X



【旦那は泣き虫川口】安井友梨Part21【黒光り社長】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 08:53:26.91ID:tK+dijxL
実は人妻…!?嘘にまみれた安井友梨さんについて語りましょう
前スレhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519092253/

アクセスアップ回避のためと都合の悪い事は削除するので魚拓推奨
●安井ブログの魚拓の仕方
1.魚拓をとりたいURLをコピー
2.http://archive.is/ を開いて
3.ページ保存ボタンをクリック
4.しばらく待つと魚拓ページの出来上がり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0785無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 06:19:54.38ID:oRIurcsU
>>778
小沼さん舐めたい。
0786無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 07:07:20.39ID:AQnBt7V5
>>784
全く賛同しねーわw似てねー
0787無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 07:25:38.99ID:p36Iz/nU
めちゃくちゃな言いがかりレベルの悪口を書いて
実世界のストレスを解消する低能アンチばっかw
0788無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 07:46:20.45ID:w/0dFuX+
>>784
口元のモッコリ感が似てるかもしれんw
安井は何故あの出っ歯を矯正しなかったのか!?
あの出っ歯でセレブ設定が台無し
所詮は育ちの悪い成金エセレブなのかなー
0789無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 09:33:53.51ID:OONQsySR
こいつ痔持ってそう 顔がそんな感じ
0790無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:20.63ID:UptKyjXI
>>788
そいうことー
0791無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:38.72ID:UptKyjXI
>>784
似てる!
0792無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 11:55:15.07ID:UdusfcuJ
>>787
そのアンチを見て嘲笑ってるお前も同類だぞ(笑)
0793無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 12:03:31.75ID:oYQ24J8X
いや、顔が似てるとかじゃなくてアピール具合や行動が…痛い
こう言う人って雰囲気が似てくるんだよな
0794無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 12:28:33.83ID:w/0dFuX+
>>793
マイナー競技の似非チャンプと誰もが知っている一世を風靡した浜崎あゆみと同列に語るのもアレだけど
浜崎あゆみも虚言癖がすごいし自慢発言大好き・別人レベルの写真加工など…安井と同じタイプの人間かもしれんねー
0796無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 16:40:00.75ID:AQnBt7V5
いや、いくらなんでもレベルが違いすぎて比較にならないし面白くもない。もう浜崎ネタは要らんわ。
0797無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 18:44:00.42ID:UptKyjXI
>>795
なんだ? このオバハン
0798無記無記名
垢版 |
2018/05/17(木) 23:24:54.91ID:d7NW7ayC
安井の草マンはイカ臭い
0799無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 01:13:10.74ID:NsEphV46
港区民だけど、浜崎もああ見えてけっこうジム通いしてるんだぜw
やっぱりさ、ボディメイクはトレーニングの内容や量より食事なんだよ食事。
0800無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 02:30:27.56ID:DFNoI0UI
ジャーキーの食事もダメなのか
0801無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 08:03:21.09ID:iq4pJGEe
>>800
浜崎はよく分らんが、安井は一見ヘルシーでクリーンな食事に見えるけど
「これは身体に良い」「これは糖質が低いから大丈夫」「これは〜」と言い訳しながら食い過ぎ
咀嚼が終わっていないのに次から次へと食い物を口の中に詰め込みすぎ(早食い)も良くない

結果、きちんと計算されたストイックな食事をしている選手と比べると腹まわりの仕上がりが甘い
0802無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 14:14:41.66ID:bjyOx3tP
>>801
その安井に負けてる選手にアドバイスしてあげてー

評論家気取りのカスアンチさんよw
0803無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 16:47:14.12ID:dtiTu77j
>>802
八百長だしダイエット目的の選手もいるから
負けても気にしない
0804無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 17:25:48.64ID:siRdHPHw
>>802
安井もドングリの背比べじゃん。
なんなら、『王者の風格』とかって言ってて結果は4位じゃん(笑)
安井もクソダセーな。
0805無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 17:51:31.03ID:dtiTu77j
ミハルは王者
0806無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 17:59:38.86ID:V5lIchkK
王者の風格は鈴木さんくらいの人しか使っちゃいけない言葉。その言葉を使えるメンタルの強さだけはすごい。
0807無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 18:12:44.75ID:qNMV8uzl
川口友梨は三食キムチを食い
ニンニク口臭を振り撒く
勘違いババア!
ニンニク王者の風格なら誰にも負けない
0808無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:13.00ID:iq4pJGEe
>>802
ん?熱くなっているところ申し訳ないが、評論家気取りも何もアスリート云々の前に
「食べ過ぎない事」と「よく咀嚼して食べる事」は美容と健康に良いとされる一般的な食事方法だと思うのだが…

そして毎回思うんだが、なぜここに沸く擁護派は「順位が下の選手」と安井を比較して物事を考えるんだ?
安井が「王者の風格」「日本のチャンピオン」と大口を叩いているのだから、世界ランク上位選手・プロビキニ選手など
安井よりも上の存在と比較するべきではないだろうか?擁護しているようでアンチよりも安井を馬鹿にしてい(ry
0809無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 22:40:24.56ID:DFNoI0UI
ミハルはジャーキーを超えた!

ジャーキーは王者の風格ナシ!
0810無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 23:10:53.94ID:puwgvmbC
>>808

どう見てもお前の方が必死だろ
0811無記無記名
垢版 |
2018/05/18(金) 23:44:49.71ID:GsO+dohA
>>808
ほんこれ
正論過ぎてまた擁護派()が暴れちゃうよ〜www
下の選手と比較されるチャンプカッコ悪いwww
0812無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 16:38:34.33ID:MvkEG0tI
またテレビで10カ月で日本一とか嘘撒き散らしてる
0813無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:27.46ID:v+46pcJ1
>>812
嘘大げさ紛らわしい

エーシーィ↑
0814無記無記名
垢版 |
2018/05/19(土) 23:34:14.34ID:L4ObJ7e8
ディズニー映画の魔女にいそうな顔してるな
0815無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:05.10ID:HQW4wqbR
>>814
昔はこんなキツイ意地悪そうな顔してなかったよ〜
もっとあどけなくて「トレーニング頑張ってま〜す!」って感じで可愛かったのに
まぁブログ開設理由からして嘘だったし、今の顔つきが本性なんだろうけど
0816無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 06:37:29.30ID:Ap9e/6u0
安井を手マンした指の匂いが忘れられない
0817無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 06:56:08.83ID:hQkORs8M
>>816
ニンニク臭
0818無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 07:21:48.75ID:ldHpIWC4
彼女の武器は食べるのが大好きってことだと思う。
彼女が羨ましい。
運動良を増やすため肉を大量にとるのにへいこら。
0819無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 14:00:44.75ID:u7I8mhJH
>>815
歳取ると顔に出るよね
0820無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 14:56:39.50ID:V3dQoKIt
性格が悪いと顔に出る
0821無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 16:21:49.78ID:Te1xMof9
キャバ嬢にしか見えない
0822無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 17:31:31.97ID:u7I8mhJH
ジャーキーもどきを外で見かけたけど、おかま臭くてウンコ肌顔デカ高身長露出狂だから
いやでも目立つね

視界に汚物が入って不快だた
0823無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 17:32:59.04ID:u7I8mhJH
あと金髪が汚らしかった
ツヤツヤ黒髪の方が清潔感あるよね

基本的にジャーキーはマナー違反の人生なんだよ
0824無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 18:01:24.83ID:9Y+uBImq
>>821
キャバクラに、こんなデブいないよ。
0825無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 20:49:35.29ID:a6Nj1mSE
>>824
体脂肪率なら、安井より高いキャバ嬢はいくらでもいる
間違った内容の批判はみっともないよ
0826無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:00:52.31ID:u7I8mhJH
ジャーキーも増量中はデブやん
0827無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:13:18.08ID:PMKsQ9NL
本能の赴くままに、貪り食うデブ
0828無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 21:53:52.31ID:HQW4wqbR
デブより何よりこの人すげーーハゲちゃってるじゃん!!!
http://archive.is/RGXGh
http://archive.is/tQedX

なんでこの髪型にしたのか分からんけど衝撃的な生え際にびびった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0830無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 23:02:29.74ID:/slROL5D
>>828
ヒェーー
0831無記無記名
垢版 |
2018/05/20(日) 23:21:25.44ID:Ap9e/6u0
>>817
いや、イカ🦑の匂い
0832無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 01:24:25.86ID:w+79qkJI
>>828
わざとM字ハゲに剃ってるのかとおもた
結構ハゲが進行してるね

環境ホルモンや男性化で、おっさんみたいにハゲる女性が増えてる
0834無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 01:34:09.26ID:w+79qkJI
ハゲてもきれいなユリたんv
0835無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 11:31:18.79ID:1yKuI/YN
禿げあがった頭に
弛んだ身体を強調する全身白の服
宝塚ばりの濃いメイク

うーん…美しい…???
0836無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 13:56:27.84ID:GLSyeChl
メイクは本当に濃い、びっくりするほど。本当に宝塚。目が濃すぎ。
0837無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 21:32:03.80ID:lFhrLEjt
どうも、安井です。昔、2014年USBB女子ビキニ選手権大会で安井がワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのインスタグラム?それが流行ってたわけ。
控え室でさ川口なんかとインスタグラム欲しいよね、つってたら母親が気を利かせて、
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「わぉサンキュ」なんつって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ、
「ごめんユリちゃん、ビーフジャーキー代わりで」って、ビーフジャーキー買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
私や川口でビーフジャーキー顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。エクサイズていうの?柏木がバーンと楽屋入ってきてさ、
「おまえら何してんの?」。私「いやあ、柏木さんコレだよ噂のインスタ!」。
私、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、安井、これはビーフジャーキーだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
私はそれを黙ってみてたね。しばくして柏木が帰ってさ。
そしたら川口がそのちぎられたビーフジャーキー持って震えてんのよ。
「ユリちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「ビーフジャーキー絶対弁償してもらうがや!」ってさあ。
それ聞いて私、今度はこっちから柏木の控え室行ったわけ。
「あのさっきのジャーキーだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、密輸モンのビーフジャーキーが届いたよ。柏木から。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはビーフジャーキーでポールダンスしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま通りかかった美川憲一がそれ見て曲を思いついたんだって。
これマジよ。それが『さそり座の女』。安井のダンスの形なんだって。へえ、と思ったね。
0838無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:03.32ID:M1jFYx1M
手マソしたときの指の匂いは安井でもそこら辺のブスも同じ
0839無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 22:12:20.59ID:XHXSDv2V
柏木三樹が
川口友梨の事
アイツ物凄いスピードで
間違った方向へ走ってるなwww
って心配してた。
それを聞いてたXYZ会員は
皆 半笑いだった。
川口友梨バレてやんのw
0840無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 23:33:43.35ID:w+79qkJI
間違った方向ってなんだろ

ハゲ?
0841無記無記名
垢版 |
2018/05/21(月) 23:41:34.49ID:1yKuI/YN
トレーニングに力を注がず、自撮りやSNSに全力投球
もはや競技者というよりも炎上ネタ芸人になってる事じゃね?<間違った方向
0842無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 00:46:21.56ID:sf/4RexC
誰もが認めるウンコ肌ハゲ芸人★ジャーキー安井
0843無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 03:52:35.52ID:cJxwVrto
うーん、やっぱり柏木コーチみたいな人が旦那だぅたら良かったのにね。この人
0844無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 10:18:35.75ID:Al3mIURQ
>>828
まだ30代なのに生え際の髪の毛の少なさに驚き。
もともと少ない髪質の人?長い間の染髪の影響がでているね。

>>809
客観的に見ても、ビキニクイーンはプロで頑張っているミハルだね。
別団体のWBFFのビキニプロで日本人女性知っているだけど3人
いるし、彼女たちもビキニクイーンだわ。
プロの資格もない、日本国内の八百長審査で1位をとっただけの人は王者なんて
言えないわ。
0845無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:32.72ID:T8egJy5O
>>779
たしかに似てる(笑)
0846無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:40.77ID:pj13vFbE
>>843
まだ言っている?
0847無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 18:31:28.85ID:sf/4RexC
ジャーキーには変な川口くんがお似合いだよ
似た者同士、勝手にやってくれw
0848無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 00:49:05.59ID:YOwM2oov
こいつならぺーこの方がマシだな
0849無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 01:20:53.54ID:NyConTiT
>>848
安井は出っ歯で、ぺーこは汚い歯
どちらも歯並びに問題ありすぎ…清潔感無くて無理だわ
0851無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 02:01:55.30ID:DQNDnAgj
口閉じてるつもりなんだろうけど、前歯出ちゃうよね
歯周病加速してますます出っ歯な悪臭ユリたん

かわいいよv
0852無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 03:22:15.55ID:N/qVw8TW
(伝説勇者) 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

 あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
 高額給料で評判のいい今北産業本部の社長兼マラソン陸上部・柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループ・ハピータウン・ハピーズストアのブラックカード充実組をまとめてアプリで処分してみた!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オッフww これはもう事件レベルでしょ 電伝万△神 ktkr!!
0853無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 07:09:15.27ID:NZfLNcGj
セミナーなんてやって
劣化した汚い身体と顔を
晒してないで
大人しく家でキムチ食ってな!
口臭がニンニク臭いんだよ。
0854無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 09:54:37.41ID:pIV3g4L+
アレで劣化したのなら全盛期どんだけ美人なの
0855無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 11:05:30.93ID:DQNDnAgj
整ってはいるけど整形女だから美人とは言えないやん

全盛期も鼻に何か入れてるし、目頭切開してるし、、
生涯メンテしないと顔面崩壊

頰がたるみ始めてるから危ない
0856無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 14:02:22.94ID:8Kc4f/2m
整形顔ってそんなパッと見て分かるもんなの?
不自然な二重やヒアルロン酸が透けてるナメクジのような涙袋とか、キャバクラ嬢にありがちな整形なら分かるけど安井のは分からん
ただただ化粧が濃く昭和のバブル臭漂うセンスだなーと感じるだけだな
0857無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 14:05:50.29ID:8Kc4f/2m
あと整形してるなら、こんなに肌が弛んでるシワシワの状態を放置するかな?
それこそマメにメンテしない?ケツや太腿のセルライトも凄いし、あんま金かけてるようには見えない。
0858無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 16:39:21.64ID:DQNDnAgj
成金でセンスがなくてガバマンだからアラが出てるんだよ
0859無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:57.99ID:NyConTiT
自分も整形かどうかの見分け方は分からないなー
だけど実際の生活よりも無理して金持ちぶってんのかな?とか
育ちの良いお嬢様じゃなくて単なる成金だよなーというのは分かる
0860無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 21:40:41.43ID:pIV3g4L+
またなんにも根拠の無い悪口
0861無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 22:22:27.18ID:QIChazwr
>>860

どうも〜安井です。昔、2014年USBB女子ビキニ選手権大会で安井がワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのインスタグラム?それが流行ってたわけ。
控え室でさ川口なんかとインスタグラム欲しいよね、つってたら母親が気を利かせて、
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「わぉサンキュ」なんつって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ、どこ行ってももなくて
「ごめんユリちゃん、ビーフジャーキー代わりで」って、ビーフジャーキー買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
私や川口でビーフジャーキー顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね、遊んでたんだ。
そしたらさ。エクサイズていうの?柏木がバーンと控え室に入ってきてさ、
「おまえら何してんの?」。私「いやあ、柏木さんコレだよ噂のインスタ!」。
私、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、安井、これはビーフジャーキーだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
私はそれを黙ってみてたわけ。しばくして柏木が帰ってさ。
そしたら川口がそのちぎられたビーフジャーキー持ってぷるぷる震えてんのよ。
「ユリちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「ビーフジャーキー絶対弁償してもらうから!」ってさあ泣きながら言うわけ。
それ聞いて私、今度はこっちから柏木の控え室行ったわけ。
「あのさっきのジャーキーだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、密輸モンのビーフジャーキーが届いたよ。柏木から。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはビーフジャーキーでポールダンスしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。で、それがまたその匂いがニンニク臭いのなんのって。
たまたま通りかかった美川憲一がそれ見て曲を思いついたんだって。
これマジよ。
それが『さそり座の女』
安井のダンスの形なんだって。
へえ、と思ったね。
0862無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 22:51:47.96ID:DQNDnAgj
テレビ出てるキレイ系のほとんどは整形してるよ
不自然なパーツばかり
0863無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 23:28:58.56ID:PEkoFLvf
この前TV出てたけど、ただのイロモノ扱いでワロタwww
このドス黒おばちゃんの扱いよく分かってんじゃん。
0864無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:48.25ID:pIV3g4L+
>>861
とりあえず病院行け
0865無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:09.11ID:f61Vy3km
>>863
綾瀬はるかは整形してない顔だって高須クリニックがなんかのテレビで言ってた
0867無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 01:08:29.59ID:quWuaZ9b
>>865
アゴと鼻は微調整してるよ
整形がとてと自然、大成功した例だね

ほとんどの人はゴツく整形してる
0868無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 07:28:40.14ID:s5d45NVF
>>867
あなた整形評論家の在日さんですか?
日本語が不自由みたいですしw 
0869無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 08:20:10.85ID:FrZduYkX
俺の友人に、ちょっと金持ちの子を結婚した奴がいるけど
嫁さんも、嫁さんの友人も皆セレブというかプチセレブで、
そういう人たちの間では、もう整形が当たり前になってるよ
目と鼻は整形率高いし、その親もフェイスリフトしている人が多い

そういう人たちにとっては、整形は身近なことなんだね
0870無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 10:06:09.68ID:quWuaZ9b
注射やシミ消しはほとんどの人がやってるよね

ユリたんママもやってそう
妹も整形してるし、、
0871無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 16:30:17.38ID:89fvcCTt
真面目な話、皆もう飽きたみたいでこのスレも伸びなくなったね。3人くらいしか書いてないんじゃない
0872無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 17:34:32.81ID:quWuaZ9b
大会前後は毎回予想外の芸をしてくれるから伸びるけどね
そんな感じでいいんじゃないかな

どんどん劣化BBAになるのを追いかけてもしょーがないし
0873無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 19:28:29.85ID:FrZduYkX
もう乳首出したことも忘れられているしね
0874無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 19:54:31.47ID:quWuaZ9b
乳首よりおでこのハゲ晒した方が今はインパクトあるねw
化け物かと思った
0875無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 21:03:18.55ID:Vrltrd3v
>>874
ハゲは仕方ないにしてもあの生え際を全開で出せる美的センスと精神状態がヤバイと思った
フツーあのハゲあがった頭見たら「この髪型は無いわwww」と自己判断出来るだろうに
美肌アプリでシワや弛みを加工してもあの生え際が後退しまくったハゲは気にならないのか…
もしかしてセミナー内容は「自分の欠点も隠さず愛してあげよう!」的な奴やつだったん???
0876無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 21:45:43.71ID:quWuaZ9b
>>875
欠点も愛するなら、そもそもフィットネスビキニをやらないわけで。
0877無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 22:24:14.44ID:YwnS7Ukh
虚言癖、自己愛性パーソナリティ障害、脊髄側彎症はいずれも病気です
治りません
0878無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 23:34:20.73ID:quWuaZ9b
精神疾患は完治しないんだよな
寛解だっけ

ジャーキーは一生基地外のまま
0879無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 07:51:16.52ID:1D4ZHTwQ
目の掘り浅い平たい顔族なのに、あんなに眉間に高さでないよ
鼻全体は注入かもね

韓国人の整形って目はばっちり大きくするのに平面的だから
鼻と顎をセットで入れる
それでも実物は平たい顔になるのは目の掘りが浅いから

凸凹の谷間といい経歴といいなんでもアリの人なんでしょう
0880無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 09:33:33.81ID:j1SVo6Fu
ここのアンチ見てると松居一代が浮かぶ
0881無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 09:48:32.24ID:nHKqL++I
>>880
エッwww
それを言うなら、大袈裟・嘘・紛らわしい・目立ちたがり屋の安井こそ松居一代よりの人間かと思うけどwww
0882無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 09:53:13.40ID:nHKqL++I
まー整形云々は決定的なビフォーアフターの写真でも出てこない限り白黒付かないと思うけど
あれだけ他人の豊胸・整形批判した安井本人がバッチリ整形してたら面白いよねwww
スゲー濃い化粧を塗りたくってるくせに「ファンデーションは使ってません!」と言い切る安井だからなぁ…期待してしまうwww
0883無記無記名
垢版 |
2018/05/25(金) 10:00:31.37ID:hrmhSHE9
>>882
ドーラン塗りたくってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況