X



結局マッチョってモテないよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0471無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 05:37:00.99ID:mTbtyMXx
フィジーカーとかビルダーとかはファッションでいうパリコレだろ
街中でショーの衣装着てたらやり過ぎで引くだろ
それを一般人向けに落とし込んだのが引き締まってて肩が少し発達してるぐらいの体型じゃん

他スレからだけど今まで一番納得できた
0472無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 05:49:10.29ID:Clx0LuyT
全然ちげーだろ
ハリウッドセレブリティと、一般人で一般人の方がモテるわけねーし
パリコレ出てるモデルなら一般人よりはるかにモテる
ヒジークとボデビも同じ
オリンピア出てるジェフサイドとかモテモテ
体だけでモテたいなら
オリンピアクラスかパリコレでるかくらいってこと
0473無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 05:50:35.58ID:Clx0LuyT
上よの車谷とまんはじめなんか
YouTubeのだいもん外して
パンピならはじめはたっぱあるからともかく
あとはいじめの対象でしかねーわ
0474無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 10:36:32.33ID:ExCYxxxp
結局は、学歴だろ
学歴だけあれば、問題ない
0475無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 11:53:22.59ID:2B7OIFuc
学歴さえあればとかいかにも低学歴低収入が考えそうなこと
0476無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 12:08:30.46ID:fCBrmbOe
マッチョがモテないのは筋肉に恋して女性に見向きもしないから
0477無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:47.37ID:142oBN61
パリコレの例えはモデルの中の人ではなく、パリコレの服を街中でそのまま着てたら浮くだろって話だろ…
ゴリゴリのマッチョ筋肉はジムでこそカッコいいけど、街にでたらホモ扱いされるのがオチ

簡単な例えすら理解できない脳みそだから、モテるかどうか以前の問題のようだ
0478無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:08.78ID:QzzKvASE
女にモテないからどうした?
俺たちには筋肉があるじゃないか!!
0479無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:42.79ID:ExCYxxxp
やっぱ、学歴だろ
学歴あれば自信もつくし。

高卒、専門卒、底辺私大卒だと
政治家になるにもイメージが悪いと
されるみたいだし、(*_*)
0480無記無記名
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:23.26ID:QzzKvASE
学歴がないからどうした?
俺たちには筋肉があるじゃないか!!
0481無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 00:07:35.06ID:HHssDlHD
マッチョってやっぱりホモに好かれるカッコ良さだと思う
女から見てもカッコ良いけど、彼氏ってなるとやっぱ違うと思う
0482無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 00:14:12.56ID:VapFO5Ab
過度なマッチョはアホに見えるのは間違いない
0483無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 00:15:53.97ID:84+cxoVf
適度なマッチョは賢そうなセレブに見えるのに
ビルダーレベルになると途端に頭弱そうに見える不思議
0484無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 00:19:54.89ID:VapFO5Ab
クリスティアーノ・ロナウドの身体が最高

ビルダーとかマジカッコ悪いし、バカそうにしか見えない
0485無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 00:20:54.68ID:gLgFogM/
まあ結局ルックスも重要w
0486無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 00:20:55.48ID:T2s+/GJa
ガリ「まだバルクが足りない」

標準体型「まだバルクが足りない」

適度なマッチョ「まだバルクが足りない」

過度なマッチョ「まだバルクが足りない」

ボディビルダー「まだバルクが足りない」
0487無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 00:22:17.23ID:iffgoSUH
バルク、バルク言ってる奴はアホってことでFA?
0488無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 00:24:59.40ID:VapFO5Ab
アスリートから見たら
ビルダーとか運動神経悪そうだし
リズム感なさそうだし、ダサいし、臭いし
ズングリムックリドングリでゆるキャラグランプリにでも出れば?って感じだわ
0489無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 00:27:58.52ID:T2s+/GJa
どこまでいってもバルクが足りないと思うのは一種の醜形恐怖症らしい
整形を繰り返す奴と同じ心の病
でも俺はバルクはあるだけある方カッコいいと思うから今日も明日も明後日も頑張る
0490無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 00:52:52.65ID:ylXt63cN
>>484
Cロナウドバロンドール5度
鈴木雅全日本8連覇

全日本8連覇の雅の方がすげぇっつうの!
0491無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 00:54:03.43ID:8GNecNDC
>>484
あれは凄すぎる。この間ジムのスタッフの女と話してたがやっぱロナウドの身体が一番良いとか言ってたな
0492無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:05.66ID:bxf6XlwL
ロナウドっていうかサッカー選手は体幹おばけばっかりだから、ウエストがぶっとくて寸胴
ぶっちゃけサッカーやってなかったらクソダサい体型だけどな
0493無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:32.01ID:NqI4vogx
>>490
バッカじゃねぇのwww
0494無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 01:52:10.84ID:OfhQ+dEQ
ガリで腹だけポヨン出た餓鬼体形のやつはダメ
デブよりダメ
0496無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 05:21:56.43ID:uiXhN6SI
Cロナウドが移籍先のロッカールームにまず置く物が鏡
それで体チェックするらしい
俺達とやってること同じなのになぜ俺らビルダーはナルシストだのキモイだの言われてCロナウドはストイックでボディメイクを怠らない努力家みたいに言われるんだよ
こういうやつらを一回日本選手権に連れて行きてぇわ
0497無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 06:55:00.31ID:iffgoSUH
おまえロナウドの隣に立つ自信あんのかよw
0499無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 07:03:21.60ID:OFyoZyri
スレタイの主旨で言えば
ロナウドと日本人ビルダーが裸で並んで
女性達にどっちに抱かれたいか
聞けば答えは簡単にでる
0501無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 07:14:26.95ID:QQpyW8c9
でも日本ではCロナウドよりはじめしゃちょーのほうがモテる
0502無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 09:54:39.34ID:bxf6XlwL
どっちもスタイルはクソだろと
0503無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 10:14:05.42ID:XpC+UE8E
>>498
サッカー選手って
上半身鍛えたりするの??
0504無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 11:35:09.85ID:JxNpKh1v
ロナウドのメニューこなせるのを目指してるわ
アームカール30kg、ラットプルダウン75kgみたいなやつ
同じ練習こなせたからってロナウドにはなれないけど、身体鍛えるのに目標があるのは悪くないだろう
0505無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:24.14ID:T2s+/GJa
アームカール30kgできるのにラットプルダウン75キロってバランス悪くないか?
0506無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 13:21:13.78ID:TA2QXzkh
>>500
セミの鳴き声が聞こえて来そうwww
0507無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 14:05:31.30ID:lytlV6i6
>>504
これか

スクワット150kg
ベンチプレス100kg
クリーン75kg
レッグプレス200kg
デッドリフト200kg
ショルダープレス70kg
アームカール30kg
トライセプスエクステンション30kg
ラットプルダウン75kg
ベンチディップ75kg
ブリッジ75kg
以上、すべて6回4セット

>>505
確かにスクワットの割にレッグプレス軽いだろ、とか
デッドの割にクリーン軽いだろ、とか思うわな

まあしかしクリロナはこれで走り回れるわけだからね
単にウエイトこなせるだけじゃなくて絞りも意識しないとね
0508無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 14:06:49.45ID:lytlV6i6
あと最近の記事でいかにストイックで負けず嫌いかが紹介されてる
チームメイト来てもサラダとチキンしか出さないとか、卓球で負けたらすぐ卓球台仕入れて猛練習するとか

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000099-dal-socc
元チームメイトが忠告、C・ロナウドの「家には行くな!」
0510無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 14:48:48.64ID:CkFqHjLZ
クロリナってサッカー選手にしては上半身筋肉つけすぎなんじゃて思うけど
これは日本の選手見慣れてるからそう見えてるだけで
当たり負けしないためには上半身これくらい必要なんかな
0511無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:47.02ID:pKXw+T4v
高学歴の超ブサイクの俺がモテないから
学歴は関係ない
0512無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 23:49:41.21ID:XpC+UE8E
サッカー選手が、上半身鍛えて意味あるの??
0513無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 23:52:47.16ID:T2s+/GJa
デッド200×6×4はエグいな
0514無記無記名
垢版 |
2018/06/22(金) 23:58:16.00ID:cWxCWA1K
街中でクソガリが美少女連れてたらわざと近づいて威圧してる
0515無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:54.28ID:hDW2q4J6
>>514
わかる
特に今日みたいな週末の深夜の飲み屋付近でウロウロしてそれ繰り返してる
0516無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 00:21:03.29ID:DC0C4ia0
ゴミみたいな奴らだな
そんな暇あるならジム行けや
0517無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 00:26:02.87ID:hDW2q4J6
>>516
ついネタに乗っかって書き込んでしまった
すまんな
実際はそんなことしない
0518無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 00:30:12.90ID:wUjbqzdg
イライラする夜は飲み屋街歩くに限るな
誰か喧嘩売ってこねぇかな
0519無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 00:52:55.08ID:UqCQ5/8n
フルコンやめてウエイトにはまって強くなったつもりでいる童顔家畜マッチョ君
0520無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 02:28:47.97ID:IkhN3+bz
大丈夫、イケメンじゃなくても金があればモテる
ジジイになったら筋肉もイケメン消えて無くなる。
金があればジジイになってもモテる
0521無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:55.68ID:mEP2hUXh
モテるのは諦めた
0522無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 04:00:22.73ID:Cvhq8Hbu
>>518 それはいかん。すんごい気持ちわかるけど。そういう時に街に出ると大体何か起きる。
俺みたいに障害で逮捕されてからではおせーぞ。状況によっては何もかも失うからな。
0523無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 04:08:31.01ID:Cvhq8Hbu
金があればまあもてるとういうか女は食える。キャバからなんから。でも半端なかねじゃあ
駄目。一日まあ30万は最低使って言い腹なければ。喧嘩はやめろ。御前の人生棒にふる。
フリーターなら関係ないが。それでも大怪我させれば慰謝料からなんから金かかるぞ?

検察いってクッソ待たされてみんなの前でくっさーいうんこして。ガキの女の検察官になめられて

まじむかつくよ?
0524無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 04:14:09.34ID:UpsXSPgK
え、拘置所とかのトイレって個室じゃないんだっけ?
推定無罪なのに人権ないじゃん
0525無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 04:16:13.70ID:Cvhq8Hbu
いらいらしたら車でも乗って煽ってくる糞んにハンドブレーキ踏んで出てきたところをぶちのめして

アバラ骨まで折ってナンバー分らんようにして逃げるんだ。間違っても倒れた相手の頭蹴った食ったら

死ぬからな?そこは気をつけるんだ。郊外なら逃げれる。舐めたやつはやっていいよ。
0526無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 04:19:09.19ID:Cvhq8Hbu
留置所、拘置所はトイレ個別だよ。検察の待合室にはやくざからシャブ中から大勢広場で待たされるんよ。

何時間も。うんこしたくなる。腹痛くなって。
0527無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 04:23:53.46ID:Cvhq8Hbu
起訴なんかされなくたって人権等ないよ。逮捕されれば。扱いはめちゃくちゃだぜ?まず留置上
から出る時は必ずわっかつけられる。
0528無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 04:40:12.75ID:Cvhq8Hbu
もてるのをあきらめちゃいかんよ。もう嫁子どもいるならいいけど。俺。これでも言ったらだれもが
どんびきするくらいmじょてたよ。昔。てか3年くらい前まで。やりたいとおもったらやる。

俺はもうちんこあんま立たない47歳なので。女にだけは不自由しなかった。な〜んも残らんけどね。
0529無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 06:26:40.26ID:TNvpo2Rj
>>514
それってまんま北斗の拳に出てくる悪役のザコキャラじゃんwww
0530無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 06:28:14.30ID:2H6C+a2H
>>520
おっ、ドンファン生き返ったの?
0531無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 06:49:08.27ID:L8XefwNw
ただ重いウェイトを上げるよりも、
ワンアーム・ハンド・スタンド・プッシュアップやワンアーム・プルアップができた方がモテるだろ
0532無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 06:51:25.78ID:DC0C4ia0
いい歳して2chでアウトロー自慢とかホントだろうが嘘だろうがマジで人生終わってるな
筋肉の前に中学生レベルまで頭を鍛えろ
0533無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 08:38:45.36ID:onJ080PH
>>520
ジジイになったらババアと突っ付き合ってれば良くね?って思う
結婚にしても、数十年後に歳の差あってジジイ扱いされるのはきつそうだから同年代がいいし
若さにそれほど興味があるわけでもないしな、若いのは男も女も色気がないやつが99%だし
0534無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 10:26:06.19ID:Uh2sFrLu
やはり、学歴がすべてやろ
0535無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 13:53:26.11ID:L8XefwNw
モテ度=顔×身長×学歴×収入×内面+α(ex.筋肉)
0536無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 16:49:00.88ID:Sauii05e
知名度だろ
ヒカキンだのはじめだのブスだし
0537無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 17:34:16.08ID:JTlnFdlh
貧乏なのに学歴だけしか自慢する人はガチでかわいそうになる
0538無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 18:42:01.98ID:DC0C4ia0
マッチョを馬鹿にできるのはマッチョだけのように、高学歴を馬鹿にできるのは高学歴だけ
自分の持ってない物を馬鹿にしてる奴は滑稽
0539無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 18:59:39.68ID:JTlnFdlh
>>538
主観判定しかできない顔の良し悪しはどうすれば滑稽になりませんか?
0540無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 19:04:50.26ID:RsfNjaNM
マッチョだけど顔がキモヲタ
マッチョだけど根暗
マッチョだけどコミュ障
マッチョだけど世間知らず
0541無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 21:42:02.14ID:WQfibRuR
頑張って与田剛みたいな肩幅になってきたけど一向に女に相手にされない
0542無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 21:50:04.89ID:7AQi72/Y
マッチョだからモテるとか、夢見すぎ

マッチョになる過程で、あるいはマッチョになって自信つけてそれが男らしさ
として雰囲気に出てればモテやすくなるだろうけど

マッチョになったのにモテないとか、そういうこと言ってる時点でモテないのは明らか
0543無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 21:55:41.67ID:Cvhq8Hbu
あのね。イケメンでもあんまり不細工はわからんけど。もてる奴は勝手に色気がある。色気。
後べしゃりと女の母性本能くすぐるのが旨い奴。勝手に身についてる。どっちかいうとダメ人間。
で、細かくない男。そしてどこかやんちゃ。どこかめちゃくちゃ。まともな男はあまりもてない。
0544無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:08.08ID:Cvhq8Hbu
マッチョも何も関係ない。まずそいつがもったキャラ。キャラの無い人間はまずもてない。自信も
大事。卑屈な男はモテない。そして何ごとも太っ腹。ガリでもマッチョでもこういうやつがもてる。
マッチョは自己満足。
0545無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 21:59:47.78ID:7AQi72/Y
>>543
随分経験豊富みたいだから聞くけど、その色気ってのは具体的にどんなものが関係してるの?
顔、髪型、体格、声などいろいろあるだろうけど

そもそもそんなこと聞くのが野暮ってもんなのだろうが、一応聞いてみたい
0546無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:27.83ID:7AQi72/Y
>>543
あとテストステロンが高い男が本能的にモテやすいと聞くがホントかね
0547無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:58.64ID:Cvhq8Hbu
そしてどっかやばい雰囲気の男。ある一定いつの時代でもこの手の男はモテる。真面目君みたいな
のが一番もてない。どーせ俺なんかとかみたいな雰囲気の男はまずもてない。男前は話が面白く
なかったらもてないよ?魅力ないもん。
0548無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:04:19.99ID:XcCfFUbP
ブスはモテんよ
顔とかねと以下略
0549無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:21.88ID:Cvhq8Hbu
これはっきり言うわ。色気は持ってうまれたもの。テクニックではどーにもならんと思う。
テストなんとかって知らん。後天的にもてる方法といえば俺がもてねーわけねーだろ?

って自信。俺。俺がそうそう口説けない女はいねーだろ?って自信あるもん。それと遊び。
まあ今日このいい女と楽しく酒でものめりゃいっか?てなもん。最初からねらってない。
女なんか腐るほどやってきたし。くさるほどいる。ケッカやっちまう。それだけ。
0551無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:18:18.63ID:Cvhq8Hbu
ただめちゃくちゃはいんだけど。必ず女性には話し方はどんな強面でもあたりはソフト。これは
絶対。オラオラはモテない。
0552無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:05.25ID:Cvhq8Hbu
後はもう話のジャンルの幅。政治経済も経営もかたれれば馬鹿みたいな話しも出来る。
難しい話しは手短に。どーせ女は分んないから。知性と馬鹿の両極端。そんで虚勢はまあ
あんま張らない。まあ女口説くのは女騙すようなもんではあるけど。
0553無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:43.98ID:qwOEy9l+
めちゃくちゃ大事なことさらっと言ってるぞこの人
0554無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:20.73ID:UpsXSPgK
ちゃらんぽらんがモテるってちょっと80年90年代的な価値観じゃない?
脳科学的には確かにダメ男がモテると中野信子も言ってたけど、
ギャルっぽいというか下品層にモテるだけというか
0555無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:30:32.29ID:Cvhq8Hbu
賢い女にはね。特にキャリアもった女性とかには真面目に仕事の話しとかする。世界情勢
からなんから。アートの話しも出来ればなおよし。昔の筑紫哲也みたいに幅広く。

まあ相手みて勝手に頭が判断するし。後女はトイレいくと凄く冷静になる。さっきまであれだけ
盛り上がってたのがふと冷静になるから、口説くのはトイレでて時間たってからだね。
0556無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:35:57.00ID:7AQi72/Y
>>555
それだけモテてたなら、やっぱり女の方からグイグイ来られた?
それともいくらモテても男からリードしていくもの?
0557無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:32.65ID:Cvhq8Hbu
まー俺ね。20代前半クラブ全盛期。DJやってたの。DJっていうだけでめちゃくちゃもてるのよ。
3枚目じゃないし、身長も俺182センチはある。でも2枚目では無い。わかい頃はこっちからいかな
くても俺とやりたい女が順番待ちしてた時代。その前も109の前でスカウトの統括リーダーやってたし。
これって言う女は電車の中でも口説いたよ。周りの眼など知った事では無い。
0558無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:46:57.18ID:UpsXSPgK
エニタイスレで関東連合の話してた人?
0559無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:48:41.64ID:Cvhq8Hbu
なんかしらないけど。俺そんなやばい人じゃないよ?
0561無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 22:54:34.79ID:Cvhq8Hbu
まあ爺さんの昔話しですわ。今はもう性欲がかなりない。さみしいよ?性欲なくなると。まあおかげで
あれだけめちゃくちゃやってきた俺についてきてくれた嫁と今本当の夫婦してるよ。
でもあれだな。中条あやみちゃん付き合ったとかつきあってないとか。あれはちと嫉妬する。
マッチョでもエグザイル3代目系でいけばもてるんじゃない?
0562無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:15.52ID:Cvhq8Hbu
もてるっていうかね。行動と度胸。俺これ俺なりに訓練はした。俺こう見えて結構こうがくれきでね。
めちゃくちゃ受験勉強したんだ。その時対人恐怖症になったんよ?人相悪い。特に目つきは自半端なく
悪い。視線恐怖症になった。街歩けばだれもが眼をそらす。今考えたら当たり前なんだけど。
俺はこいつらと一生会う事はないんだと想ったら涙がでたもんだ。
0563無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 23:09:20.20ID:Cvhq8Hbu
そんな状態で男とも喋れない。まして女なんかもう怖くて怖くて喋れないよ。目もあわせられない。
でも性欲はさみしさと同時にめちゃくちゃあった。もう渋谷でナンパするって腹きめたんだ。
そしたら一発目であっさりひっかかったのよ。そして居酒屋で飲んでホテル。そうやって自信つけて
いった。毎日渋谷にナンパしにいったものだ。
0564無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 23:21:11.60ID:Cvhq8Hbu
ほんで俺は東京離れて約8年たつけど。オオバコクラブというかディスコ。オオバコだから誰が
何してるか?わからない。気にいった女を5人も連絡先聞けばいい。日曜夜11時くらいに5人
電話すれば3人は出る。そしたら2人デート出来る。そしたら最低1人はやれる。後洒落た立ち飲み屋
とかでナンパすればいい。ただこれは東京だから出来る。誰も邪魔しない。干渉しない。
田舎はネット。ストリートではすぐ噂になる。女もやりたくても噂になるのが怖くてやりたくても行けない。
そしたら昔はチャットもあった。陰に隠れれば女もやりたい。ミクシーでもフェイスブックでもやった。
0565無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 23:29:46.47ID:Cvhq8Hbu
まあ田舎に帰ってね。キャバもかなり行った。よくねーちゃん長淵剛の身体が好きって女いるよ。
東京時代から俺OFFの日は朝まで飲んでた。バーで仲良くなったねーちゃんに奥さん心配しない?
って言われて。いや俺はいいんだよ。嫁公認だから。っていったらいや、その体格もってたら女が
ほっておかないでしょ?とかいわれたよ?へーそんなもんなんだ?って思ったもんだ。
0566無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 23:33:28.70ID:7AQi72/Y
>>565
昔から鍛えてたのか
長渕くらいの体なの?

しかし他の要素でモテてたときでもあえて肉体を褒められるなら、やっぱ筋肉は効果あるんだろうな
0567無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 23:45:37.54ID:Cvhq8Hbu
俺小学生から空手やてって、まあ中高暴走族なるんだけど。やらかして高校中退なっても大検
とって大学いったよ。俺すごく喧嘩ばかりしてたのね。これは何かやんないとまずいと思って
ボクシング部入ったよ。182センチあるからねー。ミドル、ウエイター。身体はバキバキ鍛えてたよ。
30歳くらいまでボクシングジムにはいってたからね。それで飯食おう等考えない。仕事は別。
大体長淵くらいの身体だね。なのでボディビルダーみたいな身体がもてるか?それはわかんない。
でも彼等はもうもてるとかそんな事どーでもいいと思う。ある意味幸せだよ。そこまではまれるのは。
0568無記無記名
垢版 |
2018/06/23(土) 23:47:50.76ID:Cvhq8Hbu
だって今筋肉ブームだよ?いろんな女達もきたえまくってんじゃん?
0569無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 00:20:11.00ID:YZgsPqvz
歴代彼女の意見をまとめると女から見たマッチョは男から見た巨乳と一緒で見てしまうらしい
どこ見ていいかわからなくなるから困るって言ってた
ただ、やり過ぎると気持ち悪いって言ってたからこれも一緒だな

可愛い女ばっかり落とせてるしマッチョがモテないってよりはブサイクは何やっても無駄って事じゃないのか?
0570無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 00:42:50.53ID:0eKn4bMQ
違う。不細工はモテないっていうのは異論がある。スレチな話になるけど。不細工でもジャンル
がある。男から見てもキモイってのは難しい。要は愛嬌。ぶさいくだけど女にかわいいね〜いわれたら
いける。愛らしさ。ここ。筋肉はあんまり関係ないけど。脂肪のデブよりはるかにまし。それと
なんていうかな〜これは訓練でもあるんだけど、例えばカウンターメインの居酒屋行く。上手く
空気よんで男でも女でもその相手の話しに入る能力。能力というよりは度胸。人はそんなに
酷い人はいない。喋りかけられればとりあえず何か返してくる。仕事の営業よりらくなんだけどな
〜。
0571無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 00:51:11.64ID:dWJE8oxt
だーからはじめしゃちょーみたいな体型がモテるって言ってるだろうが
0572無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 00:52:10.99ID:0eKn4bMQ
俺ね。周りに御前大して男前でもなんでもないのになんでそんなにもてるんだ?って相当数の
人間から言われた。もて方教えた。でも上手くいかない。まずあたりがソフトじゃない。いやいいんだよ?
仕事して営業しまくって知らない人間とは話す気になれない。それならいい。もてたいなら、男も女も
自分の壁破って今この瞬間、この会話なら入れるって瞬間あるじゃん?そこに入り込む。
下手なプライド等へちまだ。そんものいらない。女だけじゃなんだな。そこでいろんな情報が得れる。
まず人が好きじゃないと女にももてない。
0573無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 01:07:00.87ID:0eKn4bMQ
不細工とか身長とかあんまり関係ない。俺そういうやつで糞もてる男知ってる。身長160センチ
いうたらデブに近い。けど、べしゃり効くし、自分に自信がある。自分がチビでデブって思ってないもん。
そういうやつすげーもてるよ。あのね。イケメンとか身長とかまあ筋肉もそうだけど。
そういったものは最初だけ。まあ最初に女が見た目でああいいな〜ってのはかなり有利だけど。
あのね。メンタルの問題なんだよね。実際は。まず自信。その自信はまあ簡単に言えば俺なんか
どーでもいい。周りを盛り上げよう。俺が話に入る。もっといければそこの空気の主導権握る。
0574無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 01:16:46.66ID:0eKn4bMQ
まあ無理やりいやいややる事では無い。それでは無理だし。まず男でも女でもこの人どんな
ひとだろう?って興味もてればいいんだけど。俺はそういう人間なんで。そしたら自然と話しかけたく
なる。相手に興味ないのに無理やり話しかけてもそれは駄目だ。仕事になってしまう。
なら辞めた方がいい。営業なんてのはそれが前提で成り立つ世界。OFFはそれは逆に難しい。
難しいね。人がスキかどうかだよ?男も女も。人が好きな奴は必ずもてる。
0575無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 01:22:35.01ID:0eKn4bMQ
いるじゃん?プライベートでも仕事モードで営業かけるやつ。特に士業に多い。こやつらは人が
好きじゃないのよ。自分の利益しか最終的に考えてないから計算が見え見えなの。それを仕事場
じゃなくてOFFの酒場でやられたら嫌われる。俺が言ってる事はそうじゃない。単純にこの人どんな
人だろう?それだけ。見返りは求めない。
0576無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 07:10:18.83ID:srqfil1y
若い頃から長文だったの?
0577無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 07:59:46.09ID:rErzmqSi
なんか気持ち悪くて頭の悪い文章だなw
0578無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 11:16:04.60ID:3NB70Ju0
これはどう見ても思い込みの自称モテで、周りがウザがってるタイプだろ
影じゃ、地獄のミサワって呼ばれてるよ
0579無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 15:58:23.58ID:BC0IuVQK
マッチョによるな。モテるかどうかは第一印象で決まる。つまり、顔、身長、表情、声、スタイル、姿勢だな。
0580無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 16:02:20.67ID:Kz82IxPW
少なくとも俺にはモテるぞ
0581無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 16:14:38.51ID:7/d1hhQd
チビや不細工でも飛び抜けた何かがあればチャンスあるだろ
0582無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 18:24:00.83ID:23d00y/z
>>581
チビや不細工で他の要素が全部凡人の時はどうすれば
0583無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:52.94ID:XEcAZu7u
マッチョな人って、男同士の競争で鍛えてるところがあるんじゃない?
女性同士が、おしゃれを競ってるみたいなもんでさ。
以前、女子大で講師をしてた先生が、女子大生は見栄の張り合いだったってw
0584無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 19:33:52.69ID:EXTKjog1
女だけの職場だと皆んなケバくなるの法則だな
0586無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 21:01:07.47ID:NPbWUkGq
ジムに自分のやってる種目で自分より重量挙げる奴がいるのは許せないな
同じレベルの奴が来たらマウンティング合戦が始まる
0587無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 21:04:36.36ID:W9mVkUAa
顔と車と時計がしたならみくだすけどな
0588無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:03.18ID:h5BmzHfF
昨日自分語りしたものだが。まあ煽りは想定内。ここ5ちゃんだからな。俺にしょもない文句いうようじゃあ
もてねーぞ。いいてえことはズバリ言う。じゃなきゃもてるわけねーだろ?巷には俺の事嫌ってる奴等腐る
ほどいる。じゃなきゃもてねー。この意味わからんじゃあ話にならん。
0589無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 22:54:28.76ID:SJ+S77rc
自分語りのほうがモテないぞ
0590無記無記名
垢版 |
2018/06/24(日) 23:54:30.93ID:YZgsPqvz
>>587
時計は高いのつけてる奴馬鹿にしか見えんわ
スマートウォッチが出てくれてすげー助かってる

顔と車は解る
0591無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:23.57ID:PlTBwViu
合戸選手みたいな人は、彼女切らしたことなかったりするよ?
0592無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 02:28:58.98ID:Ts7nbdF8
死ぬほどモテるだろ。
本能的に極端なまでに筋肉に引かれる女がいることを何度も経験してきたぞ。
0593無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 04:16:29.25ID:9IZMQid5
はじめしゃちょーのほうがモテるんだよ
0594無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 04:52:14.80ID:lOdw66lD
需要と供給のバランスでモテる説は納得できるところがある
あとレアリティが高いのもプラグマティックな恋愛の価値観を持つ女にポイントが高いかもしれない
後者に関しては他のスペックもないと相手にされないだろうが
0595無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 05:16:12.01ID:F/fGPnmV
確かに柳原くらいデブの中で小ぎれいにしてるとモテるからね
0596無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 05:19:04.22ID:F/fGPnmV
合戸は一途だし奥さん大事にしてるからな。あれって族時代からの彼女じゃなかった?
0597無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 05:35:07.56ID:birmIShz
30代中後半のユーロビートパラパラブーム真っ只中の頃、
フーラやパイロンで毎日のようにお持ち帰りしてたな
なんならその場でトイレでフェラしてもらったりしてた
当時はヤンキーとギャルブーム混同してたからね
何だかんだ楽しい時代でしたわw
0598無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 05:36:53.78ID:birmIShz
あ、30代中後半っていうのは、今は30代中後半で 当時は10代中後半だった奴らのことね。
0599無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 08:19:09.62ID:Axz+BsQL
45でも腹筋割れてたらモテる?
0600無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 09:05:49.98ID:v0xz5yM7
ケンコバなんて顔も酷いし体もあんなんだけど、めちゃくちゃモテてるよな
0601無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 09:10:16.35ID:W+ULoiKp
ケンコバは声とダンディさと話術が評価されているね
あの体型は評価対象に入らない
0602無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 13:43:45.66ID:5LXHjFbb
自称マッチョや筋トレ中心に生きてる奴は、パーソナリティー障害、自己愛性パーソナル障害、アスペルガー症候群、多動性の自閉症がむっちゃ多いんで一度心療内科いけ 
0603無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 14:07:57.84ID:CUDxKJoW
>>601
体型も笑いに変えてるからな
自分で白豚つってたわw
0604無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:05.57ID:ccuXicIg
金と見た目と
自己愛の極みこそボデビヒジークの原則
0605無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 16:43:43.20ID:2qgmE2vy
>>600
渋い風貌で、コワい風貌
加えて芸能人

モテ要素満載だろ 良家の子女からはNG
だろうが、、
0606無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 16:52:46.78ID:au1L/vZN
俺はモテる、お前らがモテるかは知らん
0607無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 19:27:07.25ID:Z5QvCA/e
>>602
自分だわ。アスペルガーで双極2型。
お薬飲んでから常に鬱でトレーニングのテンション
上がらない。
0608無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 19:28:50.40ID:Z5QvCA/e
>>602に書いてある事に加えて
筋肉醜形恐怖症だもんな。悲惨だな。
0609無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 23:05:42.41ID:JDSFsK92
まあ筋肉鍛えるってのは自己満足でもあるが対男に対してのなんていうかな?上手くいえないんだけど。
見栄?んー。俺はこれだけのガタイしてるぞ?っていうものかな。相手は何も思ってないんだけど。
女は関係ないよ。筋肉は。デブでダイエットなら話は別だが。
0610無記無記名
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:57.46ID:JDSFsK92
>>597 そういう時代でしたね。僕は貴方より年下でしょうが。90年代HIPHOP時代も凄かった
ですよ。やりまくり。今若い女SEXしないもん。男も。
0611無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 00:01:27.28ID:Jskxyoc1
自分が今存在している小空間、小集団で一番筋肉がないと嫌だってのはあるな
ショボいジムに通ってる方が精神衛生上良い
0612無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 00:05:33.65ID:omabTXhH
ジャップなら少しの捨てでマッシブ気取れるやん
ちょろすぎ
カネキンとかあんなのアメじゃ高校生以下やぞ
0613無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 00:42:33.48ID:zShfilQs
でもさ、思わない?俺何の為にきたえてんだろうとか?俺だけ?それが金や地位になるわけでも
無い。当然皆モチベーション下がる時あるよね?
0614無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 00:50:29.76ID:KIhRWBTl
いや、別に考えた事もない
0615無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 00:58:50.52ID:zShfilQs
>>614 君みたいな人が凄く羨ましい。迷わない。行く。行けねーんだ俺。すまんな。泣き言で。
0616無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 01:00:56.48ID:ZOqN/HvC
逆に金だけを追い求めてる人って自分より圧倒的に若い女の人で自分より
稼いでる人がいるという現実を受け入れるの辛くないのかな?
と思う。大の男がそれだけを求めて力を注いでるのに女子供にも勝ててないってことに。

自分はBIG3の重量で世界中探しても自分より挙げる女の人はいないので満足してる
0617無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 01:09:40.62ID:Jskxyoc1
家に帰ったら座らずにジムに行く準備してる
座ったら負け
0618無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 01:09:50.59ID:KIhRWBTl
>>615
イメージの問題じゃないかな?
自分こうなりたいというイメージと欲求

あと疲労がMAXでもモチベーションガタ落ちするし
0619無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 01:14:43.77ID:XwntrGTK
ならトータル900オーバーだな
0620無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 01:31:02.13ID:oENeZOPf
BMI15〜18ならマッチョでもガリでも関係ない説
0621無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 01:38:41.50ID:zShfilQs
皆ありがと。よし明日から気合入れて鍛えるよ。
0622無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 01:41:42.07ID:zShfilQs
俺貧乏だけどさ。鍛えて焼肉食べに行った時とかこの肉が俺の筋肉になってるんだとかおもえば
なお旨いしね。鳥肉ばっかじゃ耐えられないんで。
0623無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 02:37:16.88ID:g36Fpd6d
>>616
スクワット女子は強いけど、世界記録はノーギア270kgくらいじゃなかったっけ。
それより強いんか。
どちらさん?
0625無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 02:45:43.55ID:zShfilQs
いいな〜。そのプロ根性。270キロってどんなんか俺には全くわからんが。若さなのか?
羨ましい。てかここマッチョは女にもてねーとかそういうスレだベ?俺本格的にウエイトやった
にんげんじゃないし、ふと自分語りしたものだが。もてたのは間違いなくもてたんでね。
0626無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 02:54:46.94ID:zShfilQs
ゴラー。わいとスパーリングやるべ。俺いちお元ボクサーだから。へへ。



なんか知らんけど何百キロとかやるやつにかてるかるかい?

てか腰はやられないの?俺過去ボクシングで腰やったよ?ヘルニアじゃないけど。

ベンチプレスでマックス100キロくらい。それも昔ね。腰はすぐ痛くなる。
0627無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 02:55:57.16ID:ZOqN/HvC
君はいつも酔っぱらって書き込んでるな?
0628無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 02:56:48.60ID:Bv/Zu244
>>622
俺ん家、焼き肉屋だわ
毎日、好きな肉たらふく食えるからバルクアップには恵まれた環境だよ
0629無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 02:57:04.06ID:ZOqN/HvC
ってかドラッグキメてる可能性あるな。
クラブ出入りしてる奴にそういうの多いし
0631無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 03:48:58.96ID:XwntrGTK
顔と身長によるわそんなの
なんでいつも
顔無視して話すんのかわからん
お前女選ぶとき胸とお尻のサイズだけで選ばんやろうが
わからんやつやなー
顔身長金筋肉
やりたいだけなら顔が最優先
0632無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 03:52:15.43ID:XwntrGTK
7で答え出てるだろうが
0633無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 04:16:59.02ID:VAX+iVIH
俺は胸さえデカけりゃ大半のブスは抱けるけどな
0634無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 04:20:05.68ID:VAX+iVIH
身長167センチで超華奢で色白乳白色で美人でロリ顔で高学歴で
親も社長で金持ちのハイスぺ女とたまたま運よく知り合って、
いいところまでいってたけど、貧乳で猫背でなんか・・・全然そそるものがないというか・・
ちんこを湧き立たせるものが一切感じられないかったら 俺のほうからLINEブロックして切った
後悔はしていない
0635無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 04:25:04.48ID:zShfilQs
顏っていうなら俺はこれだけもてた人間。俺イケメンってことになるべ?てか皆仕事何やってんの?
サラリーマンじゃこんな時間おきてられない。自営?自営でも自ら働かない状況じゃあ無理。
会社経営してんの?実務は任せて。俺は毎日働かなくていい状態。だから酒飲んでんだ。
飲まなやっとれん。
0636無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 04:30:06.63ID:zShfilQs
ばかちん。なんで最近のやつは巨乳ばかりいうんだ?色白の貧乳ほどいいだろ?俺はこの
女とSEXできるイメージわいたら萎える。この貧乳のなんか真面目そうな女がSEXしたらどうなんだろう?
ここだろ。


それと焼き肉屋さんいいなー。個人でやってんの?俺もやろうかな?とかおもってんだけど。
個人じゃあ肉の仕入れが業者からでは商売ならん。畜産農家直とかじゃないと。
0637無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 04:38:41.99ID:zShfilQs
>>630 これ女にもてたかったら辞めた方がいい。まあ彼等は女とか関係ないけど。

金子賢とかあれは巷で女受けいいよ。
0638無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 04:41:30.47ID:zShfilQs
スレチだけど焼肉なんか今立ち食い焼き肉屋とかノウハウあれば結構いけるよ?さらに店舗展開
も可能。オーナーがマッチョならなおいいだろ?
0639無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 04:56:41.14ID:zShfilQs
まあほんとなんでもやるやつは柔道選手の女とかやるけどね。彼はいうよ。あの柔道選手が
女の顔になるんだよ?まじ興奮するよって。
0640無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 04:57:15.32ID:VAX+iVIH
>>636
たしかに、こんな高学歴で真面目で清楚で声も可愛くて
親のいうこと素直に聞いて勉強ばかりやってきたような女とセックスすることになったら
どうなるのかな・・・? って想像はしたよ
その筋のロリ好きとか変態気質な奴ならたまらなく興奮するんだろうな
っていうこともわかってた

でも、貧乳で猫背ってだけで俺には無理
あと俺は年下とか興味ないし、どちらかというとアメリカ人のヒスパニック系の
ボインな女の子が好みなのよ
それでリリースすることになったわけだ

焼き肉屋は実家の両親が経営してるよ
一応、高級志向でやってる炭火焼き専門店だから、肉は全部国産和牛のA5ランク
ただ、おれは小さいころから死ぬほど食べてきたから、もう今は逆に肉嫌いになりかけてるわw
0641無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 05:01:19.25ID:zShfilQs
まあ言おう。俺の同級生は常によっぱらい。大手の子会社役員でたいした仕事ないわけ。
夕方5時半にはもう飲んでる。こやつナンパ超うまくて、でも酔っ払っちまうし女とやろうとは
思ってない。でも朝起きたら女とホテルいたらしい。女におしっこ飲ませたらしい。はは。
変態。誰にも言えんわ。それだけ。
0642無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 05:06:08.58ID:VAX+iVIH
仕事は早い内に切り上げて、酒飲んで、女とセックスして、
男は本来こうであるべきなんだよな
女っ気も何もない環境で毎日遅くまで働いて家に帰ったら筋トレやって風呂入って
飯食って、パソコン開いてちんこシゴいて寝るの繰り返し...

こんな事を続けるために生まれてきたんじゃねえよ
0643無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 05:07:27.39ID:zShfilQs
まあね貧乳好きってのは実際少ない。俺は凄いすきなんだけど。俺はもうデカパイはいやなの。
あの寝た時にさーおっぱいがだら〜んとよこに流れる感じ?にがてなんだ。また貧乳の方が感度
いいしね。

でも親御さんA5ランクでやってるって。まあ経営状態次第だけどそのまず仕入のノウハウもったいない
な〜。肉はまずいかに良い肉を安く仕入れるからだから。

まーやりたい事じゃ無けりゃしかたないけどね。
0644無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 05:12:31.81ID:zShfilQs
>>仕事は早い内に切り上げて、酒飲んで、女とセックスして、
男は本来こうであるべきなんだよな
女っ気も何もない環境で毎日遅くまで働いて家に帰ったら筋トレやって風呂入って
飯食って、パソコン開いてちんこシゴいて寝るの繰り返し...

こんな事を続けるために生まれてきたんじゃねえよ

それはまさにそう思う。でもそれは君がそういう立場にいれるからだよ。誰もがそうはいかない。

俺サラリーマンじゃないからまあ自由きくけどさ。
0645無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 05:15:34.48ID:zShfilQs
ただあれだよー。年齢じゃないけど俺は早くも精力なくなってきた。これはまじでさみしい。
もうさ、飲み行っても奢ってくれるやさしいおじちゃん。
0646無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 05:28:31.78ID:zShfilQs
外国人は俺も何人かやったけど。あれどーもね。SEXしながら笑うじゃん?日本人みたいな
恥じらいがなくてね。今一冷める。

まー焼き肉屋もね。2代目ってなるとこれは普通の人にはわからん親父との関係がめんどうだからね。

俺もちとした2代目で親、同族にやられたくち。会ったまきて辞めたよ。手前でやってやるって。
0647無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 05:40:08.32ID:zShfilQs
スレチだけど、ぼんぼんってさ、みんななーんにもわかんないのね。そこらのサラリーマンより
きついよ。まっじで。穴は我が拭かないかん。自分がやってきたことじゃないのに。借金から
なんから全ての責任は2代目にあるわけだ。保証人にされる。なのに創業者は糞みたいな意地
あるからね。こちらの経営方針に絶対に賛同しない。法人ならなおさら。株握りしめて代表権
とって親に有無言わせないかん。これはサラリーマンが出世するより難しい。これはボンボン
にしかわからん。
0648無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 06:09:48.23ID:zShfilQs
後女の切り方。俺は半端なくやりまくって君らが思ってるレベルではないよ。俺基本一回女やって
捨てるし捨てられる人間。それでもしつこいやつもいる。その時、地を出せばいいだけ。めちゃくちゃ
愚痴かます。怒る。御前なんか会社の看板で仕事してきた人間に俺の何がわかる?いえば
去っていく。見事にさっていくよ。俺女と認証沙汰等一度もなってないからね。嫁の事言う。
はっきり俺言うから嫁は捨てれんと。ほんで計算もある。同じ女と何回もやるほど暇じゃねえ。
ホテル代ももったいない。新しい女とホテルいったがまし。
0649無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 06:31:05.58ID:zShfilQs
サラリーマンのきつさもよーくわかってる。会社の看板これいわれたら誰でも怒る。だから切る女には
それをいうんだ。サラリーマンも特に大手は何億のプロジェクトやらされて、失敗こいたらめった切り。
それで病んだ人間沢山しってるから。楽じゃないさ。食ってきゃ、家族まもらなあかんから。まあスレチ
なんでね。一応めんどい女の俺流の切り方言いました。
0650無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 07:16:24.43ID:GnMLM10x
>>649
設定披露はよくわかったけど、昼夜逆転は精神に悪いから明日から頑張ってなおせよ
はよニート卒業しろ
0651無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 07:57:55.91ID:kbgZgaUx
>>649
日本語不自由ボウイ誕生
0652無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 08:04:36.78ID:zShfilQs
時計版からきたのか?昼夜逆転って中高から暴走族やって仕事は真夜中のクラブDJだ。
その後もね。親の会社自体はちがうけど。ほんでも夜中まで飲んでたしね〜。社長出勤。
昼間だよ。くせでね。ニートいうなよ。ここまで来て。実際ニートだけど。今。実際俺は一生
働かないで食って行けるだけの資産がある。ここまでちょっかいかけてくるなよ。
0653無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 08:15:21.50ID:zShfilQs
>>650 お前は何邪魔しとん?俺の事ぜーんぶ知ってる。俺がどんだけ金もってるかも知ってる。
じゃまするな。時計版はなれただろ?
0654無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 08:23:32.82ID:zShfilQs
>>651 で?なんや?雑魚はひっこんでろ。実社会でへこへこして5ちゃんでしか文句いえねー
糞だろ?相手じゃねーな。いちお言っておくこのスレだから。御前みたいなのが持てない典型
なんだよ。女いうほど馬鹿じゃないからね?その人間の底意地の悪さは見事見抜くよ?女関係
のその世界すごいからな?お前みたいな単純バカで意地のわるい人間は相手にされないよ。
0655無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 08:28:58.18ID:zShfilQs
650。御前ががちゃちゃいうなら時計版でまたスレたてるぞ。今の近況をな。個々で言う事では無い。
0656無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 08:32:27.77ID:gR39h1Yj
昔語風妄想空気不読虚言癖男
0657無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 08:43:30.47ID:3mBuATC2
>>654
レスから溢れる底辺臭、クソニートは早よ寝ろ
0658無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 08:48:04.89ID:zShfilQs
お前がねろよ。大きなお世話だ。
0659無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 08:51:49.34ID:zShfilQs
お前等さー言っとくけど俺家賃収入でけっこうな金はいってんだよ?それをニートと言うか
お前らの勝手だけど。
0660無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 08:51:52.54ID:GnMLM10x
>>658
時計板から出てくんなクソニート
馬鹿の自分語りなんて聞きたくねぇんだよ
0661無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 08:54:53.37ID:zShfilQs
とにかくだ。5ちゃんでしか人の悪口いえねーやつにまずもてる男はいないということだ。
それだけ。そこんとこ自覚しときな。
0662無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 08:58:38.03ID:zShfilQs
660  御前どんだけ俺のファンなの?それかストーカー。ここまでおっかけてくるって5ちゃんでも
お前きちがいだぜ?わかってる?負けはみとめろよ?大体御前マッチョなの?俺マッチョだよ。

ちったああ気をつかえよ。ここで金からいろんなマウントはいてねーだろ?
0663無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 09:01:15.20ID:S4ELac6g
経済力→顔→身長→体脂肪率→ファッション→性格→筋肉の有無

かなりポジティブに順位つけてもこれくらいの位置だしな
0664無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 09:04:41.72ID:nX2SK3xp
>>658
いまの若いイケイケギャルはナンパしてヤルの難しいですか?
0665無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 09:07:38.21ID:Anj/zRvV
>>663
肩書きがないやり直し
0666無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 09:16:38.45ID:zShfilQs
もう俺48歳なんでね。キャバではいけるよ。まあ金だ。知り合いのクラブにいったよ。若い女
ナンパした。何?オジサン?っていわれたね。俺は火が付いた。過去クッソナンパ天才という
プライドはあった。でもやはりオジサン。でも負けたくねえ。じゃあ金でものいわしてやる思うた。

おとこの糞ガキ関係ない。わしがぜーんぶ金出す飲みたい奴はなんぼでものめ。と

クラブなんて安いシャンパンしかない。俺の周りに女まとめてビップで座らせてもうどんちゃん騒ぎ。

そんなもんかな?田舎のクラブでなんぼつかっても10万くらいだよ。
0667無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 09:24:18.58ID:zShfilQs
もっといったらね。踊るクラブね。俺の子どもみたいなやつがでかい顔してんだ。俺はクラブ
創世記にDJやった人間。なめんなよ?ってのはあったね。若いひょろひょろの男女の中に
入ってまあ俺は身長からガタイからマッチョだし、言うてもまだ身体能力はある。見事なダンス
すれば皆引くよ。そこは実力見せる。女もこのおっさんやるじゃんってにはなる。まだそこらの
ガキには負けねえ。
0668無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 09:30:50.45ID:GnMLM10x
>>667
お前自分で時計板書いてるだろジジイ
ここはお前の日記帳じゃねぇんだよ、早よ巣に帰れクソニート
0669無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 09:32:15.51ID:zShfilQs
ほんでな。おい。時計版。わしに喧嘩売りたかったらスレつくれ。何回もいうがわしから喧嘩
うってんべーからな?わしの事は全てすっとんじゃろ?ここまでくるってことは。文句あんなら
電話してこいや?ワシ顔から住所から電話番号までのせてんで?一回もかかってこねーよ?
半端かますな?やるならとことんこいや?へたれが。
0670無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 09:38:37.88ID:zShfilQs
664に 親切に説明しただけだが?巣?爺?てめえわしの顔しってんだろ?手前の方が
剥げ散らかした爺じゃねえのか?じゃあ巣つくれや?おれは別にもう時計版に興味ない。
おまえさー。ここウェイト版だぜ?てめえ身体きたえてんのかよ?お前がここではじゃまなんだよ。
ぼけ。それなら時計版でやったるわ。
0671無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 09:52:46.10ID:zShfilQs
ここの連中は良い奴ばかりだぜ?さすが肉体派。時計版みたいに銭金、見栄、いやらしい連中
じゃない。男らしいよ。ここは。お前らの金のマウントにはあきあきしたんだ。俺にかてもしねー
くせに。
0672無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 10:00:51.86ID:zShfilQs
よし。時計版ですれつくるからなんぼでも喧嘩うってこい。そのかわりウエイト版にてめえら
身体きたえてねーくせに二度と顔だすなや?まじでくらすぞ?
0673無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 10:12:21.45ID:zShfilQs
時計版おれからスレつくれねーよーになってる。まあいいけど。てめえらスレチだの
細かい事言う割には全く違う筋肉なんか全く興味ねえスレまで俺おっかけるか?

ほっとけや?まあ俺有名人なんでね。そんな事屁でもねーけど。俺がここでいやがれるか?

もう問題在りの人間ってばれたからな。まあいいけど。暇つぶしだし。
0674無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 10:13:06.82ID:KUOTDGCu
えっケンコバってあのラグビー部のホモみたいや奴のこと?
あいつモテるん?
0675無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 10:13:54.53ID:KUOTDGCu
あいつがホモにモテるのはわかる
俺が女ならあいつとは寝れないや
0676無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 10:40:51.42ID:zShfilQs
まあええわ。俺は自分では何も成し遂げれなかった。結果親の金でくってんだよ。もういいよ。
疲れた。わしはな。金で得れるものはほぼほぼてにいれた。女?腐るほどやりまくったよ。
はっきりもういうわ。知ってる奴はわかってるだろう。芸能人もやりまくった。もう、なにも欲は
無い。もういつ死んでも後悔は無い。でも生きなな。しにきらんし。じゃあな。
0677無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 11:33:43.18ID:tbsDm/q9
>>616
むしろそんなことに気を揉めるのはある種の才能だろ(褒めてるのか褒めてないのかは、言ってる自分でもわからんがw)
自分より身長や体格、人格、経験、金、容姿等が優れた男・女を見ても今更驚けないわ
0679無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 13:31:22.86ID:x0gZ83NA
>>469
とまんを細マッチョなんて言ってる奴みねーよ

つかそいつら全員、容姿が持ち上げられてるわけねーし
そもそもとまんとか知名度すらねーだろ
0680無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 13:34:00.56ID:x0gZ83NA
なんでクソガリって日本女だけがガリガリが好きってことにしたがるの?
それならアメリカ女子もガリガリがモテるとか言えばいいのに
こうやって日本だけが特別な民族だ!ってしたがるところがますますきもちわりーんだよ


アメリカの女子から人気NO1の男の筋肉
http://x.celebee.info/wp/wp-content/uploads/2014/01/justin-bieber-shirtless-in-cabo-12.jpg

ジャニーズの筋肉
http://ikemen-sofutomaccho.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/02/09/dsc_2362.jpg

アニメ漫画ゲームの男の体格の筋肉
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/282/2015/6/f/6fcea4bf46f5826ee68f8075093fd68d9162fdb61429624985.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/4yZryz_b_DM/hq720.jpg
https://img.nijimen.net/uploads/topic/wide_image/5567/thumb_fcc35021-36c5-4d94-9434-41269c9e528d.jpg
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-14-17/psy96n/folder/423614/89/11167589/img_0?1397209959
http://livedoor.blogimg.jp/fisterjapan2-bbsshingekigiant/imgs/8/4/840fe934.jpg

筋肉のない男の体型
http://www.diamondblog.jp/contents/official/sites/228/2009/04/e794bbe5838f-129.jpg
http://diet-3months.com/wp-content/uploads/2015/07/%E4%BD%93%E9%87%8D%E3%81%A0%E3%81%91%E5%B0%91%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%A6%E3%82%82%E6%84%8F%E5%91%B3%E3%81%8C%E3%81%AA%E3%81%84.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/6/1/6165281e.jpg
0681無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 13:35:26.19ID:x0gZ83NA
筋肉の多さ

アニメ漫画ゲームの男>ジャニーズ>アメリカミュージシャン>お笑い芸人
0683無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 13:41:37.60ID:x0gZ83NA
>>535
身長を重要視するなら筋肉だって重要視しないとおかしいけどな

でもお前らみたいな奴って身長は日本人平均で比べるくせに
筋肉はビルダー基準で比べて筋肉を否定しようとする

それなら身長だって巨人と比べて身長を否定してろよ
0685無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 18:16:32.06ID:bp8ZsXTz
マッチョって黒人とかオカマとかと同じ枠だからな
0686無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 20:33:10.07ID:glYqAmC0
細マッチョとかソフトマッチョもマッチョの一種だけどな
0687無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 20:43:57.53ID:glYqAmC0
クソガリって細身とガリガリを一緒のように話してるけど


ジャニーズとかに細身なんていねーけどなw
ジャニーズってどうみてもモデル体型とはむしろ逆だしw
0688無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:21.89ID:Dh3Fw0FM
とまんとかってガリガリにやせて
自分は女性的だって勘違いしてそうだけど

あいつ結局、脂肪まで減らしすぎてるせいで
結局、骨が出っ張って悪い意味でゴツゴツさが逆に目立ってるんだよな
男としては貧弱だし、中性的っていうのしても骨がゴツゴツしすぎで
どちらからみても醜い体型


それで自分は美しいとか思ってるから痛いすぎ
0689無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 21:01:40.78ID:1O4Po+tK
りゅうちぇる
ぺこ
とまん


このあたりってオカマにしか見えないな
結局、男の娘や中性的にもなれん半端ものがジャンダー男子なんて言葉で誤魔化すんだろ
0690無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:17.57ID:+v2Vk+zA
日本って女より男のほうが厚化粧してるの多くなってきてるよな
本当、カマホモ大国
0691無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:44.22ID:3EvyxSqm
ぶっちゃけ今ってクソガリのほうが
ナルシスト増えてるよ
0693無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 21:13:42.26ID:3EvyxSqm
言っとくが俺は女性的・中性的な男は実際美しいと思うよ

でもとまんとかはそれとは離れてて
ただの飢餓に苦しんでそうな土人の男にしか見えん

こんな奴が綺麗だの中性だの言うなっつーんだよ
0694無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 21:18:01.86ID:zX8psfGO
日本で中性中性アピールしたがるのって
ただのオカマなだけの男なの多すぎなんだよ

むしろ中国の俳優とかのほうが中性的っている男が多い
0695無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 21:23:31.20ID:zX8psfGO
馬面
彫りが深い
筋肉や骨の浮き上がりが目立ってる


このあたりは女装とかしてもオカマ臭くなる
0696無記無記名
垢版 |
2018/06/26(火) 21:29:21.88ID:0JwDv49x
>>689
そいつらって
タイのオカマバー文化の所詮パクリ

ジェンダー男子とか言って日本オリジナルみたいに言ってるけど
こいつらってタイのオカマバーそのまんまで日本オリジナルですらない
0697無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 04:58:36.63ID:UAQKaP6c
>>692
体重40kgとかだっけ?
かなり減量してるし脂肪がないと思う
脂肪がない若々しい人はモテるよ
0698無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 09:04:37.25ID:6TZWP7fe
脂肪なく干からびてるのって老化だよ
おばあちゃんとか見たことあるでしょ
0700無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 10:25:45.49ID:6TZWP7fe
>>699
なんでこんなウエストガリガリなの?
ガリガリなのと肩が気持ち悪いな
顔が気持ち悪いのはしかたないけど
0701無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 10:45:06.83ID:36hQ87P1
>>699
ケアできないなら、ステはやるべきじゃない。
つか、こいつ自分の乳首は気にならないのか???
0702無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 10:59:08.18ID:W8vNRCGM
>>699
乳頭が2段界に突起して鏡餅みたいで気持ち悪いなw
0703無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 11:02:10.09ID:rtVhAio7
>>699
やっぱり自然な使える筋肉が最高に美しい

ヒジーク笑は虫みたいで気持ち悪い
ザ・フライって映画を思い出したわw
0704無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 12:13:40.75ID:5PhakPGC
ヒジークなんて上の乳首君と対して身体がつき変わらないやつばっかなのに、なぜこんな持て囃されてるんだ?

キッズ達がまるでスーパースターかのように崇拝してるけど笑
0705無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 12:24:35.60ID:Ap0kAck2
>>700
骨盤が小さい
と言うかこいつ全体的に骨格が細いでしょ

細い骨格に筋肉付けてメリハリ出すのがフィジークの流行り
ぶっちゃけ気持ち悪いけど、ボディビルダーも似たようなもんだしな
0706無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 13:13:17.72ID:QERh683h
>>703
ボデービルのほうが芋虫みたいだけど
0707無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 13:21:23.35ID:mMXTLiML
中量級ウエイトリフターの体が最高だわ
オッパイはそんに無い方がカッコいい
0708無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 13:27:30.26ID:/JmXOZUY
ランデルマンや、シウバくらいの
肉体がちょうどよい

ロニーコールマンくらいに
なると引かれる
0709無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 14:53:51.12ID:61bEadxk
>>708
ロニコーにはなれないから安心しろ。
0710無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 15:15:28.87ID:DQr8B8Xv
>>1
顔が…
0711無記無記名
垢版 |
2018/06/27(水) 17:42:00.93ID:OKYZYjxF
>>707
いやいや、男でも、可能なら、
女に負けないぐらいの乳がほしいな。見事に隆起した大胸筋と分厚い胸板
は長年の努力のシンボル。
0712無記無記名
垢版 |
2018/06/28(木) 03:31:20.17ID:Kwv6bZtV
ガリガリ
0713無記無記名
垢版 |
2018/06/28(木) 18:13:57.95ID:W3s21FGQ
>>554
雰囲気だけ今風みたいな池沼ドキュンね
古臭いわ
0714無記無記名
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:29.71ID:s9wFTGoW
>>590
アホ高い時計よりスマートウォッチの方がよっぽど良いからな
まぁ右手にブランド時計、左手にスマートウォッチの大馬鹿もチラホラ居るみたいだが
0715無記無記名
垢版 |
2018/06/28(木) 21:40:24.25ID:s9wFTGoW
>>711
大胸筋は運動時にほんと邪魔だからなぁ
筋肉痛の時なんてメンズブラ購入検討するレベル
0716無記無記名
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:17.13ID:VEiW4Frg
>>714
と言うよりスポーツやってるんで心拍計りたいって言い訳出来るし、時計自体が話のきっかけになる
着けてても嫌味でもないし、攻守最強よ
0717無記無記名
垢版 |
2018/06/28(木) 23:52:18.72ID:0zGF9Rlo
ジムでプランシェとかマッスルアップしたらあの人すごいってなってモテるかも
0718無記無記名
垢版 |
2018/06/29(金) 01:01:25.21ID:ahR7/FYA
菅原エースマン辰馬@マッチョ29

@Tats_Gunso

日本セネガルに負けたらしいね。
ちゃんと筋トレしている世界で最も速
筋比率が高い西アフリカ系相手に
「体幹(笑」とかやってたらそら負
けるわな。

Translate Tweet

2018/06/25 1:41

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

もう試合終わったと思って聞いたの
で早とちりしてしまった

Translate Tweet

2018/06/25 1:48
0719無記無記名
垢版 |
2018/06/29(金) 13:29:50.60ID:t52oK3fj
アスリート系のバランス良い筋肉ってあるじゃん。
素人であのレベルのマッチョならモテそう。
0720無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 11:05:18.36ID:KhmEqRQN
思うんだけど、本当にここの人
文句のつけられないマッチョなの?

ベンチ100上がらない、体脂肪率
20以上とかで、ゴタゴタ言ってるんじゃない?

さすがに
某トップパワーリフターみたいな
ブタゴリラみたいな容姿
なら無理かもしれんが、若干
普通以下程度の顔なら、女から需要あると思うんだがな。
0721無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 11:08:52.50ID:KhmEqRQN
>>715

ベンチ140以上ぐらい挙がる胸なの?
スポーツにもよるけど、大胸筋が
邪魔になるとかあまり考えられないよ。
0722無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 11:33:48.21ID:48sJkciv
俺はベンチ250あげるけど
0723無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 12:15:55.81ID:w3iYBD1F
三土手はあれはあれでかわいいところあるけどなあ。
キャラ立ってるし。結婚もしてるし
0725無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 18:38:34.41ID:qFxfkvyG
ヒョードルや、シウバくらいの
肉体がベスト
0726無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 18:47:43.63ID:aEuwTP3e
>>694
それわかるわ
日本人男性は骨太で肌荒くて毛深いから中性的な容姿求めても限度ある
まだマッチョになって男らしい容姿になったほうが似合うよ
0728無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 21:45:27.23ID:tUlBv4U4
なってるな
ケアしないってどういうことなんだろうか
0729無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:39.56ID:w3iYBD1F
でもヒョードルみたいな体系ってフィジークが太ればあんな感じじゃないの?
0730無記無記名
垢版 |
2018/06/30(土) 23:04:57.01ID:u1RAPNV6
脇が締まらない男って女から見てどうなんだろう
オッパイはキモいと思って肩と背中ばっかりやってたら結局キモくなってしまった・・・
0731無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 02:46:48.75ID:S+Iu1LmU
>>727
美川憲一に似てる
0733無記無記名
垢版 |
2018/07/01(日) 11:35:54.45ID:EOUBw4JA
>>732
典型的じゃん
0734無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 10:54:44.59ID:CTp6ETj8
>>534
学力を経済力に反映出来ないなら
意味が無い

ちなみにこれはおんなの意見なw
0737無記無記名
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:02.42ID:qrEra2pm
確実なのはキンタマだろうけど誰もアップしない
0739無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 04:25:49.55ID:pXvR16U/
みんな、聞いてくれよ!
数週間前から気になって、チロチロみていた女性会員がいたんだけど、今日思い切って、話しかけてみた。
基本、マシンしかしない人だから、『筋トレのみですか?』って。
そしたら、カワイイ笑顔で応対してくれて、もう好きになっちゃった。笑
話もまぁまぁ弾んで、実は彼女もボクのことを認識してくれていて、脚の筋肉がヤバいって思ってたって。
ちなみに、身長180体脂肪率10%ですが、スペックほどイイ身体ではありません。
サシ呑み、お願いしたいなぁ〜。
0740無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:03.95ID:8HiBc19l
ニューハーフが巨乳になろうと思ってもなれないのに、
なんで筋肉質な人らに限って女性化乳房症が起こるんだ
0741無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 13:17:50.55ID:/nFm8rze
>>740
ステ食ってテストステロンが爆上げすると、バランスを取ろうとしてエストロゲンが大量生産される
余ったエストロゲンの行き先が乳首
ナチュラルマッチョでもテストステロンの量が多い人は乳首が立ってる場合が多い
0742無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 14:16:15.71ID:XGSnpXYU
>>739
がんばれ
0743無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 14:30:15.85ID:s7iN94qn
そういうことか。昔は乳首陥没系のデブだったけどトレやってから出てきたな
0744無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 16:51:51.91ID:9g3U771h
>>734
ステの副作用は乳首ピンポイントではなくて、乳首周辺の肌色の皮膚の内側から変形するからそんなクソみたいな言い訳で誤魔化せないよ
0746無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 17:18:05.24ID:+/JPV+gT
マッチョモテるだろ
180cm75キロ、ベンチ110キロ腹筋ローラー立ちコロ5回レベルのまだまだな体だけど、筋トレ始めてから明らかに女の反応変わったぞ。
クラブでも海でも会社でもモテる。
0747無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 17:23:25.46ID:AWosIrWB
ベンチべた140位のイケメン
180弱ヒジーク体型がbetterだろ
まあ顔が全てだが
0748無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 17:51:07.23ID:ssVgIwkP
ぷろたんついにステ始めて女性化乳房の兆候出てる

以前はこんな乳首じゃなかったのに!
y4メンバーは全員ステMAXだが、ぷろたんだけはナチュラルでいてほしかった

https://i.imgur.com/e4JkoaR.png
0749無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 17:58:36.52ID:4/WArPh7
>>744
そういうのに憧れと憎しみ抱いてるのお前だよ
0750無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 18:28:49.88ID:Z6O2LPzx
結局はじめしゃちょーくらいの体型が一番モテる
0751無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 18:47:33.28ID:AWosIrWB
でもお前もててないじゃん
0752無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 19:03:19.24ID:uZtTiPqF
>>748
これはきもちわるいな
ただのデブオカマ
0753無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:45.11ID:5yO7/FG8
顔が幼い 色白 髪型がカマ 身長低い

こんなんにステぶち込んじゃいかんぞ...
てかアメじゃ前髪垂らしてる奴なんてカマ扱いだぞ政治家ですら前髪垂らしてるだけで批判されんだから
外人に絡まれっぞ
0754無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:58.83ID:AWosIrWB
わりーけどジャップは
短髪はモテんからなあ
0755無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 19:57:46.62ID:UJW1wVJr
>>748
ステなのかただのデブ化なのかわからんな
0756無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 20:36:09.24ID:lUrrjc6e
>>745
結局こういう髪型がモテるあとマッシュとかね

女は短髪色黒筋肉質の男見ても不自然な筋肉とか動けなさそうとか言い出す
逆に745みたいな男をスポーツやってそうとか運動神経良さそうとか言い出すんだな
残念ながらこれが日本
0757無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 20:38:02.03ID:Y4LnHpyQ
短髪腕組み越中褌仁王立ちでオッスオッス言ってりゃモテモテだろ
0758無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 20:40:04.00ID:xDd8r1zw
俺むしろそんな頭悪いまんこにモテたくないのだが
0759無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 20:42:34.99ID:lUrrjc6e
>>758
残念ながら日本の女の9割はそういう感じだ
大学でスポーツやってる女とかもそんな感じだった
0760無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 20:45:18.71ID:AWosIrWB
一応べたねベンチ120挙がれば
マッシブ認定はされるよ
大抵の女から
モテとは別だが
0761無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 20:48:46.13ID:ssVgIwkP
実際マッチョ運動音痴多いしな。

コンプレックスで鍛えた奴が多いから
0762無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 20:57:47.71ID:k1xetZcA
さうゆう過去にあぐらかいたスポーチュマンwは28歳でギックリ腰、34歳以降健診要再検査、以後成人病治療、48歳で脳梗塞、以後介護生活ですから!残念w
0763無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 22:03:34.21ID:TrTyLJ/g
実際マッチョは不健康ですぐしぬデブ
0764無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:37.48ID:RoGkqNfw
機動隊のダチいるがこれが使える筋肉かと...思ってしまうわ
俺の不自然で使えない筋肉とは大違いだった
あの筋肉量+重装備で10km近く走るんだから機動隊は化け物だよ
アリスターでも喧嘩じゃ勝てないだろうな
0765無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 22:53:39.42ID:WX6kSCE/
>>760
ハードル高いなw
0766無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:06.54ID:WX6kSCE/
>>764
それはアリスター舐め過ぎ
とゆーか、格闘家舐め過ぎ
0767無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:11.89ID:ziOaj99M
ステ使用すると体臭がきつくなる
0768無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:32.07ID:XPvVJ/3a
マジな話格闘技はセンス
体を鍛えただけじゃどうにもならん
0769無記無記名
垢版 |
2018/07/03(火) 23:32:58.37ID:AWosIrWB
べた120のどこがハードル高いんだよ
ぷろかすやりじゅーくらすやぞ
0770無記無記名
垢版 |
2018/07/04(水) 00:15:17.75ID:1O4sfVO/
昔はベンチ100kgならジムでもデカい顔できたが今は無理
周りマウントしてジムのボスになりてぇなら最低180kgだわ
0771無記無記名
垢版 |
2018/07/04(水) 00:17:40.20ID:EJvIobiD
俺の行ってるジムはジジイとババアしかいないからベンチ120で老人どものボスになれるぞ
0772無記無記名
垢版 |
2018/07/04(水) 00:45:07.16ID:IGAqlq3o
>>769
下手寝110も出来れば、十分マッチョ認定されるって意味だよ
0774無記無記名
垢版 |
2018/07/05(木) 00:41:24.22ID:q0vEl1Rz
合戸選手とかカッコいいだろ
0775無記無記名
垢版 |
2018/07/05(木) 01:20:38.07ID:BRaGzYE/
いみだよもくそも俺が書いたからな
0777無記無記名
垢版 |
2018/07/05(木) 16:56:32.44ID:aDDAoPH6
>>20
マッチョが女の尻にしかれるなんて良い関係だと思うけどな!
0778無記無記名
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:11.66ID:BQzLWO81
女が周りの女に自慢しにくいってのもあるかもしれん
宮廷出てるとか、有名企業に勤めてるとか、税理士だ、みたいな簡単に女が周りの女にマウント取れるステータスの方がモテるんじゃないか?
例えベンチ200でも上腕50でもトレーニーにしか価値はわからんからな
0779無記無記名
垢版 |
2018/07/05(木) 18:29:12.58ID:BQzLWO81
あと所詮趣味だし草野球や草サッカーがうまいのと変わらない
むしろ草サッカーとかフットサルが上手い方が圧倒的にモテそう
0780無記無記名
垢版 |
2018/07/05(木) 18:29:13.66ID:BQzLWO81
あと所詮趣味だし草野球や草サッカーがうまいのと変わらない
むしろ草サッカーとかフットサルが上手い方が圧倒的にモテそう
0781無記無記名
垢版 |
2018/07/05(木) 21:27:54.08ID:BwDrNMa+
>>756
実際に学生の頃にスポーツできたのヒョロガリが多いからな
特に野球もサッカー、バスケも高校の全国大会見ると実は骨格や運動神経に頼ってヒョロガリばっか
プロはそういう才能もった素材が筋肉つけて身体作りしていくわけだし
0783無記無記名
垢版 |
2018/07/05(木) 22:39:20.09ID:iYXwVQdc
>>782
Androidの時点で草
日本にはiPhoneがあるのにAndroidって…
0784無記無記名
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:06.54ID:z1lwbtqC
>>782
顔がきしょくわるいのに顔隠してもきしょくわるい
0785無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 01:26:53.28ID:LyMhxe2A
全盛期のタイソンの肉体がベストじゃね?
0786無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 01:39:13.32ID:znLd+/4t
>>782
へ〜んなからだ!むしろキモイ、不自然だし!!
バイオハザードみたいww
0788無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:01.59ID:WSJTlMVd
筋肉はかけ算だぞ。
元がマイナスなら悪化する。
0789無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:13.69ID:xW4WpEds
>>596
ごうどさんって暴走族だったの?
真面目そうなのに意外なんだが
0790無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 10:01:15.46ID:QE2zwyxA
>>789
ごめん、この番組見て想像で書いただけ。
https://youtu.be/60g9CmH4mNQ?t=333
でも角刈りだし金髪だし暴走族でよくね?
静岡ヒマだからバイク乗るくらいしかやることないだろうし
0791無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 10:47:54.05ID:9KOcpXxS
>>790
基地外過ぎて草
バカだと何でも言いたい放題だな
0792無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 11:53:48.00ID:7/fKl/Bj
>>782
こりゃモテないな
そんな筋肉あるならなんでスポーツやらないの?とか言われそう
0793無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 11:54:44.34ID:9KOcpXxS
>>792
スポーツやって何になるの?
0794無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 11:54:46.48ID:Y6RCZzu5
>>782
すげー全く腹筋ないな
肩と胸と広背筋だけ
0795無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 12:45:26.91ID:BH50bKyh
男の価値は容姿だけ
0796無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 12:50:16.14ID:BH50bKyh
光がモテてるじゃん
0798無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 18:16:48.14ID:LyMhxe2A
全盛期のマイクタイソンみたいな体が
一番もてるだろ
0799無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 18:22:32.40ID:odoloU/r
そんなに自信あるならすとやってみろや
クソガリイケメンに勝てないことわかると思うが?
0800無記無記名
垢版 |
2018/07/06(金) 19:58:06.44ID:swEuO68d
世の中のクソガリイケメン100人連れて来ても、大谷1人で虐殺可能
0802無記無記名
垢版 |
2018/07/07(土) 08:40:38.37ID:bOSa3yKs
そうか?デブと筋肉質デブなら後者のほうがいいと思うけど
0803無記無記名
垢版 |
2018/07/07(土) 09:00:17.72ID:3BBD2NRM
背筋が好きな女子ってあまりいないかい?
0804無記無記名
垢版 |
2018/07/07(土) 18:43:13.19ID:XBT3xhQg
そこそこマッチョだけど結局顔だな
寄ってくる筋肉好き女が俺よりデカいやつみても
あれは顔が悪いからダメとか言ってるし
0805無記無記名
垢版 |
2018/07/07(土) 18:53:26.16ID:v+tyqlu4
だから俺がさんざん教えてるじゃん

他の板ならみんな同意するのに
0806無記無記名
垢版 |
2018/07/07(土) 18:54:45.15ID:v+tyqlu4
カネキンとケタマとダンテとかお入れ替えたらそのままの順になるわ
いい加減現実みろよ笑
0807無記無記名
垢版 |
2018/07/07(土) 21:22:58.67ID:OPqy6UHW
巨乳のブスみたいなもんか
0808無記無記名
垢版 |
2018/07/07(土) 21:25:44.55ID:ntORRJaK
ただのブスと巨乳のブスには天と地の差があるだろ
0809無記無記名
垢版 |
2018/07/07(土) 21:39:31.43ID:n3XPfAoA
だから男にとってと乳と
女にとっての筋肉じゃそもそも価値が全然違うって
0810無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 11:55:47.81ID:nCrKPStF
不細工だと筋肉あっても価値0のまま
0811無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 13:01:29.52ID:UU9KEOsm
>>781
よっぽどの例外除いて成長期なんだからそりゃ細いだろ
プロ野球選手になるようなのは十代の頃から筋肉凄いけど
0812無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 13:06:13.37ID:wYbwn9v3
女の巨乳=男の高身長

まあ男は貧乳好きも居るけど女は男のチビなんて人間扱いしないが。
それに男の筋肉なんて顔や金、身長の重要度に比べたら無いに等しい
0813無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 14:05:18.88ID:DdVvxGtk
いや、160センチしかなくても
やせ形でジャニ系イケメンなら、引っ張りだこだよ。

女の子らしい小柄なイケメンがモテるから
0814無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:49.06ID:uPTIh6ks
いや、ジムで引き締まったマッチョ見ると見惚れるから、やっぱ筋肉は女の乳に相当するよ。
0816無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 22:56:46.22ID:5kBwMLC3
もてそうなのはカナキンくらいだろ。
結局は爽やかな顔と体脂肪すくなめの身体。
筋肉は二の次、ゴロールドジムのデブより、
普通のジムでトレッドミルで汗ながしてる社会人の方がもてるわ。

ゴロールドのデブあるあるだが、自称バルク中のデブばっか。
走れない筋肉はただのデブ。
0818無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 23:16:28.94ID:+BYHb+i8
体臭がきつい奴が多い
0819無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:48.32ID:5kBwMLC3
ビルダー体験は、拒食症いっぽ手前のガリガリモデルと
表裏一体。
結局どちらもモテない。奇形あつかい。
結局はサッカー、テニス、水泳、バレー、
の体型が一番。
過度な食事管理なんてもはや糖尿患者とかわない。

普通に朝適当、外で適当にランチして、夜はちょっと米抜いて、1日2回くらいプロテイン飲むくらいで丁度いい。

体脂肪がどうととかの前に、身長にあったワイシャツが着れなくなったらただのデブだわ。
0820無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:55.42ID:5kBwMLC3
>>52
ゴールドジムによくいるい体型だな。
どんだけベンチ上げようが、世間からはデブ扱いなんだよな。
いるいる体型だな。
0821無記無記名
垢版 |
2018/07/08(日) 23:59:07.06ID:fzFSVIHK
人間は空腹時には
女はマッチョを好み、男は太った女を好むようになるらしい

つまり女がマッチョを見る目って
男がぽっちゃりな女を見る目に近いのかもしれない
0822無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 00:11:06.94ID:T4I4/M1s
基本的に戦争してる国はマッチョがモテる。
身近で言うとアメリカや韓国。
日本でマッチョはナルシストでしかない。自分大好きオーラが出てるから女は嫌う
0823無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 00:11:55.22ID:eWWmHB6e
まあ結局は、金>顔>肉だろ。
金はない、顔はよくない、リア充DQNになるほどバカじゃない、スポーツや格闘技やるほど根性がない。
もちろん自分もだがな、そんなやつらばかりだよ。
刃牙でいうところの、何枚瓦割ったで一喜一憂してるんだ。
オーガからみたら、反撃しない物体殴ってるだけ。
0824無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 00:17:42.00ID:eWWmHB6e
>>822
日本でマッチョが持てないのは、マッチョというか強い男をモテさせないようにマスコミが誘導してるだけ。

日本人がヒョロガリだと嬉しい国がいるんだよ。
体育から武道がなくなってダンスになったけど、それもそうなると嬉しい国がいるんだよ。

だからマスコミは。。
0825無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 07:13:39.99ID:GS5QkWVo
だから俺は鍛えるんだ
そいつらはマッチョや鍛えてるやつの怖さを知ってるからな
0826無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 07:51:15.68ID:APbKeNil
西川貴教みたいな、華奢なお洒落さんが
モテるからなぁ
0827無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:58.33ID:WDjB9iJj
ステやってないのに女性化乳房なってきてるんだけど、どうしたらええんや?ハゲ薬やめて3ヶ月経つ
0828無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 11:06:24.20ID:jqE761vl
175cmだと65kgくらいがモテる
0829無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 13:11:46.90ID:RB+4SC4U
週1,2回30分のトレーニングもしない阿呆な軟弱野郎だらけの日本
じゃあそいつらは金を持っているかと言われれば一握りだろ
0830無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 15:14:43.85ID:9QV/F01L
>>826
西川は全然華奢じゃないぞ
チビなだけで体格はマッチョ寄り
0832無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 15:26:16.49ID:HT0gxqux
>>830
チビがそこそこ鍛えても略
って皮肉だろ
0833無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 15:51:57.92ID:9QV/F01L
>>832
それ言ったらウ板の大半はクソチビでは…
0834無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 16:01:37.39ID:sMe2FTzM
顔とファッションが全て
0835無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 16:11:45.89ID:LpJM1llW
半年やってもモテないなら
トレなんかやめた方がいいんじゃ?
あきらめて美少女ゲームでもやってろや
0836無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 16:34:05.91ID:+JytL5Bt
>>833
バルクが日本トップレベルでなければ服を着ると小ヤセ〜小デブのチビ
TMRもほぼ裸みたいな衣装を着るから筋肉が目立たせやすいだけ
普通の服なら普通体型の人に見える
0837無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 16:39:41.15ID:LpJM1llW
モテない奴の書き込みって必死だなw
0838無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 16:41:12.64ID:5khQvCiM
何故ハチミツ二郎がモテるのか
0839無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 16:51:10.98ID:G8ei8i9e
細とマッチョは別々に考えた方がいい

細 = 服を着た時のカッコよさ
マッチョ = 脱いだ時のカッコよさ

重要なのは着衣時の体型
スレだと何故か上半身裸の写真しか貼られていないけど
普段から脱いでいるのかと問いたい
0840無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 18:21:04.60ID:IV+5qW/N
顔以外はもてじゃない
0841無記無記名
垢版 |
2018/07/09(月) 21:31:58.76ID:PU7U1kiG
モテるモテないは、マッチョと関係ないでしょ。
モテないやつは、マッチョであってもガリであってもモテない。
モテるやつは、マッチョであってもガリであってもモテる。
0842無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 02:34:09.15ID:ERyq6Aa4
同じモブの中で一歩前へ出たいだけや
ジャニ系に勝とうなんてだれも思ってねーわ
0843無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 09:31:11.02ID:c50ubrtV
>>842
お前みたいな前向きなヤツはよっぽどブサイクかチビでなければいずれモテるから大丈夫
0844無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:41.99ID:HsSICjUE
お洒落で若いイケメンなら
ガリでチビでもモテルよ


オッサンでハゲだと、年収5000万以上レベルじゃないと
ダメだな
0845無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 11:42:15.92ID:zEEHvYyJ
モテない奴の書き込みって笑えるw
0846無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:40.84ID:vBeH6Qj+
>>845
ほんとにな。お前の書き込み面白えわ。
0847無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 14:38:34.11ID:0YthjdOC
150cm以下 = 病人
160cm = デブ、ガリ
165cm = 文化系
170cm = 中肉体型
175cm = サッカー選手
180cm = ライト級ボクサー
185cm = ミドル級ボクサー
190cm = ヘビー級ボクサー
200cm以上 = ボディビルダー
0848無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 15:55:39.25ID:fNg7mESx
はじめしゃちょーやとまん車谷セナに勝てるビルダーやフィジーカーなんて0だろw
0849無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 17:28:28.24ID:lDVTZM1O
しんやっちょ、金バエ、よっさん
みたいなモテキャラは、なりたくてもなれない
0850無記無記名
垢版 |
2018/07/10(火) 17:51:51.38ID:9K3p2WB7
ジェイカトラージェフサイドなら余裕で勝ててるだろ
金も人気も
Instagramのほろわーみてみろや
はじめはまだしも、車谷はケタマと同ランクやろが笑
0852無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 05:06:41.15ID:Tp7/OLry
ジェフサイドとかケツ顎のナード顔でキモいわ
イジメられたコンプで鍛え始めたんだろうな
0853無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 08:11:37.83ID:D8SlZ1Ru
テイラースイフトの歴代彼氏はみんなはじめしゃちょーみたいな体系だw
ビルダーヒジーカーなんて変な女にしかモテない
0854無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 08:30:05.09ID:zH85zTbk
身長175以上、胸囲120以上、上腕囲40以上で腹が割れていれば「誰から見てもカッコいい体」だよ。
0855無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 09:36:33.13ID:8S9drlr5
モテない奴の書き込みって糞つまらんw
0857無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 10:37:41.64ID:Z9Med2HB
ジムに通ってジムの近くに部屋を借りてジムで女の子にアドバイスとかして仲良くなって部屋飲みに誘って
そのままやれたりしませんかね?
0858無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 11:11:07.16ID:8S9drlr5
「先週、新しいジムを利用しはじめたんだけど、
 頼みもしないのにキモい男が話しかけてくるのよねぇw
 キモい男のアドバイスなんか要らないのにww
 自分が上級者だと勘違いしてんのかしらwww
 救いようがないわねーーーーー死ねばいいのに♪♪」
0859無記無記名
垢版 |
2018/07/11(水) 13:34:59.12ID:K7tzFs6p
加藤智大みたいな顔のやつはマッチョになっても精悍な感じは増さないのだろうか、、?
無理だって?
そりゃ結構きついものがあるな、秋葉原で暴れたくなっちゃうよ
0862無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 01:46:17.61ID:t2Li9FUC
山本義徳選手は
カッコいいだろ
政経学部卒だし
0863無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 02:31:02.19ID:xIsHfKzN
山本選手髪型がなあ、、、
やっぱり短髪が似合う感じの男前じゃないと。
山岸選手のように
0864無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 04:44:46.97ID:CQYAzIOh
いじめられたこんぷって笑
レスリング王者で11ですでにマッシブだぞ
ケツアゴはアメではイケメンの証
テイラースイフト之歴代彼氏のほうが、よほどナードだろがアホ笑った
0865無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:39.27ID:RRwcJ6YT
まさかのジェフサイド本人登場!?
0866無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 14:43:18.47ID:dfPtIY3T
カネキンとはじめしゃちょーならカネキンのほうがモテる
0867無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 14:58:16.31ID:CQYAzIOh
ワロタ
はじめって顔もキモいのによくモテるな
ジャップランドの女って美意識もいかれてる
0868無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 15:28:43.69ID:eCMFt5eJ
有名ならモテる
これは何処の国でも一緒
0869無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 16:23:49.36ID:Msrq5++x
それは
そいつを知ってる奴が多いから打率低くてもヒットでるだけだ
0870無記無記名
垢版 |
2018/07/13(金) 16:50:43.24ID:bf3phfuy
モテない奴がモテ論をホザいてるのってまじ笑えるw
0872無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 03:31:24.09ID:XIKyomQR
女にモテるのは金持ち、有名人、オシャレ、話が上手い
0873無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 10:20:38.63ID:UnYsTcPn
そもそも普通の女はデブもマッチョも区別がつかない。
筋肉も脂肪も一緒。
0874無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 11:28:58.75ID:NzGCW7SI
筋肉好きな女は腹筋触らせとけば勝手に欲情するから
そっこーヤれる
0875無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 11:47:40.24ID:OyZWMmcy
150cm以下 = 病人
155cm = デブ、ガリ
160cm = 中高年男性
165cm = 文化系学生
170cm = 中肉体型
175cm = 体育会系学生
180cm = プロサッカー選手
185cm = ライト級ボクサー
190cm = ミドル級ボクサー
195cm = ヘビー級ボクサー
200cm以上 = ボディビルダー


身長と筋肉の多さを比較させるとこういうもん
0876無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 12:38:47.70ID:omRFTAcE
極論言わせてもらうと、女にモテずに独りで全うした方が後腐れ無く幸せになれる
こんなふざけた星とはもうおさらばだ
0877無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 12:43:57.49ID:Ma07+fsw
>>873
いやねーわ
体重が同じなら明らかに体脂肪率低いのほうが好まれてるし
0878無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 15:33:15.06ID:1eO3fisA
>>876
そういう研究結果でてるよ。
一人が好きで40代以降もあえて独身の人は結婚した人より幸福度は高いらしい。
無駄な不安要素無いからね
0879無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 16:37:32.59ID:paobKBqc
>>877
低体脂肪率とか雑魚の象徴じゃん?
それわかってる女も結構いるんだぜ?
彼氏がワンパンでKOされる場面を想像して分かれるってのは昔からよくあること
0880無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 20:11:28.28ID:eOx/yW5L
プロテインいらないしダンベルもいらぬ

わたしゃデススターがほしい
0881無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 20:41:51.73ID:Qda9wRXt
プロテインゆえに人は悲しまねばならぬ。
ダンベルゆえに人は苦しまねばならぬ。
0882無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:35.84ID:eOx/yW5L
この星無くなれば これ以上みんな苦しまずに済むべ?
0883無記無記名
垢版 |
2018/07/14(土) 23:42:13.39ID:M/OGWGgK
ジジイとババアしかいないジムでお山の大将気取るには必要なんだよ
それだけで鍛える価値はあると俺は思ってる
0884無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:13.24ID:nlAte3/N
>>883
それのどこに価値があんのか真剣にわからん
0885無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 09:56:53.25ID:WypfKoFJ
どんなショボい場所でも一番を取るのは大事だろ
0886無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 10:21:41.77ID:LeM8zvGm
>>879
じゃあ体重が同じなら
体脂肪率の多い女のほうが男より強いってことかw
0887無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 10:29:22.73ID:51zY9pbD
180もないチビはかなしい
0889無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 11:16:31.05ID:tDK9x9Jr
>>888
ガリ中のガリの佐藤健に食われてるんだからそりゃそうだろうよ
0890無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 14:40:59.68ID:OD/ndEAG
でも佐藤健がいけるならチビでも可能性あるな
0891無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 14:58:03.40ID:oto9Z4Tk
少女漫画で主人公の憧れの男性がマッチョなこととか無いしな
一般女性はマッチョ好きじゃないよ
0892無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 15:48:26.43ID:l80foDSV
>>891
近年大ヒットした俺物語って少女漫画があるぞ
0893無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 15:59:49.61ID:wOogr1iU
>>891
マッチョというか強そうな男がもてるなんてのは普通すぎてつまらないので物語にならないだけだろ
普通じゃないから物語になるんだわな
0894無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 17:21:13.11ID:GgK7/99G
>>893
じゃあ少年漫画のヒロインはブサイクにしたほうが人気出るってこと?
0895無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 18:02:00.81ID:JU7W/2VM
マッチョの世間的なイメージ

肉体労働者、アウトドア派、ぺニスがデカい

だが実際は肉体労働者は少なく、インドア派が多く、ぺニスも小さい人が多い
0896無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:55.72ID:odftRihm
お前らはマッチョを下げまくってけど
実際マッチョじゃないんだろ?
自虐ネタでマッチョディスりするならまだしも
ウ板でガリがマッチョディスってもダサいだけだぞ?
0897無記無記名
垢版 |
2018/07/15(日) 21:32:59.44ID:VlvrAYEd
つまりは陰キャデブ
くっせぇwwww
0898無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 00:51:10.24ID:5rnfHY85
>>894
どういう理屈でそう言ってんのかわからないけどさ
それもブサイク女が横にいるのは「普通のこと」だろ
普通〜美人の女は引く手あまただから、特別に男主人公に都合のいいような思い入れなんてしてくれない実際は
0899無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:16.68ID:lkIsyY85
女がトレーニングもせずにガリガリになろうとするのを男が冷ややかに
見てるのと同じで、無駄に筋肉付けすぎる男を女は冷ややかに
見ている。
0900無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 15:10:45.82ID:rHbyoyjW
そうなんかな
0901無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 15:11:28.76ID:a9Of+gMn
マッチョ好き探すしかねえわな
0902無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:59.66ID:5w8s0TGj
実際力士のがもてる
歴史が物語っている
0903無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 16:47:20.42ID:Kr2qv9lT
>>902
あれは金を持ってるからだよ。
0904無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 16:59:28.15ID:Tx0xIrIx
>>903
マッチョは貧乏なのかよw
0905無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 20:12:16.54ID:NRJ+HXZ8
そんなクズ女を人として見るから苦しみが増すのだ
0906無記無記名
垢版 |
2018/07/16(月) 23:53:22.12ID:1DjoRfYc
>>888
太めの女性がお母さんに見えます。と同じやつな。
0907無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 00:04:23.22ID:ml5AIBud
>>899
女が引くほどの筋肉なんて、お前さんがどう努力しても付かないから気にしなくていい
ゴリマッチョは才能のある奴しかなれねーよ
0908無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 00:13:03.08ID:9pDW6aIX
ベンチベタ120程度でも
マッシブ扱いされるしな
0909無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 01:37:07.73ID:YIertuqP
ヒョロ好きを見かけたら しま蚊の生まれ変りだと思え
0910無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 12:37:40.00ID:uIg9Xl6V
モテる要素は顔 身長 コミュ力なんだからその他の要素である筋肉を鍛えてもモテる訳ないだろ
0911無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 13:46:25.37ID:Vm0g240t
>>910
一番大事な「金」が抜けてるよ
0912無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 13:59:55.66ID:CwispQHn
金がタイプの女は金を維持できれよほどクズでなければずっと切れないから安心
0913無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 14:10:33.86ID:hQCkLF4Z
顔に寄ってくる女はつまらんのが多いし
金に寄ってくる女は金の切れ目が縁の切れ目だろ
コミュ力っていっても口八丁の男になびく女って頭弱そうだし
筋肉に寄ってくる女ってエロそうだけど、ずっと筋トレしてないと関係を維持できなさそうだし,,,
身長は、、、チビは大変そうだくらいしか思いつかない
0914無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 15:08:21.36ID:HSja8doR
モテる為ではない
彼女を守るために鍛えているのだ
0915無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 15:30:29.27ID:WJhq1Erh
筋トレのために筋トレをする
0916無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 17:06:15.41ID:HM+oiUXN
プロテイン飲むために筋トレしてる
0917無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 20:59:40.50ID:SwWTAlSU
>>916
同じだわ
プロテイン大量に買ってしまったからやるしかないってな
0918無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 21:17:24.24ID:8ppBqab4
いやいやw 916は美味しく飲むことを目的にしてるとか
飲んでもカロリーオーバーにならんように運動してるみたいなポジティブ
な意味だろ。

917のような消化試合、無気力相撲じゃないぞw
0919無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 21:44:48.02ID:HTTRmS91
毎日裸で鏡見る時間作った方がいい
バランスをよく見て自分の理想の体型に修正していく
憧れてる人の体をよく写真見る事だね
誰でも筋トレのきっかけになった最初の一枚の写真があるはず
0920無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 21:47:16.50ID:HLHYHZkX
youtuberならメトロンって奴の身体が最高だと思うわ
0921無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:16.07ID:BSscEF19
まあ待ってろやお前ら
俺がモテマッチョのYouTuberになってやるからよ
0922無記無記名
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:09.51ID:8ppBqab4
メトロンブログの彼女白人だしな。ブレークダンスで有名だし
0923無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 01:56:30.42ID:FW7eDuB7
身体は健康的なのがいい
モテるとか二の次
0924無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 06:44:27.57ID:+Eqdh7yr
>>919
見てもどうしたら理想の体型に出来るのかわからん。
最後は体質だと思って諦めてしまう。
0925無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 08:27:10.18ID:15+860zR
>>919
一年過ぎたら体重が7キロ増加
下腹ちょっと出た
0926無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 08:52:48.03ID:P3wSZERF
モテるかどうかは金暴力SEXだから筋肉付けるのはいい事だよモテるのに
0927無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 09:01:47.97ID:15+860zR
まあ女が「自分を守ってくれそうな男」を好む傾向があるのは確か
それが金だったり暴力だったり性欲だったり人それぞれ
なんであんなイカレたDQNに女付くんだ?って理由も殆どがそれ
まあDQNはオススメしないわ先行きないから
0928無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 12:06:49.44ID:rYw1S8q1
好みの男性は、優しい人、と答える女性も多い
0929無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 12:22:20.78ID:3AVLq/nQ
>>928
自分を甘やかしてくれる人が優しい人と思ってる奴が大半だけどな
0930無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 13:14:47.68ID:C671ER3V
(他の人に対してより自分に)優しい人だからな、絶対的な優しさなんてただのいい人扱いだよ。

男が考える優柔不断が故の優しい人よりDQNとかの方がよっぽど優しい扱いされるぞ口ではともかく。
0931無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 14:11:18.10ID:Sl7rGOd8
素行が悪くても自分にだけ優しければ女はそれでいい
むしろ女はその方が嬉しい
万人に優しい男や、弱さから出た優男はモテない
強さから出た優しさを持つ男はモテる
0932無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 14:12:35.11ID:Sl7rGOd8
仮性DQNのヘタレは弱さがあるからモテない
0933無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 14:15:17.62ID:Sl7rGOd8
美人ほど男につけ狙われやすいから、強そうな男にくっ付きやすい
ボディーガードを兼ねてる
ただその見る目を誤るとDVや犯罪や博打で散財などで地獄行き
0934無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 14:52:22.19ID:3AVLq/nQ
例えばその人のことを思って厳しいことを言うのは、優しくない人扱いされることも多々ある
要はわがままでも素行の悪さでも何でも受け入れてくれる人が
優しい人と思っている女が多い
0935無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 15:29:31.61ID:/A1LWQaW
童貞の女感披露とかギャグにしか見えん
0936無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 17:22:21.91ID:5jDFMmch
俺は気弱で優しすぎるの直すために筋トレしてるわ
そろそろ坊主にして日焼けして威圧感増すぜ
0937無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 17:24:38.22ID:5jDFMmch
竹内涼真でさえマッチョだと言われるこの国はもう終わりだな
イライラするからビーチに行ってクソガリ威圧してくるわ
0938無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 18:03:26.08ID:AZXk3ab6
普通、ビーチに行って女にモテまくるんじゃ?

妄想マッチョの糞ニートの書き込みって超わらえるwwwwwwwwww
0939無記無記名
垢版 |
2018/07/18(水) 23:31:58.80ID:5jDFMmch
>>938
普通ビーチ行くなら威圧してなんぼだろ
0940無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 00:07:29.44ID:OYuLM3qi
180なら60のキモガリがモテるのがジャップランド
そもそもゴリマ好きの絶対数が少なすぎるからモテる=打率なら
キモガリのままでいろよ
0942無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 00:23:06.30ID:/U2dqdDH
大体中田とか山Pなんか
着衣時のアウトラインが全く変わらねえだろ
本当にアホだなおんなって
0943無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 00:34:32.86ID:Z/AkVB5G
昔の仏教やキリスト教の文献や羅生門見ればいかに女が下衆な生き物かが分かるよ
0944無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 01:34:33.62ID:/U2dqdDH
そもそも女は男のヒジークに興味ない
俺たちだって女のビキニヒギュアヒジークとか眼中ないやろが笑
ヘアメイク含めた顔がタイプか
ファッションがタイプか身長がタイプか
極端にデブかガリガリじゃないか
位しか見てねえだろが

ベンチだのバルクだのアウトラインだの
あいつら物差し持ってないから無駄よ
筋肉が多いことがステータスにならねえもんジャップランドは
0945無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 07:26:45.85ID:GGlFAtoX
そんな事言っても俺を体みたらメスの顔になるのは経験済みだからな
写真で見せても意味ねぇよ、実物とは別物
この女も彼氏小馬鹿にしてやればすぐなびく
0946無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 07:36:42.28ID:nji2146U
俺は普通にモテるけどな
特に外国人女性にはめっちゃ反応いい
でもその反応から次へ繋げるにはコミュ力とか女慣れとかスキルは必要
0947無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 07:54:13.31ID:coZCNQE0
やはりモテやすいな、関係ないとか、男にしかもてないとか、現実は女にかなりモテるようになる。
身長が172以上あればさらに良いね。あとは笑顔とか明るさや面白さがあれば間違いなくもてますな。
0948無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 08:05:35.68ID:OqTVHFKe
そもそも筋肉は「モテ」の付加価値になりづらいのは仕方ない
身長160台のホビットとかでもない限り基本はコミュ力と金よ
0949無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 09:33:09.38ID:7XxcuUuo
筋肉はモテよりキモ扱いになるよな
脂肪はモテよりデブ扱いだしな
0950無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 10:00:13.80ID:GgMxw1sf
女にモテない妄想マッチョの糞ニートの負け惜しみって超わらえるwwwwwwwwww
0951無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 10:46:36.89ID:L6v6H6hV
an・anが表紙に竹内涼真の裸を持ってくるくらいには、ヒョロガリよりは筋肉が好物な女子が増えてるんだろ
0952無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 11:57:26.54ID:CedczOsk
>>951
女の好物はバルクではなくカットだからね
キモガリでもカットがあれば筋肉質と判断しちゃうのがまんの者だよ
0953無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 12:26:17.84ID:dIlNamBy
180cm50kgでも腹筋が浮き出てれば細マッチョと認識されてるし
0954無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:27.10ID:bwALhT7v
180cm50kgってアンガールズ山根くらいだけどアレが細マッチョに見えるの?
0955無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 12:37:51.79ID:bRzYzhQ5
知らないけど腹筋出てればマッチョ扱いなんじゃないの
一般的には
0956無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:56.72ID:hLSGKnTu
だって毎日、腹筋だけ鍛えてその他全身アンガールズがマッチョ扱いされてるもん
0957無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 13:21:34.99ID:coZCNQE0
なわけねーだろ、あほか
0958無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:06.63ID:GqMBj4pd
どっど童顔童顔マッーチョ君、どっど童顔マッチョ君
0959無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 14:13:17.68ID:GgMxw1sf
>>953
>>954
童貞やヒキコモリがそんなこと気にしなくていいんだよ
さっさと市ね
0960無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 16:06:00.83ID:/dZfPuVj
>>891
細マッチョとかはモテてるだろ
女の細マッチョってすでにマッチョだけどな
0962無記無記名
垢版 |
2018/07/19(木) 16:22:38.03ID:/dZfPuVj
【モテる身長をモテる筋肉で例えるとこうなります】

150cm以下  病人
155cm  デブ、ガリ
160cm 中高年男性
165cm 文化系学生
170cm 中肉体型
175cm 体育会系学生
180cm サッカー選手の筋肉
185cm ライト級ボクサーの筋肉
190cm ミドル級ボクサーの筋肉
195cm ヘビー級ボクサーの筋肉
200cm以上  ボディビルダーの筋肉
0964無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 18:23:13.30ID:Iru64GlZ
現実のマッチョってただのデブにしか見えないし
筋肉つきやすいやつは全体的にでかくなるから
顔を幅がでかいのとかデブにしか見えない
0965無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 18:46:40.87ID:cVOPsN6m
もてない
0966無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 19:28:49.36ID:52Xs8LQR
あんな体の線が崩れたマッチョなんてモテるわけないだろ。
気持ち悪いだけだ。
0967無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 19:39:43.90ID:ghT5H++r
どうやったら顔がデカくなるのか理解出来ないんだが、太りやすい(骨格がデカい)人がモテない言うならもうマッチョかどうかは関係ない
0968無記無記名
垢版 |
2018/07/20(金) 20:22:14.61ID:4DD7ujPY
ジンとか江戸かとのどこがデブだよ
0970無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:09.60ID:mWPFYw82
全盛期のマイクタイソンみたいな肉体が
最高にモテるだろ
0971無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:58.25ID:Vg2koBVU
モテたいならバルクよりカット
筋トレよりダイエット
0972無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 00:24:18.64ID:rhBPSaEY
女の知り合いが男友達にめっちゃマッチョが
いるんだーって言うから写真見せてもらったら
サマスタの鶏ガラ野郎だった
あぁやっぱり女はこっちのほうがいいんだなって
実感したわ
0973無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 01:16:24.37ID:GOLRicjX
そのおまえの知り合いがクソガリ好きなだけじゃん
ドゥエインジョンソンやビンディーゼル大好きなおんなも沢山いるぞ
ゴリマがいいとよ
0974無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 01:29:07.44ID:T+/LvxGi
まあなんだろうねー。俺過去モテてきたけど、細マッチョだったしねー。まあいくらマッチョになっても
松阪桃李には勝てないわけだ。あのバランスいいイケメンには。まじ遊び人で山ほど女食いまくりたいなら
細まっちょが限界だろう。もういい女捕まえてあとは関係ない人はとことん鍛えればいいし。
刺青と一緒だよね。一回筋肉つけたらやめらんない。
0975無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 01:31:42.93ID:T+/LvxGi
長淵剛くらいの身体ならもてるのよめちゃくちゃ。そっから先はおれにはわからん。
0976無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 01:33:51.09ID:tju5yGbr
>>971
残念だがそうだよな。ほんまに

>>972
だって外人女もほとんどそうだからな、日本女よりちょっとマシ程度、サッカーのクリロナあたりが限界だな。

確実にいえるのは、マッチョになるほど男から声をかけられること、、ゲイでなくともだ。
これは現実や。男にはもてる。男に憧れられる。男同士での強さの象徴になる。
0977無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 01:35:26.43ID:puNA33A1
ホモ話は板違いだよ
0978無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 01:36:24.20ID:cx2CJNt4
なぁスゲェ事実知ったわ

筋肉より髪型の方がモテに作用する

身体は177、83キロ、big3-460キロのほどマッチョなんだが、久しぶりにあった女に身体が以前よりかなりバルクアップしていたのに、その事には触れられず、変えた髪の色や髪型にばっかり興味持たれたわ、身体はスルー…

つまりモテには顔一択だわ、髪型変えてカッコ良さが変化した時のオンナの反応を鑑みれば明らかなんだよな

イケメン風髪型の時とボウズの時で全然食いつき違うし

筋肉は本当に誤差の範疇でしか影響ないかも

著しく太ってたり、ガリは別として

体重76〜83の変動でもスルーされるレベル
0979無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 01:43:03.45ID:GOLRicjX
だから散々顔金身長筋肉といってる
顔あってのヒジーク
ケタマの顔でジェフサイドのヒジークならもてない
何度書かすねん
0980無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 01:44:18.88ID:GOLRicjX
大体ストやりゃわかるだろ
みんな顔がすべてだといってるぞ
0981無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 01:58:28.72ID:T+/LvxGi
いや、男同士でもまあどーしてもガリにしかなれない人間からはなんだ?御前のその身体は?
てうらやましがれるけど。それ以外は誰も何も思ってない。実際。自己マンだよ。今時腕力なんか
ものもうせないし。警察捕まって終り。
0982無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 02:00:33.05ID:T+/LvxGi
大体俺の嫁が中山きんに君や長淵でも無理っていってるし。俺無視してるけど。
0983無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:41.76ID:xbXXGLLw
マッチョきもちわるいもん
血管浮き出てるのとか
筋肉あるようでカリカリなとこが無理
気色悪いから消えろ
0985無記無記名
垢版 |
2018/07/21(土) 23:27:33.22ID:8AYo8sPs
長渕やTM西川みたいに顔面肥大してるのはモテない
0987無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 10:05:58.80ID:5ccxVeyg
>>986
オカマ?
0988無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 10:42:54.54ID:vuN9iIDF
>>986
むかしのいしだ壱成を思い出した。抽象的をいしきした。
まあ、今は酷い有様だが。
0990無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 13:20:35.60ID:RWbpqU4A
素のままでモテないから鍛えて体型良くするってだけで素でモテる上級民なら別にいいんじゃないかな
0992無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 17:48:13.11ID:sTF6zt9n
>>989
朝鮮人
0993無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 18:49:12.05ID:0hg62Fun
脚は鍛えるのやめた
女受けしないしやる気もしない
0994無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 21:00:27.89ID:NRBWXptR
いやいや、脚は太くすると床や椅子のやり取りではかなり女受けするよ。スリスリされるよ。
0995無記無記名
垢版 |
2018/07/23(月) 22:10:16.25ID:de0Ky5C8
いや足とか大胸筋の次に鍛えちゃいけない部位でしょw
女受け悪いからチキンレッグって馬鹿にされようが大山大輔くらいがちょうどいいよ
0996無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 10:00:31.90ID:I1olSwKw
女受けはともかく足腰鍛えないと健康に悪いじゃない。
本来の目的から外れる。
0997無記無記名
垢版 |
2018/07/24(火) 10:04:20.89ID:irffRjVa
下半身デブはダセーよ
カカシみたいに上半身だけしっかり仮装させて下半身はただの棒切れのままでいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 22時間 16分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況