X



何故、チビにかぎって体を鍛えたがるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 11:57:00.92ID:3FJds45x
舐められたくないから?

だっさw


天は二物を与えず

もって生まれた才能、ルックスには敵わないって
おまえら十分理解してんだろ?
0195無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 19:13:57.58ID:i2mxBfYm
イリザロフで20cmなんて危険すぎて出来ないし、イリザロフでも5〜10cmが限度
0196無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 19:16:48.43ID:i2mxBfYm
高くすればするだけリスクうまれるしリハビリ期間も長くなる
しかも脚だけ長くて腕が短いとシルエットが凄いおかしくなるぞ
0197無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:34.10ID:/pr8pRyu
160p86キロ
筋トレ歴15年

タッパある奴って根性ねえしパワーもねえ
まず負けねえし
0199無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 20:51:20.19ID:bm6mkBcg
体脂肪率 30%だったり…して
0200無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 20:54:15.47ID:WnZnfu3k
>>47
シュワちゃんが強かったのは、政治的なものもあると思う。メンツァーやフランコ・コロンボ、セルジオ・オリパなんかに明らかに劣る時でも勝ってる。
0201無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 20:57:33.44ID:bm6mkBcg
BMI 33を超えてる

はっきり言えばブタ
病院だと、間違いなく検査へ
0203無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 21:04:46.99ID:YhYDFO/c
>>195
いや、できるよ
現代の技術をもってして不可能なことなどない
0204無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 21:07:07.93ID:bm6mkBcg
後ろから見ても

カナブンボディー
0205無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 21:07:13.81ID:YhYDFO/c
YouTubeでステ動画出してるキッズも現われてるくらいなんだし、
だれかイリザロフやって、その手術の模様と身長UPの経過を毎日動画アップして
全国のチビユーザーを励ましてくれよ
手術費用は動画再生回数でペイできるだろ
0206無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:20.68ID:9qH1y3gC
もうシークレットソールで誤魔化すような惨めで情けない人生は嫌だ
メジャーの大谷なんて、身長高いし、ベンチ140kg軽々持ち上げるし、
アメリカ人と対等に渡り合ってるし、年収億単位だし、

あれで24歳とか、神様ヒイキしすぎ。。
0207無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 22:16:46.89ID:cSECpBl6
>>202
まあな
週5筋トレしてるし
0208無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 22:49:35.38ID:9qH1y3gC
>>207
週5ってことは、部位ごとに分割してやってると思うんだけど
その際の筋肉痛の相殺とかどうしてるの?
オーバーワークになってカタボラないようにするの難しくない?
たとえば、胸だけをやっても腕とか背中とか少なからず負担かかってるわけだし
0210無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:34.34ID:4hKd8eq+
>>209
こんな もやしノッポ俺でも勝てるわwww
猪木とか清原みたいな奴が相手ならどうかな?w
0211無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 23:05:12.65ID:cSECpBl6
>>208
部位とかオーバーワークとか笑える
おれは庭トレ専門だから
その辺のしょぼいジム君と一緒にすんな
0212無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 23:21:56.55ID:bNuqWdpb
>>210
いやおまえw
このお方は、この数年後にK1ヘビー級で世界チャンプになるバダハリさんだぞw
197センチあるからモヤシに見えるだけでw
0213無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 02:00:58.33ID:lyO14tVP
ぶっちゃけ超回復が事実なら体操選手や競輪選手はガリガリになる
0214無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 03:06:17.56ID:m77icNKk
体操はガリガリじゃん
競輪は捨て漬けだし
ばか? 
たいそーとか笑
ナチュラルのクソガリを持ち上げるのはやめろいい加減
0215無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 04:01:59.77ID:lyO14tVP
まあぶっちゃけウエイトトレした方が格闘技するより喧嘩強くなれる
0216無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 06:06:13.71ID:1bEbp+iX
>>212
だよな
0217無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 10:42:52.33ID:CRHGErqH
>>215
そんなことはないぞ
おまえ喧嘩したことないだろ
0218無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 10:48:05.50ID:lyO14tVP
マッハという格闘家が素人に喧嘩で負けてる
総合格闘技よりウエイトして鍛えた方が強い
0219無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 11:31:03.81ID:9LkGv3hQ
マッハはあえて手出さなかったんじゃないの?
魔裟斗も手出すと相手が死んじゃうからわざとやられた
みたいなこと言ってるし
ま、ネット上の情報だから信ぴょう性があるとも限らんがw
0220無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 14:57:17.61ID:j6VRMf7d
那須川天心と全盛期のロニコー アーノルドが喧嘩になったらどっちが勝つか?

那須川にボコられて終了
結論格闘技かじってりゃ大男も余裕
0221無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 17:17:06.60ID:b9nHa9en
どう考えても那須川が瞬殺されて終わりだよw
おまえ格闘技と喧嘩を混同すんなw
0222無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 17:19:43.37ID:vM+1h1tR
おれもイリザロフっていうのうけて身長いまより15cm伸ばして、
菜々緒みたいな長身美脚モデルと毎日アナルセックスしまくりたいんですけど


だれかお金貸してくれません?
0223無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:03:58.44ID:8tV8b/li
ウ板や勘違いトレーニーは
走り込み、ダッシュ、筋持久トレ、柔軟トレ、立ち技、寝技、組技、投げ技、ウエイトを一日中やってるヘビー級ファイターと
ウエイトしかしてない自分を同列に語りがち
0224無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:08:49.36ID:QRhRLGTe
>>223
もうそーゆうのいいから
0225無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:13:50.67ID:z1dQDZk9
>>222
うちは十日利息5割だけど、それでもいいんなら
1000万カスヨ。
返せなかったときはお前の両親共々東京湾に沈んでもらうけど
0226無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:16:14.75ID:8tV8b/li
ウ板や勘違いトレーニーは
なぜか喧嘩の話題になると
対戦相手をガリか階級下の人間にしがち

体重の有利だけにしがみ付いて必死になるならウエイト+格闘技をやればいいのに、そこには目を瞑ってネットで頑張りがち。負けず嫌いの口だけ番長が集まりがち。
0227無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:17:22.57ID:vQ5r2mY4
>>223
いや、そんなもん無駄だから。
ウエイトの違いで圧倒的にひねりつぶすよ
格闘技なんかルールと間合いがなけりゃただのゴミだから。
なんのために階級があると思ってるの?
那須川なんて、普通の喧嘩なら俺でも勝てるわ。
0228無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:17:58.74ID:8tV8b/li
>>227

>>226で論破
0229無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:18:32.71ID:8tV8b/li
>>227
あとヘビー級って言葉は読めないのかな?
0230無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:23:09.49ID:8tV8b/li
ヘビー級ファイター>中量級ファイター>軽量級ファイター=ヘビー級トレーニー
0231無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:28:23.15ID:8tV8b/li
重量級トレーニーvs軽量ファイターの喧嘩ってどっちも勝ったり負けたりしてるけど重量級トレーニーvs重量級ファイターでトレーニーが勝ってる結果ってあるの?
0232無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:29:34.34ID:vQ5r2mY4
>>228
いやいや、ぜんぜん論破になってないよ。
体重60kgそこらの奴が90以上の鍛え上げたビルダーに勝てるわけないじゃん
格闘家=喧嘩が強い って、いかに素人らしい考えだよね
喧嘩と格闘は一切関係ないぞ

喧嘩はその場の勢いと根性とパワーだよ

実際、おれが高校生の頃は学校の不良同士の抗争で
柔道、空手、ボクサー、何人もやっつけてるし。
0233無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:33:07.82ID:z1dQDZk9
>>230
ヘビー級でも同じだよ
きみは知識が浅いだけなんだと思うけど、
アメリカのMMAの現役ファイターとか、WWEのレスラーとか、
地元の不良と喧嘩して意識不明の重傷にさせられてる動画も数多くでまわってるから
yotubeで検索してみるといいよ。
格闘技やってるから喧嘩が強いというのは、まったくもって見当違い。
0234無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:33:19.38ID:8tV8b/li
>>232
ウ板や勘違いトレーニーは
なぜか喧嘩の話題になると
対戦相手をガリか階級下の人間にしがち
0235無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:35:54.55ID:8tV8b/li
>>233
ウ板や勘違いトレーニーは
ヘビー級ファイターと
ウエイトしかしてない自分を同列に語りがち
0236無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:40:04.81ID:TXVi08Zh
>>227
格闘技が階級制なのは互いに練習積んだプロ同士がやるからであって、おまえには関係ないw
那須川も、喧嘩じゃなくて果たし合いや決闘ならおまえは勝てない
>>232
高校生レベルの話を世界の頂に君臨するレベルの話と同じするなっての
まあ高校生の話も嘘だろうけど
0237無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 18:42:32.81ID:Y3xTHqW9
>>233
それ、乱闘で背後から鉄パイプで殴られたからだろ
それで格闘家が弱いと言われてもw
あくまで素手、タイマンじゃないと
0239無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 20:13:16.88ID:GsP1Iak2
でもお前らただのチビじゃん
0240無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:34.14ID:qGhgX92a
喧嘩はしたことないけど柔道やってたから掴めちゃえば力でどうにでもなる気がする
相手が軽ければの話だけど
0241無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 21:17:49.86ID:8tV8b/li
ビルダーはビルダーとして
リフターはリフターとして
謙虚でいればいいのにな

勘違いして小さい格闘家にだけなら勝てるってダサいこと言ってるから
ロシアの総合格闘家みたいな決起盛んなやつに狙われて殺される
その事実から何も学ばないから馬鹿されっぱなしなんだよ
そしてあの体格差に挑む精神はビルダーにはないだろうな。
だって小さい人間相手に体格差で勝つしか方法がないんだから
0242無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:52.52ID:8tV8b/li
ウエイトしかしてない馬鹿が
喧嘩の話になると体重差のある相手しか例にあげない
もしくはビルダーにも格闘家がいるから〜と逃げる

同階級でウエイトもやってる プロ格闘家を比較に出されると
目的が違うトレーニングで 美を求めてるから〜と逃げる
0243無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 22:03:45.52ID:8csG0J5G
喧嘩ではタッパ低いやつのほうがつえーぞ
160 86だけど無敗だし
見た目のヤバさと筋肉で喧嘩売られることめったにねえけど まじびびられてるし
0246無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 00:16:07.26ID:i6v9CGVM
>>243
雑魚しか相手してなくてワロタww
格上とやれよ
0247無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 01:06:38.42ID:4HFQA2P+
>>236
日本語理解能力0なの?
プロの格闘家は階級ごときに分かれてて、その為に減量して体重合わせて
同じ条件の元で試合をおこなうんだよ。
喧嘩はそんな取り決めやルールなんてまったくないし、いきなり始まるんだから
格闘家が必ずしも喧嘩で無敵なわけがないんだよ。
高校生レベルもクソも、世界の頂に君臨してるやつらだって高校生いるからなw
まぁ、おまえがまともに喧嘩すらしたことない格闘信仰者だという事だけはよくわかったよw
0248無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 01:08:03.85ID:4HFQA2P+
>>237
鉄パイプ?
なんの動画を見たのか知らんが、素手でやってるのも沢山あるぞ?
英語で検索できないの? え、もしかして英語できないの・・?
タイマンの前に英語ならいなよ
0249無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 01:09:50.15ID:4HFQA2P+
>>240
そういうのは妄想じゃなくてやってから豪語するもんだよ
じゃないとここにいる奴らみたいに「格闘家=喧嘩最強」みたいな根拠もないものを
信仰して平気で吹聴して歩く雑魚部類になっちゃうから
0250無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 01:12:13.09ID:4HFQA2P+
>>243
この手の格闘技信仰者って、よくいる「ボディービルダーの筋肉は見せかけだけの筋肉だ」
を吹聴してる妄言家でしょう。
プロテインは禁止薬物!って思ってる馬鹿と同じ種族だから気にするだけ無駄
0251無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 06:43:48.10ID:rtLYXCjy
>>248
動画貼ってみろよ嘘つきくん
ちなみに海外の喧嘩動画は素人には分からないだろうが格闘技経験者多いからな
ど素人には分からないだろうが
0252無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 07:48:19.94ID:cYB85ER/
コンプレックスの糧がかなり多いからだろ
大きくてスポーツしてるやつとか既に大きいからそこからバルクつけてゴリマッチョになるぞ!とは何か他にきっかけがない限りあまり思わない

チビやガリは大きい奴を見るだけで強いきっかけが出来るからバルクマッチョもだいたい元ガリが多いね

スポーツは骨の遺伝子が強く勝敗を分けるけど筋肉は努力とステである程度はなんとかなるからね
0253無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 07:54:32.18ID:BRONARun
>>252
チビ、病弱、運動音痴の三島由紀夫がいい例だな
0254無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 08:50:53.88ID:rtLYXCjy
>>244
デブが負けてるが、さすがに260キロあると相撲は強いな
0255無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 09:02:05.51ID:RFRpIa4u
>>247
誰も喧嘩で無敵なんて言ってないからな
でも素手のタイマンでよーいドンで始めたら格闘家には敵わない
これはアウトサイダーに出てる不良達も言ってること
そりゃ喧嘩は不意打ち込みとか、やる気あるかどうかも関係してくるから強くても負けることもある
戦う気がないならボブサップだって女に負ける
0256無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 09:26:32.42ID:rtLYXCjy
あと、上で言ってる動画出しとけよ
動画がなかったら検証すら出来ん
こっちは小柄な軽量級が喧嘩で重量級に勝ってる動画出してるんだから
あと、重量級のパワーリフティング世界王者が小柄な無名格闘家に殺された事件についてもコメントしとけよ
都合悪いからってスルーするなよ
0257無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 10:36:11.65ID:M9din9Va
喧嘩強くなりたいなら格闘技よりウエイトしてた方が強くなれる
格闘技が階級制なのは体格で強さが決まる証拠
0258無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 11:18:23.12ID:rkW+D0jq
>>251
海外は素人でも日本人より明らかにウエイトトレやってる人口多いし、
格闘技なんかかじってなくても喧嘩慣れしてんだよばーかw
おまえの中の日本での狭い常識の中にあてはめて考えてんじゃねーよアホw
動画なんててめえで探してくりゃいいだろw 英語できないんだねw
0260無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 11:25:01.28ID:rkW+D0jq
>>255
>でも素手のタイマンでよーいドンで始めたら格闘家には敵わない

おまえはそれを証明できるデーターが何もないんだから
馬鹿みたいに同じこと連呼しないほうがいいぞ
格闘技やってれば、素人に絶対タイマン負けないという事実を証明できるデーターを持ってこいよ
アウトサイダーに出てる不良達が言ってたとか(笑)とかwwそんなのいらないからwwww
まずおまえ自身がアウトローでもなければ喧嘩すらしたこともないのに
よくそんなんで情強気取れるよねwwww

>そりゃ喧嘩は不意打ち込みとか、やる気あるかどうかも関係してくるから強くても負けることもある
>戦う気がないならボブサップだって女に負ける


認めてんじゃんwwwww
格闘家が絶対強いんじゃなかったのかよ?wwwww
0261無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 11:33:43.45ID:5oQdqLhv
ビルから落とす
0262無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 11:53:13.96ID:jvi6sOUW
うちの社長もチビで多少鍛えてる人だけど、凄い自信満々なんよ
でも、鍛えたからといってチビが払拭されるわけではないんだよね
チビが鍛えたチビと認識されるだけで
頭がデカくて手足が短いから女性社員には「幼児体型」「未熟児」と馬鹿にされてるし

だから鍛えてることと身長は関係ないと思う
0263無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 12:00:26.80ID:IRHjo9oF
ビルダ−などがバルクだけだと思ってるバカがいるが、
彼らは筋量と同時に筋力も付けてるわけだから当然パンチの重さや蹴りの重さも桁違い
格闘技やってました程度の割りばし君にマウントをとられても
腰と腿だけで軽くハネのける筋力を彼らは持っている
0264無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 12:02:15.40ID:KhTrmspI
>>261
通報しました
0265無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 12:06:58.10ID:uHO4JJu7
>>262
最近は筋トレ社長とかいうのが啓発本まで出して筋トレ進めてるくらいだからな
筋トレしてれば自信がつくし周りからも舐められないから、ビジネスの成績も伸びる
とかなんとか言って、筋トレを流行らせてるんだよ。
きみのところの社長もそんな感じじゃないかな。
ただ、やはり世界的な統計からみても、低身長は出世できないことが証明されてる。
金があるんなら今すぐイリザロフをうけるのが賢明だと思うけどな。
0266無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 12:25:46.26ID:2XLit5QS
格闘家?
うんなもん、腹にワンパン入れてアゴに1発入れてやりゃ脳ミソ揺れて
地面に大の字だよ。
格闘技やってるくらいで調子に乗るような奴はぶち殺すわ
0267無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 13:13:34.69ID:2XLit5QS
>>256

スーパーボディービルダー VS 総合格闘選手
https://www.youtube.com/watch?v=n2CmkAMEI3s
ビルダー圧勝w

ボディービルダー VS MMA選手
https://www.youtube.com/watch?v=wvCjby0XSz4

地元の不良 VS プロ格闘家
https://www.youtube.com/watch?v=lT4pPCIn1dY

学生ビルダー VS 学生格闘技経験者
https://www.youtube.com/watch?v=dHQwbOuTY5g

プロビルダー VS プロMMA選手 (パンチ力対決)
https://www.youtube.com/watch?v=GNdfBh22QAk

ビルダー VS 総合格闘家
https://www.youtube.com/watch?v=hHQVNyikaLg
0269無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 14:10:30.92ID:jvi6sOUW
>>265
自信はあっても結局裏でバカにされてるからね…
0270無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 15:48:33.83ID:Z2FueKa5
>>256が証拠動画貼られてから一切反論できないみたいで草
0271無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 15:52:51.12ID:qh4o0wEZ
イリザロフって、保険効かないの?
0272無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 16:24:18.54ID:qh4o0wEZ
美容形成だから保険適用外だし
術後に合併症が出て二度と歩けない体になることもあるけど
それでも自己責任ということで訴えたりしません

っていう誓約書にサインさせられる
0273無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 16:24:48.91ID:qh4o0wEZ
って、ググったら出てきたわ・・。
0274無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 16:29:16.37ID:5oQdqLhv
どうせヤンキーじゃん

生きてても邪魔だし…
0275無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 16:42:31.47ID:YUfFi1/I
イリザロフは実際に癒着面が壊死して切断に至るケースがかなり多いらしい
0276無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 16:44:57.58ID:rtLYXCjy
>>267
おまえはバカなの?w
リングに上がるビルダーは格闘技練習積んでるんだよ
須山ってビルダーも最初に動画に書いてるようにU-FILE CAMP所属
あとは格闘家との喧嘩に関係ない動画ばかり出して何がしたいの?
>>268
だからその事件が鉄パイプか角材で殴られてんじゃん
バカなの?
0277無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 16:55:29.19ID:koDf22oc
>>267
しかも色々ねつ造してんじゃねえよw
実際にはパワーリフティング世界王者が格闘家にやられた話を地元の不良vsプロ格闘家にすんなよw
http://kintorematome.blog.jp/archives/20013378.html
0278無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 16:59:51.44ID:koDf22oc
ID:2XLit5QSは認知障害でもあるのか?w
嘘ついてごめんなさいしとけよ
0279無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 17:45:46.15ID:qh4o0wEZ
>>276
おまえは馬鹿なの?
格闘家が負けたら あのビルダーは格闘技練習者だって..
見苦しいにも程があるわ
そりゃリング上での勝負なんだから最低限の練習くらいしてくるだろうよww
プロと素人の違いであることに変わりはないんだよ。
加えて、リング以外の動画もアップしてるんだから、ちゃんと見てから言えよカスw

>だからその事件が鉄パイプか角材で殴られてんじゃん
バカなの?

この動画のどこをどう見たら、鉄パイプで殴られたと思うの?
盲目なの?
いい加減なことばっか言ってんじゃねーよアンポンタン
0280無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 17:46:48.84ID:qh4o0wEZ
>>277
英語も読めない馬鹿発見www
おまえ格闘技オナニーする以前に、器から鍛えたほうがいいわw
0281無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 17:47:16.21ID:qh4o0wEZ
ID:koDf22ocは認知障害でもあるのか?w
嘘ついてごめんなさいしとけよ
0282無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 17:58:01.68ID:rtLYXCjy
>>279
はあ?須山の相手はプロじゃなくて道場生だぞ相手
もともとあれはプライドチャレンジっていう、アマチュア育成で開催されてんだよ
だから両者ヘッドギアつけてんだろ

鉄パイプじゃなくて角材で殴られてる
おまえこそよく見ろ
コメントにも外人が書いてるだろ
0283無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:01:50.13ID:koDf22oc
動画の38秒あたりよく見てみ、横から角材で襲われてんだろ
盲目はどっちだよ
0284無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:06:02.48ID:koDf22oc
http://www.gekiyaku.com/archives/30266020.html

25秒の辺で不意打ちくらい、35秒辺りから角材持った奴から横から襲われてる
元々、格闘家側が2対6の圧倒的に不利な多勢に無勢ってやつだ
不意打ち+角材で倒れたところを寄ってたかってサッカーボールキックされてる
0285無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:14:43.01ID:koDf22oc
2対6じゃなくて相手は男3人と女2人か
女は人数に入れないから2対3だな
それで殴り合いになってるが角材で殴られた時点で勝敗は決してる
乱戦だから寝技に持っていけずスタンドで殴り合ってるが、あれがタイマンなら簡単にマウントからパンチの雨あられ、チョークスリーパーで終わりだよ
多人数戦では寝技は使えないけどな
0286無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:28:11.53ID:VqpX+gOb
鍛え上げたビルダーと格闘家だったらどっちが喧嘩強いかの話しをしてんのに、
素人のデブ VS 格闘家 の一部の動画を引っ張ってきて、ほらみろ格闘家最強!
って、無理にも程がある。
所詮、この程度なんだよな〜 格闘技絶対信仰オタクって。
0287無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:31:06.65ID:rtLYXCjy
>>286
素人のデブじゃなくてパワーリフティング世界王者がMMAファイターに喧嘩で蹴り一発で死亡してるだろ
言い訳するな
https://m.youtube.com/watch?v=syeD36UZ-8w
0288無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:31:36.54ID:VqpX+gOb
>>283
おまえどうせ英字もろくに読めない馬鹿だから教えといてやるけど、
地元のリアルタイムの新聞では MMAファイター2人と相手の男とその連れの
2対2で殴り合いの喧嘩がはじまって、その際に素人の放ったパンチがMMA側にクリーンヒット。
そのあと倒れかかって弱ったところに最後に角材で留めだから。

殴り合いしてる場面を目ん玉こじあけてよく見ろよ
格闘技のプロでありながら、素人に押されまくってんじゃねーかw

ブルーベリー足りてないんじゃないのおまえw
0289無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:34:18.46ID:koDf22oc
>>288
その記事が適当なんだろ
ちゃんと動画あんだろ
不意打ちが25秒〜
角材が35秒〜

ちゃんと見たか?
0290無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:34:45.66ID:VqpX+gOb
>>285
ちなみに現地の人のコメントなw



キスさせないからって、他人の女を引っぱたく?
こんなモン、ずっと前にボコられとくべきだったろ。

ブラジルでは良くある事。

MMAやっていながら、そこらヘンの兄ちゃんに負けるなんて。
コイツ、病院送りにされるのは初めてじゃないだろ。

Tu Bai For(ツーバイフォー)って種目を、まだ習得してなかったんだな。

ワロタwww

常に、上には上がいるんだよ。
一番の防御=フザケタ真似はしない事。

その通り!

相手が悪いと、総合の技も通用しないんですね・・・。

ストリートでのルールを忘れたな。

本人はやられても仕方ないが、友人とやらはやられ損だよな・・・。

そんなダチと付き合ってるんだから仕方がない。
0291無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:11.55ID:VqpX+gOb
>>287
パワリフとビルダーを混同してる馬鹿ワロタw

で、死亡したってソースは?
現地の新聞でも読んだの?
この動画1本で 格闘家はビルダーに喧嘩負けないって理由にはならないぞ?

顔真っ赤すぎ。
0292無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:37:14.35ID:koDf22oc
>>288
おまえ勘違いしてね?
手前の、帽子かぶってる黒人が格闘家だぞ
その横のジャージのやつも格闘技の新人
0293無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:37.78ID:VqpX+gOb
>>292
とにかくMMAファイターが地元の不良にボコられた事実は変わらないからな
おまえがどうフォローしたところで見苦しいだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況