X



I'm Body JIN★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 00:25:18.81ID:5cmrPOJJ
>>458
当たり前だろ高3で150あげてたぞ
0481無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 00:53:44.96ID:8s/fN+gt
>>474
ナニイッテンダオマエハ 二重グイッ
0482無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 00:58:16.18ID:8s/fN+gt
>>479
ジンと話して
「チワワやってないっすよ〜 そもそもタケさんに自分なんかが文句言うわけないじゃないですか〜だってタケさんのことマジで尊敬してますし〜」
ってクッソ下手に出てゴマすってきたらどうするんす?

よくいる頭悪いおじさんみたいにいい気になってホクホクで帰ってくるのは流石にないですよね?
0483無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 01:01:53.43ID:ntx2zdDw
>>461
なんで直接言わないでネットで言うの?笑 身体鍛えてんのに心はピッチなんだな笑
0485無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:36.28ID:ntx2zdDw
>>483
bitchね!タケさんなんで直接行かないでここで陰口叩いてんの?
0486無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:50.18ID:zx83uX0q
>>484
苗字が変わるってことは、養子縁組でもしたの?
0487無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 01:25:12.72ID:ndd88ub5
タケ>>485
jinに歌舞伎町での写真送ったけど無視されるし悲しいよ
0488無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 01:31:57.91ID:STbjPLuI
赤木友仁(ライザップ時代)

小池友仁(ステロイダー時代)

自称なのか芸名なのか本名なのかゲイ名なのか・・・
0489無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 01:33:58.35ID:8s/fN+gt
実際たけのゴールが分からん
まさか冗談で書いたけど本当にジンをビビらせてタケさんには敵いませんーって言わせたら満足なのか
だったらやてる事リジュにマウントしていきがってるジンと一緒やん
0490無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 01:45:34.72ID:t/vf0XKI
ぷろたんベンチ105(笑)(笑)!!
予選落ちは予選落ち(笑)(笑)!!
0491無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 01:47:07.04ID:t/vf0XKI
ゲロ吐き(笑)(笑)!!(笑)(笑)!!

インポテツジン
0493タケ
垢版 |
2018/05/23(水) 01:55:31.34ID:ndd88ub5
>>489
筋肉獣と理由は一緒
0494無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 02:02:50.75ID:tm53qDPl
いろんなベクトルの基地外がいるなこの時間帯は
0495無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 02:21:12.44ID:8s/fN+gt
>>493
ただのマウント野郎じゃなく自分の正義があっての事なら頑張って
ちゃんと物的証拠もとってくるんやで

ま、俺にはいちいちそんなこと言う権利ないけど5ちゃんのゴミ溜めでの事だから許してくれ
0496無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 02:39:04.05ID:t/vf0XKI
ニート馬鹿にしてるぷろゴミは毎日自由に好きなだけ筋トレする時間あるくせにベンチ105挙がるって
左右バランス崩れてるだろう(笑)
一発挙げて満足ドヤってんの(笑)
三発は挙げてからドヤれよ(笑)
あんなんじゃ二発目はもろにアーチブリッチケツあげしちゃうんだろ?
体重70以下の奴だって105くらい全然普通の域(笑)
やっぱり発達だからモチベ低いんだよ(笑)(笑)!!(笑)(笑)
恥ずかしくないの?!!?
でさなんでそんなに大胸筋ショボいの?(笑)(笑)!(笑)(笑)!(笑)(笑)!
0497無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 02:44:16.82ID:t/vf0XKI
だいたいボディビルフィジークもベンチの重量なんかどうでもいいんだよな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ベンチ200挙げる奴だって予選落ちしちゃう奴はいんだよw w w w w
0498無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 03:19:24.49ID:/Df4lc9V
https://www.youtube.com/watch?v=YCWNDVcMHM8
都内ジム行き廻って何年も自由に好きなだけやって来たにしては本当にショボ過ぎるね。
確かに左右非対称バランス崩れてるんだはこれWWW
50過ぎのおっさんでさえ!
130キロとか挙げちゃうからな
これ魅せてマジ顔ドヤってたらそりゃ笑われちゃうよ!
0499無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 04:11:03.17ID:eKLeQgks
>>498
さすがに105kgは昔の話でしょ?…
数日前の動画でびびりました
0501無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 05:03:18.09ID:gAeLqHs6
jinと会うなら物的証拠抑える準備はするでしょ
まっちゃんの件でも相当クソだったけど、チワワやDVがガチなら人間として終わってる
0502無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 05:30:15.82ID:Q7uDhhKT
>>499
これなんなん?腹筋割れてきて何故肥大してんの?リジュも最近デカくなったなとは思ったがまさか・・
0503無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 05:31:22.75ID:Q7uDhhKT
安価間違えた
>>500
0505無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 05:42:11.89ID:gAeLqHs6
ただパンプしただけでしょ…
0506無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 05:42:33.42ID:2vVq82gm
ガイノ
0507無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 05:49:49.28ID:/Df4lc9V
>>499
まさか140位あげてるとか?
それでびびりは筋トレそもそも知らなすぎ雑魚だね。
0508無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 05:53:30.73ID:/Df4lc9V
>>499
数日前のびびり動画どれ?
0509無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 06:07:45.14ID:eKLeQgks
>>508
何年もやって105kgは昔の動画だろうと思ったら
その動画が今月の21日だったのでビックリしたってこと
0510無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 06:10:39.34ID:/Df4lc9V
>>509
それはびびりりますね
0511無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 06:25:56.47ID:/Df4lc9V
まだまだ一発屋だねぷろたん笑
ひ弱な子供なんだね。
こんなだから外でて働けないんだね。
0512無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 07:45:45.23ID:zhTQVOxv
>>498
ぷろかす105kgwwwwwwwww
このリジュってやつは身長いくつなん?
0514無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 07:57:09.53ID:STbjPLuI
僧帽筋の肥大化
なかなかつきにくい腹筋の急速な増大
100%アナボリックステロイドですね
0515無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 08:09:38.35ID:/Df4lc9V
ほんとに発達障害なんでない?
軽々すんなり挙げれてはないね。
普通の神経なら恥ずかしくて他人に見せるなんてしないよ。
真顔であれで浮かれてるし頭の弱い子なんでしょう?。
0516無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 09:46:32.61ID:iTR8yAfX
散々不快を表しながらも真剣にチェックする動画の対象を、実は内心憧れているということに何故気が付かないのだろう。
己の精神から分析なさい。
0517無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 10:27:36.13ID:emtdVEJm
チビのフィジークはまじ滑稽だわ
0518無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 10:28:39.21ID:/Df4lc9V
滑舌悪いね言葉の間違いとか日常あるって普通じゃないよね。
ぷろたん発達障害疑うべきだよね。
0519無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 11:50:37.78ID:Q7uDhhKT
人の障害気にする前に何故自分が障害持ちだと気付かないのか・・
0520無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 12:23:43.28ID:InimvdlB
ぷろたんNPCJノービスに出るのか
目標は予選突破言ってるけど余裕でしょ
0521無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 13:26:47.90ID:/Df4lc9V
目標は予選突破

今までパーソナル何人から指導承けて来たのさ?>>ジンパーソナルだろジンの師匠だろ笑 他でもパーソナル指導して貰ってて
筋トレ始めてから10年は経つよね?
ボディビルの大会にも出てるのに
目標が予選突破笑笑って笑笑
予選突破位普通に行けんでしょ笑
他の選手なら優勝表彰台が目標だよね?>>また売名目当てバレバレ笑
0522無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 13:31:22.46ID:/Df4lc9V
そんな器の小さい根性してんから
ムエタイジム通い三日坊主でズラかったんだよね?笑笑
それではまっちゃんに負けるに決まってんだよ笑笑
0523無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 13:48:37.15ID:2vVq82gm
少林寺拳法も10年やってたらしいが初心者以下のスパーリングだったからね
よっぽど人から教わるセンス無いんだろう
0524無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 13:56:13.49ID:/Df4lc9V
>>523
それ本当?笑笑笑
ムエタイのスパ酷すぎだったよ。
幼稚園児がジャレてるか思ったら
ぷろたんだったよ笑笑笑
0525無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 13:58:37.09ID:/Df4lc9V
根っからホラ吹きだから
10年は盛ってそうだね。
笑笑笑笑
0526無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 14:04:03.92ID:/Df4lc9V
少林寺拳法10年
W W W W W W W W W W W
ジンの親バカ空手より凄い
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑な笑の笑笑笑に笑笑め笑笑笑笑笑ちゃ笑笑
笑笑弱笑弱笑弱笑弱笑い笑笑笑笑笑
0527無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 14:07:38.01ID:/Df4lc9V
ジンの空手といいぷろたんの少林寺拳法W W W W こいつらはホラ吹き
笑笑笑笑笑ちゃうーホラ吹き
0528無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:10:43.20ID:o26yHLur
ガリクソン発狂中
0529無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:29:36.85ID:K4n+RTgF
>>521
ステ使わなきゃ大体こんなもんだろ
一部才能ある奴しかでかくなれん世界だから
ステはそう考えるとまあすごいわな
0530無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:32:57.88ID:sOAKIL/t
>>529
ネジ外れてるから話しかけんな
会話にならんよそいつ
0531無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:48:45.14ID:y4E/icpJ
jinはトレーニング歴7年を越えてから2年で身体激変してんだからぷろたんもjinにどうやって変わったか教えでもらえばいいのにねw
0532無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:49:41.83ID:/Df4lc9V
バカ増えた
0533無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 15:50:41.58ID:/Df4lc9V
>>531
ステロイド
0534無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 16:05:31.17ID:VSTdI9W7
女装癖オカマちゃんだから控えめなんでない
予選突破目標可愛いオカマちゃん
鈴木健太郎君29歳
https://imgur.com/4eSp4RU
0535無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 16:10:37.56ID:VSTdI9W7
皆馬鹿にしたら可哀想だよ
鈴木健太郎君は女性ホルモン体質なんだから力も通常は女性並みだよ
女性体質なんだから控えめなのは仕方ないんだよ
発達もあることだし予選突破することがやっとなんだから
0537無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 16:41:39.34ID:p0tA4H9b
>>461
これ本当だとしたらサイテーだな
死ねよ
0538無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 17:30:28.53ID:vbHcd6A/
ウシジマの小堀みたいなガリガリガリクソンw
0539無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 18:46:17.02ID:o26yHLur
キチガイ荒らし連投ガリガリ糞雑魚童貞野郎の変態【ガリクソン君】wwwwww
0542無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 19:38:46.17ID:/v6o5+M/
>>540
すっげえエロい。ジムでこれってマジ?
0543無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 19:44:09.00ID:/v6o5+M/
>>488
通名が使えるのは在日特権ですが彼が在日かは知りません。
0544無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 20:14:10.52ID:Q9Ux2cYJ
自分の出した画像にレスしてるのは自演失敗?w
0545無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 20:39:01.13ID:fcztWzJf
オーバーオールチャンプなのにオリンピアのチームNPCJに呼んでもらえなかったんだね
0548無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 20:54:40.91ID:TtuqFaLV
呼ばれてるけど断ったんじゃない?
べーやん居るし
0549無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 22:11:27.70ID:MqCz6WYP
ゲイ?ゲンキ?って胡散臭い腹立つ顔した奴がベーヤンにメダル渡す時の態度悪くて草
0550無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:26.77ID:zQPUyG1i
ワキガっぽい顔してんな。
0551無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 01:06:45.81ID:yEMSVyry
オーバーオールは廣川って人でしょ。
ジンはオーバーオールとってないよ。
0552無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 01:12:58.92ID:FpirDTTE
JINってTwitterのプロフにフィジークチャンピオンって書いてるけど、オーバーオール摂ったり、JBBFで優勝とかならわかるけど(湯浅、長谷川)なんか不自然くないか?
あながち間違いでもないけど少し調子に乗りすぎ
0553無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 01:56:34.05ID:a0JJ2B8M
>>544
ワロタw
0554無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 04:48:48.82ID:lIWjq0iy
ジンとウエイトしてる顔のデカイの案件で大食い店紹介してるようだけど、頼んだ物はちゃんと残さず全部完食しろよ。
食べてるとこ映すなら品のある食べ方しろよ。
食べ方汚ない、せっかく頼んだ品は残す中途半端じゃな不謹慎で食の紹介すら出来てねーじゃん。
筋トレ系で動画コンテンツやってて、ただたべきれもしない
0555無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 04:51:30.51ID:lIWjq0iy
ジンとウエイトしてる顔のデカイの案件で大食い店紹介してるようだけど、頼んだ物はちゃんと残さず全部完食しろよ。
食べてるとこ映すなら品のある食べ方しろよ。
食べ方汚ない、せっかく頼んだ品は残す中途半端じゃな不謹慎で食の紹介すら出来てねーじゃん。
筋トレ系で動画コンテンツやってて、食べきれず毎回残すは体には究めて悪い雑食動画なんかやるな。
0556無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 04:53:12.29ID:Rr+hjWVI
>>544
そう!暇すぎて遊んでたら失敗した!
0557無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 05:03:05.43ID:lIWjq0iy
店内撮影許可まで頂いてるのに店名やメニューは間違える(誤字)は大変に失礼な野郎だな。
まったく店紹介にもメニュー紹介にもなってねーじゃん。
おまえらの品のねー汚ない食べてるとこ映してるだけじゃねーか。
雑で中途半端なことしてるなら最初からそんな下らねー企画やるな。
なにが案件だよ雑なことしか出来ねーで案件だ仕事だ言うな惚け。
0558無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 10:46:01.21ID:CSdN+Eoc
キチガイ荒らし連投ガリガリ糞雑魚童貞野郎の変態【ガリクソン君】wwwwww
0560無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 10:56:03.35ID:fiBcoMn8
>>559
今のところ情報があるのはつい最近とある詐欺に関与、その後にジム設立らしいよ
0561無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 12:14:53.46ID:NmFnlCbb
ほんまかいな
嘘なら訴訟だぞ
0562無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 13:02:03.09ID:lIWjq0iy
ジン一派のジム内でのマナーの悪さ
他の動画コメントでも指摘されている。マナー悪い筋トレYouTuberで上位だからかなり周りのトレーニーたちから嫌がられている。
0563無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 13:04:58.70ID:lIWjq0iy
発達障害みたいな奴がいて大変に迷惑とまでコメント欄にある。
0564無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:46.71ID:+uRIdT6T
タケさん良い加減にしとけよ。
0565無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:14.59ID:S1cjYzI6
反社気取りの癖にジンのマナーがどうこうとか言ってるタケほんと笑える。
0566無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:17.02ID:lIWjq0iy
利口なトレーニーのコメント拡散してんだバーカ
マナー悪いから素直にマナー悪いってな
占領してカメラ撮影しまくりやたらうるさい迷惑なジン一派

嫌われジン一派
0567無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 14:05:23.87ID:lIWjq0iy
>>565
反社会気取りのタケ
バカ野郎〜ジンおめぇもだろ
おめぇが反社会気取りしてまぁーす

代表インポジンじゃねーかよ(笑)
0568無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:30.99ID:S1cjYzI6
マナーどころか犯罪自慢してイキッてたタケw
0569無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 15:29:34.55ID:lIWjq0iy
よかったじゃないか
オカマのタケちゃんに構って貰えて幸せ幸せ幸せでしょ?
犯罪者自慢のオカマのタケちゃん
苛めマウント自慢のインポジン
お互い似た者同士なんだから幸せじゃないか(笑)
0570無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 15:34:35.90ID:lIWjq0iy
反社会派連合隊
オカマのタケちゃん
苛めマウントインポジン
マナード悪在日野郎
女狂いの女ったらし野郎
キチガイ発達障害顔デカ
あっ忘れてた(笑)?
半グレ教祖の師匠
0571無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 15:38:57.10ID:aTNx9FwO
なんでこんなにジン人気なんだ?
0572無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 15:39:43.28ID:lIWjq0iy
荒くれ反社会派連合隊
インポジン一派

金暴力資本主義
0573無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 15:41:29.70ID:lIWjq0iy
>>571
今じゃNo.ワンだぜ。
(笑)
0574無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 16:49:37.44ID:YwKx3Cgp
タケとか言う奴にチワワ投げて死なした、ステロイドの注射器
世間に晒されてマウント取られて悔やんでるインポジンおめぇーみたいな半グレ反社会気取りのバカはタケのような同じ匂いのする貉に骨の髄まで喰われてしゃぶられんだよ(笑)
おめぇーみたいなのを本当のバカってゆーんだよ(笑)
0575無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 16:57:46.75ID:YwKx3Cgp
健太郎タイに連れてって性転換させて早いとこ二人愛でたく籍入れちまいなよ(笑)どうせ顔デカ健太郎は筋トレしてもこれ以上進化しねーよ。
念願の女になって花嫁修行させたほうが良いぞ。
でないと丸の内に健太郎取られちまうぞ。
0576無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 16:58:09.55ID:Ar8x1mf6
と、モノホンの基地外馬鹿が申しております
0577無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 18:31:30.61ID:fiBcoMn8
ここの基地外クセがすごいキモイ
0578無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 18:56:09.66ID:YwKx3Cgp
あれ?タケじゃねーんかい(笑)
洞察力ねーバカ野郎だからなおめぇらはよ(笑)
余程動揺してんなムフフ(笑)!
0579無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 18:59:59.10ID:YwKx3Cgp
おめぇらお品書き店舗で検索してみなね。
あとよ
発達障害って検索してみなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています