X



【人妻確定】安井友梨Part22【安井友梨(川口友梨)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/05/27(日) 13:54:12.67ID:2L9fcam/
Yuri Yasui(Yuri Kawaguchi)
2018年アジア大会の名簿により人妻である事が確定しました
嘘にまみれた安井友梨(川口友梨)さんについて語りましょう
前スレhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1524268406/

アジア大会名簿
http://www.jbbf.jp/KokusaiTaikai/2018_KokusaiTaikai/2018_Asian/2018-AFBF-Ulaanbaatar-Championships-Results.pdf

アクセスアップ回避のためと都合の悪い事は削除するので魚拓推奨
●安井ブログの魚拓の仕方
1.魚拓をとりたいURLをコピー
2.http://archive.is/ を開いて
3.ページ保存ボタンをクリック
4.しばらく待つと魚拓ページの出来上がり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0616無記無記名
垢版 |
2018/06/29(金) 21:21:46.58ID:gXCL69Uf
小学生レベルだなw
0617無記無記名
垢版 |
2018/06/29(金) 22:38:40.89ID:TeQ+DZ9y
スポルテックカップって展示会の余興みたいなもの
余興に公平な審査なんてあるわけがない
川口優勝、間違いない 八百長だから
0618無記無記名
垢版 |
2018/06/29(金) 23:55:28.93ID:CEJTERfI
日本人で後輩でもあるミハルもでるIFBB日本大会告知ナシで
自分とこの会社での販売を隠して監修ってことで売り出す金儲けの告知はする

ビキニの日本での普及を目指すんじゃなかったっけ?
0619無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 01:00:08.57ID:cpfgYpBg
>>618
芽が出た後輩は徹底的にガン無視
それがチャンピオンとしての自覚と誇り!!!

ビキニ界のお笑いネタ芸人安井(川口)パー子
夫婦そろって目立ちたがり屋!
0620無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 05:57:17.93ID:uO2CrMqW
川口ぺーパーの野郎
スポルテックで例のMRPを
展示するつもりだな?
でパー子が宣伝の為に出場か?
金儲けに精が出ますなw
0621無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 06:07:45.84ID:VMIKXcfl
ぺーは種無しのくせに
金儲けには精を出すんだな。
0622無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 06:46:59.72ID:ajFekxOS
まいてぃーとセックスしたい!
0623無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 06:54:26.00ID:ajFekxOS
まいてぃーとセックスしたい!
0624無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 07:46:49.65ID:VMIKXcfl
JBBFの有名選手は他団体のコンテストに観に行くことすら禁止されるらしい...

つまりNPCJどころかオリンピアやアーノルドも行くのはダメってこと...

JBBFも完全に鎖国だね。滅ぶしか道は残ってないよあのクソ団体。
本当、抜けてよかった


らしいぜ。
0625無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 09:56:19.27ID:F1bQVLvU
>>624
テメエは無名なんだから僻むなよw
0626無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 12:12:38.73ID:cpfgYpBg
エッ…w
>>624の書き込みを見て「僻み」なんて一欠けらも感じないけどw
自分は「JBBFもアホみたいな規約や制限があるせいで抜ける競技者が増えてきたけど…観戦もNGにされてる人いるの?エエエー」と思ったぞ。行動が制限されている事に僻む要素なんてどこにも無いだろw
熱烈正義感(ただし安井の嘘・不正には寛容)アンチ批判クンは何でも「僻み」のワードが好きねーこわっw
0627無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 12:17:58.83ID:cpfgYpBg
また言う事がコロコロ変わる安井さん
http://archive.is/XplMH

>だから私は、、
>365日減量中も、オフシーズンも
>朝ごはんは、MRPがマスト!
>トレーニング後には、必ずMRP!
>間食に、プロテインを飲みます。

\間 食 に プ ロ テ イ ン を 飲 み ま す/

あれー?プロテインは飲んだ事はありません!!と言ってたのに?
知識の無さを指摘され続けたらまた発言をコロッと変えてきたぞ!

熱烈正義感(ただし安井の嘘・不正には寛容)アンチ批判クン!!
安井さんの嘘も持ち前の正義感でなんとかして下さいよーーーwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0628無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 12:20:01.67ID:cpfgYpBg
ちなみにMRP宣伝動画の記事に
「GGのプロテイン袋が映ってますけど?プロテインは飲んだ事がないのでは?」と
コメントしたけど案の定、承認して貰う事は出来ませんでしたw
0629無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 12:46:52.69ID:4YLwW9Vl
>>627
本日まさかのカミングアウト!
そもそもMRPって置き換え、代替食なのでソレ自体で完結なはずなのに、
ベリーベリーって更に果糖を摂取・・・意味不明。
0630無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 13:16:31.49ID:rGWMA7g7
スポルテックカップに出場しても
川口ぺーパーは
年貢を納めてるから大丈夫なのか?
0631無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 13:18:04.49ID:rGWMA7g7
>>625
川口ぺーパーはアホで有名だよなw
0632無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 13:20:09.76ID:cpfgYpBg
>>629
だって安井さんMRPをグイグイ飲んだ直後にガッツリ飯を食べたり
食後のデザートを我慢してMRPを3杯飲んだりする頭の悪さだからなァw
いつも誰かから聞いた事、ググった文章をコピペするだけで知識が無い

「MRPスイーツ♪」と悦に浸ってるが、MRPに更にドバドバとトッピングしてヘルシースイーツとは如何なもんか?
高たんぱくスイーツ作るなら、プロテイン使った方がいいと誰でも分かる事なのになw
0633無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 13:23:03.08ID:cpfgYpBg
>>630
スポルテックカップはJBBF主催だからへーき
他団体のサマスタや美尻なんちゃら大会みたいなのはダメ
0634無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 13:35:08.76ID:F1bQVLvU
プロテインてタンパク質って意味じゃないのかい?
なにも袋に入った粉のことだけを指すんじゃないんだぞ。
0635無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 14:09:51.82ID:78+/Z/oh
>>634
ジャーキーはブログで「私はプロテインを飲んだ事はありません。私の身体はMRPで出来ている」と発言してるぞ?
その場合は栄養素としてのプロテイン=たんぱく質ではなく、加工されたプロテインパウダーを指していると思うぞ
よって住民の解釈で問題なし
0636無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 14:19:26.28ID:MRt956md
>>624
研究目的で観戦もアリだろうに
ビーフ運営の中の人は見に行くのだろうか

伝統がドンドン薄れてるねw

しがみつくジャーキー
0637無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 15:22:03.44ID:iOwZgPwJ
飲んだことがない=今後も飲まない
じゃないと思うんだが
0638無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 15:56:29.36ID:2/fKf5ON
>>637
そもそも「プロテインを飲んだ事がない」という話自体が嘘なんだから
(過去にゴールドジムのプロテインやLANのプロテインを絶賛している)
このプロテイン飲んだ事が無い云々については、いくら擁護しても無駄だよ(笑)

安井は自身のMRPを売りたいが為に「MRPしか飲んだ事が無い」と嘘をつき
また不都合が生じると「〜の時はプロテインを飲む」と平気で話を二転三転させる生粋の嘘つき

安井の話はすべて嘘で出来ている!
0639無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 16:11:10.58ID:MRt956md
嘘すぎて、ジャーキーは体が分裂している錯覚w

本体は愛知でママンと共依存
2号は丸の内で出稼ぎ
3号はブログ
4号は川口くんのウンコ肌ラブドール
5号は筋トレ担当
0640無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 16:33:36.41ID:1rjHsHPJ
フェイバリットリンクがスポルテックに出展したり
連盟のスポンサーになったら大笑い
0641無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 19:00:45.16ID:/ZEfwGZJ
そもそもジャーキーは、たんぱく質=プロテインなんていう認識してねぇだろ。
0642無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 22:13:31.15ID:MRt956md
それ、ジャーキーは英語できない、てことやん
0643無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 22:26:55.51ID:uO2CrMqW
>>642
日本語も苦手みたいだし。
0644無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 23:25:01.09ID:F1bQVLvU
根性が曲がっているおまえらよりはマシじゃないのかw
0645無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 00:39:38.61ID:MuA+Wd9T
>>644
川口パー子の根性は
ひん曲がってるぞw
0646無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:15.33ID:ZP8/Guib
あれだけ日本語が不自由だと英語が上手いのかと
0647無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 01:11:36.66ID:QtJ3DXqI
むしろ英語の方が楽だろ

日本語やロシア語は情緒あるから、ジャーキーには似合わない
0648無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:50.34ID:UJKVu4AP
景品表示法違反
JBBF アマチュア規定5条1項 違反

あと
ANZの社員規定を調べたいところ
現時点でANZ正社員じゃなかった場合この人完全に詐欺に該当
丸の内銀行員という安心感で商売して消費者の信用を得てる

このあたりが疑問点かな
0649無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 01:27:17.19ID:XyJ6oAnu
>>647
Вы получили тест. Он состоит из 6 текстов и 25 заданий к ним, инструкций и матриц.
На листе с матрицами напишите Ваше имя, фамилию, страну и дату тестирования.
0650無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 01:33:05.07ID:QtJ3DXqI
>>648
ジャーキーは契約社員だお
0651無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 01:43:11.17ID:vG2D08vm
http://archive.is/TAj8p
最後に載せている写真は丸ビルにあるエレベーターで間違い無い
本人は「ほら!私のオフィスは丸の内よ!」という主張をしているつもりなんだろうけど
どうせなら33FのANZ前で撮った写真を載せたらいいのにな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0652無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 01:46:01.97ID:vG2D08vm
>>650
契約なの?名古屋支店時代から契約?
それとも名古屋閉鎖で東京支店に移った際に雇用形態が変わったのかな?

いずれにしてもニンニクを食いまくる営業職で有能設定は無理がある
0653無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 02:23:57.59ID:QtJ3DXqI
>>652
名古屋時代は契約
今は知らん
0654無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 02:25:08.95ID:QtJ3DXqI
丸の内出稼ぎ露天商★ジャーキー安井(川口)
0655無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 04:16:29.92ID:QtJ3DXqI
金目当て★
愛されてない川口くん
かわいそー
0656無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 08:22:27.46ID:/i9SjxEr
>>653
契約なら事務所閉鎖と合わせて大抵切られる。
ブログから会社員のオーラも伝わってこない。
0657無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 09:14:22.25ID:QtJ3DXqI
じゃあ出稼ぎではなく
パーソナル受けるために東京行ってるんだろ
0658無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 10:49:16.43ID:6meJP0P3
>>656
>会社員のオーラ


ガッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ!
0659無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 12:12:15.63ID:GZaeYzRK
>>655
川口は川口で嫁のマンスジや出産シーンと揶揄されるトレーニング風景をメディアに出し、自身もテレビにしゃしゃり出て自己顕示欲を満たす為に嫁を利用している。川口ペーパーは似た者同士のお似合い夫妻。
0660無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 12:16:12.61ID:GZaeYzRK
しかし日本国籍が必要な大会で川口友梨ではなく旧姓の安井友梨での出場は問題ないのかな?今まで旧姓でエントリーした女性競技者はいるのか?
0661無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 12:54:11.60ID:UJKVu4AP
旧姓使用は問題ありかなしかは各自の規定だけれど、
社会的に独身と偽っての旧姓使用はアウト
0662無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 13:06:59.66ID:vG2D08vm
>>661
横からだがアジア大会では問題があると判断されたから
例のYuri Yasui(Yuri Kawaguchi) の表記になったんだろうな
なぜ頑なまでに独身のふりをするのか理解に苦しむ
「理解のある主人で…」「二人三脚で頑張っています!」と
美談にしても良さそうなもんだけどw
0663無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 18:02:14.08ID:8jUtgAV0
深イイとかに出て、黒光り社長とか紹介されてるんだから、雑誌とかで実はご主人でした!とかありそうなもんだけどな。
まあ、本人が思う程、世間には知られてないって事なんだろうな。
0664無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 18:35:32.95ID:6meJP0P3
なんで安井のことがそんなに気になるんだ?
0665無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 18:43:55.75ID:ZP8/Guib
社長と監査役
中小企業はやりたい放題
何を監査していることやら
0667無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 01:09:44.61ID:+p67sVuG
>>662
エログロ売りだから
0668無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 01:14:55.50ID:+p67sVuG
>>642
英語出来る出来ないの範疇超えて、ただのバカw
0669無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 01:25:19.02ID:EX/pCDfA
>>651のブログにも不思議な日本語がwww

>☆ダチョウの肉1s塊で買います。
>いつものお肉屋さんで、ミンチにして頂きます😭
>ご協力ありがとうございます

ご協力ありがとうございます!?!?!?!?
言葉のチョイスが日本語覚えたての異国人のようw
0670無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 03:56:07.32ID:0vlkezvS
>>668
ジャーキーは周りのこと考えられないから
バカだな確かに
0671無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 03:57:24.83ID:0vlkezvS
>>662
そりゃ、ジャーキーが川口くんを嫌いだからだろw
金目当てなんだし

ドMの川口くんはそれを喜ぶ、と。
win-win
0672無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 07:26:02.24ID:nkIYViSh
ここは性悪ババアの井戸端会議ですか?
0673無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 09:58:09.43ID:xhi/m+0A
>>669
ご協力ありがとうございますwwwくそワロタwww
これで丸の内外資系金融会社のエリート有能OL???
他の外資系金融に勤めているビキニ選手のブログを見たが
文章構成力や地頭の違いが雲泥の差だったぞwww
0674無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 10:25:39.33ID:MEjCGGjc
川口ぺーパーは木澤ジムに
10時から17時過ぎまで
出産シーンを撮り続けて
悦に浸ってるらしいな。
自宅にジム作ってやれよな。
なんて気持ちの悪い夫婦なんだ。
0675無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 12:09:27.39ID:6nJR67++
>>674
種無しか子作り出来ないのか知らないが
とんだ癖だね
0676無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 12:28:06.00ID:y4o10lc4
先週安井さん千代田線の一番先の車両で見たよ。大きいからすぐわかった。二重橋前で降りた。
0677無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 14:21:51.86ID:0vlkezvS
今日、千代田区行ってきたけど
ジャーキーみたいなBBAがいたら、すぐわかるし安っぽいよなぁ

7時間耐久出産撮影
0678無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 14:46:48.08ID:OHYz6y7H
>>677
>今日、千代田区行ってきたけど
>ジャーキーみたいなBBAがいたら、すぐわかるし安っぽいよなぁ


やっぱり俺の理解を超えてるわw
0679無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 15:00:08.53ID:Quhj1QsY
ブログって、自撮りじゃない安井さん撮ってるのは旦那なのかな?
0680無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 15:14:16.53ID:Qy3YVuuH
>>679
川口パー子の大股開きを被写体に
ぺーがハアハア言いながら
種無し真性包茎を半勃ち
(フル勃起しない)させ
我慢汁垂らしながら
パシャパシャ7時間撮り続ける
ぺーパーの変態プレイだな。
0681無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 15:19:36.55ID:69+/ZX7Q
川口夫婦の性癖に付き合わされる木澤も、たまったもんじゃねーな。
川口夫婦が、7時間もハァハァしてたらジムの中臭そうやなー。
0683無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 17:08:21.73ID:PehIVGaq
>>682
コイツが川口ぺーか。
泥人形かよ。
夫婦揃ってなんだかなあ?だな。
0684無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 17:12:13.51ID:Pd8PGnzE
>>681
キムチ臭と我慢汁臭が充満してる。
土曜日は誰も行けない。
0685無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 17:42:54.21ID:9+sDvZY/
>>683
小人だな
0686無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 18:10:32.65ID:Quhj1QsY
>>682
旦那この人なのかー?何か、想像していた感じと全く違ってて戸惑っているのだけど。
0687無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 18:42:09.02ID:0vlkezvS
>>682
ジュラは170cmだから相当チビだな
ジャーキーはドワーフが好みなのか?
0688無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 20:29:15.20ID:AoqKbOSc
結婚してることが商売に不利になりそうかね
0690無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 21:35:18.52ID:pNYsat38
>>676
本当か?擁護派が作った話じゃあねーよな?
0691無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 21:38:45.64ID:EX/pCDfA
今日のブログ
http://archive.is/AHVvY
しかしMRP売りたいのは分かるけど突っ込みどころ満載の謳い文句ばかりだな

安井「難消化性デキストリンを贅沢に配合!!!(6グラム)」
→個人でも1キロ1000円程度で購入可能なものを贅沢にと言われてもwww

安井「難消化性デキストリンで糖脂肪の吸収スピードゆっくり!!!」
→糖質と同時に摂取しても効果が薄れるだろw
 難消化性デキストリンを溶かした水を食事前に飲むのがベターなはずw
 安井自身も飲食店に入る前に「からだすこやか茶」を一気飲みしてたくせによく言うwww

安井「MRPでヘルシースイーツ♪」
→ババァMRPと豆乳割(200mlで計算)だけで300キロカロリー程度になる
 これを世の中の女はヘルシースイーツ♪と呼ぶのか???w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0692無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 22:23:07.09ID:0vlkezvS
>>691
MRPの時点でヘルシーではないオチ

ノータリン★ジャーキー安井(川口)
0693無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:00.24ID:w+Ft7tVb
前日の日記ではたんぱく質と糖質を一緒にとれ!と言い
翌日には糖の吸収をおだやかにせよ!とは矛盾してるな。

MRPにごちゃごちゃ色んなもん足したら高カロリー食になるよな。ヘルシーとは(笑)
0694無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:35.88ID:oWIRGcZv
MRPに必要な栄養素を詰め込んでおいて、難消化性デキストリンも、っていうのはどうかと思う。
0695無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 00:37:48.75ID:M+q6tkGN
TV局も、旦那まで映してたら、安井さんの旦那だって知ってるんだよね?なのに独身で通すんだね。変なのw
0696無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 00:42:24.62ID:t0H+hnml
DVD発売の予定がありまして、既婚と分かるとファンが減ってしまうもので・・とか言って独身ってことに
したんだろ
0697無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 01:17:42.88ID:9t7Kpd0G
>>696
AV女優のボディフィットネス選手の岩井知子のほうが正々堂々としてるわな
0698無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 07:47:47.05ID:ZOkHEfV/
安井MRP「吸収速度が異なる4種のたんぱく質配合のタイムリリース使用!」「食物繊維を配合!」と自社オリジナルのように宣伝しているけど
「4種たんぱく質で構成」も「難消化性デキストリン配合」もゴールドジムMRPと同じなんだね
0699無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 08:43:29.11ID:IJi6QLNq
サプリを売るの始めは大変じゃない?
安井さんには、まあ、がんばれよってしかいえない。
0700無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 08:45:01.72ID:v5WTKo/K
これで儲けようなんて思ってなさそう、金持ちの道楽かと思う。
0701無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 09:01:33.85ID:K56AQO0X
>>695
テレビ局も、半島の人が多いのです。
同族だから、かばうんじゃない?
0702無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 09:46:51.77ID:cdyvequG
>>699
ターゲット層はセミナーに参加しちゃうような女性でしょ。楽勝じゃね?
0703無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 09:54:47.19ID:ZOkHEfV/
>>702
横レスだけど…確かにw
『安井に憧れてセミナーに参加するような女性』がターゲットなら楽勝かもねw
「クレアチン入ってるのか〜ローディングの邪魔になるかな〜」とか「アンチ・ドーピング栄養分析結果証明書が無い上に実績が無い会社から買うの怖いなぁ><」とか、そんな事は全く考えないだろうねw
0704無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 10:42:17.62ID:t0H+hnml
>>697
詳しく
0706無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 21:00:39.01ID:C/nKL8io
こだわりを詰めた割には、DV/%の表記もしないとかガバガバだな。
むやみやたらに、詰め込めば良いってもんじゃないだろ?
予約しました!とかのコメント見ると、信者にはチョロい商売だな。
0707無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 21:12:10.52ID:6X07A8EY
>>706
おまえもやチャラい人生送ってるなw
0708無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 21:39:45.39ID:yxDiszw9
こんなの飲んだら腹壊すわw
0709無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:16.81ID:RE6oA3jp
ピンク、いちごで可愛いというセンスが昭和。
この人ほんとに30半ば?
ご当地キティを可愛いと買ってそう。
0710無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:11.63ID:npuE1Ikh
運動後に飲めと言われてもなー。
運動後は、素早い栄養補給が必要だから難消化デキストリンなんか入れて、吸収を緩やかにしてるやつなんか飲みたくねーよ!
冷蔵庫に貼るマグネットのやつは、減量にはいいかも。
あんな気持ち悪いモン貼ってあったら、食欲無くすわ(笑)
0711無記無記名
垢版 |
2018/07/04(水) 03:33:51.52ID:jN8RCCpC
>>705
ジャーキーよりセクシーだな
0712無記無記名
垢版 |
2018/07/04(水) 06:18:32.99ID:50oh89iA
何が金持ちの道楽だwwww
金持ちがこんな商売しない
ただのOEM商法で開発もクソもない

川口夫婦の会社よほどヤバいからとしか普通は思わない
0713無記無記名
垢版 |
2018/07/04(水) 07:34:22.50ID:fxvwAUmt
>>697

えっマジ?

名誉毀損とか大丈夫?
0714無記無記名
垢版 |
2018/07/04(水) 09:40:06.00ID:08moCVV+
継続的な運動してると自分でもビックリするほど濃い精子でるよね。ドロっとしたやつ、量も多いし。
あとは健康的な食事。腰もよく振れるし、久々のセックスで筋肉痛になる人は運動すると日々の寝つきも良くなるし良いことだらけだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況