X



【バルキー小松】フィジィーズ【会長】ver4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/04/03(火) 22:53:58.06ID:1Z+aTKT5
https://m.youtube.com/channel/UCaUMrwL_TiXgwRzNxeKpg5Q

※・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
【バルキー小松】フィジィーズ【リサちゃん】 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512385892/
【バルキー小松】フィジィーズ【会長】ver3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1517925463/
0145無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 04:29:39.21ID:fZTdPBWu
私服っていうかいつもと一緒じゃんw
0146無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 06:13:33.41ID:Fg7D+aPl
顔はイケメンな方やろ
0147無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 07:43:02.37ID:V9fybP2f
革製品、飲乳、肉食のある生活がどれだけの動物の犠牲の上に成り立っているのか知らずに生きるのって、先の大戦で立ち上がられた御英霊の方々のおかげで今の日本が存在するのを知らずに生きるのと同じくらい愚かだよ
0148無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 08:05:30.01ID:r9q3gKze
>>147
もういいようるっせーよ
ほかのスレで吠えろよ
0149無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 09:07:59.95ID:guC8pozP
バーベルカール80kgはヤバイ
加藤ちんこがチート使いまくって50kgだったしこれが全日本ビルダーと地方3流ビルダーの違いか
0150無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:16.60ID:5dwr/l1t
雅は昔は110kgでやってたぞ
0151無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:25.30ID:hF9UmGcg
雅は昔は110kgでやってたぞ
0152無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 12:17:16.85ID:/cxp2OES
>>146
ハゲと歯が絶望的やろ
0153無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 15:04:46.20ID:UekKC31f
バルキー
筋トレ動画は役に立つけど柔軟やストレッチはどうしてるか教えてくれ
0155無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 16:46:45.13ID:ZxgqMmPJ
彼女優しいな
スクワットありがたい
0156無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 18:40:47.42ID:KRRCwHg8
バルキーから学んだことって本当に多いしありがたい
ここ最近で一番の収穫は年相応の重要性です
0158無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 00:44:09.01ID:2G8eP+fi
筋トレに命かけてる人って変な奴ばっかなのはなんでなん?
バルキーもブログ見たら30超えた大人が書いてると知ったら全員ドン引きだろうし
ジンもいい年こいて女!金!乱暴者のオレかっけえ!だし

まともな大人はショウとカトちゃんくらい?
0159無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 01:00:13.56ID:VGaEKPKb
ユーチューバーばっかかよ
0161無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 08:34:15.45ID:1OlKuEGr
>>158
バルキーは愛護気質なだけで筋トレすきなただのジム店長だよ
ジンとぷろたんは金の事しか考えてないヒカキンになりたい守銭奴
あいつら金あげるから筋トレやめろってなったら筋トレやめるよ
0162無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 08:42:02.21ID:gqg2CDOs
>>161
全然違う
ジンさんとぷろたんさんはお金もらったら筋トレやめたりなんかしないよ
お金もらって筋トレをやめたふりするんだよ
0163無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 08:53:43.22ID:K42hAwhN
北島先生、あの雇ってるんだろう使えないインタビュアーと、作った初心者向け質問が笑えるンですが、
あれ受け狙いっすか?つま先立ち!
0164無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 16:30:29.85ID:1OlKuEGr
北島先生はネタしないで結構まともな事を言うから参考になる
0165無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 17:11:56.70ID:JRYpriu3
みんな働いてるから俺よりはマシや
0166無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 17:56:25.68ID:03ImIMFz
バルキーねぇ、
顔はふつうじゃない?
ブサイクではないけど、とくにイケメンでもない
筋肉すげーからそれプラスで見ちゃってる感あるよ
顔がフツメンでも身長高くてスタイル良いとイケメン扱いされるのと近い感じ
0167無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 18:35:03.30ID:VGaEKPKb
トップビルダーの中ではイケメンって話だから
0168無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 18:48:28.88ID:VmnI6mU1
体鍛えてると顔もキリッとしてくる
一般人の30過ぎなんて体も顔もたるんだやつばっかだよ
0169無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 19:02:03.41ID:ybJaYfym
トップビルダーなの?
全日本で常連なの?
0170無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 19:12:32.09ID:1OlKuEGr
ビルダーはブサイクが多いからバルキーレベルで超絶美形扱いになる
0171無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:03.78ID:X/D9DNZq
バルキーの浮かれモードちょっと見ててこっちが恥ずかしいw
0172無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:39.24ID:rv8CH9H7
>>170
山本義徳
馬場孝司
ロニーコールマン
アーノルドシュワルツェネッガー

有名どころはイケメンばかりだけどな
0173無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 21:26:52.08ID:tka69c2I
ロニコーはブサイクではないけどイケメンかって言われるとそれも違う気がする
ライバルのジェイはイケメンだったけど
0174無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 21:59:27.63ID:2G8eP+fi
イケメン扱いされてなくね?
カッコいいって言ってるのこのスレのゲイだけだし
0175無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:04.13ID:1OlKuEGr
>>172
ビルダーの中でもキレイ処選べばそりゃ何人かいるよ
でも日本の現在のトップビルダー人でバルキーレベルの
顔立ちの奴そんなにいないでしょ
0176無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 23:14:58.84ID:2G8eP+fi
>>175
ゲイってキモいな
0178無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 06:34:15.41ID:o/cFSeif
全日本で一番イケメンなのは合戸
0180無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 08:53:10.36ID:93Qx+yr4
バルキーの弱点はメンタルが弱いのと身長がちょっと低いところだよなぁ
骨格から肌のきれいさ、顔はビルダーの中でもかなり上
0181無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 08:57:24.05ID:dAjXiz7G
ビルダーとして低身長はデメリットにならねーだろ
0182無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 09:39:44.68ID:rw6vFAIp
ビルダーとしては小さいと有利だけどなりたくないよね
0183無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 09:49:16.64ID:93Qx+yr4
合戸とか実物見たことある人はおべんとクンミートボールを連想するはずだ
0184無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 10:04:53.78ID:XVtp1bqS
バギーはトレしてんのか
0187無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:39.18ID:oC35HHku
どっちにしろたいして体は変化してないでしょう
0188無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 12:08:56.60ID:iY37dEl7
会長がいないんだからしゃーない
0189無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 15:52:49.24ID:ErUrRxoN
バギーがトレやめてたら会長も寂しいだろうから続けてて欲しいね 大会出なくてもいいからさ
せっかく指導員の資格も取ったんだしさ
0190無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:50.66ID:93Qx+yr4
でもバギーが自分でパーソナルジム開いてユーチューバーデビューしたら
お前ら叩くだろ
0191無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:23.90ID:7NTXBU8B
バルキーの交際宣言から、ショックで体調崩し筋トレも出来なくなっちゃった
でも明日から少しずつ復帰するよ
美男美女のお似合いのカップルだし、祝福しなくちゃって思うようになってきた
0192無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 18:59:01.05ID:OkYxcFiE
気持ちわかるぜ。気持ち悪いだろうけど。ほかの人は。
0193無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 19:44:08.83ID:IZezgJOn
俺もバルキーのノンケ確定してからインポになった
マカとか亜鉛飲んでなんとか持ち直して勃起もするようになった
悔しいけど応援したい
0194無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 20:11:31.42ID:qqve2OM6
バルキーのこの浮かれ具合からして初めての彼女かな
0195無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 20:34:59.36ID:oC35HHku
今までで最高の彼女って言ってるでしょうが!
0196無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 20:56:58.24ID:STEWMv8l
そッスね〜
まず勃たないと話になんないんで〜
はい〜
0197無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 20:59:38.26ID:EkfQ6Zqu
もう俺らの年齢だとあれだよな、フニャッ、とか、シナシナってな!
0198無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 21:57:17.78ID:+TDrqRFq
ぼくは、ならないっすねー、飽きたらまたいろいろ試すと思うんですけどー
今のところはほぼノーマルでえー、その日の気分で縛ったり縛られたりしてますねー。
しっかりたちますねー、
0199無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 22:17:45.49ID:wviclGE4
ぐへっ、ぐへぐへっ
そーですよね
なーるほどね
0201無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 00:57:45.98ID:BoBr0nYA
ブログ見たけどやっぱりすげーわ
0202無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:05.56ID:XiuHMma6
バルキーブログかなり痛い内容だったけど体はやっぱりやべえ
大会かなり期待できるかもな
0203無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 01:34:59.43ID:c/YFIfCJ
たしかに凄い
マーシーに勝てるんちゃうか
0204無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 01:40:44.81ID:XiuHMma6
このまま絞り上手く行ったらマジでワンチャンありそうやろ
0205無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 01:41:36.25ID:c/YFIfCJ
バルキーは骨格も素質あるなあ
0206無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 01:44:35.37ID:Mp4pb+2Q
トレーニング内容も相当に参考になるな!
0207無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 02:03:00.93ID:FiPTAap7
体ヤバすぎ憧れるわこりゃ
0208無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 02:09:45.81ID:XiuHMma6
筋トレユーチューバーってすごい奴多いのに本当惜しいわ
ジンもすごい体なのにカネボウ資本主義のかしこぶっていきってる中学生
KTMもすごい体なのにナルシス虚言の自分を大きく見せたい中学生
バルキーもすごい体なのにブログが浮かれた中学生

あれ?中学生メンタルだとデカくなれるってこと?
0209無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 02:30:55.38ID:989ThnQi
体凄いけど、ハゲも凄い進行したな。でもハゲ治療の飲み薬使えないからな可哀想
0210無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 02:57:05.92ID:c/YFIfCJ
検査的には問題なくなったでしょ
筋肥大的にはマイナスになるのかもしれないけど
0211無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 03:30:06.77ID:IoT90RGo
>>208
良くも悪くも、尖っていて面白い人が多いよな
中二病を引きずってないと、あそこまでハードに追い込んだり出来ないだろうからな
もちろん人格者もいるけれど
0212無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 06:24:16.36ID:l0IXbCP1
雅超えしちゃうだろこのままだと
0214無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 11:06:46.12ID:ByzNB0Hw
このまま行くと全日本ファイナルは英二あたりがアウトして小松がインするな
0215無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 11:12:43.49ID:jX9D0qLT
動画のネタが無くなってきたみたいだな
今さら、バーベルスクワットやられてもな
0216無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 11:38:59.10ID:kUPfvO5Y
バルキーはキンタマがデカくて男としての魅力がある
俺もおキンタマーニをデカくするために会社のトイレで毎日叩いてるよ
0217無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:47.09ID:CsBo5KuG
バルキーに実績、筋量で勝てる筋トレyoutuberが他にいないからな。
0218無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 13:21:17.64ID:B+We1J3d
>>215
そんな事いったら動画再開してからほとんど今更感ばかりだが?
0219無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 14:32:27.84ID:jbAOl9/E
小松最高
0220無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 16:07:51.08ID:MaBmlmBU
バルキーネタがないなら準備体操とかストレッチ何してるかの動画あげてくれ
柔軟はしてんだろ
0221無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 16:13:06.89ID:1sz+RNM4
そもそも筋トレユーチューバーはみんな繰返しやろ
頻度が高いだけマシ
0223無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:46.11ID:MaBmlmBU
>>222
昔の写真あるからわかりやすいけど
もろステロイドの副作用が腹筋に出てるよ
0224無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 16:52:57.52ID:0//dLf4I
>>222
コンテスト経験なしのロイダーはNG
0225無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 17:04:37.22ID:ByzNB0Hw
しかしブログの自撮り、大概見えばっかの素人連中は光の加減でカットあるように撮るもんなんだが試着室のクソライティングでアレってのは改めてすげえな
0226無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:56.10ID:grLh3MVU
あの試着室ではいているズボンの商品名分かる方いませんか?
僕はファッションセンスがゼロなので同じ物買いたいです
0227無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 17:40:57.12ID:P9ievUvj
>>226
バルキーも変だしやめとけw
普通に店のマネキン買いしろ
0228無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 17:44:54.88ID:XJXgTUJd
やっぱりプロポーズをステージの上でやるつもりなんだろうな
0229無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:28.81ID:CsBo5KuG
今年のバルキーは調子良さそうだな。
0230無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 19:04:44.98ID:MaBmlmBU
ビルダーに一般人のファッション感覚があるわけない
アイアンマン見てみろ面白服ばっかだぞ
0231無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 19:10:34.06ID:CEY08gte
>>230
「僕そもそもビルダーじゃないしぃ〜」
って言ってるケタマは服装も髪型も顔も面白すぎて、見世物小屋みたいな扱いなってるぞw
0232無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 19:11:16.72ID:awmZmEWV
ファッションセンスゼロの俺がほしいと思うような服(=ダサい服)ですね!っていう京都人的遠回りな嫌みディスリだろうが
0233無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:27.22ID:MaBmlmBU
そもそも金を出せば誰でも買える服に価値観をもたないってのが正しいのかなビルダーって
0234無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 21:11:59.55ID:KQ7YfrZw
ビルダーならラグトップにバギパンやろが!
0236無記無記名
垢版 |
2018/04/16(月) 22:04:26.17ID:MaBmlmBU
ビルダーがしてるへんてこなバンダナに憧れたもんだ
0238無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 05:32:14.75ID:Fg7xSKzz
気持ち悪い、ダサい、全て褒め言葉や
0239無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:29:49.55ID:+YOJ5//4
でもニャイキはねー気がする
少なくとも店長なんだから会員にバカにされるぞ
0240無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 15:50:28.18ID:3nq6neSK
わたしの彼女がくれたものー
0241無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:13.68ID:QN+c/kJh
幸せなんだから、いいんじゃねーか
人間誰しも溺れるときはあるだろう
そういうのは暖かく見守るもんだ
0242無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:34:04.05ID:+YOJ5//4
いっそのことコンテストのビルダーパンツもニャンコ使用にしてみてはいかがか
0243無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 16:37:17.28ID:a29M4eTZ
それはできない
ビルパンは連盟指定のものしか履けないから
0244無記無記名
垢版 |
2018/04/17(火) 17:07:41.81ID:+YOJ5//4
>>243
結構キビシイのね
0245無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 04:19:34.57ID:GC3YpmGE
>>239ニャイキでもいいでしょw
別に特定のメーカーの宣伝や協賛でもないんだし
それ言ったら、動画挙げてる人達なんも着れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況