X



筋トレ系Youtuber総合スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 00:25:36.38ID:vHHKIC3C
このスレでは筋トレ系Youtuberについての話題全般を扱います。
総合スレなので専用スレがあるYoutuberについて語ってはいけないというような制限は特にありません。

前スレ
筋トレ系Youtuber総合スレ6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494074528/
筋トレ系Youtuber総合スレ7
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497750240/
筋トレ系Youtuber総合スレ8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1499771790/
筋トレ系Youtuber総合スレ9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509700989/
0103無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 20:36:51.29ID:zUCYSJcC
俺はこのスレでしか見てないけど
0104無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 20:50:52.34ID:zRlm126e
カネキンスレで貼られてたが
0106無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 21:33:06.61ID:7kxOraJc
フィジーク総合スレでも見た
0111無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 17:23:00.25ID:7XP6X6NJ
カタギの言ってることに間違いはない
0112無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 17:29:39.15ID:Cd4hIdJr
あら、うえみてなかったは
カタギさんのURLこのスレに貼ったの俺だよ
他スレは知らない見てない
俺のをそのまま真似したのか
たまたま俺と同じようにどの動画かは知らんが紹介したくて貼ったのかは知らない
0113無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 17:32:50.90ID:Cd4hIdJr
まあもしそのままコピペされてたんなら
俺の紹介の書き方が
それらのスレに煽り文となりえるから
確かに誰かが貼りそうではあるな〜
0114無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 18:10:56.07ID:6N08omGq
カタギは日本語の上手いfitgainjinだろ?
0115無記無記名
垢版 |
2018/09/13(木) 01:50:52.67ID:gTGxMa9B
いくら高説ぶってもカタギさんの体には正直説得力がない
0116無記無記名
垢版 |
2018/09/13(木) 17:28:18.46ID:K/JfLJmD

こんな流れをIDを変えながら意図的に作り出すだけで
勝手にこの話題に参加してくる奴がいくらでも現れる
これがスレを活気づけるテクニックっつーわけ♪
0117無記無記名
垢版 |
2018/09/13(木) 17:30:24.10ID:KKHhwQ2/
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0119無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 02:20:06.14ID:vmXmBqb/
サイヤマンの緒方ゆりなとのコラボは案件なのかな?

登録者のばすのに月30万くらい金かけてますアピールしてたし

案件ならコラボ連発も納得できるんだよね


そこまで筋トレ真面目にやってる感じしないのに筋トレユーチューバー路線でやってるの見てて不快

コラボする人とトレーナーがすごいだけで筋トレ知識も努力も素質も見ていて感じられないんだよね

他の努力してる筋トレ女子ユーチューバーがああいうのと同列で見られるの嫌だわ
0120無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 03:42:22.36ID:zGvwjBuj
JINを超えるロールス+金無垢ヨットマスター2 マウント王者

新生筋トレユーチューバー 「カジキン」 のインスタだぜ
https://www.instagram.com/diamond_rk/

まぁこっちの動画見た方がオモロww
https://www.youtube.com/watch?v=Q57dmQ88SbQ
 
 
JINに愛想を尽かしたキッズ諸君 次はカジキンへGO!www
0122無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 05:26:16.30ID:N3m8K1O3
金の匂いを嗅ぎつけた女ってのは怖いな
コンテンツ潰す勢い
サイヤマンはもう仕方ないとしてコアラは今までどおり男くさい感じでやってほしいと勝手に思う
いやサイヤマンも勝手だけどそういうの見たいんじゃないんだよ感がね
0123無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 13:52:10.98ID:c1kFQE6T
かんだま劇場のかんだまちゃんなんかは
筋肉マッチョは嫌い気持ち悪いって以前は言ってて
事務所とサイヤマンコラボした時は嫌な顔してた

サイヤマンやコアラの人柄や、マッチョ29の人からパーソナルうけるようになって、マッチョの人達のストイックさに感動してからガラリと見方が変わった

今じゃコアラサイヤマンの大ファンで、自分も働きながらで出来る範囲で筋トレしてる
ああいう理解力あって自分を変えれる女はよいよな
0124無記無記名
垢版 |
2018/09/21(金) 23:48:58.63ID:0CQf0/eZ
サイヤマンかコアラか、マッチョ29の内何人かと姦通してガラリと変わっただけ

女にはよくある
0125無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 00:02:58.12ID:dM2+tr0F
流行り始めのフィットネスに興味を持っただけ
0127無記無記名
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:38.48ID:Qk5BmrVi
>>125
同じ事務所だからだよ
仕事で無理やりコラボやらされたけど
本人達に会ったら見方変わった話やろ
0129無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 01:26:56.41ID:oYysSpPc
d-sunって新幹線で暴れた男に顔がそっくりだな
0130無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 01:48:45.80ID:XWzCwcd4
ディーサンみたいな顔は多いよ、身体は大抵ヒョロヒョロだけど
0131無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 23:28:36.36ID:KwOVfp21
fitgainjin戻ってきてほしいなあ…
フィジーク大会もYouTube大会もステロイドだらけで嫌になっちゃったのかな
最後の動画のコメントで「(YouTuberとステロイドに関する返信で)みんなやってます、以上」とか「(YouTuberの方でも)ステロイドをやってる人と並びたくないのでフィジークには出ません」とか言ってたもんなあ…
0133無記無記名
垢版 |
2018/09/23(日) 23:42:02.22ID:PAugtV4f
KATAGIって重量しょぼいのにトレーナー気取りのあいつか?
BIG3のフォームはそこらの自称トレーナーよりはよっぽどうまいけど
0134無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 01:43:14.82ID:LHo9O2eJ
BIG3のフォームも糞やんw
0135無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 01:46:04.56ID:WsUE/Y5H
>>131
セス?あいつの人脈もお薬人脈だけどな
草刈正雄の娘とか
ちなみに息子はマンション7階のベランダから転落して薬を噂されてた
0136無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 03:35:09.90ID:a8e5qQKO
カタギって、1ポンドがなんキロかも分かんなくてわろた
0137無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 08:03:01.32ID:kfPPabFP
カタギ持ち上げてる奴の気がしれんわ
0138無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 12:06:04.98ID:QeMKVp3U
陰湿に叩かれてカナダに帰るか?
0139無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 14:03:26.81ID:mMYQxe3g
セスもそうだったけど、
カタギも打たれ弱そう

叩かないで。
0140無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 02:39:32.18ID:GctxFXP1
人になんの証拠もないのに
レッテル張りするような糞は
いなくなっていいんだよ

叩かれて叩かれる人の気持ちがわかるようになれ
0141無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 02:42:47.44ID:K8NYzWOW
セスもカタギも喧嘩売りまくってるんだから、叩かれたくなかったらそういう動画作らなければいいんだよ
0142無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 02:58:19.15ID:yB/oP3DO
サイヤマンみたいな性格いいやつを叩くカタギを許すやついるか?
0143無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 15:24:30.81ID:9X9/PK5D
こんな風に、日本人には「批評」が理解出来ないんだよな(笑)
0144無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 15:32:05.92ID:7dqCC2eX
批評じゃなくて批判の間違いだろフィットガイジ
0145無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 15:43:48.12ID:9X9/PK5D
全世界に動画発信しておいて「批判」に不満
「批判」されたら憎いのか嫌いなのかと過剰反応

これが日本人です
0146無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 15:44:34.59ID:9X9/PK5D
内容の妥当性にはコミットせず、「なぜ批判するのか?酷い!性格悪い!」

これが日本人です
0147無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 15:58:03.63ID:ueGq9nhj
そもそもパワーリフティング競技は
超重量級を除けば日本は上位に入る。

それにも関わらずカタギは
まるで日本が劣っているような
物言いをしている。

逆に日本から学ぶべきではないか???
0148無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:42:56.06ID:K8NYzWOW
落ち着けよガイジ
そんなんじゃ日本で暮らせないぞ
0149無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:48:52.01ID:yltkBY60
テンプレ通りの日本人さん(笑)
0150無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 17:40:08.05ID:6HOB3nEP
ラファエルの動画でぷろたんがVAZ辞めたって言ってるけど
フリーになったんかな?
0151無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 18:39:38.38ID:9l/Q1Wij
>>150
だからか
やはり事務所が再生回数買ってたんかな?

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-gfeB) :2018/09/25(火) 02:23:13.92 ID:GYp9hVtEa
再生数急におちすぎやろ
マンネリとはいえこんな一気に離れんだろ。何があったんだ
0152無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 12:26:55.02ID:Fax1aWVN
>>142
サイヤマンってセスが誰かさんの糞フォームを糞フォームですねって言ったら他人の事なのにブチ切れたあのサイヤマンのことですよね?
0153無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 12:28:23.42ID:Gk90XuWs
>>147
パワリフって以下にダサいフォームで上げるか競う糞競技じゃん
0154無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 13:11:05.41ID:3oouEc6U
こんなアホがカタギの擁護してんのか
0155無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 13:30:14.99ID:Kgwo3Rzp
ユーチューブのフェアユースも知らないなんて日本は遅れすぎ。
0156無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 15:04:23.25ID:azCNKFL0
>>155
ほんまそれな。著作権が〜とか見当違いなこと言ってる糞YouTuber多過ぎ
0157無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 17:57:45.41ID:s9niV/jo
http://hissi.org/read.php/muscle/20180926/WkFQT2ljbEQ.html

KATAGI
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1537487188/

440 名前:無記無記名 :2018/09/26(水) 17:42:12.10 ID:ZAPOiclD
ノーリミッツの三土手切り込みついでに彼の推薦する4スタンスという
宗教がかった理論を唱える胡散臭い男にだまされて推薦している糞理論、
あれにも切り込んでほしいね。
人のタイプを4つに分けてかいせつする無謀さ。
ゴルフなんかでもこの信者がいる。

421 名前:無記無記名 :2018/09/26(水) 17:15:20.89 ID:ZAPOiclD
KAIAGIはどんどんユーチューバーの間違いを指摘してやってほしい。
空気読んでお互い批判しないのは日本的過ぎて面白くないからね。
渋谷さんも出して批判してるのには驚いたが。
0158無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 18:07:58.91ID:5q0g/0q2
>>155
日本には日本のルールがある
日本の法律守るのは当たり前
0159無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 21:40:35.68ID:jPjsH9pU
どの法律ですか?(笑)
0160無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 03:52:27.63ID:lYelJaAR
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0161無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 12:03:29.62ID:cMLf4fJ9
ぷろたん登録100万人笑

ぷろたん動画に出てくる
meru=神崎芹那
検索すると

【神崎芹那】富豪Youtuber セリナ(SERINA)がヤバイ!近藤桃子など名前を変えて情報商材を売る女詐欺師の正体は?

ラファエルと札束使い回し
ラファエルがキャバ譲に使うとさらた札束とセリナの動画の札束の番号が一致し、札束が使い回されていることが発覚

ヒカルやラファエルを含め事務所のVAZ周辺はすべて情報商材ビジネスでつながっています。
金を持っているアピールをして、儲かる話をしながら会員を集め、情報商材を売るビジネスをしているため、セレブアピールは必須
神崎芹那は、渡辺雅典の商材の”We have a dream”というプロジェクトに参加し、渡辺雅典に可愛がられた
0162無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 04:13:45.05ID:vHZXiuWP
>>161
別人やんけwww
でもめっちゃメルに似てるな
0165無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 19:38:02.19ID:b/JEjZ20
RIJUってどう?
0167無記無記名
垢版 |
2018/11/03(土) 13:20:49.21ID:OK785SWl
肩壊して筋トレから遠ざかってつべも視聴やめていたが
久しぶりに観たら、くうしばの業者案件が増えまくってたのと、
まっちゃんが飛んだってのが衝撃だったな
0168無記無記名
垢版 |
2018/11/03(土) 16:46:50.23ID:OK785SWl
紋吉もTak.Aもやめていたんだな
0170無記無記名
垢版 |
2018/11/03(土) 19:59:51.34ID:5+GKqxld
色々見たけどぷろたんのトレが一番キツそう。カネキンやショウはフォームが崩れそうだとすぐ切り上げちゃうし、余力をかなり残してる感じがする
0171無記無記名
垢版 |
2018/11/04(日) 03:56:55.11ID:WTrpXCAc
2合しか毎回炊いてないご飯を3合と偽り
カットだらけのぷろたん動画みて
全部食べてると思ってるタイプかな?笑
0173無記無記名
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:32.98ID:WF8gmOEu
>>171>>172
筋トレのボリューム盛る意味あるか?
0174無記無記名
垢版 |
2018/11/05(月) 18:26:35.36ID:YuNEpJW+
ぷろたんの筋トレもカットだらけなのに
ボリュームて笑
0175無記無記名
垢版 |
2018/11/05(月) 23:06:06.21ID:SfkYzu9N
減量期に高感度あげて味を占めたんでしょ
それ以前はバッド評価だらけで筋トレ動画やめるとか言うくらいだったからな
0176無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 00:51:28.87ID:T9LS/39v
ソビエトスネークいいね
0177無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 01:24:03.82ID:xoEbWVuE
ソビエトスネークは素直にカネキンへの嫉妬でしたと認めて廃業でわろた
0180無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 11:51:54.73ID:2pkFfEVo
>>179
ヤバすぎだよな
多少かわいかったらヤバくてもアリだけど
サムネだけで拒絶反応で気持ち悪くなるわ
飯食いながらライヴとかイカれてる
0181無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 13:09:26.37ID:7sok/4Yz
>>180
必死に若作りしてるんだが顔のたるみと顔デカ過ぎて体のバランスが悪い
アレでもNPCJの大会に出たみたいよ
0182無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 13:13:05.19ID:pvp+NItB
フィットネスのジャンルに出たらダメなタイプだな
化粧してごまかしてコスプレが趣味とかだったらまだそっちで需要あったかもしれないが
0186無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 10:40:14.69ID:KTh0N8AQ
かたせなら抱けるがコイツは・・・
0187無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 12:37:10.77ID:SVM2Th62
納豆、サバ缶、キャベツを皿に出しただけのグロ飯を豚が食べながらのライブってどんだけマニア向けだよ
女ならちょっとは料理してライブしろや
あと自宅をジムとして貸し出してるみたいだけど老若男女問わずとか警戒心無さすぎ
ベッドやシャワーも使用オーケーとか気持ち悪いわ
0190無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 16:13:36.12ID:VLv02yzM
光のとこから近いんじゃね?
行ったら部屋ぶっ壊れちまうだろーなw
0191無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 16:54:31.19ID:KTh0N8AQ
警戒心ねーなw
ヤバイやつって世の中にいるからな
いくら顔デカBBAでもマンコあるから危険なんだよな
恩を仇で返すような輩もわんさかいる
0192無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 17:48:14.22ID:dVzbeT4U

こんな流れをIDを変えながら意図的に作り出すだけで
勝手にこの話題に参加してくる奴がいくらでも現れる
これがスレを活気づけるテクニックっつーわけ♪
0193無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 17:49:50.27ID:jyVvI1M8
自演会話スレの歴史

筋トレ系Youtuberについて語ろう!Part1【2014/07/15(火)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1405412622/
筋トレ系Youtuberについて語ろう!Part2【2014/10/23(木)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1414045002/
日本人筋トレ系YouTuberについて語ろう!Part3【2014/11/10(月)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1415564257/
外国人YouTuberについて語ろう!【2014/11/10(月)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1415578352/
6人衆以外の筋トレ系YouTuberについて語ろう【2014/11/26(水)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1416940352/
日本人筋トレ系YouTuberについて語ろう!Part4【2014/12/09(火)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1418096939/
日本人筋トレ系YouTuberについて語ろう!Part5【015/01/27(火)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1422364236/
筋トレ系Youtuberについて語ろう!Part5【2015/01/29(木)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1422460035/
筋トレ系Youtuberについて語ろう!Part6【2015/03/14(土)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1426334217/
筋トレ系Youtuberについて語ろう!Part6【2015/03/15(日)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1426346274/
サロメ以外の筋トレ系Youtuberを語ろう!Part7【2015/04/17(金)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1429274565/
筋トレ系Youtuberについて語ろう!Part7【2015/04/17(金)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1429272000/
サロメ以外の筋トレyoutube9【2015/06/24(水)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1435148915/
サロメ以外の筋トレyoutube8【2015/09/04(金)】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1441324309/
筋トレyoutubeスレ【2017/07/02(日)】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1498976872/
筋トレyoutubeスレ Part.2【2017/07/14(金)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1500041905/
0194無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 17:51:55.99ID:d6+3+2Yn
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0197無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:16.97ID:HQUIEudv
その愛理の1時間1000円のパーソナルトレーナーって誰?
本人か
0198無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 01:33:49.37ID:QHQ0+ph9
愛里って人、スナックのママだけあってトークはいいねw
0199無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 01:40:39.91ID:9u1kQR8c
こんなでもマニアには需要があるのかな
ネットは広いから
0200無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:39.19ID:+6LNQOfR
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 20:58:06.87ID:h98m0inr
愛理のライブ見てみたけどきったねえな
不細工な豚が残飯あさりながらくっちゃべって
あんなのがいいの?
比べるまでもなくQちゃんのほうがいいだろ
0202無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 23:32:33.59ID:3ZWYq9I+
Qはブスだろどう見てもwばりきんだけでええわ
0203無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 00:42:47.92ID:1mVWMswi
ワッチョイ入れた瞬間に落ちた癖にゴミスレまーだやってんのかよ
誰も書き込んでないのにコロッコロコロッコロ一人でみんなが会話してるように自演してほんとしょーもねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況