X



【四万十】Nature Fitness Part7 【ランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:43.10ID:VsxFNnH3
>>747
示しがつかないという面もあるが、実際にそういう事例はある
0751無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 12:20:41.64ID:2EfEKVEY
確かに市が運営してる施設とかだと高校生が集団で来てベンチ占領とか普通にありえるからな
そういうのに遠慮していただくためにもビジターは2000円とかじゃないとマズいかも
0752無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:03.11ID:FbRGZ8FM
ビジター500円だと週1〜2しか来ないライトユーザーはほぼ会員にならないだろうからね
幽霊会員からいかに安定して搾り取るかがジム経営のポイントなのに、このやり方で利益が出るわけない
0753無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:20.71ID:2EfEKVEY
まぁ確かにそれもあるな
性善説では儲からないよ
0754無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 13:39:48.23ID:pNXKlj2j
ジムは飲食や小売と違って仕入れが要らないし、会費制だから利益が計算しやすい。
なのにわざわざ都度払い、しかも利用者区分を作って複雑にしてる。

マンション住人だけで基本的な数字を作れる計算だったのかも知れないけど
フィットネスなんてまだ参加率3%のマイナーなブームなんだもんな
0755無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:26.28ID:M4lGPwGi
ゴールドジムが発行してる年会費1400円ぐらいのクレジットカード作ると
15年ぐらい前までは800円でほぼ全てのゴールドジムが時間制限無しでビジター利用できたんだよね。
その後少しずつ値上がりしたけど、それでも今も5時間1620円でビジター利用できる。
0756無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:34.83ID:Rf/Jrnhj
ネイチャーフィットネスに失望
https://twitter.com/yoyoyooo421/status/993132044908609537
7:15 - 2018年5月6日

 ↓

あの野郎ブロックしやがった
本当のこと言っただけなのによ
https://twitter.com/yoyoyooo421/status/993299350561349634
18:19 - 2018年5月6日

遂に金に吊られてしまったね
あれだけ日本のサプリメントと値段を小馬鹿にしていたのに
  ↓
前なんかの動画で1キロ三千円以上やタンパク質中のアミノ酸表記のないプロテインは買う価値ないとか言ってたよ。
ハレオはハレオでプロテインにアミノ酸の表記なんて肉や卵にもないんだからいらないみたいな発言をツイッターでしてた。
この意見の違う2人が協力する理由はお互いの利益に間違いない
  ↓
都合が悪いと即ブロックwとんだクソ野郎ですな
つまり図星ってことですな
0758無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 15:35:36.17ID:VsxFNnH3
ネイチャーには哲学がない
だから言うことがコロコロ変わる
ようするにビッグになりたい
金持ちになりたいだけの男
動画もそのためのイメージ先行というか、パホーマンスだけ
さすがホリエモンを尊敬するだけのことはある
0759無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 15:46:20.03ID:kMYFfS/B
>>756
#クズ #雑魚 っていうハッシュタグをわざわざつけてるが、エネぜ。も大好きなワードだよなw

こいつも他人の画像アイコンだか、自分のことは一切言えないクソ雑魚だなw
0760無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 16:21:05.04ID:yRKdc3mN
>>759は信者なの?
なんで、こういう書き込みがあったらガキみたいなこと言うの?
本当に信者なの?大丈夫?
0761無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 16:40:08.24ID:9RYndO6m
>>732
ほら、粘着質w
0762無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 16:44:05.18ID:yRKdc3mN
>>732
すごい粘着
暴言
会話にならない
ただの鬱憤晴らしですか?
0763無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 16:54:21.42ID:VsxFNnH3
ネイチャーファンがいるってこと
いつものホモシャワーだ
0764無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 19:39:41.45ID:VsxFNnH3
あの黒塗りのネイチャージムはどうなった?
普通部屋を黒塗りにするにはオーナーの許可が要るけど、黒塗りしてからどうなったんだ?
中で撮影するためということだったけど、撮影したの数回だったろう
ジム内のパワーラックとダンベルはどこへいった?

ドラッグテストをやってないのは、ドーピングを認めてるようなものと言っておきながら、自分は平気でNPCJ系の大会に出る

マシン工場から機械を直接買い取ってといいながら、直接LANDから輸入しただけだろう
それもテクノジムのパクリマシンを

国内サプリをくさしておいて、ハレオから申し出が来ると、喜んでマイプロから乗り換えた

およそ一貫性がない
話がコロコロ変わっても平気
哲学のない人間がよくやるパターンだ
ようするにお金になるなら、何でもいいんですよだ
0765MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:55:51.42ID:GMwN1nlU
> 普通部屋を黒塗りにするにはオーナーの許可が要る

別に許可無しで塗っても問題ない
ただ出る時に元の状態に戻す必要が出てくるがクロス貼るか塗るかだからたいした金額にはならない
0766無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 20:33:59.82ID:E/czVXZg
>>764
アンチ詳しすぎて草ァー!!!!
0768無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 20:39:19.43ID:pAEnPR09
なんとなく動画みて思ったけど
サプリの開発に携われるっていうのに惹かれたんじゃないか?w
0770無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 20:47:43.29ID:VsxFNnH3
>>768
全てネイチャーの自分の権威付けのパホーマンスなんだよ
ハレオの社長は内心このクソガキがそんなことできるかと思っているよ
せいぜいやれたとしても、サイヤマンがやったビーレジェンドのコーラ味くらいだよ
0771無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 20:52:16.72ID:uUry4/SP
>>770
悔しいのぉww
じゃあネイチャー呼ぶかっつ〜のw
0772無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 20:54:14.25ID:VsxFNnH3
IDがコロコロ変わるホモチャーがいるなぁ
0774無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 21:03:17.77ID:rqtSd8Nq
>>770
バカは死ぬまでバカとはこの事
0775無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 21:04:48.31ID:VsxFNnH3
いや自演じゃなくて、ネイチャーのおっかけというかファンだと思うよ
だからIDを変えながら感情的に反応する
別名ホモシャワー
0778無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 21:08:33.70ID:VsxFNnH3
こいつがネイチャー本人だったら、それこそびっくりする
0779無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 21:17:19.41ID:uUry4/SP
なんだかんだ言ってここが盛り上がってるのもネイチャの人気ゆえなんだよな〜

>>764もオマエどんだけネイチャのこと気になるんだよっていうw
0781無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 21:27:55.61ID:rqtSd8Nq
実際お前よりか人気
0783無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 21:36:05.19ID:rqtSd8Nq
>>782
例えば?
0784無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 21:37:48.40ID:rqtSd8Nq
>>764
ネイチャーの事大好き過ぎてってやつかw
0787無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 21:49:51.06ID:uUry4/SP
>>786
こんな匿名掲示版でコテハン名乗ってマウントとろうとしても
オマエがネイチャよりどんだけすごいのか誰にも分からねーからw
0788MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:55:08.22ID:GMwN1nlU
こんな掲示板と言いつつそこを利用してるのがおまえだぞ?

まず自分の立ってる位置を確認してから意見を言おうぜ

馬鹿w
0789MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:56:35.66ID:GMwN1nlU
馬鹿ぞろいのウエイト板の中で最上位に位置する俺の意見としては
意見を言うならコテぐらいつけろってことな

わかったか?
0790MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:52.24ID:GMwN1nlU
あと俺とこのyoutubeを比較するのは俺に失礼にあたるからやめて欲しいね
俺は言ってる事をコロコロ変えないのでレベルが違うので比較しないで欲しいわ
0791無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 21:59:58.23ID:rqtSd8Nq
>>785
だってお前が動画でしか知らない事だろ
例えば黒塗りジムどうした?
返したんだろw
普通に分かれよバカ
0793無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 22:18:17.18ID:rqtSd8Nq
>>764
パワーラックとダンベル欲しかったの?
npcj出るとダメなの?
ランドと言うマシン工場じゃないの?
ハレオがいいと思ったんじゃないの?
お金になったらダメなの?

僻みしかなくて草ボーボーw
0794無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 22:27:36.09ID:yvsYlQ4s
オウム返しでマウント取った気になれるのはガチでやばい
0795無記無記名
垢版 |
2018/05/09(水) 22:39:45.56ID:uUry4/SP
>>789「最上位に位置する俺の意見としては」

アイタタタタ…ww
日本のジョーゴールドといい、なんでコテハン名乗る奴ってこう
痛々しい俺すげぇキャラばっかなの?

現実世界じゃ雑魚過ぎて
匿名掲示版で自己顕示欲を満たすしかないんだろうね
0796無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 00:08:29.45ID:Pm8eqce4
そもそも素人に毛が生えた程度の人間が監修したサプリなんて欲しいか?
HELEOにとって何の得もない気がするんだが
0797無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 02:48:40.98ID:+/pYU8VE
いや監修つっても
コーラ味のプロテインとかないっすよねー
作ってみましたどうぞー
うまいっすねーチャンネルで紹介しときますねー
くらいのもんだろ?相手は研究者数十人で開発してる会社だぞ?
高卒に毛が生えた程度の専門卒のネイチャーに何を望んでるんだ
0798無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 05:11:27.12ID:HxUsamjc
インスタのスパーリング動画なかなか良かった
0799無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 07:24:15.28ID:Q2r06aHv
伊吹つえー
キックがいいねー
0802無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 10:57:53.95ID:4dwo0JsW
よくよく考えたらマイプロテインって爆安だな
最も効率がいい
5kg6100円として200杯分ある
1杯(プロテイン25g)あたり30円
これを肉から25g摂ろうとすると200円はかかる
https://m.myprotein.jp
0803無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 12:11:11.94ID:wJKCLqjs
nature fitnessなのに
nature要素ゼロだよなこいつ
0804無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 12:23:01.66ID:WvkJ5a95
極真を2〜3年やってた感じだね、少年部かな

試合慣れした人のテクニックではない
0806無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 12:34:21.91ID:WvkJ5a95
MJD?そうなの??

フカシこいて恥ずかしいなー俺
しばらく黙ります。
0808無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 14:16:17.68ID:Q2r06aHv
筋トレyoutubeは総じてミット打ったりサンドバック叩いたりしてるけど本物はネイチャーだけだな
現役の頃は本当に強かった!
0809無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 14:47:02.47ID:QDr655Id
ハレオのスポンサー料年間300万だってよ
お前らの年収よりもらってるんしゃなーの?w
0810無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:15.32ID:afEZ0Zhp
>>809
少なくて吹いたwwwwww
ゼロが1つ足りねーだろ
0813MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 16:58:48.25ID:tS7g+oCm
>>795
「最上位に位置する俺の意見としては」

半分ネタだけど半分はガチ最上位に位置する俺と名無しのおまえ

格差社会だよ
0814MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:11:01.77ID:tS7g+oCm
>>808
体の使い方が下手くそなやつばかりだからディスってんのか?w
まあ普通に運動が苦手な奴は多いだろうな
0815無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 18:43:51.80ID:rcaxJiHU
>>810
涙が吹いたのかw
アンチかわいそうw
0817ホモチャー
垢版 |
2018/05/11(金) 14:16:56.03ID:yq6uu3n4
この名前気に入った
0818ホモチャー
垢版 |
2018/05/11(金) 14:36:00.53ID:yq6uu3n4
ホモチャーはオカマですので力は弱いです
ベンチプレスのMAXはブリッジができないので110kgです
ちなみにスクワットは180kgです
0819ホモチャー
垢版 |
2018/05/11(金) 14:44:55.42ID:yq6uu3n4
あっ、デッドリフトは140kgです
0821無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 02:54:31.68ID:HC7VJVAn
>>808
だからなぜ専門学校入ってからやめちゃったのかが知りたいんだよね
三好道場のブログにも親子全国制覇目指せます!とか書かれてたくらいなのに
そこら辺の挫折を語ってもらいたいな〜とか思ってんだけど、一切触れないよね
ジム経営が安定して精神的にも落ち着いてきたら語ったりするんだろうか
0822無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 06:25:53.09ID:wXnzaqCa
>>821
別にどーでもいいだろ
0824無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:41.83ID:B1ra8mqT
ネイチャーがインスタでスパーリングの動画上げた途端にアンチが居なくなってワロタw
0825無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 22:33:08.63ID:dRe5GR07
コピーマシンや国産サプリ会社社長の靴舐めだした件について反応無いから
ネイチャーが確信犯のクソ野郎だってことがバレて人が離れただけでしょ
0826無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 22:35:50.72ID:NqYj3y3g
>>825
アンチ必死すぎて草ァー!!!!!!
0828無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 23:09:42.27ID:Jgr7pMcm
ネイチャーのスパーみたがなんだありゃ遅すぎるし、ずっとへっぴり腰じゃないか
ここで知ったが那須川とやるんかスパーの相手が
別の動画でみた動きが遅いし触れることすら出来なさそうだわ
0830無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 23:28:36.92ID:N/Sq3Cn7
極真の怪我しない・させないマススパーなんてあんな感じでしょう
久々だと体も重いだろうし
0831無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 03:27:22.63ID:ZEmZHT4f
>>829
こういう場でドヤってるのは逆に子供っぽくてちょっと・・・
0833無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 06:40:08.70ID:WqDaaR+N
門口ってやつAbemaとYoutubeで見たがめちゃくちゃ強いぞ
0835無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 13:07:46.36ID:z5TSHZcL
>>834
amebaの企画?
最上位の馬鹿www
0837無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 15:08:51.52ID:z5TSHZcL
>>836
abemaとameba間違えてるのがわからんのか?w
0838MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:10:57.76ID:ucwh/aKq
なるほどなるほど

そこがやっぱり気になったか

間違った事がわかっているのなら意味は通じてるってことじゃんかよ

おまえはまあまあ頭良いwww

AHAHAh
0839無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 15:21:23.53ID:z5TSHZcL
>>838
指摘されても分からなかったんだろw
別すれではネタのように言ってたし

チョーハズかしいwwww
0840MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:23:48.20ID:ucwh/aKq
こいつ既出をがいしゅつと読んだらムキになっちゃうタイプだろうな
ダシをデジルと読んだり馬鹿をからかうのは楽しいです
0841無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 15:39:18.88ID:r1SA7Nq2
わざと間違ったことにしようとしてて痛々しい奴
0843無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 16:08:55.79ID:r1SA7Nq2
願望じゃなくて、間違えたのは事実だろゴミクズw
0845MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 16:19:01.89ID:ucwh/aKq
仮にガチで間違えたとしてたら何?w

そういうくだらない事にウエイト板の馬鹿どもはこだわるよね

くだらないことにこだわるからくだらない動画も見てしまうんだろうな

AHAHA
0846無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 16:42:30.80ID:+IicHPr5
>>835
> >>834
> amebaの企画?
> 最上位の馬鹿www


スぷリクトのウスラバカだろww
このチワワとかいうのwwwww
0848無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 19:15:19.47ID:Jmb0b/jL
MINATOさんとか言う人って自分の画像を晒してんの?
0849無記無記名
垢版 |
2018/05/13(日) 19:18:38.93ID:+IicHPr5
>>848
> MINATOさんとか言う人って自分の画像を晒してんの?


> チワワのミナトってこれ?
> これでよく晒したな
> ぷぷぷ
>
> https://imgur.com/a/RBG0v

ミナトチワワはキャンキャン哭いて逃げるバカリw
またプルプル震えて謝罪するのはイヤだからwww

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525680952/103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況