X



ステロイドを使ってない筋トレYoutuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 10:14:55.14ID:NRAMCwNg
誰かいますか?
0061無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 08:56:10.64ID:73uT8T2F
陸上100mの山縣も怪しい
0062無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 10:56:54.36ID:HtgsyzBB
>>50
トレ終わって、ロッカールームで扉開けて着替えながらプロテイン飲もうとしたら、
ちょうど後ろにカネキンがいて、ロッカー開けてたから何となく目をやったら
ロッカーの中に経口剤のアナボルタブレットが置いてあったよ。
いつもBIG3メインにやってたけど、スクワットとかしてる時はすげえ雄叫びあげてて
正直迷惑でした。
鏡ごしにこっちの様子うかがってきて目があった時はまじでゾッとしたわ。
あの色白童顔といい、ピンクのタンクトップといい、ガチホモかと思って一切関わらないようにしてたけどね。
0063無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 10:57:48.71ID:HtgsyzBB
>>50
それから6年後にいきなりユーチューバーになってて有名人だからね
まじでびっくりした
0064無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 11:21:15.96ID:ruxXF70n
>>62
カネキン初期の頃ステ否定してたから嘘ついてたわけか
0065無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 12:02:54.35ID:7SB8+OIv
>>60
野獣先輩
0066無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 12:28:59.05ID:fBM1/TWn
>>53
正直かとちゃんも昔は、使ってた可能性あるよ
言いたくないが昔は、かとちゃんのジムは、日本のステの頂点みたいなジムだったから
今は、確実にナチュラルですけどね質感から違う
0067無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 12:29:54.94ID:fBM1/TWn
>>52
HGH
0068無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 13:30:56.85ID:/WBzLhK8
>>55
どこの馬の骨が書いたかも分からんレスをソースって…
0069無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 15:53:34.18ID:mC48NCky
>>60
2カ月で9kgも体重増えてんからなあ
0070無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 19:44:11.65ID:X/DseTpi
錠剤のサプリ飲んでるとこ見られただけでステだと思われそうだな
0072無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 20:12:25.40ID:4ZhybVal
ウ板なんてジムで見た人間の悪口や
自分よりでかい奴はユーザー扱い
自分より小さい奴はぼろくそ
マッチョ系有名人に嫉妬する
そんな板
0073無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 20:12:32.59ID:etOFXu2U
>>62
スクワットでステ座薬が直腸に上がって来るのを感じて叫んでいたんだろうな。お前と目が合ったとき、トロ〜ンとしてただろ?
0074無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 20:15:50.92ID:EaGPdHRj
>>70
ステロイドがサプリのように取れるような時代だからしゃあないな
まあドーピング禁止の大会に出ずにありの大会に出てる奴らはまっ黒だな
0075無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 20:18:00.76ID:pZvlm3bS
じゃあ大会出るつもりなくて趣味で鍛えていい体目指したい奴は、ステロイド使った方が手っ取り早いのか
1年くらいでカネキンみたいな体になれるならやりたいわ
0076MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 20:24:31.25ID:2SKygXvy
経口ステ入れて数週間の奴が泣きながらしゃべる動画をyoutubeにあげた
やっぱり精神的に不安定な奴が多いよ
某公営ギャンプルの元ステロイダー選手も精神ヘラってる

精神的に弱くなる薬は価値がない
0077無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 20:27:51.71ID:ZdjpUIZR
>>76
おぺそとか言う奴だろ
すぐ動画消してたけど

てかステしか価値がないのに頑張ってステ以外の動画もあげているところが滑稽
0078無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 20:30:20.26ID:4ZhybVal
あやおってウ板のコテがステロイドに手を出してたが、今どうなってるんだろうな
一応youtubeにも動画上げてたようだが
0080無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:14.63ID:DX4zK51q
>>55
民主党並のガバガバ理論だな
0081無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:29.35ID:DX4zK51q
>>59
昔と今じゃ筋トレの情報量が桁違いなだけ
昔なんてトレーニング中水飲むなって時代だろw
今じゃ空腹を作らないように3時間おきにプロテイン摂取って昔と真逆
そりゃこれだけでも成長速度は変わってくるのは当然
0082無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 22:51:58.66ID:/WBzLhK8
ステロイド以前にプロテインやサプリも簡単に安価に手に入る時代だしな
トレーニングに関する情報も検索すれば動画だって沢山ネットに転がってるんだし、昔とは大違いだ
0083無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 22:52:29.91ID:ZdjpUIZR
>>62
カネキンのソースはこいつなんだから詳しくは本人に聞け
0084無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 22:54:25.10ID:4XuzCD7e
>>81
違う違う。
ステが違うんだよ。
ステじゃない奴は昔と変わってない。
都合のいいほうに話を持っていかないようにw
0085無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 23:12:01.49ID:DX4zK51q
まぁぐだぐた言ってないで証拠出せよ
まさか証拠もなくステステ言ってんのか
0086無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 23:22:32.11ID:C8Pd//Md
使った人は「使った」って言えよ!
0087無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 23:31:01.11ID:4ZhybVal
自分より大きい奴はみんなユーザー
0088無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 23:47:40.43ID:4XuzCD7e
>>85
証拠が出ないからステロイダーがのさばってるだけだって。
ステの流通を断ったらたちまち元のレベルに戻るから。
まずステの流通を断て。話はそれからだ。

あと、根拠はタケ情報があれば十分www
タケ情報は有益だなwww
0089無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 00:19:58.44ID:Zd+9cbm9
ステ使ってるのに正直に言わないで隠してるとか恥ずかしすぎるわ
人としてダサすぎ
0090無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 00:24:17.83ID:so7yPj4c
>>89
本当は言いたいけど使ってその程度なのと言われるレベルたから恥ずかしくて言えないと予想
0091無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 05:17:48.90ID:6pWRx14Q
ヴィーガン男子のファンになったわ。
日本語がどうこうよりも説明が上手すぎる。
ヴィーガン生活は無理だけど、興味が湧いたわ
0092無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 06:44:37.16ID:uf/lQ02p
鏡越しにチラチラ見てきたっていうけど
それ自分が見てるからじゃね?
0093無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 06:46:23.59ID:uf/lQ02p
真っ白な人いないの。。。
0094無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:57.00ID:KPhqtSvZ
自分よりでかい=ステ
自分より小さい=ナチュラル
0095無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 08:19:30.03ID:DifC66oX
>>94
少なくとも「自分より小さいステ」もいる。
大きさじゃわからん。
0096無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 08:26:29.31ID:uf/lQ02p
何が怖いって
ステロイド疑惑たったJINさんもカネキンさんも
自分で否定しないのが怖い
ああ本当にステやってるんだなってことになる
JINさんの部屋に注射器が置かれてたあの一件の時
当然のように否定と釈明してくれるよなって思ってたら完全スルー
ステなしであの身体を作ってたことに尊敬と憧れを抱いてたのに、ガッカリだ
0097無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 08:28:22.09ID:N0vVjsR9
>>96
どうみても注射じゃなかったけどな
0098無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 08:33:05.58ID:uf/lQ02p
>>97
珍しい意見だね
0099無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 08:35:57.30ID:N0vVjsR9
>>98
画像持ってないから記憶だけどかなり平面だったし
0100無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 10:04:56.97ID:c7PGvYib
まああいつは真っ黒だわ
悔しかったらドープ禁止の試合出てみろ
0101無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 12:29:44.06ID:rm13Qm5K
薬使ったら使い続けなきゃ維持できないの?
薬使って筋肉大きくして薬止めて筋肉維持してナチュラル気取るとかじゃなくて?
0102無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:12.07ID:T7TmBCou
>>101
ナチュラルの最大値を越えることができるのがステロイド
もちろん維持をするためにも必要
辞めたらナチュラルの最大値には普通に戻る
0103無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 16:16:39.92ID:+u0bEkls
JINはしょうがないだろ
ナチュラルの限界は超えてる
0104無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 16:31:09.61ID:so7yPj4c
似非ナチュラルがガチナチュラルに勝つためにガチナチュラルのちょい上を目指す似非ナチュラル

翌年
ガチナチュラルのちょい上の似非ナチュラルのちょい上の似非ナチュラル

さらに翌年
ガチナチュラルのちょい上の似非ナチュラルのちょい上の似非ナチュラルをちょい超える似非ナチュラル

以下ループ&毎年レベル微々向上
0105無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:48.91ID:K6vnN29N
ステが違法じゃないからやりたい放題
正直者がバカを見る。
0106無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 18:50:55.58ID:oGoP4HXH
>>102
石井直方が、ステの恩恵はステをやめたあともかなり長い年数続くのではないかという研究を紹介していたりもしたし、実はナチュラルの最大値よりも
0107無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 18:54:16.96ID:oGoP4HXH
>>102
石井直方が、ステの恩恵はステをやめたあともかなり長い年数続くのではないかという研究を紹介していたりもしたし、実はナチュラルの最大値まで戻っていない可能性もあるな。

ナチュラルの最大値は一生の中で固定されたものではないし、最大値が実は下がっていっていることも考えられるしな。
0108無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 18:56:07.04ID:oGoP4HXH
>>103
なんで「しょうがない」んだよ。
ナチュラルの限界を超えないままでいればいいだけだろw
0109無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:56.43ID:f74Xr1sJ
体ボロボロになっても一瞬の栄光がほしい人はステに走る
それだけのこと
0110無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 19:30:15.57ID:rm13Qm5K
>>102
薬使ってたときのマッスルメモリーとやらが薬止めたあとで働いてはくれないの?
0111無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 19:49:25.50ID:1IIRA04X
>>108
は?
0112MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:50:04.77ID:1lsI3V51
常識レベルの事をあーだこーだw
やっぱり馬鹿しかいねー
0113無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 21:06:52.88ID:uf/lQ02p
ステ使うだけなら別にいいんだよ
リスクあっても個人の責任だし
ステ使ってるのにそれを隠してナチュラルの世界で戦うのが卑怯
そしてユーチューバーなのにナチュラルで頑張ってる人に隠すことも卑怯。
0114無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 21:13:24.57ID:so7yPj4c
>>113
でもナチュラルの大会レベルが年々上がるのならそれもありじゃないかな
0115無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 21:38:35.60ID:I7lQbKkf
>>110
使ってた時の反動でテストステロンが減ってエストロゲンが増えるから一気に筋肉持ってかれて萎む
0116無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 22:12:41.99ID:QORuRyN9
>>110
働くよ
だから、ジャスティン・ガトリンみたいなドーピング復帰選手がメチャクチャ叩かれてる訳
0117無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 22:33:46.05ID:JApdZ4ae
ナチュラルでも3年でベンチ180とかいくのにな
クソガリがステ大量に使っても5年かかっても180なんて無理やろ
0119無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 22:41:30.74ID:xNn7ZncU
リープリがなんかそんなこと言ってたな
ポスティンとか言うユーチューバー()は公表してる量のステをマジで服用してるなら今頃ロニコー級になってなければおかしい
それがあの程度なのはセンスがないからだやめちまえキッズが真に受けるだけ害だとかなんとか
0120無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 22:43:50.62ID:fupk53jX
>>118
マッスルメモリーは残るけど結局維持するのにプロビルダー並の徹底した食事と筋トレが無いと無理
だから徐々に戻っていく
ステロイド抜いた奴は総じて縮んでるのがその証拠
0121無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 22:44:22.27ID:Z0HxBIWX
>>96
JINなんてYouTuberでAJKWと並んでステ丸出しなのに何言ってんだ
0122無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 02:54:43.76ID:7pN4jNvd
ステ使っても相当な努力がないと大きくならないって言う人めっちゃいるけど薬使った時点で終わりだから
0123無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 07:49:08.95ID:/leQc+b+
>>121
どこがステ丸出しなのか教えてくれるかな
丸出しって言うならぱっと見でわかるほどの特徴があるんでしょ
今後のために教えてください
0125無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 09:55:15.64ID:hK/WrP67
>>122
ナチュラルの大会に出たいガチナチュラルちょい上似非ナチュラル人口は意外に多いのです
近年の大会は毎年着実にレベルアップしていますので、みんながチャンプちょい上を狙うと日々レベルアップは確実です
0126無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 11:06:26.23ID:nCZ5cflI
>>123
男性ホルモンのレセプターの多い、僧帽、三角、上腕の発達が顕著すぎる
0127無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 11:10:20.92ID:UQKCkvzU
根拠としては弱すぎるな
0128無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 12:15:19.55ID:MVuEGb+V
ナチュラルの大会に出ないそれだけで確定だけどな
0129無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 12:22:56.72ID:dGgFFA0+
10年筋トレして東京オープン予選落ちからの突然のバルクアップがステ以外のなんなのさ(笑)
0130無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 12:25:05.38ID:/v/5goHy
ステなんて5週間程で抜けるんだぞ
ケア剤なら6週間ほど
使わないわけないでしょ
0131無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 12:26:07.65ID:UQKCkvzU
>>128
まあ確かにそれは
なんでナチュラルの大会に出ないの?って思うな
ナチュラルの大会に出てるYoutuberって誰がいたっけ
コアラ サイヤマン shoさん とか?
カネキン JINさんとかはステ寛容なとこだし怪しまれるよね
0132無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 12:36:14.84ID:r+L6BtA+
ジンを擁護するやつは本人か取り巻き
誰がどうみてもステなのに否定はありえない
0134無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 13:32:43.18ID:rYSlNl0M
>>130
使う薬剤によって抜ける期間違うけどね最大18ヶ月の物もあるけどね、今は、検査技術が進化してるから今までの期間より長く取らないと引っかかる可能性あり
まぁHGH、インスリンは、検査引っかからないからねジムのJBBF選手普通に使ってるしね
0135無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 14:15:39.43ID:4WFOMUka
サイヤマンなんて、ナチュラルでも落ちめだし歳だから
ステの力借りるんじゃね
0136無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 14:21:34.74ID:xMnfqfic
>>132
だからその誰がどう見てもって部分を教えてくれっていってるのにいまだに誰がどう見てもに値する根拠ゼロなんですが
0137無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 14:27:22.94ID:etgV6A+8
サイヤマンはステロイド否定しちゃったからなー
多分サイヤマンの中でも今が限界値だとは思うからステロイド使ったらどんなお化けになるか気になる
0138無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:24.12ID:t7FQ6qhE
ぷろかすはステ使い始めたね
0139無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 14:34:36.87ID:BvCPkl/P
ナチュラルで頑張るってなんやねん笑
マイクオハーン並みの素質でもあるのか?
0140無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 14:36:29.81ID:KzhcfKx1
>>136
誰がどう見てもタケが書いたw
0141無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 14:43:15.85ID:KzhcfKx1
>>139
素質なくてもナチュラルで努力したらええやんw
0142無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:01:40.12ID:ZQeYG2xk
サイヤマンはステロイダー嫌ってそう
0143無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:07:52.57ID:GKxUqhfy
ユーチューバーとか興味ないし詳しくもないけど
サイヤマンがナチュラルを突き通してくれたら、
こいつのチャンネルだけは登録するわ。
0144MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:13:27.32ID:RDr8Wp6n
やってるやってない以前に
筋肉を売りにして仕事をするためには薬を入れてても入れてないと言わないといけない
それが仕事って奴だよ
0145無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:18:58.06ID:Yltnn2La
ならリッチピアーナはどうやねん
0146MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:19:26.27ID:RDr8Wp6n
誰に言ってんだこの馬鹿
0147無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:19:50.33ID:Yltnn2La
>>146
おめーだよボケ
0148無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:24:11.89ID:UQKCkvzU
>>143
コアラもナチュラル貫くと思うぞ
0149MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:25:21.78ID:RDr8Wp6n
>>147
それなら馬鹿なおまえに教えてやる

リッチは経営してるサプリ会社の広告ツールとしてyoutubeを使ったが
経営者でないyoutuberはスポンサー料を貰う側なのでおくすりをやってると言ってしまうと収入減
0150無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:26:25.27ID:t7FQ6qhE
>>144
仕事を言い訳にするなよカス
ステやらなくても筋肉を売りにした仕事はできるんだよ
0151MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:28:19.07ID:RDr8Wp6n
>>150
何の言い訳? そして誰が言い訳をした? 馬鹿?
0152無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:29:33.98ID:i1a9TLxv
>>149
おまえ無知まるだしだわ
リッチに大手のスポンサーが大量についてたの知らないだろ
しかもサプリの宣伝でステロイド使用とかマイナスイメージでしかないからw
バカもほどほどにしとけよw
0153無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:30:40.45ID:i1a9TLxv
>>151
ん? 日本語不自由な奴なのかな?
0154MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:31:17.02ID:RDr8Wp6n
>>152
ステ禁止でない大会で勝負してたからステロイドやるのマイナスにならないだろ?
馬鹿じゃねーのw
0155MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:19.22ID:RDr8Wp6n
>>153
もしもまともな頭をしてるのなら説明してごらん

たぶん無理だろうから期待してないよ
0156無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:33:46.23ID:i1a9TLxv
>>154
なんだこいつ日本語おかしすぎだろ
ステロイド事態がアメリカで規制されまくってるほど危険視されてんのに
大会とか論点ずらしてアホまるだしだなこいつ
脳ミソ米粒ほどのサイズも詰まってなさそうだな
0157無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:40.03ID:i1a9TLxv
>>155
>もしもまともな頭をしてるのなら説明してごらん

これどこの国の言葉だよ

おまえはステロイド以前に日本語のお勉強から出直し
0158MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:51.01ID:RDr8Wp6n
>>156
俺から見るとおまえの書き込みは内容がないものだけど
いっぱいいっぱいか?

じゃさがれ
0159無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:35:45.92ID:i1a9TLxv
>>158
せめて日本語で書けるようになってから出直せwwwwww
0160無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:36:10.41ID:i1a9TLxv
本日のMVPワード

「じゃさがれ」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況