X



韓国人の屈強な肉体に憧れる奴の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/04/02(月) 01:24:39.50ID:oobd878+
大杉ワロタ
徴兵やれや糞ジャアアアアップwwwwwwwwww
0039無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 15:19:23.88ID:MTe45pf/
>>38
いやいや、お前チョンだろw
誇れるものがなにもないからって成り済ますなやw
0040無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 15:22:25.05ID:O9fjBnvt
キムチに生まれなくてよかったと思ってるw
0041無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 15:27:43.26ID:PN+EF/nX
>>9
三枚目 長州力が女装したみたい
4枚目 手前側左の男がヒカキン太らせたみたい
0044無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:51.60ID:+MVN0El+
>>34
4枚目とか世界的にみてブサイク多い
日本人より酷いんだがwww
0046無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:24.92ID:hY+HAkC1
>>34
三枚目の女、太腿発達してるな
韓国人はこういう筋肉質な脚が多い
0047無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 01:37:33.50ID:IOK/aV/7
かのイザベラ・バードは、朝鮮人の体格を褒め称える一方で、日本人の体格を酷く蔑んだ手記を残している
0049無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 01:53:53.14ID:ezK+0j0T
jpkz
0050無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 11:09:46.19ID:WgYpsJ3b
醜い劣等種であるチョ、チョ、チョ、チョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051無記無記名
垢版 |
2018/04/08(日) 16:06:33.88ID:qO8d8ysn
>>50
恥ずかしい
0052無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 17:06:15.78ID:YtIyycG3
チンポに対する反論がねえな
0053無記無記名
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:34.43ID:77MWcqZt
「汁男優」という生き方
一流大学で量子力学を学ぶも、汁男優になった男
ttp://www.menscyzo.com/2010/06/post_1352.html

──ペニスを見せてもらえますか?

「かまいませんよ。勃起させますか?」

──とりあえずノーマル状態を見せてください。

 するとI氏は躊躇なく一気にズボンを下ろしてナニを見せてくれた。平均サイズほどのペニスの下には大きな袋がぶら下がっていた。ここが男たちに夢を与えるザーメンの精製工場かと思うと感慨深いものがある。
 断りを入れて、玉袋を手の平に乗せてみると、ずっしりと重たい。睾丸もインタビュアーのものと比べると一回りほど大きいようだ。

「これでだいたい精子貯蔵量は70%と言ったところですかね。本番だと90%以上になるように調整していきます」

──勃起状態を見せていただけますか?

「いいですよ。60秒下さい」

 I氏はそういうと同時に仁王立ちのまま目を閉じた。そして30秒ほど経過したところで、直接の刺激などないにも関わらず、
むくむくとナニが膨れ上がってきたではないか。そしてきっかり60秒後、I氏のナニは天を突くようにそそり立っていた。

 それはまるで手品のような光景であった。これも日頃のトレーニングの賜物だとI氏は言う。

「人に見られるのが仕事ですから。どんな状況であろうと強制的に勃起させるスイッチみたいなものが頭の中にありますね。
一介の汁男優が、他の出演者さんや、スタッフさんに勃ち待ち(※男優のペニスが勃起するまで待機すること)させるわけにはいきませんから」

 I氏は下半身を露出させ、かつナニを勃起させたまま、爽やかに笑って答えてくれた。発言するたびに上下にピクピクと動くナニがとても印象的だ。
0054無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 17:58:27.63ID:NjJ0lEfz
チョンは平均9cmについては自覚してるらしいからな、今後はチンポをでかくする整形が流行るぞ
0055無記無記名
垢版 |
2018/04/11(水) 20:40:27.07ID:MTTbz3BM
「平均」9cmだから9cm以下が半分くらいはいるってことだからなw
自分のちんこ見て自殺したくならないの?w
0056無記無記名
垢版 |
2018/04/12(木) 08:36:54.37ID:8lKT0OgL
そんで限度知らないから奇形レベルまで巨大化させて何かしら問題が出たらチョッパリがウリ達をバカにするから手術したつまりはチョッパリが悪い謝罪と賠償とこうなると
0057韓女子ちゃん
垢版 |
2018/04/12(木) 09:06:03.94ID:z0+FMd5Q
ウリたちはチンポ平均9cmで歴史的にもなんら誇るところもなく千年以上シナの奴隷国
貧しさのゆえにうんこ食べてた民族ニダ
嘘をついて歴史捏造するしかないし…
キムチ食べすぎて頭おかしくなってるし…
チョッパリが羨ましくて悔しいニダ
チョッパリのスレを荒らすとスカッとするニダ!
0058無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:25.62ID:4OxEydU9
レイシストは出ていけよ
0059無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 16:40:04.09ID:KBCTY0SO
差別、排外主義、民族主義は悪ではない
国や民族やコミュニティーを守る為の大切な防衛本能である
この防衛本能がないと滅ぶにいたる
0061無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 18:33:17.96ID:1hj3fWCk
韓国人に憧れない日本人なんているんだろうか
0062無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:39.55ID:Esd4XOMP
…と妄想する惨めな朝鮮人であった(涙
0063無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:17.49ID:1hj3fWCk
ネトウヨ怒りの国籍透視
0064無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 21:47:10.65ID:oWy+sJYM
【AFP=時事】韓国の警察当局は11日、農業を営む男が隣人の飼育する犬を殺して調理し、その肉を食べる夕食会に飼い主を招くという出来事があったことを明らかにした。

 飼い主に対して別の隣人が情報提供した後、男は犯行を認めた。いつもほえ付けることにいら立って石を投げたところ、2歳のコーギー犬が気絶したと供述しているという。

 同国西部の平沢で取材に応じた警察関係者はAFPに対し「男は犬が気絶してから絞め殺し、調理したと述べている」と説明。さらに「男は犬肉を一緒に食べるため隣人らを家に招待した。その中にはこの犬を飼っていた家族の父親も含まれる」と話した。

 今回の事件は、飼い主一家の娘が今週、インターネット上で犯人の男に対する厳しい処罰について支持を求めたことで明るみに出た。この嘆願に対しては、これまでに約1万5000もの署名が集まっている。

 AFPの電話取材に匿名で応じた娘は、「行方不明の犬を見つけるため、私たちは町中を回り、犬の写真や電話番号、報奨金100万ウォン(約10万円)などの情報を記したチラシを配った」と説明。
「私たちの家から3軒先で暮らすこの男の家に着いたとき、男は同情して、犬を見つけたら知らせると約束した」という。

 だが男はその時、生死は不明ながらも犬を納屋に隠していた。

 さらに次の日、男は娘の父親を訪ねて一緒に酒を飲み、行方不明の犬の件で父親を慰めていた。

 娘は「男が一緒に犬肉を食べようと、父親を含む隣人たちを招きさえしていたが、父親は犬肉を食べないので断っていた」と話している。【翻訳編集】AFPBB News
0065無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 23:31:59.81ID:yEjybcfn
>>61
女な太腿からして違うからな
韓国女は太腿が筋肉質
0066無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 02:37:37.38ID:Bom+eHOd
>>63
お前古いな〜www
5ちゃん見回して来なよ
もう国籍透視なんて言ってるヤツは誰もいねーぞw
こんなアホな発言するヤツはバカチョンって常識になってるからwwwwww
惨めだな糞食いwwwwww
0067無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 03:06:35.21ID:5iOT4QOm
感情ダダ漏れの煽り程見苦しいものはない
0068無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 03:23:03.82ID:lDyD1MGo
…と悔しがる惨めな朝鮮人であった(涙
0069無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 07:42:54.39ID:5vJWWdLA
ネトウヨまた発狂してるのか
0070無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 10:03:41.21ID:d0yBROeE
…と更に悔しがる朝鮮人であった(涙
0071無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:40.73ID:M6ffaFwI
ネトウヨ必死
0073無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 13:55:13.08ID:GHtX3v/f
ネトウヨは筋トレと全く関係ないネタで発狂
板違いもここまで連投されると、荒らしでしかない
0074無記無記名
垢版 |
2018/04/18(水) 18:36:44.08ID:KFCx43WS
で、チンポは9cmなのか?
0076無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 20:24:15.13ID:RL3DqYmq
>>74
平均な
だから、半分近くは9cmもない
0077無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 09:26:06.36ID:gJ1zPLmF
粗チンに触れると書き込みが止まるよな
0078無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 05:19:55.50ID:TPkeGqxi
韓国人に嫉妬age
0079無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 08:14:41.64ID:LeRpesfN
何故かチンポの話をし始めるあたり、本気で嫉妬してるんだろうな、と笑
0081無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 22:23:32.47ID:6U+7dGXF
>>80
平均だから
半分くらいは9cmもないんだろ
0082無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 12:39:24.44ID:txuk3yHl
粗チンのマッチョとか恥ずかしいだろ
0083無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 14:10:09.04ID:3gJeuGJH
コンプレックスで鍛えてるのがバレバレだよな
0084無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 14:32:17.82ID:RE1sIgE6
韓国人を馬鹿にすんなくっそねとうよ
0085無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 14:32:36.66ID:RE1sIgE6
かちころされっぞ
0086無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 15:39:24.34ID:txuk3yHl
うるせえなチョンは祖国へ帰れよみんな粗チンだからバカにされることなくなるだろ日本人もニンニク臭い粗チンがいなくなれば嬉しいからwin-winだぜ
0087無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 16:06:48.05ID:RE1sIgE6
>>86
かちころされっぞ?
0088無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:37.12ID:txuk3yHl
>>87
物騒だな、トンスル飲んで落ち着けよ。
何をそんなに怒るんだ? 嘗糞すれば原因がわかるかもしれないぞ。
0089無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 18:44:32.51ID:lNOXmouS
>>88
こぼりキュンにかてると思ってるの?
0091無記無記名
垢版 |
2018/04/25(水) 08:30:47.18ID:spa2fhmt
馬場孝司 w w w w w w w w w w w

Twitterアカウントフォロワー0で凍結 w w w w w w

Twitterアカウントフォロワー0で凍結 w w w w w w

友達1人もいない在日朝鮮人 w w w w w w w w w w

友達1人もいない腐れ在日 w w w w w w w w w w w

早く死ね w w w w w w w w w w w w

フォロワー0 w w w w w w w w w w w

フォロワー0 w w w w w w w w w w w
0092無記無記名
垢版 |
2018/04/25(水) 16:13:45.63ID:bSym2HTt
これからの日本人のスローガンは
北も南もチョンはチョン
良い朝鮮人も悪い朝鮮人もぶっ殺せ
だよな
0093無記無記名
垢版 |
2018/04/25(水) 17:43:16.44ID:lj7+ryQL
いい朝鮮人なんかいねえよ
0094無記無記名
垢版 |
2018/04/28(土) 20:15:27.82ID:Nu7qav6D
レイシストは出ていけよ
0095無記無記名
垢版 |
2018/04/28(土) 20:49:54.55ID:P4u0rDdY
差別は正義であり合法だ
0096無記無記名
垢版 |
2018/04/28(土) 21:25:00.82ID:zYDFB8aU
民度低いな
ユーチューブの旅行などの動画でもそうだけど中韓ってだけで子供のいたずらみたいに低評価付けまくってるのは日本だけ
向こうの人はいいものはいいと評価してくれる
0099無記無記名
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:04.17ID:Fun6o5Zr
ばばたかしをころせ
0100無記無記名
垢版 |
2018/04/29(日) 09:59:20.08ID:cRhX/WfW
「ugly japs must be killed」と書いたその手で「韓国は民度高いからね」と書く…
民度の低さ丸出しの、正に基地外民族

大嫌いな日本に住み、大嫌いな日本の掲示板で、大嫌いな日本語を使い投稿する
惨めな人生やのう…
0101無記無記名
垢版 |
2018/04/30(月) 23:31:58.81ID:mFNRCzgk
自虐だと思うよ
我々日本人は劣等だからね
0102無記無記名
垢版 |
2018/05/01(火) 08:53:03.39ID:cSWjfX15
>>101
本名を言ってみろよwww通名粗チン野郎
0103無記無記名
垢版 |
2018/05/01(火) 09:17:00.45ID:JMR+kRbv
>>101
こんなバレバレの成り済ましされるとウリたち恥ずかしいニダ
国の歴史もチンコが小さいのも図体の割に根性がないのもみんな自業自得ニダ
世界中で劣等民族と言えば我々朝鮮人のことニダ
カムサハムニダ
0104無記無記名
垢版 |
2018/05/01(火) 10:28:10.17ID:9raQmmzI
短小の朝鮮人に生まれなくてよかった
0105無記無記名
垢版 |
2018/05/01(火) 16:21:34.76ID:J0ej+I/I
朝鮮人って生きている価値あるの?
存在するだけで恥ずかしいじゃん
0106無記無記名
垢版 |
2018/05/01(火) 18:10:48.91ID:cSWjfX15
チンポが小さい分を筋肉に当ててるんだろ?悪くないぜ、そういうの。粗チンだけど。
0107無記無記名
垢版 |
2018/05/01(火) 20:40:04.14ID:4XgX7Uqp
今の10代20代はみんな韓国人に憧れてる
韓国人に憧れないのはJJIだけだよ
0108無記無記名
垢版 |
2018/05/01(火) 21:18:09.15ID:9raQmmzI
>>107
せいぜい夢見とくんだな粗チンの寒流くん
0109無記無記名
垢版 |
2018/05/01(火) 22:33:00.21ID:aYzwCx9b
まーたジャップ負けたのかよw
0110無記無記名
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:31.54ID:X7GwcfeR
普通はワザワザ大嫌いな国に住もうとも思わんし
ワザワザ大嫌いな国の掲示板に出向こうとも思わんし
大嫌いな国の言葉なんて覚えようとも思わんわ

生きてることが負けの惨めなキョッポwwwwww
0111無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 01:38:45.27ID:7Qxet3Dr
>>110
確かに
俺が大嫌いな韓国に住まわされて
気持ちの悪い韓国語話さなきゃいけなくなったら絶対に腹切って死ぬわ
相当な恥知らずじゃなきゃそんなことできんだろな
0112無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 05:34:35.25ID:5zHy2/Rk
まあでも日本以外に治安が良くて高い教育水準で高度な文明の国って他には韓国くらいしか思いつかない
日本人の次になりたいとしたら韓国人って人は多いと思うよ
色々な面で競いあう事が多いから国民同士は仲が悪いけどある意味ライバルだからこそともいえる
0113無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 08:20:28.13ID:HVxQp5kc
>>1
そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
ホルホルゴキブリ朝鮮人はエンジンすら作れない劣等民族である。
戦争なんてその国の科学工業力が全て
兵役を逃れて「徴兵のある韓国人はたくましい」とホルホル自惚れしている在日バカチョン
エンジンすら自作出来ない馬鹿チョンが戦争に勝てるわけが無い。
南朝鮮のエンジンは、20年以上前に開発の終わった三菱GDIエンジンのモンキーモデルのライセンス生産品。
日本の大昔のハイテク部品を組み立て、それが売れただけで一級先進国の日本に逆ホルホル自慢。
通常の他国の神経では劣等感と恥ずかしさで自慢はできない。
しかし、それをホルホル自慢する朝鮮原始人の神経が、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁DNA。
0114無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 08:57:10.58ID:hw1E3prW
>>112
俺は韓国には絶対に行きたくないし住むことなんか無理だ。コロンビアか南アフリカにでも行くわ。
0115無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 14:08:11.77ID:a7akugKu
戦争をせずに国を侵略する方法とは?

この答えを知るには
スイス政府発行の 民間防衛白書を読み解くと理解できます。


第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」

第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」

第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」

第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」

第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」←いまここ

最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」 ←もうすぐここ

スイス民間防衛より



パヨクの日本乗っ取り計画が最終段階に入った頃、ひとつの問題が起こった。

インターネッツの登場である。
インターネッツの登場により真実が暴かれ、自虐史観の洗脳が解けてしまったのだ。

日本を乗っ取るためにはどうしても自虐史観が必要。
焦る工作員ことパヨクは、何が何でも自虐史観を復活させたい。

こうして不自然な日本下げをしているのが自虐パヨゴキブリである。

自虐パヨゴキブリは、1コメ84円(パヨ)で工作員として雇われている高給取りである。

物事を客観的に判断でき、論理的な思考ができる頭の良い人から自虐史観の洗脳は解けていく。。。
0117無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:21.44ID:a7akugKu
気持ち悪いゴミが荒らしまわってるな

大体、いい歳して反日とか恥ずかしいにも程があるわ。
どんな親から育てられてきたんだよ

こういうゴミを見てると、やっぱり教育って大事なんだな..って思うね。

最近は自虐史観の洗脳が解けはじめて
若者でごった返しているらしいな

自虐パヨゴキブリ悲しいな・・みんなどんどん日本好きになっていっちゃってwww
0118無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:34.05ID:4QYiPSkW
糞でも食って落ち着けよ猿
0119無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:46.28ID:4QYiPSkW
糞でも食って落ち着けよ猿
0120無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 14:18:56.34ID:a7akugKu
糞でも食って落ち着けよチョン
0121無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 16:59:38.64ID:5zc/R/AE
糞ジヤツプがどんなにトレを積んでも、
韓国人には足元にも及ばない。

これ断言します
0122無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 17:03:19.34ID:wrx3RpbT
我々日本人は韓国人に勝てない…悔しいですorz
0123無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 17:05:04.60ID:j4jgfsg1
121
このパヨチョンすげー頭悪そうww
0124無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:11.72ID:5zc/R/AE
糞ジヤツプがどんなにトレを積んでも、
韓国人には足元にも及ばない。

これ断言します
0125無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 20:06:24.54ID:Slf8busF
南朝鮮の慰安婦問題はでっちあげであり歴史捏造した完全なる冤罪である
チョンビッチ婆どもに地獄に堕ちあれ
0126無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:19.86ID:hw1E3prW
チョンはどうやってもチンポで勝てねえけどな。
0127無記無記名
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:36.55ID:Slf8busF
ちなみに俺は直立状態で勃起させて15cm弱で太くてカリ高でガチガチだ
すべての朝鮮民族にちんこで勝つ自信はある
0128無記無記名
垢版 |
2018/05/03(木) 08:13:14.01ID:p3XVEZQ4
格闘代理戦争という番組で韓国と日本の総合格闘家出てたけど大分体格が違った
同じアジア人だけど韓国は顔が小さくて手足が長い選手ばかりで日本は手足が短くてずんぐりした体型ばかりだった
それもお互いプロデビュー前の練習生でそこまで違うのかと驚いた
韓国はロシアの血が混じってるから白人の血が混じってるらしい
韓国は総合格闘技やテコンドーのように手足が長い方が有利な格闘技では日本より強い
逆に柔道やレスリングのようなずんぐり体型な有利な種目では日本の方が強い
0129無記無記名
垢版 |
2018/05/03(木) 08:16:44.59ID:p3XVEZQ4
フジテレビが日本人と韓国人の足の長さ比較するのを放送してたけど韓国の方が長かった
0130無記無記名
垢版 |
2018/05/03(木) 10:34:11.79ID:Lo73WpQR
>>128,129
必死過ぎて草
大嫌いな国の言葉使って惨めだなぁ…

普通の人間はワザワザ大嫌いな国に住もうとも思わんし
ワザワザ大嫌いな国の掲示板に出向こうとも思わんし
大嫌いな国の言葉なんて覚えようとも思わんわ

生きてることが負けの惨めなキョッポwwwwww
0131無記無記名
垢版 |
2018/05/03(木) 11:02:18.41ID:FF9Lb2/f
我々日本人は劣等だからね
0132無記無記名
垢版 |
2018/05/03(木) 11:31:31.66ID:mN/jOus9
>>131
その劣等な日本人に植民地にされてた上に慰安婦として女性を連れて行かれたと泣き喚いてる国があるらしいぜ!
惨めな国だと思うけど最近までウンコ食べてたような民族だからしゃーないなw
0133無記無記名
垢版 |
2018/05/03(木) 11:40:41.30ID:mN/jOus9
劣等な日本人が軍艦作ってたころ朝鮮半島では…

ウンコ食べてました…orz
0134無記無記名
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:30.98ID:1YVc+EMC
>>132
慰安婦がいたのは事実だがチョンが騒いでる強制連行された性奴隷なんてもんはいなかったんだよ
チョンの慰安婦問題は完全にでっちあげた嘘であり歴史捏造で冤罪だよ
嘘つきチョンビッチ婆と慰安婦問題を持ち出して騒いでるゴキブリチョンは早く死んで地獄に堕ちろ、糞焼却ゴミの糞嘘つき民族
0135無記無記名
垢版 |
2018/05/04(金) 04:51:21.88ID:AA3cezx8
>>132
植民地?慰安婦連行?
お前洗脳されまくりじゃねえかよw
0136無記無記名
垢版 |
2018/05/04(金) 22:53:22.84ID:1G0ijCDH
我々日本人は韓国人と比べて短足だorz
0137無記無記名
垢版 |
2018/05/05(土) 02:06:01.38ID:thrJ+Kmb
韓国人が屈強な日本人にボコボコにされて女をレイプされたのは事実だぞ
当時の日本人はロシアや中国も虐殺して強姦しまくるほど屈曲で凶暴だった
だけどGHQの洗脳で卑屈で弱い奴が増えた
ジジイって気が強くて凶暴なの多いだろ?
今の若いのって軟弱ですぐ争い事を避ける奴ばかり
0138無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:38:17.22ID:KpuQOyOH
もう終わりだな日本は
これからは韓国の時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況