【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】32ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:33.69ID:FdRQF6vh
初就職出来たよ! 撮影料は8時間で10万円!フィジークに逆恨み!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も日課!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514171197/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523698045/

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525446767/
0201無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 00:24:34.06ID:lUWOnVp4
毎日遊んでるだけでタカさんから金貰えてジムも使い放題
勝ち組じゃんw
0202無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 00:27:36.32ID:Ky0MaB8Y
パワもんはどーしたん? 姫路で無理な重量でデッドやりすぎたのか?
0203無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 00:59:03.83ID:mXBfhpBj
ショッピングモールで深く帽子を被り伏し目がちな目でエスカレーター乗りながら撮影していたけど
どこから見ても盗撮犯のようだった
0204無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 01:36:45.35ID:j6Nky1Y0
ぱわもんは、力みすぎて入院した
0205無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 07:12:48.51ID:WWW0QdkA
ショッピングモール内をうろついてタカさんを探していた時
「あの大きい人がそうですね」って言っていた。
KTMは170cm前半の身長。普通数センチだけ高い176cmのタカさんを大きい人とは呼ばない。
こいつは間違いなく身長10cmはサバよんでるw
0206無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 08:08:01.96ID:377vSL4G
>>205
その大きいは身長じゃなくて「格下のコトもデカいと言ってあげる謙虚なボク」ってコトじゃね
0207無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 09:57:45.35ID:SpdY2AzV
>>203
あそこの商業施設若者しか行かないんだが、あんな伏し目がちなおっさんがカメラ片手に居たら気持ち悪くて仕方ないだろうな
0208無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 11:43:48.66ID:STcYQuCH
エスカレーター乗りながら撮影してたら、側からみたら盗撮だと疑われるぞステヅラ
0209無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 11:53:00.70ID:JYMRi6re
そんときゃシャドーで威圧よ
0211無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 12:57:43.61ID:2BL6PN3R
今頃上下セット3000円のジャージ着てチャリンコ乗ってんのかな?笑
0212無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 13:10:17.76ID:AufNTeVd
豆タンクが威嚇しても失笑にしかならないなぁ…w
背小さいし引きこもって成長過程で運動やってきた訳じゃないだろうから骨格も小さいし…
キチンとつべにコメントしてみても馬鹿信者が噛み付いてくるしもはや末期だわ
0213無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 13:46:28.96ID:v36eqDPZ
低評価少なくなってきたな
アンチの敗北だね
0214無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 14:03:28.17ID:0D2F/8Zn
>>213
飽きただけ
0215無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 14:11:18.21ID:AboAOc9e
この前の整体でズラじゃない事が確定して叩く所が身長しか無くなったなwちなみにKTMはチビでもないよ
0216無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:21.74ID:GtWBlv7k
>>215
うつぶせのみだったから、ヅラ生活大変なんだなぁ
としか思わなかったけど?w
0217無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 15:03:41.56ID:rWs4nAwO
チビは間違いないだろww
0218無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 15:25:22.58ID:aZKsL2mw
>>215
貼り付けるタイプのズラって引っ張っても何してもマジックテープみたいで外れないのよ
0219無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 15:27:09.00ID:2BL6PN3R
何がロードバイク始めましたよだよ!リラックスポーズ始めましたに変えろ!
0220無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 16:26:19.39ID:K/OBuE+T
カメラは飽きたのかな?
0221無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 17:34:21.18ID:sgum9H9o
な〜んか
レスがホント みっともない嫉妬だらけ
女々しいというか もう依存症だな
0222無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 17:52:21.86ID:2BL6PN3R
>>221
上下セットで3000円のジャージ着てるジジィに嫉妬するわけねぇだろうが笑 面白い動きするから馬鹿にしつつ見てるだけだろ。
0223無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 18:19:53.84ID:WWW0QdkA
ツイッターでも連日ロードバイク、ロードバイクと連呼しているが、
こいつ人生で自分の金で初めて買った乗り物が自転車エリザベス号なんだろうな。
興奮度が伝わってくる。
0224無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 18:25:15.65ID:X1QmCCDm
フォトグラファー自称して全く写心の仕事してないね
株式会社レップスに全く金落ちてないだろw

自転車はヅラ生活でもヘルメット被れば何の心配も要らず没頭できるからね
いい趣味見つけたなケタマwww
0225無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 18:36:42.39ID:jFNqM57J
美容院のヘアモデルの写真以来フォトグラファーとしての仕事してないな
それだって、タカさん繋がりで美容院側がしょうがなく引き受けてやったようなもんだし
ケタマのカメラスキルに惚れて写真依頼した人は今までいないだろ?w
てか、あんなヘタクソじゃこれから先も皆無に等しい
ケタマの仕事や収入のメインはYouTubeの小遣い程度の広告収入、マイプロ乞食、ジムの受付係り、タカへのタカりだな
0226無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 18:48:33.63ID:drxcxox2
これからは街の小さなお店に「動画に出て宣伝しませんか」って営業かけまくるんだろうな
ますますリアル乞食っぽくなってきてるぞ
0227無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 19:10:44.14ID:WWW0QdkA
>>225
10歳近く年下のジム代表に色々買って貰うのって男として恥ずかしくないのかね。
そんなこと自慢してもダサいだけなのに。
糞以下の中年w
0228無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 20:22:21.46ID:fAZyqm2V
いい寄生先見つけたよな。そのあたりの嗅覚はさすが。
どこまで他人の力で生活できるか見せて欲しい。
0229無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:03:50.20ID:AR2oAXof
ニートにはわからんのだろが、毎日通勤して仕事して給料もらうことを「寄生」とは言わないんだよ
それが寄生なら国民の半数は寄生してることになる
自力で生きる意味や40年後の生活を真剣に想像することも大事
君たちは勇気を出して一歩踏み出したヅラアイプチが羨ましいのかもしれないな
0230無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:09:29.22ID:9IhkBffu
>>221
嫉妬じゃなくて面白い見世物w
0231無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:09:55.06ID:g0wbO/SJ
今日は擁護単発IDが沸いてんだなwほんと信者も教祖ケタマと同じで毎回大変だなwwwww
0232無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:18:36.89ID:3QZHcQZQ
特にアンチでも擁護でもなんでもなかったが
いやぁ流石に今回のファスナー閉まらないってのは見ててキツイな
0233無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:30:04.72ID:plmoNSHO
>>229
擁護と見せかけてディスって落とすの流行ってるのか?
0235無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:37:08.22ID:GrxskHYR
>>234
リラックスポーズの派生系か
見せたくてしょうがないんだな
バカが
0236無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:38:30.22ID:WWW0QdkA
>>234
メットの浮き具合がヤバいなw
0237無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:41:05.77ID:GtWBlv7k
そりゃ四六時中リラックスポーズするならファスナーオープンもしゃーないわなw
0238無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:52:58.43ID:VT+GOQeH
ファスナーはまじで引かれてそう
0239無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:59:14.23ID:PkCUVKTh
ヘルメットの上にヘルメットしてるんだからコケても安全だわなw
0240無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:59:30.22ID:GtWBlv7k
>>238
まあ立ちんぼみたいな肌のさらけ具合だしなw
0241無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:13:58.60ID:H/2WNpdr
現代の見世物小屋…言い得て妙ですねw
身長に比例して骨格も小さいから筋肉で盛っても微妙の一言…
3万も貰えないだろうけど年金がんばって払込続けて下さい
0242無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:24.81ID:cH7b75jC
自転車自転車って今までどんだけ暇だったんだよ
0243無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:37:06.93ID:iCwhsGNM
>>234
この姿で街中走ってたら変質者みたいだな
0244無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:40:12.76ID:GtWBlv7k
>>234
右目アイプチ取れてるやんwwww
0245無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 22:50:55.79ID:For9eY0G
このチビ童貞なんで頑なに大会出ないの?
こんな中卒野郎にバレて困る嘘なんてあるのかね。
大してでかくないから予選落ちかもしれんが
0246無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:58.43ID:bwg0m2tB
こんだけ商売してるのに名前出さないのが不思議だよなぁ
もっと不思議なのが同級生とか知り合いが全く現れない事だよなぁ
イントラだって名札付けるの普通だし、カメラも名前隠して客取ろうとするのは何か犯罪歴とかあるとしか思えねぇよな
0247無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:22.29ID:8lUN6vk/
>>221
ケタマに嫉妬とかホントお花畑な
0248無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:43.64ID:KbSE+typ
KTMさんは自転車買って楽しんでるね
お前らは?w
楽しみ方は各々のなんだな
0249無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 00:13:31.59ID:jbuwC8IX
>>232
小さいサイズを無理矢理着てるからなw >>234の様に引きで見たら体小さいのがよくわかるwww
身長165cmくらいかな
0250無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 00:50:54.35ID:4bYZv1uD
コイツまじでリュウのお見舞い行かなかったっぽいな
チャリンコで遊ぶ暇あるんだから忙しいなんて言い訳は通用しないし
ほんと人間性腐ってやがる
こーゆー義理立て出来ねー奴大嫌いだわ
0251無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 00:55:36.60ID:BCzdcqB2
SRとRYUに対しての言動みてればこいつがゴミ人間ってわかる
はやく死ねよヅラのゴミが
0252無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 01:04:38.92ID:Dax7Z0N9
ヘルメットの乗っかってる感が凄いですね
0253無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 05:53:23.04ID:xfEoUzNz
>>229
お前馬鹿か?最近働き始めただろ
0254無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 06:17:36.49ID:Yowf+lEP
>>253
文章の意味も理解できなアスペは黙ってろ
0255無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 06:18:42.28ID:h3Jutgr3
社員全員が社長の親の資産で遊んでる会社
0256無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 06:59:01.12ID:QMGEoyP7
>>246
顔見りゃ一目瞭然だが、日本人ではありません。
0257無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 07:17:13.51ID:up34rrBy
動画見たけど帽子かぶってないやん
どうした?
0258無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 08:09:37.46ID:+MZHVyx8
>>250
たぶんラインでお見舞いメール送ったのになんでこんな叩かれるんだとか思ってそう
0259無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 08:46:16.81ID:aJovhvYf
そのうち「カッコいいバイクの写真撮りませんか」とか言い出しそう
0260無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 09:00:09.41ID:HdRo7B/7
>>226
こいつにそんな行動力はないよ。
新規の飛び込みやるほど度胸も根性もない。
社会人になれたのが嬉しくて「営業かける」って言ってみたいだけ。
0261無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 09:11:59.01ID:rSFEhxYZ
>>256
アンチを韓国人だのチョンだのと煽っている奴がいるがあれはマジでやめて欲しいww
彼を刺激しないか気が気ではない
0262無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 09:23:42.57ID:WH9l/csl
昼間っからチャリンコ乗ってないで営業かけなさいよってからに!
0263無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 10:59:13.97ID:QW3+QRQH
コンテンツとしては面白いね
0264無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 11:54:50.50ID:BeT+UkQl
こうしてみると本当にヤバい奴だよなw
0265無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 12:28:16.54ID:JTuq3gW6
>>260
社会人になれたかどうかも実は微妙でして…(笑)。
0266無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 12:56:18.97ID:fBM1/TWn
鈴木雅や田代でも脱力したら脇閉まるし普通なのに、何故この人だけ常にリラックスポーズなんだ
筋量で脇閉まらないならもはや、日本一いやオリンピアクラスなんだなすごい
0267無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:47.78ID:pavgAXaT
平べったい顔してるから尚更鼻の下の溝が際立つんだろうな。
0268無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 13:30:16.21ID:yqtRH7WN
リア充動画連発でおまえらの歯ぎしりが鳴りやまないでしょうが!
0269無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 13:39:23.64ID:n57OxkUg
>>268
ロードバイク買って姫路で買い物してリラックスポーズなんて働いてたら誰でもできるでしょうが!
0270無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 13:52:08.60ID:yqtRH7WN
それをおまえらがUPしても視聴回数0でしょうが!
0271無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 13:57:59.21ID:jbuwC8IX
落ち着けって言ってるでしょうがってからにもしよければ絞れろ!
0272無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 13:58:30.17ID:OYHNT8o1
新しい動画みたら、コメントに5ちゃんの嫉妬虫がとか書いてあったが嫉妬するところって、どこ?
0273無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 14:10:06.52ID:+MZHVyx8
>>272
全時間趣味に集中出来ること
0274無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 15:00:02.20ID:1asqfrtb
本人的にはマジでファスナー閉まらない事喜んでそう
ここ最近群れるようになって自己顕示欲をはじめ色んな欲が溢れ出てそうだわ
0275無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 15:04:17.44ID:IWaywee9
>>268
人生を共に分かち合う妻や彼女どころか、女友達さえも居ないケタマがリア充とか無理があるでしょうが!
0276無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 15:06:50.00ID:pavgAXaT
3000円なんだから買い換えればいいのにな。あえてサイズ落として買ったんだと思うけどさ笑 痛い禿げマッチョだわ。
0277無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 15:07:34.88ID:A0NQguI1
これ連投してる惨めなアンチて まさか元カノじゃないだろうな まさかとは思うけど
0278無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 15:22:24.69ID:pavgAXaT
>>277
彼女いたこと無い奴に元カノはいねぇだろ?笑
0279無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 15:27:57.87ID:t03pWcAb
アラフォーどチビ童貞プチヅラリラックス
0280無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 15:43:53.77ID:R85/0Wfj
ケタマスレ開くとテラフォーマーズの広告出てきてワロタwww
0281無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 17:47:59.22ID:HYnuhLQy
ニートだとか女友達すらいないとか、君らはまじでケタマのこと同類の仲間だと思って応援してたんだな
そりゃ裏切られたって反動でアンチに転じるのも分かるわ
多少チビでも小綺麗なマッチョが女日照りになるわけないだろ
社会に出たら分かるが、虫みたいなちっぽけなおっさんでもドブみたいな体臭のおっさんでも過半数にはパートナーがいるの
家から出ないやつだけだよ、女と縁がない男なんて
0282無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:03.40ID:QMGEoyP7
>>281
本人は大体この時間帯に書き込むよなw
実際40にもなるのに家庭を持っていないのはマジでヤバい。
0283無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 18:25:46.38ID:Dg1uWwBn
はじめてのおしごとのおきゅうりょうでかったじてんしゃたのしい!
0284無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 18:25:52.57ID:CcGGYR5u
カネキンの動画みたけどNPCJの審査員に選ばれて撮影許可まで貰ってるのな
ヅラとどうしてここまで差がついた

しかしヅラと同じクラスであろう-170クラスの入賞者の筋肉すげえな。
2015年の体でもコイツでは入賞すら難しいだろ
ロードバイクに逃げるのは正解だわ
0286無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:16.78ID:HYnuhLQy
>>284
プロ認定カメラマン限定のフィジーク大会があれば入賞は確実でしょ
あんなカメラもロードバイクも持ってないような人達と競うのは信条に反します
30過ぎて勝ちとか負けとかカテゴライズしてドヤる愚民には堕ちたくないもんだよね
0287無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:13.01ID:lwSphcsQ
素人相手にリラックスポーズや半裸になるのがケタマの生きがい
決して鍛えた者同士のステージには立ちたくない
0288無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 19:46:39.71ID:QMGEoyP7
>>284
出場する奴等も審査員の資格も無いのに審査する奴等もステまみれでNPCJはホント腐っているが、
その腐った大会に潜入し無許可で写真を撮影し商売しようと考えていた姫路のステヅラチビニートはもっと腐っている。
0289無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 20:04:54.25ID:HYnuhLQy
>>288
みんなが何となくあれやっちゃダメなんだろうなって思いこんでるとこにビジネスチャンスは転がってるんだよ
今回は失敗したが、あのスタンスはいつか金の鉱脈を掘り当てるはず
法律や常識を気にもかけないケタマのピュアさは姫路発展の原動力になるよ
0290無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 20:15:15.68ID:kMWW1dRG
>>289
発展をステヅラアイプチビニートのケタマに託すほど姫路は落ちぶれとらんわw
0291無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 20:19:28.77ID:BCzdcqB2
人様の大会で金もうけしようとして警告されて大恥かいたヅラw
0292無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 20:27:16.09ID:cIMdABy1
ステヅラと同じで承認欲求が強い登山家(通称:下山家)の栗城史多が
8度目エベレスト挑戦も下山途中に死亡したらしい
こいつもネット配信利用してチヤホヤされてたが、なんだか嘘が多くて評判悪かった
まあステヅラも承認欲求の為にステなんか入れすぎるなよ
大した身体にもなれないのに、いつまでもいい歳こいて何やっての?って
思われるだけだし
0293無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 20:55:42.50ID:kMWW1dRG
>>284
おいおいNPCJさん、そりゃないよ〜
0295無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:37.31ID:o9ypmkpT
初心者で高級ウェア着ててもヤバいだろ
0296無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 22:05:28.48ID:+MZHVyx8
>>295
なんのしきたりなんだ?
初心者マークのベンツもあるだろ
ましてや、メディアに露出するなら拘るべきだろ
ヒカキンもZOZOの社長も言ってるが年齢考えたら短距離走だろ。もし真剣にタカさんに楽させたいならここで投資は怠らないな
0297無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 22:05:36.54ID:XHXSDv2V
初心者だから1サイズ小さい物を
買ったのか?
0298無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:53.89ID:o9ypmkpT
>>296
たとえがおかしい。
デッドリフトで20キロしか持てないのにレバーアクションベルトするぐらいおかしいわ。
ベンツは頑丈だから初心者は安心だろ。
0300無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:44.12ID:+MZHVyx8
>>298
高級って言ったのは誰?
ベンツ乗ったことある?
ウィンカーも逆だしホイール大きいから擦るし、、、
まさか知ったか?w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況