X



ゴールドジム中野すれ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247無記無記名2018/08/16(木) 03:37:01.72ID:l3IO8nRY
肩や僧帽はテストステロンの受容体が多い部位だから、打ってる人はバランスを欠いてそこばかり発達する傾向があります。
小沼さんはそうい人をみて「すごい僧帽だよ!なあ?すごいじゃないか」とおっしゃいます。
大変マイルドな表現で好きです。
0248無記無記名2018/08/21(火) 16:52:51.57ID:0NEXqUtt
>>243
スマホはジムのルールで禁止されている。
長時間とか君のマイルールは関係ない。
一瞬でもマシンに座ってのスマホは禁止。
タイマーも立ってから操作しろ。

そこは自分に都合よく解釈しておいて、
ジムが認めているラックの使い方に文句つけるとか自分勝手の極み。
0249無記無記名2018/08/21(火) 16:57:30.45ID:0NEXqUtt
>>244
ほんと、こう言う自分ルールで文句言ってる奴はエニタイムかコナミスポーツがオススメ。
0250無記無記名2018/08/22(水) 00:58:21.51ID:GEvNni6F
中野通ってると異様にデカイ人ばっかいるからモチベーション上がるわ
なんだあの腕やら肩
0251無記無記名2018/08/22(水) 12:37:03.47ID:fUQOzwyJ
これでも一昔前から比べるとレベル落ちたんだけどな
チキンレッグやデブマッチョが良くも悪くも目立ってしまう程度に
0252無記無記名2018/08/22(水) 15:22:40.01ID:bdkUrWd1
>>251
デブばっかりだろう、絞ればがりがり
0253無記無記名2018/08/22(水) 15:56:28.02ID:6XyjP15t
野村君がゴールドの正社員としていた時代がよかったな
0254無記無記名2018/08/22(水) 16:57:17.28ID:btWd5vpt
今はパーソナルで来てるんだっけ?
0255無記無記名2018/08/23(木) 02:47:01.57ID:+HdDwP3O
>>248
いや、別に俺がスマホ使ってるわけじゃないし、そんなこと一言も言ってないだろ。
自分に都合よく解釈してアホな文句つけてるのはどっちだよw
そもそもルールはこうだけどマナーも考えるとこうだよねって話してんのに空気も読まずにアホなレスよこすな。
0256無記無記名2018/08/23(木) 10:33:35.09ID:pXO1ud08
実るほど頭を垂れる稲穂かな と言うように体ができてないのは大抵人間的にも未熟者でマナーがなってないね
0257無記無記名2018/08/24(金) 02:14:43.61ID:wuJcnzGM
稲穂くんは前にもでてたね
民主主義で決めたわけでもないルールにも絶対服従なの?ドMさん?
0258無記無記名2018/08/24(金) 09:27:07.34ID:WFJzj6z4
集団の流儀が理解できない猿にジムを利用するのは百年早い
0259無記無記名2018/08/24(金) 11:01:57.62ID:XlsLWXid
どーせ
百年も経たずに
周り皆シャレコーベ♪
0260無記無記名2018/08/24(金) 16:25:21.59ID:yt3oJAqT
ここで騒いでる人がいるだけで、誰がスマホいじってようが気にならんだろ
余程ずっとや、自分が空き待ちのマシンだと気になるかも
だが面識ないやつの顔なんて記憶に残らない
減らしたいならその都度スタッフに言えばいい
0261無記無記名2018/08/24(金) 22:42:04.77ID:Slu38CEJ
>>255
ジムが運営経験と大勢の意を汲んで出来上がったルールに、
君の自分本意なマナーなんてなんの意味もなさないんだよ。

真面目にトレーニングしていれば、ラックの使用時間なんて体力的に上限あるんだから、
お前の基準と感想で長時間だと思ってもジムの利用者の大多数はそう感じてないの。

そう感じてないからこそ今のルールで安定してるの。
お前の基準の時間では十分でないと考える利用者が多いの。

お前はただマナーなんて言葉で誤魔化して、その実は自分勝手な要求を通そうとしてるだけ。
0262無記無記名2018/08/24(金) 22:46:14.99ID:Slu38CEJ
>>260
まさしくだよ。
自分が使いたいベンチやマシンでスマホ使ってる奴はシネって思うわ。
あんまり酷いとスタッフに言うし。
0263無記無記名2018/08/24(金) 23:49:51.11ID:RQB7d/pJ
ここって何割くらいステやってんの?外見で大体いれてるか分かると思うんだけど
0264無記無記名2018/08/25(土) 02:45:20.79ID:5I3fV0Or
>>261
ただの妄想癖持ちだった。スタッフでも無いのにすごいっすね。
0265無記無記名2018/08/26(日) 02:52:40.54ID:7Jx0iQmS
>>264
言い返せない奴って大体そうやって逃げるよな。

妄想だってんなら逆にどうやって今のルールが決まったと思ってるのやら。
0266無記無記名2018/08/26(日) 19:38:12.33ID:KyRTKyfv
>>265
だwwかwwらww
お前がスタッフじゃない限り全部お前の勝手な想像だろwww
普通に考えればわかるだろみたいな逃げは無しでお願いしますw
0267無記無記名2018/08/27(月) 00:40:32.24ID:B75iuOO/
>>266
普通に考えたら解ることを前提にしないと会話なんて出来ないだろ。

それを言い出したらお前の、スマホよりもラックを長時間使うのは迷惑ってのはお前の想像なんだが。
実際にほとんどの会員は迷惑してないし。

仮に、ラックを君の基準の時間で長時間使うことが迷惑と思ってる会員が大勢いたら、
こないだの時間記入制に変わったときにそういうルールになってるだろ。

さすがにこれをスタッフじゃないからわからないとか言い出すのは論点ずらしの逃げだわ。
0268無記無記名2018/08/27(月) 00:48:50.60ID:B75iuOO/
>>266
いやほんと、ジムのマジョリティが気に食わないならジム変えた方が良いよ。
ストレス溜まるぞ。
あいつら今日も長時間ラック使ってやがる!
とか考えながらトレーニングしてたって良いことないぞ。
0269無記無記名2018/08/27(月) 16:53:01.55ID:RdppHtM7
よく考えてみ、スマホがムカつくのって、まさに今自分がやろうとしてるマシンが、長時間のスマホいじりで空かないとき、だけじゃないか?

それ以外で気になるのって、余程人のことばっか見てるからじゃないの?

いーけないんだいけないんだー
と歌ってる小学生に似ている
「自分に影響や損失」がない限りは、どうでもよかろう、大人なら。

微妙な重量での声出しレップ(声大きめしかもドヤ顔)や、群れてる学生などの方が余程うざいわ。
0270無記無記名2018/08/27(月) 17:09:04.87ID:wZDzTlc9
>>269
御託はいいからルール守れよ
0271無記無記名2018/08/27(月) 19:45:25.13ID:ikfz/oz+
>>269
ベンチ占領してスタンディング種目やってる奴も追加で
0272無記無記名2018/08/27(月) 20:44:11.13ID:pAMKNeT7
>>269
だからそれが一番の理由で高頻度なんだっつうんだよ。
誰も気付かないスマホのことなんて端から話題にしてねえよ。
0273無記無記名2018/08/27(月) 22:58:18.13ID:+1Ahe4RN
そんな居るか??
ウエストでインターバル中にずっと携帯弄ってる奴見たことねえぞ
0274無記無記名2018/08/28(火) 00:19:57.36ID:5g57GlHi
たまにいじってるおかまがいる
0275無記無記名2018/08/28(火) 00:58:18.04ID:uheomYQd
俺の行く時間だと2,3人いるよ
0276無記無記名2018/08/28(火) 07:40:03.75ID:j/+8WFHH
>>272
そんな機会少ないんだからでくわしたときにスタッフに言えばよくない?
人が待ってるどこまで気になるんではなく?
みんなの正義の味方なの?
0277無記無記名2018/08/28(火) 07:52:17.11ID:j/+8WFHH
>>270
自分は必要ある時しか出さんよ
0278無記無記名2018/08/28(火) 09:29:24.83ID:J2YvKkRP
>>271
カールとかサイドレイズやるときに、ベンチにタオルとかペットボトル置いてるバカのチビいるよね。
あいつらなんとも思わないのかね
0279無記無記名2018/08/28(火) 12:16:59.52ID:YvBQK2cJ
>>276
人が待ってるのなんか気になんないし、自分の時はスタッフに言ってるんだが。
お前の論点ズレてるよ。
0280無記無記名2018/08/28(火) 12:24:18.92ID:zAqZjyKH
>>279
じゃあ同じ意見じゃないか?
どこがズレてるのか具体的に教えて
0281無記無記名2018/08/28(火) 12:37:11.08ID:zAqZjyKH
>>261
普段はジムの環境の文句ばかり言ってるのに、こういうときだけ運営をヨイショだね!

あと、大勢の意見なんか汲んでないよ
しつこい数名の意見にいやいや対応してルールができるんだよ。

なぜ中野だけ時間記入制になってると思う?
十分に大勢の意見を汲んでるならもっと多くの店舗に同時期に適用にならないか?
中野ルールなんだよ
0282無記無記名2018/08/28(火) 21:28:04.55ID:YvBQK2cJ
>>280
自分が見えないとこのスマホ操作も気になるという、どこにもいない奴を持ち出して叩いているところ。
0283無記無記名2018/08/28(火) 21:29:52.57ID:YvBQK2cJ
>>281
俺はジムの文句なんかホモがキモいくらいしか言わないぞ?
0284無記無記名2018/08/28(火) 21:50:11.30ID:j7/lzDWm
ここで騒いでるルール厨って自分に都合の悪い意見は無視するね
もううざいから黙ってろよ
0285無記無記名2018/08/28(火) 23:38:22.19ID:YvBQK2cJ
>>284
ルール厨。笑
ルール守らない俺カッコいいみたいな感じ?笑
0286無記無記名2018/08/29(水) 02:31:47.60ID:f4cHDbnm
>>285
まあ君のズレてる点を言わせてもらうと、スマホにこだわってて、他の迷惑ポイントを誰かが挙げても、そいつをスマホの言い逃れしてると決めつけて詰めたてる、盲目なとこだね。
種目変える度に、またスマホ野郎?そんなに出くわさないけどね。
大声や騒音たてるやつのほうがよっぽど迷惑。
黒帽子とかね。
0287無記無記名2018/08/29(水) 08:16:17.13ID:+qwh/BxJ
いつもペアでトレしてるオッサン二人組。
一人はムキムキで一人はガリガリのやつら、あれなんなの?ムキムキのほうは有名な人なのかな
0288無記無記名2018/08/29(水) 08:59:37.06ID:8rBpbqtg
>>287
鎌○さんね。全日本クラスのビルダーだよ
0289無記無記名2018/08/29(水) 11:00:57.69ID:uofbx+1l
DDTのレスラーも複数来てるけど一人は凄いのにパートナーは素人みたいな見た目してる
0290無記無記名2018/08/29(水) 12:37:15.98ID:yBjicrLv
【GG会員が目指すべき完璧な人生のロールモデル】

イケメン
マッチョ
早慶以上の学歴
難関国家資格
30代で貯金1500万円以上
デカイチンポ
そこそこの毛深さ
非喫煙者であること
飲酒はしないこと
日焼けによるシミソバカス、くすみ、タルミなどの劣化がないこと


少なくとも俺は上記の条件を全て具備してるよ
お前達はどうなの?
0291無記無記名2018/08/29(水) 14:36:17.13ID:1VAN+BO6
松本さんと一緒にやってるのは誰?
0292無記無記名2018/08/29(水) 21:10:56.84ID:dWNmrpVo
>>286
なんのこっちゃ。笑
そんなこと言ってないんだけど。笑

スマホ批判するとムキになるとか自己紹介か。
0293無記無記名2018/08/29(水) 21:40:50.10ID:OcHnEDcZ
>>291
65級の選手
0294無記無記名2018/08/29(水) 21:52:19.69ID:cOuzhxEw
鎌〇さんってホモっぽいよね。バイか?
0295無記無記名2018/08/30(木) 12:17:37.24ID:faKfwYOO
>>292
まあルールが好きなら率先してあらゆるルールを遵守して生きてくれたまえ
きみはスマホをジムエリアに持ち込むなよ?ルールだし使わないんだろ?
0296無記無記名2018/08/30(木) 17:27:54.47ID:su7/H3Jl
大声とか騒音も本来はルール違反なんじゃなかったっけ?
0297無記無記名2018/08/30(木) 23:04:18.12ID:PAzmM4zo
>>295
もちろんスマホはいつもロッカーの中だが?
0298無記無記名2018/08/30(木) 23:17:56.21ID:PAzmM4zo
>>295
>まあルールが好きなら率先してあらゆるルールを遵守して生きてくれたまえ

こういう詭弁を弄して来るのがみっともないな。
ルールが好きとか嫌いとかそんな話じゃないんだが。笑

自分の考えた勝手な時間の基準で、長時間のラック利用はマナー違反だとか、スマホも長時間じゃなきゃ云々と、
結局自分本意な考えばっかり。

みんな適正に利用してるのに、自分の考えたラックの利用時間オーバーしたら怒りだすとかガキか異常者としか思えんな。
0299無記無記名2018/08/31(金) 00:27:13.61ID:wYU6V+NZ
>>297
それはすばらしい
模範解答だ
0300無記無記名2018/08/31(金) 00:36:50.50ID:wYU6V+NZ
>>298
ラックのことはしらん
スマホはちょっと見るレベルならあり
音楽聴いてる人はどうなる?
返信したりゲームすんのはもってのほか
スマホは音でないんで他の人のは気にならん
自分がやって正当化してるわけではない
区別つく?
スマホばかり1点攻めで、他のマナー違反は今日というのがバランス悪すぎると思ったので回答してるわけ。
わかる?
0301無記無記名2018/08/31(金) 00:37:38.45ID:wYU6V+NZ
今日じゃない許容だった
0302無記無記名2018/08/31(金) 09:22:50.49ID:bE2WkDEb
近くのファミリーマートにプロフィットのささみプロテインが入ってすぐのところに陳列してあった
低脂質の鯖缶なんかも取り扱いを増やして欲しい
0303無記無記名2018/08/31(金) 11:23:18.25ID:r37GPidM
>>302
うん、フィミマに言おう
0304無記無記名2018/09/01(土) 01:23:47.19ID:gnJFCsWH
>>302
家の近くで買った方がいいだろ
0305無記無記名2018/09/02(日) 19:24:25.66ID:/jRGQlTY
角田って結婚して離婚もしてたのか。

人生色々だな。wwwwwwwwwww

中野ヘルスの頃から知ってるけど
なんか変な奴だったもんな。
0306無記無記名2018/09/03(月) 12:19:02.96ID:9+ticUBk
ジム歴長いやつほど離婚率と未婚率たかいね
まあまともに家庭を維持してたら週5でジムとかむりだわなー
妻子いるのに週5で来てる人は大丈夫なの?
0307無記無記名2018/09/03(月) 13:37:55.25ID:qbiUTRBN
>>306
絶対とは言えないが高い確率
0308無記無記名2018/09/03(月) 22:18:02.17ID:behx2yrx
シュッ、バン!ってケトル頭の上に挙げてるデブがたまにいる。
0309無記無記名2018/09/03(月) 23:05:45.51ID:mdyC42D4
>>306
余計なお世話ってわかるか
人生、人それぞれだろ?
女の腐ったのみたいに他人の粗探ししてねえで、自分の家族の心配してろ!!
0310無記無記名2018/09/03(月) 23:26:32.71ID:ExMxaeRp
>>306
黒河防止なんてまさにそうだよなw
0312無記無記名2018/09/04(火) 00:52:55.42ID:EHKzx8b+
角田さんの司会が好き
0313無記無記名2018/09/04(火) 08:09:04.75ID:pxLwbRK3
>>309
人生人それぞれだって言ってダメな見本みたいな人生歩んで笑われてろよバーカ
0314無記無記名2018/09/04(火) 15:22:24.63ID:Mc2Xl/P4
いやなに、すごい結果を出しているならその選択肢もありだと思うよん。
0315無記無記名2018/09/04(火) 22:32:29.32ID:IrO7ZMzW
>>313
クソガリはすっこんでろYO
バーカはお・ま・えYO
ぶぅあ〜か
0316無記無記名2018/09/05(水) 01:50:02.85ID:h8LLP13W
色々諦めて週5も使って作った身体で、事情は知らんがたぶん堅実な週2をクソガリ呼ばわり
ぶあか〜お!
0317無記無記名2018/09/05(水) 01:50:46.47ID:h8LLP13W
あれ化けた
ぶあかーお
0318無記無記名2018/09/05(水) 22:34:16.42ID:S0bbLo34
何か悔しい事あったの?
0319無記無記名2018/09/07(金) 14:58:32.77ID:hB8680fX
子供2人とか育て上げて、マスターズではないクラスに出て入賞とかマジ尊敬するわ
0320無記無記名2018/09/07(金) 22:43:56.95ID:S7SHKR9e
>>312

角田って本業なんなの?

もしかして穀潰し?wwwwwww
0321無記無記名2018/09/08(土) 21:05:11.46ID:Gt0J+spD
最近吉田来てる?
0322無記無記名2018/09/17(月) 19:34:04.46ID:CgWAESCS
日本のゴールドジム中野って10年前くらいの洋楽かけてる。途上国だな
0323無記無記名2018/09/17(月) 19:42:35.09ID:QqdzgMwd
>>322
オマエの主観だろ、人それぞれ
0324無記無記名2018/09/17(月) 20:49:29.89ID:vMFp7k5J
最近、一昔前の洋楽に変わったよな
少し前までは新曲だったのに
0325無記無記名2018/09/17(月) 21:46:18.30ID:gkTJaoY+
音楽がイヤならイヤホンかヘッドホンをするといいよ
0326無記無記名2018/09/17(月) 21:56:15.90ID:/T3ORQf+
そんな雑魚みたいな事したくない
0327無記無記名2018/09/17(月) 22:18:52.52ID:D0G+KO2U
ジムでかかる音楽なんてラップだろうと軍歌だろうとトレーニングには大して影響しない
0328無記無記名2018/09/18(火) 01:14:38.26ID:B+JicziE
せや、音楽で金とっとると思われると
奴らが目を付けるで
0329無記無記名2018/09/19(水) 01:35:24.94ID:qF123HZR
USENでしょ
スタッフが選曲してると思ってる?
0330無記無記名2018/09/19(水) 11:18:34.82ID:7YM9lmq4
いやだからチャンネル変えたのかなって話だろ
0331無記無記名2018/09/19(水) 23:27:17.98ID:C4PGOTQh
更衣室の入り口にアンチドーピングの貼り紙あるけど今半分近くステ使用で該当しそうなんだが
0332無記無記名2018/09/20(木) 00:34:15.73ID:5R9vUMEx
アンチドーピングの貼紙は建前だから気にすんなよ
0333無記無記名2018/09/20(木) 01:12:33.41ID:wdFQ9HGV
どこの店舗にもあからさまなユーザーが当然のように居る
0334無記無記名2018/09/20(木) 12:47:06.72ID:c0YNVQKv
腕用のケーブルマシンを使って体を前後に振動させてるマウスピースおじさんは何者なんだ
0335無記無記名2018/09/20(木) 13:04:11.49ID:1Vq0pxJL
無視しとけ、あれは
0336無記無記名2018/09/20(木) 15:20:11.26ID:GLoYMfCO
ステ使ってるくせに肩以外細い薄い体のやつ見るけどなにが目的なんだろう?
緩やかな自殺?
0337sage2018/09/20(木) 19:11:53.88ID:94E/rNLP
昼間ってそんな人いんの?肩だけってフィジークか
夜は肩以外に腕胸腹がデカいやつばっかいるぞ
0338無記無記名2018/09/20(木) 20:08:21.54ID:c0YNVQKv
高重量坊主やらマウスピースオヤジやら中野は愉快な人材の宝庫だな
0339無記無記名2018/09/20(木) 22:18:53.23ID:l8szifSK
>>337
それ単なるベンチ豚や
0340無記無記名2018/09/23(日) 02:51:37.29ID:b7tZSBNk
>>334
あれは前腕やってるの!
どんだけ無知なんだ。
黙ってろザコカマ野郎!
0341無記無記名2018/09/23(日) 10:53:24.25ID:O6t7kUIH
背中と足がペラペラな奴は痩せててもベンチ豚って言うんだぞ。
0342無記無記名2018/09/23(日) 17:14:35.35ID:8hfU+9gd
お盆の飾りに使うナスみたいに肥大した体と折れそうな脚とのギャップが凄い
0343無記無記名2018/09/23(日) 18:15:33.54ID:itOQ6G6R
ベンチ豚って根暗陰キャ顔だよね。
0344無記無記名2018/09/23(日) 18:41:16.01ID:pyzWCtZX
通路ですれ違うとき避けない奴が多いよな
会員だけかと思ったらトレーナーの奴も避けないし
タヒね
0345無記無記名2018/09/23(日) 19:02:30.49ID:ac5O/u9q
>>344
俺ガリガリだけど避けてくれる人多いよ?
エレベーターとかでも自分がボタン押して最後まで待ってくれる人ばかり。身体つき立派な人ほどそういう人な気がする
0346無記無記名2018/09/24(月) 22:00:27.22ID:brfXy6Tp
>>344
フィギュアだかフィジークだか知らないけど、筋肉全然付いてないのに、タンニングと減量だけしてる女が1番態度悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況