X



【不死鳥伝説】山岸 秀匡 Part28【革命戦士】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001馬場さん親衛隊隊長
垢版 |
2018/03/31(土) 06:48:54.38ID:FOsYHTYM
このスレはイケメンセレブで2009年オリンピア9位の輝かしい実績を持つ
日本人唯一のプロビルダー山岸 秀匡選手を応援するスレです。
0594無記無記名
垢版 |
2018/08/21(火) 11:26:06.48ID:f5suYswC
たしかにジャイアントセットは意味わかってやらないとすり減るよ。きみの勉強不足さ。
0595無記無記名
垢版 |
2018/08/21(火) 14:17:01.21ID:pkPA1PEi
むしろユーザーじゃないのになんでステビルダーのトレ真似たん?
自業自得では?
0596無記無記名
垢版 |
2018/08/21(火) 20:37:34.14ID:XUp1QJY3
ぎっさん、少し痩せた?
0598無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 04:50:42.36ID:a4JExKDN
俺はオフにそれなりに使ってテストP、スタノ、クレンでカッティングしていくJBBFでいうナチュラルだよ

今回思ったのはステ以外にDNP、インスリン、HGHを組み合わせてハイカロリーで減量してないと逆効果だってことだ

後者の組み合わせをすると腹が出るんだろうな
0599無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 08:33:58.01ID:vJF+p3sv
でばら
やきにくの

ぎし


しんはつばい

やすいよ!
0601無記無記名
垢版 |
2018/08/25(土) 12:59:23.56ID:h7Oqekkl
本人降臨
0602無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 07:53:57.98ID:82j6C+J+
ぎし
にくすりのつかいかた
おしえてもらって
50

まん?

じゅようねーだろ

やくぶついぞんのあどはいす

つまんね
0603無記無記名
垢版 |
2018/08/29(水) 21:58:33.77ID:cOuzhxEw
堺部さんって山岸さんとアイリスが来ると、髪黒くして、
アイリスが来ない時は金髪にしてアイリス役してあげてんのなw
0605無記無記名
垢版 |
2018/08/30(木) 08:56:50.26ID:skR0Wc5K
ということはやっぱり100連発してるんかな?
0606無記無記名
垢版 |
2018/09/05(水) 17:16:28.91ID:KgkeoCOO
落ちそう
0607無記無記名
垢版 |
2018/09/05(水) 17:19:36.49ID:LsdI+lMz
>>603
マジで?
ネタじゃないの?www( ´艸`)
0608無記無記名
垢版 |
2018/09/06(木) 13:24:30.81ID:T66bU/Dd
ちいせぇーなー
ぎし

コロコロ変わる
身長

173

170

168

165

163

ゴムのように伸び縮みする
ギシタッパ
0609無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 00:44:16.41ID:en83fVLD
Age
0610無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 15:24:58.98ID:jJsaRm1O
びょ〜〜ん!

伸び縮みする

ぎしのタッパ

略して!ギシタッパ!


流行語大賞受賞!
0611無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:46.53ID:CJMC908h
ツマンネ
0612無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:56.60ID:gcLifAuc
身長気にしてるやつって、身長しか取り柄がないんだろな。
年収も年齢×100万いかないカスなんだろう。
0613無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 16:50:02.47ID:jJsaRm1O
おめぇもな


どちび
0614無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:30.69ID:zXehPG0d
2歳だと年収200万か
0615無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 18:17:20.03ID:gcLifAuc
>>614
屁理屈乙
0616無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 18:17:37.78ID:gcLifAuc
>>614
おまえみたいなやつは低所得なまま
0617無記無記名
垢版 |
2018/09/14(金) 18:18:02.77ID:gcLifAuc
>>614
物事の本質をとらえることができない。
0618無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 00:32:57.84ID:57F7cnHr
ギシタッパ

広辞苑に載っていた


ゴム身長と・・・
0619無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 01:34:34.04ID:EtFTorPo
じゃあ20歳で2000万か
0620無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 13:11:57.18ID:RGgmMcJd
>>615-617
落ち着けw
0621無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 14:09:43.39ID:2nyU1Thz
ゴムタッパギシオギャーッ!
ゴムギシタッパオギャーッ!
革命ゴムタッパ技師!おぎゃぅ
0622無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 14:14:37.53ID:OpQevx7N
ツマンネ
0623無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 14:19:29.99ID:wtwth725
背は実測も伸びてんだと思うよ
成長ホルモン使ってるから
0624無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 16:24:57.58ID:ZRLM92sj
>>623
顔がデカくなるの?
0625無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 19:25:25.87ID:oD8TT6Vl
カトラーも成長ホルモン入れて伸びてたな
0627無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 17:13:59.23ID:66F/twFl
オギャギシ

ヤクブツギシ

ビックヒデと言うけど

170ねぇし
163
165
くれーしかねー 写真見ても
下田170と並んでも身長の差は歴然
168もねー
0628無記無記名
垢版 |
2018/09/18(火) 23:18:54.07ID:dwUGYvAV
ぎし

もっとバルクアップしねーと
かてねー

でかくてなんぼのオリンピアだからよ

165センチで120キロくれーに
なんねーと
かてねー
オフは135キロくらいでいい
オンは絞って120キロ
これで
決まりだ

ぜってーかてる
ビックヒデのなに恥じない
スーパービックモンスター技師
めざせ
年収1億くらい!

OK?!
ぎし!?
ぎし?!OK?!
0629無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 00:36:29.80ID:/V7/jyOq
ギシ、癌ならんよーに気をつけーよ。
0630無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 02:31:23.82ID:+WiSuen8
ぎし

本当の
ビッグヒデになれ

ビックヒデブになれ
だから
バルクアップ必至

いのちがけでぇーへ〜〜!
ドカドカすてうちまくり
急激バルクアップやで〜〜!
やっと
プロビルダーになったんですわ〜〜!
うぇ〜〜ん!
いのちがけでぇ〜〜〜〜へ〜〜!
うぇ〜〜ん!
0631無記無記名
垢版 |
2018/09/19(水) 14:28:54.61ID:eti9lzS7
>>630
このひとが一番技師のこと応援してると思うよ
0633無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 08:45:08.38ID:CEe/7smf
パワーハウスジムを日本に作って、いよいよ引退か?
もう年齢的に無理だしな。
0634無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 11:08:55.21ID:PpPv0XCA
今回オリンピアのオープンクラスに出る予定じゃなかったっけ?
どうしたの?
0635無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 17:41:34.81ID:rqkKODBg
大会への参加はもちろん観戦からジム入会までサカベが絡んでいる時点ですべて敬遠したくなる不思議サ
0636無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 18:02:39.77ID:qm1d62qC
ミッドブレス初台ってオフィスビルにむりやりマシン詰め込んだジムの屋号をパワーハウスジムにしただけじゃ意味ないなぁ
0637無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 18:24:24.73ID:CEe/7smf
昔、ワールドジムだった所は別?
0638無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 19:41:03.85ID:2yItlOj2
パワーハウスってアメリカではどうなの?
流行ってるの?
0639無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 20:47:16.50ID:v0pPToX6
ゴールドだってアメリカだってない州の方が多いぐらい。
西海岸がメインだから。東京のゴールドの密度は異常なぐらい。
0640無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:11.99ID:DypeE1Ei
ギッサンってミッドブレスに弱みでも握られてんの?
0641無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 23:04:07.91ID:wUEJDLnF
ラスベガスじゃゴールドジム無くなったしな。
0642無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 23:24:34.50ID:CEe/7smf
>>640
いや、ゴールド出禁なだけちゃうん?
0643無記無記名
垢版 |
2018/09/24(月) 23:27:24.62ID:+a9iMLWi
>>641 マジで??? 何で?
0644無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 00:02:45.16ID:J3nT6fKe
>>643
普通に他のジムになってるとこが多い。
もはやゴールドジムのブランドはそんなに強くないんだろう。
0645無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 06:50:14.82ID:Yp79R3JY
>>643
逮捕歴があるから
0646無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 07:24:30.43ID:oofiWlj8
>>644
フィットネスの本場でも、ハードコア過ぎる扱いになってきてるな
そんなでも無いのにな
0647無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 07:27:09.95ID:+gHy9R4z
>>643
GGデカイタトゥーダメだしアンチドーピング推してるからじゃね?
0648無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 07:41:23.35ID:JzvSdk4g
>>645
それとベガスにゴールドがなくなるのとどういう関係?
0649無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 07:43:51.06ID:3O2BCMSq
ぎしの年収

なんぼだべ?

あんだけ
やくぶつ
いれて
体に負担かけても
オリンピア一位以外は
年収1億に満たないなんて割り合わないな

ぎしは
二千万くらいだろ?
新日本の
選手くらいしかもらってねーだろ
リスクだらけで

僅かな年収

つまらないな

さいていでもいちおく
ほしょうしねーとな

こうがんいしゅく
して
がきもつくれない



ねんしゅうも
すくねー
ぷろびるだーって
もうかんねー
りすくだらけ

けんこーにわりー

だれも
なりたがらねー
0650無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 07:48:49.27ID:JzvSdk4g
>>649
貧乏人の発想でワロタ
おまえ東大すら出てないやろ?
0651無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 14:10:56.77ID:6ce327Ba
たかしだろ?

ぎしの
悪口書くなよ!

でてけ!
このやろー!
0652無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 20:06:29.62ID:FerRhwNM
ぎっさんのインスタのフォロー数が1百万いくようになったら日本は本当の意味でフィットネス大国になるだろう
0653無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 20:44:26.08ID:hW3HURPy
いつの話になるんだ?

ありえへん!

ステギシだべな
所詮
すてぬけば
ガリガリナチュラルぎしで
おもろくねー

165
オンは120キロ
オフは135キロ
ねーと
おもろくねー
小さいぎしはみたくねーからよ
本当の意味でビッグヒデニなんねーと
おもしろくねー

モンスター技師になんねーとよ

ツマンネーからよ
0654無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 22:15:02.57ID:FerRhwNM
>>653
おもしろいのはお前だけだよ
0655無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 12:34:13.82ID:6NiUbLDZ
ぎし

おりんぴあ
諦めたようだな
あんま
かわんねーし

限界に来たのかもな

壁にぶつかったみてーだな

バルクアップしても
オンに120キロになんねーし

やる気はあるけど
体が悲鳴を上げて限界にきてんのかな。
帰国しても技師ジム作って
ゴードみてーにベニヤ板のジム作って商売するしかねーのかな
線路脇、畑の所にベニヤジム作って
商売するしかねーのかもな
0656無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 13:10:43.24ID:AV7ERT85
かわんねーのはおめえのレスだよ
10年は進歩しとらんやんけ
0657無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 15:34:45.98ID:7u8BEmjs
ツイッターのこいちゃんとかいう人ってなんかもろギシさんに薬を教えてもらってデカクなりました!って言いたげな文だよね
しかしちゃんとステ使ってますと告発してるのって山本義徳だけか・・
狂った世界だよな〜ホンマ
0658無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 17:27:52.16ID:rfPq41jQ
山本もバレたから開き直って告白しただけだよ。
バレる前はナチュラル面して大会出てた。
0659無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 19:21:07.27ID:ShE+xu6A
ユーザーの精神がおかしくなりますように。
0660無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 00:24:59.51ID:XZ43dexr
ぎしも
やまも
あんま
かわんねー
きゅうきょくせんしって
いくけどさ
くちさきだけで
あんまあわんねーな

げつぼでぷろびるだーになる!
きゅうきょくせんしってみたけど
なんもかわんね
げんじょうはよ
かなしーな
くちさしでおわるなって
せきにんもって
でかくなれ
いのちがけでーぇ〜〜ー
やっと
プロビルダーになぬたんですわー!
うぇーーん!

どかだかの議院みてーだな。
0661無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 00:30:06.41ID:XZ43dexr
ぎし

せめてさ
オリンピアになれ
でねーと
むくわれねーだろ?!
かたねーと!
むくわれねー!
慈善事業でやってんのと
違うんやで!
命がけでーやってんやで?!
かたねーと!
上位あげねーと!
意味ねーやんけ!

沈騎で
0662無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 07:51:18.75ID:8+7DN8bq
清水の方が刺青なくて背中も二頭もでかくていいね
0663無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 10:11:15.59ID:GsXXw1TR
>>662
顔が。。。
0664無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 15:07:55.08ID:fTkvg/uq
>>662
ナメクジはお塩を振りかけたらシオシオに萎むから無理
ボディビルじゃ勝てない
0665無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 00:45:02.48ID:rRtUpwYk
1ヵ月ぶりにレスがあったのか
最近の話題は合宿くらいだな
0666無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 01:37:44.56ID:hWnrLJqG
マサとかいう人何者なの
元プロレスラーのトレーナー志望かなにかか
0667無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 23:52:33.99ID:nmpVjo9G
ところで、技師の今年の実績は?

何の大会に出たの?
0668無記無記名
垢版 |
2018/11/01(木) 16:05:51.46ID:MwzfjS0z
>>667
アーノルドクラシックオハイオ 10位
アーノルドクラシックオーストラリア 5位
インディプロ 7位
0669無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 02:10:32.34ID:Nd/87PeD
技師ってデベソの時が一番デカかった気がする
0670無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 10:13:19.39ID:z7YOTak7
>>669
2010年くらいか
0671無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 10:26:38.01ID:987e5QVu
パワーハウスって雑居ビルの1室なの?
0672無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 10:27:31.30ID:987e5QVu
100台ぐらいの駐車場があって、ビル全部がジムみたいなイメージしてた。
0673無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 10:29:52.89ID:2cFB3rpb
ミッドブレスが名前変わっただけだからw
0674無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:17.62ID:GGbyDbhB
>>673
そうなの?
雑居ビルのテナント空きはないのかな
0675無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 12:15:17.37ID:80HZBHfa
狭いが渋谷のど真ん中だからいいよな
0676無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 15:01:16.48ID:p88qd/Ll
>>675
ハロウィーンのアホどもが集うアホな街?
0677無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 15:44:11.48ID:2cFB3rpb
初台だからな、渋谷というよりほぼ新宿だな。
0678無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 16:07:42.70ID:p88qd/Ll
>>677
それはよかった。
渋谷は世界の恥だからな。
0679無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 16:21:40.89ID:2cFB3rpb
しかしあんな糞狭いジムなのに、よくパワーハウスもフランチャイズ契約結んだな。
パワーハウスのブランドも地に落ちたなもんだ。
0680無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:01.72ID:p88qd/Ll
昔、ワールドジムが初台になかったっけ?
ワールドジムも雑居ビル?
0681無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 17:13:54.98ID:2cFB3rpb
>>680
ワールドジムは中野坂上だよ、まあそれがミッドブレスに名前変わって、現在の初台に移ってきたんだけど。
中野坂上のビルは雑居ビルってほどじゃなかったな、まあ2〜3回しか行ってないからあまり憶えてないけど。
0682無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 23:54:07.73ID:987e5QVu
技師って引退したの?
ガリガリになってるし日本にジムオープンするなんて。
技師の名前を掲げてるジムなんで本人がいなかったら詐欺だし。
0683無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 00:12:20.21ID:24xHwqRb
>>682
ガリガリになってる?
ソースは?
0684無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 01:38:02.86ID:9+rIMuln
最近のアーノルドクラシックで10位になってなかったっけか?
0685無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 12:09:22.94ID:bnE7NUFr
今帰国してて今週のPRO戦にも来るぞ
デカすぎて感動したわ
0686無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 18:12:01.78ID:9KFhzp1B
>>685
まじか!?
こないだローリー見たところだから細く感じたぞ。
0687無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:32.57ID:IcDQjsut
昔はデカいと思ったもんだけどな
気づいたら自分がギシ越えてたわ
0688無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 19:55:27.26ID:6eh1iQOI
>>687
オリンピア出場おめでとうございます!
0689無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:03.85ID:9KFhzp1B
>>687
コスプレ君?
0690無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 23:37:51.80ID:WlRQ7Pf9
ナメクジが沸いたのか?
仕上げられずにお塩でシオシオになる水膨れじゃギシには勝てない
0691無記無記名
垢版 |
2018/11/15(木) 13:58:06.96ID:Yo8yRa1A
背が高けりゃ簡単に超えられるだろw
150p台の身長で勝ったとか思ってるのか
真性の負け犬だなお前
0692無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:45.01ID:f4U8bsI6
アイリスカイルの髪の毛の伸びる速さは以上だな
0693無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 21:05:54.00ID:HV4t/Wmz
そりゃタンパク質同化作用のステ使ってるから、髪、爪、皮膚の再生は
早いよw
0694無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 22:41:43.05ID:Md5cFA1L
>>693
金髪のパンチパーマ風だったのが、数時間後にはおかっぱになってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況