X



ウエイト板を浄化したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 23:34:24.89ID:Uc0fqg7q
荒し、煽り、差別用語だらけのウエイト板を浄化したい
みんなで荒しや外国人差別、身長差別を糾弾しよう
0501MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:00:27.67ID:C+AN6jZR
>>498
とりあえずこれだけ教えて

チワワと馬鹿にされてる今の気持ちはどんな気持ち?
0502MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:10.50ID:C+AN6jZR
>>500
現実はおまえが震えたチワワだということだぞ?

現実逃避するなよ
0503無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:53.41ID:gWSMCodW
マジでどうしようもないバカだわ。
チワワ以下だろ。
0504MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:02:21.42ID:C+AN6jZR
チワワ君 静かにして!!!勝利の一言言わせて





お手!
0505無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:02:45.87ID:geKPLiYJ
チワワでいいのよこいつはw
チワワと言われるのが一番堪えるからw
0507MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:04:11.01ID:C+AN6jZR
ウエイト板は

チワワのような文字でカタカタするだけで筋トレの知識もない初心者の楽団だもんな

俺のような上級者は目立ってしまう

AHAHA
0508無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:04:28.82ID:gWSMCodW
チワワを認めたらもうダメなんだろうなこのバカは。
必死すぎるわ。
0509無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:09.29ID:geKPLiYJ
ウ板で一番カタカタしてるのはチワワのミナトだけどなw
0510MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:05:12.71ID:C+AN6jZR
おい!

チワワ!レベルをさげんな! 

とりあえず

お手!
0511MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:06:13.30ID:C+AN6jZR
>>509
画像を晒せない馬鹿犬チワワ

お手!wwwwwww

おかわり!wwwwwwwww
0512無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:06:31.11ID:geKPLiYJ
チワワと呼んで欲しくなければお願いしろw
0513無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:07:17.67ID:gWSMCodW
いいじゃんチワワでw
こいつはチワワ。決定。
0514無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:07:47.15ID:09sdpMYB
ミナトタツヤって偽名やろ
野球でググっても何も出てこないしな
0515無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:07:49.46ID:geKPLiYJ
おいミナト、お願いしないと明日もチワワだぞw
0516無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:08:30.79ID:geKPLiYJ
チワワと呼ばないで!
ってお願いしてみろw
0517無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:11:25.64ID:gWSMCodW
お願いしても無駄だろ
みんなチワワだと思ってるだろ
0518無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:11:47.92ID:bMBmVXwr
>>514
ナトミタツヤでググったらなんか出るかもw
0519無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:12:35.98ID:geKPLiYJ
じゃ明日も明後日もミナトはチワワと読んであげますw
0520MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:19:29.08ID:C+AN6jZR
ミナトタツヤでググる馬鹿がいるってマジ?w
0521MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:52.73ID:C+AN6jZR
チワワは盗人猛々しいという言葉がぴったり

行動がまんまちわわであるおまえにとっては攻撃は最大の防御だからな

チワワ君お手!
0522無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:35:16.50ID:jBC0vuAC
>>514
野球で無名だから出てこないのかもw
0523MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:13.08ID:C+AN6jZR
無名でもそこそこ出てくるものなんだけど
じゃあなぜ出てこないのかまで考えがいかないのは
やはりいつも頓珍漢な事を書いてるチワワだわ
0525無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 16:03:21.18ID:AM/SbYUP
>>524
あれぇ、そこに出てくる小堀豊って人たくさんスレ立ってる人じゃない?
0526MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:19.89ID:C+AN6jZR
こいつらチワワはまともな思考、組み立てが出来ないからいつも書いてる内容が支離滅裂なのよ
0527無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:34.23ID:TSyaaZiN
ミナトが申告してるサイドレイズやダンベルプレスなんかの重量やレップでこの体っておかしくない?

https://imgur.com/a/RBG0v
0528MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:17:44.76ID:C+AN6jZR
むしろ80キロ以上ある割に弱くない?w と思わいのかな?

正直ガチってないから弱くても良いとダンベル体操やってんだけどw
0529無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:00.34ID:zkFXaLOG
ゴミナトチワワ君はまた日本語間違ったのか。バカ過ぎて笑うわ。
バカにされてるのに自覚ないからいつまでも永遠にバカなんだよな。
0530MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:17.55ID:C+AN6jZR
小学生が書きそうな文を書いてるチワワは絵日記でも書いておけよ
0531無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:28.56ID:zkFXaLOG
バカミナトって草一つだけだとビビってる風だよね。
なんか鋭いツッコミされちゃったみたいな。
あ、でも、いつでもビビってファビョってたね。
0532MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:45.11ID:C+AN6jZR
コンセントレーションカールも24キロだと軽くなってる
適当に続けてやってるだけで簡単に成長するんだね
0533無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 17:29:58.64ID:zkFXaLOG
>>527
時計と同じで体もフェイクですから。
0534MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:34:21.99ID:C+AN6jZR
時計と同じwww意味不明すぎる

ブランドは◯◯と答えられないおまえの生活水準がよくわかっただけだった
0535無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 17:58:53.40ID:TSyaaZiN
アパートのブランドはレオパレスですか?
0536無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 18:07:40.68ID:TSyaaZiN
当たっちゃったみたいWwwWwW
0538無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 21:05:15.01ID:wpxRwaLi
時計のブランドってパッと見でわかるようなロゴありの画像上げてたっけ?
そもそも時計の値段でマウントしようってのが的外れだけど
ここウェイトトレーニング板だよ
0539MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:28:58.95ID:C+AN6jZR
何度も書いてるけど時計の件ではチワワの生活水準がバレただけの話と結論が出てる
0540無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 21:31:13.49ID:HR93IQoz
ミナトチワワが一人で出した結論w
0541無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 21:32:52.84ID:geKPLiYJ
ミナトはチワワ
ウ板の総意として結論出てるけどなw
0542MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:37:12.98ID:C+AN6jZR
画像を晒せないチワワはいつもこう吠えてる

「ボクはチワワじゃないおまえがチワワだ!」

画像を晒せないチワワって良い紹介文だね
0543無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 21:38:23.87ID:wpxRwaLi
>>539
チワワって君だけでしょ
君以外の人は無数にいるんだからその人たちの生活水準なんかわかるわけないじゃん
人それぞれ
なんで決めつけるしかできないかなぁ
0544MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:39:49.01ID:C+AN6jZR
画像を晒せないチワワというのは現実を説明した良いあだ名だからな

チワワは「ボクはチワワじゃないおまえがチワワだ!」
と言ってるのはただの願望だからね
0545MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:31.29ID:C+AN6jZR
チワワがウンコを踏んでウンコ臭かったとしても

「いやおまえガウンコだ!」と言ってるのと同じ

実際にウンコ臭いのはおまえだからね
0546MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:42:41.13ID:C+AN6jZR
うんこ臭いチワワ君!!!

お手!wwwwwwwwwwwww

よしよしwwwwwwwww

お手!wwwwwwwww
0547無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 21:44:31.24ID:TSyaaZiN
アパートのことは華麗にスルーするなWwWwWw
0549MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:58:57.11ID:C+AN6jZR
村田は身長がデカイから細く見える
ウエイト板の勘違い馬鹿は画像を貼ったらガリとか言いそう
0550無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 22:03:46.89ID:TSyaaZiN
ミナトと違ってカットもバルクもあるよ
ミナトはいわゆるスキニーファットっていうやつ
0551MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:09:31.06ID:C+AN6jZR
村田は182センチ72キロで試合の時はもう少し多いのかな
カットはあるけどバルクなんてないよw
0552無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 23:22:44.05ID:8hsM9e5j
75.5kgから始まる☆ライザップ&糖質制限はじめたよ☆毎日記録2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1522592515/

体重別スレッド 70kg〜89kg  part18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517208440/

本気で馬鹿にされてるだけにしか見えないから。

匿名掲示板のコテなんか、所詮は記号でしかないのに、真顔で格上とか言ってるみたいだし。

Twitter、YouTubeなんかで実名顔出してる連中に比べたら、まったく同類にすぎないのに。
嫉妬とか、馬鹿にされてると信じたくない心理から、自分自身に言い聞かせるための、都合よく使ってるだけの言葉でしかない。

感性がずれてる。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/504
0553無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 23:23:31.14ID:8hsM9e5j
実名顔出し以外全部一緒なのに。
こんな当たり前のことが理解できないから、あちこちで馬鹿にされるんだよ。

アフィはやりたし、でも本当の意味で公に発信する度胸はなし。

行着く先は、匿名掲示板でコテつけて格ガーーー。
顔隠して、どや画像ガーーー。

これで馬鹿にされないわけがない。
(横柄な言いぐさで荒しまくってなければ、また別だけどね)
0554無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:18.15ID:8hsM9e5j
特定されるのを怖れて、匿名掲示板に住み着いてる時点で、みんな同じ、大差ない。

Facebook、Twitter、blog、YouTubeで堂々と(実名顔出し)発信してる人は沢山いる。

それが出来ない人種はみな同列。

そんな世界で、一人だけ格ガーとか言ってたら、馬鹿にされるのが当たり前。
こんなこと理解できない子供だから、ウエイト板でも笑い者にされ、醜態さらすんだよ。

しかも、あれで自分が馬鹿にしてる側だと思ってるとこが。
0555無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 23:25:03.09ID:8hsM9e5j
裏赤、クソ垢みたいなの匿名掲示板に張り付けて、あわよくばハシタ金だけ入ってくればめっけもん、的な。

ショボい物売りだけは隠れてやりたいわけですね。
名前と顔隠したい臆病者なのに、赤ガーー、格ガー、って。

特定が怖いから全て隠してるなら同じなのに。

本当に頭弱いやつなんですね。

ウエイト民は、コイツいじめに常時監視お願いします。
0556MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:28:37.90ID:C+AN6jZR
画像を晒せないチワワ

そろそろお手は?
0557無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:49.03ID:4yUYQbPj
ミナトはスキニーファットだからダ板行ってんだろ。
0558MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:48.98ID:4UolHB1w
こういう事書いてる奴ってガリガリな非力なんだろうな
0559無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 17:29:18.69ID:HZGDVlvK
ぼくのおちんちんも浄化して欲しいです(*´∀`)
0561MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:34:25.70ID:UFPaPgQi
完敗して欲しいほどの悔しい思いをしてるチワワ君

お手!w
0562無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 19:39:13.64ID:DDCQiekA
ウ板でチワワはミナトな。ミナト以外の人はそう理解してる。
0563MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:47:15.57ID:UFPaPgQi
画像を晒せないチワワは毎日馬鹿にされてるけど

おまえがチワワなのに現実逃避はよくないよ
0564無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 20:03:21.43ID:DDCQiekA
ダ板でもチワワはミナトな。ミナト以外の人はそう理解している。
0565MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:06:57.51ID:UFPaPgQi
チワワ君が画像を晒せないのは現実なんだよ

わかる?

おまえは今日もビビって晒せないチワワなんだよ
0566MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:08:18.97ID:UFPaPgQi
画像すら晒せない雑魚なんだから

おまえは馬鹿にされてもいいじゃん

チワワって名前の何が不満?w

おまえは行動がチワワだからしかたないよ
0567無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:20.32ID:qtUkVR/y
ショボい体を晒して笑い者になったのがミナト
1年経っても心の傷は癒えないで画像画像って言うようになった
わざわざ白黒撮影に設定したのにショボさはごまかせなかった
0568MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:30:07.79ID:d8DfI2A1
しょぼい体だから晒せないチワワが勇気を持って画像を晒せる日は来るのだろうか?

王者である俺を見習って自信持てよw
0569無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:18.49ID:DDCQiekA
ミナトチワワ(笑)

ヒョロガリ(笑)
0570無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 20:32:53.21ID:qtUkVR/y
体を晒してディスられたレスの数はウ板史上最多だろうな
そういう意味では王者だな
0571無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 22:07:36.41ID:Jsn8iDiJ
ミナト
誰彼かまわず「おまえがチワワ」

ウ板民
この辺でチワワを見ませんでしたか?
「ああ、それなら知ってます。ミナトですよ。いつもあの辺りで震えてますよw。」

これが現実w
0573無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:38.75ID:xK8vkFCV
ま〜た大口叩いて
全部ひっくりかえされて
嘘吐き逃走か

震えて謝罪や握力スレと同じパターン
0574MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:44.86ID:3iLAAgeW
>>571
画像を晒せないチワワが馬鹿にされて今日も悔しがってる?w

晒さなくていいぞ

チワワを手軽に馬鹿にするネタがなくなっちゃうからなwwww
0575MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:08.16ID:3iLAAgeW
>>573
おいそこのまぬけな画像を晒せないチワワ! 聞こえるか?


とりあえずいつもの!!お手!w
0576無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 12:15:48.21ID:4P+0XYIJ
いつものパターンだよな。バカだからもう1年も繰り返してる。
0577無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 12:45:24.22ID:7EBWTV8k
>>572
>
> コテハンだとなんなの?
> 顔出しでも、SNSの本アカでもないのに、それに何の優位性があるの?
>
> ちょっとお前ルール過ぎで世間とずれてると思うぞ。


もう、ずーっとそれでバカにされてる
ありとあらゆる人間から
女にも腹の底からバカにされ軽蔑されてる


ダイエット板でもチワワミナトw
0578MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:47:04.99ID:M0mEb4xB
画像すら晒せないチワワと馬鹿にして何か問題ある?w

うんこにうんこと言ってるだけだよ
0579MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 12:48:38.80ID:M0mEb4xB
ちなみに知識のある俺のことを馬鹿にしたいけど出来てないのが現実だからね

知識の差が10倍いや30倍あるので相手にならないのも現実

こいつらただ悔しがるだけなんだよ
0580無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 14:13:02.85ID:453BpBon
知識はネットでなんでも調べられる時代に羨望の対象にならない
しかもミナトの場合体がショボいから知識だけじゃ駄目なんだっていう例になってバカにされる
0581MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:17:21.16ID:M0mEb4xB
画像を晒せないチワワに体も嫉妬されてるのが現実
0582無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 14:18:12.56ID:5eZyMVMB
>>580
ビルダー山本氏の受け売りで受け取り方やニュアンスも違うただの劣化情報
0583MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:19:10.42ID:M0mEb4xB
知識のある俺から馬鹿なおまえらを見ていて感じたが
色々な情報を見てるうちにどれが本当の情報かわからない奴が多くいることを知った

たしかに情報量が多くなると頭の中の整理も大変だし混乱しちゃうんだろうね
そういう面を考えると俺のの優秀さは嫉妬の対象なんだろうな
0584MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:59.30ID:M0mEb4xB
まあとにかく底辺チワワからすると俺は嫉妬の対象なんだよ

おまえが認めようとしなくてもこれが現実なのよ
0585無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 14:45:03.42ID:7EBWTV8k
>>552
>
> 本気で馬鹿にされてるだけにしか見えないから。
>
> 匿名掲示板のコテなんか、所詮は記号でしかないのに、真顔で格上とか言ってるみたいだし。
>
> Twitter、YouTubeなんかで実名顔出してる連中に比べたら、まったく同類にすぎないのに。
> 嫉妬とか、馬鹿にされてると信じたくない心理から、自分自身に言い聞かせるための、都合よく使ってるだけの言葉でしかない。
>
> 感性がずれてる。
>


ダイエット板の女にすら
心底蔑まれるようなガキだからw
0586MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:47:41.88ID:M0mEb4xB
ダイエット板の女とチワワの知的レベルは同じくらいかもな
0587MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:39.40ID:M0mEb4xB
1人頭の弱い女が粘着してたけどチワワと同レベルの馬鹿だったよ
0588無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 16:14:43.10ID:7EBWTV8k
>>193
> 顔隠して名前も出せないプロ(笑)
>
> 素人には画像出せwww
>
> 匿名掲示板で
> せこいアフィでハシタ金だけは拾いたい
>
> けど特定されるのは怖くて恐くてしょーがないw
> ブルブル震えるプロ(笑)とか
>
> 他にいるのかよwww
>
> ただのコジキ野郎だろうが


↑これにつきるw
0589無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 16:16:31.19ID:4P+0XYIJ
このバカかまってちゃんだから誰にでも安価するけど相手してるのは初めて迷い込んだ人だけだよね。
かまってもらえる安心感あるから初心者スレに入り浸るよ。
でもすぐにバカにされるようになって震えて謝罪と同じく逃走。
0590MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 16:21:23.10ID:M0mEb4xB
名無しがよく吠えてるけど
たまに読むけどホント内容がないんだよね

この馬鹿は内容がないことを書いて満足感でも感じてるのだろうか
0591無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 18:31:32.46ID:453BpBon
まあミナトを排除したいスレはIPスレにすればいいだけなんだけどね
0593無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 19:55:06.82ID:L/kNs1oB
己の心さえ清らかであればよい。各々心穏やかに生きなさい
0595無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:43.26ID:yGudPyZ5
ばばたかしをころせ
0596無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 06:10:04.31ID:4R4n+vGt
ミナトが浄化というか成仏されますように。
0597無記無記名
垢版 |
2018/04/22(日) 07:37:46.90ID:12Exd/Cv
ミナトがダ板でいい具合に無視されててワロタ
さすがに構ってもらえなくなってきたな。
0598MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:07:44.29ID:hJGjcTDj
どこ行ってレベルの差が激しいからね

差があるからついてこれないだけなのにそれを無視されてると解釈するチワワw
0599無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 14:14:28.18ID:kv0fhzD0
街中でも独り言を叫ぶ高レベルの知的障害には誰も近寄らないからな
0600MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:47:43.55ID:hJGjcTDj
チワワは街にいるそういう奴なのかもと思う時がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況