
センスの欠片も無いケタマのカメラスキルじゃ全くお話しにならないから、わざわざ外部に募集掛けてるんやろw
0767無記無記名 (アウアウカー Sa2d-MQ1Z)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:20.24ID:m2Nwzb/2a
>>764
全体的にコンパクトなのに加え、骨盤が小さくて逆三角形になりやすい骨格なんだよな。
手足も短くいから太く見えやすい。
背中は広がりはまあまあだけど、厚みやカット、セパレーションが全然ダメ。
0768無記無記名 (ワッチョイ eb73-JdDl)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:45.05ID:xcvGccEX0
開き直ってスキンヘッドにしてヒカルみたいなツルッパゲモンスターキャラで出直せばいいのに
0772無記無記名 (ワッチョイ 3347-PH4T)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:06:00.27ID:rpm4ix0P0
>>769
劣化版カトちゃんみたいな身体だな

顔面はもちろん比較にすらならんけどw
0773無記無記名 (ワッチョイ e921-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:16:07.74ID:ZM50YzWk0
新着動画で
ヅラ「チャリダー先輩って言ってますけど、僕の方が歳上なんで」
なんなんこいつマジキモいわ。
チャリダーとの合同胸トレも編集では殆どヅラ。
なんなんこいつマジキモいわ。
0774無記無記名 (ワッチョイ d16c-z315)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:34:06.43ID:bwFuJPBR0
>>773
合同でやってるけど中津の隣に立つとステヅラめっちゃチビだから絶対に二人同時に画面には出ないw
0776無記無記名 (ワッチョイ d15a-ZWpy)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:42:11.54ID:OrwIOWM40
>>769
どっかで見たことあるなーと思ったら
生まれたてのハツカネズミだわ
ホントについさっき生まれました位のヤツ
こないだの脚トレの時なんて真っ赤になっててマジでそれっぽかった
0777無記無記名 (ワッチョイ 53f6-YL1/)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:44:24.77ID:pEcld9JJ0
>>769
自主規制画像の太ももは中々いいがふくらはぎが全く普通なんだね
0779無記無記名 (ワッチョイ e921-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:13:51.78ID:ZM50YzWk0
こいつ友達絶対いねーわ
ヅラから誘えば付き合っては貰えるが、ヅラの事を自ら誘う奴なんかおらんだろ
0780無記無記名 (ワッチョイ 196b-MjiE)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:34:41.80ID:IxYC2SCv0
チャリダーってクソガリじゃん
そりゃなめるわ
0781無記無記名 (ワッチョイ e921-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:50:26.29ID:ZM50YzWk0
>>780
そう言う問題では無い
0783無記無記名 (ワッチョイ e921-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:48.29ID:ZM50YzWk0
>>782
そりゃお察しでは有ったけど、わざわざ視聴者に説明する所がキモ過ぎて吐くわ。
年の差なんか見たら分かるっつーの子泣き爺が!
0784無記無記名 (ワッチョイ 096b-0wX4)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:04.31ID:NKlfF7MA0
ダンベルフライのフォームがいつもトップポジションでテンション抜けてるように見える
あとこの人みたいに、ダンベルの持ち方をハの字にすると重さは扱えるけど胸の上部ばかりに効いてしまう それ狙いなら別にいいけど、リストストラップの使い方にしろ、なんか基本が抜けてる気がするんだよな
長いこと自己流でやってきたせいもあるんだろうけど、教える側には向いてないと思った
0785無記無記名 (ワッチョイ 1361-787a)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:58.12ID:2Cshu1zn0
チャリダーによくマウントとるよな
スプリントは僕の方が上なんでって一言一言うざすぎるw
0786無記無記名 (アウアウエー Sa23-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:49:19.73ID:4aRlTiOFa
ケタマは劣等感の塊だから、マウント取らずにはいられないんだろうな
0787無記無記名 (ワッチョイ e921-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:28.30ID:ZM50YzWk0
>>786
虚栄心の塊
0788無記無記名 (ワッチョイ 19b8-LdjB)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:59:38.14ID:djl7WLY30
カツミさんって知り合い年下しかいなさそうだよな。
0789無記無記名 (アウアウオー Saa3-uV1u)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:49.67ID:tB9ef9tla
ただ、もったいないなーっていっつも思う。なんだかんだ言ってもこの人なら
パーソナルトレーナーとして稼げるだろうにって。「自分は教えられない」とか、
「自分なんて大したことない」とか、無用なコンプレックスが多すぎだよ、この人。

>>768
それは自分も思う。開き直ってね。ただ、もしかしたら上に書いた事だけど、
怪我とかやけどとか、先天的なものかで、スキンヘッドにしたところで
何か傷が表に出ちゃうなんて可能性もあるわけでしょ?それを隠したいのかも
しれないから(実際どうなのかわからないから)、なんとも言えないよね。
でも、健康体ならスキンヘッドにしちゃったほうが絶対いいと思う。
0791無記無記名 (ワッチョイ 136b-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:27:30.51ID:Qx9v52Sp0
まぁ禿はしゃーないとして(ニートって何故かハゲ率高いし)
顔が溶け始めてるのはなんで?
なんかプチ整形とかやってたのかな
コンプすごそうだし
0792無記無記名 (ワッチョイ 81b8-PwZ3)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:45:18.64ID:2T1rO1HR0
>>745
凄いムーンフェイス
0793無記無記名 (アウアウオー Saa3-uV1u)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:13:12.28ID:tB9ef9tla
>>791
ただの加齢でしょ。動画の内容が変わってきたから、
素顔とか、肌とか加齢の部分がはっきり見えてきたってだけかと。

あと、ハゲとニートは関係ないでしょ。真面目に働いてたってハゲる人間はハゲるわw
0794無記無記名 (スププ Sd33-DPsq)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:27:23.52ID:BXFTWkwRd
>>789
謙遜しているだけだろ
ちゃんと初心者に向けた動画もたくさん作ってるし
本心からできないと思っていたらそんな動画うぷできないし作ろうとすら思わない
謙虚さが全面に出たセリフ
0795無記無記名 (ワッチョイ 935a-fSec)
垢版 |
2018/06/11(月) 09:36:11.67ID:MCQ0AlNH0
謙遜というか
この人の場合だがただの逃げ道を作ってるようにしか見えない
というか そうだろうな
逃げ道を作っとかないとすぐアンチにつつかれるからな
アンチがいるのも普段からの行動だから自分のせいなんだろうけど
0796無記無記名 (ワッチョイ 51b8-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:46:16.65ID:fQTJpCHG0
整形は鼻のプロテーゼぐらいじゃないかな
ケイト時代→初期ケタマ時代はグラサン、マスク、カツラで変装
中期ケタマ時代はアイプチ、ファンデーション、長髪で若作り
現ケタマ37歳は就職したのもあってナチュラルに近づいてきてる
自写真盛ったりする時はまだアイプチしたりしてるけどそれもそのうちやめるよ
ただリラックスポーズだけはやめないと思う
0797無記無記名 (ワッチョイ 19b8-LdjB)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:03:28.19ID:RjYelt/g0
厚底スニーカー履いてトレーニングするカツミさん笑
0798無記無記名 (ワントンキン MM53-493s)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:05:25.29ID:FslzzxsaM
たしかに昔よりはナチュラルなヅラに変わってるなw
0800無記無記名 (アウアウカー Sa2d-S0MS)
垢版 |
2018/06/11(月) 12:42:10.24ID:Z1yCFnHJa
>>789
なげーよ!
0801無記無記名 (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:28:51.41ID:TGK0RhE6a
workout trainingを直している時点でコイツはアンチに感謝し、礼を言うべき!
自分を批判する人を批判しておいて、都合の良い時だけ参考にするなんざ通る筈がない!
礼を言わなければご都合人間のクズ
0802無記無記名 (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:30:36.90ID:TGK0RhE6a
ごめんハゲ、直してないじゃん、見間違えたわ。
でもお前はクズ
0803無記無記名 (ワッチョイ e129-493s)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:31:22.08ID:lVnZdT9E0
意味もわからず英語使うからな
ライイングエクステンションはワロタwww
0804無記無記名 (ワッチョイ 935a-fSec)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:45:37.62ID:MCQ0AlNH0
リストストラップの動画なんてさ
物はいいんだろうけどこの人が宣伝してマイナスになってないか?
レビューするならちゃんとやれと思うんだけど
0805無記無記名 (アウアウエー Sa23-jWlP)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:02:49.49ID:aXp+Qycta
>>795
言い訳や逃げ道を無くす為に、最高級カメラを買いました!キリッ
0806無記無記名 (ワッチョイ 81b8-5ng6)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:04:55.37ID:gUDo5aUT0
ゆうてもツベの収入が20万アズラの給料が最低でも20万
月に40万は稼いでるんだから大したもんだよな
そりゃヅラも良いヤツ買えるよ
0807無記無記名 (ワッチョイ e129-493s)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:07:24.88ID:lVnZdT9E0
短髪用のヅラは昔のしか持ってないから帽子とれないんだろうなw
0808無記無記名 (ワッチョイ 1361-NOMO)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:20:30.63ID:tDJhb8+z0
>>750
ステじゃないとダブルスプリット連日なんて無理だわな
今はステ抜いてんのかな?
もうステ無しじゃ上手く減量もできんのだろ
0809無記無記名 (アウアウオー Saa3-uV1u)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:03:29.33ID:aC4FJWCLa
>>794
動画作るのと、直接人に教えるのとは全く違うわw
ただ、違うからこそ、動画じゃ限界があるからこそ、
誤解を避ける意味で人に直接教えるって事やりゃいいのにって思う。
動画作るくらいなら、さ。

>>803
その言葉を使うのは、ウェイトトレーニングでは割と普通じゃないか?

>>806
youtubeでそんな収入あるかな。1再生0.1円くらいじゃないの?企業案件が
どのくらいもらえるかわからないけど。
0810無記無記名 (ワッチョイ 53a7-5A7u)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:23:13.03ID:z465jqJE0
>>809
立ち上がった状態でライイングエクステンション行きますって言ってたんじゃなかった?
いや、ライイングしてませんやんってスレで騒いでた気がする
0812無記無記名 (ワッチョイ 19b8-LdjB)
垢版 |
2018/06/11(月) 16:44:38.49ID:RjYelt/g0
ダサマッチョのカツミさん!
0813無記無記名 (ワッチョイ 53f6-YL1/)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:48:33.07ID:W6eAMoXw0
>>811
動画見ない気持ち良くわかるわw
0814無記無記名 (アウアウエー Sa23-jWlP)
垢版 |
2018/06/11(月) 17:49:09.11ID:pwo+MUQGa
>>811
しっかり見て覚えろってからに!
それじゃステヅラ教信者失格でしょーが!!

ほらよっ!

『で、コレがライイングエクステンション・・ですか?・・・』と自信なさげにアフレコ解説するトレ歴10年のストイックなKTMさん

2:16〜
https://youtu.be/WEzVvG-Cu-0



『えーっと、えーっと・・・で、ラットプルですね・・・』と言い放ち、おもむろにアップライトローを始めるトレ歴10年のハードコアトレーニーKTMさん

13:38〜
https://youtu.be/oX61olIfu1Q
0815無記無記名 (ワッチョイ e123-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:01.21ID:UaiW0T7W0
ちょいちょいステヅラが就職した体で語ってる輩が居るけどさ
就職ってAzureって会社がステヅラを雇用したって事になるんだが、その明確な証拠は今のところ皆無だよな
HPのスタッフ紹介の一番下にアホ丸出しの画像とKTMポートレートフォトグラファー()って載ってるだけなのね
雇用した側は税務署に申告する義務もある上に税金も絡んでくるんだが従業員がKTMって名前なの?
で、こいつの勤務実態ってあるのけ?無償で受付を手伝ってるとか別働隊だとか
中卒ニート丸出しの稚拙な表現を並べてるけど、社会人としては通用しないのよねこれじゃ

察するに、Azureとステヅラの間に雇用関係は存在してないな
本来ならジムを使用するのに料金が発生するところを、ゼロ野やチャリダーを垂らし込んで
ツベ動画でAzureを宣伝する代わりに営業時間外にジムを無償で利用できるという関係だろうな
実際、トレーナーでもなけりゃ受付なんてやってないし、カメラマンの仕事も実態無いだろ?
労働、勤務の実態がないのに給料も発生しねーのよ

で、百歩譲ってAzureに雇用されてて中年男性が世間並みの基本給貰ってるとすると
それとYoutubeをあわせれば、あの程度のロードバイクやパーツでお金がかかるとかさ
姫路のド田舎で移動が徒歩&公共交通機関&自転車って
乗用車一台も所有できないって事はねーだろ

つまり、こいつは筋トレYoutube(実質ニート)のままで
主な収入は動画とステッカーなどのグッズの収益と、たまにゼロ野のポケットマネーくらいって事だ

ステヅラがAzureに就職して雇用されてるという明確な証拠が示されるまで
こいつがステヅラニートのままって事でいいよな?
0816無記無記名 (アウアウカー Sa2d-jWlP)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:16:43.71ID:Qnat5l1+a
>>814
>>814
ファーwww
1番目の動画はライイング・エクステンションじゃなくてシーテッド・ワンハンドフレンチプレスやんけwwwwwwww

英語の意味全く理解出来てないド低脳wwww
さすが子供の頃からハブられて不登校児の実質小卒アラフォー新社会人wwwwwwww

ヤバい、助けて!!草が止まらないーwwwwwwwwwwwwww
0817無記無記名 (ワッチョイ e129-PH4T)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:18:22.96ID:lVnZdT9E0
>>815
なげーよwwwww
0818無記無記名 (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:27:14.06ID:tw4R9zaxa
>>815
幾らか支払ってジムの使用権利、撮影の権利アヅーラとして活動しても良いって言う感じだろうな。
だから就職では無く所属なんだろう。
それなら遊び呆けているのも納得出来る。
0819無記無記名 (ワッチョイ 51b8-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:30:59.26ID:fQTJpCHG0
比較的、投稿数が多かった5月でも収入が10万程度なのにYoutubeだけで生活するのは無理だから。

Azureの月収15万だとしてYoutubeの収入を合わせれば姫路だったら何とか普通に生活できるんじゃないか?
0820無記無記名 (アウアウカー Sa2d-MQ1Z)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:33.66ID:/cIOHIj+a
>>784
このハゲ、フライ系の種目でも見栄はってコントロール出来ない高重量でやるからな。
マシンでもフライやってるけど、あのマシン糞だよな。グリップの角度があれだと胸全体に刺激が入らない。
0821無記無記名 (ワッチョイ 196b-MjiE)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:49.39ID:gw9RRuAJ0
これだけ有名なのになんて女の臭いがしない?
隠してるんか?
0823無記無記名 (ワッチョイ e123-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:56:53.92ID:UaiW0T7W0
>>818
営業時間外とジムの定休日のみ使用だから無償だと思うけどな
Youtubeとグッズ販売で生活してるからジム費がタダでなんとかやってるって感じと思う
別働隊ってワードだした瞬間に語るに落ちたというか
未だにリアル童貞で就職童貞だなって思ったよ
営業時間外にトレやりに来てるだけの穀潰しだからマイプロのクッキーとかを
店頭販売してるんだろうな

>>819
Azureの月収15万だとしてさ、それは一帯何の対価なのか説明できるか?
勤務実態が無い奴に毎月15万で年間180は小さくないぞ?
0824無記無記名 (アウアウカー Sa2d-Us/o)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:08:38.99ID:HHU61bqTa
みんな一緒にそりゃないよ
0825無記無記名 (ワッチョイ d16c-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:10:31.14ID:0Zbpii2/0
>>823
あんな怪しいおっさんに店の鍵渡す奴の気が知れない。
0826無記無記名 (ワッチョイ d16c-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:20:15.47ID:0Zbpii2/0
毎日筋トレして自転車乗って遊んでるだけじゃないっすかw
いつになったら営業かけまくるんですか?
0827無記無記名 (アウアウカー Sa2d-MQ1Z)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:48:35.16ID:/cIOHIj+a
>>801
ワークアウトトレーニングは恥ずかしすぎるなww
こいつの言動って見ている方も恥ずかしくなってくる。
チャリダー先輩のくだりも自分で言って自分でうけててさ。
全然面白くないのに。
空寒い物を感じたわ。
0828無記無記名 (ワッチョイ 51b8-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:00:29.28ID:fQTJpCHG0
>>823
15万って金額は適当に書いただけで別に根拠はないぞw
まあ大阪引き払ってわざわざ姫路に転居させたんだから、それぐらいは最低でも出してんじゃないかと
それとKTMは潟激bプス所属のカメラマンってだけだから、レップスが経営しているジムのAzureに
常駐する必要はないのかも知れんぞ。KTMとレップスの雇用契約書の内容にもよると思うが。
 
レップスがKTMを雇用するメリットは月に80万再生回数を誇るMTB配信所でAzureでのトレ風景を
配信することによる宣伝目的が最大だと思う。それで客が増えるかどうかは微妙だけどな。
0829無記無記名 (アウアウカー Sa2d-S0MS)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:24.75ID:S+KGwloCa
>>828
なげーよ!
0830無記無記名 (ワッチョイ e123-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:30:12.96ID:UaiW0T7W0
株式会社レップスで検索すると名古屋の不動産屋とか北九州のお菓子製造会社ばっか出てくるけど
大野とかAzureつければ出てくるのな
会社始めたのが2013年の9月とからしいから、そこそこ続けてるみたいだが出資者は親なのかな
まあ所属と謳ってるけど雇用関係まであるかどうか定かじゃないな
中年で自分の乗用車も持てなくて、あのロードバイクが高いとか、マイプロのクッキーを販売とかで
収入がどの程度が察しがつく

あと、動画がサイクリングメインにシフトしてるのが、流石は働いたら負けの穀潰し道を貫いてるよな
ステヅラは今年の前半だかに、減量を終えたら体重を三桁まで増量するとか
ベンチ1RM200kg目指すとか言ってたから、秋くらいに減量終わらせてステサイクルに入るか
それともチャリメインに衣替えするかだな
ステサイクルに入れば、ロードバイクのサイクルはストップする筈
0831無記無記名 (ササクッテロラ Spdd-IACO)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:33:45.51ID:y3n3tuEPp
>>814
え…トレ歴2年のニワカトレーニーの俺でもそれはヤバイと思いましたが(笑)。
0832無記無記名 (ワッチョイ 19b8-LdjB)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:34:58.86ID:RjYelt/g0
カツミさん頭悪いからしょうがないな。
0833無記無記名 (ワッチョイ 9b75-X4KX)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:37:10.40ID:pqcpClT+0
「それぞれがユーチューバーになった動機」

・KTM →筋肉マッチョ男に彼女を寝取られて悔しい思いをしたから

・はじめしゃちょー →彼女にフラれて見返してやろうと思ったから

・ぷろたん →大手勤務の20代前半の彼女を職場の上司のおっさんに寝取られて悔しい思いをしたから


失恋するとユーチューバーになろうって決意するのが流行ってるみたいですね

以上
0834無記無記名 (ワッチョイ e921-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:39:37.86ID:V9KVdAwK0
>>828
大阪引き払って姫路に行ったのはキンタマの判断であって、転居させたと言う表現は違うと思うぞ。
0835無記無記名 (ワッチョイ 196b-MjiE)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:41:39.37ID:gw9RRuAJ0
たかがハゲ頭気にしてメンタル強いのか弱いのかわからんやつやな
しかし
あの顔で髪の毛あろうがなかろうが、大差ねーのに
笑う
0836無記無記名 (ワッチョイ e921-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:49:58.70ID:V9KVdAwK0
>>823
営業時間外、定休日だから無償と言うのは意味が分からん。
撮影しながら使うんなら一般会員が居ない時にやるのは当然の事だし。
こいつが幾らか払って所属し会社の名前を借りて活動したりロバート山本から被写体を紹介して貰ったりしてるんだろ。
それならヅラが我が物顔でジムを使ってるのも納得出来る。
0837無記無記名 (ワッチョイ 1368-5A7u)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:05:17.22ID:T9PGYqvO0
>>815
ただの外注先として仕事だしたことにしてんじゃね
消費税とう税金も有利だし経費になるし
本当はカメラの仕事で稼いでもらう予定 だったけどw
従業員じゃ社会保険もバカにならんし
だれも要らんだろ
0838無記無記名 (アウアウエー Sa23-l3U5)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:10:00.69ID:Hmxur6bia
久しぶりに動画見たけど、こんなにのっぺりとした顔だった?
別人じゃないかと思ったぐらい
0839無記無記名 (ワッチョイ 51b8-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:15:26.41ID:fQTJpCHG0
レップスの従業員かも知れんし、KTMが個人でやってる会社(例:鍛道KTMとか)と提携してるだけかも知れんし
結局、はっきりしたことは判りません。
判ってる事は、
1:KTMの肩書はレップス所属のカメラマン又はフォトグラファー
2:KTMの仕事の依頼先に以前はジムの住所と電話番号が載ってたが現在はKTMのyahooメールだけになっている
3:KTMのオリジナルグッズの取り扱いはUUUMとレップスになっている
以上
0841無記無記名 (アウアウカー Sa2d-l3U5)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:21:50.70ID:nOJmXRuSa
んなことより、はよ帽子脱げ!
0842無記無記名 (ワッチョイ e123-EqDK)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:43:16.14ID:UaiW0T7W0
単純な話なんだが、引き篭もりニート丸出しだった奴が、大阪で一人暮らし始めた途端に
突然カメラマンとして生計立ててる設定になってる時点で
マッチョに彼女を寝取られたとか、走り屋だったとか、車中泊が趣味だとかと同じで
中卒ヒキニート丸出しの御伽噺なのよな

何で突然プロのカメラマンになって金稼げるようになってんだよって話
しかもレップスだか何だか知らんが、自分の名前すら名乗らないでKTMで押し通してる奴だぞ
無職ニートニート言われるのが悔しいが、パーソナルトレーナーやれるレベルじゃないから
プロのカメラマンていう設定が欲しかっただけだろ
そして、その設定に協力してやってるのが、半ば垂らし込まれてる大野って訳だ
料金設定とか細かく書いてあるけど、あのアホに誰が仕事なんか依頼するんだ?
大野は何人客を紹介したんだ?何一つ実態がないだろ?

全ては虚勢の塊の稚拙な偽装でしかないよの
何一つ実態が無い

現実は、自分が一番否定し続けていた筋トレYoutubeだったってだけ
0844無記無記名 (スププ Sd33-DPsq)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:05:29.39ID:hSvyU5nid
>>830
寒い時期に屋外で自転車とか基地外だろ
0845無記無記名 (ワッチョイ 3347-PH4T)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:25:38.24ID:FVtaNHoY0
よくもまぁ誰も興味のない個人の憶測をつらつらと書き続けられるよな
0846無記無記名 (ワッチョイ d16c-z315)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:42:40.77ID:0Zbpii2/0
>>839
だけどな、それだと伝説の名言「もう個人じゃねーからな」と辻褄が合わなくなる。
0847無記無記名 (ワッチョイ 19b8-LdjB)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:43:09.26ID:RjYelt/g0
新作の低評価やべぇな笑 カツミさん流石っす笑
0848無記無記名 (ワッチョイ 1361-9X+z)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:47:02.36ID:+XJHDZGs0
>>842
痛い所付きますね〜
0849無記無記名 (ワッチョイ 53a7-5A7u)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:03:33.85ID:z465jqJE0
ジンも散々言われてるけど10分ギリ超える動画を作るセコさよw
0850無記無記名 (ワッチョイ 096b-0wX4)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:11:11.37ID:74nmWlsY0
>>820
あのマシンはね…… ていうかこのジムの設備だいぶ安普請に見えるなぁ
基本的な知識やジムでの経験ないやつに金出すくらいなら、もっと他に使いどころあるだろうに……とは思った
0851無記無記名 (ワッチョイ 096b-0wX4)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:06.27ID:74nmWlsY0
キャップが絶望的に似合ってないな とった方がいいのにね いちいち髪の毛気にする歳でもねーだろw 
俺がこの人なら例えハゲてなくても、わざとツルツルに剃りあげて日替りで色んなヅラかぶって、トレ中の動画で毎回わざとヅラ落とすけどね 
フレンチプレスのときにダンベルにひっかけたり、デッドリフト挙げた反動で落としたり、いろいろポイントあるでしょ
0852無記無記名 (ワッチョイ e14e-ndVY)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:03.62ID:VHjK55dr0
かつみさんがこのスレで大物YouTuberとコラボするとか言ってたけど、今日の動画の人?
っーか、あの人はどこの誰?
0853無記無記名 (ワッチョイ ebb2-jWlP)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:28:11.52ID:4oplBbIl0
関西は暑いから顔が溶けちゃうってからに!
もう老化や劣化とかいう範疇じゃ収まらないくらいに顔面崩壊している
0854無記無記名 (ワッチョイ 196b-MjiE)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:39:56.30ID:gw9RRuAJ0
三年でなりあがった
ぷろかすシバタージン
三年で劣化してる
ケタマ

一体どこで差がついたのか
0855無記無記名 (ワッチョイ e921-psTc)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:45:48.96ID:V9KVdAwK0
このJとか言う奴は6日前に動画上げてるのに、キンタマの仕事の遅さと来たらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況