サンミュージックさんこれが真相です
マッチョ29菅原辰馬は
1年半の交際期間で暴力の支配によって
300万円を巻き上げています

「これは必ずあんたに返ってくる金なんだよ
母親が医者やってんだから
俺が金を返せないわけないだろうが!」と
声を荒げ暴れてお金を出させるのがが常套手段でした
殺される目にあってから菅原の母親の勤務先の病院に連絡をした際に
「騙されて払わされたお金は返して欲しい」と伝えると
私は再婚をしていて菅原とはもう名字が違うから
菅原を警察に突き出すなりなんなりとしてください!と言われました

菅原はお金を巻き上げる際も嘘ばかりでした
プロテインは海外から輸入しているものだから
2万円はかかると
通常無心されていた月12万円の生活費以外に2万円を要求されていました
でも他の人たちがこんな大金を毎週払えるはずないと聞いてみたら
「後輩たちの前で俺に恥をかかせるつもりか!
と暴れ始めるのに結局いつも払う事に
しかし
実際にはプロテイン代金は
2千円しかかかっていませんでした
私を騙すためにわざと後輩に電話をして
あれ2万円だよな!2万円渡せばいいんだよな!と詐欺工作までしていました