X



【名古屋】ゴールドジム金山・栄・安城 4【愛知】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 20:42:25.70ID:zjlCS/Hh
>>377
>金山ジムに岡田有希子を知る人居るぜ

他会員とそんなオタ会話をしてるお前がキモイw」
0380無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 20:46:39.66ID:zjlCS/Hh
>語尾のだては名古屋では田舎もんの証しで殆ど出ないよ。

俺は生まれも育ちも名古屋だが両親が佐賀県と長崎県の九州出身でなゴチャ混ぜ語だw
0381無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 20:49:27.59ID:T5QlWC/c
ヲタ?金山から出た有名人だろ?
>>378
何処の部分が分からないんだろwwww
レギュラー会員はお金払った期間のテプラ貼るんだけど
おまえのにはそれが無い。
それともう一つ〇〇が無いのは決定的なんだよ。

バルクの無いw
会ったことないのに適当に使うなよ。

トレーニングw

知識先行し過ぎてwwww
0382無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 20:51:58.84ID:JPaV7gAg
>>380
嘘こけ!岐阜のやつぐらいだ だてだて使うのは

40歳以上で金山人は岡田有希子の話位する。ヲタなのはおまえだろ
0383無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 20:52:30.71ID:JPaV7gAg
俺は今からジム行くぜ!
0384無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 20:54:50.95ID:zjlCS/Hh
>>381
それかあ黄色いテープのだろw
そこは隠して撮ってあったろ
入会時期などなど特定される物は隠すに決まってるだろ
馬鹿とちゃう
0385無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 20:57:28.69ID:zjlCS/Hh
>>382
岐阜かあ飛騨の高山なら半年間仕事で過ごしたことあるな
清水ミチコの同級生のとこに居候して
0386無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 20:58:37.75ID:1srVBAph
俺も常連だけど
ネットでこれ見よがしに会員証出す奴に偽者多い
顔もバーコードも認証も隠して出すからね。
それにこいつのは認証のが無いね。
3年くらい前のカードだと思うよ。
0387無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 20:59:46.26ID:zjlCS/Hh
>>383
で、デカは忘れず注入したかw
0388無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:01:33.86ID:zjlCS/Hh
>>386
ハッタリノのカマを掛けて何時の時期のか暴露させるの見え見えwww
今も現行で使ってるよw
0389無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:02:20.56ID:T5QlWC/c
>>384
はい!ボロ出ましたwwww

今は黄色ではない。

上の人が書いちゃったけど本人確認のやつも無いな
店に入れたの入会金だけだろ

今夜はみんな居るから来いよ!
まあ、殆ど毎日誰かしらスレ住民居るけどな
0390無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:04:17.11ID:1srVBAph
>>388
自分で認めてるじゃん!
カード交換とかしてないんだ?

あはははw
0391無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:06:38.83ID:zjlCS/Hh
>>389
>今は黄色ではない。

ああ確かに法人・マスター・ビシターは黒だからな。
元から黄色でないw

でレギュラーが黄色ではないと言ってるならキチガイの沙汰だけどな。
0393無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:09:53.50ID:zjlCS/Hh
>>390
だからどの部分かがなのか指摘無しでハッタリこいてんじゃねえよ。
0394無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:13:23.79ID:zjlCS/Hh
>>392
知らんなあモグリだろお前のさ

今日の現在でもロッカーに刺してあったカードは殆どが黄色に黒が僅かだ。
0395無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:15:16.53ID:1srVBAph
何を必死なんだろw
0396無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:17:26.10ID:zjlCS/Hh
>>394
つうかお前w
ロッカーて差し込んであるカードが誰でも見えるの知らないだろwwww
0397無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:18:18.91ID:T5QlWC/c
>>394
>>384で黄色のテープって自分で書いてるよな

今は黄色ではないって言ってるんだよ。
無効カード持ってて何が嬉しいんだ?

てっぺんにはみんな居るから来いよ!
0398無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:21.55ID:zjlCS/Hh
>>395
またまた嘘が暴かれて捨てゼリフの小言に変わり始めたねw
0399無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:26.40ID:JPaV7gAg
うわー自分にアンカーレスしてるぞ

みんな後で!
0400無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:21:31.24ID:zjlCS/Hh
>>397
タイピングのシールなんか黄色とは限らんだろ
馬鹿かw
下らん偽会員の反論丸出し
0401無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:22:27.56ID:T5QlWC/c
のらりくらりと何をひとりで回してんだ?
>>399
オッス!
0402無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:23:57.88ID:zjlCS/Hh
>うわー自分にアンカーレスしてるぞ

これか、アンカー訂正しといたるて


>>392
つうかお前w
ロッカーて差し込んであるカードが誰でも見えるの知らないだろwwww
0403無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:25:34.68ID:T5QlWC/c
>>400
だからな、ちゃんと色は決まってんだよ!
今現在、会員なら黄色ではないのと
おまえのカードはひと目で無効カードだと判るんだよ。

もう会員成り済ましは止めてくれよ!

成り済ましが居るから対策するんだよ。バーカwwww
0404無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:50.11ID:zjlCS/Hh
>>376
そうだ、元バイトが本当かどうか確かめる質問をする。
ゴールドジム名古屋の元トレーナーの木澤さんが独立した時、
仲の良かった連中は木澤さんのジムに移ったが
誰それが移ったか答えてみ
一部でもいいぞ。
0405無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:58.87ID:zjlCS/Hh
>>403
はいはいお前の嘘にはウンザリだて
0406無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:36:28.41ID:T5QlWC/c
マジキチw
被害妄想に思い込み

掲示板に名前書けとか

マジキチwホラ吹きw成り済ましw
0407無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:40:49.58ID:zjlCS/Hh
>>406
ジムを移った人には
別に名前は書かんでもだな、どんなスポーツの師範や顧問をしてるとかだな
または名前も知れた有名人もいるしな。
0408無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:42:25.27ID:JPaV7gAg
その前にあんたの大嘘吐きバレてるんだよ。消えろよ!
0409無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:45:05.35ID:zjlCS/Hh
>>408
大嘘吐きが大嘘吐くのって
ドロボーがドロボー呼ばわりしてるのと同じだぞ
0410無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:46:37.73ID:zjlCS/Hh
>>408
大嘘吐きが大嘘吐き呼ばわりするのは
ドロボーがドロボー呼ばわりしてるのと同じだぞ
0411無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 21:48:31.20ID:zjlCS/Hh
つうか、お前らさ木澤さん関係の事を答えられないのはジムを知らない偽物の掲示板荒らしの証拠だわ
0412無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:15.88ID:Hc78OxfC
なんかこのスレキモいな笑
0413無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:13.74ID:BCpwrNN5
ゴールドジム辞めたヤツのことなんて誰も知らん。
そんなに好きならそいつのジム行けよって話し。
みんなは自分を鍛える事しか考えていないよ。
0414無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:51.07ID:zjlCS/Hh
>>413
>ゴールドジム辞めたヤツのことなんて誰も知らん。

残念だが名古屋のジムの常連で木澤さんを知らない人はいない。
どういう人かも知らないだろw
で必死に検索したんだろw
0415無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 22:49:44.12ID:BCpwrNN5
知らないねえ
ホモセクシュアルはよく話してるけど興味ない。
0416無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 23:00:40.60ID:zjlCS/Hh
>>415
もぐりの偽会員に新参者のガキは知らなくて仕方ないw
0417無記無記名
垢版 |
2018/08/06(月) 23:04:41.62ID:zjlCS/Hh
>>404 >>407の質問に答えてくれる?

独立時にゴールドジムもかなり協力してるからゴールド金山の元バイトなら知らないはずがない。
嘘なら知らんのもうなずける。
0418無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 07:36:05.58ID:2QHP8tZI
質問に答えられないのは何も知らない掲示板荒らしが目的の部外者の証拠。
タイトル獲った人も移動してるから元バイトでなくジムの常連なら知ってる事。
0419無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 08:18:52.25ID:udge8laQ
木〇とか金山に限らずゴールドジムで名前出したらどうなるか知らないのか
例しに他のゴールドジム系スレで書き込んでこいよ。
0420無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 08:27:05.63ID:G6lN6Pwp
あんなの好きなのホモしかいない。一日中粘着書込してる暇会ったら筋肉動かせよ。
0421無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 14:27:40.15ID:ZKzw556F
深夜のトイレで話し掛けるフリして覗いてくるホモウザい
0422無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 17:32:37.21ID:i/o1c4Aw
ドーピングで作った筋肉って・・
0423無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 18:10:53.36ID:kJnAQcmj
スルーするべきだが掲示板のゲジゲジにトドメを刺しとく。

>>419
>木〇とか金山に限らずゴールドジムで名前出したらどうなるか知らないのか

どうなるか知ってるよ貴方の馬鹿さ加減が顕わになって自作自演の掲示板荒らしの証拠がドンドン出るのがw
木澤さんの名前は前スレ・前々スレから度々誰かが書いてて出て来る。
貴方が知らないのは以前からこのスレをロムしていなかった新参者だということ。

貴方が木〇とか名前を伏せて書くのも知名度の無い一般人だと妄想してる所。
それも何も知らない自作自演の掲示板荒らしの証拠。
木澤さんはジュラシックというニックネームでアスリートのエンターテイナーで
度々テレビや雑誌などのメディアに出る人で5CHには木澤さん専用スレも存在している人である。

早い話が貴方の正体はジムの事やメンバーカードなどネットで検索して書いてるだけで
名古屋のジムと何の縁も無い掲示板荒らしだという事だよ。

>木〇とか金山に限らずゴールドジムで名前出したらどうなるか知らないのか

これこそ誰も知らない一般人の写真に住所に名前を書き込んだ貴方はブタ箱行きだね。
 ↓
>>243
>>261
>>301
>>328

ゲジゲジに同調して書いてる奴がいたらそいつはミイデラゴミムシだな。
0426無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 20:32:53.59ID:l/wslAlO
木澤信仰の周りの人キショイよね
木澤さんは〜ってすぐ言う
0427無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:51.41ID:333mWicc
ミイデラゴミムシが出ました。
0428無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 20:38:40.28ID:kJnAQcmj
>木澤信仰の周りの人キショイよね

信者だったら、そっちのジムに行ってるわなw
0429無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 20:50:32.46ID:kJnAQcmj
カトちゃんのオッスジムもあるでよwww
0430無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 20:54:37.81ID:DW+67LOU
客もトレーナーもゴッソリ持って行ったからな木澤って奴
ホルモン剤を上腕二頭筋とかに直接打つなんて俺には出来ん。
0431無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 21:02:23.03ID:YuZirx2Q
久しぶりに聞いた名前だな
木澤って人が来るとマシーン退かされるんだよ。好きではなかった。
0432無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 21:07:01.62ID:kJnAQcmj
>>431
高い金出して専属トレーナーにする人が多かったから
しょうがないね。
0433無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 21:10:04.16ID:YuZirx2Q
>>432
ひとりで来てジェスチャーでドケッって
0434無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 21:14:26.18ID:kJnAQcmj
>>433
何のマシン?
人気のワイヤーケーブルとか?
0435無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 21:31:49.02ID:DW+67LOU
プルダウンだったかな
座ってハンドルを引っ張るヤツ
0436無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 21:33:41.46ID:DW+67LOU
あっごめん!俺じゃ無かった。でも昔昔、手で代われってやられた。
0437無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:34.74ID:kJnAQcmj
>>430
向こうジムに移った武術の師範の門下生が専属トレーナーに付けてトレしてたとき
俺が、あそこまでの体を作るには入れないと無理だぞと言ってもナチュラルと信じて首を縦に振らなかった。
移った皆もナチュラルと信じてるんかな?
0438無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 22:52:37.21ID:89fYCF7b
どうして木澤ヲタが会員証で暴れるんだ?エア会員?
0439無記無記名
垢版 |
2018/08/07(火) 23:02:24.69ID:kJnAQcmj
>>438
ゲジゲジは巣に還れ
0440無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 01:02:35.38ID:4XtgLYeA
>>438
さっき聞いた。気持ち悪いヤツだったらしい。ビデオも残ってるんだとw
0441無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 07:26:05.40ID:7wdZbSYM
>>438 >>440
と岡田有希子ヲタが涙目w
ゲジゲジは巣に帰れ
0442無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 07:49:50.41ID:iy+yK042
黄色いヤツじゃ無くて黒いのくれや!
0443無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 08:01:39.50ID:xKMHVomT
>>442
受付で黒の会員を申し込め
禿げ頭の登頂部
0444無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 09:22:56.42ID:nFKojues
身から出たサビ恥ずかしいのぉ
事実上出禁でなくてもゴールドジム全店舗情報共有だから何処の店行っても端末に●人物で出る。
0446無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 12:35:15.05ID:xKMHVomT
>>444
お前が特定人物かw
お前、背中に昇り龍の彫りを
入れてちゃあ退会処分だわな。
0447無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 12:40:57.55ID:5w81xmuJ
岐阜県在住自称僧侶
ホモだが女児をはじめ昭和アイドルや自殺した岡田有希子やNHKアナウンサーの近江友里恵の粘着ファンでもある。
5ちゃんねるのスレで粘着書込を24時間してる。
自室には通販で買ったトレーニング機材が散乱しており
ゴールドジムの会員証を眺めながらオナニーをしている53歳引き篭もり
もちろん独身である。
0448無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 12:45:40.39ID:xKMHVomT
>>447
御前の自己紹介、ご苦労さん。
0449無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 12:47:32.82ID:UujA+o82
>>448
あんた金山にケー察来たけど何かしたのか
ケー察スレ見て店に行ったんじゃ無いのか
本人確認だと
0450無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 12:53:04.18ID:vmzB8sw+
【あさイチ】近江友里恵 Part31【可愛いポンコツ】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1532113199/
460 名無しさんといっしょ 2018/08/07(火) 18:39:08.61 ID:23Cm3PLe
穂乃果「ねえねえ海未ちゃん。公園スポーツってどんなの?」
海未「また唐突ですね…公園でできるスポーツなら何でもいいんじゃないですか?」
穂乃果「じゃあ、たとえば…野球とか?」
海未「野球は難しいんじゃないですか?広いグラウンドがないと…」
穂乃果「でも、プロ野球の公式戦がある“松山中央公園野球場”も公園でしょ?」
海未「そういった専用のスタジアム等がない普通の公園でできるスポーツということだと思いますよ」
穂乃果「ふーん…たとえば?」
海未「私たちは神田明神を練習場所に使わせてもらっていますが、同じくらいのスペースが確保できれば公園でも練習は可能です」
穂乃果「なるほど。じゃあ、μ'sの練習も公園スポーツってこと!?」
海未「運動系の練習で、公園でやるならそうなりますね」
穂乃果「よーし!そういうことなら早速、公園に移動するよっ!」
海未「メンバーはどうします?全員呼びますか?」
穂乃果「えーと。じゃあ…」
ことり「穂乃果ちゃん。来たよ♪」
絵里「…」
穂乃果「いらっしゃい。ことりちゃん…と、生徒会長さん」
絵里「…どうして私があなたたちに呼び出されるのかわからないんだけど?」
海未「練習を見ていただこうと思いまして」
穂乃果「何だったら生徒会長さんも一緒にどうですか!?」
絵里「いや、やらないわよ私は…そもそも公園に来る必要があるの?…この人数なら、雨天でなければ音ノ木坂の屋上で充分でしょう?」
穂乃果「だって、屋上暑いし…」
絵里「…は?」
穂乃果「い、いえっ。なんでもないです…ハハハ」
海未「ここには階段がありませんし…まずは公園を何周か走りましょうか」
ドタバタ…
穂乃果「…でも、走るだけだったら公園である必要はなさそうな気もするね」
ことり「そうだね…公園ならではの練習って、何ができるかなぁ?」
絵里「あれはどう?坂になっているから、階段がわりに使えるんじゃない?」
穂乃果「ああ、あの山みたいなの…あれって何ていうのかな?」
海未「さあ?…私にもわかりませんが、確かに平らなところを走るだけよりトレーニングになるかもしれませんね」
友里恵「最後まで読んだお前はポンコツバカ」

466 名無しさんといっしょ 2018/08/07(火) 19:43:08.87 ID:23Cm3PLe
ユリエタソモフモフチュッチュッチュクラブ

NHK 朝イチ Instagramに近江友里恵宛てに卑猥なメッセージを何度も繰り返す。
0451無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 17:27:08.73ID:xKMHVomT
>>449
日本語で書いてくれんか
何を言うとるんか意味不明。
シナ人だろw
0452無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 17:37:50.58ID:7x0DieJx
木澤アゲw
0454無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 19:14:10.24ID:g5mkSttm
岡田有希子を語るスレッド 51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1532957234/

168 なんてったって名無しさん 2018/08/07(火) 19:48:43.64 ID:aEj68S0p
ユリエタソモフモフチュッチュッチュクラブhttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1532957234/168

210 なんてったって名無しさん 2018/08/08(水) 19:00:03.94 ID:IT5SNYAo
嘘ついてる奴はビジター黒の会員証は無いと言い
ゴールドジム金山の元バイトとか抜かしてる奴だろ。

こいつ相当やらかしてるな
0456無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 19:26:46.87ID:3Nyp1NtM
>>454
>嘘ついてる奴はビジター黒の会員証は無いと言い
>ゴールドジム金山の元バイトとか抜かしてる奴だろ。

これにもの凄い反応して憤慨してるようだから
木〇とか黒のビジター会員証は無いとか元バイトとか言ってた本人のカキコだな。
冷静沈着でいられないバーコード禿げのメタボだろな。
0459無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 20:32:02.32ID:oNYnInFI
カウンターには必ずカメラ有るからその画像と提供依頼とかの本人確認だと思う。
0460無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 20:38:41.72ID:3Nyp1NtM
>>459
警察は民事は介入しないからな
刑事事件のみだ。
0461無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 20:41:24.83ID:UujA+o82
なんだか必死な人居るねw
0462無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 20:45:41.11ID:WYxujLON
これだけ色んなスレや特定公人のSNSでやらかしてたら内定だろ
0463無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 20:46:27.87ID:3Nyp1NtM
>>461
>なんだか必死な人居るねw

まさに>>454がその必死のカキコだ。
内容は妄想の駄文だが
0464無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 20:54:58.35ID:3Nyp1NtM
>>462
>これだけ色んなスレや特定公人のSNSでやらかしてたら内定だろ
 
それならこれを貼り付けた奴しかいないわな。
ツイッターやブログも荒らして奴だろ
SNSの個人画像を拡散してる奴。 
 ↓
>>243
>>261
>>301
>>328
0465無記無記名
垢版 |
2018/08/08(水) 21:07:04.95ID:3Nyp1NtM
>>464
これを拡散してる奴はアイドルヲタスレで誰かまわず遺品位牌ドロボー呼ばわりして
意味不明なSNSの個人画像を貼り付けるキチガイ。
でアイドルヲタスレでも警察が動いたとか一斉逮捕だとか意味不明な事を連呼している。
0466無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 08:01:32.01ID:s7tF3uY1
長野県茅野市宮川は良い天気
0468無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 11:03:57.86ID:OZffHdh+
おまえらどうしたんだ何を争ってるんだ
どちらか大人になって相手は馬鹿だから無視しようで手打ちとしようじゃないか
ゴールドジムに通う人間は中身もスポーツマンらしくいこうじゃないか

なぁそうしようクソども
0469無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 12:49:28.19ID:2lIOL9PF
ビジターの黒い会員証なんてないでしょ
きいたことねーわ
キチガイ
0470無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 18:00:08.98ID:8XK9jeqD
>>469
最後の馬鹿が出たわwww
おい、クルクルパーの精神病
0471無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 18:46:37.88ID:ax3VYxpk
いや、黒い会員証は少し前までマスタープランと法人プランだから
最近、マスタープランが新しいカードになったらしい。見たこと無い。
0472無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 18:53:31.56ID:8XK9jeqD
>>471
ソースは既に出てるからソースを見たら
0473無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 19:36:02.08ID:rdXQUpjU
カウンターで聞いたけど
>>471が正解
何処かの吉が出してるののは法人をビジターと言ってるだけだと
法人カードはその都度法人会員料金払うからビジターと勘違いした。
そのブログ主に聞けとも言われた。
0474無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 19:36:37.84ID:rdXQUpjU
>>472
おまえが金山ジムに行ってるなら聞けば判るだろ
0476無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 19:49:16.16ID:wUy/xJdC
みんなジムから書き込むなwwww
0477無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:38.98ID:8XK9jeqD
>>475
おお聞いてみたら、あるんだとよw
0478無記無記名
垢版 |
2018/08/09(木) 20:04:17.60ID:8XK9jeqD
>>473
いやあ自作自演が何時までやるのか凄いなあwwww
黒のビジターカードを何人が出してると思ってるんだwww
全員キチかバーーーーーーーカwwwww
俺が一昨年にカンウターで作ってもらってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況