X



I'm Body JIN★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0961無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 15:06:42.08ID:9dH2OVBI
>>946
まわりの姉ちゃんのけつみて興奮しまくって射精(笑)
0962無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 15:07:34.50ID:n0oGUv+w
>>960
まっちゃんからパーソナル代とってたって、それ本当なの?
0963無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 15:38:07.37ID:XuEAVSW9
まっちゃんはジンのホームページに客として載ってるからね
弟子になってからどうかは誰も知らないと思う
0964無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 15:41:53.16ID:5zhvgkk/
テメエんとこの客ひっぱたくんだから相当だよなw
発達障害かなんかだろアレ
0965無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 16:37:05.82ID:n0oGUv+w
ぷろたんもジンが寝てやがるって言ってるけど大丈夫?まっちゃんみたいに干されない?
0966無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 16:37:41.41ID:9dH2OVBI
チビ動画のコメントまでまっちゃん尽くし(笑)
視聴者の勘が目覚てきたな
0967無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 16:43:16.41ID:9dH2OVBI
とてもパーソナルトレーナーに相応しい人格じゃねーな
格好身形性格体はユーザー(笑)
マナーの悪さから品のなさ
0968無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:58.63ID:Va1THlFt
>>965
ぷろたんの方が格は上。年収が段違い
0969無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 17:24:35.92ID:LNBcQ3Ac
>>956
うわ、、、普段お世話になっている器具に汚ねえケツ乗っけていやがる茶道や武道なら畳の上に土足で這い上がっている行為と同じだな
0970無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 17:39:58.38ID:a++Fr7nP
そんなマウント取りたきゃ
地下格闘技ジ・アウトサイダーでもやりゃいいじゃん
駄目親父の空手仕込みが何処まで通用するか試すチャンス(笑)
どうせフィジーク界じゃこれから不利だろそんなんじゃ?
アウトサイダーは刺青OKよ(笑)
あっその前に前田にフルボッコにされちまうかもな(笑)
0971無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 17:43:00.11ID:9lrtWMEH
アメのビルダーなんか前科もちばっかやぞ
アホかよ
0972無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 17:46:56.86ID:a++Fr7nP
インポアウトローに憧れて金ピカのROLEXにピアスにタトゥーに合成クロコバック(笑)
だよなインポ?
0973無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 17:50:52.85ID:a++Fr7nP
てかインポ?
なんでおまえ股間濡らしてんの?
アドレナリンと女で興奮したか?
0974無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 17:55:56.47ID:+niFfqPY
新メンバーの体やべーな
クソでかいしストリエーションの出方が日本人離れしてるわ
0976無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 18:04:05.80ID:TDCgwJ3k
言いたくないがプロ目指してるだけあってモロだし過ぎる、しかも内蔵肥大してるからGHも入れてるインポさんGH入れてないからそらオフのバルク負けるよね
あまりにもモロだしでビックリした凄いのは、認めます廣川負けるん違うかいキレが違いすぎる
0977無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 18:26:19.19ID:BY4ld/ax
園部君はプロなれるかな
0978無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 18:34:49.88ID:KVTLI9HX
メンバーってだけで笑う
ジャニーズの山口メンバーかよw
まっちゃんいじめ主犯のJINメンバー(笑)
0979無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 19:04:02.38ID:BY4ld/ax
無期限の謹慎処分になってまうのけ?
0980無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 19:05:21.48ID:9ZX19cVX
>>956
こういうのトレーナーは注意できないのかよ
オレンジジムってマジでクソみたいなジムだな
0981無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 19:15:00.45ID:uAkkXwO1
ジンさんに注意できるスタッフなんていないだろ
0982無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 19:18:30.68ID:XuEAVSW9
ユーチューバーとしてはプロたんのが圧倒的に強い
0983無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 19:25:03.02ID:YAy+RrGg
人間性がバレてどんどんメッキが剥がれてくな
0984無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 19:27:13.67ID:r/NKzxR8
>>982
何で急にぷろたん強いとか言ってんの?
お前ぷろたんだろ
0985無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 19:45:53.30ID:OZchgzCS
しかしコメント欄のまっちゃんに関する質問ばかりだな。しかもやたら低評価だし、やばいね。
0986無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 19:54:38.31ID:EVFoHDer
>>970
ダルビッシュ翔対JINとか見てみたいなw
少しハードル下げてハヤテちゃん対JINでもいい
0987無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 20:01:55.30ID:a++Fr7nP
インポとぷろッカス自演すんな!
出来損ないのごみ
0988無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 20:07:20.43ID:XuEAVSW9
>>984
>>965についてだろ
少しはほかのも読めよ
脊髄反射すんな雑魚
国語力ゼロかよ
0989無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 20:11:50.72ID:zEfTkkCn
>>988
ぷろたん切れんなよ
0990無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 20:15:57.85ID:ABbX20ag
使ってるジムで勝手してたら、自分たちだけじゃなくジムの評判まで落とすなんてところまで考えが及ばないんだろうな

ここのジムはこーゆー勝手なやつらを注意せず野放しにしちゃうところですよってことをYouTubeで配信しちゃってるんだから
0994無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 20:30:49.44
0995無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 20:31:02.75
0996無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 20:31:15.20
0997無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 20:31:27.11
0998無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 20:31:39.60
0999無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 20:31:51.61
1000無記無記名
垢版 |
2018/04/27(金) 20:32:04.30
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 20分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況