X



NO/プレワークアウト/エナジーブースター53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 8f16-i+ZP)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:13:53.73ID:PQeURl6i0
◎NOが買えるショップ
1PROTEIN.COM (日本語) 有名なのしか置いてない。配送は割と早い
http://www.1protein.com/index.html
BODYBUILDING.COM (英語) 品揃えは一番いい。ただしヨヒンベ入りは買えない
http://www.bodybuilding.com/store/
iHerb (英語・日本語) 送料は安い。配送も割と早い。代引もできるっぽい
http://www.iherb.com/?l=ja
サウスランドファーマシー(日本語)
https://www.southlandrx.com/
TFSupplements (英語)
http://www.tfsupplements.com/
A1Supplements(英語)
https://www.a1supplements.com/
fortresssupplements(英語)
http://www.fortresssupplements.com/
Advanced Supps(英語)
http://www.advancedsupps.com/
◎クレカが使えない人はここを利用すればカード決済できます
ジャパンネット銀行 ワンタイムデビット
http://www.japannetbank.co.jp/service/payment/cardless/index.html
■前スレ
NO/プレワークアウト/エナジーブースター52
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1518875712/
おススメ(定番&NEW
Rage - DMAA
http://www.advancedsupps.com/god-of-rage-the-original-hardcore-pre-workout/
Rage - Reloaded
http://www.centurionlabz.com/product/rage-reloaded/
God of War (RED)
http://www.fortresssupplements.com/centurion-labz-god-of-war-pre-workout-red-edition-pineapple-strawberry/
Irate (DMAA
https://www.juggernautsupplements.com/shop/a1-amino-cn2ka-bzp4z
AREZ WHITE
http://www.advancedsupps.com/arez-white-pre-training-catalyst/
RE1GN
https://olympus-labs.com/product/re1gn/
CONQU3R Unleashed
https://olympus-labs.com/conqu3r-unleashed/
Edge of Insanity
https://www.psychopharma.net/products/edge-of-insanity
DVST8
https://www.inspirednutraceuticals.com/collections/supplements/products/dvst8
HyperMax
https://performaxlabs.com/shop/supplements/hypermax/
Kraken
https://spartanutrition.com/products/kraken
Pre-Kaged
https://www.kagedmuscle.com/products/pre-kaged?variant=25182423811
Pre JYM
http://jymsupplementscience.com/jym/
PRE Workout V5
http://www.nutrabio.com/product/PRE/
QUAKE 10.0
http://www.scivation.com/product/quake-10-0/
Super Pump MAX
https://gasparinutrition.com/products/super-pump-max
C4 Original
https://cellucor.com/products/c4-original?variant=31683211986
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005無記無記名 (ワッチョイ db2d-M7Ux)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:51:25.66ID:YuSQg9+E0
おつ

TOTALWARもまたリニューアルしたみたいよ
今度はヨヒンビン・ERIA抜きのAMPiberry足しだって
大分マイルドになったみたい
0007無記無記名 (ワッチョイ db2d-M7Ux)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:50:59.46ID:YuSQg9+E0
>>6
過去スレに書いたけどジンの風味付けに使うジュニパーベリーの抽出物だってさ
何の成分がどう作用するかまではわからないけど
0009無記無記名 (ワッチョイ 4a5b-zZCa)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:30:39.25ID:9EZLB1bv0
プラズマジェットってどうなん?
0011無記無記名 (ワッチョイ 062d-PRkF)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:10:28.21ID:/e+ozgPm0
>>9
ヨヒンビンパワーを得る為のスタックとしては優秀
コリンソースも含まれてるし
単体で使う場合無いよりはマシ程度
001412 (ワッチョイ 0341-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:33:08.94ID:e+Qpl/Ml0
2回分には中途半端な量だったからmesomorph増量してみたけど頭痛がして心臓が痛くなって具合が悪くなったけどなぜかrep数は伸びた。
0015無記無記名 (ワッチョイ 0364-3xiy)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:25:16.80ID:M/cxrpDd0
>>14
体大切にするんや
0016無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-bwLA)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:00.75ID:lxtrn4gM0
rage注文したわ。届くの楽しみ。DMHAとEria Jarencicsがどんなもんなんだろ
0019無記無記名 (ワッチョイ 062d-PRkF)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:09:27.58ID:+Xv36YWv0
>>17
でもほぼ全てのメーカーは自主規制してDMHA入りはもう作ってないよ
一般流通にのせない個人・アングラメーカーが細々と生産して売ってるのと在庫があるだけ
0020無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-bwLA)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:12:45.70ID:lxtrn4gM0
>>18
そうなんだ。旧メソからの移行だから体感ないのか〜ちょっとガッカリ
0021無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-zZCa)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:48.66ID:49wPXU7d0
新メソは飲むととにかくよく笑うようになる
なんの成分が効いてるのかは謎
0025無記無記名 (スッップ Sdaa-Uwsg)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:45:59.22ID:bBYV9wuQd
ファットバーナーだけど1proで買ったサーモドレックス がDMHA入りでトレーニング前にノンカフェプレと飲んでる
0027無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-bwLA)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:08:09.94ID:B7/+GMw30
スレ勢い無くなったね。DMAA販売中止の反動かね・・
0028無記無記名 (ワッチョイ 062d-PRkF)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:10:57.70ID:NgabC6mQ0
まぁ話題になるような新作出ないしな
C4が2種類エナドリバージョン出したぐらいかな
ULTIMATEもアルファヨヒンビン入りまんまで出してるのはやるなーと思った
だけどエナドリってカテゴリで売られて日本で認知されるのは嫌
0033無記無記名 (ワッチョイ 1ead-KFaI)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:21:48.50ID:p8EXYz/n0
c4アルティは試しに買ってみたら相性良かったからデカいボトル買い増したわ
0034無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-zZCa)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:23:28.63ID:5B4MmJkH0
最近トレーニングのダメージからくる
筋肉の張りに悩まされてるわ…
プレワの副作用かなこれ。
0035無記無記名 (ワッチョイ 0364-3xiy)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:26:24.66ID:b395jGao0
>>31 食欲抑制かなりあるね

>>27 ガクンと効能落ちたからねぇしょうがないっしょ
メソを買いだめした人少しメルカリあたりで売ってくれないかなw
0038無記無記名 (スプッッ Sd4a-SnI1)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:03:33.31ID:Lvp9O0mkd
>>35
いくらだすんだい?
0041無記無記名 (オッペケ Sr23-2QCP)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:56:17.29ID:5fsMPbrJr
2万
0042無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-zZCa)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:55:04.03ID:5B4MmJkH0
>>36
一応トレ前トレ後に
フォームローラーエクササイズとトレ後は
ストレッチをしてるけど
なかなか疲れが取れないんだよね。
ふと2日3日休むと凄い身体が軽かったりする。


ハブにあるニュートラバイオのプレワ
凄い良いフォーミュラだね。
0043無記無記名 (ワッチョイ fa59-C5rw)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:31:33.07ID:q3a5z6S90
カロリーバランス、3大栄養素、微量栄養素、ストレス、睡眠、水分などが
絡んでくるから疲労の管理は難しいね
0045無記無記名 (スプッッ Sdaa-SnI1)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:06:10.18ID:lnQIZ2ltd
>>42
でんまがおすすめ
案外ストレッチしてても筋肉固まってるよ
0046無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-bwLA)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:22:07.81ID:VeebRQG60
フォームローラーって効果あるの?煽りじゃなくて。なんかインチキ臭くて・・
0048無記無記名 (ワッチョイ 1ead-KFaI)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:12:31.37ID:p8EXYz/n0
いやマジで何でプレワスレでフォームローラーなんだよ
使ってるけどさ
0052無記無記名 (ワッチョイ 936b-c0bI)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:53:01.32ID:97jOLAXU0
そもそも筋膜を解放するってなんやねん。何のエビデンスもないやろ。少数の対象に擬似的な(都合のいい)実験しただけやん。そんな怪しいことするならその分寝るわ
0054無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-zZCa)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:07:14.91ID:5B4MmJkH0
>>45
いやー持ってないっす…


>>46
結構筋肉が解れる?があるのでトレ前トレ後は
コロコロしてます。
あと疲労してる部分を見つけることが出来る
ところですかねぇ、、筋肉が張ってると
凄い痛いです
0057無記無記名 (ワッチョイ 1ab0-Zqlc)
垢版 |
2018/05/09(水) 23:59:22.04ID:q9gz0wlH0
いやでも確かにストレッチポールとかでコロコロすると次の日の疲労感が全然違う
ちょっとでもいいから毎日すると実感してくる
0062無記無記名 (スップ Sd43-Rh4P)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:38:59.97ID:ef0+aXC5d
「アルギニン」が「カフェイン」の覚醒効果を増強する - 常盤薬品が確認
https://news.mynavi.jp/article/20140319-a229/

アルギニンとカフェインの組み合わせはカフェイン中毒を起こしやすく危険
0065無記無記名 (アウアウウー Sa89-i7X6)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:52:03.70ID:VD2NUSfOa
鬱の薬だけど
アリピプラゾールってやつ摂取するとドーパミンドバドバ出てやる気出るよ
その代わり足がムズムズする副作用がある
0066無記無記名 (ワッチョイ 4d64-eGuf)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:29.96ID:OFOZkh1i0
ベータアラニンフラッシュって血流よくなると起きるのかな?デッドリフトで力込めたときに手先がピリピリしたんだけど…
全然別の病気だったりして…((( ;゚Д゚)))
0071無記無記名 (ササクッテロラ Sp21-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:31:51.22ID:sSg3gvmop
>>66
頸椎症性神経根症
0072無記無記名 (ワッチョイ 6d16-8lMK)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:32:29.46ID:/JVfS38i0
このスレずいぶん過疎ったねぇ
かくいう俺も最終的にカフェインだけでいいかな、に辿り着いた
一応足トレは旧メソ飲んでるけど今後飲んでみたいプレワが出てこなければこれが最後かも

でも、まだ未開封の旧メソ一つあるんだよな・・・。
0073無記無記名 (アウアウエー Sa13-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:55:06.89ID:8KNO8UXza
ヨヒンベおじさん
オチンチンおじさん
チンピオおじさん
ヒデマラ太郎

居るか?
0078無記無記名 (ワッチョイ 9d64-HlOg)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:27:15.26ID:SWLexVZC0
色素が湿気ったのなら良いが、、気になるよな>赤
0081無記無記名 (ワッチョイ 95b8-tYwc)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:27.30ID:sTnR6hv80
プラズマジェットいるで。 GOWにスタック
0082無記無記名 (アウアウカー Sa4d-zcy5)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:43:45.73ID:DZY9wc97a
ここぞと時にはドラゴンファイア飲んでる メソは今思えば良かったな クラ県は普通
0085無記無記名 (ワッチョイ 7d4e-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:08.14ID:wbvL7BFg0
旧メソもったいないから普通のプレワにふりかけ程度混ぜて飲んでる
それでもかなり効く
ある日と無い日じゃ全然違う
0086無記無記名 (ワッチョイ 0529-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:06:07.08ID:Z1roWTja0
非合法ドラッグ界ですらカクテルはヤバイっていわれてる(なんかの映画でみた)
のに、なにやってんだあんた
0087無記無記名 (ワッチョイ ee2d-/y0p)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:29:19.97ID:kEEA5iKr0
DMAAは薬品だけどそんな大量に含まれてないし
致死量がある程度はっきりしてるのはカフェインぐらい
所詮はサプリだし何かあったら自己責任よ
0088無記無記名 (ワッチョイ c616-KHlt)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:40:59.81ID:imMQ4JvL0
ドラッグのカクテルをプレワで言ったらDMAA+AMP+エフェドリンみたいな感じだな
>>85の場合は非エキゾティック系プレワにDMAAを足してるだけ
カフェインの量に気を付けるくらいだな
0089無記無記名 (ワッチョイ 95b8-ly7/)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:32:13.84ID:N1eO/APc0
旧メソ終わっちまったから不安になってたけど新しいプレワ買ったらオマケお試し用で付いてきたマッスルファームのプレワ飲んだら普通に効いた。
俺の体はなんでもいいらしい安い体で助かった。
0090無記無記名 (ワッチョイ 95b8-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:49:59.03ID:x+QbVJ240
最近気づいたが良いトレ出来るか出来ないかは
しっかりと寝れた時と充実した食事をした時だわ
プレワは大して関係ないと思うわ
旧クレイズと旧ESPくらいだわ本当に体感あったのは
0092無記無記名 (ワッチョイ daa2-EGHc)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:32:57.57ID:8WzlnmgX0
>>65
アリピプラゾールがドパミンをドバドバ出すような機序は言われていない
適当なこと言うんじゃない
0094無記無記名 (ワッチョイ 89b6-eTeV)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:22:37.61ID:C4A3AqsJ0
全味買って最後のレーザー8開けてみた
ブルラズが苦手でブルーロケット怖かったがブルラズの味じゃなかったわ
サイト見た時アイスのロケットポップの絵が書いてあったのを思い出した
味はただただ甘い飴みたいな感じ
メソモルフのロケットポップみたいなうまさじゃない
しかしメソモルフみたいな効きのいいのが無くなって困ってるが、レーザー8みたい多サービングでコスパいいもなくなって困るね
今そこそこ入っててコスパいいのってなんだろ?
0095無記無記名 (ササクッテロラ Sp75-tYwc)
垢版 |
2018/05/23(水) 11:39:54.39ID:kIHVyM4jp
GOW
0096無記無記名 (ワッチョイ 75ad-TMqR)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:40:39.46ID:/v6o5+M/0
>>94
マイプレ2.0テアクリン入り。
0098無記無記名 (ワッチョイ 9d64-HlOg)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:18.23ID:2K1s3fKH0
おれも旧メソ、ハイドなどを少しとカフェイン錠ですましてる
ああメソを買いだめしておくべきだったはw
0099無記無記名 (アウアウカー Sa95-in9W)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:50:32.23ID:zfGFJ8UXa
>>98
味も良かったし俺も後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況