X



【格安】低価格トレーニング器具を語るスレ84kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 6f6b-Kcxf [111.106.173.50])
垢版 |
2018/04/01(日) 22:15:44.38ID:5cuGyPFj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■前スレ
【格安】低価格トレーニング器具を語るスレ83kg
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1494339444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0050無記無記名 (ワッチョイ 43b8-c501 [126.85.40.132])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:22:44.20ID:MvsH4KHv0
ちょうどいいのは無いもんだな2200はたくさんあるけどオリシャってそれが標準の長さになるの?


話変わるけどマルチホームジムについてるラットかラット専用マシーンで迷う
なんでほぼ値段同じなのこれそれならホームジムの方がいろいろできて特なきがするけど
その分ちゃっちい作りなのかな
0052無記無記名 (アウアウカー Sa47-SxLa [182.251.248.34])
垢版 |
2018/04/13(金) 15:22:37.09ID:OxZv36dFa
>>50
220が普通かな?
200は女子用見つけたけど細いんだよね

後210cmも見つけたけどちょうどいいのがない
パワーラックによっては200cmないとダメとかあるからさ
0053無記無記名 (ササクッテロラ Sp07-oL+0 [126.199.15.13])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:18:55.05ID:FRFL54N5p
ラックならグリップ幅がどうかって話で全長は大した問題じゃねえだろハゲ
0054無記無記名 (アウアウカー Sa47-SxLa [182.251.248.50])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:48:00.51ID:8accHbJ5a
部屋の狭さだよ
0055無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 18:26:23.60
>>52
条件は2mだけでいいの?
普通はグリップ幅とかもあると思うけど

見つけたけど品切れだったわ
なかなか無いね
0056無記無記名 (ワッチョイ 83f6-5ItO [116.94.31.25])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:46:58.24ID:novbM/FL0
グリップ幅130cm以上
グリップ径28〜29mm
耐重量250kg以上
81cmラインあり
グリップ部分ローレット加工あり(中央部は無くても良い)
全長190〜200cm

この条件で探しているが、スチールフレックスの190cmのものしか見つからないな
0057無記無記名 (ワッチョイ 23b8-7IXH [220.27.128.26])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:56:49.77ID:tTrcvGY+0
いやあ俺は住んでるのが鉄筋コンクリの1階で良かった。
バーベルスクワットでバランス崩したときにバーバルカラーを付け忘れて壁と床にプレートがドカドカン!と
落ちたが何ともなかった。
しかし窓ガラスに飛んでったプレートはガラスをブチ破ってしまった。
0058無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 21:14:51.95
>>56
ならスチフレでいいんじゃないの?

というかオリンピックシャフトにこだわる必要あるのかなって思っちゃったけど
スチフレ買えないならスタシャの方が選択肢多そうだし
バーまだ買ってないならプレートもまだだろうし

>>57
スクワットってことは20キロ以上のプレート落としたの?
たとえ五キロでも床凹まなかったのは何か敷いてたから?
0059無記無記名
垢版 |
2018/04/13(金) 21:15:17.37
凹まなかったとは書いてないか、失礼
0060無記無記名 (アウアウカー Sa47-SxLa [182.251.248.51])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:16:40.26ID:3ttRKPRRa
>>56
同じく条件で探してる
0061無記無記名 (ワッチョイ ffa7-OdVA [125.0.47.92])
垢版 |
2018/04/13(金) 21:30:08.56ID:q6atOYuA0
スチフレno19は今品切れじゃなかったかな?
0062無記無記名 (ワッチョイ 23b8-7IXH [220.27.128.26])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:11:10.34ID:tTrcvGY+0
>>58
シャフトの片側に装着したプレート。
20キロプレートを1枚
15キロプレートを2枚
10キロプレートを1枚
7.5キロプレートを2枚
5キロプレートを3枚
片側は全部落下。
もう片側は一部落下。

壁はクロスが破れた。
床はコンクリの上にクロス貼りでジュウタンを敷いてる。
0063無記無記名 (アウアウカー Sa47-SxLa [182.251.248.40])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:23:13.64ID:CBzGNx4ra
ダンノ(DANNO) バーベルシャフト 正式シャフト 口径50mm D-655

これは210cm
0065無記無記名 (アウアウカー Sa47-SxLa [182.251.248.40])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:28:38.23ID:CBzGNx4ra
VANKO(イヴァンコ) OT-15 オリンピックバー 15KG
1885mm
0066無記無記名 (アウアウカー Sa47-SxLa [182.251.248.40])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:31:53.87ID:CBzGNx4ra
VERNEW エバニュー バーベルシャフト 50φ 1900 ETB166
1900mm
0067無記無記名 (ブーイモ MMff-qOvN [163.49.212.188])
垢版 |
2018/04/13(金) 22:35:37.85ID:UJj1L/SUM
https://youtu.be/PakI-qYluGA?t=1m20s

これ見ると片側落ちたらバランス崩して全部落としそうなのによく耐えたなw
0068無記無記名 (ワッチョイ 83f6-XjMo [116.94.31.25])
垢版 |
2018/04/14(土) 09:36:11.91ID:cMJrvTeh0
>>57
今パワーラックの配置考えてたけどそういったリスクも考えないといけないということか
カラーつけててもバランス崩して左右に傾いて窓ガラスにバーが接触したら突き破る危険性はありますよね
今下記の2パターンで配置に迷ってるのですが、左右のスペースを取るか、窓ガラスに対して垂直方向にするかで迷ってます

Aだと1.9mシャフト使うとしてクリアランスは左右それぞれ約60cmあるが、もしスクワット中などにバランス崩して右にズレたら
窓に接触するリスクあるよね。
Bだとその危険は無いけど、幅が2.6mしかないので左右それぞれのクリアランスは35cm程度しかない 
もし将来的に2.2mシャフト使ったとしたらクリアランスは20cm程度しかないのでそれはそれでプレートのつけ外しや
バランス崩した際に今度は壁にぶつける危険性があるよね 端部屋で壁は鉄筋になってるっぽいので突き破ることはないけど壁は傷つくのは間違いないだろうし

皆さんだったらA、Bどちらの配置にしますか?

>>58
そうですね ただ今在庫切れなんですよね〜
下に紹介されているイヴァンコは耐重量が160kgですし
エバニューは200kgですし
0069無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 11:11:38.42
>>68
俺ならA
左右それぞれ60あるからバランス崩してもコケない限りは超えることはなく窓ガラスや壁を傷つけることはないと思うから
それに窓ガラスと壁なら窓のほうが損傷させても修理金額安いと勝手に思ってるのもある
壁ならごまかしが効く場合もあるけどね

関係ないけど将来的になんで220を検討してるの?
0071無記無記名 (ブーイモ MMe7-qOvN [202.214.231.127])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:33:40.60ID:PWk1is2BM
>>68
まだ買ってなかったんだ
横に崩れる心配するより、集中して筋トレして横に崩れないようにした方がいいよ
横に崩れたらセーフティーの意味ないし壁云々よりケガするぞ
0072無記無記名 (ブーイモ MMe7-qOvN [202.214.231.127])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:54:20.60ID:PWk1is2BM
>>69
メインセットだとバランス崩したら足を10cm程度動かすのが限界じゃない?
20cmも動かすのは厳しい感じがする
アップで気抜いて崩した時は距離あれば立て直せるっていうのはあるだろうね
0073無記無記名 (ガラプー KKff-IXzA [05004031791549_en])
垢版 |
2018/04/14(土) 15:17:27.31ID:dEladxRbK
>>50
詳しい経緯は知らないけど
トレーニングに使うバーベルとして、適当に程良い長さが2メートル位でその後回転スリーブが考案され

その仕様の物を競技に使うにあたってシャフト単体の重さを20キロって設定した時に、太さ28ミリのシャフトとベアリング込みのスリーブ使ったら2200ミリになった…って事じゃね?
0074無記無記名
垢版 |
2018/04/14(土) 18:09:56.70
>>73
長さにベアリングは関係ないよ
経緯は知らんけどね
0075無記無記名 (アウアウカー Sa47-SxLa [182.251.248.39])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:27.18ID:+nzphvXZa
200cmの増やしてほしいな
ebayにあるけどやりとりがわからん
0076無記無記名 (ワッチョイ 23b8-7IXH [220.27.128.26])
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:52.94ID:n24snj6F0
ファイティングロードのパワーラックは幅が狭くてバーベルシャフトのグリップ幅が71cmでしか
握れなくてベンチプレス100キロが6レップしか上げれんのだが
ジムへ行って81cmの公式幅で100キロをやったら、えらい軽く感じて11レップも上がったぞ
RM換算すると100キロが6レップでMAX115キロで11レップだとMAX127.5キロ
この差て何や?
0079無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 10:42:29.12
>>78
そもそも1920年代のアムステルダムオリンピックのシャフトは50mmスリーブだったの?
そこが重要だと思う

キログラムベースだっただろうから10の可能性もあったのかなって思うけどね
残念ながら長さは先に決まってたみたいだよ
調べたらわかるけど
0080無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:35.92
うーん、経緯出てこないなぁ
出てきたら貼ってほしい
0081無記無記名
垢版 |
2018/04/15(日) 10:55:33.05
アムスのスリーブは50か
ドイツ人の思想か競技のルールが先にあったのかは知らないけど
0084無記無記名 (ワッチョイ 57f6-wGau [116.94.31.25])
垢版 |
2018/04/19(木) 00:27:41.14ID:uwg7DeyU0
リーディングエッジのアジャスタブルベンチについてだけど
通常の11800円のものとハイエンドモデルの19800円のものについて価格以上の
フラットベンチメインで、デクラインはやらないので、耐久性や安定性において
価格差だけの違いがあるのならハイエンドのものでも良いかなと思ってるけど、

フレームの太さ等はハイエンドの方が上だけど、通常のは支えているフレームが2本あるので
フラットベンチやる時の安定性や沈み込みの少なさは通常の方が上かもしれないという考えもあるんだけどどうだろうか?
0085無記無記名 (ワッチョイ 57f6-wGau [116.94.31.25])
垢版 |
2018/04/19(木) 03:13:35.51ID:uwg7DeyU0
それかブラックシープアンフィニ(No2)のインクラインベンチ
重量的にはブラックシープのベンチが34kg以上あるので耐久性は間違いないんだろうけど
リーディングエッジのハイエンドのものと比較して2万近く価格が高いので迷うな
0087無記無記名 (ワッチョイ 06f6-wGau [49.156.214.48])
垢版 |
2018/04/20(金) 04:11:54.48ID:W/Q9lYSu0
商品としては良いものもあるので完全に無しとするのはどうかと思うけど
0091無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 11:33:59.53
あるかもしれないけどローグとは比較にならないクオリティだろうね
0093無記無記名
垢版 |
2018/04/20(金) 16:47:04.74
>>92
もしかしてあのすげー短いギロチン?
あれ一応別商品のセーフティと交換できるみたいだよ

五万は超えるだろうけど
0096無記無記名 (ワッチョイ 4b5d-05Uw [210.158.58.89])
垢版 |
2018/04/20(金) 18:14:37.54ID:EBoV1PfW0
>>95
耐荷重が150キロしかない
0102無記無記名 (ブーイモ MMbb-Eowv [210.138.177.115])
垢版 |
2018/04/21(土) 15:56:08.13ID:WDoYcimGM
ハーフやめて普通のデッドにすれば上位5%の人以外は問題なく使えるね
ホームトレだと後ろ側の筋肉鍛えにくいからデッドがいいと思う
0103無記無記名 (ワッチョイ 87b8-xeGJ [126.203.123.134])
垢版 |
2018/04/21(土) 16:09:50.97ID:3jXm0zNX0
安物で無難なラックはパワーテック以外ないでしょ。普通に考えて
0105無記無記名 (ワッチョイ 87b8-AqIk [126.85.40.132])
垢版 |
2018/04/21(土) 20:52:17.99ID:elZQOQf/0
パワーテックのラックは10万のわりに質も良くコスパ最強だから
5万のラック買うならなんとかあと5万貯めようぜって言いたい

ラックの高さの調節のしやすさが棒を抜き差しするやつより圧倒的に楽
0106無記無記名
垢版 |
2018/04/22(日) 01:29:32.57
10万円でうってたのか
もう少し高いと思ってた
0107無記無記名 (ワッチョイ 06f6-wGau [49.156.214.48])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:06:05.40ID:FpvAvq6U0
>>105
ハーフラックのこと?
それだったらTHEGYMというHPで販売しているSML1の方が圧倒的に良さそうだけどな〜
パワテクのハーフラックはセーフティー短すぎだし、斜めになってるから身長高い&腕長い人だとラックアップやりにくそうだし

SML1だとセーフティーの長さ53cmと十分な長さに加え7.5cmフレームで重量も75kgくらいあるし安定性もパワテク以上だと思う
0108無記無記名 (ワッチョイ 87b8-xeGJ [126.203.123.134])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:28:28.16ID:k0jZjsQL0
>>107
ハーフラックはセーフティが短くて使えないゴミ。

パワーラックなら10万弱で格安だし、リセールバリューも良くて格安の部類ではコスパ良し。
チンニングバーのガタつきは格安だから目を瞑る。
0109無記無記名 (アウアウオー Sa2a-qB0K [119.104.59.48])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:34:12.04ID:A3ZCh68da
セーフティー短いやつで死人が出そう
0110無記無記名 (ブーイモ MMbb-Eowv [210.149.252.148])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:00:18.63ID:OQsX/goAM
>>107
SML1はローグ、セーフティーラックって名前のはボディメーカーと同型かな?
セーフティーラックは耐荷重300kgってなってるけど、ボディメーカーのは150kgらしいから怪しいけど
ただスペックが詳しく書いてあっていいね
0111無記無記名 (ワッチョイ 06f6-wGau [49.156.214.48])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:07:03.24ID:FpvAvq6U0
>>108
パワーラックは124000円だから10万弱とは言えんな
本格スレだと2〜3万など大した額じゃないだろうけどこのスレ的にはね

>>110
OEMか何かかもしれないね
フレームの太さや厚さ、オプションなどもローグとほぼ同じだし
ただセーフティラックについてはボディーメーカーのものはフレーム違うと思う
0113無記無記名 (ワッチョイ 06f6-wGau [49.156.214.48])
垢版 |
2018/04/22(日) 23:51:56.42ID:FpvAvq6U0
>>112
200kg以下セーフティーが貫通タイプで良いなら一番安価でコンパクトなのは
マーシャルワールドのラック
youtuberのサロメさんって人が動画であげてるから参考にしたらいいかも
同じく貫通タイプでのおすすめはボディーメーカーの安いもの
この2つは内幅104〜105cmくらいあるし普通の人が普通のグリップでやるには十分の幅

10万出せるのならブラックシープがおすすめ
ワンタッチセーフティだし、60mm2mm厚フレーム(パワーテックと同じ)
耐重量350kg バーホルダー2箇所(セーフティ入れると3箇所)
内幅も110cmとパワリフルールにも適合するだけの十分な幅で、ラック内奥行きも76cmと余裕の広さ
そして外幅は120cmで広すぎず、動作中のブレでもバーベルとラックが干渉しにくい
チンニングバーはマルチグリップ

ラットプルオプションに対応してないことが弱点だけど、それにこだわらないのであれば
パワーテック買うならブラックシープの方が断然おすすめ
0115無記無記名 (ワッチョイ 7764-05Uw [14.9.224.192])
垢版 |
2018/04/23(月) 06:42:45.60ID:RukPaVXx0
>>110
あのセーフティーラックはボディメーカーのとは全く別物
ボディメーカーのほうが支柱が細い
0116無記無記名 (ブーイモ MM72-Eowv [49.239.70.45])
垢版 |
2018/04/23(月) 13:22:13.68ID:JAfEg4oNM
>>111,115
ボディメーカーのと違うんだ
支柱の太さに違いがありそうには見えたんだけど重量にほとんど差がないんだよね
ただボディメーカーより背が低いけど重量は数kg重いからやっぱり太いんだろう
高さが137cmあるならスクワットもできるし、狭い部屋には最適なラックで購入候補になった
0117無記無記名 (ワッチョイ 96b8-Tzfo [121.116.84.240])
垢版 |
2018/04/23(月) 17:41:02.32ID:EJwub3d/0
自分もパワーラックの購入を考えていてこのスレを見つけたんですけど、アイロテックのHPMってどうですか? 見た目と大きさ、予算内という事で第一候補なのですがこのスレ的には人気ないですよね。
0118無記無記名 (オッペケ Sr27-4JaE [126.186.131.222])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:11:54.60ID:LaVqevmlr
>>117
友人宅で一回使っただけだけど、羊の人が標的にしてるだけで、低価格帯の中ではバランスの取れた頭一つ抜きん出た良いラックだと思うよ。
このスレの人気なんて関係ないし、評価自体は高いはずだけどなぁ。
0119無記無記名 (ワッチョイ 87b8-xeGJ [126.203.123.134])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:30:14.80ID:5gR/zQM00
>>118
ほぼ同意見だな。
ネックなのは幅の狭さだが、ワイドでベンプレしなければ特に問題なし。

低価格帯であれば、HPMはベターな選択だな。
さすがに一つ格下のV-MAXはジムで使ってたが、セーフティの抜き差しがうるさすぎて論外かな。
0121無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 20:46:26.52
>>117
使ってるけどポジティブな事書きにくいから特に何も言って無いだけ
ラット欲しかったから買ったのは大きいかな
レビューならここじゃなくて楽天のレビューとアメリカアマゾンでGPR378か375か忘れたけどそのへんのレビュー見るといいかも

欠点は幅の狭さだからワイドベンチタイプなら狭く感じるかもってのはある
81ライン人差し指程度なら問題ないと思うけど
何かあれば質問してください
0123無記無記名 (ワッチョイ 96b8-Tzfo [121.116.84.240])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:06:03.48ID:EJwub3d/0
>>118
>>119
>>121
ありがとうございます! 今使ってる器具がほぼ全てアイロテックなのでアイロテックで揃えようと思ってまして。
トレ部屋の横幅が300程度しかないんですけど200のシャフト余裕で使えますか?
0125無記無記名 (ワッチョイ 87b8-xeGJ [126.203.123.134])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:15:23.87ID:5gR/zQM00
以降黒羊は一切スルーで
0126無記無記名 (ワッチョイ 9647-XEO2 [121.102.55.75])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:44.32ID:qiRCVmR+0
200のシャフトなら左右50センチずつか 大丈夫そうかな
220だとキツイか
0127無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 21:21:19.97
>>123
今トレするところだったからメジャーと220のシャフト置いてみたけど200なら余裕ですね
広ければプレート付け替えとか楽だけど、プレートラックをラックの奥側か手前側かでも少し変わると思うけど
0128無記無記名 (アウアウオー Sa2a-qB0K [119.104.43.144])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:22:56.38ID:R0pMuL/Ta
部屋幅250しかないけどオリンピックシャフト入れた
スクワットでバランス崩さない限り大丈夫
0129無記無記名 (ワッチョイ 96b8-Tzfo [121.116.84.240])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:29:27.86ID:EJwub3d/0
>>127
わざわざ測っていただいてありがとうございます!
ラットは部屋の狭さで断念せざるを得ないのですがVMAXはセーフティ関連が評判よくないみたいなのでHPMを購入したいと思います。
皆様ありがとうございました。
0130無記無記名 (ワッチョイ 87b8-rcHW [126.87.240.185])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:36:26.42ID:6hMIDKAH0
3mならまあいけるだろ
プレート変えるときの快適さゼロではあるだろうけど
てかなんでHPM買う金あって黒羊買わないの?
トレしたことないのかな
パワーラックに何を求めてるか知らないけど黒羊がすべての面で上だぞ
0131無記無記名 (ワッチョイ 06f6-wGau [49.156.214.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:30:20.97ID:qwnOtn5g0
HPMが黒羊に勝ってるのは、75mm3mm厚フレームからくる耐重量と安定性くらいだな
それ以外は確かに黒羊の方が良いね ワンタッチセーフティにも対応してるし
俺だったらHPM買うくらいなら黒羊買うのは間違いないね
見た目もカッコ良いし
0132無記無記名 (ワッチョイ 06f6-wGau [49.156.214.48])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:26.03ID:qwnOtn5g0
後ラットプルオプションか
0135無記無記名 (ワッチョイ 522f-TpMa [61.210.21.35])
垢版 |
2018/04/23(月) 23:53:55.54ID:Z8Wru6Ur0
>>129
俺も納期と部屋の狭さを考えてIROTECにした
IROTECで買うのは3度目だが箱も中身も汚いのはなんとかならないのかな
使用上は問題ないのだろうけど

電話とかメールの対応は丁寧で恐ろしく早いから余計にギャップを感じる
0136無記無記名
垢版 |
2018/04/23(月) 23:59:40.84
>>135
箱と中身汚かった?
何買ったかわからないけどHPMはきれいな箱だったよ
ちなみに支柱の中に鉄球がかなり残ってたけどw
ショット粒だね
0138無記無記名 (ワッチョイ 06f6-wGau [49.156.214.48])
垢版 |
2018/04/24(火) 04:16:03.21ID:RSUzPcvh0
https://store.esports.co.jp/products/detail/9651513090035.html?_ga=2.259676618.1573035960.1524510378-1410193235.1520269713
https://store.shopping.yahoo.co.jp/blacksheep/bench005-02.html#

アジャスタブルベンチで迷ってるんだけど、用途としては公式競技練習としてのベンチプレスもしっかりやりたいので、
高さが45cm以下で探してたらこの2つしかなかったので
皆さんだったらどちら買いますか?

重量的には黒羊の方があるしサイズも大きいので頑丈そうだけど、リーディングエッジは第3者機関で検査した上で1年保証つけてるから迷うんだよね。
0139無記無記名 (ササクッテロレ Sp27-gsgb [126.245.144.11])
垢版 |
2018/04/24(火) 05:30:47.45ID:iPpDGokip
何を持ってこの2つしかないのか意味がわからない
0141無記無記名 (ワッチョイ cf99-0yKQ [118.241.251.43])
垢版 |
2018/04/24(火) 06:32:43.39ID:dMLjEZyW0
>>138
リーディングエッジ一択

羊某は異常に保証期間が短く過去に様々なトラブルを引き起こしていることで有名。パワーラックスレではすぐに変なのが湧いて荒れるため話題にすることすら禁忌となっている
0142無記無記名 (ワッチョイ 9647-XEO2 [121.102.55.75])
垢版 |
2018/04/24(火) 06:42:19.94ID:Vej+9SuY0
>>133
ボディーメーカーのラック最高
三種目他やってるよ
0144無記無記名 (アウアウカー Sacf-qB0K [182.251.248.34])
垢版 |
2018/04/24(火) 08:28:51.61ID:V2P0R1MWa
>>133
俺も持ってる
アイロテックの同価格帯のと悩んでたけどこっちにした
体重76kgだけどチンニングしてもガタつかないよ
0148無記無記名 (ササクッテロレ Sp27-gsgb [126.245.82.86])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:27:10.83ID:dklBhzzEp
HPMも奥の縦支柱と同じ位置に横の補強入れてるんだな
馬鹿じゃねえの
そんなんだからインクラインベンチ出来ないんだって何回言わすんだよこの馬鹿メーカー
脚パッドがないクソラットつけたらベンチの脚を向こう側に出す事も出来ないし
ホントこのクソザコメーカーは客の事ナメてるね
0150無記無記名 (ワッチョイ 966b-4KUa [121.111.8.71])
垢版 |
2018/04/24(火) 13:40:25.95ID:rjRG1NCh0
>>142
>>144
これ、オンピックシャフト専用となってるけどスタシャでも長ささえあれば大丈夫なんだよね?


>>147
5万円台より安くてこの仕組みじゃないラックってどこかあるのかな?
リーディングエッジのインクラインベンチ買う予定なので横支柱跨げるかなとは思ってるんだけど。
最悪逆向きにベンチ置いたのでは無理かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況