X



大森 ゴールドジム No.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/04/30(月) 20:14:23.38ID:Wwuux+CT
前スレが埋まったので立てました。
0711無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 04:28:45.35ID:CaCfiuCt
ペアトレーニングと言い張られたら、それ以上突っ込めないよね。
0712無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 05:35:40.26ID:sYu3+PC4
>>711
ペアで突っ込むとかホモの極みだね。
0713無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 09:42:21.01ID:5JL0nE/p
なんか股間がウズウズしてきたわ
0714無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 11:58:28.39ID:ET8DTVv4
ちょっとケツ洗ってくるわ
0715無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 12:05:58.92ID:0NRxNnwo
すまないホモ以外は出ていってくれないか!
0716無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 19:51:06.46ID:PiCOxFgZ
今日はサウス名物俵とあのコンビおったな!やっぱりあいつら見んと1年のトレーニング納まらんな!ガハハ!
0717無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 20:13:45.53ID:0baj1ZVj
俵ってのがいまだにわからない
0718無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 02:01:18.66ID:6ZeT6jKo
スタッフのムラオカちゃん良いねぇ
0719無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 10:52:58.53ID:unBaLd/D
今日バカ混みやんけ!
0720無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 10:54:05.28ID:0H5MO28N
新しく入った受付の子?
0721無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 10:57:06.41ID:1DPFqanH
>>710
角田さんもそれだよね
0722無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 21:21:19.36ID:unBaLd/D
>>721
あれマネージャーちゃうの?
角田がよく負荷の掛け方とかやる重量伝えてるから、あの人がトレーナーには見えんのだけど
0723無記無記名
垢版 |
2019/01/01(火) 02:42:08.21ID:tyvwIDds
角ちゃんはたぶん一緒にやってるだけやろ
0724無記無記名
垢版 |
2019/01/01(火) 23:57:30.45ID:BXv5gvsT
>>718あの身長の低い女の子ね
0725無記無記名
垢版 |
2019/01/02(水) 00:00:55.38ID:Zn9XXfup
最近夜いる新人の子?
0726無記無記名
垢版 |
2019/01/02(水) 15:51:28.20ID:K+VqWnRX
>>724
お昼の八重歯ちゃんも可愛いが、この子はレベルが段違いで可愛い
0727無記無記名
垢版 |
2019/01/02(水) 16:09:15.64ID:LFoq5a1u
むらおかだっけ?くどうじゃない?
0728無記無記名
垢版 |
2019/01/02(水) 18:59:05.81ID:InEIYkYP
>>727
ムラオカちゃんのツイッター発見した
0729無記無記名
垢版 |
2019/01/03(木) 00:18:15.29ID:9219dMnJ
明日は混むかな?
0730無記無記名
垢版 |
2019/01/03(木) 11:19:46.00ID:SVFYFhM+
今日ってジム何時まで?
0731無記無記名
垢版 |
2019/01/05(土) 08:17:47.45ID:n4+wZcuV
インフルにかかったが昨日は背中追い込んだ
帰宅してバタンと寝たが今日もまだフラフラだけど行くぜ
0732無記無記名
垢版 |
2019/01/05(土) 08:26:20.62ID:WEcP64qr
寝てろや!
0733無記無記名
垢版 |
2019/01/05(土) 12:51:26.19ID:s+LxozqE
迷惑極まりないからくんなよ。
0734無記無記名
垢版 |
2019/01/05(土) 13:34:58.58ID:Y/QsflNb
こーなりゃ、イボ痔のワイも参戦だーい!
0735無記無記名
垢版 |
2019/01/07(月) 00:17:41.14ID:S2ogUfEy
俵おったな笑
0736無記無記名
垢版 |
2019/01/07(月) 07:28:23.91ID:1lweKOkI
上半身はかなりすごいのに足がチキンレッグの人何人かいてウケるw
0737無記無記名
垢版 |
2019/01/07(月) 08:48:13.54ID:moPTRQXQ
シャワールームでちんぽ観察してるけど包茎率が高い
0738無記無記名
垢版 |
2019/01/07(月) 09:15:21.85ID:WCdo/+i2
>>736
足がチキンレッグって
お前のアタマもかなりチキンだな
0739無記無記名
垢版 |
2019/01/07(月) 09:18:09.02ID:W9ypDkL3
>>737
お前だろ上から覗くやつ
今度脅してぶっ飛ばすよ 必ず
0741無記無記名
垢版 |
2019/01/07(月) 16:31:11.47ID:moPTRQXQ
>>739
おちんちんにも自信もって!
皮被りは恥ずかしいからちゃんと手術するんだよ!
0742無記無記名
垢版 |
2019/01/07(月) 16:31:32.81ID:moPTRQXQ
>>740
おちんちん可愛いんだもん
0743無記無記名
垢版 |
2019/01/07(月) 20:30:22.85ID:BDZZmnYM
タオルデブは17時から19時にかけているみたいだな
距離感のおかしい変なデブがいたら気を付けろよ
最悪事故って怪我するから
0744無記無記名
垢版 |
2019/01/07(月) 21:10:02.49ID:GQBkdG1A
>>742
あんた今度やったらスタッフに突き出すから覚悟しなさい。
0745無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 00:48:40.15ID:G28lrG5d
顔覚えてるから来週仲良いスタッフに言っておく チン覗きwww
0746無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 06:59:10.38ID:a1Raq+lm
>>736
足太いやつ格好いいか?選手じゃない限り足太いのはモテないしいけてない
0747無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 07:29:13.09ID:AXQX6HRi
>>746
上半身に見合うくらい太い方がカッコイイだろ
太くてもブヨブヨ肥満で太いとか、見たこと無いけど上半身全然で脚だけトップビルダーとかアンバランスじゃなければ
まぁ大事なのはおちんぽだからな!
シャワールームや更衣室で見てても包茎ばっかりなんだよな。
身体まだまだでもズル剥け太マラだと惚れそうになる。
0748無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 07:33:40.30ID:AXQX6HRi
>>744
おちんちん見られるの恥ずかしいの?
堂々と見せつけなさいよ!
0749無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 07:35:52.64ID:AXQX6HRi
>>745
顔覚えてくれたの?
今度シャワー室一緒に使お!
0750無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 09:49:40.41ID:a1Raq+lm
くだらねぇーからそろそろ止めろや
0751無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 21:00:47.99ID:RR9hpgzm
あたし 知人男性でチンポ見たことない人が居ないわ
知り合うと必ず見せてとハッキリ言うからだと思うわ 見せてくれなかった人は皆無だわ
ええ!?そっち系!?とか言われるけどどんなチンポか気になるからと言えばみんな出すわね。
見ても普通に思ったより大きいねとかいい形してるねと誉めておけばまんざらでもない感じよ
皆さん素直になってみなさい もちろん赤の他人はダメよ(笑)
ちょっと短期バイトしたあいだの学生たちもみんな休憩で出して見せてくれたわ コツは必ず二人きりの時よ 人が他にいたら茶化されるから
真剣にエロ出さず普通によ
0752無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 21:09:39.28ID:RR9hpgzm
元々表に出てる性器だしね 内側にあるのを見たがるって凄く卑猥だけど男性側も出したい願望ってみんなあるのよ
だからサラッと見せてとハッキリ述べて下さい
皆さんがどんどん見れるように祈ります
0753無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 05:33:49.15ID:o9h7dqx+
>>750
さては包茎だな?
0754無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 23:03:46.11ID:XFOX1rBh
水曜朝のステップは美女の宝庫。仕事前に行って良かった!
0755無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 03:50:37.08ID:jPWLXyoI
>>727
工藤ちゃん可愛いね。最近は緊張も取れてきて笑顔が癒される!
0756無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 20:12:16.64ID:9W+l9yUK
>>755
ムラオカちゃんも良いぞ
0757無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 06:33:09.70ID:WML6rGdl
ムラオカちゃん妄想してシャワールームで抜きまくったからなぁー。
もう飽きてきた。
0758無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:51:21.46ID:JQ1E6r1t
>>757今日、ムラオカちゃんいるかな??
0759無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 00:36:06.98ID:7h1JRE3b
デカチン好きそうな子はいるかな??
0760無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 01:42:55.67ID:BV2Poe2J
>>759
好きだよ!
次いつくる?
0761無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 02:07:48.22ID:K7DTuQh5
この前初めて行ったけど客層悪すぎ
0763無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 14:26:51.90ID:Lub5ty0X
>>761
客層は悪いと思わないんだけど、グループトレーニングの集合や雑談にストレッチエリア使うのやめさせて方がいいな
さすがに8人ぐらいはじきだされて、一般人がアジリティに追い出されてるのはどうなんだよと思う
0764無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:44.14ID:7h1JRE3b
>>760
夜9時かな!
0765無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 09:00:17.94ID:cmlBG9Ri
>>761
禿同。
頭頂部の薄くなったケバいスケ引き連れ複数のマシン使い、使った後片付けもせず、汗もつけたまま履かずジム内を肩で風切って練り歩く黒バンダナ・髭・ガチムチのオッサンが居る。
0766無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 11:20:40.36ID:K0IySKxz
スタッフに言ったほうがいいよ。
そうしたら注意してくれる。
0768無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 12:29:02.41ID:qpg+oIuW
そんな濃いキャラのおっさんいたっけ?笑
まぁ変なのは目立つけどな……

プラットフォーム付近の壁に柔らかいボールかなんかを当ててドヤってるアホとか、
小汚いタオルを持ち歩いてる距離感のおかしいデブとか、
ストレッチエリア付近の鏡の前で逆立ちする危なっかしいオッサンとか、

まぁ鬱陶しいことこの上ない人材の宝庫だな笑
0769無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 23:52:21.79ID:05dlDKR0
黒バンダナおやじ(やり手の税理士)
タオルニキ(弁護士)
スポーツメガネUFCニキ(パーソナルトレーナー)
青タンクトップヒゲ坊主おやじ(?)
永遠と空手形演舞おやじatストレッチエリア(?)
ダンベルスローイングおやじ(?)
実業団バレー部軍団
俵(シェフ?)

こんな感じか?
0770無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 00:46:12.21ID:EQAYd3gM
2人しかわからん。自分入ってなくてよかった〜
0771無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 01:38:02.01ID:tD9F5QQq
あのタオルかじってる距離感おかしいおべデ弁護士なの?
0772無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 01:40:44.26ID:tD9F5QQq
あいつ会員とはほぼ話してないのになじその情報を知ってるんだw
0773無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 02:07:22.03ID:KRryUoJ+
>>769
黒バンダナ髭オヤジは前スレにも書き込み有り、職業は大岡山の○治療院(HP有)です。
0774無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 05:09:14.01ID:RuqqsNiq
>>769
最後だけ実名で笑ったわ
0775無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 12:37:33.66ID:XdlkB5lS
今日ムラオカちゃんいるかな??
0776無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 15:28:56.70ID:8NfNfplJ
そんなに可愛いか?会員の方が綺麗なのいるけどな。まぁ、フロントとは言葉交わせるからな。
0777無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:38.33ID:hqEuQog7
黒バンダナおやじがガチムチに見えるってレベル低すぎだろ
コ○ミのおっさんもウザイから追加で
0778無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 23:09:10.44ID:AiU9TYRS
某パーソナルトレーナーが警官にガン見されたから文句付けてやったってロッカーで自慢してて引いたわ。
いい歳こいて中坊のチンピラとやること変わってねーじゃねーかよ笑
0779無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 23:16:10.71ID:uWoY5tGS
(オレは匿名掲示板で吠えてやったわ笑)
0780無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 00:29:46.35ID:pyRge3sO
名前出せばいいのに
吠えるならそれくらいしろ
0781無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 07:58:37.66ID:WHe9Knea
>>777
黒バンダナおやじって誰?
ガチムチでそんな奴いたか??
0782無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 09:18:57.88ID:pyRge3sO
朝行くと高確率でいるロン毛おじさん、
別にウンチク垂れ流すのは良いけど邪魔だからロッカールームじゃなくロビーでやってほしい
0783無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 18:57:56.31ID:0XZCMsmY
めっちゃ足ムチムチしたポニテ美女おったね。
くっそ性格きつそうやけど笑
0784無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 23:16:37.43ID:Uz3N9HGR
安井さん知らんの?笑
日本一位の人だよ
0785無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 23:26:04.90ID:aSELOM7x
よくいるよ、安井さんは。足太いよなぁ。危機迫る感じでトレしてる。美人で有名なおばさん。
0786無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 01:09:43.93ID:lfp3AmCy
>>778
誰それ?ナルシス?
0787無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 02:01:29.81ID:59XXD1q5
ケツのでかさ半端ない。シリコンいれたみたいになってる。
0788無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 05:52:44.41ID:N/WHzxu1
>>786
違う笑
0789無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 12:44:48.09ID:KY/4HV/h
>>785
美人なオバさんなら長瀬さんの方がまだ良いよな
0790無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 12:45:39.66ID:KY/4HV/h
>>788
変メガネUFCニキとしか思えんなw
0791無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 13:44:34.69ID:9EjtDO6V
>>790
坊主かタオル頭に巻いたかなり厳つい格闘家みたいなトレーナーもおるで
0792無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 17:41:41.46ID:Z+cA3cKm
筋肉獣みたいな顔でめちゃデカくて絞れてるあの人は何者?
髪は刈り上げでロン毛
0793無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 19:27:49.82ID:hJiHqb8y
変メガネって、腹のでかい色眼鏡のおっさん?
0794無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 23:04:54.73ID:tktcHuEo
>>791
坊主かタオル頭に巻いたかなり厳つい格闘家みたいなトレーナー

↑その人は、和田良覚という人。名前検索すればどういう人かわかる。
RIZINやK1などのレフリーをしている人。
そのトレーナーが教えている人は有名な格闘家が多いからわかる。
0795無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 03:23:04.30ID:XofBYQjf
>>793
そう、そのワキガのパーソナルトレーナー
0796無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 11:53:19.88ID:5Jz56VV5
>>795
体質どうこうじゃなくてルールを守れって話
お前のジムかよっていう
0797無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 18:35:20.44ID:q9vekZAT
今日大森のGGに行ったら新日本の北村さんがいた
僧帽筋周りと腕周りがまるで人間じゃなかった
0798無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 22:08:26.74ID:3F4zADhE
>>797
マナーの悪さも人外やけどな
0799無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 22:23:49.99ID:B2p6pGFp
>>798
そこまで感じんかったけどな
ここの会員じゃねえから普段の行い知らんけどな
0800無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 00:22:03.07ID:EaP2DIZE
携帯マシンでいじりすぎ
撮影する
ベンチ台を物置にする

やりたい放題ですよね
0801無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 00:31:09.96ID:+yEbth5t
有名人はなんでもありなのか
0802無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 01:09:42.34ID:dyEI0/Ua
明らかに体格がストロンゲストマンみたいなデカい人と2人でトレーニングしてた
今日は全く普通だったがベンチ台物置は流石に嫌やな
マシンの規模に比べてダンベルゾーンめっちゃ狭いのにねえ

杓子定規的にダメだとは言わないが撮影は空気読んでやってくれ
ただ携帯はレスト中でもチマチマといじってほしくないな
0803無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 01:20:16.71ID:fudSHQvD
>>802
この前はマシンに座りながら電話してたな。
スタッフも見て見ぬフリだし、ルールだけ増やしても意味ないだろ。
0804無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 02:04:03.88ID:ROY8RRn6
スタッフ注意してる、店長も言ってるの見たことある。それでも直さないなら出禁にすべきだよね。
有名人だからというのは理由にならない。
0805無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 07:09:50.52ID:ZvnOU259
レスト中に弄ろうが占有時間変わらないなら別にいいだろ
他人の言動をいちいち気にし過ぎでは?
0806無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 07:27:09.19ID:XMpK1RC1
ものを見てから言えよ。あれは度が過ぎてる。
店長が何回も言うレベルだそ?
0807無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 11:22:37.14ID:RqfldrtO
度を過ぎてるってどこがどう過ぎてるんだよ?
極論、通話してようが何してようが占有時間変わらないならどうだっていいだろ
使ってないベンチを物置きにするのは最悪だけど
0808無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 11:23:56.85ID:IBSjWmpu
彼はマシンの扱いも雑だし、ダンベルも腰ぐらいの高さから平気で落とすよね。マナーもへったくれもない
0810無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 12:09:47.60ID:Jb1A2uRH
マシン拭かない、ストレッチマットでドリンクこぼしても知らん顔でびっくりしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況