X



マイプロテイン個人的味判定すれスレ Part.2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846無記無記名 (ワッチョイ 6f92-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:35.33ID:C49jl3gj0
サイバーマンデーでチョコミント5kg買おうと思ったらすぐ無くなりやがった。
お前ら普段は歯磨き粉とか抜かす割に買ってんじゃねーよクズが
0848無記無記名 (ワッチョイ 83b8-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:10:43.58ID:x1TmxPqy0
>>847
まじか。。明日のトレ後がこわいなあ。。

ミルクティーにしとくべきだった。あーでもレインボーきになる。
0850無記無記名 (ワッチョイ 83b8-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:41:47.95ID:gH4ZCvyX0
>>849
ありがとうございます!
0851無記無記名 (ワッチョイ 63a5-XWbl)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:22:34.94ID:1IvpKnEz0
TEAMJPのコード知らなくて、一昨日40パーオフのブラックフライデーセール終わる前に急いで買っちまった。。。
46パーオフで買いたかった
0852無記無記名 (ワッチョイ 63a5-XWbl)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:27:08.65ID:1IvpKnEz0
てかさ、ホエイ+とかプレミアムホエイみたいな新しいやつ飲んだ人いる?あれ体感的に何か変わるんか?値段が全然違うけど
0853無記無記名 (ワッチョイ 6332-6WF7)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:17:20.97ID:K10foRls0
ブルーベリーチーズケーキ飲み終わった
ブルーベリーチーズケーキそのまんまで美味しかったけど
リピートするまではいかないな
もう買わない
0854無記無記名 (ワッチョイ cfad-biF0)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:50:16.21ID:3dy3BFll0
パッケージをリニューアルするのはいいけど
商品名まで変えまくるなよな
特にスナック類
探すのが大変だわ
0856無記無記名 (TH 0H87-O9ph)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:08:50.49ID:QaHlisDtH
マイプロでプロテイン以外のものを買うバカがいるって事に衝撃を覚える
頭どうかしてんのか?
0858無記無記名 (ワッチョイ 7f4f-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:08.51ID:nrA7PU9z0
ストロベリークリーム
絶賛されてるがイマイチかなぁと思ってたけど
思い立ってお湯に溶かしてみたらめっちゃうまくなった
昔学校にあったPIKNIKの自販機のホットストロベリー思い出したわ
すぐ溶けるしお腹にやさしいし捗るわ
お湯をわかす手間はかかるけどね

他にもお湯に溶かしたら美味しいってのあるんじゃないの?
0861無記無記名 (ワッチョイ c347-rYiS)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:40:23.69ID:qMA/GC+s0
ブルーベリーチーズケーキは外国のチューインガムの味
チーズケーキっぽさは微塵もない
1回飲んで「もういいや」って感じ
0863無記無記名 (TH 0Hdf-O9ph)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:46:08.48ID:wg1GkKpKH
固まらないし変質もしない
が、カゼインとか湯でといたら吐き気がするほど不味さがパワーアップする
0866無記無記名 (ワッチョイ 73bf-6PMe)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:52:10.12ID:f0MxJYEU0
ホワイトチョコ全くチョコ感は無いな
薄い甘みとなんだろこの微かに残る酸味は…
0867無記無記名 (ワッチョイ 6332-6WF7)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:10:58.34ID:cbYDtPkh0
このスレ一押しのミルクティーが届いた
楽しみ〜
0870無記無記名 (ワッチョイ bff6-wvC2)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:51:58.23ID:jocrxT7/0
色んな味あるんだな。
チョコ系とストクリしか飲んだ事ないわ。
カレー味とかないの?
0873無記無記名 (ワッチョイ 87bf-5jh1)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:21:08.77ID:QH2q9CzY0
>>870
ブレーンにカレー粉入れてみたら?
0876無記無記名 (ワッチョイ 87bf-5jh1)
垢版 |
2018/11/29(木) 09:41:54.09ID:QH2q9CzY0
ごめん、単純に入力ミスだわ(´・ω・`)老眼で濁点と半濁点が見分けづらいんだ
0880無記無記名 (ワッチョイ b32f-hzet)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:54:11.38ID:O3ae1Ar50
10月ゾロ目辺りのおまけで赤リンゴor柚子の二択だったことがあったけど
そのときのやつじゃない?

俺は得体の知れない味に冒険してみたくなってしまう派なので
ブラフラのおまけにあった北海道ミルクが安牌だと分かってはいたけど
レインボーの誘惑に勝てなかったよ・・・
0884無記無記名 (スプッッ Sd5a-fqBK)
垢版 |
2018/11/29(木) 18:56:19.72ID:TEBjEJP1d
レインボー美味かった
何かラズベリーっぽい
でもバニラ&ラズベリーより自然だし溶けやすい
水200mlで飲んだけどもう少し少なくても良いかも
牛乳だともっと美味いと思う
0886無記無記名 (ワッチョイ dabb-lzSb)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:23:56.98ID:sP1URx8z0
スティッキートフィープディング
クッキーとかビスケットみたいな焼き菓子の味がする
めちゃくちゃ甘いけど美味い
0890無記無記名 (ワッチョイ 1a3c-C9IM)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:44:16.51ID:IKtBVKDE0
評判最悪なピスタチオも1kg飲み終わる頃には、大して不味いと思わなかったんだが、それより不味いのってある?

レッドアップルは未開封だけど、ピスタチオを超えるのかな?
0894無記無記名 (ワッチョイ 4e49-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:20:21.85ID:8rrnx3Wf0
メープルシロップ味すげー不味い
香りはなんかホットケーキの素を卵と牛乳で溶いだような匂い
甘さが異常でウエイトゲイナーぐらい甘ったるい

ゴールデンシロップは香りがよくメープルシロップの上位品に感じた

ゴールデンシロップ>>>メープルシロップ
0896無記無記名 (ワッチョイ 4e49-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:10.80ID:8rrnx3Wf0
>>118
>バノフィー バナナ風味のキャラメル味

たしかにバナナキャラメルの香り
味は良いんだけど、だけど苦い。何の苦味かは分からないとても不愉快
0898無記無記名 (スフッ Sdba-m+hN)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:10:49.54ID:P+S/B1zqd
今日の夜から初めてのクッキー&クリームを飲む。
すごく楽しみ!
0901無記無記名 (ワッチョイ 173a-Txua)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:22:24.74ID:GUY0m7H10
チョコレートブラウニーとストロベリークリームを混ぜて牛乳に溶かして飲んだら美味しい
キョロちゃんのチョコボールでこんな味あった
0902無記無記名 (スップ Sdba-uWir)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:56:11.74ID:PbhyqX2od
北海道ミルクは粉の匂いは凄い美味そうなんだけど飲むと普通だな
結構あっさりしてる
水少なめで飲むと違うのかも
0904無記無記名 (ワッチョイ 83b8-P4KZ)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:46:25.84ID:9MmJLbLK0
ピープロテインってソイノンフレーバーより不味いのかな
ホエイのナチュラルストロベリーと半々で飲んでみたけど豆臭い
0905無記無記名 (アウアウクー MM7b-xI5x)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:33.07ID:slux1NmRM
噂のミルクティー20sストックしていて、オマケで貰った
通称詐欺缶に入ってた250gのミルクティー飲んでみた
ミルク感が強くて紅茶感薄いな。あと後味にカフェインの様な苦さ

夜に飲んだら眠れなくなった
0909無記無記名 (ワッチョイ 0bb8-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:33:01.72ID:JMQL+w/I0
ブラウニーのホワイトチョコがあまり癖がなくておいしかった。
0910無記無記名 (ワッチョイ 9bf6-VFvi)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:34:10.44ID:h35FKSLp0
不評のレッドアップル飲んだけど、普通に美味しかった
不味かったって言ってる人の多くは水で飲んでるっぽいから自分も今度試してみよう
0911無記無記名 (ワッチョイ 8af6-m+hN)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:47:18.61ID:TbiP1w0i0
クッキー&クリーム、めっちゃ溶けやすくてよかった!
それまでナチュラルチョコ飲んでて、ダマどころか、粉のまま残ってたけど、クキクリはちょっとシェイクしただけでサラサラして残らない。
味は微妙だけど。
0913無記無記名 (ワッチョイ b661-ad2z)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:02:15.83ID:TR5z3c6E0
ストクリも普通にいちごみるく飴の味で美味かった。
てか、最近マイプロに慣れたのか全部うまく感じる
0915無記無記名 (ワッチョイ 9bf6-VFvi)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:01:42.29ID:q+QIEFqw0
>>914
自分はなんとかなったな
2回目飲んで思ったが、さわやかなリンゴジュースってよりはもうちょっとドロっとした感じだな
どこかのレビューにりんごと牛乳を合わせたような味みたいなこと書いてたけど、たしかにそんな感じだw
0916無記無記名 (ワッチョイ 8af6-m+hN)
垢版 |
2018/12/02(日) 06:19:51.55ID:yAcrlkvT0
>>912
クッキー&クリームはバニラ色の粉で、黒い粒は一切入ってないよ
0923無記無記名 (ワッチョイ 76dc-r3MB)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:33:02.45ID:aYQSF29T0
まだ「口にすることすら苦行」というフレーバーがないだけBCAAの方がマイプロ製品の中ではマシな気がする
0924無記無記名 (ワッチョイ 173a-Txua)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:48:28.17ID:PpANUxmC0
クレアチンとベータアラニンは激安

口にすることすら苦行と言えば今は亡き(?)マイプレのブルーラズベリー
やべえ匂いと吐き気のする味
腹が緩くなり緑のうんこが出る
0925無記無記名 (ワッチョイ b32f-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:28:26.13ID:eFPu2+N10
>>923
えー、BCAAのほうが明らかにキツイフレーバー多いわ・・・
美味しいものを選別するために何種類か買ったけど、半分くらいは捨てることになりそう
0927無記無記名 (ワッチョイ 8332-XDEf)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:05:43.22ID:C/Ov8ls40
このスレ一押しのミルクティーは美味いね
この次このスレ二押しのピーチティー買うか、またミルクティー買うか悩むな
0929無記無記名 (ワッチョイ b36b-GnKV)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:33:01.93ID:+phXlzEY0
ミルクティー、味はいいけど泡立ちがひどくて飲み続けるのはキツい
味は最低限、泡立ちなし、少ない水で溶けるチョコステビアに行きついたよ
0930無記無記名 (ワッチョイ 366b-q4ZW)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:10:53.32ID:sXV5pJ590
>>927
ピーチティーも好きだわ
ティーって感じしないけど
0931無記無記名 (ワッチョイ e3b8-IfVI)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:18:43.87ID:BOfldac+0
北海道ミルク不味すぎないか?
0934無記無記名 (ラクッペ MMcb-WVP7)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:38:35.05ID:iIJTBJcoM
チェストナッツ飲んだ、溶け感泡立ちは良好、味は相当まずい
百合の花の匂いを飲んでる感じ
勿体無いので捨てないけど、買わなければよかったと思うレベル
これ終わったら次はチェストナッツミルクティー飲む
0935無記無記名 (ワッチョイ e3b8-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:41:46.72ID:3c8DTNuJ0
>>932
低脂肪牛乳に溶かして不味いと感じるんだけど他のものに溶かしたら旨いのか?
0937無記無記名 (ワッチョイ e3b8-IfVI)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:52:31.27ID:3c8DTNuJ0
>>936
結構いけるわ
ありがとう
0939無記無記名 (ワッチョイ 3b64-1Oy8)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:49:54.04ID:lxMTbeQd0
ラテ
コーヒー風味の植物油脂の味

マジパン
一口飲んで躊躇い無く袋ごと捨てた
ひたすら不味いが杏仁豆腐のようなタンスの防虫剤のような風味
つまりスターアニスの風味?まあ何にせよゴミだからどうでもいい

バナナキャラメル
微かにバナナの皮のエグ味を感じるバナナシェイク
常温の水では微妙だけど
キンキンに冷えた水で薄めに作ると一変美味だった

チョコレートピーナッツバター
ピーナッツバターはよく分からないけどまったり重みのあるチョコ味
水100mlで濃いめに作ると美味しい
0940無記無記名 (ワッチョイ 3b64-1Oy8)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:04:01.92ID:lxMTbeQd0
シナモンデニッシュ
チューペットの最後の残り汁を吸った時の味
不味くはなかった

ピーチティー
ミルキーなピーチ味ドリンク
美味しいけどティーの部分はよく分からなかった
0943無記無記名 (ワッチョイ 76dc-r3MB)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:09:56.03ID:jAKb/Em80
レッドアップルついに開封してみた

おい、誰だよ、後味が有機溶剤って言った奴

全然違うじゃねえか

シェイカーの蓋開けた時点で有機溶剤だよこれ……
0944無記無記名 (ワッチョイ 5acb-o5Pc)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:44:26.57ID:G0BBtBu/0
新味のチェリーヨーグルト、マンゴー、ビーチ&アプリコット買った人いないかな。どんな味か知りたい。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況