X



【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:25.18ID:Gnaj1fMn
初就職出来たよ! 撮影料は8時間で10万円
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も日課!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514171197/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623/

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
0188無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 02:38:48.42ID:LXUCHKpI
限界を上げるトレーニングっつって普通にただの高重量トレだね
rep少なく高重量って神経発達促すのが主な目的だけど、
1repすらまともにできない重量をRyuに扱わせてたあの限界を超えるって絶対こういう事じゃなくて
メンタル面の特殊なトレーニングを匂わせてたはずだけど、
自分はそんな無茶苦茶はやりたくないから、高重量トレを言い換えただけって方向にもってっちゃったかな?
0189無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 04:19:27.21ID:ZNpMoqxz
>>188
「160kg+100kgだから5割増し以上かあ(家トレの都合上できなかっただけで
レベル考えたら妥当な重量)」

「一回それ位でやってみてください!リミッター外れるから!(本人は精神論だと思ってる)」
みたいな感じだと思うな
それを自分の言うコト絶対聞くマンに安易に勧めるあたりが
ここでアホとかサイコパスとか再三言われてる由縁かと妙に納得してしまった
0190無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 07:08:42.18ID:7CE2JmvF
糞つまらねえゴミ動画を小出しするなヅラ野郎
0191無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 07:18:18.90ID:0fUeVfCv
ていうかそんな簡単にリミッター外れるならどんどん外してパワーリフティングの世界大会にでも出ろよ
0192無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:07.83ID:0eEpO5Kk
本当は全部真実なんじゃねーかな。
0193無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 07:30:12.32ID:RU8L1AZU
最近、動画アップロードする頻度高くなったな。
悪い評価ばかりだがww
0194無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 07:33:05.33ID:Fg7xSKzz
同じく整形で似たような顔のサイヤマンはイケメンイケメンって言われるのにこの違いはなんだ
0195無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 07:33:27.43ID:0FrU070o
お前らがカメラの仕事を妨害するから不足分をyoutubeにシフトするしかないだろクソが
0196無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 07:39:12.14ID:usozxlbC
カメラの仕事全くないな
大阪時代毎日12時間労働は何の仕事してたんだろ
0197無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 08:04:54.32ID:zg6I0zyB
丸1日拘束で10万って高すぎるだら
そんだけ払うなら本物のカメラマン雇うよ
0198無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 08:23:56.76ID:Fg7xSKzz
ケタマさんも本物のカメラマンのようですがw
0199無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 08:37:45.19ID:2q2awFx4
背景ぼかすだけの撮影なら子供でも出来る
0200無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 08:49:24.36ID:6Xoz7Qh2
ケタマの今肩書って何?
アズールの営業?マーケティング?
0201無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 09:00:13.59ID:dUtcH3t3
165cmのブサイク嘘吐き
リラックスポーズとピチピチTシャツで常時外出
滑稽過ぎる
0202無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 09:03:15.73ID:Fy/d4cVy
しかしすげー髪型してるな
あれでハゲがバレてないと思ってるから笑えるわ
0203無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 09:05:31.74ID:0FrU070o
ウエイト板でケタマよりも体がしょぼい奴らが悔しくて嘘の証拠も無しに嘘つき呼ばわりするスレ
0204無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 09:19:56.31ID:Dmm2ZVHF
1日大会密着撮影コース、\32.000_
https://i.imgur.com/nLjOINw.png

プロフィール欄に『ボディビル大概写真のご依頼もお待ちしております。』の文言。
https://i.imgur.com/Y3SCHr9.png

大会用料金のページが完成して息巻き、値段も破格(去年と変えてない)とドヤ顔のKTMさん。
https://i.imgur.com/NIEKiFx.jpg

数日後、現実を知りNPCJのせいに全てを責任転嫁し、言い逃れをするみんなの憧れの常識人KTMさん
https://i.imgur.com/M8YEfPo.png

精神的ダメージで何も答えられない、トホホなKTMさん。
https://i.imgur.com/wXpP2A0.png

本心ではソッコー無かった事にしたかったが、2週間位ワザとヅラして1日大会密着撮影コースのページ、プロフィール欄に『ボディビル大概写真のご依頼もお待ちしております。』の文言の両方をそっと消すKTMさん。

その後、この件の一連に関して何も語る事ろうとしないカッコいいKTMさん。


2017年の無許可ボディビル盗撮商売の実績と証拠。
https://i.imgur.com/eW91SSa.jpg

腕にはこの日の為に制作した鍛道報道極の腕章をし、いつものリラックスポーズでキメるKTMさん。
https://i.imgur.com/G0vUWb3.jpg

何故かコンプレッションウエアを普段着として来て行く、オシャレ番長KTMさん。
https://i.imgur.com/u865vT1.jpg

鍛道報道極のオリジナルマスコット。
https://i.imgur.com/0WHjnrL.jpg

立ち姿に並々ならぬ自身を持つKTMさんの奇行まとめ
https://instagram.com/p/BhRiKqGhPqD/
0205無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 09:32:51.12ID:Fy/d4cVy
>>195
カメラの妨害ってなにそれ
誰か妨害してる奴なんているの?
0206無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 09:34:48.36ID:pJg0Llw6
>>205
妨害なんてNPCJしかしてないな笑
0207無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 09:35:06.57ID:zg6I0zyB
YouTubeやってるからにはあれこれ言われるのは覚悟してるだろ
そのあれこれ言われることが収入に化けるシステムなんだから

身長に関しては170はどう見てもない
嵐の二宮の168くらいありえない

ジムにならあるであろう身長体重計に乗らないことが間接証拠だって言い切れるよ
お前らも温泉や施設にあったら絶対乗るだろ
数字ばれたくないやつ以外は
YouTubeやっててすぐそばにあるあれに乗らないなんて選択肢はありえない
握力なんかより視聴数間違いなく伸びるんだし

まあケタマはシークレットインソール入れて厚底履いてるからその状態だと173くらいはあるかもしれん
新潟では身長といえば靴履いて計るのかもしれんし
0208無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 09:36:41.72ID:I/eKTJUj
この人、バルクがある上にウエスト細いから腹圧ベルトすると逆三が際立つよな
0209無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 09:48:52.79ID:0FrU070o
>>208
これぞモテボって感じだよね
0210無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 09:49:13.94ID:0FrU070o
>>205
お前ら
0211無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 10:01:17.67ID:T01nbZLd
>>204
闇営業ワロタwww
0212無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 10:22:35.95ID:8Zp2ANl9
やっちゃいけない事やってるのを指摘すると妨害(笑)。
0213無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 11:40:23.82ID:D4i0yjtC
新作動画の内容、ピチピチのtシャツ着てリラックスポーズで決めてスーパーでお買い物。
0214無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 12:30:27.26ID:Jt4cgliH
この人は動画の中で“KTM”というキャラを演じてるんだよ
ヅラもアイプチもリラックスポーズも、KTMというブランドイメージを象徴するためのアイテムなんだよ
0215無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:32.36ID:dUtcH3t3
ちょくちょくケタマが擁護してるの何なん?
0216無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:40.71ID:xF30UWA/
>>215
受付の仕事が暇だからw
0217無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:28.58ID:cSupV2+C
>>141
確定してんのたくさんあるだろw それぐらい過去スレから探して抜き出して見ろよww
確定しまむらは中々面白かったけどなw確かにステヅラさんはしまむらで服買ってたけどwww
0218無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:59.04ID:FOCUh3VR
>>200
社員兼広告塔って感じじゃない?
フィットネス業界では有名だから、芸能人使って宣伝するのと同等の効果が得られる。
0219無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:08.34ID:Jt4cgliH
有名だけど好感度低いから広告塔としては逆効果じゃねーの?
0220無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 13:28:54.12ID:zg6I0zyB
自由にさせたらジムのガラガラ具合ばかり発信しやがってからに
大会撮影企画で給与とペイできるはずがステッカー販売しか売り上げがなかったでしょうが
そりゃないよケタマさん
今ならまだ間に合う
退職届書いてぶつかってこい
0221無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 13:35:26.32ID:kk8WaU2h
もしよければ親に土下座し、実家の地下室で居た方が稼げると直談判し親の許しを請いましょ!
0222無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 13:47:12.09ID:xN9dGBpP
>>204
大会写真による収入も不可能になった今、
「これから営業掛けまくり、貴さんには優雅な老後を過ごしてもらおうっと。」発言も風前の灯やなww

どんな給与契約になってるか知らんが、人並みの額を支給してたら貴さん大損やで
0223無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 13:50:30.56ID:T01nbZLd
仕事もせずに自己のチャンネルの動画ばかり撮って私腹肥やしてるな
このままじゃアヅーラ潰れちまうwww
0224無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 13:54:37.71ID:XmnB8xAR
>>223
さすがにktmチャンネルは押さえられてるでしょ
つまり今までみたいにさらば姫路ってやったらチャンネルも失うんだろ
0225無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 13:58:02.39ID:T01nbZLd
>>224
んなわけねーだろ
それならアヅーラ糞チャンネルなんて作らんw

つうかビジネスなんもわかってねーな
0226無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 14:06:56.04ID:7nKWJ/5S
店の設備を好きなように使って動画撮影させてもらって、勤務時間中に動画編集もしてるっぽいからYouTubeの収入の何割かは店に入れる契約なんやろな
だから必死になって毎日クソみたいな動画を上げてる
0227無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 14:11:55.66ID:D4i0yjtC
>>204
おいおいNPCJさんそりゃないよとかこいつ本当馬鹿野郎だな笑 ここで指摘されなければ大炎上あったかもんしれんな笑
0228無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 14:20:14.46ID:SVQz4BYY
入社前ガツガツ営業掛けるとか意気込んでたろステヅラ
さっさと足で稼いでこいや
筋肉ばっか鍛えやがってからに、自分自身を商材にすりゃいいでしょうが!
ヅラプチリラックス営業マンなんて良くも悪くもインパクトは絶大だろ
このヅラは本当に口だけは一丁前で何も考えてない正真正銘の馬鹿野郎だ
ゆくゆくは経営者?ムリムリ、ヅラにマネジメントなんて荷が重い
0229無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 14:29:22.60ID:0FrU070o
優れた逸材だと黙っていても寄ってくるから
それだけで営業になる
0230無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 14:46:06.80ID:Fy/d4cVy
ここでちょこちょこ擁護してるやつはいま福澤とかいうハンドル名で擁護してるぞw
0231無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 14:55:33.12ID:zg6I0zyB
初めて働いたヅラが興奮して口走った社長に優雅な老後発言なんて何の意味もないでしょうが
こいつにとって他人は自分が楽してかっこよく生きるための踏み台
両親を暖かい場所に発言も、その後の物欲が凄くて浪費しまくる発言と併せて考えたらリップサービスにすらなってないのが分かる

酷く叱責されたらダンベルで後頭部不意討ちして殴り殺すだろうね
表情見てると幼児性が垣間見えるよ
0232無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:00:37.75ID:0FrU070o
>>230
残念だけどyoutubeに書き込みなんてした事がない
0233無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:19:11.53ID:kk8WaU2h
>>231
自分をどれだけ高く買ってるんだろうなw
何も実績なんてありゃしないのにw
あるのはハヅラシイ嘘と虚栄の心のみ。
0234無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:22:37.06ID:1HHN4N/C
社長に優雅な老後を約束したキンタマさんは何億稼ぐ気なん?
0235無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:26:05.21ID:0FrU070o
お前らも毎日こんなとこで足踏みなんてせずにケタマみたいにしっかり目標持って爆死すればいいのに
0236無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:26:28.56ID:0FrU070o
>>235
爆死すれば→爆進すれば
0237無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:31:44.81ID:XmnB8xAR
>>235
爆死www
ケタマ爆死wwwwww
0238無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:33:32.30ID:D4i0yjtC
レップス所属で大会で無断撮影やってたらガンガン営業してタカさんの老後どころじゃなかったわな。もっと感謝してもらいたいわな。
0239無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:33:33.94ID:0FrU070o
>>237
そうやって揚げ足取りしかできないのがかわいそう
0240無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:35:40.44ID:D4i0yjtC
>>239
お前ステヅラか??ここで大会撮影の件指摘されなかったらお前大恥かくところだったんだぞ?もっと感謝しろや。何が大会密着プランだよ馬鹿野郎が笑
0241無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:37:56.44ID:0FrU070o
妬みは見苦しい
0242無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:41:26.51ID:pJg0Llw6
いい歳したおっさんがアイプチってヤバくないかガチで
0243無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:42:44.03ID:XmnB8xAR
>>239
爆死www
大好きなktmさんみたいに爆死しろとかひどいwww
0244無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:43:38.67ID:0FrU070o
>>242
じゃあアイプチの対象年齢っていくつだよ
整形だって老若男女するだろうに
0245無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:44:36.81ID:xN9dGBpP
>>236
爆死で正解だから、訂正しなくてエエんやでwwww
0246無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:44:42.56ID:pJg0Llw6
アイプチとか女のするもんだろ
アホかよ
0247無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:31.01ID:zg6I0zyB
超爆絶とかとんでもない画質とか、独特な言葉のチョイスを誉められたいってのは功名心の現れで構わないんだが、そのセンスが評価しようがないくらい酷いんだよ
逆に、でしょうが、からに、もしよければ、やがって、新しい自分こんにちは、そりゃないよ等々まぐれ当たりの二塁打は多いんだよな
色々と残念な存在
嗤われる才能に早く気付いて欲しい
老人ホームで前髪カパカパ筋肉ショーと遺影用ポートレート撮影会やる営業で全国回れよ
かなり稼げるぞ
0248無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:00:44.12ID:XmnB8xAR
ところでktmが去年NPCJ?で勝手に撮影して販売してた件ってどうなったの?

あれって例えばエグザイルのライブ会場行ってライブを勝手にビデオ撮ってそのビデオ売りさばくってのと一緒だよね?

個人的楽しむ分には撮影おkの運営さんの行為を逆手にとってる万引き的なものだと感じたんだがあれ結局大丈夫だったの?
巷で問題になってる転売ヤーどころの騒ぎじゃないと思うんだけど
0249無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:06.91ID:JKUDClYz
つべのコメント欄糞すぎだろw
ケタマが糞すぎるから糞みたいなのしか集まらねーじゃんw
0250無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:03:05.74ID:Fy/d4cVy
>>244
男がアイプチなんて普通やらないぞ?
お前はカマか?
女モンの服着たり化粧したり女装して気持ち悪いだろ
0251無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:12:39.94ID:EyTWGHRz
過去に女装してたり化粧してたりしてるから
ミッツマングローブ系なんだろ?
ゴリゴリ筋肉で女装して後ろから突かれたいんだろ
0252無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:16:54.31ID:4hPkT+SY
とうしてこうなった、、
0253無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:33:00.25ID:f8CWDhjR
くそしば、身長167.9やったな。
マジで身長一緒くらいかな
0254無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:49:02.13ID:xF30UWA/
>>253
↓くそしばの方が背高いだろ↓


475 無記無記名[] 2018/04/07(土) 22:53:56.98 ID:C3rI4Rmm

165cmくらい?
https://i.imgur.com/IhvszSo.jpg
0255無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:50:38.83ID:QN+c/kJh
でかかったらチビでもかっこいいけどな
0256無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:51:47.25ID:D4i0yjtC
>>254
こいつ身長164とかじゃね?
0257無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:53:39.84ID:pJg0Llw6
>>254
ケタマの横のおっさんのリラックスポーズもダセーな
0258無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:03.51ID:cEqUYaOT
こいつが173なら回りのやつはみんな180弱ある世な笑 
整形するかねくらいだしてやれよ信者は
クラウドなんたらで集めろよ
0259無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:57:53.86ID:wkgAbGXv
>>248
その認識は大人ならかなりやばいぞ
ヅラも同じ認識のもとで有名人撮るわけじゃないし(撮影対象に頼まれたんだし)、一般販売もしないからセーフだって判断した
他人の場所で勝手に商売しちゃダメだって教えられなきゃ分からないやつって確実にいるんだな
0260無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 17:02:49.10ID:L+vwgJCW
>>257
このリトル清原みたいなちっこいオッサンがいい味出してて、ケタマのコミカルさを増幅させてるわ
0261無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 17:07:22.53ID:pJg0Llw6
ステージ以外でリラックスポーズはなんかマヌケに見えるな
0262無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 17:23:45.76ID:wo7cBM1N
逆にちっさい人てでかくすると短く見えるから細マッチョのがいい
0263無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 17:33:13.00ID:U9R+pKmw
>>254
これ例の厚底靴はいてるやないか・・・・

ほんとに160前半かもしれんね
0264無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 17:33:41.67ID:XmnB8xAR
>>259
理解力なくて言ってる意味わからないんだけど

運営(NPCJ?)がいてその運営の決め事に同意したもの(選手)が出場してる大会だよね

運営側の決め事としては個人で楽しむ範囲なら良いが会場内の写真や映像で運営の許可なくお金儲けするには許さないって言ってるんだよね?

で、ktmがやったのはそれを無視して、大会時には運営の管理下にある選手を撮影し依頼者に販売したんだよね?
大会時の選手の写真映像についての権利は運営が持ってるんだよね?


もし仮にこれを良しとするならアイドルのライブ会場(撮影可能)に行く人に金払ってそのライブの映像買うのもいいって事?
0265無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 17:36:44.24ID:D+FuEdR7
>>259
前半はズラが一般販売しないからセーフだと判断したという擁護
後半はnpcjの意向を無視して写真を売ったという批判

冗談抜きでこいつの言ってる意味がわからんのだが
0266無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 17:37:32.77ID:zg6I0zyB
>>262
正解
170ないやつは胸囲100以下に抑えた方がいい
チビで鍛えすぎでカッコいいやつ見たことないわ
すげえ小顔脚長ならワンチャンあるがな
0268無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 17:50:20.43ID:pJg0Llw6
>>266
チビでかっこいい筋肉だと思ったのは若い頃の山本KIDくらいだな
肩の筋肉からのVシェイプがかっこよかった
0269無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 17:50:55.13ID:Jt4cgliH
一人でやってる時はヅラもチビもバレないと思ってたんだろうな
ずっと地下牢でやってればよかったのに
0270無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 17:54:25.06ID:LnnrqwOp
>>254
ポンプフューリー だから、実身長+3cm。
でこれか。
大人の中で一番小さいじゃんwww
0271無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 18:04:10.38ID:jr7ghBQd
>>267
>>270
+4~5センチあるよ。その靴。
チビって厚底の靴履く率高いよな。
トレーニングには平らで薄い靴が適しているのにな。
0272無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:34.34ID:0FrU070o
ポンプフューリーはインソールはずして履くのが流行ってるから実質はアウトソールの1cm程度しか上がらない
0274無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 18:08:50.94ID:xN9dGBpP
>>271
ケタマみたいな奴ってトレーニングのパフォーマンスよりコンプレックスの低身長の盛りが優先事項なんだろうなw
0276無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 18:11:09.41ID:f8CWDhjR
>>272
体格はでかいのにサイズ感がこじんまりとしてて不思議な感じになる
0278無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 18:13:20.68ID:SVQz4BYY
>>272
必死過ぎて可哀想だね君
0279無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:03.40ID:U9R+pKmw
しかしこんな分厚い靴あるんやな

腰から上の長さは周りと一緒くらいなのに

低く見えるって不思議だね
0280無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 18:27:32.26ID:zg6I0zyB
>>265
擁護っていうかさすがにケタマでもエグザイルの動画勝手に撮影して売っても構わないと思うほどバカじゃないだろって皮肉なんじゃないのか
けど出場選手撮影して金貰ってもいいと思うほどにはバカだったと
0281無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 18:32:02.22ID:zg6I0zyB
>>274
坊主頭の中学生より低くなるのは屈辱だっただろうしな
敢えて隣には来ない彼の優しさよ
0283無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 18:40:27.92ID:oq8t3txH
>>280
そうだとしたら日本語不自由すぎない>>259さん
本人出てきてどう言う意味で言ったのか解説してほしい
0284無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 18:52:30.68ID:zg6I0zyB
温水って公称165なんだな
まったく同じくらいじゃないか
0285無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 19:05:03.97ID:D4i0yjtC
>>259
撮影対象者に依頼されて無断で商売のために撮影したから問題なんだぞ?
0286無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:04.47ID:usozxlbC
大会密着コース1日で廃業したし
アヅーラもまったく客いないっぽいしステヅラ本当疫病神だな
0287無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:45.56ID:R6ijxt8x
特に新しいネタがなくてここの住人も退屈してるね。ケタマさんよお、もっと燃料投下しろってことでしょうが!もしよければ!
0288無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 19:25:59.63ID:0eEpO5Kk
>>286
大会密着コース申し込んだ人いたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況