X



AJKW神スレ part10 ※「集会所」ワッチョイ有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ df52-+fqb)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:34:56.46ID:/sZxNCFb0

前スレ
AJKW神スレ part9 ※「もやしファミリー集会所」
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525313183/


https://www.youtube.com/channel/UCsSOYXGpOIR9XW_4ckf_gEw/videos

https://twitter.com/masato1029_

https://www.instagram.com/masato.ajikawa/

L.O.B
https://www.youtube.com/channel/UCr4-lPKQew_nK7Bu4olm3eA/videos
https://twitter.com/LEAGUE_OF_BEAST
筋肉獣
https://www.youtube.com/user/hariyasan0519/videos
https://www.instagram.com/kansuke_unchain_the_beastagram/
https://twitter.com/MuscleBeeeast
Haru
https://www.instagram.com/harulob/
https://twitter.com/harulob
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006無記無記名 (ワッチョイ e352-+fqb)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:39:24.68ID:/sZxNCFb0
911 無記無記名[] 2018/05/11(金) 20:20:14.13 ID:O21P8rZd

ユキ社長の消したインスタが、拳月とタイマンはれって言うならやりますよ的なインスタだったから、その後AJKW神は友人ってインスタ上げてたからちょっとマジ心配なんだが
拳月達がキングジムに乗り込まないように辞めたのか?
ユキ社長の誕生会に拳月のかわいがってた子が乗り込んできたとか書いてたよな

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525313183/
0007無記無記名 (ワッチョイ e352-+fqb)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:40:52.25ID:/sZxNCFb0
896 無記無記名[] 2018/05/11(金) 19:12:09.35 ID:BcPmyyuQ

ああユキ理解 ○○○○社長かいな

>>895
キングジム行かなくなる

インスタに反社がらみ登場、その反社がらみが拳月とタイマンとかインスタに書いて騒然(のち削除)
(登場人物セラ松、拳月、ユキ)

ファン心配する

じゃないん?

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525313183/
0009無記無記名 (ワッチョイ e352-+fqb)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:44:39.36ID:/sZxNCFb0
900 無記無記名[] 2018/05/11(金) 19:21:45.48 ID:BcPmyyuQ

>>898
いいや
神の友人、パーソナル客というユキ社長のインスタにセラ松

拳月はググって
神の友人が拳月とタイマンとか車ガラス割られたとかインスタに書いて消した

○○○○社長はユキ社長のあだ名だから書かない

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525313183/
0011無記無記名 (アウアウイー Saa1-7mG0)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:16:25.98ID:lwiVXEY2a
ゴタゴタが長引くと上手くない

ジムやればいいけど、アウトローの吹き溜まりになってもなあ
0012無記無記名 (ワッチョイ 2dc2-Kevy)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:35.78ID:lPT5eyOg0
大阪のそういうのって場所わきまえずに威勢が良いから面倒だしそういうのに自惚れてんだろなぁってのは俺は思う。
0013無記無記名 (アウアウウー Sa89-27Jw)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:19:59.25ID:9IqfRIlKa
神も含めて周りの人間も入れ墨隠せばいいのにな。入れてる事は何もおもわんけどやっぱ見せびらかして威嚇してるみたいでダサい。
0014無記無記名 (ワッチョイ 2361-QSx/)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:35:13.22ID:hVNmRPMM0
刺青いれたら見せびらかさなきゃ意味ねーだろ
隠すとか刺青いれる意味ねーわ
0015無記無記名 (アウアウイー Saa1-7mG0)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:05:55.81ID:ZYNiYk1pa
筋肉と入墨は人に見せてナンボだろうからな
0016無記無記名 (ワッチョイ 237b-UNcb)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:08:45.28ID:v7d03EAG0
いっそアウトロー専門のジムやればいいじゃん
そんなジムないからそいつら一気に抱え込めるから繁盛するでしょ
0018無記無記名 (スプッッ Sd03-+fqb)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:05:19.28ID:utQILEnPd
筋肉獣がajkw神のツイッターに出てたな
実際お前らは筋肉獣にどういう気持ちなんだ?
筋肉獣叩きや筋肉獣を連想させるようなツイートを多く見るようになったけど
0019もやし (アウアウカー Sa11-S9Sc)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:09:48.90ID:STqY9KNAa
エドカトやカネキンのオサレスタイリッシュ系カテゴリー違う、オラつき俺つえー系ウエイトインフルエンサーとして実力不足感が、いろんな人にネタにされてる一因あると思う個人的に
例えばタケさん以外にもネタにしてるジョニ衛門もベンチ180kg証明済みだし

ボディビルダーだから、って理由は理解出来るけど、やはりバーベルでのガチ高重量フラットベンチ、デッドリフト、スクワットでガチインパクト無いと今のレベルアップした時代は厳しいんじゃないかなあ
もしくはこれぞまさにボディビルダーという凄まじいバルクを見せるとか

そりゃ俺含めリスナーの大多数より実力はあって当然
0020もやし (アウアウカー Sa11-S9Sc)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:14:47.54ID:STqY9KNAa
あとは叩きや煽りやネタ連発されてTwitterやめてるのがマイナスイメージでしか無いと個人的に感じるかな
Twitter復活するべきだと思う
実力が上がればネタにしてる人々も黙ってくると思うしな
それが根底はみんな男らしいガチ層ウエイト民だろし
0022無記無記名 (アークセー Sx21-J2id)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:37:56.74ID:45NN312gx
アジカワさんデッド340を4回か…
凄いわ
0023無記無記名 (ワッチョイ 2dc2-Kevy)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:23:15.88ID:iMuxc3cd0
ぎっさんとか結構昔だけど元カノにクンニ星人って言われてたからな
0024無記無記名 (ワッチョイ 55b8-gX9G)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:50:33.87ID:freYncuH0
>>22
4回の試技は片側7枚だから300ですね。

340は付けてたけど試技はなかったのは残念でしたね。恐らく挙がらなかったかと。
0025無記無記名 (スップ Sd03-+fqb)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:09:00.10ID:qTIjHMkmd
やはり身体と重量どちらもすごいajkwさんが神だな
筋肉獣がツイッターに戻ってくるのが良いっていうのはもやしに同感だな
もともと一年先までパーソナルぎっしり埋まるくらいの人気があった人だし、周りを黙らせる存在になればかなり良いと思うのだが。
0026もやし (アウアウカー Sa11-S9Sc)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:44.25ID:raSvPlOSa
ただAJKWさんを見てると、なんて自分はクソガリなんだと思ってしまうわ

まあ出来ないだろけど絶世素人美少女JKの恋人が出来た時、AJKWさんのような真のマッチョに、おうのび太!彼女貸してくれや!
って言われたらもう惨めでやばいよな

もう強靭さから違うんだろな
また腰から音がして痛めてバッド入ってるわ俺
0027無記無記名 (ワッチョイ 3db8-XOwy)
垢版 |
2018/05/15(火) 02:35:32.58ID:aeOFAnqh0
和製リッチピアナと呼ばれてるアジカワだけど、何故か好きになれない リッチピアナは大好きなんだが アジカワはセンスが下品で大阪の下町色が強すぎてダサい
0028無記無記名 (ワッチョイ 55b8-Wj43)
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:26.97ID:W3Q/AFd40
>>27
お前以外誰にも呼ばれてないぞ
0029無記無記名 (ワッチョイ c529-A5aB)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:26:43.17ID:sC/p5khU0
>>23
おいなんだその流れを無視した面白い話は
0030タケ (ワッチョイ 2dc2-Kevy)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:13:42.83ID:Jwjo27+G0
>>29
結構有名だと思ったけど…
0032無記無記名 (ワッチョイ 23b8-YCHi)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:57:55.13ID:ImiJ1kvP0
>>25
もう獣さんに周りを黙らせる程の才能は、ないよ逆に一ヶ月前の体育館から今回の体育館の間だけでもかなり萎んでるし、ステ画像流出したからナチュラルには、向かない指導になってしまうからなってか、ナチュラルでトレーニングしたことあるのかな獣さん
0033無記無記名 (ワッチョイ 0db8-wW+A)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:40.74ID:vji7RFkW0
Lobのイメージ

AJKWさん→高重量とバルクの両立
Haruさん→ユニバ、ベンチ鯖読み
筋肉獣さん→ホウケー、注射
0034無記無記名 (ワッチョイ 7d29-ElS+)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:07:14.94ID:Nx4SaIQB0
筋肉獣って色々ダサいけど煽ってくださいみたいなスタンスがダサい。

アンチどんどん来てください、そのたびに強く
なりますからとか、アンチが来るほど自分もす
ごくなったのか的な発言とか、アンチの相手す
るの面白いとか。

それ言うなら今アンチ多いんだからツイッターやりゃいいじゃん。
0035無記無記名 (ワッチョイ 995e-53Oa)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:08:58.37ID:3Un0zEnA0
ガチでajkwさん目指すとして、薬代と食費、そして維持費がどれくらいかかるのか知りたいよな
0036無記無記名 (ワッチョイ d58f-/lNa)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:04:00.68ID:STeekMZk0
>>34
まずビルダー名乗るならもうちょいちゃんと鍛えてコンテスト出ないとな
今の状態ってフリーのパーソナルトレーナーでしょ
0037無記無記名 (ササクッテロル Sp05-I5O0)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:23:06.12ID:W+KC6cypp
>>31
汁にアナボリック効果があるんやで
0038無記無記名 (ワッチョイ 996b-KeZO)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:40:30.49ID:BRjMqHf20
月50位
清水と同じぐらい食うなら
0039無記無記名 (スップ Sd9a-SvXf)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:01:50.86ID:842C/GRnd
ajkwさんってどのくらい給料あんのかな
早くジム作ってほしいわ
0040無記無記名 (ササクッテロロ Sp05-I5O0)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:29:56.27ID:NgqePai2p
ワッチョイになったら過疎り倒したなw
0043無記無記名 (スプッッ Sd73-SmnY)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:13:06.39ID:4xPZLg39d
本当に過疎激しいなww
0045もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:05:53.11ID:CQSv7ZsJa
次ここ?

ハルさんすげーと思うんだけどなあ
ベンチとダンベルカールとサイドレイズ以外ほぼ全部マシンなんだろ?
で、あのガタイは、これから高齢者になる俺にとったらすげー知りたいと思う

レスリングの古傷の腰と、膝に違和感始まってんだよなあ
0046無記無記名 (エーイモ SEc5-fDdu)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:22:53.54ID:Hmv1Q+XBE
ハルはあれはナチュラルなの?ユーザーだろうけど
0049もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:13.41ID:CQSv7ZsJa
まあここIPは無いがワッチョイIPを特定に繋がるとか他板の書き込みまで探られると考えるリアルガチ普通の人も居るから書かない人も居るのだろう

まあ自演も多かっただろうが
個人的にタケさんは自演して無いと俺は感じるが

まあもうAJKWさんたちについて語り、成功を応援しよう
俺も自分語りや動画はベンチスレとかでするよ
さみしがりやおじさんだから遊びにきてくれ
0050無記無記名 (アウアウイー Sa5d-VDZk)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:18.85ID:srR9aNmXa
もやしの軽妙な書き込みが消えると、このスレは沈んで終わり。

御本尊自体、活動低迷中だからなあ
0051無記無記名 (ササクッテロル Spdd-55cZ)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:09:18.65ID:FSfIGquMp
>>49
「タケさんは」自演してないと感じてるんだろ?
なら「誰は」自演してたと感じてるの?ww
さあ、答えなさいww
0053無記無記名 (ワッチョイ 5352-SmnY)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:09.21ID:heQsJKdB0
俺はハルさんが絞ったあたりから少しずつハルさんを尊敬している
0054もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:48.86ID:FCmXGJHwa
>>51
踏み絵はやめてくれ…w
まあ本人と明らかに分かるように書いてたと思うし、あのデカさと、やべえ重たいダンベル振り回しは本心、心から羨ましく尊敬しているよ
ビッグさんも生活ガチ向上して欲しい

そして神の新作のフルスタックの向こう側かっけえなあ…

俺もトレするか

次スレどちらで行くか教えておくれ

ではまた
0055無記無記名 (スッップ Sd33-SmnY)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:11.28ID:9hHNpp3vd
IPありのほう光の話しかしてないからなぁ
それに>>49もあるし
おれは純粋ajkw神について語りたい
0056もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:17.04ID:FCmXGJHwa
いまグリップ使ってデッド250直前だわ

神のデッド見終わって、ギャラリーも多いわ

5chにも書きプレッシャー与えるわ

行くわ
0057もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:05.58ID:FCmXGJHwa
初250引けたわ
まあ片手指が5本、5本ある人間のデッドでグリップ使いの記録は無効なんだろけど
汗だく後体重110超えてから筋力もりもり伸びてくな
120超えたりお注射はじめたらキンボスライスニキみたいに外見だけはなれるか…

こいつ引けないだろ的にずっ〜と見てたフィジークマンに憧れてます的なイケメンツーブロックパーマがサッと去って行ったのはテストステロン上がるな…

AJKW神の素手オーバーデッド280のご利益と、ちゃまさんのデッド300プロフィールのおかげだわ
三十路なのに彼らに男として全て敗北してる惨めさが狂気の力をくれるわ

プロテイン90g小分けと力いっぱいベーグル食うわ
0058無記無記名 (スッップ Sd33-SmnY)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:21.86ID:4OPxZcgHd
おめ
0059もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:15.29ID:FCmXGJHwa
デッド340とか素手でオーバー300もうちょいとか本当にやべえな…

俺素手で大会で不調と緊張や練習期間空いたら重なったら210引けないとき余裕でありそうだわ…
0060ニート仮面 (ワッチョイ 137d-ExzQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:43.31ID:QOGE9Df+0
もやしさんはステロイダーなんですか?
0061無記無記名 (ワッチョイ 518c-X4KX)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:01:44.98ID:ISJxxyHo0
デッド250ってすごいですな
自分の周りにはそんな人間一人もいませんぜ
0062もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:09.59ID:FCmXGJHwa
いや真面目にグリップ有りは結構記録伸びるからガチジムの中堅でまあ居ると思うふつうに数人
ウエイト道進めば進むほどAJKW神や、ガチパワー競技者ややべえ外人との差感じてやばい
神になるにはこっから100kgも伸びないやろ筋力

ライトなフィットネスジムならほぼ無双ではある
まあたまに信田ニキほどとはいかなくても隠れキャラ紛れててへこまされるんだろけど
日本であんま見ない白人デブマがベンチ180を2回か3回上げててわろたわ
0063無記無記名 (スップ Sd73-SnNt)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:33:17.49ID:qBuxMUVWd
筋肉獣が仕上りの80キロはありえるのだろうか
165p程度で80キロとか雅じゃねえか
0064無記無記名 (アウアウカー Sa2d-shw9)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:59:13.82ID:QQI2yr0Va
>>62
エニタイムでデッドリフトってプレートの大きさが公式と比べて小さいから重量下がるんじゃね?
0065もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:31:05.34ID:eZtJEFEWa
>>64
ライフフィットネスのプレートが約40cm?41cm?らしい(違っても叩かないでええ)
んで、プレートのとこにだけ数cmのゴム板のせるからまあ45cm径とそんな変わらないんじゃないかなあ
40cm径でガチ床ならファーストプルっての強化になりそだけどなあ
ガチ床駄目なフランチャイズとオッケーなのがあるぽい

床をあしで押し込むイメージと真っ直ぐめにバー握るんじゃなく少し小指側に旋回させて握るのレベルアップしてすげー伸びてる
下半身の感触的にもうちょいだけ引けそうな気はする
気のせいかもだが
0066もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:55:38.14ID:eZtJEFEWa
だめだわ
カネキッズやクロノスキッズにマウント欲がどんどん減ると同時に善良な弱者に害を及ぼしたいメーターもどんどん減り、強者の筋力に勝ちたいメーターが上がってるわ

中級者の部屋に入ってから善人化していってるわ

そういや帰宅中平和善良そうなクソガリカップルを見てシバキたい心が生まれなかったわなんやこれ
0067無記無記名 (ササクッテロロ Spdd-55cZ)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:31:46.94ID:cL29oBHpp
>>66
覚醒したな
スーパーもや神になったんだよ
本当に強い漢は自分からマウントを取ろうとするもんじゃない
相手がその圧倒的な威圧感に勝手にやられるものなんだよ
でも、まだまだ段階があるからそのまま精進しなさい

追伸 ある男に「マウントなんで雑魚がやることなんだよ!」と言えば一気にランクアップするぞ!
さあ、言ってやれww
0068無記無記名 (アウアウカー Sa2d-shw9)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:43:27.92ID:QQI2yr0Va
http://i.imgur.com/uWS8I4h.jpg
こんなガチ美少女を連れたクソガリがシャチホコ低重量ドヤ顔ベンチしてニヤついてたら圧倒的マウントかまして糞が漏れるほど泣かしたくなるだろ?
もやしよ、初心を忘れるな
0069もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:04:04.41ID:5G0hw7RNa
>>68
ちとケバいが、トレ終わりプロテイン飲みながらこんな子に唾液たっぷり全身リップ長時間させて美少女の香りに包まれ休息したい
リアルガチバルクアップしそう…

>>67
あ、ある男って誰だろう…

>>60
いや使って無いよ
でも使うだろうね
凄まじい力とデカさになりたいし
0070もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:14:06.04ID:5G0hw7RNa
まおべいびーさんがまたなんか怒ってるな
定期的に怒ってるよな
0071無記無記名 (ワッチョイ 11df-4w81)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:46:15.70ID:y7d/wX+90
>>46
ナチュラルなわけないだろ
つるんでる連中みてわからんか?

大阪のJBBF系の人曰く
大阪の子はもとがイキるの好きだから、キングジム系はもう歯止め効かんよな、とも言ってたし。
0072もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:12:03.77ID:xDUpJeaZa
ワッチョイ付いたらガチ過疎るな…
0073無記無記名 (ササクッテロロ Spdd-55cZ)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:30:01.02ID:Nn+0sR+qp
>>72
やましいことをしてる人はワッチョイに弱いからねw
ほら、例の彼とかww
0074無記無記名 (ワッチョイ 29c2-lOk9)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:37.60ID:ow1x9MtJ0
>>73
光かな?
0075もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:57.43ID:7qdNn6vca
>>73
誰かな…(すっとぼけ)

皆ワッチョイ無いJINスレに行ったみたいだなあ

今日AJKW神がされてるマシン始めてみたわ
ファーマーズウォークだっけ?やりながらあれすげえ良くね?
0076無記無記名 (ワッチョイ 5352-SmnY)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:51:18.61ID:eFO9qj8l0
カッケーよな
あのマシンやってみたい
0077無記無記名 (ワッチョイ e196-shw9)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:13:35.82ID:4rfVtEzL0
戦時中の日本の軍隊では攻めの九州人、守りの東北人、口だけの関西人と言われてたそうだ
血の気が多くて行け行けドンドンの九州人、忍耐強い東北人、口だけのヘタレ関西人と言われてたそうだ
関西人はステで膨らませて見かけだけは凄くするのは伝統文化
0078無記無記名 (ササクッテロロ Spdd-55cZ)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:24:55.94ID:/wAlK5TEp
タケさん来なくなったね
0079もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:32:07.84ID:Mn+Ffv8Ra
とっぷばりゅーでキリンのアルカリイオンの水が98円、トップバリューの水が78円だな2リットル
はこだとさらに安くなる
でもトップバリューの水よりキリンのアルカリイオンの水信じてこれが一番安全で安い水なのかねー
AJKW神の動画みてたらトップバリューの2リットルペットボトルが写ってた気するがたぶん
0080無記無記名 (ササクッテロロ Spdd-55cZ)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:34:23.18ID:/wAlK5TEp
>>79
トップバリューもいいけど、やっぱキリンってネームバリューは大きいよなw
0081無記無記名 (アウアウウー Sad5-fDdu)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:57:00.77ID:50AnDTqLa
豚ナマズ来なくなったな。偽りの男
0082プロミナ (ワッチョイ 1395-LHz9)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:39:39.79ID:CBGvJdDA0
ウエイト板のゴミどもはつまらない板にしたがる頭の悪い奴がいるからな
ホテルに行くだけで嫉妬するのが意味不明だったし
援交だろうが援交じゃなかろうがそんなもんどっちでもいいだろと思った
0083もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:07:16.41ID:vinj1pJsa
行住坐臥

丸々1日マウントについて思う……

このもやしにそこまでのマウント愛があるか…

つか、AJKW神がバルチックジムに行きたいってこたえてるぞ…
0084もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:13:25.36ID:vinj1pJsa
>>80
トップバリュー水安いけどどっかのOEMとか書いてないように見えたし(書いてたらすまぬすまぬ)1日4リットルぐらい毎日飲む事考えたらなんとなくキリンにしてしまうぜ…
0085無記無記名 (ワッチョイ 5352-SmnY)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:24:16.31ID:HngLr32W0
https://twitter.com/masato1029_/status/966984670977011713?s=21

ベンチ前に何回も見る動画
ほんとにカッケーよな
リプ欄もAJKW神を尊敬する方が多くてやはりカリスマ性もあるんだろうなぁ
AJKW神がバルチックジムに行くかもしれないらしいが、西のAJKWジムと東のバルチックジムで対立しないでほしいな
強者同士の高め合いで良いスパイラルが生まれてほしい
0086もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:42:25.86ID:vinj1pJsa
>>85
神だわ
ネタにする軽い神では無く本当に神だわ

今まさにベンチ前だからブースト入るわ
0087無記無記名 (ワッチョイ 5352-SmnY)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:43:37.75ID:HngLr32W0
がんば
0088もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:24:15.02ID:vinj1pJsa
>>87
人2人か3人ぽいからプレート独占して尻ついてたら180kgどんな形でも良いから挑むわ
0089無記無記名 (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:39:54.49ID:vinj1pJsa
全然駄目だったわ
すんげえ悪かった
250とか人間じゃねえ…
0090無記無記名 (ワッチョイ 1361-2v+3)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:27:55.96ID:j9hHOfGI0
>ベンチ前に何回も見る動画
>ほんとにカッケーよな

ステロイダーのどこがwww


>神だわ
おまえ、アホだわw
0092無記無記名 (ササクッテロラ Spdd-55cZ)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:34:07.43ID:WvrwED/Np
>>89
コテつけ忘れるくらいショック受けてるな
ドンマイ!次があるさ
0093もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:16:13.29ID:8Dkjx+T+a
>>92
まあ前回の絶好調背中の影響だろう
デッド伸びたからエネルギーやばくローをかなりやったからなあ
1日半?ぐらい開けてもまだちょっと色々タヒってる感あるぶひー

まあへこむが最近はばちーん切り替えて悪い日のトレをして帰る
それこそ鍵かけたケンシロウさんの筋肥大の日トレと言っていた、ベンチ10回を6セット空8セットをやって帰る
今日は胸はパーフェクトベンチ考察10回8セットにケーブルフライ35回2セットでおちまいだ
0094無記無記名 (ササクッテロラ Spdd-55cZ)
垢版 |
2018/06/10(日) 08:08:15.25ID:WvrwED/Np
>>93
もやしの成長が著しいなw
頑張って
0096無記無記名 (スッップ Sd33-SmnY)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:40:24.15ID:S1zFjv8Sd
就活か?
0097もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:12:25.07ID:1zbEZ1+Na
なんかなあ
俺やはりベンチよりデッドや脚のが強いタイプだわ…やればやるほど感じる
しかしマウントはとにかくベンチ、注目もとにかくベンチの世の中だよなあ

まあいわゆる組技才能あるって言われて初でもまあまあなんだろう軽量級のやつ推し潰したり朽木倒しとか得意だしデッド型なんだろうなあ
なんとなくラップ床デッド300の将来見えるがベンチは俺200無理な気がうっすらしてきてるわ
180も大会ルールだと今後も無理な気するわ
0099もやし (アウアウカー Sa2d-TcGT)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:15:41.50ID:1zbEZ1+Na
>>98
クソガリについてか…

もう100パーセントと言って良いぐらい10代素人ガチ美少女はクソガリが好きだからなあ
もうこれについてはリアルガチ100パーセント

だからもう諦めてるよ半分
そのクソガリが好きな気持ちごと好き放題できる財力も権力も無いし
ババアしか寄ってこない
俺はリアルガチロリコンだからね
法律が恐ろしいから18、19遵守なだけで


トレに関してはまあ年末で31歳になるから32歳中、33になるまえなんとかベンチ200バウンドすこしぐらいケツピコもう許す、怪しいデッド300ラップ達成してSNS始めて、
AJKW神はじめ、セックス王ヒ○ルさんや、タケさんのような魅力的な住人に認められフォロワーされたい(笑)と考えてるよ
0101無記無記名 (ワッチョイ 195e-CY1b)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:53:38.41ID:z3tK6AH70
>>99
ババアでもコスプレさせて部屋暗くすれば大丈夫だろ
もやしは美少女が好きって言うけど、その美少女が年取って更にきれいになった美熟女も中々いいもんだぞ

ベンチ200まで待たなくていい
その過程をツイッターでシェアしていこうよ
もやしのレスが無いと俺らこのスレの住人は過疎ってしまうんだよ
お前が始めるなら俺も始める。
そして即ajkw神とタケ氏ともやニキをフォローだわ
0102無記無記名 (ササクッテロラ Spdd-55cZ)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:57:21.53ID:4mC70O3yp
次からajkw神・もや神スレになるんだなw
確かに今やこのスレに欠かせない存在だからなもやしはww
0103無記無記名 (ササクッテロラ Spdd-55cZ)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:03:52.33ID:4mC70O3yp
>>99
ajkw=神

タケ=魅力的な人

志◯☆自演乙☆ヒ◯ル=セックス王ww

もやしはほんとさらっとディスるよなw
0104無記無記名 (ワッチョイ 137b-cEHc)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:39:47.43ID:MBVeLItM0
前から思ってたけど
もやして短期間で重量凄い伸びてるし、もうステ入れてるよね
伸びがナチュラルじゃない
0105無記無記名 (ササクッテロラ Spdd-55cZ)
垢版 |
2018/06/11(月) 08:52:32.18ID:4mC70O3yp
>>104
もやしが入れてるのはピロリ菌治療薬だよ
伸びは持って生まれたポテンシャルとデブ御構い無しの食いまくった増量によるもの
かなりの慎重派だから完璧なサイクルが見つかるまでは入れないだろうね
最近沸いてる経口厨なんかにはまずならないタイプだよもやしマンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況